//МамаКрольчиха// 5 марта Поделиться 5 марта 32 минуты назад, flowerr сказал(а): Жалко, что не прошли(( у меня в мою стимуляцию на 2 день после пункции оплодотворились 13, на пятый день осталось 2 эмбриона, один из которых до 6 дня еще доращивали. По итогу было 2 эмбриона качества 2ВС, хотели ПГД делать из-за того, что по кариотипу у меня хромосомная аномалия, но у эмбрионов даже не смогли биопсию взять из-за такого качества. Просто заморозила их без переноса. Мне ре говорила, что у меня плохие ЯК, что из-за того, что они плохие и не получается у нас заБ долго. Предлагала даже донорские яйцеклетки использовать в следующий раз чтобы я. Это было в октябре. Я в итоге читала, читала интернет, и поначиталась, что коэнзим q10, l-аргинин, синергин влияет на качество яйцеклеток, попила их в декабре, цикл удлинился, получился без О вообще, зато в январе случилась своя Б (на овариамине). Может быть тебе тоже почитать про этот коэнзим q10, l-аргинин, синергин, может с врачом посоветоваться можно ли пропить их, вдруг повлияют на качество яйцеклеток и соответственно на качество эмбрионов. Муж синергин тоже с другими витаминами пил длительно Какую дозировку q10 пила? Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Уроки подождут давай лети💐 Не, вообще сегодня в итоге не вариант... Сейчас поем и с хорошим настроением сяду фотошопить 😁🙈 48 минут назад, Violina 88 сказал(а): Вот это круто, вот это настрой! А почему могут не взять? Да, хоть настрой появился)) Я не знаю, положено мне или нет. Делала по дмс от работы, т.к. по омс отказали. А т.к. Б сразу получилась, я не выясняла, можно ли повторно. Вот 7 должна поехать, узнаю 42 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Возьмут, обязательно возьмут! Желаю удачи. Надеюсь, спасибо, Леночка 🙏 Как у тебя дела, гистеру сделали? 23 минуты назад, flowerr сказал(а): @Kattrina а почему у тебя та Б в протоколе прервалась, выяснили? По крови все анализы были в норме? Какую причину сказали? Неа, не знаю... По крови все хорошо было, по инфекциям тоже, я так активно в том протоколе не рисовала анализы, там еще натурально было 😁 но у меня был желточный мешочек сильно увеличен, врачи сказали, что скорее всего генетика, вот так не повезло Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Какую дозировку q10 пила? Вот такие покупала на аптека ру По 1 шт в день 1 Ссылка на это сообщение
кварелия 5 марта Поделиться 5 марта Девочки, кто отслеживал прогестерон после переноса? Какие максимальные цифры у вас были? Мне всегда казалось, что чем больше его, тем лучше. но сегодня от ре услышала такое мнение, что он должен быть не более 20 нмоль.. странно как-то. Неужели правда.... Ссылка на это сообщение
Violina 88 5 марта Поделиться 5 марта @Kattrina ого, это где ДМС от работы покрывает ЭКО? Ссылка на это сообщение
MASIK// 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, Violina 88 сказал(а): Всем привет, девочки) Как у вас тут активно 🥰 У меня сегодня была пункция, выросло всего 10 фолликулов, взяли 10 клеток. Результат узнаю только в следующий понедельник по эмбрионам, потом ПГД. Сказали, хорошо, что нет пустых фоликов, но плохо, что выросло не так много, как надеялись. Сама пункция прошла хорошо, я вообще была в гордом одиночестве там. Вы узнавали в клиниках, сколько оплодотворилось и развитие по дням? Я вот даже не знаю, есть ли в этом сейчас смысл. Результат все равно будет один на 5ые сутки. Приветик, на оплодотворение всех 10 клеточек, пусть все пойдут делиться и станут отличными бластоцистами Я узнавала про оплодотворение на слудующий день, а развитие через день 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 5 марта Поделиться 5 марта 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Не, вообще сегодня в итоге не вариант... Сейчас поем и с хорошим настроением сяду фотошопить 😁🙈 я тоже некоторые фотожопила... где знала, что все норм.... думала деньги поберечь.... а на протокол оригиналы нада ((((((( пришлось пересдать... Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта Поделиться 5 марта 6 минут назад, Violina 88 сказал(а): @Kattrina ого, это где ДМС от работы покрывает ЭКО? РЖД) ну в разных подразделениях разные полисы, у блатных-то, конечно огого там... а у нас был ооочень тухлый, который не покрывал даже лечения обычного несложного зуба с простой пломбой, а не так давно я услышала, что добавили услуг в наш полис, и он такой хороший стал. Ну и пошла гуглить, нагуглила, что эко можно, и рискнула, поехала к первой попавшейся ре в клинику) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта Поделиться 5 марта 22 минуты назад, кварелия сказал(а): Девочки, кто отслеживал прогестерон после переноса? Какие максимальные цифры у вас были? Мне всегда казалось, что чем больше его, тем лучше. но сегодня от ре услышала такое мнение, что он должен быть не более 20 нмоль.. странно как-то. Неужели правда.... Ерунда какая-то. У меня был 360 нмоль 3 часа назад, Violina 88 сказал(а): Всем привет, девочки) Как у вас тут активно 🥰 У меня сегодня была пункция, выросло всего 10 фолликулов, взяли 10 клеток. Результат узнаю только в следующий понедельник по эмбрионам, потом ПГД. Сказали, хорошо, что нет пустых фоликов, но плохо, что выросло не так много, как надеялись. Сама пункция прошла хорошо, я вообще была в гордом одиночестве там. Вы узнавали в клиниках, сколько оплодотворилось и развитие по дням? Я вот даже не знаю, есть ли в этом сейчас смысл. Результат все равно будет один на 5ые сутки. Здорово) пусть все отличниками будут)) я узнавала на след день, на 3 и на 5 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 5 марта Поделиться 5 марта 3 часа назад, Violina 88 сказал(а): Эх, грустно, что у тебя так получилось... За пожелания удачи спасибо! В моей клинике звонят только на 5 сутки, и то как я понимаю не всем. Спасибо большое! Да, для удачи нужен всего один)) Отличный результат)) 🤞🤞 на развитие) @АлуняД блин( ну ничего, поплакали, покакали и в путь)) мне всегда после пролета помогало сразу заняться подготовкой к следущему протоколу))) обязательно следущий будет победным! 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 5 марта Поделиться 5 марта 34 минуты назад, Kattrina сказал(а): РЖД) ну в разных подразделениях разные полисы, у блатных-то, конечно огого там... а у нас был ооочень тухлый, который не покрывал даже лечения обычного несложного зуба с простой пломбой, а не так давно я услышала, что добавили услуг в наш полис, и он такой хороший стал. Ну и пошла гуглить, нагуглила, что эко можно, и рискнула, поехала к первой попавшейся ре в клинику) Ничего себе, это большая редкость! А ведение беременности тоже входит? Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 48 минут назад, Kattrina сказал(а): Не, вообще сегодня в итоге не вариант... Сейчас поем и с хорошим настроением сяду фотошопить 😁🙈 😁 нарисуй там все красиво))) 50 минут назад, Kattrina сказал(а): Неа, не знаю... По крови все хорошо было, по инфекциям тоже, я так активно в том протоколе не рисовала анализы, там еще натурально было 😁 но у меня был желточный мешочек сильно увеличен, врачи сказали, что скорее всего генетика, вот так не повезло А то может быть во время Б стоит еще сдать на всякий случай, как я сдала, ДГЭА-С и 17-он, хоть и говорят, что их в Б не сдают, но я сдала, поначиталась, что повышенные их уровни в Б могут дать замерзшую, у меня в самом начале ДГЭА-С был повышен в три раза выше нормы, 17-он тоже повышен, мне выписала гемостазиолог из МиД метипред из-за этого 4мг, на их фоне спустя неделю или даже две может ДГЭА-С упал в два раза, но сейчас он чуть-чуть как бы выше нормы остается, но все же снизился хорошо. Я читала, что эти повышенные значения их типа означает, что иммунитет крепкий свой и эмбрион на ранних сроках может поэтому организм еще больше воспринимать как чужеродный и отторгать его. В не Б циклы сдавала тоже ДГЭА-С этот и был на капельку выше нормы, но в Б прям в три раза выше стал, 17-он был в норме в не Б. Ну просто к тому, что может их тоже промониторить на всякий случай потом помимо других анализов и здесь с девочкой тоже в личке общалась, у нее ДГЭА-С был повышенный в Б одну, ей никто из врачей не назначил метипред и в итоге замерла она у нее, а в следующую Б она начала пить метипред сама уже и потом гинеколог ее уже ей тоже одобрил его, и выносила и родила на нем 55 минут назад, кварелия сказал(а): Девочки, кто отслеживал прогестерон после переноса? Какие максимальные цифры у вас были? Мне всегда казалось, что чем больше его, тем лучше. но сегодня от ре услышала такое мнение, что он должен быть не более 20 нмоль.. странно как-то. Неужели правда.... Есть нормы по идее по прогестерону для Б по неделям 54 минуты назад, Violina 88 сказал(а): @Kattrina ого, это где ДМС от работы покрывает ЭКО? Тоже интересно)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Да хрен знает, врач-то другая, возьмет просмотрит старое, возьмет новое, а оно копировать-вставить, даже подпись с речатью на том же месте Ох, как бы мне еще физически это сделать за оставшийся день, если я пропадаю на работе с утра до вечера 🙈 А сейчас совсем глубокая вторая фаза, да? Никак нельзя сейчас-то его сделать? Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 50 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): я тоже некоторые фотожопила... где знала, что все норм.... думала деньги поберечь.... а на протокол оригиналы нада ((((((( пришлось пересдать... ну всякие анализы крови, мочи, мазки даже, которые на почту присылают и распечатываем мы их оттуда- их же можно отфотошопить и распечатать. А вот которые терапевт, узи, ЭКГ и тп это да, уже с печатями Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, Violina 88 сказал(а): Спасибо, Наташ)) согласна, результат неплохой. Просто разошелся с ожиданиями, моими и врача) Ну, как я стала в какой-то момент говорить, что нам никто ничего не обещал поэтому все наши ожидания нами и придуманы)) главное, чтобы всё ЯК были хорошими и правильно оплодотворились🤞🤞🤞 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Я сдавала только прогик еще, 15,61 нг/мл. Было 37,7 Ну, упал теперь уже да( на будущее и эстрадиол смотри тоже. И на начало цикла важно, чтобы прог был на нуле, без остатков ЖТ с прошлого цикла 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ухты, я как приехала на роды поняла что набрала 10, ну впринципе ничего, животик почти ушел уже)) Да с твоими "минус 6, плюс 4, а от добеременного плюс 1" хрен разберёшь, сколько ты там прибавила 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас совсем глубокая вторая фаза, да? Никак нельзя сейчас-то его сделать? Может кстати, да, можно было бы пройти и сейчас, а может даже попросить их, чтобы на твоем экземпляре там дату может заднюю напечатали просто из первой фазы какую там надо, печать поставят и всё, может можно договориться Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, flowerr сказал(а): по итогу 2 из 13 эмбрионов получилось, если не ошибаюсь у меня.. Это как?)) Считают количество клеток, сколько правильно оплодотворились и что по итогу вышло))) конкретно эмбрионов 2, остальное- чисто этапы развития Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 44 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Ничего себе, это большая редкость! А ведение беременности тоже входит? Вроде да 38 минут назад, flowerr сказал(а): 😁 нарисуй там все красиво))) А то может быть во время Б стоит еще сдать на всякий случай, как я сдала, ДГЭА-С и 17-он, хоть и говорят, что их в Б не сдают, но я сдала, поначиталась, что повышенные их уровни в Б могут дать замерзшую, у меня в самом начале ДГЭА-С был повышен в три раза выше нормы, 17-он тоже повышен, мне выписала гемостазиолог из МиД метипред из-за этого 4мг, на их фоне спустя неделю или даже две может ДГЭА-С упал в два раза, но сейчас он чуть-чуть как бы выше нормы остается, но все же снизился хорошо. Я читала, что эти повышенные значения их типа означает, что иммунитет крепкий свой и эмбрион на ранних сроках может поэтому организм еще больше воспринимать как чужеродный и отторгать его. В не Б циклы сдавала тоже ДГЭА-С этот и был на капельку выше нормы, но в Б прям в три раза выше стал, 17-он был в норме в не Б. Ну просто к тому, что может их тоже промониторить на всякий случай потом помимо других анализов и здесь с девочкой тоже в личке общалась, у нее ДГЭА-С был повышенный в Б одну, ей никто из врачей не назначил метипред и в итоге замерла она у нее, а в следующую Б она начала пить метипред сама уже и потом гинеколог ее уже ей тоже одобрил его, и выносила и родила на нем Интересно.. и они могут в разные Б скакать, как хотят? Две Б были нормальными у меня, даже не знаю, может, и сдам. Забеременеть бы для начала 😁 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас совсем глубокая вторая фаза, да? Никак нельзя сейчас-то его сделать? 5 дпо, наверно Изменено 5 марта пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ слушай, ты профи в эко, как думаешь, мне сделали триггер овуляции и овуля по моим ощущениям произошла на день раньше, поэтому подсаживали на 6 ДПО, может поэтому не попали? Блин надо было мне сказать об этом репродуктологу и сделать перенос на день раньше наверное 😭 Ну, конечно... Если так так, то пролетели с ИО(( т.е.овуляция произошла не через 40-48 часов от триггера, а через 30+/-? И вы её не подтверждали, да? Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это как?)) Считают количество клеток, сколько правильно оплодотворились и что по итогу вышло))) конкретно эмбрионов 2, остальное- чисто этапы развития Ну дану вы поняли меня 2 минуты назад, Kattrina сказал(а): Интересно.. и они могут в разные Б скакать, как хотят? Две Б были нормальными у меня, даже не знаю, может, и сдам. Забеременеть бы для начала 😁 А в не Б циклы ты их сдавала? Изменено 5 марта пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Класс, это так мило,я до сих пор не верю,что мы родились, хоть и выпустить с рук он мне сеья не дает ни днем ни ночью, Не знаю, не знаю, ты довольно активна на сайте как можно так успевать?)) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Интересно.. и они могут в разные Б скакать Насчет этого не знаю вот Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): А вес какой теье ставят примерно к родам? А кто ставит? Тебе говорю, Ги попку найти у ребёнка не могла, а ты вес какой-то я на УЗИ хотела сходить до 8 марта, но врач болеет, так что теперь в 38 недель пойду, там уже и скажут))) 1 час назад, кварелия сказал(а): Добрый день! девочки, объясните пожалуйста для чего сдают Эстрадиол в день переноса? и каким должен быть его уровень. Приветик! Чтобы оценить его уровень и добавить препараты, чтобы уровень поднялся до имплантации эмбриона. Высоким должен быть)) как и прогестерон 1 час назад, flowerr сказал(а): Я в итоге читала, читала интернет, и поначиталась, что коэнзим q10, l-аргинин, синергин влияет на качество яйцеклеток, попила их в декабре, цикл удлинился, получился без О вообще, зато в январе случилась своя Б (на овариамине). Может быть тебе тоже почитать про этот коэнзим q10, l-аргинин, синергин, может с врачом посоветоваться можно ли пропить их, вдруг повлияют на качество яйцеклеток и соответственно на качество эмбрионов. Муж синергин тоже с другими витаминами пил длительно Так воооот что нужно пить в декабре а я так и думала, что шампанское, винишко, коктейли, мартини 1 час назад, кварелия сказал(а): Я тоже их пила. тоже с этой же целью. Итог- пошла в протокол, все 12 эмбрионов погибли. не выжил ни один((( Эмбриология скорее всего на нуле в этом заведении(( 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так воооот что нужно пить в декабре а я так и думала, что шампанское, винишко, коктейли, мартини Шампанское, вино, ром с колой были на новогодних праздниках, я тогда не думала, что Б может у нас случиться уже так Но в последние дни новогодних старалась пить вино, наверное поначиталась до этого, что вино кровь разжижает, ведь говорят же беременным чуть-чуть его могут разрешить пить, видимо из-за этого, может разжижило так, что имплантироваться получилось всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 5 марта Поделиться 5 марта 25 минут назад, flowerr сказал(а): ну всякие анализы крови, мочи, мазки даже, которые на почту присылают и распечатываем мы их оттуда- их же можно отфотошопить и распечатать. А вот которые терапевт, узи, ЭКГ и тп это да, уже с печатями нет. у меня на всеx синие печати требовали.... как то так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт