flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Козя-Скалолазка сказал(а): нет. у меня на всеx синие печати требовали.... как то так А может на цветном принтере можно было их напечатать, может не заметили бы Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, кварелия сказал(а): Девочки, кто отслеживал прогестерон после переноса? Какие максимальные цифры у вас были? Мне всегда казалось, что чем больше его, тем лучше. но сегодня от ре услышала такое мнение, что он должен быть не более 20 нмоль.. странно как-то. Неужели правда.... После переноса? Да ну, ерунда. Никаких нет "не более". Тем более такого мизерного быть не должно, чревато( Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А может на цветном принтере можно было их напечатать, может не заметили бы ну вот я по роду деятельности своей сразу бы заметила )))))))) причем бумага в клинике совершенно другая по плотности и там с двуx сторон она цветная.... понятное дело, что с xорошим принтером можно и подмуxлевать... но сложновато Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 39 минут назад, flowerr сказал(а): мне выписала гемостазиолог из МиД метипред из-за этого 4мг, на их фоне спустя неделю или даже две может ДГЭА-С упал в два раза Кстати, ты так его и пьёшь? Или уже отменили метипред? Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта Поделиться 5 марта 26 минут назад, flowerr сказал(а): А в не Б циклы ты их сдавала? Ага, нормальные Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 35 минут назад, flowerr сказал(а): Может кстати, да, можно было бы пройти и сейчас, а может даже попросить их, чтобы на твоем экземпляре там дату может заднюю напечатали просто из первой фазы какую там надо, печать поставят и всё, может можно договориться Не, на это вряд ли пойдут)) Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 марта Поделиться 5 марта @Ekaterina V. Поздравляю с королевской двойней 🤗✨🎉🎉 счастье такое и дочка и сыночек. Здоровья вам и пусть детки сидят до положенного срока 🙏 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кстати, ты так его и пьёшь? Или уже отменили метипред? Так и пью пока что, вообще только не поняла когда отменять. Та гемостазиолог с МиД говорит пить будешь до 15-16 недели, а в женской консультации гинеколог, к которому прикрепилась, когда услышала, что метипред пью, сказала его до 12 недели пить вот и непонятно кого слушать нужно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 32 минуты назад, Kattrina сказал(а): 5 дпо, наверно Тогда нет, не годится( 20 минут назад, flowerr сказал(а): Шампанское, вино, ром с колой были на новогодних праздниках, я тогда не думала, что Б может у нас случиться уже так Но в последние дни новогодних старалась пить вино, наверное поначиталась до этого, что вино кровь разжижает, ведь говорят же беременным чуть-чуть его могут разрешить пить, видимо из-за этого, может разжижило так, что имплантироваться получилось всё хорошо Хитрая схема)) в начале и середине месяца аптечные препараты, в конце месяца и начале января то, что вкусно 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 5 марта Поделиться 5 марта 22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сидим, сидим, икаем ежедневно))) А ты уже вступила? Ещё нет) Жду со дня на день новый цикл на 2 дц на приём к ре и будемс вступать... 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 16 минут назад, flowerr сказал(а): А может на цветном принтере можно было их напечатать, может не заметили бы Можно, конечно)) Гемотест, например, так и присылает, клиники с удовольствием принимают)) не имеют права не принять)) 15 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): ну вот я по роду деятельности своей сразу бы заметила )))))) Заметила что? Что я присланный мне анализ из Гемотеста распечатала на домашнем/рабочем принтере? Так это разрешено)) печать-то синяя- оригинал Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хитрая схема)) в начале и середине месяца аптечные препараты, в конце месяца и начале января то, что вкусно И сработало же Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 6 минут назад, flowerr сказал(а): Так и пью пока что, вообще только не поняла когда отменять. Та гемостазиолог с МиД говорит пить будешь до 15-16 недели, а в женской консультации гинеколог, к которому прикрепилась, когда услышала, что метипред пью, сказала его до 12 недели пить вот и непонятно кого слушать нужно Ой, не знаю, такой непростой препарат... А где ты его берёшь, его же сейчас днём с огнём не сыскать. В твоём городе в свободном доступе? 3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ещё нет) Жду со дня на день новый цикл на 2 дц на приём к ре и будемс вступать... Отлично, ждём вступления свежий, Анют, да? 2 минуты назад, flowerr сказал(а): И сработало же Стесняюсь спросить: "а много пили"? Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, не знаю, такой непростой препарат... А где ты его берёшь, его же сейчас днём с огнём не сыскать. В твоём городе в свободном доступе? В аптеке асна у нас в городе, я его тоже не могла найти, нигде не было, уже искала аналог медрол, в итоге и медрола нигде у нас нет оказалось, зато какой-то привоз с Москвы в этот день в эту аптеку асна был метипреда, я по интернету посмотрела, что в наличии там, позвонила и девушка прям с ходу сказала есть, 1400 руб упаковка, к ним приехала и реально прям замотанные упаковки как бы только что поступившие она разматывала мне) повезло просто. Так бы и преднизолон наверное взять пришлось бы. Эта аптека вроде и в других городах есть 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Стесняюсь спросить: "а много пили"? Неудобно даже говорить, но скажу не мало и мужу тоже не запрещала на новогодних уже пить, как-то подумала отпустить ситуацию и расслабиться покайфовать нужно и праздновать на праздниках)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, flowerr сказал(а): В аптеке асна у нас в городе, я его тоже не могла найти, нигде не было, уже искала аналог медрол, в итоге и медрола нигде у нас нет оказалось, зато какой-то привоз с Москвы в этот день в эту аптеку асна был метипреда, я по интернету посмотрела, что в наличии там, позвонила и девушка прям с ходу сказала есть, 1400 руб упаковка, к ним приехала и реально прям замотанные упаковки как бы только что поступившие она разматывала мне) повезло просто. Так бы и преднизолон наверное взять пришлось бы. Эта аптека вроде и в других городах есть В Асне в Москве только вижу не редко, по другим городам редкость(( Анюта наша ищет его, он ей на постоянной основе необходим, а найти очень сложно(( скорее бы наладили поставку, если это возможно ! 6 минут назад, flowerr сказал(а): Неудобно даже говорить, но скажу не мало Не, ну я так и знала, что пить нужно побольше 7 минут назад, flowerr сказал(а): подумала отпустить ситуацию и расслабиться покайфовать нужно Ну, кайфанули-то вы зачётно Ссылка на это сообщение
flowerr 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В Асне в Москве только вижу не редко, по другим городам редкость(( Анюта наша ищет его, он ей на постоянной основе необходим, а найти очень сложно(( скорее бы наладили поставку, если это возможно ! Мне кажется, если с Москвы доехало к нам, то и в Москве сейчас он есть в наличии тоже пока что. Ну я его в середине февраля брала Изменено 5 марта пользователем flowerr Ссылка на это сообщение
кварелия 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ерунда какая-то. У меня был 360 нмоль Беременность получилась при этом? ну значит чушь все это... 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): чтобы уровень поднялся до имплантации эмбриона. А какой уровень необходим для имплантации? что-то нигде найти не могу(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, кварелия сказал(а): Беременность получилась при этом? ну значит чушь все это... А какой уровень необходим для имплантации? что-то нигде найти не могу(( Ну сейчас 23 недельки 1 Ссылка на это сообщение
кварелия 5 марта Поделиться 5 марта Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну сейчас 23 недельки а какие дозировки Прогестерона у тебя были перед переносом ? помнишь? и после переноса. Если не трудно напиши пожалуйста. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 7 минут назад, кварелия сказал(а): А какой уровень необходим для имплантации? что-то нигде найти не могу(( Нет конкретной цифры)) потому что нормы лабораторий разные. В идеале уже должен быть, как для Б на ранних сроках, например, в Гемотесте так Ссылка на это сообщение
кварелия 5 марта Поделиться 5 марта @~Бусенька~ а Прогестерон? чем больше уровень, тем лучше? я прав или все-таки Ре? Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда нет, не годится( Хитрая схема)) в начале и середине месяца аптечные препараты, в конце месяца и начале января то, что вкусно Ну вот да... Короче, сижу рисую 🙈😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта Поделиться 5 марта 4 минуты назад, кварелия сказал(а): @~Бусенька~ а Прогестерон? чем больше уровень, тем лучше? я прав или все-таки Ре? Про Ре я уже прокомментировала)) чем больше, тем лучше 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну вот да... Короче, сижу рисую 🙈😁 Давай, давай))) Ссылка на это сообщение
кварелия 5 марта Поделиться 5 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик! Чтобы оценить его уровень и добавить препараты, чтобы уровень поднялся до имплантации эмбриона. Высоким должен быть)) Подожди..не поняла, какие препараты добавить? у меня крио без эстогенов. Нет ни Прогиновы, ни Дивигеля. Только прогестерон. я чего не допонимаю... 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Про Ре я уже прокомментировала)) чем больше, тем лучше в общем принимать по максимуму Прогестерона и не париться? например 800мг Утрожестана - это максимум или еще можно добавить? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта Поделиться 5 марта 36 минут назад, кварелия сказал(а): а какие дозировки Прогестерона у тебя были перед переносом ? помнишь? и после переноса. Если не трудно напиши пожалуйста. После пункции 2 р в день, после переноса 3 р в день по 200. Щас остался 1 раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт