Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

10 часов назад, Лайма//ма сказал(а):

Поздравляю!!! Это чудо! Мечта))) и просто отлично, что плацента поднялась! 

Спасибо ) где то писали, что плацента может истончится и отпустится обратно, хотя большинство говорит, что уже раз поднялась, то все. Надеюсь, что так ) 

• Держу кулачки 3
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Kattrina сказал(а):

Нене, сидите сидите, как надо) да я тоже не хотела раньше срока, просто подустала уже маленько, так что мысленно периодически подгоняла пдр)))

Мне нельзя пока, я ещё послеродовые трусы не забрала с ВБ:D

• Ха-ха 6
5 минут назад, Kattrina сказал(а):

Конечно, на это и будем надеяться, зачем нам лишние стимуляции, пусть организм сам вспоминает, как работать))

Нене, сидите сидите, как надо) да я тоже не хотела раньше срока, просто подустала уже маленько, так что мысленно периодически подгоняла пдр)))

Все правильно, девочки, надо делать тогда, когда хочется) я не о том, что надо рожать прям сразу, а о том, что в этом деле загадывать, это так ненадежно 😁

А я сама хотела быстренько, годам к 1.5-2 ребенкиных начать, к 3 родить и из декрета не выходить. И разницу хотела небольшую, и отстреляться с декретами за раз) но муж был маленько не готов, ну че мы родили в 24 😊  но где-то около 3х лет, сын спросил, почему у всех его друзей родились сестренки, а у него нет, и муж сказал ну а че, пора, наверно))  начали, ну а там уже, как получилось...

Вот вот ...я поэтому скептически отношусь к фразе "планирование беременности", да тут конечно и должно быть не сюрприз,но тем не менее планирование такая себе тема...

У меня тут уже раз 10 спросили зачем мне было эко если есть 2 детей естественно, конечно тяжело когда вся больница знает твой анамнез. И каждый врач спрашивает на каком сроке замер 2 малыш🤔

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, блин:lala_1: я надеюсь, моя не приедет мне полы мыть и нас встречать:D может, сразу карантин ей объявить месячный?:D

Кстати, девочки, всё хотела спросить, сейчас как раз в тему))) полы в детской каким средством мыть? Есть специальные безопасные 0+?

Ох дааа, надо бы объявить😁мыла водой и все, у меня еще и чувствительный человек😁заходят врачт воняют духами как не знаю кто,и он чихает, а врачи говорят это нос чистится, а я говорю та это он в меня от всех духов чихает есои их много😁не понимаю зачем детским врачам так душиться

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И я собираюсь, тоже приём и КТГ. А могут тебя оставить, да?:strashno: ой, я не представляю, как ты ещё с маленьким ребёнком)) хочется, действительно, уже ничего не делать)) живот у меня каменеет с обеда примерно. Бугорки и у меня, но слабые копошения есть внизу (ручки?) и мягкие бугорки сверху (ножки?), в правое бедро иногда поднимает попку,прям подпирает,когда я сижу)))

У меня недели 1.5 каменел и потом и оп и все родила😁так что увы это уже не от тебя зависит когда))

Но секс конечно чуть ускоряет😁

Доброе утро всем

@~Бусенька~ вот ты говоришь слабость накрыла в 37 то недель, а меня в 31 штырит((( сходила позавчера по магазинам прошлась, обойки посмотрела, подарочки к 8 марта прикупила, на работу заехала и к дерматологу. Все это на машине, пешком только внутри магазинов и избегая больших торговых центров. Так вот я к чему, поясницу тааак вечером прихватило, аж до слез, даже думала скорую вызывать, ни стоять, ни лежать, ни сидеть не могла. Так а что дальше со мной будет? Диванный житель? Пришла в ужас от этого обстоятельства😔, а мне ещё 9 недель ходить, наверное правильно будет лежать бревном, а так хочется еще бабочкой порхать😁

• Держу кулачки 1
14 минут назад, MASIK// сказал(а):

Доброе утро всем

@~Бусенька~ вот ты говоришь слабость накрыла в 37 то недель, а меня в 31 штырит((( сходила позавчера по магазинам прошлась, обойки посмотрела, подарочки к 8 марта прикупила, на работу заехала и к дерматологу. Все это на машине, пешком только внутри магазинов и избегая больших торговых центров. Так вот я к чему, поясницу тааак вечером прихватило, аж до слез, даже думала скорую вызывать, ни стоять, ни лежать, ни сидеть не могла. Так а что дальше со мной будет? Диванный житель? Пришла в ужас от этого обстоятельства😔, а мне ещё 9 недель ходить, наверное правильно будет лежать бревном, а так хочется еще бабочкой порхать😁

:Dу тебя 31 нед, у меня в 23 порой такое...еще вроде рано, а сил нет и поясницу тянет)))

@MASIK// @ღКусочек счастьяღ  а у меня 18 :Crazy::girl_wacko: порой вырубает в середине дня и все, слабость, головная боль, которая вообще не проходит по несколько дней... Поясница болит, таз болит, в ноги все это дело отдает, ходить больно, переворачиваться, нагинаться тоже, спать нормально не могу) я даже не хочу думать, что дальше ))))))

Меня вот в ЖК вчера несколько раз спросила врач не поднимается ли у меня давление, а у меня наоборот оно низкое в последнее время беспокоит. А сегодня весь день голова болит и вот изсеряю 120/80. Вроде норм, но обычно у меня 100/70, максимум 110/70...

(изменено)
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кстати, девочки, всё хотела спросить, сейчас как раз в тему))) полы в детской каким средством мыть? Есть специальные безопасные 0+?

Если совсем безопасно, то водой))) можно соды в воду добавлять

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне нельзя пока, я ещё послеродовые трусы не забрала с ВБ:D

Ааа, ну тем более, конечно :D

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот вот ...я поэтому скептически отношусь к фразе "планирование беременности", да тут конечно и должно быть не сюрприз,но тем не менее планирование такая себе тема...

У меня тут уже раз 10 спросили зачем мне было эко если есть 2 детей естественно, конечно тяжело когда вся больница знает твой анамнез. И каждый врач спрашивает на каком сроке замер 2 малыш🤔

Ой вам какая разница, зачем мне третий, пятый....

Мне тоже надоело каждому врачу говорить про прошлую Б, говорить про такой срок большой(  а еще карты, называется, сделали электронные, где типа все должно быть

Изменено пользователем Kattrina
  • Нравится 1

Всем привет! И что это у нас тут за сборище нытиков? Ну-ка отставить нытье!!! Вы же девочки, мамочки, а завтра наш праздник, так что взяли свои красивые попочки в кулачек, нацепили улыбочки и шагом марш украшать собой МИР!!!

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

Девочки, всем привет!!! Помогите пожалуйста понять хоть что-нибудь в результатах исследования мутаций генов гемостаза и фолатного цикла... 

1709788136318.jpg

12 минут назад, Дунашка сказал(а):

Всем привет! И что это у нас тут за сборище нытиков? Ну-ка отставить нытье!!! Вы же девочки, мамочки, а завтра наш праздник, так что взяли свои красивые попочки в кулачек, нацепили улыбочки и шагом марш украшать собой МИР!!!

Дада, завтра девочкин день :girl_dance:

Нас сегодня мужички на работе поздравлять собрались, а я прогуливаю, уехала к ре 😁 нарядилась в платье и задубела на улице в колготках, везде бегом бежала, прибежала аж за час до приема 😁

• Ха-ха 1
21 минуту назад, Дунашка сказал(а):

Привет) Ну мне пришли платья на вайлбериз, я думала одно заберу какое-нибудь, чтобы завтра надеть. Завтра с родителями встретится собираемся. В итоге ничего не забрала, потому что поняла, что выгляжу как бочка..... :t8313::Crazy: когда живот уже беременный, но не достаточно блин)))))

• Нравится 1
7 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Привет) Ну мне пришли платья на вайлбериз, я думала одно заберу какое-нибудь, чтобы завтра надеть. Завтра с родителями встретится собираемся. В итоге ничего не забрала, потому что поняла, что выгляжу как бочка..... :t8313::Crazy: когда живот уже беременный, но не достаточно блин)))))

блин я вчера посмотрела видео с утренника когда танцевала с сыном..офигеть я жирная корова(

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Посмотрим как сегодня,но он какал много после родов, и отеки подушли, нормальный малыш не худой

Конечно, не худой, 3700 всё-таки родился💪 

17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин я вчера посмотрела видео с утренника когда танцевала с сыном..офигеть я жирная корова(

Да ладно тебе, ты худышка же! Покажись)

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я  жидким хозяйственным мылом мою и полы и сантехнику, пахнет нормально, не противно

(изменено)

Меня так раздражает, что врачи постоянно опаздывают... Почему блин я не опаздываю на работу?? А врач опаздывает

Изменено пользователем Kattrina
  • Нравится 1
(изменено)
48 минут назад, Kattrina сказал(а):

Меня так раздражает, что врачи постоянно опаздывают... Почему блин я не опаздываю на работу?? А врач опаздывает

Врачи звёзды такие ️ ждём от тебя новостей 

1 час назад, Natali888 сказал(а):

Девочки, всем привет!!! Помогите пожалуйста понять хоть что-нибудь в результатах исследования мутаций генов гемостаза и фолатного цикла... 

1709788136318.jpg

Я только знаю, что если есть нарушения в фолатном звене, то надо пить фолиевую кислоту в активной форме, а не в обычной - это l-метилфолат или есть еще метафолин (от Солгар). Типа обычная дешевая фолиевая кислота может не усваиваться, поэтому может и гомоцистеин быть большим из-за этого. Гомоцистеин не сдавала?

и MTRR говорит о том, что В12 в обычной форме (цианкобаламин) не усваивается, надо принимать его в активной форме - метилкобаламин.

По остальному не подскажу уже, не знаю про них

Посмотрела у себя сейчас, PAI-1 у меня тоже 5G/4G, но я не разбираюсь, что это значит, врачи просто обычно смотрели и понимали эти расшифровки

Изменено пользователем flowerr
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

уже не худая..ляшки толстые, щеки толстые(( 

Ты не толстая и не жирная! А красивая беременная женщина! :heart:🤰  подумаешь, чуть в весе прибавила, это нормально! :t8313::smilie_girl_321:

• Нравится 2
5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Какой-то малой в соседней палате орал часа 3 подряд, оказывается мамаша выдерживает по 3 часа интервал между кормлениями

Ужас!!!!!  Так нельзя делать , только на ив держать интервал ,но на грудном нет ....наше молоко очень быстро усваивается малышами и все малютки сами для себя решают в каком количестве пить молоко ..бедный ребёнок ((((

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Прикол в том что днем он хоть 2 часа мог поспать, а ночью через каждые полчаса начинает плакать после кормления, хотя молока еще много в груди и сосет он мин по 40-50)но я уже думаю будт как будет,сегодня уже выписка у нас))

Всё будет хорошо. ..просто малыш адаптируется ..со временем восстановиться и режим .вообще знаю ,что до 3х месяцев никаких режимов не должно быть ...мы их донашиваем 4ый триместр ,потом уже ,постепенно организм малыша входит в определенный ритм .

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага.....есть .. просто вода.... зачем все дезинфицировать??? Главное чтоб чисто было ...а не стерилтно !! Не заморачивайся )))

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Какой-то малой в соседней палате орал часа 3 подряд, оказывается мамаша выдерживает по 3 часа интервал между кормлениями

Ужас!!!!!  Так нельзя делать , только на ив держать интервал ,но на грудном нет ....наше молоко очень быстро усваивается малышами и все малютки сами для себя решают в каком количестве пить молоко ..бедный ребёнок ((((

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Прикол в том что днем он хоть 2 часа мог поспать, а ночью через каждые полчаса начинает плакать после кормления, хотя молока еще много в груди и сосет он мин по 40-50)но я уже думаю будт как будет,сегодня уже выписка у нас))

Всё будет хорошо. ..просто малыш адаптируется ..со временем восстановиться и режим .вообще знаю ,что до 3х месяцев никаких режимов не должно быть ...мы их донашиваем 4ый триместр ,потом уже ,постепенно организм малыша входит в определенный ритм .

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага.....есть .. просто вода.... зачем все дезинфицировать??? Главное чтоб чисто было ...а не стерилтно !! Не заморачивайся )))

1 час назад, flowerr сказал(а):

Врачи звёзды такие ️ ждём от тебя новостей 

Да вообще. Она пришла на полчаса позже и сказала, что что-то она никого не видела у кабинета, вот и ходила там где-то) ага, я там час просидела)

38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

уже не худая..ляшки толстые, щеки толстые(( 

Ну не верю, не верю)) 🌷 показывай свои щеки))

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Какая бочка??? Как святая настоящая женщина -мать))) с самой красивой фигурой 🤩🫄

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ещё одна))))) 🤗🤗🤗 

(изменено)
9 минут назад, Natali888 сказал(а):

@flowerr Гомоцистеин в пределах 8,5 - 9,00

Вроде высокий считается для Б, как раз и показывает, что в фолатном звене мутации есть, понизить лучше его не помню до скольки нужно, но 5-6 нормально было бы вроде, посоветуйся с врачом, принимай активную форму фолиевой кислоты и метилкобаламин

У меня раньше был 8 с чем-то. Сейчас в Б 5.58 

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...