flowerr 7 марта Поделиться 7 марта 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у меня даже фоток нет в полный рост)))я себе не нравлюсь...хз как на фотосессию идти у меня ток фотка пуза Щеки тут видно А ножище тут Красивая фигура в Б! Не накручивай!)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 марта Поделиться 7 марта @Ekaterina V. @ღКусочек счастьяღ продолжаем хвастаться внешностью))) а я вот с удовольствием смотрю как круглею, такая милота))) пусть и будто слона сьела, но беременные женщины это нечто, да и иногда ловлю взгляды мужа, он тоже умиляется сцдя по лицу @ღКусочек счастьяღ не ну красотка же, даже не думай унывать, самая красивая🥰 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 марта Поделиться 7 марта 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Если совсем безопасно, то водой))) можно соды в воду добавлять Ааа, ну тем более, конечно Ой вам какая разница, зачем мне третий, пятый.... Мне тоже надоело каждому врачу говорить про прошлую Б, говорить про такой срок большой( а еще карты, называется, сделали электронные, где типа все должно быть Это так бесит особенно когда лежишь на ктг с полным открытием и говорить не можешь тебе тужиться, а задают хреновы вопросы,а мужа спросили мою дату рождения в момент моих родов пришла какая-то медсестра он не вспомнил,я между потугами отвечала😁 24 минуты назад, MASIK// сказал(а): @Ekaterina V. @ღКусочек счастьяღ продолжаем хвастаться внешностью))) а я вот с удовольствием смотрю как круглею, такая милота))) пусть и будто слона сьела, но беременные женщины это нечто, да и иногда ловлю взгляды мужа, он тоже умиляется сцдя по лицу @ღКусочек счастьяღ не ну красотка же, даже не думай унывать, самая красивая🥰 Я отекла после родов,ноги какие-то жирные стали Реально была норм А родила живот почти ушел, а ноги телепается жир...как так🙄 Ссылка на это сообщение
Violina 88 7 марта Поделиться 7 марта Девочки, когда после пункции перестанет дуть кишечник?) На мои 10 фоликов сказали, никакой гиперы не будет, поставили мне овитрель. Ничего не назначили) Сегодня 2 день после пункции, а у меня ощущения в животе, как будто я шарик проглотила, и в туалет ходить больно стало, в яичники отдает. Когда это пройдет?)))) Ссылка на это сообщение
Настасия11 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, MASIK// сказал(а): @Ekaterina V. @ღКусочек счастьяღ продолжаем хвастаться внешностью))) а я вот с удовольствием смотрю как круглею, такая милота))) пусть и будто слона сьела, но беременные женщины это нечто, да и иногда ловлю взгляды мужа, он тоже умиляется сцдя по лицу @ღКусочек счастьяღ не ну красотка же, даже не думай унывать, самая красивая🥰 Согласна...тут только умиляться и нужно,не так долго длится это время....мой ,я помню не умилялся ,а пугался🤣🤣🤣🤣....как я вынесу ребенка, когда такая худая (он почему то думал ,что в б девушка должна быть толстой типа знак здоровой б ),потом когда живот совсем большой стал тоже пугался,мол как меня ещё не разорвало и вообще,как она сможет выйти из меня ...а когда активно шевелилась и живот прям волнами ходил тоже с испугом смотрел и говорил ,мамочки ,как это возможно вообще 🤣🤣🙈🙈🙈.....ахааа Такая ностальгия по б меня накрыла )))) я ещё хочу 🤣🤣🤣🤣🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Согласна...тут только умиляться и нужно,не так долго длится это время....мой ,я помню не умилялся ,а пугался🤣🤣🤣🤣....как я вынесу ребенка, когда такая худая (он почему то думал ,что в б девушка должна быть толстой типа знак здоровой б ),потом когда живот совсем большой стал тоже пугался,мол как меня ещё не разорвало и вообще,как она сможет выйти из меня ...а когда активно шевелилась и живот прям волнами ходил тоже с испугом смотрел и говорил ,мамочки ,как это возможно вообще 🤣🤣🙈🙈🙈.....ахааа Такая ностальгия по б меня накрыла )))) я ещё хочу 🤣🤣🤣🤣🤣 Мой иногда тоже говорит, что меня ему жалко, что повернуться ночью не могу нормально, что по вечерам по кровати ерзаю пока улягусь, хожу уже медленнее, а иногда забирать остальные снежинки зовет через годик😊, но смотрит с такой нежностью и когда малыш слишком буянит в животе, он просит поберечь маму и деликатнее о себе заявлять. 1 час назад, Violina 88 сказал(а): Девочки, когда после пункции перестанет дуть кишечник?) На мои 10 фоликов сказали, никакой гиперы не будет, поставили мне овитрель. Ничего не назначили) Сегодня 2 день после пункции, а у меня ощущения в животе, как будто я шарик проглотила, и в туалет ходить больно стало, в яичники отдает. Когда это пройдет?)))) У меня так в первый раз было, на 3 день отпустило 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Я отекла после родов,ноги какие-то жирные стали Реально была норм А родила живот почти ушел, а ноги телепается жир...как так🙄 Странно, я думала после родов отеки уходят🤔 вы уже дома? 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) @MASIK// я вот думаю, нафига мне овитрель поставили, если я все равно в крио ухожу. Вы диету соблюдали? Изменено 7 марта пользователем Violina 88 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 марта Поделиться 7 марта 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Согласна...тут только умиляться и нужно,не так долго длится это время....мой ,я помню не умилялся ,а пугался🤣🤣🤣🤣....как я вынесу ребенка, когда такая худая (он почему то думал ,что в б девушка должна быть толстой типа знак здоровой б ),потом когда живот совсем большой стал тоже пугался,мол как меня ещё не разорвало и вообще,как она сможет выйти из меня ...а когда активно шевелилась и живот прям волнами ходил тоже с испугом смотрел и говорил ,мамочки ,как это возможно вообще 🤣🤣🙈🙈🙈.....ахааа Такая ностальгия по б меня накрыла )))) я ещё хочу 🤣🤣🤣🤣🤣 Какой он у тебя чувствительный! Молодец! 3 часа назад, MASIK// сказал(а): @Ekaterina V. @ღКусочек счастьяღ продолжаем хвастаться внешностью))) а я вот с удовольствием смотрю как круглею, такая милота))) пусть и будто слона сьела, но беременные женщины это нечто, да и иногда ловлю взгляды мужа, он тоже умиляется сцдя по лицу @ღКусочек счастьяღ не ну красотка же, даже не думай унывать, самая красивая🥰 Правильный настрой, беременность это красиво! Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта Поделиться 7 марта 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а у меня даже фоток нет в полный рост)))я себе не нравлюсь...хз как на фотосессию идти у меня ток фотка пуза Щеки тут видно А ножище тут Да ты чего, Натуля, худенькая, стройная, никаких ножищ! Не наговаривай, красотка! Животик хорошенький🥰 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Это так бесит особенно когда лежишь на ктг с полным открытием и говорить не можешь тебе тужиться, а задают хреновы вопросы,а мужа спросили мою дату рождения в момент моих родов пришла какая-то медсестра он не вспомнил,я между потугами отвечала😁 ну муж есть муж 😁😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта Поделиться 7 марта @Kattrina спасибо)А ты была у ре? Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта Поделиться 7 марта 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina спасибо)А ты была у ре? Была) возьмет меня в следующем цикле, если ЖТ к концу цикла будет рассасываться самодельное узи сисек прокатило 😁 надо сделать узи щитовидки, онкоцитологию и посмотреть, годна ли кольпоскопия, у меня ее с собой не оказалось. Ну в общем, не так много) Правда назначила опять гонал. Блин, ну чего они все на гонале помешаны-то? Или, может, другие сложнее найти? Я правда просила скомбинировать, она сказала, что начинать гонал, потом еще добавим перговерис или что-то, если я его не найду 2 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 7 марта Поделиться 7 марта 27 минут назад, Kattrina сказал(а): Была) возьмет меня в следующем цикле, если ЖТ к концу цикла будет рассасываться самодельное узи сисек прокатило 😁 надо сделать узи щитовидки, онкоцитологию и посмотреть, годна ли кольпоскопия, у меня ее с собой не оказалось. Ну в общем, не так много) Правда назначила опять гонал. Блин, ну чего они все на гонале помешаны-то? Или, может, другие сложнее найти? Я правда просила скомбинировать, она сказала, что начинать гонал, потом еще добавим перговерис или что-то, если я его не найду Это хорошая новость! Пусть в следующем цикле все получится! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта Поделиться 7 марта 22 минуты назад, flowerr сказал(а): Это хорошая новость! Пусть в следующем цикле все получится! 🙏 Спасибо! Ссылка на это сообщение
Евгения84 7 марта Поделиться 7 марта 6 часов назад, Natali888 сказал(а): @flowerr Гомоцистеин в пределах 8,5 - 9,00 Меньше 8 должен быть для планирующих женщин👆 Мне так гематолог говорил, Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 марта Поделиться 7 марта 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Мой иногда тоже говорит, что меня ему жалко, что повернуться ночью не могу нормально, что по вечерам по кровати ерзаю пока улягусь, хожу уже медленнее, а иногда забирать остальные снежинки зовет через годик😊, но смотрит с такой нежностью и когда малыш слишком буянит в животе, он просит поберечь маму и деликатнее о себе заявлять. У меня так в первый раз было, на 3 день отпустило Странно, я думала после родов отеки уходят🤔 вы уже дома? Ой дома даа, долго ждали выписку, много было желающих Потом малой был не в настрое А потом родители обиделись что я на стол не могу накрыть и порезать сыр кольасу такикак малой на мне, а кормить и резать я не собиралась, в итоге все психанули и ушли Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 7 марта Поделиться 7 марта @Kattrina отлично) пусть все получится!) 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Ой дома даа, долго ждали выписку, много было желающих Потом малой был не в настрое А потом родители обиделись что я на стол не могу накрыть и порезать сыр кольасу такикак малой на мне, а кормить и резать я не собиралась, в итоге все психанули и ушли С выпиской вас!)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 марта Поделиться 7 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina отлично) пусть все получится!) С выпиской вас!)) Спасибо, мне там так надоело, но когда приехала пожалела,там было намного спокойнее...не могу адаптироваться,дети после бабушки разбалованы давай готовь говорят , в общем пока первые 4 часа дома и мне хочется рыдать, может гормоны не знаю... Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта Поделиться 7 марта 43 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): А потом родители обиделись что я на стол не могу накрыть и порезать сыр кольасу такикак малой на мне, а кормить и резать я не собиралась, в итоге все психанули и ушли Ну блин(( не очень чутко к тебе отнеслись, конечно😔 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina отлично) пусть все получится!) Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 7 марта Поделиться 7 марта 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Была) возьмет меня в следующем цикле, если ЖТ к концу цикла будет рассасываться самодельное узи сисек прокатило 😁 надо сделать узи щитовидки, онкоцитологию и посмотреть, годна ли кольпоскопия, у меня ее с собой не оказалось. Ну в общем, не так много) Правда назначила опять гонал. Блин, ну чего они все на гонале помешаны-то? Или, может, другие сложнее найти? Я правда просила скомбинировать, она сказала, что начинать гонал, потом еще добавим перговерис или что-то, если я его не найду Здорово! Поздравляю! Пропустила, по ОМС идёшь ? 42 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ой дома даа, долго ждали выписку, много было желающих Потом малой был не в настрое А потом родители обиделись что я на стол не могу накрыть и порезать сыр кольасу такикак малой на мне, а кормить и резать я не собиралась, в итоге все психанули и ушли Поздравляю с выпиской! А на родных забей. У меня похожая встреча была с дочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта Поделиться 7 марта 2 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Здорово! Поздравляю! Пропустила, по ОМС идёшь ? Нет, туда же, по ДМС Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта Поделиться 7 марта 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Но секс конечно чуть ускоряет😁 Ты шо?! Какой-то секс ни за что уже давно 13 часов назад, MASIK// сказал(а): Доброе утро всем @~Бусенька~ вот ты говоришь слабость накрыла в 37 то недель, а меня в 31 штырит((( сходила позавчера по магазинам прошлась, обойки посмотрела, подарочки к 8 марта прикупила, на работу заехала и к дерматологу. Все это на машине, пешком только внутри магазинов и избегая больших торговых центров. Так вот я к чему, поясницу тааак вечером прихватило, аж до слез, даже думала скорую вызывать, ни стоять, ни лежать, ни сидеть не могла. Так а что дальше со мной будет? Диванный житель? Пришла в ужас от этого обстоятельства😔, а мне ещё 9 недель ходить, наверное правильно будет лежать бревном, а так хочется еще бабочкой порхать😁 Это ты слишком много дел на себя возложила на один день)) отлежишься и всё будет хорошо! сегодня и я бодрее, наверное, перемена погоды сыграла свою роль. С нуля днём, до -18 ночью 12 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): головная боль, которая вообще не проходит по несколько дней... Я тебе уже писала про аспирин, ты проигнорировала тогда... 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Если совсем безопасно, то водой))) можно соды в воду добавлять Блин, чисто водой вроде как не совсем чисто в общем, сейчас пока можно и со средством помыть тщательно, а потом уже и водичкой))) 12 часов назад, Kattrina сказал(а): Ааа, ну тем более, конечно Трусы забрала))) примерилаотличные! Но в роддом рано ещё, в 39 недель отправят, сегодня в ЖК сказали. КТГ опять не сделалии причина какая? Медсестра, кто ставит датчики, сегодня в отгуле. А аппарат выключен. Я офигела, конечно 12 часов назад, Дунашка сказал(а): Всем привет! И что это у нас тут за сборище нытиков? Ну-ка отставить нытье!!! Вы же девочки, мамочки, а завтра наш праздник, так что взяли свои красивые попочки в кулачек, нацепили улыбочки и шагом марш украшать собой МИР!!! Попочка в кулачок не помещаетсяно разгон мамулькам ты хороший дала 12 часов назад, Kattrina сказал(а): нарядилась в платье и задубела на улице в колготках, везде бегом бежала, прибежала аж за час до приема 😁 Отогрелась до приёма))) 11 часов назад, Oh my cat сказал(а): Я жидким хозяйственным мылом мою и полы и сантехнику, пахнет нормально, не противно Мммм хозяйственное я знаю только сильно пахнущее. Или сейчас изобрели что-то приятное?)) 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ага.....есть .. просто вода.... зачем все дезинфицировать??? Главное чтоб чисто было ...а не стерилтно !! Не заморачивайся ))) Ну, я же ответственно подхожу, поэтому думала, что есть что-то специальное))) вода так вода 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 7 марта Поделиться 7 марта (изменено) 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин, чисто водой вроде как не совсем чисто в общем, сейчас пока можно и со средством помыть тщательно, а потом уже и водичкой))) Да ладно, ну не ходите же вы дома в уличной обуви, водой и мой, зачем средства) я соду добавляла иногда, а вообще не нужно создавать ребенку идеальных условий) 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Трусы забрала))) примерилаотличные! Но в роддом рано ещё, в 39 недель отправят, сегодня в ЖК сказали. КТГ опять не сделалии причина какая? Медсестра, кто ставит датчики, сегодня в отгуле. А аппарат выключен. Я офигела, конечно Ну самое главное готово, теперь только ждать Да уж! А больше, кроме той медсестры, никто включать не умеет 😁 Изменено 7 марта пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 7 марта Поделиться 7 марта 9 часов назад, Настасия11 сказал(а): Ужас!!!!! Так нельзя делать , только на ив держать интервал ,но на грудном нет ....наше молоко очень быстро усваивается малышами и все малютки сами для себя решают в каком количестве пить молоко ..бедный ребёнок (((( Всё будет хорошо. ..просто малыш адаптируется ..со временем восстановиться и режим .вообще знаю ,что до 3х месяцев никаких режимов не должно быть ...мы их донашиваем 4ый триместр ,потом уже ,постепенно организм малыша входит в определенный ритм . Ага.....есть .. просто вода.... зачем все дезинфицировать??? Главное чтоб чисто было ...а не стерилтно !! Не заморачивайся ))) Ужас!!!!! Так нельзя делать , только на ив держать интервал ,но на грудном нет ....наше молоко очень быстро усваивается малышами и все малютки сами для себя решают в каком количестве пить молоко ..бедный ребёнок (((( Всё будет хорошо. ..просто малыш адаптируется ..со временем восстановиться и режим .вообще знаю ,что до 3х месяцев никаких режимов не должно быть ...мы их донашиваем 4ый триместр ,потом уже ,постепенно организм малыша входит в определенный ритм . Ага.....есть .. просто вода.... зачем все дезинфицировать??? Главное чтоб чисто было ...а не стерилтно !! Не заморачивайся ))) А мне как жалко было, она мне еще говорит хочешь сама покорми...короче в итоге она докорм взяла смесь и все...давно блин пора было, но многие сегодня стояли за докормом , я как раз чайник в коридоре включала и видела,у меня он и в палате был,но пока он шумно греется,малыш просыпался и уже было не до чая Я тоже думала ,что 4й триместр, приехала а дома дурдом, еще и машинка сломалась жесть Ссылка на это сообщение
MASIK// 7 марта Поделиться 7 марта 4 часа назад, Violina 88 сказал(а): @MASIK// я вот думаю, нафига мне овитрель поставили, если я все равно в крио ухожу. Вы диету соблюдали? Надо на ты😁))) много пила, да, но особых диет не соблюдала. Хороший вопрос нафига, обычно декапептил ставят как триггер в таких ситуациях 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Была) возьмет меня в следующем цикле, если ЖТ к концу цикла будет рассасываться самодельное узи сисек прокатило 😁 надо сделать узи щитовидки, онкоцитологию и посмотреть, годна ли кольпоскопия, у меня ее с собой не оказалось. Ну в общем, не так много) Правда назначила опять гонал. Блин, ну чего они все на гонале помешаны-то? Или, может, другие сложнее найти? Я правда просила скомбинировать, она сказала, что начинать гонал, потом еще добавим перговерис или что-то, если я его не найду Здорово, значит ждем в следующем цикле беременной) Не всегла гонал плохо, в разных дозировках при грамотном подходе и комбинациях он дает хорошие результаты 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ой дома даа, долго ждали выписку, много было желающих Потом малой был не в настрое А потом родители обиделись что я на стол не могу накрыть и порезать сыр кольасу такикак малой на мне, а кормить и резать я не собиралась, в итоге все психанули и ушли Ну ешкин кот, вроде взрослые люди, а ведут себя как детсадовцы, могли бы и сами колбаски порезать и еще и тебя накормить С приездом домой, спокойных ночек и деньков 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты шо?! Какой-то секс ни за что уже давно Это ты слишком много дел на себя возложила на один день)) отлежишься и всё будет хорошо! сегодня и я бодрее, наверное, перемена погоды сыграла свою роль. С нуля днём, до -18 ночью Про секс: он реально приближает роды, если ер планируется, даже гини советуют это делать. Все дело в том что в мужском эякуляте содержатся простагландины, которые делают шейку мягче и расслабляют ее, что способствует началу родового процесса и ее раскрытию Ой ну сення тоже день пробегала, подарки докупала, коллег съездила поздравила, с мужем в магаз сгоняла, так еще и с подружками покофейничала и посплетничала, и ниче, сегодня живая))) видимо точно погода или еще что то, не знаю, но меня это радует @~Бусенька~ ну с ктг у тебя реально непруха, может пора навестить заведующую? У нас медсестра с каждого участка может это делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт