Violina 88 8 марта Поделиться 8 марта @~Бусенька~ да, зачем-то назначили дюф) да, я понимаю, что триггер нужен, я как раз про то, почему именно овитрель, а не декапептил или диферелин, раз крио. Видимо, его больше у них было... Спасибо, кстати, твой совет про воду очень помог. Сегодня -3 см в талии с утра 🤪 И значительно легче самочувствие. Девочки, с 8 марта всех нас! Пусть наши мужчины носят нас на руках и купают в любви! ❤️❤️❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): В следующем цикле- уже хорошо за ЖТ следи сама, на 2дц сдай прогестерон, чтобы точно знать, что нет влияния ЖТ)) гонал- самое простое и доступное, наверное Репка-то тебе понравилась в целом? Да не знаю, вроде нормальная, но по одной встрече сложно судить) но то, что она пришла на полчаса позже, меня выбесило) но у меня выбора и нет, так что... 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, ну, кажется, что просто вода- это....просто вода же Это и лучшее средство)))) соды добавь) 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, надо ещё расчёску, дезодорант и туничку на сменку))) ну, и мебель малышу собрать, вещички нагладить, кроватку заправить и всё, дальше отдыхать. А, ещё автолюльку купить! Точно! Похоже так ну, вот как на них не жаловаться? Нет, пощады пусть не ждут Ооо, ну тогда вообще пока рожать некогда 😁😁😁 Да, дай им потом про*раться В твою вторую Б они тебя вспомнят, сразу будут холить и лелеять 😁 9 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня нет нормальных фото вообще.... Хочу себе фотосессию устроить беременную на память, когда уже животик большой хороший будет, но так не фотаюсь... Ну вообщем как-то так... Жопа какая-то широкая, ляжки выросли, живот вывалился, грудь выросла и расползалась...вообщем я ощущаю себя именно бочкой) А это только 18 недель, ну почти 19. Мужу отправляла фотки животика, более менее удачные, ему та все нравится, как говорит))) но в живую мне не нравится... Да я рассчитывала на большой живот с двумя, но не рассчитывала, что кроме живота расползется все остальное ) А по-моему, все очень даже нормально👍 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, не, никакого секса в моём доме Девочки, с 8 марта! Изменено 8 марта пользователем Kattrina 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 8 марта Популярное сообщение Поделиться 8 марта 13 минут назад, Fleur0013 сказал(а): У меня уже немаленький, полосатый, ещё почему-то волосатый и пупок уже вылазит 😄 Так что это уже не важно)) Главное, чтобы шейка на месте была и срок побезопаснее для активных движений) Ой, ну это уже очень красивый животик, прям готов для фотосессии у меня не было активных движений, максимум я сидела так))) 11 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 марта Поделиться 8 марта 05.03.2024 в 18:33, flowerr сказал(а): Жалко, что не прошли(( у меня в мою стимуляцию на 2 день после пункции оплодотворились 13, на пятый день осталось 2 эмбриона, один из которых до 6 дня еще доращивали. По итогу было 2 эмбриона качества 2ВС, хотели ПГД делать из-за того, что по кариотипу у меня хромосомная аномалия, но у эмбрионов даже не смогли биопсию взять из-за такого качества. Просто заморозила их без переноса. Мне ре говорила, что у меня плохие ЯК, что из-за того, что они плохие и не получается у нас заБ долго. Предлагала даже донорские яйцеклетки использовать в следующий раз чтобы я. Это было в октябре. Я в итоге читала, читала интернет, и поначиталась, что коэнзим q10, l-аргинин, синергин влияет на качество яйцеклеток, попила их в декабре, цикл удлинился, получился без О вообще, зато в январе случилась своя Б (на овариамине). Может быть тебе тоже почитать про этот коэнзим q10, l-аргинин, синергин, может с врачом посоветоваться можно ли пропить их, вдруг повлияют на качество яйцеклеток и соответственно на качество эмбрионов. Муж синергин тоже с другими витаминами пил длительно Я ж пью Убихинол (Q-10), аргинин пила, сейчас ещё nac и dhea врач добавила. Но генетик говорит, что нет той волшебной таблетки которая б могла повлиять на хромосомные поломки 😔😔😔. Генетик вообще ДЯ советует. Но мы не готовы к этому. Будем пробовать со своими. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта Поделиться 8 марта 17 минут назад, Violina 88 сказал(а): да, я понимаю, что триггер нужен, я как раз про то, почему именно овитрель, а не декапептил или диферелин, раз крио. Видимо, его больше у них было... На ХГЧ зреют лучше поэтому не жалей))) 17 минут назад, Violina 88 сказал(а): Спасибо, кстати, твой совет про воду очень помог. Сегодня -3 см в талии с утра 🤪 И значительно легче самочувствие Отлично! 18 минут назад, Violina 88 сказал(а): Девочки, с 8 марта всех нас! Пусть наши мужчины носят нас на руках и купают в любви! ❤️❤️❤️ Пусть! Пойду на своего запрыгну что ли? пусть на ручках поносит)))) 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Это и лучшее средство)))) соды добавь) Хорошо 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Да, дай им потом про*раться В твою вторую Б они тебя вспомнят, сразу будут холить и лелеять 😁 я думаю, их уже не будет на своих местах)) такие клуши разбегутся сами))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 марта Автор Поделиться 8 марта 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Девочки, всем привет! С Праздником! Весеннего настроения и улыбок! Всегда и каждый день 🥳 Девочки, кто в протоколах или собирается вступать, пусть всё получится. Настраивайтесь только на положительный результат! Беремняшки, не наговариваривайте на себя, все красотки с аккуратными животиками) Я смотрю на себя, мне нравится) Сейчас он такого хорошего размера, фотосессию бы... но пока боюсь двигаться. Хочу недели в 34, если силы будут) А дома почти не фоткаюсь, и фон не очень и моюсь полноценно раз в неделю. С грязной головой не комильфо)) Кстати, кто-то планирует ньюборн фотосессию? Я хочу ньюборн фотосессию) Правда ещё и фотографов не смотрела кто у нас делает и не думала насчёт костюмчиков или вообще как фотографировать) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот где сиси.... Катюша, не наговаривай на себя! Ты отлично выглядишь, в тебе 2 детей- это мега-счастье! и фоткайся! Такое не повторяется))) Про аспирин- ты разве не пьёшь Кардиомагнил или тромбо-асс? Лааадно, спасибо ))) Ну я живу у родителей у них тут тоже ремонт, дома фона особо нет, чтобы красиво сфотографироваться. Да, я хотела животик каждую неделю фотографировать, но в итоге что-то вот пошло не так) Ну очень хочется конечно фотосессию потом устроить себя беременной) Когда уже такой большой животик будет ) Кардиомагнил или тромбо-асс нет, ничего и не пила и не пью. У меня витамины только, утрик, Курантил сейчас и аскорутин и все Ссылка на это сообщение
Fleur0013 8 марта Поделиться 8 марта 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, ну это уже очень красивый животик, прям готов для фотосессии у меня не было активных движений, максимум я сидела так))) Я под активным движением подразумеваю в принципе выход из дома дальше чем ко врачу и дольше чем на час не в лежачем положении 😂 Думаю, успею всё) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 марта Автор Поделиться 8 марта 42 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): У меня уже немаленький, полосатый, ещё почему-то волосатый и пупок уже вылазит 😄 Так что это уже не важно)) Главное, чтобы шейка на месте была и срок побезопаснее для активных движений) Ооо, у меня тоже мой пушок на животе вымохал ого-го... Я даже не знала, что у меня оказывается столько волос на животе... Вот говорят же, что в беременность волосы хорошо растут. У меня плохо на голове как росли, так и растут, выпадают много, а во на теле начался кошмар 2 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 8 марта Поделиться 8 марта 5 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Я хочу ньюборн фотосессию) Правда ещё и фотографов не смотрела кто у нас делает и не думала насчёт костюмчиков или вообще как фотографировать) Я смотрю, что у фотографов ньюборн полностью свой реквизит, включая костюмчики Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 8 марта Автор Поделиться 8 марта (изменено) Девочки, с прекрасным весенним праздником нас Пусть все наши мечты исполнятся и все кто мечтают станут мамочками в этом году) 11 минут назад, Fleur0013 сказал(а): Я смотрю, что у фотографов ньюборн полностью свой реквизит, включая костюмчики Ааа, ну я ещё не смотрела, поэтому не знаю.... Ну свое наверное тоже можно, если вдруг захочешь что-то особенное ) 55 минут назад, Fleur0013 сказал(а): У меня уже немаленький, полосатый, ещё почему-то волосатый и пупок уже вылазит 😄 Так что это уже не важно)) Главное, чтобы шейка на месте была и срок побезопаснее для активных движений) Ну я вот не знаю на каком сроке я пойду, мне кажется 30 недель максимум... Посмотрю ещё на животик... Позже боюсь. У меня вообще панический страх раньше родить или лечь на сохранение и пролежать там пару месяцев до родов. Поэтому в 30 недель наверное где-то и пойду Изменено 8 марта пользователем Ekaterina V. 5 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я ж пью Убихинол (Q-10), аргинин пила, сейчас ещё nac и dhea врач добавила. Но генетик говорит, что нет той волшебной таблетки которая б могла повлиять на хромосомные поломки 😔😔😔. Генетик вообще ДЯ советует. Но мы не готовы к этому. Будем пробовать со своими. А перед тем как дгеа назначить, анализ на него просила сдать? 6 часов назад, Jasha сказал(а): @АлуняД здравствуйте,расскажу как был перенес у меня в ЕЦ. Делаем узи на 10 дц, растет доминантный фолликул, эндометрий где то 11 мм. На 12 дц утром сдаю прогестерон ( меньше 1), повторяю узи Фолликул 18 мм! С 12.00 этого же дня( 12 дц) начинаю вставлять утрожестан по 200 3 раза. Ровно через 120 часов перенос эмбриона на 17 день цикла. При переносе подтвердили овуляцию. До переноса овуляцию не отслеживали, главное размер фолликула и время от утрожестана 120 часов. Никакие триггеры не кололи… Больше ничего не контролировали. Только Хгч на 9 день после переноса и узи на 23 ДПП.В поддержке после переноса Утрожестан 200 2 раза и фолиевая кислота. Очень рада за тебя! С праздником девочки! Всем желаю достичь поставленных целей! 5 Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 марта Поделиться 8 марта 19 часов назад, Оксанка32 сказал(а): А потом родители обиделись что я на стол не могу накрыть и порезать сыр кольасу такикак малой на мне, а кормить и резать я не собиралась, в итоге все психанули и ушли Интересные такие родители 🤷♀️ Моя мама, в таком случае, сама бы нарезала, накрыла стол и напоила всех чаем. А вообще, родственники должны спросить, когда лучше навестить. Часто, в день выписки, мамочкам совсем не до гостей. 19 часов назад, Оксанка32 сказал(а): мне там так надоело, но когда приехала пожалела,там было намного спокойнее...не могу адаптироваться,дети после бабушки разбалованы давай готовь говорят , в общем пока первые 4 часа дома и мне хочется рыдать, может гормоны не знаю... Наверно, гормоны.. У меня всегда было плаксивое дома настроение в день выписки 😞 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Трусы забрала))) примерилаотличные! Но в роддом рано ещё, в 39 недель отправят, сегодня в ЖК сказали. КТГ опять не сделалии причина какая? Медсестра, кто ставит датчики, сегодня в отгуле. А аппарат выключен. Я офигела, конечно А меня не отправят заранее 😞 Ги сказала, показаний нет🤷♀️ Ктг сделали, я ещё попросила второй датчик подключить, который схватки показывает. Видимо, пока всё хорошо. Хотя сердцебиение скакало 135-165. Ги Написала в карте, жалобы на тренировочные схватки. Тонус нормальный. Блин, теперь придётся нестись 140 км, если что 🚗 💨 18 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): в 39 недель отправят, А у тебя какие показания? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 марта Поделиться 8 марта 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Интересные такие родители 🤷♀️ Моя мама, в таком случае, сама бы нарезала, накрыла стол и напоила всех чаем. А вообще, родственники должны спросить, когда лучше навестить. Часто, в день выписки, мамочкам совсем не до гостей. Наверно, гормоны.. У меня всегда было плаксивое дома настроение в день выписки 😞 А меня не отправят заранее 😞 Ги сказала, показаний нет🤷♀️ Ктг сделали, я ещё попросила второй датчик подключить, который схватки показывает. Видимо, пока всё хорошо. Хотя сердцебиение скакало 135-165. Ги Написала в карте, жалобы на тренировочные схватки. Тонус нормальный. Блин, теперь придётся нестись 140 км, если что 🚗 💨 А у тебя какие показания? Мне просто так обидно вчера было, 2 взрослых мужчины и женщины и никто не подумал как лучше будет нам,а обидчивых терпеть не могу. Даа у меня тоже в день выпискм так всегда,сегодня все уже хорошо, а вчера услышала фразу ,что приходите к нам еще ,мы не говорим пока а говорим досвидания и так тронуло это,поняла,что это наверно последний раз🥺это так все мнительно или я мнительная,малого с рук тоже не выпускаю хотя он и не выпускается сам😁и это все так мило. 12 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня нет нормальных фото вообще.... Хочу себе фотосессию устроить беременную на память, когда уже животик большой хороший будет, но так не фотаюсь... Ну вообщем как-то так... Жопа какая-то широкая, ляжки выросли, живот вывалился, грудь выросла и расползалась...вообщем я ощущаю себя именно бочкой) А это только 18 недель, ну почти 19. Мужу отправляла фотки животика, более менее удачные, ему та все нравится, как говорит))) но в живую мне не нравится... Да я рассчитывала на большой живот с двумя, но не рассчитывала, что кроме живота расползется все остальное ) Я пропустила видимо сообщение.... так я не пью аспирин вообще и не пила, мне его никто не назначал Красоточка😻 Девочки, а когда можно спортом заниматься после родов, швы же там не могут разойтись если уже начать ?хочется так уже в форму😁 И когда с малышом можно уже гулять?у нас 0 , я пока думаю не рисковать ,может хоть в его неделю .. Мне вообще казалось я худая,но глянула фотки и поняла что это просто мало зеркал дома😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 марта Поделиться 8 марта 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А перед тем как дгеа назначить, анализ на него просила сдать? Очень рада за тебя! С праздником девочки! Всем желаю достичь поставленных целей! Прям свежий анализ не делала, ре посмотрела который пару месяцев назад сдавала и сказала что есть смысл пить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта Поделиться 8 марта 3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Я хочу ньюборн фотосессию) Правда ещё и фотографов не смотрела кто у нас делает и не думала насчёт костюмчиков или вообще как фотографировать) Лааадно, спасибо ))) Ну я живу у родителей у них тут тоже ремонт, дома фона особо нет, чтобы красиво сфотографироваться. Да, я хотела животик каждую неделю фотографировать, но в итоге что-то вот пошло не так) Ну очень хочется конечно фотосессию потом устроить себя беременной) Когда уже такой большой животик будет ) Кардиомагнил или тромбо-асс нет, ничего и не пила и не пью. У меня витамины только, утрик, Курантил сейчас и аскорутин и все Да не нужен фон, Катюш, тебе же не напоказ, это будут твои фото, воспоминания))) у меня домашние фотки тоже однотипные, но я фотаю свой пузик, веду типа дневника))) буду читать потом, смотреть, какой была я, как рос мой животик а фотосессию обязательно возьми! Помимо классных фото ты получишь ещё и эмоции мне почему-то казалось, что тебе назначали Кардиомагнил, и ты его пьёшь не знаю, откуда я это взяла🙈 3 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Я под активным движением подразумеваю в принципе выход из дома дальше чем ко врачу и дольше чем на час не в лежачем положении 😂 Думаю, успею всё) Успеешь, конечно просто не затягивай))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 марта Поделиться 8 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): я думаю, их уже не будет на своих местах)) такие клуши разбегутся сами))) Ну хотя да Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): меня не отправят заранее 😞 Ги сказала, показаний нет🤷♀️ Ктг сделали, я ещё попросила второй датчик подключить, который схватки показывает. Видимо, пока всё хорошо. Хотя сердцебиение скакало 135-165. Ги Написала в карте, жалобы на тренировочные схватки. Тонус нормальный. Блин, теперь придётся нестись 140 км, если что 🚗 💨 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): А у тебя какие показания? Нестись внезапно- это некомфортно, конечно((( А нам не нужны, наверное, показания всех так отправляют- немножко заранее. Если есть показания, то отправляют раньше, в 38+. А ты жалуешься на тренировочные схватки? Или КТГ это показало? Мне делали оба раза с двумя датчиками, а в этот раз вот так... Получится, что ещё разочек сделают и всё. Учёт, блин Изменено 8 марта пользователем ~Бусенька~ Ссылка на это сообщение
Над 8 марта Поделиться 8 марта 20 часов назад, Kattrina сказал(а): Спасибо 🙏🙏 не знаю, гонал этот... на чистом у меня получился всего 1 эмбриончик 2 ВВ, который и не попытался прикрепиться Ага, могли бы дать маме хоть до завтра дома отдохнуть, адаптироваться Ну вот непонятно, почему назанчает именно препарат, стимулирующий ФСГ, может тебе нужен типа Элонва, стимулирующий рецептор ЛГ, и комбинированный, который стимулируе и ФСГ и ЛГ Ссылка на это сообщение
Kattrina 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) 41 минуту назад, Над сказал(а): Ну вот непонятно, почему назанчает именно препарат, стимулирующий ФСГ, может тебе нужен типа Элонва, стимулирующий рецептор ЛГ, и комбинированный, который стимулируе и ФСГ и ЛГ Фиг знает... это третья ре уже. Может, их найти сейчас легче потому что? Ну она сказала начнем с гонала, потом добавим перговерис, написала на рецепте сразу, что перговериса 150+150, все равно лг нужен ближе ко 2 фазе. как-то так... И правда, я сейчас ковыряюсь по аптекам, перговериса не найду никак, нашла вот мериоферт в какой-то одной, может, его попрошу. Хумог еще есть, но прям дешевле остальных, как-то смущает))) Да и гонал не особо даже где есть, а в прошлый протокол вообще не смогла купить, и заманалась пурегон искать... плоховато сейчас с покупкой препаратов... в клинике спросила, сказали, у них нельзя купить( Как охота залететь, чтоб ничего не покупать Изменено 8 марта пользователем Kattrina 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 8 марта Поделиться 8 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты жалуешься на тренировочные схватки? Или КТГ это показало? Мне Да, я сказала, что живот часто в тонусе. Во время ктг 2-3 раза схватило, но слабо. Я так поняла из-за движений малыша. Медсестра сказала, что треники. Вот только Оксане на днях писала, что ни разу за 3 Б у меня не было тренировочных схваток, пожалуйста, получите - распишитесь 🤪 И больно теперь, когда в самом низу шевелится😒 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта Поделиться 8 марта 3 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Да, я сказала, что живот часто в тонусе. Во время ктг 2-3 раза схватило, но слабо. Я так поняла из-за движений малыша. Медсестра сказала, что треники. Вот только Оксане на днях писала, что ни разу за 3 Б у меня не было тренировочных схваток, пожалуйста, получите - распишитесь 🤪 И больно теперь, когда в самом низу шевелится😒 У меня не схватывает, ну так, чтобы быстро схватило-отпустило. Но внизу больно каменеет тоже, да. Когда долго похожу, мало полежу)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 8 марта Поделиться 8 марта 29 минут назад, Евгения84 сказал(а): Да, я сказала, что живот часто в тонусе. Во время ктг 2-3 раза схватило, но слабо. Я так поняла из-за движений малыша. Медсестра сказала, что треники. Вот только Оксане на днях писала, что ни разу за 3 Б у меня не было тренировочных схваток, пожалуйста, получите - распишитесь 🤪 И больно теперь, когда в самом низу шевелится😒 Ты сглазила просто😁вот эти треники это очень очень неприятная тема, я вспомнила что у меня спину тянуло утром и я панадола выпила, и ношпу еще,я наверно весь день с легкими схватками была просто от обезбола их не почувствовала...так что с обезболом при трениках аккуратненько Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 8 марта Поделиться 8 марта 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Прям свежий анализ не делала, ре посмотрела который пару месяцев назад сдавала и сказала что есть смысл пить. А сколько было, не можешь посмотреть? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 8 марта Поделиться 8 марта 49 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А сколько было, не можешь посмотреть? 145 мкг/дл 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт