~Бусенька~ 10 марта Поделиться 10 марта 23 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, а сколько вы покупаете/купили пелёнок?... Покидала в корзину, но не знаю сколько покупать... Тонких, фланелевые.... Пеленать не планирую вроде, ну как пойдет, но на этот случай решила взять пока две пеленки кокон. А вот сколько обычных не знаю, там просто подстилать куда-то, вытирать....штук 10 на двоих?... У меня 7 пелёнок тёпленьких 90#120- пишут, это лучший размер)) и 3 штучки тонких, ситцевых, под головку в кроватку подложить. Мама сказала, что хватит))) Ссылка на это сообщение
flowerr 10 марта Поделиться 10 марта 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сдавай и мониторь и 17-ОН вкупе с ним. Ты сдавала, смотрела же уже, да? Да, он тоже повышенный, то снижается, то опять повышенный Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта Поделиться 10 марта 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Да, он тоже повышенный, то снижается, то опять повышенный Тогда приём метипреда оправдан. Ты умничка! Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 10 марта Автор Поделиться 10 марта 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня 7 пелёнок тёпленьких 90#120- пишут, это лучший размер)) и 3 штучки тонких, ситцевых, под головку в кроватку подложить. Мама сказала, что хватит))) Спасибо) тогда 10 закажу точно, а дальше по ситуации буду смотреть 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот тааак Девочки, кто мне про АФС писал? Откликнитесь, пожалуйста! Это я писала. У меня вылезли в беременность только. Перед протоколами всегда сдавала - по нулям все было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта Поделиться 10 марта 2 минуты назад, DEA_ сказал(а): Это я писала. У меня вылезли в беременность только. Перед протоколами всегда сдавала - по нулям все было. Скажи, пожалуйста, а вылезали и антитела, и волчаночный? Почему заподозрили, плыл гемостаз, д-димер? У меня пришёл положительный ВА. Я интуитивно чувствовала, что что-то не то, раз на большой дозе Клексана д-димер уползал, РФМК скакал, при этом остальная коагулограмма хорошая. Мне бы раньше догадаться сдать панель АФС, когда и кровоток на грани был, и д-димер пошёл вверх. Ну, и малыш скорее всего по этой причине не опережал. Благодарю Бога, что всё у нас в порядке, и я ни на одном из этапов Б не отменила гепарины🙏 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта Поделиться 10 марта 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, а сколько вы покупаете/купили пелёнок?... Покидала в корзину, но не знаю сколько покупать... Тонких, фланелевые.... Пеленать не планирую вроде, ну как пойдет, но на этот случай решила взять пока две пеленки кокон. А вот сколько обычных не знаю, там просто подстилать куда-то, вытирать....штук 10 на двоих?... У меня штук 10 на одного было. Я не пеленала. В этот раз возьму фланель штуки 4. Ситец штуки 3, хлопок шт 3 и муслин пару штук)мне на фланель было приятней ребенка ложить) они мягче)) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта Поделиться 10 марта (изменено) @Ekaterina V. я брала на 1 10шт) но я покупала ткань, так выгоднее намного и просто край обрабатывала. Ситец и муслин оказались самымм пригодными. Фланель очень жаркая летом, мокрый ребенок и голова были. Изменено 10 марта пользователем Glorika 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 10 марта Поделиться 10 марта 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Благодарю Бога, что всё у нас в порядке, и я ни на одном из этапов Б не отменила гепарины🙏 Ты молодец ✊ Кстати, спросила у своей Ги про отмену перед родами. Короче, при ЕР отменяем гепарины с началом родовой деятельности, а продолжаем через 24 часа после родов. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта Поделиться 10 марта 1 минуту назад, Евгения84 сказал(а): Ты молодец ✊ Кстати, спросила у своей Ги про отмену перед родами. Короче, при ЕР отменяем гепарины с началом родовой деятельности, а продолжаем через 24 часа после родов. Спасибо, Женечка! значит, колемся до победного)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта Поделиться 10 марта 21 минуту назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. я брала на 1 10шт) но я покупала ткань, так выгоднее намного и просто край обрабатывала. Ситец и муслин оказались самымм пригодными. Фланель очень жаркая летом, мокрый ребенок и голова были. Вот у всех видимо по-разному. Хотя у меня сын не летний был конечно. Не угадаешь какие будет удобней)) блин у меня полная корзина для мелкого. Я все кидаю и кидаю, каждый раз чет нахожу)) как остановиться)) хочется все) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 10 марта Поделиться 10 марта 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот у всех видимо по-разному. Хотя у меня сын не летний был конечно. Не угадаешь какие будет удобней)) блин у меня полная корзина для мелкого. Я все кидаю и кидаю, каждый раз чет нахожу)) как остановиться)) хочется все) Я тоже пока все накидываю, это мне надо это мне надо😅 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 10 марта Поделиться 10 марта 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скажи, пожалуйста, а вылезали и антитела, и волчаночный? Почему заподозрили, плыл гемостаз, д-димер? У меня пришёл положительный ВА. Я интуитивно чувствовала, что что-то не то, раз на большой дозе Клексана д-димер уползал, РФМК скакал, при этом остальная коагулограмма хорошая. Мне бы раньше догадаться сдать панель АФС, когда и кровоток на грани был, и д-димер пошёл вверх. Ну, и малыш скорее всего по этой причине не опережал. Благодарю Бога, что всё у нас в порядке, и я ни на одном из этапов Б не отменила гепарины🙏 У меня только антитела к гликопротеину вылезли в 2 или в 3 раза выше нормы (точно не помню), ВА в норме был. Кровь со сроком сгущалась, но не критично, сначала с фракса перешли на клексан, когда фракс перестал справляться, чтобы посильнее был препарат, клексан держал хорошо, к третьему триместру сильнее поехала кровь и я сама себе увеличила дозу клексана. Мой гематолог ушла в декрет, а другим я не очень доверяла, так как они меня убеждали, что едет не критично и увеличивать дозу не надо. Но я ж начиталась про потери на позднем сроке и перед родами у АФСников, поэтому самовольно увеличила (я по электронке потом достала своего гематолога, она тоже сказала не критично, но чтобы подстраховаться предложила чередовать увеличенную дозу с обычной дабы "сэкономить", а на фиг мне это "сэкономить", спрашивается, так что в третьем триме я была сама себе гематолог и творила, что считала нужным). А вообще сдавать на АФС я стала самовольно в беременность не по причине крови, никто не назначал. У меня высыпали какие-то пятна на руках красные, пошла к дерматологу, она долго сомневалась, но поставила аллергию и назначила диету. А я сомневалась в аллергии, начиталась в инете, что это может быть либо печень из-за повышенных алат/асат или волчанка (а тут ещё мама масло в огонь подлила, сказала, что у бабушки вроде как когда-то ставили системную красную волчанку). Ну я и решила все до кучи сдать: алат, асат и АФС комплекс. Вот так случайно нашла себе диагноз АФС ))) 1 Ссылка на это сообщение
НМК 11 марта Поделиться 11 марта 22 часа назад, flowerr сказал(а): Меня тоже не отправляли врачи сдавать его, я сама где-то вычитала, а потом и тут с девочкой общалась, как у нее из-за повышеннного ДГЭА-С были ЗБ, метипред для понижения ей никто не хотел назначать, а потом она, как увидела // сама стала его пить, после уже и врачи одобрили, и на нем только и получилось выносить ребенка. Поэтому я его тоже сама и сдала, посмотреть, оказалось в три раза выше нормы был, один эндокринолог платный сказал типа вообще не смотри на него, другая врач назначила пить метипред, а в последний раз в бесплатной поликлинике при обходе врачей для ЖК эндокринолог женщина вообще тоже за метипред, был у нее опыт с ЗБ из-за ранней отмены, она вообще за то, чтобы всю Б его пить.. но скорее всего сдавать и мониторить буду К 16-й недели отменила, снижала потихоньку 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 11 марта Поделиться 11 марта 15 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, а сколько вы покупаете/купили пелёнок?... Покидала в корзину, но не знаю сколько покупать... Тонких, фланелевые.... Пеленать не планирую вроде, ну как пойдет, но на этот случай решила взять пока две пеленки кокон. А вот сколько обычных не знаю, там просто подстилать куда-то, вытирать....штук 10 на двоих?... Я взяла пока 9 штук (5 муслиновых и 4 трикотажных), ещё свекровь шьёт фланелевые 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 марта Поделиться 11 марта 7 часов назад, Glorika сказал(а): Я тоже пока все накидываю, это мне надо это мне надо😅 Девочки, что уж тут говорить, если даже я на вб откладываю себе то и се, хотя даже не Б 6 Ссылка на это сообщение
MASIK// 11 марта Поделиться 11 марта Привет всем) молодцы, вы девчата, закупаетесь, откладываете, а я видимо жду пинка( жду пока с ремонтом закончим, а его конца и края не видно, вчера электрик не пришел, без него все встало опять на неделю, эх. Видимо я в 36 недель буду все закупать усиленно, а уже становится страшно, что скоро малыш появиться и приедет в пыль и грязь((( чуть-чуть поныла, а теперь пойду в жк собираться, буду сегодня список трясти в наш роддом, а то даже закупать не знаю что, только примерно. Решила, что накладки на грудь и вкладыши пока брать не буду, может зря? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта @MASIK// накладки точно если что потом, а вклпдыши хз. Не угадаешь. Я возьму немного 1 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 11 марта Поделиться 11 марта 21 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) а обследования уже проходили какие-нибудь ?) Только стандартные,то что ги назначила,в конце марта вот иду к ней за направлением к ре,там наверно и назначат все обследования. 21 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, Алёна! пусть удача так или иначе, но скорее настигнет вашу пару))) Привет!Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 11 марта Поделиться 11 марта 15 минут назад, MASIK// сказал(а): Привет всем) молодцы, вы девчата, закупаетесь, откладываете, а я видимо жду пинка( жду пока с ремонтом закончим, а его конца и края не видно, вчера электрик не пришел, без него все встало опять на неделю, эх. Видимо я в 36 недель буду все закупать усиленно, а уже становится страшно, что скоро малыш появиться и приедет в пыль и грязь((( чуть-чуть поныла, а теперь пойду в жк собираться, буду сегодня список трясти в наш роддом, а то даже закупать не знаю что, только примерно. Решила, что накладки на грудь и вкладыши пока брать не буду, может зря? Оль, и я думаю что накладки подождут а вкладыши , хоть маленькую упаковочку я бы взяла. Даже если молока много не будет, наверняка будешь соски мазью мазать в начале, хоть белье не испачкаешь. Привет девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 11 марта Автор Поделиться 11 марта 23 минуты назад, MASIK// сказал(а): Привет всем) молодцы, вы девчата, закупаетесь, откладываете, а я видимо жду пинка( жду пока с ремонтом закончим, а его конца и края не видно, вчера электрик не пришел, без него все встало опять на неделю, эх. Видимо я в 36 недель буду все закупать усиленно, а уже становится страшно, что скоро малыш появиться и приедет в пыль и грязь((( чуть-чуть поныла, а теперь пойду в жк собираться, буду сегодня список трясти в наш роддом, а то даже закупать не знаю что, только примерно. Решила, что накладки на грудь и вкладыши пока брать не буду, может зря? Привет) Я только откладываю, видимо в долгий ящик... Ну у меня слава богу кстати с ремонтом чуть сдвигается, но уже хочется переехать и тоже все готовить, чтобы не с большим животом, но видимо не судьба пока... Я и накладки и вкладыши в корзину кинула и планирую заказать, чтобы все было на всякий случай... Меня вообще какая-то депрессия накрыла ((( боюсь, что будет после родов, если сейчас так. Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 11 марта Поделиться 11 марта Привет, девчата. Решила сегодня сходить глянуть где мои дни, уже как 4 дня должны начаться. Ну и что вы думаете, по узи снова киста,😜 4 см, одно радует, что ретиционная, тоесть кривая, сама начала сдуваться, так что есть вероятность с мес.уйдет. Как надоело Узист сказала дней 14 примерно не ждать их🙄 если не уйдёт мне будет очень обидно, там выйдут анализы месячные, заново сдавать все для вступления в протокол🥺 Вот так всегда, мы предполагаем, а Бог располагает... 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. 11 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 11 марта (изменено) 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, девчата. Решила сегодня сходить глянуть где мои дни, уже как 4 дня должны начаться. Ну и что вы думаете, по узи снова киста,😜 4 см, одно радует, что ретиционная, тоесть кривая, сама начала сдуваться, так что есть вероятность с мес.уйдет. Как надоело Узист сказала дней 14 примерно не ждать их🙄 если не уйдёт мне будет очень обидно, там выйдут анализы месячные, заново сдавать все для вступления в протокол🥺 Вот так всегда, мы предполагаем, а Бог располагает... Привет. Ну будем надеятся, что уйдет с месячными! Я помню тоже тряслась из-за месячных анализов, потому что уже какой раз их пересдавала, чтобы тоже киста ушла, но у мен была киста жт Я сегодня пыталась бороться с депрессией и наконец-то купила первые вещички) Ну зашла пересмотрела весь магазин и взяла на самом деле только потому что по 250 рублей были бодики с длинным рукавом 2 штуки 56р и 2 штуки 62р) Начало положено) правда от этого депрессивного чувства это не избавило... Но тут видимо только ждать пока у мужа связь появится до конца месяца. Изменено 11 марта пользователем Ekaterina V. 11 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 марта Поделиться 11 марта 9 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет. Ну будем надеятся, что уйдет с месячными! Я помню тоже тряслась из-за месячных анализов, потому что уже какой раз их пересдавала, чтобы тоже киста ушла, но у мен была киста жт Я сегодня пыталась бороться с депрессией и наконец-то купила первые вещички) Ну зашла пересмотрела весь магазин и взяла на самом деле только потому что по 250 рублей были бодики с длинным рукавом 2 штуки 56р и 2 штуки 62р) Начало положено) Как классно, и девчачьи, и пацанячьи 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 8 часов назад, DEA_ сказал(а): У меня только антитела к гликопротеину вылезли в 2 или в 3 раза выше нормы (точно не помню), ВА в норме был. Кровь со сроком сгущалась, но не критично, сначала с фракса перешли на клексан, когда фракс перестал справляться, чтобы посильнее был препарат, клексан держал хорошо, к третьему триместру сильнее поехала кровь и я сама себе увеличила дозу клексана. Мой гематолог ушла в декрет, а другим я не очень доверяла, так как они меня убеждали, что едет не критично и увеличивать дозу не надо. Но я ж начиталась про потери на позднем сроке и перед родами у АФСников, поэтому самовольно увеличила (я по электронке потом достала своего гематолога, она тоже сказала не критично, но чтобы подстраховаться предложила чередовать увеличенную дозу с обычной дабы "сэкономить", а на фиг мне это "сэкономить", спрашивается, так что в третьем триме я была сама себе гематолог и творила, что считала нужным). А вообще сдавать на АФС я стала самовольно в беременность не по причине крови, никто не назначал. У меня высыпали какие-то пятна на руках красные, пошла к дерматологу, она долго сомневалась, но поставила аллергию и назначила диету. А я сомневалась в аллергии, начиталась в инете, что это может быть либо печень из-за повышенных алат/асат или волчанка (а тут ещё мама масло в огонь подлила, сказала, что у бабушки вроде как когда-то ставили системную красную волчанку). Ну я и решила все до кучи сдать: алат, асат и АФС комплекс. Вот так случайно нашла себе диагноз АФС ))) А я всю Б сама себе гематолог. Жаль, что раньше не заподозрила АФС, потому что до Б тоже всё было отрицательно. С другой стороны, не факт, что что-то вылезло бы на тот момент, и я не обнаружила бы это сейчас, решив,что всё нормально. Д-димер так и держится в 2 раза выше нормы, слегка поплыл гемостаз как раз по тому сценарию, что и плывет при АФС. Очень надеюсь, что в ПЦ обратят на это внимание, а не отмахнутся. И продолжаю благодарить судьбу, что надоумила меня колоться всё время, без перерывов, без отмены при отличных показателях гемостаза, хотя как любят говорить врачи "показаний нет". Вчера так тревожно стало, потом успокоила себя, что всё хорошо, я делаю всё, что нужно, кроха уже большой и сильный, осталось нам немножко походить и маленькое солнышко будет сопеть на маминых руках 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Привет всем) молодцы, вы девчата, закупаетесь, откладываете, а я видимо жду пинка( жду пока с ремонтом закончим, а его конца и края не видно, вчера электрик не пришел, без него все встало опять на неделю, эх. Видимо я в 36 недель буду все закупать усиленно, а уже становится страшно, что скоро малыш появиться и приедет в пыль и грязь((( чуть-чуть поныла, а теперь пойду в жк собираться, буду сегодня список трясти в наш роддом, а то даже закупать не знаю что, только примерно. Решила, что накладки на грудь и вкладыши пока брать не буду, может зря? Всё успеете, Оленька! может даже пораньше, чем мы))) ты пока закупай всё, по новым пакетикам складывай, не жди ремонта)) ремонт сделают, настираешь, нагладишь, разложишь)) я вот этим сейчас и занимаюсь))) 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Меня вообще какая-то депрессия накрыла ((( боюсь, что будет после родов, если сейчас так. Катюш, это гормоны(( становится страшновато, тем более ты одна, без ежедневной поддержки. Но ты не унывай! Знай, что справишься! и не стесняйся просить помощи у родителей, подруг, даже просто позвонить им лишний раз, поговорить "о ни о чём", чтобы тебе было полегче, не одиноко. 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет, девчата. Решила сегодня сходить глянуть где мои дни, уже как 4 дня должны начаться. Ну и что вы думаете, по узи снова киста,😜 4 см, одно радует, что ретиционная, тоесть кривая, сама начала сдуваться, так что есть вероятность с мес.уйдет. Как надоело Узист сказала дней 14 примерно не ждать их🙄 если не уйдёт мне будет очень обидно, там выйдут анализы месячные, заново сдавать все для вступления в протокол🥺 Вот так всегда, мы предполагаем, а Бог располагает... Привет, Анют! ну, что за фигня-то? Фолликулярная там у тебя или ЖТ? Размер-то большой(( на начало цикла обязательно сдай прогестерон, перед поездкой к Н.А. 37 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет. Ну будем надеятся, что уйдет с месячными! Я помню тоже тряслась из-за месячных анализов, потому что уже какой раз их пересдавала, чтобы тоже киста ушла, но у мен была киста жт Я сегодня пыталась бороться с депрессией и наконец-то купила первые вещички) Ну зашла пересмотрела весь магазин и взяла на самом деле только потому что по 250 рублей были бодики с длинным рукавом 2 штуки 56р и 2 штуки 62р) Начало положено) правда от этого депрессивного чувства это не избавило... Но тут видимо только ждать пока у мужа связь появится до конца месяца. Ну, красота же на девочек столько нежного в магазинах, я по пути девчачье тоже щупаю, рассматриваю))) 28 минут назад, Kattrina сказал(а): Как классно, и девчачьи, и пацанячьи У тебя в корзине так? и то, и то кладёшь, заманиваешь))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт