~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 5 минут назад, Violina 88 сказал(а): Как я поняла, они вчера все стали бластами, только ранними, маленькими. Поэтому биопсию отложили на сегодня Значит, всё хорошо, Сашенька! 4 бластоцисточки- это отлично))) пусть через 3 недельки тебя обрадуют здоровыми мальчиками и девочками 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта @~Бусенька~ а какой вес ставят плода тебе на сегодняшний день? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Да чет грустно, второй раз так уже с этими покупками, в прошлый раз потеплее вещи искала, там пдр на 10 апреля был, прям на мой день рожденья 😔 даже джинсы теплые купить успела, лежат теперь, и надевать в новую Б не хочу, и выкинуть как-то жалко, денег же потратила. Там уж вещичек детских в корзину накидала, сумку в роддом, дофига всего. Потом все сидела удаляла... Второй раз вот теперь корзину с избранным чистила.. Ну и так то закину, то удалю. Все ничего, ничего, и потом накрывает меня 😔 наверно, иду последний раз в протокол Так, рамок и границ себе не ставим джинсы тёплые наднешь ещё, беременная осень впереди)) иди погуляй, если есть возможность, посмотри по сторонам, убедись, что жизнь прекрасна! Поверь, что всё лучшее у тебя впереди! Если ты идёшь свой путь, то ты дойдёшь! Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ а какой вес ставят плода тебе на сегодняшний день? А кто ставит, Наталь? Это же только на УЗИ можно посчитать? Или нет?))) У меня крайнее УЗИ было в 35 недель, теперь вот только завтра- ровно в 38 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта Поделиться 11 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, рамок и границ себе не ставим джинсы тёплые наднешь ещё, беременная осень впереди)) иди погуляй, если есть возможность, посмотри по сторонам, убедись, что жизнь прекрасна! Поверь, что всё лучшее у тебя впереди! Если ты идёшь свой путь, то ты дойдёшь! А кто ставит, Наталь? Это же только на УЗИ можно посчитать? Или нет?))) У меня крайнее УЗИ было в 35 недель, теперь вот только завтра- ровно в 38 ну по узи имею ввиду какой вес планируемый? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну по узи имею ввиду какой вес планируемый? Не знаю)) завтра узнаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 марта Поделиться 11 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, рамок и границ себе не ставим джинсы тёплые наднешь ещё, беременная осень впереди)) иди погуляй, если есть возможность, посмотри по сторонам, убедись, что жизнь прекрасна! Поверь, что всё лучшее у тебя впереди! Если ты идёшь свой путь, то ты дойдёшь! А кто ставит, Наталь? Это же только на УЗИ можно посчитать? Или нет?))) У меня крайнее УЗИ было в 35 недель, теперь вот только завтра- ровно в 38 Да это не совсем прям рамки, просто устала я. Ну и разочарование некоторое есть... Каждый раз новый протокол, клеток же мало получается, стимуляция, наркоз и тп. Да и побаиваюсь я все же таких дозировок гормонов... А вообще мне грустно, конечно, сын каждый раз ножом по больному своими вопросами. А джинсы выкину, наверно, не смогу их надеть еще раз) Ой, вот прям в данный момент жизнь вообще не прекрасна, я сижу на работе, которой конца и края нет))) ржд самая дебильная компания во вселенной, точно говорю 😁 Все у вас хорошо с малышом, я уверена. Завтра сделаешь узи и убедишься, что там хороший мальчик Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) 18 минут назад, Kattrina сказал(а): Да это не совсем прям рамки, просто устала я. Ну и разочарование некоторое есть... Каждый раз новый протокол, клеток же мало получается, стимуляция, наркоз и тп. Да и побаиваюсь я все же таких дозировок гормонов... А вообще мне грустно, конечно, сын каждый раз ножом по больному своими вопросами. А джинсы выкину, наверно, не смогу их надеть еще раз) Надо обрастать панцирем, Катюш. В таких ситуациях это помогает.... Не рыться в прошлом, не реагировать на окружащее. А у сына, пока он маленький, ты спроси, в ответ на его вопросы, когда же у вас будет малыш?)) Говорят, дети чувствуют и знают больше нас, у них души чистые, им открыто что-то сверху. Когда мой брат, будучи ребёнком, спрашивал у меня про малыша, я говорила ему: "проси и молись ты", мне тоже отзывались болью его вопросы. Потом при очередном диалоге он мне сказал, что "я думаю, в 32 года ты станешь мамой". А мне тогда было лет 27, я отмахнулась, немножко испугалась- долго же, но подумала, ну ребёнок, ерунду же говорит)) А нет... Он оказался прав. Я это вспомнила в середине Б примерно, думаю, надо же, ему уже тогда это было открыто.... Поэтому пусть и твой сынок молится и просит в вашу семью даровать малыша! 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой, вот прям в данный момент жизнь вообще не прекрасна, я сижу на работе, которой конца и края нет))) ржд самая дебильная компания во вселенной, точно говорю 😁 А ты в окошко посмотри))) у вас солнечно?☀️ 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Все у вас хорошо с малышом, я уверена. Завтра сделаешь узи и убедишься, что там хороший мальчик Хороший, конечноя тоже верю, что всё у нас в порядке🙏 Изменено 11 марта пользователем ~Бусенька~ 3 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 марта Поделиться 11 марта 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Надо обрастать панцирем, Катюш. В таких ситуациях это помогает.... Не рыться в прошлом, не реагировать на окружащее. А у сына, пока он маленький, ты спроси, в ответ на его вопросы, когда же у вас будет малыш?)) Говорят, дети чувствуют и знают больше нас, у них души чистые, им открыто что-то сверху. Когда мой брат, будучи ребёнком, спрашивал у меня про малыша, я говорила ему: "проси и молись ты", мне тоже отзывались болью его вопросы. Потом при очередном диалоге он мне сказал, что "я думаю, в 32 года ты станешь мамой". А мне тогда было лет 27, я отмахнулась, немножко испугалась- долго же, но подумала, ну ребёнок, ерунду же говорит)) А нет... Он оказался прав. Я это вспомнила в середине Б примерно, думаю, надо же, ему уже тогда это было открыто.... Поэтому пусть и твой сынок молится и просит в вашу семью даровать малыша! Кстати, он мне говорит, что просит у Бога малыша) но чтобы сказать, когда, не было такого. Зато в ушах звучат мамины слова "ой ты поздно родишь, вот точно", это было сказано прямо перед прошлой Б, в 31 год. Я отмахнулась и забыла, а тогда в роддоме уже лежала и вспомнила. И теперь не могу их забыть, слышу так четко, как будто только что сказаны... 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты в окошко посмотри))) у вас солнечно?☀️ А там вороны растащили по территории весь мусор из мусорки. Никакого позитива а вообще солнечно, да) и день удлинился, хоть с работы уходим, пока еще светло))) Ссылка на это сообщение
DEA_ 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, тогда я бы успела пересдать панель АФС ещё раз и скорее всего подтвердить диагноз. С ним бы уже поступила в ПЦ. А сейчас, ты сама говоришь, по однократному анализу вряд ли будут судить. Но про волнение, ты права, переживала бы больше и дольше(( завтра иду крайний раз на УЗИ и допплер, посмотрим, с каким весом мы подошли к 38 неделе Ну вот я успела подтвердить диагноз перед родами. И что мне это дало? Вообще ничего абсолютно ) Может, конечно, это 6 лет назад АФС не был основанием для ПКС, а сейчас таким является, не знаю Ссылка на это сообщение
Mama7 11 марта Поделиться 11 марта 8 минут назад, DEA_ сказал(а): Может, конечно, это 6 лет назад АФС не был основанием для ПКС, а сейчас таким является, не знаю И сейчас только афс не показание к кс. Ссылка на это сообщение
Violina 88 11 марта Поделиться 11 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, всё хорошо, Сашенька! 4 бластоцисточки- это отлично))) пусть через 3 недельки тебя обрадуют здоровыми мальчиками и девочками Спасибо большое, Наташенька! Я верю в своих эмбриончиков))) 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Кстати, он мне говорит, что просит у Бога малыша) Вот и умничка! Пусть Бог его услышит! 8 минут назад, Kattrina сказал(а): чтобы сказать, когда, не было такого Ну, вот сама как-нибудь спросишь, если решишься, когда он думает, малыш к вам придет)) 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Зато в ушах звучат мамины слова "ой ты поздно родишь, вот точно", это было сказано прямо перед прошлой Б, в 31 год. Я отмахнулась и забыла, а тогда в роддоме уже лежала и вспомнила. И теперь не могу их забыть, слышу так четко, как будто только что сказаны... На мамины слова не ориентируйся. Для неё скорее всего, всё, что после 30 лет- поздно)) моя подружка-ровесница, дочке 8 лет, смотрит на меня и говорит, ой, такая ты хорошая, я прям тоже хочу. Говорю, ну правильно, надо и второго, раз хочется! А она мне: "нееееет, ты что, я уже всё, возраст не тот!" Во, как. А у меня тот для первенца)) ну, зачем эти рамки? Люди сами их придумывают и себя загоняют 16 минут назад, Kattrina сказал(а): вообще солнечно, да) и день удлинился, хоть с работы уходим, пока еще светло))) Вот и смотри на небо, наслаждайся солнце, тепло, ручьи))) 15 минут назад, DEA_ сказал(а): Ну вот я успела подтвердить диагноз перед родами. И что мне это дало? Вообще ничего абсолютно ) Может, конечно, это 6 лет назад АФС не был основанием для ПКС, а сейчас таким является, не знаю А тебе его подтвердили, он с тобой был этот диагноз в роддоме, да? Ну, если он действительно у меня есть, то это было бы +1 к ПКС, не чисто из-за него, но аргументом в пользу)) да и на будущее, если будет ещё Б уже точно знать, что да, такой вот поворот случается. Хотя я и так уже знаю, что если что, то только на гепаринах вынашивать. И хорошо, что ещё всё время у меня был Курантил, как альтернатива аспирина, думаю, поэтому тоже, нет никаких проблем с плацентой🙏 Ссылка на это сообщение
DEA_ 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да чет грустно, второй раз так уже с этими покупками, в прошлый раз потеплее вещи искала, там пдр на 10 апреля был, прям на мой день рожденья 😔 даже джинсы теплые купить успела, лежат теперь, и надевать в новую Б не хочу, и выкинуть как-то жалко, денег же потратила. Там уж вещичек детских в корзину накидала, сумку в роддом, дофига всего. Потом все сидела удаляла... Второй раз вот теперь корзину с избранным чистила.. Ну и так то закину, то удалю. Все ничего, ничего, и потом накрывает меня 😔 наверно, иду последний раз в протокол Ты знаешь, у меня так с платьем беременным получилось... У меня с первого переноса получилась беременность, и я тогда не шуганая была всеми этими ЗБ и БХБ, пошла и после положительного ХГЧ купила себе офигенное дорогое офисное платье для беременных на работу ходить. И через 2 недели - ЗБ. Когда получилась первая нормальная беременность надевать мне его было особо некуда, так как я всю беременность провела на больничном вне своего постоянного места жительства и работы соответственно, да и вызывало оно у меня негативные эмоции. Во вторую нормальную беременность я решила, что платье ни в чем не виновато, и носила его на работу с удовольствием. Платье провисело в шкафу без дела в итоге 7 лет, но дождалось своего часа. Так что будем верить и в твои джинсы, что они обязательно тебе скоро пригодятся Изменено 11 марта пользователем DEA_ 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 12 минут назад, Mama7 сказал(а): И сейчас только афс не показание к кс. Ну, только он и ничего больше, может быть и не показание. Опять же, если он не несёт угрозы для ребёнка. А если врачу нужно как можно больше зацепок, чтобы найти эти показания, то АФС будет одной из них, верно же? Ссылка на это сообщение
DEA_ 11 марта Поделиться 11 марта 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и умничка! Пусть Бог его услышит! Ну, вот сама как-нибудь спросишь, если решишься, когда он думает, малыш к вам придет)) На мамины слова не ориентируйся. Для неё скорее всего, всё, что после 30 лет- поздно)) моя подружка-ровесница, дочке 8 лет, смотрит на меня и говорит, ой, такая ты хорошая, я прям тоже хочу. Говорю, ну правильно, надо и второго, раз хочется! А она мне: "нееееет, ты что, я уже всё, возраст не тот!" Во, как. А у меня тот для первенца)) ну, зачем эти рамки? Люди сами их придумывают и себя загоняют Вот и смотри на небо, наслаждайся солнце, тепло, ручьи))) А тебе его подтвердили, он с тобой был этот диагноз в роддоме, да? Ну, если он действительно у меня есть, то это было бы +1 к ПКС, не чисто из-за него, но аргументом в пользу)) да и на будущее, если будет ещё Б уже точно знать, что да, такой вот поворот случается. Хотя я и так уже знаю, что если что, то только на гепаринах вынашивать. И хорошо, что ещё всё время у меня был Курантил, как альтернатива аспирина, думаю, поэтому тоже, нет никаких проблем с плацентой🙏 Да, подтвердили, в карте отмечали. Ну, может, у тебя и без него ПКС будет, как ты хочешь ) Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 марта Поделиться 11 марта 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и умничка! Пусть Бог его услышит! Ну, вот сама как-нибудь спросишь, если решишься, когда он думает, малыш к вам придет)) На мамины слова не ориентируйся. Для неё скорее всего, всё, что после 30 лет- поздно)) моя подружка-ровесница, дочке 8 лет, смотрит на меня и говорит, ой, такая ты хорошая, я прям тоже хочу. Говорю, ну правильно, надо и второго, раз хочется! А она мне: "нееееет, ты что, я уже всё, возраст не тот!" Во, как. А у меня тот для первенца)) ну, зачем эти рамки? Люди сами их придумывают и себя загоняют Вот и смотри на небо, наслаждайся солнце, тепло, ручьи))) А тебе его подтвердили, он с тобой был этот диагноз в роддоме, да? Ну, если он действительно у меня есть, то это было бы +1 к ПКС, не чисто из-за него, но аргументом в пользу)) да и на будущее, если будет ещё Б уже точно знать, что да, такой вот поворот случается. Хотя я и так уже знаю, что если что, то только на гепаринах вынашивать. И хорошо, что ещё всё время у меня был Курантил, как альтернатива аспирина, думаю, поэтому тоже, нет никаких проблем с плацентой🙏 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и умничка! Пусть Бог его услышит! Ну, вот сама как-нибудь спросишь, если решишься, когда он думает, малыш к вам придет)) Он так давно просит уже... Ну как-нибудь спрошу))) а может, и не решусь, вдруг будет ответ не тот.... 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): На мамины слова не ориентируйся. Для неё скорее всего, всё, что после 30 лет- поздно)) моя подружка-ровесница, дочке 8 лет, смотрит на меня и говорит, ой, такая ты хорошая, я прям тоже хочу. Говорю, ну правильно, надо и второго, раз хочется! А она мне: "нееееет, ты что, я уже всё, возраст не тот!" Во, как. А у меня тот для первенца)) ну, зачем эти рамки? Люди сами их придумывают и себя загоняют Вот и смотри на небо, наслаждайся солнце, тепло, ручьи))) Да нет, она сама меня в 33 родила, между первым сыном и мной еще 2 Б было. Вот и мне сказала, что вот я тоже поздно рожу, как она. А я стараюсь эти слова мысленно на фиг послать, но они прям звенят в ушах после той потери. Я ничего ей не говорю, чтоб не обидеть, но сама мысленно спрашиваю, кто тебя просил говорить это? И это при том, что она знает, что я так долго пытаюсь забеременеть. Мама у меня не слишком чуткая, ей кажется, что она мне слова поддержки говорит, а на самом деле ранит.. Она мне тут про какую-то знакомую рассказывала, которая родила на сторости лет. Это где-то после 30, ну до 40, говорит. Я говорю ааа, ясно, я старая, значит 😁 она сразу да нееет, я имею ввиду первого после 30 😁 исправилась)))) я говорю ну аааа, ну 30 старость, короче 😁 3 минуты назад, DEA_ сказал(а): Ты знаешь, у меня так с платьем беременным получилось... У меня с первого переноса получилась беременность, и я тогда не шуганая была всеми этими ЗБ и БХБ, пошла и после положительного ХГЧ купила себе офигенное дорогое офисное платье для беременных на работу ходить. И через 2 недели - ЗБ. Когда получилась первая нормальная беременность надевать мне его было особо некуда, так как я всю беременность провела на больничном вне своего постоянного места жительства и работы соответственно, да и вызывало оно у меня негативные эмоции. Во вторую нормальную беременность я решила, что платье ни в чем не виновато, и носила его на работу с удовольствием. Платье провисело в шкафу без дела в итоге 7 лет, но дождалась своего часа. Так что будем верить и в твои джинсы, что они обязательно тебе скоро пригодятся Ну твое платье все же новенькое было и просто дожидалось 🙂 а я нешуганая была после первой прекрасной Б, купила и носила их во вторую, а потом в них же в 22 недели в роддом и уехала. Не надену их больше, ну точно не смогу. И пальто себе на зиму только купила неделю назад и уехала, тут же продала его, как вернулась. Не вызывают они любви у меня, даже в эту Б искала себе новые, про те и не думала, что носить буду)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 11 марта Автор Поделиться 11 марта (изменено) 21 минуту назад, DEA_ сказал(а): Ты знаешь, у меня так с платьем беременным получилось... У меня с первого переноса получилась беременность, и я тогда не шуганая была всеми этими ЗБ и БХБ, пошла и после положительного ХГЧ купила себе офигенное дорогое офисное платье для беременных на работу ходить. И через 2 недели - ЗБ. Когда получилась первая нормальная беременность надевать мне его было особо некуда, так как я всю беременность провела на больничном вне своего постоянного места жительства и работы соответственно, да и вызывало оно у меня негативные эмоции. Во вторую нормальную беременность я решила, что платье ни в чем не виновато, и носила его на работу с удовольствием. Платье провисело в шкафу без дела в итоге 7 лет, но дождалась своего часа. Так что будем верить и в твои джинсы, что они обязательно тебе скоро пригодятся У меня штаны похожие есть) Я на работе в хирургических костюмах ходила. Когда уже все хорошо было по УЗИ в начале я заказала на ВБ для беременных, они ещё стоили так прилично. Пришли после новогодних праздников, и я их так и не успела даже один раз надеть. Как ушла на больничный, так и не вышла больше на работу. Теперь лежать будут. Я по-моему даже этикетку не срезала))) но их просто помимо как на работу никуда не наденешь Изменено 11 марта пользователем Ekaterina V. Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 марта Поделиться 11 марта 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, только он и ничего больше, может быть и не показание. Опять же, если он не несёт угрозы для ребёнка. А если врачу нужно как можно больше зацепок, чтобы найти эти показания, то АФС будет одной из них, верно же? А какие АФС несет угрозы для ребенка, что надо КС? Если мама и так на гепаринах? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 9 минут назад, DEA_ сказал(а): Да, подтвердили, в карте отмечали. Ну, может, у тебя и без него ПКС будет, как ты хочешь ) Ну если мне предложат, то я не откажусь)) даже за благодарность 💸 7 минут назад, Kattrina сказал(а): может, и не решусь, вдруг будет ответ не тот.... Вот да, поэтому пусть мальчик просто молится, а ты верь! 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 11 марта Поделиться 11 марта 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Он так давно просит уже... Ну как-нибудь спрошу))) а может, и не решусь, вдруг будет ответ не тот.... Да нет, она сама меня в 33 родила, между первым сыном и мной еще 2 Б было. Вот и мне сказала, что вот я тоже поздно рожу, как она. А я стараюсь эти слова мысленно на фиг послать, но они прям звенят в ушах после той потери. Я ничего ей не говорю, чтоб не обидеть, но сама мысленно спрашиваю, кто тебя просил говорить это? И это при том, что она знает, что я так долго пытаюсь забеременеть. Мама у меня не слишком чуткая, ей кажется, что она мне слова поддержки говорит, а на самом деле ранит.. Она мне тут про какую-то знакомую рассказывала, которая родила на сторости лет. Это где-то после 30, ну до 40, говорит. Я говорю ааа, ясно, я старая, значит 😁 она сразу да нееет, я имею ввиду первого после 30 😁 исправилась)))) я говорю ну аааа, ну 30 старость, короче 😁 Ну твое платье все же новенькое было и просто дожидалось 🙂 а я нешуганая была после первой прекрасной Б, купила и носила их во вторую, а потом в них же в 22 недели в роддом и уехала. Не надену их больше, ну точно не смогу. И пальто себе на зиму только купила неделю назад и уехала, тут же продала его, как вернулась. Не вызывают они любви у меня, даже в эту Б искала себе новые, про те и не думала, что носить буду)) Понятно, ну тогда продай и забудь... Купишь лучше 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Да нет, она сама меня в 33 родила, между первым сыном и мной еще 2 Б было. Вот и мне сказала, что вот я тоже поздно рожу, как она Ой, ну, если 33- это поздно, то и нормально нечего бояться)) тебе сколько? 11 минут назад, Kattrina сказал(а): А какие АФС несет угрозы для ребенка, что надо КС? Если мама и так на гепаринах? Гепарины не всегда исключают задержку развития плода, тромбы в плаценте, пуповине(( поэтому всё равно рука на пульсе должна быть Ссылка на это сообщение
DEA_ 11 марта Поделиться 11 марта 12 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня штаны похожие есть) Я на работе в хирургических костюмах ходила. Когда уже все хорошо было по УЗИ в начале я заказала на ВБ для беременных, они ещё стоили так прилично. Пришли после новогодних праздников, и я их так и не успела даже один раз надеть. Как ушла на больничный, так и не вышла больше на работу. Теперь лежать будут. Я по-моему даже этикетку не срезала))) но их просто помимо как на работу никуда не наденешь С этикеткой вообще легко продашь ) 17 минут назад, Kattrina сказал(а): Да нет, она сама меня в 33 родила, между первым сыном и мной еще 2 Б было. Вот и мне сказала, что вот я тоже поздно рожу, как она. Так тебе как раз и пора, получается 18 минут назад, Kattrina сказал(а): Она мне тут про какую-то знакомую рассказывала, которая родила на сторости лет. Это где-то после 30, ну до 40, говорит. А это про меня, я в 36 родила на старости лет второго ))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 11 марта Поделиться 11 марта Ребенку старшему 2,5 года, я до сих пор смотрю на него и думаю, неужель это мой ребенок, я смогла забеременеть, выносить и родить))))) а вы говорите в беременность не верится))))) @Violina 88 держим кулачки да пгд чтоб все отличные🙏 @Ekaterina V. у меня тоже легинсы теплые, правда уже закатались и выглядят будто я с бомжом дралась за них. А сейчас перебралась в джинсы для беременных, за 900р на вб брала) и вот костюм спортивный заказала пойду мерить за 1000 по скидке) но его уже на весну, он не утепленный) @~Бусенька~ скоро скоро уже встреча)))) это так волнительно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта Поделиться 11 марта 18 минут назад, DEA_ сказал(а): это про меня, я в 36 родила на старости лет второго ))) ой, отмочила)) надо ж было догадаться, в 36 родить 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 марта Поделиться 11 марта 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну если мне предложат, то я не откажусь)) даже за благодарность 💸 Вот да, поэтому пусть мальчик просто молится, а ты верь! Да, я подумала подумала, и решила, что мне страшно ответ услышать, лучше просто пойду эко сделаю 20 минут назад, DEA_ сказал(а): Понятно, ну тогда продай и забудь... Купишь лучше Да вот да, ну их) Новая покупочка точно приятнее будет) 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, ну, если 33- это поздно, то и нормально нечего бояться)) тебе сколько? Гепарины не всегда исключают задержку развития плода, тромбы в плаценте, пуповине(( поэтому всё равно рука на пульсе должна быть В апреле 34. Я даже уже более старая, чем она была 😁 Понятно! Ох... сложно 15 минут назад, DEA_ сказал(а): Так тебе как раз и пора, получается А это про меня, я в 36 родила на старости лет второго ))) Я уже почти год, как опоздала) Ой, вообще непонятно, как мы такие старые рожать собрались, ужас 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт