Weronika88 13 марта Поделиться 13 марта Добрый вечер девочки! Кто может подсказать по анализу ДНК фрагментация сперматозоидов? Ссылка на это сообщение
Glorika 13 марта Поделиться 13 марта @MASIK//ой , миленькие, держитесь! Слава Богу все обошлось, отдыхайте, растите! @Weronika88 привет! У нас морфология 0% по Крюгеру) муж пил сперотон+синергин курс перед пункцией, в итоге заморозили 19 эмбрионов. Это очень хорошая схема для мужчин. Вам нужно эко икси, чтобы сдедали бесплатно, надо,чтобы в выписке для эко было написано, что у вас мужской фактор присутствует. 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 марта Поделиться 13 марта 5 минут назад, Glorika сказал(а): @MASIK//ой , миленькие, держитесь! Слава Богу все обошлось, отдыхайте, растите! @Weronika88 привет! У нас морфология 0% по Крюгеру) муж пил сперотон+синергин курс перед пункцией, в итоге заморозили 19 эмбрионов. Это очень хорошая схема для мужчин. Вам нужно эко икси, чтобы сдедали бесплатно, надо,чтобы в выписке для эко было написано, что у вас мужской фактор присутствует. Извини, у тебя эко было у Бобровой или я путаю? Девочки,, извините, подтормаживаю, кто писал про ЭКО у Бобровой в Питере? Это же ава Петер? Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 13 марта Поделиться 13 марта 57 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Да, врачи, конечно, это печаль. Цены-то не маленькие, у нас приём и 5 и 8 тыс, а они даже на этом бабло делают, неужели совести нет... Где была их совесть, там выросло совсем другое, может грубо сказала, за то правда. Некоторые личности совсем зазвездились и им пофиг, что мы тратим свои кровные, на нашу самую заветную мечту. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта Поделиться 13 марта 53 минуты назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Кто может подсказать по анализу ДНК фрагментация сперматозоидов? Ничего критичного)) секс почаще, и будет всё в норме 8 минут назад, Дунашка сказал(а): Где была их совесть, там выросло совсем другое, может грубо сказала, за то правда. Некоторые личности совсем зазвездились и им пофиг, что мы тратим свои кровные, на нашу самую заветную мечту. Это точно(( есть мечта? Несите денежки, платите Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 марта Поделиться 13 марта 24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего критичного)) секс почаще, и будет всё в норме Это точно(( есть мечта? Несите денежки, платите Интересно, врачи становятся со временем такими - просто разводят на бабло, либо человек изначально такой... Жаль, что даже деньги не гарантия успеха Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 13 марта Поделиться 13 марта 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Я сама в шоке. Как это в свежий протокол получилось с первого раза, уже и не знаю… повезло тогда. И вообще я не поняла, зачем она меня сегодня пригласила, я то думала в протокол, а она меня позвала за мои 2100 сказать, что по омс не пройдешь в этом цикле 😬 Мне кажется, она звиздит про страховую. У меня в прошлом году два раза был перерыв по 1 месяцу между протоколами и все по ОМС. И гистеру почему нельзя по ОМС сделать? Моя клиника делает по ОМС, даже если изначально приемы были платные. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Извини, у тебя эко было у Бобровой или я путаю? Девочки,, извините, подтормаживаю, кто писал про ЭКО у Бобровой в Питере? Это же ава Петер? Дада, Ава Петер Боброва)) Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 марта Поделиться 13 марта 12 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Мне кажется, она звиздит про страховую. У меня в прошлом году два раза был перерыв по 1 месяцу между протоколами и все по ОМС. И гистеру почему нельзя по ОМС сделать? Моя клиника делает по ОМС, даже если изначально приемы были платные. Я на ты. А из какого города, напомни? Я начинаю завидовать по -белому Я блин по омс, чтобы на гистеру попасть встала на очередь, 2 месяца вперёд очередь, с датой апрель мне повезло, что по дням цикла подходило, в центре планирования семьи в СПб, ещё и в очереди 3 часа отсидела А платно в клинике, где эко делала, насчитали 70 тыс минимум Только что, Glorika сказал(а): Дада, Ава Петер Боброва)) У жены или мужа? Как врач? Ориентируется на гормоны, когда свежий протокол? Запись только на конец марта блин... Ссылка на это сообщение
Glorika 13 марта Поделиться 13 марта 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Я на ты. А из какого города, напомни? Я начинаю завидовать по -белому Я блин по омс, чтобы на гистеру попасть встала на очередь, 2 месяца вперёд очередь, с датой апрель мне повезло, что по дням цикла подходило, в центре планирования семьи в СПб, ещё и в очереди 3 часа отсидела А платно в клинике, где эко делала, насчитали 70 тыс минимум У жены или мужа? Как врач? Ориентируется на гормоны, когда свежий протокол? Запись только на конец марта блин... У жены) врач мега грамотный, деньги не вытягивает. Две попытки две удачи с разницей в 3 года. От души советую) 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 марта Поделиться 13 марта (изменено) 1 минуту назад, Glorika сказал(а): У жены) врач мега грамотный, деньги не вытягивает. Две попытки две удачи с разницей в 3 года. От души советую) Попытки по омс были? И в свежем и в, крио удача? Я им вот звонила, очередь на год( записалась на прием Изменено 13 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 марта Поделиться 13 марта Только что, Юлька 2501 сказал(а): Попытки по омс были? И в свежем и в, крио удача? Я им вот звонила, очередь на год( записалась на прием Все по омс. В сентябре 2020 года был свежий протокол, переноса не было, тк пунктировали 40як все зрелые, ушли в крио в ноябре в 2020 году перенесли, все получилось) и вот в ноябре 2023 года крио и тоже удача) 4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Попытки по омс были? И в свежем и в, крио удача? Я им вот звонила, очередь на год( записалась на прием А очередь на год это на протокол сам? Я думаю, если к ней попасть на прием, она может как то поможет ускорить процесс, я просто не знаю как сейчас со свежими квотами? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 13 марта Поделиться 13 марта (изменено) 15 минут назад, Glorika сказал(а): Все по омс. В сентябре 2020 года был свежий протокол, переноса не было, тк пунктировали 40як все зрелые, ушли в крио в ноябре в 2020 году перенесли, все получилось) и вот в ноябре 2023 года крио и тоже удача) А очередь на год это на протокол сам? Я думаю, если к ней попасть на прием, она может как то поможет ускорить процесс, я просто не знаю как сейчас со свежими квотами? Да, от подачи доков по вступления. Пойду все равно к ней на консультацию, может она мне поможет. А у вас фактор мужской? У нас точно мужской, а, с моей стороны все вроде норм,, глобальных проблем нет,, но пишут сочетанный Девочки,, а как можно посмотреть рейтинг клиник по эмбриологии? А то где-то пишут, что слабая,, где -то сильная, как это понять? Изменено 13 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Glorika 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): Да, от подачи доков по вступления. Пойду все равно к ней на консульацию, может она мне поможет. Девочки,, а как можно посмотреть рейтинг клиник по эмбриологии? А то где-то пишут, что слабая,, где -то сильная, как это понять? Вот ава в спб очень сильная по эмбриологии. Мы по этому туда и пошли с 0% морфологии мужской фактор 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, Glorika сказал(а): @MASIK//ой , миленькие, держитесь! Слава Богу все обошлось, отдыхайте, растите! @Weronika88 привет! У нас морфология 0% по Крюгеру) муж пил сперотон+синергин курс перед пункцией, в итоге заморозили 19 эмбрионов. Это очень хорошая схема для мужчин. Вам нужно эко икси, чтобы сдедали бесплатно, надо,чтобы в выписке для эко было написано, что у вас мужской фактор присутствует. Привет.спасибо за ответ! Думаю что андролог поставит МФ. Ссылка на это сообщение
Glorika 13 марта Поделиться 13 марта Мне ее советовали врачи-гинекологи, которые делали мне лапору в больнице и сами там делали эко))) по этому доверилась так сказать выбору врачей) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): Интересно, врачи становятся со временем такими - просто разводят на бабло, либо человек изначально такой... Жаль, что даже деньги не гарантия успеха Мне кажется, в большинстве сразу такие. Умные и с расчётом. Как и молодые священники раньше туда шли служить! Богу и людям. По призванию. А сейчас работать... 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 13 марта Поделиться 13 марта 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Добрый вечер девочки! Кто может подсказать по анализу ДНК фрагментация сперматозоидов? У меня у мужа было 16% тоже. хорошо считается, когда меньше 15%, ну 16 это рядом, тоже хорошо думаю я это) 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 13 марта Поделиться 13 марта 6 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Не, такая активность, точно не нормально. Ну вот я была плохой невесткой, из-за того что на второй день после роддома не поехала на день рождения свекрови, в толпу приглашенных в марте месяце, когда все грипповали. ( А вообще хотелось отдохнуть после роддома и побыть спокойно с ребенком и нельзя было сидеть из-за швов). Не ходила по дождю, холоду и ветру к ним в гости, пешком 5км. И была против того, чтобы они к нам приходили больные, с соплями. Непутёвая невестка, не слушала их, а они так! детей не растили. А когда карту мужа посмотрела, он до года столько раз переболел, и все болезни на ИТ заканчиваются, типа ларингит, тонзиллит, точно не помню. И в больнице несколько раз лежал и все до годика. Ой, а поделись что за стиралка? Довольна? У тебя 2 в 1? Я всю думаю брать с сушилкой или нет. Beko hte 7616 у нас , 2 в 1, нам оч нравится, но деликатные вещи не сушила бы, бантики поотваливались,может на другом режиме лучше сушить😁я еще не до конца освоила 5 часов назад, Настасия11 сказал(а): Привет..ну раз хорошо писяет это очень хорошо...то ,что не спит это пройдет...нормализуется все ...я вот не понимаю как ты ещё успеваешь потусить и за 2мя до детьми посмотреть 😵💫....о печь блины ??))))) ...я ничего не успеваю ,даже поесть часто ))))вот сегодня гуляла и купила кусок пиццы ,пообедала 🥴😂😂😂 Насчёт соски ....ну зачем заставлять и приучать ребенка к соске , если он не хочет ...моей тоже не зашла она ,скошенную тоже купила и она прекрасно без соски себе обходиться ,даже наоборот,не мешает ей повторять звуки какие-то ,чето там всегда бормочет .... быстрее разговаривать научится . Не успеваю,просто если бы он сам спал не на руках было бы шикарно ,а так конечно тяжеловато,но я уже научилась делать много чего с ребенком на руках еще со старшими)) Вот и я пообедала в 6 пловлм,мультя сама приготовила его😁 Та не согласна на счет соски,мне иногда надо выскочить,даже вот к стоматологу тому же пойти и оставить малого так хоть соска поможет,и он у меня 1 из 3 раз лежит в коляске, остальные кричит,я боюсь чтобы горло не застудил,поэтому для коляски нужна соска У меня с девочками она не зашла совсем, но я хочу чтобы на крайний случай он мог сам с соской поспать а не с моей грудью и могла иногда оставить. На счет быстрого разговора не знаю соску не брали, к 2.5 научились говорить неплохо. Как по мне так норм. Ну может каждая раз по 10 взяла соску за всю жизнь😁 1 Ссылка на это сообщение
Weronika88 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): 2 часа назад, Weronika88 сказал(а): Ничего критичного)) секс почаще, и будет всё в норме Спасибо! С этим проблем нет день, через день 22 минуты назад, flowerr сказал(а): У меня у мужа было 16% тоже. хорошо считается, когда меньше 15%, ну 16 это рядом, тоже хорошо думаю я это) Спасибо! Если честно очень переживаю, получится ли пойти по омс амг то нарисованный. Вдруг проверят так все это страшно мне... для меня вообще трудно обманывать... Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 марта Поделиться 13 марта Девочки, кто-нибудь использовал ХУМОГ? Ну прям вообще препаратов не найти, теперь я понимаю, почему прописывают один гонал Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 марта Поделиться 13 марта 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Спасибо! С этим проблем нет день, через день Для хорошей морфологии хороший график тогда обязательно антиоксиданты, это то, что советовали девочки, и исключить баню, сауну, горячие ванны. В идеале просто душ)) 1 час назад, Weronika88 сказал(а): Если честно очень переживаю, получится ли пойти по омс амг то нарисованный. Вдруг проверят так все это страшно мне... для меня вообще трудно обманывать... Не бойся ложь во благо))) на УЗИ сколько фолликулов видят на начало цикла? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 13 марта Автор Поделиться 13 марта @АлуняД на какую-то выкачку денег похоже. И как можно при переносе ориентироваться только на тесты на овуляцию. Мне тоже моя говорила сделать в определенные дни, но чисто перестраховаться вечером и утром после УЗИ, что фолликул лопнуть сам не соберётся до триггера. А тут она как будто вообще не понимает, что делает по ощущениям.... А у меня что то кровь с носа стала идти второй день... Вчера днём немного и сегодня с утра.... Контроль анализов и гематолог сейчас только в первых числах апреля. 20го числа вроде в перинатальном мне какую то кровь должны взять, но будет ли там коагулограмма не знаю.... Ссылка на это сообщение
DEA_ 14 марта Поделиться 14 марта (изменено) 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @АлуняД на какую-то выкачку денег похоже. И как можно при переносе ориентироваться только на тесты на овуляцию. Мне тоже моя говорила сделать в определенные дни, но чисто перестраховаться вечером и утром после УЗИ, что фолликул лопнуть сам не соберётся до триггера. А тут она как будто вообще не понимает, что делает по ощущениям.... А у меня что то кровь с носа стала идти второй день... Вчера днём немного и сегодня с утра.... Контроль анализов и гематолог сейчас только в первых числах апреля. 20го числа вроде в перинатальном мне какую то кровь должны взять, но будет ли там коагулограмма не знаю.... Не переживай, так бывает. В организме все меняется, новый круг кровообращения все же через плаценту к малышам. У меня в первую беременность несколько раз из носа кровь была, никак с гемостазом не связано было. Потом был период, что просто ощущение крови в носу (типа запах крови, железа) без самой крови. Во вторую только запах был, без крови. Сосуды в носу нежные, могут лопаться из-за большего прилива крови. Но за давлением последи на всякий случай, помониторь несколько дней Изменено 14 марта пользователем DEA_ Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 14 марта Поделиться 14 марта 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, кто-нибудь использовал ХУМОГ? Ну прям вообще препаратов не найти, теперь я понимаю, почему прописывают один гонал Гонал+ хумог был у меня, протокол первый пристрелочный, взяли 7 клеток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт