Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

26 минут назад, DEA_ сказал(а):

Не переживай, так бывает. В организме все меняется, новый круг кровообращения все же через плаценту к малышам. У меня в первую беременность несколько раз из носа кровь была, никак с гемостазом не связано было. Потом был период, что просто ощущение крови в носу (типа запах крови, железа) без самой крови. Во вторую только запах был, без крови. Сосуды в носу нежные, могут лопаться из-за большего прилива крови. Но за давлением последи на всякий случай, помониторь несколько дней

Спасибо) Ну я тоже читала, что так может быть. Но начала переживать, а вдруг с гесостазом может быть связано. Давление вроде норм, прослежу ещё) 

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15 минут назад, Дунашка сказал(а):

Гонал+ хумог был у меня, протокол первый пристрелочный, взяли 7 клеток

Ну 7 это хорошо 🙏 а эмбриончиков сколько в итоге? Какая у тебя схема была, хумог сразу начинался, или сначала один гонал?

27 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ну 7 это хорошо 🙏 а эмбриончиков сколько в итоге? Какая у тебя схема была, хумог сразу начинался, или сначала один гонал?

Сначала был только гонал, потом добавили хумог, оплодотворилось 4, итог 2 эмбриона

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Они и после анализов не разрешали, я так поняла( пока заведующая вердикт не вынесла

Ага, так и было, потомучто при усилении кровотечения пришлось бы делать экс с трахеальной анастезией, поэтому и не кушала

(изменено)
39 минут назад, Дунашка сказал(а):

Сначала был только гонал, потом добавили хумог, оплодотворилось 4, итог 2 эмбриона

2 из 7... Понятно, спасибо. Что делать, надо пробовать

Изменено пользователем Kattrina

Доброе утро всем

У меня вроде все нормально, жду обхода, дай бог сегодня поснимают катетеры со всех мест и буду пробовать вставсть. Лежать без остановки тяжело, хочется пройтись, хоть немного.

@~Бусенька~  если поплыл фибриноген, подскажи, что еще посмотреть по крови. Врач сказала не сильно повышен вместе с д-димером и реконмендовала пить и дальше кардиомагнил 75. Так если на нем увеличение может надо хоть дозу поднять? Или еще что нить добавить?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
Только что, MASIK// сказал(а):

Доброе утро всем

У меня вроде все нормально, жду обхода, дай бог сегодня поснимают катетеры со всех мест и буду пробовать вставсть. Лежать без остановки тяжело, хочется пройтись, хоть немного.

Бедняжка,ждем снятия, катетеры это очень неприятная штука((

Пусть все будет хорошо🙏

Мы сегодня опять не спали, он как проснулся в 12 ночи так до сих пор не спит, вылупил глаза то поест то покричит то отрыгнет то покакает,меня уже тилипает,знала ,что будет тяжело,но чтобы вообще ни часа не поспать даже не предполагала. Укачка вчера приехала в плохом состоянии, вернули назад надо новую искать, а деньги ж вернут в течении 7 дней,а муж жлобит на укачку, я ему скажу что он пока не купит ее сам будет с малым всю ночь лазить может жаба и раздавит. Потому что я уже 10 дней не сплю, сил тупо нет, 

• Грустно 2
9 часов назад, Юлька 2501 сказал(а):

Я на ты. А из какого города, напомни? Я начинаю завидовать по -белому

Я блин по омс, чтобы на гистеру попасть встала на очередь, 2 месяца вперёд очередь, с датой апрель мне повезло, что по дням цикла подходило, в центре планирования семьи в СПб, ещё и в очереди 3 часа отсидела

А платно в клинике, где эко делала, насчитали 70 тыс минимум

У жены или мужа? 

Как врач? Ориентируется на гормоны, когда свежий протокол? 

Запись только на конец марта блин... 

Ставропольский край. Но зато может у вас там все врачи супер -супер. Наши врачи периодически сбегают в Москву.

(изменено)

@Оксанка32 А с рук как авито допустим нет такого у Вас,сам пусть качает по ночам тогда раз жадоба, знать бы ещё будет ли малыш в этой укачке спать.10 дней не спать, вот этого я наверно больше всего боюсь в мамских буднях 😖

Изменено пользователем Я скоро стану мамой
58 минут назад, MASIK// сказал(а):

Доброе утро всем

@~Бусенька~  если поплыл фибриноген, подскажи, что еще посмотреть по крови. Врач сказала не сильно повышен вместе с д-димером и реконмендовала пить и дальше кардиомагнил 75. Так если на нем увеличение может надо хоть дозу поднять? Или еще что нить добавить?

Доброе утро, Олечка!:Hello: как хорошо, что у тебя всё спокойно🤞 фибриноген просто стал повыше или сильно выше нормы для Б? И д-димер тоже превышает норму для Б?

24 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Оксанка32 А с рук как авито допустим нет такого у Вас,сам пусть качает по ночам тогда раз жадоба, знать бы ещё будет ли малыш в этой укачке спать.10 дней не спать, вот этого я наверно больше всего боюсь в мамских буднях 😖

А ты не бойся;) этого может и не быть совсем)) а если и будет порой, то ты всё равно справишься!:kulachki:

• Нравится 1
(изменено)
53 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ставропольский край. Но зато может у вас там все врачи супер -супер. Наши врачи периодически сбегают в Москву.

Если бы) 

Я за 3 года пока что в поиске чудо-ре врача Пока что они побивают рекорды по стоимости приёма за короткое время😄 и желанию умного лица, если ты задаешь много вопросов. 

Надеюсь, что скоро я найду этого профи, который мне поможет :t8313:

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Нравится 1
45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@MASIK// а сколько фибриноген? У меня был почти 6 на клексане. Клексан убрала и он упал до 3,5

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро, Олечка!:Hello: как хорошо, что у тебя всё спокойно🤞 фибриноген просто стал повыше или сильно выше нормы для Б? И д-димер тоже превышает норму для Б?

Фиюриноген 5.4 стал, д-д имер не сказали, просто отметили, что чуть повышен. У них же правды вечно не добьешся.я пока над сахаром размышляля, она уже в соседнюю палату удрала. Говорю давайте куплю железо, поднимем ферретин капельницами, а она мне что не имеет право назначать такое, капец, а таблетки так можно удваивать. Буду ждать заведующую, она может более вменяемая🙏

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Фиюриноген 5.4 стал, д-д имер не сказали, просто отметили, что чуть повышен. У них же правды вечно не добьешся.я пока над сахаром размышляля, она уже в соседнюю палату удрала. Говорю давайте куплю железо, поднимем ферретин капельницами, а она мне что не имеет право назначать такое, капец, а таблетки так можно удваивать. Буду ждать заведующую, она может более вменяемая🙏

Ну, эти показатели у тебя поднялись именно из-за кровотечения, организм среагировал верно, вырабатывая фибрин. Думаю, попозже у тебя ещё возьмут кровь в спокойном состоянии, когда всё прошло)) пей воду, попроси мужа купить Сорбифер, пей сама;)

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Пусть все будет хорошо🙏

Мы сегодня опять не спали, он как проснулся в 12 ночи так до сих пор не спит, вылупил глаза то поест то покричит то отрыгнет то покакает,меня уже тилипает,знала ,что будет тяжело,но чтобы вообще ни часа не поспать даже не предполагала. Укачка вчера приехала в плохом состоянии, вернули назад надо новую искать, а деньги ж вернут в течении 7 дней,а муж жлобит на укачку, я ему скажу что он пока не купит ее сам будет с малым всю ночь лазить может жаба и раздавит. Потому что я уже 10 дней не сплю, сил тупо нет, 

Спасибт, жду не дождусь.

Конечно мужа поднапреги, должен же он хочь чуток помогать с малышом. Держись, еще чуток и режим отладится

4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, эти показатели у тебя поднялись именно из-за кровотечения, организм среагировал верно, вырабатывая фибрин. Думаю, попозже у тебя ещё возьмут кровь в спокойном состоянии, когда всё прошло)) пей воду, попроси мужа купить Сорбифер, пей сама;)

Ага, начит ждем? Спасибки, все за этими эскулапами надо контролировать. Я пью ферретаб сама и мне еще здесь стали феррумлек давать, думала пока в больничке можно и прокапаться, хуже не будет

• Держу кулачки 1
5 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ага, начит ждем? Спасибки, все за этими эскулапами надо контролировать. Я пью ферретаб сама и мне еще здесь стали феррумлек давать, думала пока в больничке можно и прокапаться, хуже не будет

Ага, ждём)) думаю, что всё понизится;) по железу с заведующей поговори, действительно, откажет, тогда уж пей, что есть)))

8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не бойся;) ложь во благо))) на УЗИ сколько фолликулов видят на начало цикла?

Да по разному, бывает и по 4-5 с каждой стороны (8-10) в сумме. А бывает всего 5 на два яичника. Сейчас после того как кисты пунктировали, надеюсь по больше увидят:molitva: всё-таки кисты много места занимали... В этот раз была на УЗИ на 15 дц. Она не считала мне ничего. Было только по 1 жт в каждом яичнике. Яичники стали меньше по размеру чем были, левый почти в два раза уменьшился

5 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Да по разному, бывает и по 4-5 с каждой стороны (8-10) в сумме. А бывает всего 5 на два яичника. Сейчас после того как кисты пунктировали, надеюсь по больше увидят:molitva: всё-таки кисты много места занимали... В этот раз была на УЗИ на 15 дц. Она не считала мне ничего. Было только по 1 жт в каждом яичнике. Яичники стали меньше по размеру чем были, левый почти в два раза уменьшился

Хорошее количество;) поэтому вопросов по АМГ не будет. Сейчас яичники отойдут и на начало цикла нужно больше 5 фолликулов в целом:m0591: у тебя они будут!;)

42 минуты назад, MASIK// сказал(а):

мне тоже запретили капельницы...я просила...сказали не положено.

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хорошее количество;) поэтому вопросов по АМГ не будет. Сейчас яичники отойдут и на начало цикла нужно больше 5 фолликулов в целом:m0591: у тебя они будут!;)

Спасибо!

Привет, вчера сделали УЗИ, гематомы нет, тонус по передней стенке, вечером опять кровь была, красная, не много, прокапали транескам 500, утром все нормально. Лежу. Что интересно это, сосуды лопаются, 19 к флебологу в Москву ехать надо, запись за месяц, я анализы все сдала, интересно отпустят ли

• Держу кулачки 3
3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Пусть все будет хорошо🙏

Офффф.   Ну, беспокойная мать -беспокойный ребенок... для начала попробуй не пить кофе и чаи ,потом сама перестань активничать .. вообще говорят женщине после родов нужен месяц покоя и почаще лёжать.    Попробуй поспокойнее побыть ,ведь с грудным молоком все передается малышу ..я сама по себе заметила,когда спорила с мужем ,злая была ,то и малая беспокойная ...

А насчёт каталки ...я радовалась качели, которую купили ,ровно неделю 😵‍💫😵‍💫😂😂😂😂😂 ей она вообще не интересна,разве что если паралельно развлекать )))

• Нравится 1

@Настасия11 Настюш, скажи, а на ГВ есть какая-то диета? Или это пережитки прошлого?

18 минут назад, Настасия11 сказал(а):

насчёт каталки ...я радовалась качели, которую купили ,ровно неделю 😵‍💫😵‍💫😂😂😂😂

Как и у всех, в общем-то:D

38 минут назад, Tikuma28 сказал(а):

Привет, вчера сделали УЗИ, гематомы нет, тонус по передней стенке, вечером опять кровь была, красная, не много, прокапали транескам 500, утром все нормально. Лежу. Что интересно это, сосуды лопаются, 19 к флебологу в Москву ехать надо, запись за месяц, я анализы все сдала, интересно отпустят ли

А ты думаешь, лежать будешь там месяц? Вряд ли же. Значит, поедешь)) лежи пока, отдыхай, вылёживай детку свою:t8313:

• Нравится 1
4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настюш, скажи, а на ГВ есть какая-то диета? Или это пережитки прошлого?

Я пробовала и неделю без молочки сидеть ,разве что безлактозные молочные продукты,так как какала пеной ,газы...и поняла ,что нет никакой диеты ,просто правильно питаться как и в беременность.мне мой педиатр так сказал ,что газы у ребенка это нормально,а не от того ,что мама не так кушает .просто не есть килло апельсинов за раз ,как бы все в меру .я ем все !!!! Кроме алкоголя,кофе (хотя тоже одну кружечку можно) и в меру,плюс витамины кот пила в б ...пока ТТТ все хорошо .а для вздутия животиков у малышей есть куча капель .я давала Эспумизан .если не помагает ,то пробовать другие надо ,это уже врач советует .Коликов как таковых ТТТ у нас нет .где-то читала ,не знаю правда или нет ,мол что колики часто у тех детей ,чьи мамы нервничают и психуют... Так что ,Наташ ...отдыхай и готовься к тому,что бы быть в релаксе и кушай с удовольствием,но в меру ...🤗

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...