~Бусенька~ 17 марта Поделиться 17 марта 3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Я вот сейчас думаю, будет стимуляция у меня, у мужа спермограмма отличная, но думаю может сделать икси. Вроде читаю посты, что оплодотворяются лучше, чем просто эко даже с хорошей спермограммой. Поговори об этом с Н.А. заранее, мы на берегу с ней договаривались, что будет ИКСИ, несмотря на многолетнюю нормозооспермию у мужа. Она сама сказала, что будем оплодотворять ИКСИ, раз раньше не было. В рамках ОМС по итогу в день пункции в выписке и отданной спермограмме уже стоял какой-то диагноз, морфология 2%, я выяснять не стала, действительно так или это для того, чтобы оправдать наше ИКСИ по ОМС)) @Anuto4kaNN тебе персонального малыша и заразных чихов пока ещё могу)))) 10 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): всех с Прощенным Воскресеньем Присоединяюсь Прошу прощения, девочки, если когда-то кого-то обидела резким словом, высказыванием, невниманием!🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поговори об этом с Н.А. заранее, мы на берегу с ней договаривались, что будет ИКСИ, несмотря на многолетнюю нормозооспермию у мужа. Она сама сказала, что будем оплодотворять ИКСИ, раз раньше не было. В рамках ОМС по итогу в день пункции в выписке и отданной спермограмме уже стоял какой-то диагноз, морфология 2%, я выяснять не стала, действительно так или это для того, чтобы оправдать наше ИКСИ по ОМС)) @Anuto4kaNN тебе персонального малыша и заразных чихов пока ещё могу)))) Присоединяюсь Прошу прощения, девочки, если когда-то кого-то обидела резким словом, высказыванием, невниманием!🙏 Наташенька, огромное спасибо вам за чих с малышом, я поймала, обмазалась и заразилась, сейчас инкубационный период у меня 🤣, а потом заразная беременность 🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта Поделиться 17 марта 31 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а): Наташенька, огромное спасибо вам за чих с малышом, я поймала, обмазалась и заразилась, сейчас инкубационный период у меня 🤣, а потом заразная беременность 🙏 Я буду очень рада, если всё сложится именно так! 1 Ссылка на это сообщение
Над 17 марта Поделиться 17 марта Девочки, сейчас во многих клиниках стали применять эмбриоскоп, конечно платная услуга, но вот сколько читала, хвалят, Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 марта Поделиться 17 марта 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ухтыы, как это волнительно🥺 Понимаю сама такая лентяйка, ничего делать не хочется😁 Совсем скоро встретитесь🙏 Мне тоже сказали что я просто ксероксом поработала... Аж смешно,что муж думал,что экошные дети не настоящие,а родился его ксерркс😁 Не переживай, у меня в 30 недель начала отходить, а перед родами прям малюсенький ее кусочек и ничего до 39 доносила) И тебе до 39 будет вполне норм🙏 Спасибо, но меня точно в 37 с хвостиком прокесарят, никто не станет ждать с таким. У них тут центральное предлежание как бабайка🙃, страшный и беспощадный😈👻👻👻 Присоеденяюсь 5 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 марта Поделиться 17 марта @~Бусенька~ ну, у меня не сильно летит время)) дома в декрете оно тянется наоборот)) но сам факт что экватор сегодня да))) доча наверное уже грамм 400 да весит, завтра узнаю)) Тебе, Натуль, счастливой дороги) ничего не бойся, все будет хорошо! @MASIK// Оля, не читай всякую каку в инете)) тоже все будет хорошо, это не пробка скорее всего, пробку ни с чем не спутаешь) если кусочки то фигня, срок у тебя уже слава богу ничего)) если отойдет ты ее узнаешь она размером с лодошку и плотная))) если до этого не отдоходила часто кусками) @Ekaterina V. ну какая милота))))) я еще ничего не покупала, недель в 30 начну)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта Поделиться 17 марта 16 минут назад, Glorika сказал(а): ну, у меня не сильно летит время)) дома в декрете оно тянется наоборот)) Так я тоже всю Б дома просидела, ни дня не работала, с больничного на больничный, а время улетело 16 минут назад, Glorika сказал(а): но сам факт что экватор сегодня да))) Да! Вот я помню явку в ЖК ровно в экватор)) а 25 недель мы отмечали с тортом "красный бархат")) как с загадочной полуулыбкой я гуляла по улицам, когда ещё в пальто меня было не распознать, а через карманы я уже держала свой кругленький ценный груз Господи, как же быстро! 21 минуту назад, Glorika сказал(а): Тебе, Натуль, счастливой дороги) ничего не бойся, все будет хорошо! Спасибо, Олечка! 2 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 17 марта Поделиться 17 марта @~Бусенька~ Наташ, да, время летит… у меня послезавтра 34 у тебя 39, у нас с тобой около 5 недель разница… Все будет хорошо!!! Волнительно, согласна. По поводу больницы не думай, надо значит надо. Все ради него, сладенького сыночка🤗 @Евгения84 Евгения, а а тебя сколько уже недель? А потом мы с Олей и Машей 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 марта Поделиться 17 марта 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так я тоже всю Б дома просидела, ни дня не работала, с больничного на больничный, а время улетело Да! Вот я помню явку в ЖК ровно в экватор)) а 25 недель мы отмечали с тортом "красный бархат")) как с загадочной полуулыбкой я гуляла по улицам, когда ещё в пальто меня было не распознать, а через карманы я уже держала свой кругленький ценный груз Господи, как же быстро! Спасибо, Олечка! У меня через куртку пузень видна, даже застегивается еле еле молния))))а еще походку утиная выдает))стало тяжело ходить, теперь как утка))) Тоже чтоль завтра отметить сходить экватор тортиком куда))) 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 17 марта Поделиться 17 марта 43 минуты назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ @MASIK// Оля, не читай всякую каку в инете)) тоже все будет хорошо, это не пробка скорее всего, пробку ни с чем не спутаешь) если кусочки то фигня, срок у тебя уже слава богу ничего)) если отойдет ты ее узнаешь она размером с лодошку и плотная))) если до этого не отдоходила часто кусками) Ну как же не читать🤷♀️, когда делать нечего, оно само все лезет. Я помню примерно какая была пробка в первый раз, сейчас не то, но если чесно в обед кусочек прям напречься заставил. Я побежала, дежурного врача вызвали, ему показала фото выделений утром и в обед. Укололи еще этамзилат и прокапали транекс для моего спокойствия видимо. Сейчас, ттт, поменьше выделения. Да и врач меня успокоила, что воды с предлежанием не отойдут внезапно, так что кс либо в 37 недель, либо если не дай бог сново кровотечение. Но в любом случае, чем маяться, лучше позвать врача и успокоиться, тем более все наместе. Лучше как говориться перебздеть. Я все никак не могу понять откуда это сейчас берется без отслоек и гематом 22 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ а🤗 @Евгения84 А потом мы с Олей и Машей Не ссыце, после Наташи и Жени точно я буду, у меня нет шансов дальше середины апреля ходить, заставят разродиться полюбому 1 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 марта Поделиться 17 марта 16 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Мы вот с 12 ночи не спим...при том что в 11.30 еле уложила , сейчас у нас 3.20 дите ни в 1 глазу, то кричал колики, то какал...я думаю наверно дело не в гв ,а во сне,поэтому и кушаю так много Пыталась не давать днем спать сложно выходит кричит и все, в общей слоэности вышло 3.5 часа не поспать, остальное время засыпал на груди пока ел и кричал Вообще я опять поняла насколько важен для меня сон,совсем другой человек если посплю, а если нет вообще не могу собраться...я и когда 6 часов спала была размазня, а сейчас час- два это для меня конечно верх напряжения, будем пробовать дите днем развлекать,но как пока ума не приложу Первый месяц ничего не надо делать ,дайте ему привыкнуть и успокоится немного .он чувствует себя в безопасности у груди ,т.е у мамы ..потом наладится все ...насчёт коликов ...я не спец ,но один опытный педиатр сказал правило трёх 3 про колики ...первое ,колики не могут начаться раньше 3х недель ,второе колики длятся не менее 3х часов и третье колики проходят после 3х месяцев. Все остальное не колики ,а др проблема ...вот у нас газы в кишечнике ..если не даю сироп (уже пробовала ) плачет периодически ...жду пока восстановится ЖКТ ... 15 часов назад, Евгения84 сказал(а): Сильно сейчас не пытайся худеть, не время ещё 😜 После 6-7 месяцев можно начинать, когда уже прикорм достаточный будет у малышки. Я поправилась сама в б чисто на последний неделях или месяце из за резкого желания к сладкому . .а так по жизни тяги к нему вообще нет ,даже неприятно иногда.. т е. Если я сейчас откажусь от сладкого хуже для ГВ я не сделаю ,а вот скину чуток это факт ...но полностью не буду конечно ,чтоб вообще печенюшку не есть😂😂😂😂,просто аппетит поубавить надо именно ко всяким вкусняхам ... 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): На улице только на руках,только кладем в коляску начинает кричать Вот попробуем сегодня еще ...мы каждый день пообуем, пару раз спал, но это надо чтобы он в машине укачался и потом положить в коляску, если с дома то не выходит почему-то, короче я пока в поиске лайфхаков😁 Не ищи какие-то лайфхаки...пережди....моя тоже вообще коляску никак не воспринимала ,а на улицу когда выходила , сначала надо было ее укачать спать, только потом на улицу и там если проснется ,то крик и плач. Это просто инстинкт самовыживания ....не видит ребенок сейчас ничего ,он без рук чувствует себя не понятно где ,страшно ему вот и все .моя спала по пол часа,по часу это было круто ... Сейчас,если уже просыпается ,видит меня и не орет , а просто лежит ,наблюдает и иногда может опять уснуть ,но долго не спит днём ,т к я ее часто кормлю и по чуток и поэтому просыпается ,что проголодалась )) Ссылка на это сообщение
Glorika 17 марта Поделиться 17 марта @MASIK// конечно говори все беспокойства врачу, пусть лучше посчитает тебя психом, чем в себе переживать)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 марта Поделиться 17 марта @~Бусенька~ ещё немного и мир твой станет совсем другим . 🥰🥰🥰🥰.. все тяжести быстро забываются ,и переживания оправданы )))) я сама в последние дни не верила ,что скоро встречусь со своей крошкой и не могла представить себе ,какого это будет ....это надо только самой испытать 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, YaIrinaN сказал(а): Наташ, да, время летит… у меня послезавтра 34 у тебя 39, у нас с тобой около 5 недель разница… Все будет хорошо!!! Волнительно, согласна. По поводу больницы не думай, надо значит надо. Все ради него, сладенького сыночка🤗 Спасибо, Ириш! Да, смирилась вроде бы уже, сумки чуть переложила, а то ведь большая неподъемная и ничего лишнего, и тащить невозможно)) 5 недель ровно, значит, разница у нас)) у меня тоже по вторникам недельки)) 1 час назад, Glorika сказал(а): У меня через куртку пузень видна, даже застегивается еле еле молния))))а еще походку утиная выдает))стало тяжело ходить, теперь как утка))) Тоже чтоль завтра отметить сходить экватор тортиком куда))) Ну, что-то ты рано и запузатилась, и походку сменила отметить- сходи, конечно)) 2 часа назад, Glorika сказал(а): она размером с лодошку и плотная))) Ничего себе я вообще ничего об этом не читала🙈 я одна такая странная, да, которая ничего не читала, не смотрела о родах? мне кажется, я до сих пор просто не поверила в то, что со мной случилось счастье... Поэтому и реакция такая на сборы в роддом(( 2 часа назад, Glorika сказал(а): доча наверное уже грамм 400 да весит, завтра узнаю)) Завтра расскажешь мой сынок почти в 21 неделю 350 грамм был)) 1 час назад, Настасия11 сказал(а): @~Бусенька~ ещё немного и мир твой станет совсем другим . 🥰🥰🥰🥰.. все тяжести быстро забываются ,и переживания оправданы )))) я сама в последние дни не верила ,что скоро встречусь со своей крошкой и не могла представить себе ,какого это будет ....это надо только самой испытать 🙏🙏🙏 Спасибо, Настюш! да, я даже не представляю и не осознаю, это правда.... Малыш чувствует мой настрой, сегодня тихий такой, тоже видимо боится, как и мамка Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) 2 часа назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ ну, у меня не сильно летит время)) дома в декрете оно тянется наоборот)) но сам факт что экватор сегодня да))) доча наверное уже грамм 400 да весит, завтра узнаю)) Тебе, Натуль, счастливой дороги) ничего не бойся, все будет хорошо! @MASIK// Оля, не читай всякую каку в инете)) тоже все будет хорошо, это не пробка скорее всего, пробку ни с чем не спутаешь) если кусочки то фигня, срок у тебя уже слава богу ничего)) если отойдет ты ее узнаешь она размером с лодошку и плотная))) если до этого не отдоходила часто кусками) @Ekaterina V. ну какая милота))))) я еще ничего не покупала, недель в 30 начнуначн 2 часа назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ ну, у меня не сильно летит время)) дома в декрете оно тянется наоборот)) но сам факт что экватор сегодня да))) доча наверное уже грамм 400 да весит, завтра узнаю)) Тебе, Натуль, счастливой дороги) ничего не бойся, все будет хорошо! @MASIK// Оля, не читай всякую каку в инете)) тоже все будет хорошо, это не пробка скорее всего, пробку ни с чем не спутаешь) если кусочки то фигня, срок у тебя уже слава богу ничего)) если отойдет ты ее узнаешь она размером с лодошку и плотная))) если до этого не отдоходила часто кусками) @Ekaterina V. ну какая милота))))) я еще ничего не покупала, недель в 30 начну)) А, вот не фига) У меня пробка выходила слизью с коричневыми прожилками, но мне её ковыряли, маленькими кусочками она была Самое главное бдить. У меня и воды подтекали по ложке, и 2 раза мне доказывали, что это не они. А не фига, первый раз я поверила, а второй раз уже сама сказала, зная свой организм. Но в любом случае срок нормальный, шире #опы не пукнуть, но быть на чеку стоит! Ой, девочки,, а я, тоже жду своё счастье! И так все мило, роды, ожидание,, малышковое и тд. Мне кажется, что случись у меня токс я буду с горшком с радостью обниматься! Правда штормит меня : от бросить все и забить, планируем и не фига, дети есть у каждого и ладно, до... вот дело принципа.. я все подготовила,,чтобы был малыш, осталось ему помочь получиться. И хочется и колется! Все будет хорошо, Вы такие молодцы! Эко не сравнится с ЕБ, это сила, труд, упорство и целеустремлённость, оно должно быть оценено по праву! 💪 Изменено 17 марта пользователем Юлька 2501 4 2 Ссылка на это сообщение
Dancer13 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 🙈 я одна такая странная, да, которая ничего не читала, не смотрела о родах? Я тоже ничего не смотрела и не читала о родах 🙈 про пробку, как правильно дышать и прочее... но мне и не пригодилось бы это, потому что в 35 недель прокесарили, и в след.бер-сти тоже кс. Помню, хотела ер, боялась, что окулисты запретят самой рожать из-за сильной миопии и астигматизма, но нет - разрешили, а преэклампсия решила по-другому... Ты же рассчитывала на кс, поэтому, наверное, подсознательно обходила инфу о ер... Наташа, легкой быстрой дороги тебе, хорошо устроиться в роддоме, внимательных врачей! Я сейчас будто возвратилась в лето 2021: тоже так же ехала рожать в другой город за 350км) волнительно, тревожно, последние дни/часы с малышком в животе) Изменено 17 марта пользователем Dancer13 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 марта Поделиться 17 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ничего себе я вообще ничего об этом не читала🙈 я одна такая странная, да, которая ничего не читала, не смотрела о родах? Да???? Вообще???? Мне страшно то,что я не знаю ,.... именно поэтому я готовилась ,о чем не жалею .и каждой бы советовала ..но дело личное ,не настаиваю .... пусть все будет максимально лайтово 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Настюш! да, я даже не представляю и не осознаю, это правда.... Малыш чувствует мой настрой, сегодня тихий такой, тоже видимо боится, как и мамка Говорят,перед родами малыши затихают ...я не помню уже)))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 17 марта Поделиться 17 марта 3 часа назад, Настасия11 сказал(а): Первый месяц ничего не надо делать ,дайте ему привыкнуть и успокоится немного .он чувствует себя в безопасности у груди ,т.е у мамы ..потом наладится все ...насчёт коликов ...я не спец ,но один опытный педиатр сказал правило трёх 3 про колики ...первое ,колики не могут начаться раньше 3х недель ,второе колики длятся не менее 3х часов и третье колики проходят после 3х месяцев. Все остальное не колики ,а др проблема ...вот у нас газы в кишечнике ..если не даю сироп (уже пробовала ) плачет периодически ...жду пока восстановится ЖКТ ... Я поправилась сама в б чисто на последний неделях или месяце из за резкого желания к сладкому . .а так по жизни тяги к нему вообще нет ,даже неприятно иногда.. т е. Если я сейчас откажусь от сладкого хуже для ГВ я не сделаю ,а вот скину чуток это факт ...но полностью не буду конечно ,чтоб вообще печенюшку не есть😂😂😂😂,просто аппетит поубавить надо именно ко всяким вкусняхам ... Не ищи какие-то лайфхаки...пережди....моя тоже вообще коляску никак не воспринимала ,а на улицу когда выходила , сначала надо было ее укачать спать, только потом на улицу и там если проснется ,то крик и плач. Это просто инстинкт самовыживания ....не видит ребенок сейчас ничего ,он без рук чувствует себя не понятно где ,страшно ему вот и все .моя спала по пол часа,по часу это было круто ... Сейчас,если уже просыпается ,видит меня и не орет , а просто лежит ,наблюдает и иногда может опять уснуть ,но долго не спит днём ,т к я ее часто кормлю и по чуток и поэтому просыпается ,что проголодалась )) А как не видит если когжа я к нему подхожу он улыбается- это случайность каждый раз?он ни мужу ни маме не улыбается, а мне да😁 На счет способов положить в коляску у нас полусючилось с соской сегодня,со скошенной,что самая первая) Я бы не искала ,но и не спать вообще сил тоже нет, сегодня бодрствовал дольше, сам и погремухами малехо отвлекли ,развлекли, гуляли 3 часа, посмотрим как ночь пройдет,пока 1 раз проснулся.. я даже книги читала, написано 2 часа новорожденный подряд должен спать ,а у меня ночью он спит мин 15-20 подряд, педиатр говорит тоже,что недогул..но издеваться я над ним не буду просто постараюсь развлечь песенками. У мальчиков колики с недели могут быть, у девочек с 3 неделек, это абсолютно разные организмы)) + Мальчики когда писяют у них это может быть с дискомформтом 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Ну как же не читать🤷♀️, когда делать нечего, оно само все лезет. Я помню примерно какая была пробка в первый раз, сейчас не то, но если чесно в обед кусочек прям напречься заставил. Я побежала, дежурного врача вызвали, ему показала фото выделений утром и в обед. Укололи еще этамзилат и прокапали транекс для моего спокойствия видимо. Сейчас, ттт, поменьше выделения. Да и врач меня успокоила, что воды с предлежанием не отойдут внезапно, так что кс либо в 37 недель, либо если не дай бог сново кровотечение. Но в любом случае, чем маяться, лучше позвать врача и успокоиться, тем более все наместе. Лучше как говориться перебздеть. Я все никак не могу понять откуда это сейчас берется без отслоек и гематом Не ссыце, после Наташи и Жени точно я буду, у меня нет шансов дальше середины апреля ходить, заставят разродиться полюбому Я думала на таких сроках не бывает кровотечений, хотя когда утрик отменяла в 30-была коричневая мазня, паниковала конечно Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 марта Поделиться 17 марта 31 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): А как не видит если когжа я к нему подхожу он улыбается- это случайность каждый раз?он ни мужу ни маме не улыбается, а мне да😁 Они и в утробе ещё улыбаются ))))) они сейчас только тени видят в черно белом цвете ))) а маму чувствуют через запахи ,какие-то звуки ... существует некая связь между мамой и ее ребенком ) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 17 марта Автор Поделиться 17 марта 5 часов назад, Glorika сказал(а): У меня через куртку пузень видна, даже застегивается еле еле молния))))а еще походку утиная выдает))стало тяжело ходить, теперь как утка))) Тоже чтоль завтра отметить сходить экватор тортиком куда))) А почему бы не сходить?) У меня пальто нижняя кнопка не застёгивается уже) Точнее застёгивается в натяжку, фасон ещё позволяет, но растегивается сразу же ))) И походка тоже выдает))) Я вот кстати не знаю как считать недели) по месячным у меня завтра 20 недель, по тому как в ЖК считают по УЗИ, в воскресенье был экватор)))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта Поделиться 18 марта 6 часов назад, Dancer13 сказал(а): Я тоже ничего не смотрела и не читала о родах 🙈 про пробку, как правильно дышать и прочее... но мне и не пригодилось бы это, потому что в 35 недель прокесарили, и в след.бер-сти тоже кс. Помню, хотела ер, боялась, что окулисты запретят самой рожать из-за сильной миопии и астигматизма, но нет - разрешили, а преэклампсия решила по-другому... Ты же рассчитывала на кс, поэтому, наверное, подсознательно обходила инфу о ер... Наташа, легкой быстрой дороги тебе, хорошо устроиться в роддоме, внимательных врачей! Я сейчас будто возвратилась в лето 2021: тоже так же ехала рожать в другой город за 350км) волнительно, тревожно, последние дни/часы с малышком в животе) Спасибо за поддержку! вчера на ночь я решила почитать про пробку.... И быстро поняла, почему я раньше ничего не читала)) сразу стало волнительно, немного страшно, а вдруг вот сейчас или она, или воды, что-то появится в общем, если бы я читала обо всём, то такой спокойной и счастливой, абсолютно без страхов всю Б я не ходила бы. А мне очень хотелось наслаждаться этой чудесной порой 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Да???? Вообще???? Мне страшно то,что я не знаю ,.... именно поэтому я готовилась ,о чем не жалею .и каждой бы советовала ..но дело личное ,не настаиваю .... пусть все будет максимально лайтово 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Спасибо, Настюш!🌷🌷🌷 Вообще))) ни о тренировочных, ни о каких других, ни как дышать (об этом я только азы слышала). Да ну, если бы я читала, я бы паниковала и уже родила, наверноену, и если решат, что будут ЕР, я думаю, пару дней мне хватит почитать? 6 часов назад, Настасия11 сказал(а): Говорят,перед родами малыши затихают ...я не помню уже)))) Говорят))) осмотр и КТГ покажут, да? 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 марта Поделиться 18 марта 🌸🌺Привет девочки,всех с прошедшим праздником🌺🌸.Вот захожу читаю Вас,за всех рада,посоветовать нечего🤷♀️так что молчу,эх очень скоро девочки вы с малышами встретитесь,оказывается это так быстро,время как птичка пролетело,домик опустеет мне кажется, да переходить в новый особо не кому будет,осталось нас планюшек мало, дождёмся ли мы свой круглый ценный груз уже и не знаю,но знаю что ожидание того стоит однозначно🥰Наташа ты ничего не бойся ты девочка смелая сильная,скольким ты помогла,думаю твой мальчишка тебя долго мучить не будет,а с первым криком вообще всё пройдёт😘 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта Поделиться 18 марта 7 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): 🌸🌺Привет девочки,всех с прошедшим праздником🌺🌸.Вот захожу читаю Вас,за всех рада,посоветовать нечего🤷♀️так что молчу,эх очень скоро девочки вы с малышами встретитесь,оказывается это так быстро,время как птичка пролетело,домик опустеет мне кажется, да переходить в новый особо не кому будет,осталось нас планюшек мало, дождёмся ли мы свой круглый ценный груз уже и не знаю,но знаю что ожидание того стоит однозначно🥰Наташа ты ничего не бойся ты девочка смелая сильная,скольким ты помогла,думаю твой мальчишка тебя долго мучить не будет,а с первым криком вообще всё пройдёт😘 Спасибо, моя ты хорошая!обязательно дождётесь! И здоровую беременность, и рождение в срок своего малыша! в это не верится даже, я понимаю, сама не мечтала, не рисовала это в мыслях, просто убеждала внутри себя, что это когда-то случится! И однажды случается и у тебя всё случится, Натуличка! Пусть только поскорее! Потеряться не хотелось бы(( чтобы домик опустел тоже... Надеюсь, что беременные избушки с мамочками-жильцами будут ещё долго! 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 18 марта Автор Поделиться 18 марта 33 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): 🌸🌺Привет девочки,всех с прошедшим праздником🌺🌸.Вот захожу читаю Вас,за всех рада,посоветовать нечего🤷♀️так что молчу,эх очень скоро девочки вы с малышами встретитесь,оказывается это так быстро,время как птичка пролетело,домик опустеет мне кажется, да переходить в новый особо не кому будет,осталось нас планюшек мало, дождёмся ли мы свой круглый ценный груз уже и не знаю,но знаю что ожидание того стоит однозначно🥰Наташа ты ничего не бойся ты девочка смелая сильная,скольким ты помогла,думаю твой мальчишка тебя долго мучить не будет,а с первым криком вообще всё пройдёт😘 Конечно все дождутся обязательно свое маленькое большое счастье!) даже не вздумай думать как-то иначе) Я бы не сказала, что у меня время прям как-то супер быстро летит. Идёт достаточно медленно на первый взгляд, потому что я лежу дома, давно уже не работаю, мужа нет, периодически жду когда же у него связь появится. Да, дел куча, но это не всегда помогает. Но потом такой разя а уже 20 неделя и экватор) И вот в этот момент кажется, что время летит быстро)) Но только в этот момент )))) 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 18 марта Поделиться 18 марта @Ekaterina V. Время летит для нас со стороны,вот подсадка и тестик,а вот первое УЗИ и сб,оп и экватор и уже отсчитываем недельки вместе с девочками когда уже появится малыш🙂😍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт