Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

3 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Я вот сейчас думаю, будет стимуляция у меня, у мужа спермограмма отличная, но думаю может сделать икси. Вроде читаю посты, что оплодотворяются лучше, чем просто эко даже с хорошей спермограммой. 

Поговори об этом с Н.А. заранее, мы на берегу с ней договаривались, что будет ИКСИ, несмотря на многолетнюю нормозооспермию у мужа. Она сама сказала, что будем оплодотворять ИКСИ, раз раньше не было. В рамках ОМС;) по итогу в день пункции в выписке и отданной спермограмме уже стоял какой-то диагноз, морфология 2%, я выяснять не стала, действительно так или это для того, чтобы оправдать наше ИКСИ по ОМС))

@Anuto4kaNN тебе персонального малыша и заразных чихов:chih::chih::chih: пока ещё могу)))):t8313:

Без-име055ни-2.jpg

10 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

всех с Прощенным Воскресеньем :love:

Присоединяюсь:yes: Прошу прощения, девочки, если когда-то кого-то обидела резким словом, высказыванием, невниманием!🙏

IMG_20240317_131544.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Поговори об этом с Н.А. заранее, мы на берегу с ней договаривались, что будет ИКСИ, несмотря на многолетнюю нормозооспермию у мужа. Она сама сказала, что будем оплодотворять ИКСИ, раз раньше не было. В рамках ОМС;) по итогу в день пункции в выписке и отданной спермограмме уже стоял какой-то диагноз, морфология 2%, я выяснять не стала, действительно так или это для того, чтобы оправдать наше ИКСИ по ОМС))

@Anuto4kaNN тебе персонального малыша и заразных чихов:chih::chih::chih: пока ещё могу)))):t8313:

Без-име055ни-2.jpg

Присоединяюсь:yes: Прошу прощения, девочки, если когда-то кого-то обидела резким словом, высказыванием, невниманием!🙏

IMG_20240317_131544.jpg

Наташенька, огромное спасибо вам за чих с малышом:embrace:, я поймала, обмазалась и заразилась, сейчас инкубационный период у меня 🤣, а потом заразная беременность 🙏:t8313:

• Нравится 1
31 минуту назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Наташенька, огромное спасибо вам за чих с малышом:embrace:, я поймала, обмазалась и заразилась, сейчас инкубационный период у меня 🤣, а потом заразная беременность 🙏:t8313:

Я буду очень рада, если всё сложится именно так!:embrace:

• Нравится 1

Девочки, сейчас во многих клиниках стали применять эмбриоскоп, конечно платная услуга, но вот сколько читала, хвалят, 

7 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ухтыы, как это волнительно🥺

Понимаю сама такая лентяйка, ничего делать не хочется😁

Совсем скоро встретитесь🙏

Мне тоже сказали что я просто ксероксом поработала...

Аж смешно,что муж думал,что экошные дети не настоящие,а родился его ксерркс😁

Не переживай, у меня в 30 недель начала отходить, а перед родами прям малюсенький ее кусочек и ничего до 39 доносила)

И тебе до 39 будет вполне норм🙏

Спасибо, но меня точно в 37 с хвостиком прокесарят, никто не станет ждать с таким. У них тут центральное предлежание как бабайка🙃, страшный и беспощадный😈👻👻👻

Присоеденяюсь

IMG-4e341d93c2d1db09638e11cc91232ba2-V.jpg

• Нравится 5

@~Бусенька~ ну, у меня не сильно летит время)) дома в декрете оно тянется наоборот)) но сам факт что экватор сегодня да))) доча наверное уже грамм 400 да весит, завтра узнаю))

Тебе, Натуль, счастливой дороги) ничего не бойся, все будет хорошо!:smilie_girl_321:

@MASIK// Оля, не читай всякую каку в инете)) тоже все будет хорошо, это не пробка скорее всего, пробку ни с чем не спутаешь) если кусочки то фигня, срок у тебя уже слава богу ничего)) если отойдет ты ее узнаешь она размером с лодошку и плотная))) если до этого не отдоходила часто кусками)

@Ekaterina V. ну какая милота))))) я еще ничего не покупала, недель в 30 начну))

16 минут назад, Glorika сказал(а):

ну, у меня не сильно летит время)) дома в декрете оно тянется наоборот))

Так я тоже всю Б дома просидела, ни дня не работала, с больничного на больничный, а время улетело:sorry: 

16 минут назад, Glorika сказал(а):

но сам факт что экватор сегодня да)))

Да! Вот я помню явку в ЖК ровно в экватор)) а 25 недель мы отмечали с тортом "красный бархат")) как с загадочной полуулыбкой я гуляла по улицам, когда ещё в пальто меня было не распознать, а через карманы я уже держала свой кругленький ценный груз:girl_in_love_2: Господи, как же быстро!

21 минуту назад, Glorika сказал(а):

Тебе, Натуль, счастливой дороги) ничего не бойся, все будет хорошо!:smilie_girl_321:

Спасибо, Олечка!:embrace: 

• Нравится 2

@~Бусенька~ Наташ, да, время летит… у меня послезавтра 34 у тебя 39, у нас с тобой около 5 недель разница… Все будет хорошо!!! Волнительно, согласна. По поводу больницы не думай, надо значит надо. Все ради него, сладенького сыночка🤗

@Евгения84 Евгения, а а тебя сколько уже недель?

А потом мы с Олей и Машей:strashno:

• Нравится 1
17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так я тоже всю Б дома просидела, ни дня не работала, с больничного на больничный, а время улетело:sorry: 

Да! Вот я помню явку в ЖК ровно в экватор)) а 25 недель мы отмечали с тортом "красный бархат")) как с загадочной полуулыбкой я гуляла по улицам, когда ещё в пальто меня было не распознать, а через карманы я уже держала свой кругленький ценный груз:girl_in_love_2: Господи, как же быстро!

Спасибо, Олечка!:embrace: 

У меня через куртку пузень видна, даже застегивается еле еле молния))))а еще походку утиная выдает))стало тяжело ходить, теперь как утка)))

Тоже чтоль завтра отметить сходить экватор тортиком куда)))

• Нравится 2
43 минуты назад, Glorika сказал(а):

@~Бусенька~ 

@MASIK// Оля, не читай всякую каку в инете)) тоже все будет хорошо, это не пробка скорее всего, пробку ни с чем не спутаешь) если кусочки то фигня, срок у тебя уже слава богу ничего)) если отойдет ты ее узнаешь она размером с лодошку и плотная))) если до этого не отдоходила часто кусками)

Ну как же не читать🤷‍♀️, когда делать нечего, оно само все лезет. Я помню примерно какая была пробка в первый раз, сейчас  не то, но если чесно в обед кусочек прям напречься заставил. Я побежала, дежурного врача вызвали, ему показала фото выделений утром и в обед. Укололи еще этамзилат и прокапали транекс для моего спокойствия видимо. Сейчас, ттт, поменьше выделения. Да и врач меня успокоила, что воды с предлежанием не отойдут внезапно, так что кс либо в 37 недель, либо если не дай бог  сново кровотечение. Но в любом случае, чем маяться, лучше позвать врача и успокоиться, тем более все наместе. Лучше как говориться перебздеть. Я все никак не могу понять откуда это сейчас берется без отслоек и гематом:m0591:

22 минуты назад, YaIrinaN сказал(а):

@~Бусенька~ а🤗

@Евгения84 

А потом мы с Олей и Машей:strashno:

Не ссыце, после Наташи и Жени точно я буду, у меня нет шансов дальше середины апреля ходить, заставят разродиться полюбому

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
16 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Мы вот с 12 ночи не спим...при том что в 11.30 еле уложила , сейчас у нас 3.20 дите ни в 1 глазу, то кричал колики, то какал...я думаю наверно дело не в гв ,а во сне,поэтому и кушаю так много

Пыталась не давать днем спать сложно выходит кричит и все, в общей слоэности вышло 3.5 часа не поспать, остальное время засыпал на груди пока ел и кричал

Вообще я опять поняла насколько важен для меня сон,совсем другой человек если посплю, а если нет вообще не могу собраться...я и когда 6 часов спала была размазня, а сейчас час- два это для меня конечно верх напряжения, будем пробовать дите днем развлекать,но как пока ума не приложу

Первый месяц ничего не надо делать ,дайте ему привыкнуть и успокоится немного .он чувствует себя в безопасности у груди ,т.е у мамы ..потом наладится все ...насчёт коликов ...я не спец ,но один опытный педиатр сказал правило трёх 3 про колики ...первое ,колики не могут начаться раньше 3х недель ,второе колики длятся не менее 3х часов и третье колики проходят после 3х месяцев.  Все остальное не колики ,а др проблема ...вот у нас газы в кишечнике ..если не даю сироп (уже пробовала ) плачет периодически ...жду пока восстановится ЖКТ ... 

15 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Сильно сейчас не пытайся худеть, не время ещё 😜 После 6-7 месяцев можно начинать, когда уже прикорм достаточный будет у малышки.

Я поправилась сама в б чисто на последний неделях или месяце из за резкого желания к сладкому .   .а так по жизни тяги к нему вообще нет ,даже неприятно иногда..  т е. Если я сейчас откажусь от сладкого хуже для ГВ я не сделаю ,а вот скину чуток это факт ...но полностью не буду конечно ,чтоб вообще печенюшку не есть😂😂😂😂,просто аппетит поубавить надо именно ко всяким вкусняхам ...

9 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

На улице только на руках,только кладем в коляску начинает кричать

Вот попробуем сегодня еще ...мы каждый день пообуем, пару раз спал, но это надо чтобы он в машине укачался и потом положить в коляску, если с дома то не выходит почему-то, короче я пока в поиске лайфхаков😁

Не ищи какие-то лайфхаки...пережди....моя тоже вообще коляску никак не воспринимала ,а на улицу когда выходила , сначала надо было ее укачать спать, только потом на улицу и там если проснется ,то крик и плач.   Это просто инстинкт самовыживания ....не видит ребенок сейчас ничего ,он без рук чувствует себя не понятно где ,страшно ему вот и все .моя спала по пол часа,по часу это было круто ... Сейчас,если уже просыпается ,видит меня и не орет , а просто лежит ,наблюдает и иногда может опять уснуть ,но долго не спит днём ,т к я ее часто кормлю и по чуток и поэтому просыпается ,что проголодалась ))

@~Бусенька~ ещё немного и мир твой станет совсем другим .  🥰🥰🥰🥰.. все тяжести быстро забываются ,и переживания оправданы )))) я сама в последние дни не верила ,что скоро встречусь со своей крошкой и не могла представить себе ,какого это будет ....это надо только самой испытать 🙏🙏🙏

• Нравится 1
1 час назад, YaIrinaN сказал(а):

Наташ, да, время летит… у меня послезавтра 34 у тебя 39, у нас с тобой около 5 недель разница… Все будет хорошо!!! Волнительно, согласна. По поводу больницы не думай, надо значит надо. Все ради него, сладенького сыночка🤗

Спасибо, Ириш!:embrace: Да, смирилась вроде бы уже, сумки чуть переложила, а то ведь большая неподъемная:notknow: и ничего лишнего, и тащить невозможно)) 5 недель ровно, значит, разница у нас)) у меня тоже по вторникам недельки))

1 час назад, Glorika сказал(а):

У меня через куртку пузень видна, даже застегивается еле еле молния))))а еще походку утиная выдает))стало тяжело ходить, теперь как утка)))

Ну, что-то ты рано и запузатилась, и походку сменила:D отметить- сходи, конечно)) 

2 часа назад, Glorika сказал(а):

она размером с лодошку и плотная)))

Ничего себе:blym: я вообще ничего об этом не читала🙈  я одна такая странная, да, которая ничего не читала, не смотрела о родах?:confusion: мне кажется, я до сих пор просто не поверила в то, что со мной случилось счастье... Поэтому и реакция такая на сборы в роддом((

доча наверное уже грамм 400 да весит, завтра узнаю))

Завтра расскажешь:kiss2: мой сынок почти в 21 неделю 350 грамм был))

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

@~Бусенька~ ещё немного и мир твой станет совсем другим .  🥰🥰🥰🥰.. все тяжести быстро забываются ,и переживания оправданы )))) я сама в последние дни не верила ,что скоро встречусь со своей крошкой и не могла представить себе ,какого это будет ....это надо только самой испытать 🙏🙏🙏

Спасибо, Настюш!:embrace: да, я даже не представляю и не осознаю, это правда.... Малыш чувствует мой настрой, сегодня тихий такой, тоже видимо боится, как и мамка:strashno:

(изменено)

@~Бусенька~ ну, у меня не сильно летит время)) дома в декрете оно тянется наоборот)) но сам факт что экватор сегодня да))) доча наверное уже грамм 400 да весит, завтра узнаю))

@Ekaterina V. ну какая милота))))) я еще ничего не покупала, недель в 30 начнуначн

@Ekaterina V. ну какая милота))))) я еще ничего не покупала, недель в 30 начну))

А, вот не фига) 

У меня пробка выходила слизью с коричневыми прожилками, но мне её ковыряли, маленькими кусочками она была

Самое главное бдить. 

У меня и воды подтекали по ложке, и 2 раза мне доказывали, что это не они. А не фига, первый раз я поверила, а второй раз уже сама сказала, зная свой организм. 

Но в любом случае срок нормальный, шире #опы не пукнуть, но быть на чеку стоит! 

Ой, девочки,, а я, тоже жду своё счастье! И так все мило, роды, ожидание,, малышковое и тд. 

Мне кажется, что случись у меня токс я буду с горшком с радостью обниматься! 

Правда штормит меня : от бросить все и забить, планируем  и не фига, дети есть у каждого и ладно, до... вот дело принципа.. я все подготовила,,чтобы был малыш, осталось ему помочь получиться. 

И хочется и колется! 

Все будет хорошо, Вы такие молодцы! 

Эко не сравнится с ЕБ, это сила, труд, упорство и целеустремлённость, оно должно быть оценено по праву! 💪

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Нравится 4
  • Держу кулачки 2
(изменено)
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

🙈  я одна такая странная, да, которая ничего не читала, не смотрела о родах?:confusion:

Я тоже ничего не смотрела и не читала о родах 🙈 про пробку, как правильно дышать и прочее... но мне и не пригодилось бы это, потому что в 35 недель прокесарили, и в след.бер-сти тоже кс. Помню, хотела ер, боялась, что окулисты запретят самой рожать из-за сильной миопии и астигматизма, но нет - разрешили, а преэклампсия решила по-другому... 

Ты же рассчитывала на кс, поэтому, наверное, подсознательно обходила инфу о ер...

Наташа, легкой быстрой дороги тебе, хорошо устроиться в роддоме, внимательных врачей! 

Я сейчас будто возвратилась в лето 2021: тоже так же ехала рожать в другой город за 350км) волнительно, тревожно, последние дни/часы с малышком в животе)

Изменено пользователем Dancer13
  • Нравится 1

Ничего себе:blym: я вообще ничего об этом не читала🙈  я одна такая странная, да, которая ничего не читала, не смотрела о родах?

Да???? Вообще???? Мне страшно то,что я не знаю ,.... именно поэтому я готовилась ,о чем не жалею .и каждой бы советовала ..но дело личное ,не настаиваю .... пусть все будет максимально лайтово 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Спасибо, Настюш!:embrace: да, я даже не представляю и не осознаю, это правда.... Малыш чувствует мой настрой, сегодня тихий такой, тоже видимо боится, как и мамка:strashno:

Говорят,перед родами малыши затихают ...я не помню уже))))

3 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Первый месяц ничего не надо делать ,дайте ему привыкнуть и успокоится немного .он чувствует себя в безопасности у груди ,т.е у мамы ..потом наладится все ...насчёт коликов ...я не спец ,но один опытный педиатр сказал правило трёх 3 про колики ...первое ,колики не могут начаться раньше 3х недель ,второе колики длятся не менее 3х часов и третье колики проходят после 3х месяцев.  Все остальное не колики ,а др проблема ...вот у нас газы в кишечнике ..если не даю сироп (уже пробовала ) плачет периодически ...жду пока восстановится ЖКТ ... 

Я поправилась сама в б чисто на последний неделях или месяце из за резкого желания к сладкому .   .а так по жизни тяги к нему вообще нет ,даже неприятно иногда..  т е. Если я сейчас откажусь от сладкого хуже для ГВ я не сделаю ,а вот скину чуток это факт ...но полностью не буду конечно ,чтоб вообще печенюшку не есть😂😂😂😂,просто аппетит поубавить надо именно ко всяким вкусняхам ...

Не ищи какие-то лайфхаки...пережди....моя тоже вообще коляску никак не воспринимала ,а на улицу когда выходила , сначала надо было ее укачать спать, только потом на улицу и там если проснется ,то крик и плач.   Это просто инстинкт самовыживания ....не видит ребенок сейчас ничего ,он без рук чувствует себя не понятно где ,страшно ему вот и все .моя спала по пол часа,по часу это было круто ... Сейчас,если уже просыпается ,видит меня и не орет , а просто лежит ,наблюдает и иногда может опять уснуть ,но долго не спит днём ,т к я ее часто кормлю и по чуток и поэтому просыпается ,что проголодалась ))

А как не видит если когжа я к нему подхожу он улыбается- это случайность каждый раз?он ни мужу ни маме не улыбается, а мне да😁

На счет способов положить в коляску у нас полусючилось с соской сегодня,со скошенной,что самая первая)

Я бы не искала ,но и не спать вообще сил тоже нет, сегодня бодрствовал дольше, сам и погремухами малехо отвлекли ,развлекли, гуляли 3 часа, посмотрим как ночь пройдет,пока 1 раз проснулся.. я даже книги читала, написано 2 часа новорожденный подряд должен спать ,а у меня ночью он спит мин 15-20 подряд, педиатр говорит тоже,что недогул..но издеваться я над ним не буду просто постараюсь развлечь песенками. У мальчиков колики с недели могут быть, у девочек с 3 неделек, это абсолютно разные организмы))

+ Мальчики когда писяют у них это может быть с дискомформтом

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Ну как же не читать🤷‍♀️, когда делать нечего, оно само все лезет. Я помню примерно какая была пробка в первый раз, сейчас  не то, но если чесно в обед кусочек прям напречься заставил. Я побежала, дежурного врача вызвали, ему показала фото выделений утром и в обед. Укололи еще этамзилат и прокапали транекс для моего спокойствия видимо. Сейчас, ттт, поменьше выделения. Да и врач меня успокоила, что воды с предлежанием не отойдут внезапно, так что кс либо в 37 недель, либо если не дай бог  сново кровотечение. Но в любом случае, чем маяться, лучше позвать врача и успокоиться, тем более все наместе. Лучше как говориться перебздеть. Я все никак не могу понять откуда это сейчас берется без отслоек и гематом:m0591:

Не ссыце, после Наташи и Жени точно я буду, у меня нет шансов дальше середины апреля ходить, заставят разродиться полюбому

Я думала на таких сроках не бывает кровотечений, хотя когда утрик отменяла в 30-была коричневая мазня, паниковала конечно

31 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

А как не видит если когжа я к нему подхожу он улыбается- это случайность каждый раз?он ни мужу ни маме не улыбается, а мне да😁

Они и в утробе ещё улыбаются ))))) они сейчас только тени видят в черно белом цвете ))) а маму чувствуют через запахи ,какие-то звуки ... существует некая связь между мамой и ее ребенком )

• Нравится 1
5 часов назад, Glorika сказал(а):

А почему бы не сходить?) У меня пальто нижняя кнопка не застёгивается уже) Точнее застёгивается в натяжку, фасон ещё позволяет, но растегивается сразу же ))) И походка тоже выдает))) Я вот кстати не знаю как считать недели) по месячным у меня завтра 20 недель, по тому как в ЖК считают по УЗИ, в воскресенье был экватор))))

• Нравится 1
6 часов назад, Dancer13 сказал(а):

Я тоже ничего не смотрела и не читала о родах 🙈 про пробку, как правильно дышать и прочее... но мне и не пригодилось бы это, потому что в 35 недель прокесарили, и в след.бер-сти тоже кс. Помню, хотела ер, боялась, что окулисты запретят самой рожать из-за сильной миопии и астигматизма, но нет - разрешили, а преэклампсия решила по-другому... 

Ты же рассчитывала на кс, поэтому, наверное, подсознательно обходила инфу о ер...

Наташа, легкой быстрой дороги тебе, хорошо устроиться в роддоме, внимательных врачей! 

Я сейчас будто возвратилась в лето 2021: тоже так же ехала рожать в другой город за 350км) волнительно, тревожно, последние дни/часы с малышком в животе)

Спасибо за поддержку!:embrace: вчера на ночь я решила почитать про пробку.... И быстро поняла, почему я раньше ничего не читала)) сразу стало волнительно, немного страшно, а вдруг вот сейчас или она, или воды, что-то появится:shok9: в общем, если бы я читала обо всём, то такой спокойной и счастливой, абсолютно без страхов всю Б я не ходила бы. А мне очень хотелось наслаждаться этой чудесной порой:love:

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Да???? Вообще???? Мне страшно то,что я не знаю ,.... именно поэтому я готовилась ,о чем не жалею .и каждой бы советовала ..но дело личное ,не настаиваю .... пусть все будет максимально лайтово 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Спасибо, Настюш!🌷🌷🌷 Вообще))) ни о тренировочных, ни о каких других, ни как дышать (об этом я только азы слышала). Да ну, если бы я читала, я бы паниковала и уже родила, наверное:Dну, и если решат, что будут ЕР, я думаю, пару дней мне хватит почитать?:m0591:

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Говорят,перед родами малыши затихают ...я не помню уже))))

Говорят))) осмотр и КТГ покажут, да?

• Нравится 2

🌸🌺Привет девочки,всех с прошедшим праздником🌺🌸.Вот захожу читаю Вас,за всех рада,посоветовать нечего🤷‍♀️так что молчу,эх очень скоро девочки вы с малышами встретитесь,оказывается это так быстро,время как птичка пролетело,домик опустеет мне кажется, да переходить в новый особо не кому будет,осталось нас планюшек мало, дождёмся ли мы свой круглый ценный груз уже и не знаю,но знаю что ожидание того стоит однозначно🥰Наташа ты ничего не бойся ты девочка смелая сильная,скольким ты помогла,думаю твой мальчишка тебя долго мучить не будет,а с первым криком вообще всё пройдёт😘

• Нравится 5
7 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

🌸🌺Привет девочки,всех с прошедшим праздником🌺🌸.Вот захожу читаю Вас,за всех рада,посоветовать нечего🤷‍♀️так что молчу,эх очень скоро девочки вы с малышами встретитесь,оказывается это так быстро,время как птичка пролетело,домик опустеет мне кажется, да переходить в новый особо не кому будет,осталось нас планюшек мало, дождёмся ли мы свой круглый ценный груз уже и не знаю,но знаю что ожидание того стоит однозначно🥰Наташа ты ничего не бойся ты девочка смелая сильная,скольким ты помогла,думаю твой мальчишка тебя долго мучить не будет,а с первым криком вообще всё пройдёт😘

Спасибо, моя ты хорошая!:embrace:обязательно дождётесь! И здоровую беременность, и рождение в срок своего малыша!:mama: в это не верится даже, я понимаю, сама не мечтала, не рисовала это в мыслях, просто убеждала внутри себя, что это когда-то случится! И однажды случается:t8313: и у тебя всё случится, Натуличка! Пусть только поскорее!:kiss2:

Потеряться не хотелось бы(( чтобы домик опустел тоже... Надеюсь, что беременные избушки с мамочками-жильцами будут ещё долго!:yes:

• Нравится 5
33 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Конечно все дождутся обязательно свое маленькое большое счастье!) даже не вздумай думать как-то иначе) 

Я бы не сказала, что у меня время прям как-то супер быстро летит. Идёт достаточно медленно на первый взгляд, потому что я лежу дома, давно уже не работаю, мужа нет, периодически жду когда же у него связь появится. Да, дел куча, но это не всегда помогает. Но потом такой разя а уже 20 неделя и экватор) И вот в этот момент кажется, что время летит быстро)) Но только в этот момент ))))

• Нравится 2

@Ekaterina V. Время летит для нас со стороны,вот подсадка и тестик,а вот первое УЗИ и сб,оп и экватор и уже отсчитываем недельки вместе с девочками когда уже появится малыш🙂😍

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...