Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

(изменено)
31 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а):

Но потом такой разя а уже 20 неделя и экватор) И вот в этот момент кажется, что время летит быстро)) Но только в этот момент ))))

Вот именно в 20 недель я подумала, что впереди мнооого времени, почти 5 месяцев, 20 недель, бОльшая половина Б, потому что первые 5 недель вообще ведь не в счёт, недели до 9 тоже трясёшься, а потом уже да, потом :t8313: А теперь вот где эти 20 недель? Где эти 5 месяцев? Когда они успели пройти?))

Малышунчиков вам, девочки!:sling:

Новый-проект-2023-01-31T011002.232.jpg

Изменено пользователем ~Бусенька~
  • Нравится 7
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро))

Да, запузатилась очень рано в этот раз)) все в шоке, кто видел спрашивают что скоро ли рожать уже)))) пуз девчачий какой то совсем другой, круглый как арбуз и бока расплылись, талии нет она исчезла))))

В 11 поеду на скрининг)))ух))

• Держу кулачки 7

@~Бусенька~ Спасибо Наташ всё таки надеюсь мы с Олесей дойдем до финала:kiss2:.А пока Вас начитаешься,обновки детские посмотришь и самой уже невтерпеж,конечно понимаю что всему своё время,но это уже не утешает наверное,терпение заканчивается:DДа домики это хорошая поддержка,что-то подсказать где-то спросить,будет жалко если опустеют...

• Нравится 2
27 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я очень жалею,что не знала о существовании БП на момент планирования

И я жалею,упущенное время...как говорится:smiley0091: Думаю не опустеют,к сожалению всё больше пар сталкиваются с такой проблемой,и нужна поддержка и помощь уже знающих или хотя бы поплакаться т.к даже близкие люди порой понять не могут и делиться особо уже не хочется.

Какая у Вас куколка получилась,еслиб ты не сказала что твоя,я б подумала картинка:smilie_girl_321:

• Нравится 1
14 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

Евгения, а а тебя сколько уже недель?

У нас с Наташей 1 день разница по дате подсадки😊 У меня на день меньше. Так что мы уже на низком старте 😜

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Тоже верно .  .. незнание освобождает от волнений ...я многое тоже вообще ничего не знаю. ,в анализах не особо вообще ,так ,основное .. поэтому и была спокойной в б ...доверилась врачу ...ну родов боялась ,понимала что это неизбежно ,хотя в мыслях ,признаюсь ,было что бы сделать кс, т.к безумно боюсь боли .. но ТТТ могу сказать одно ,что когда начинается все ,то  думать о боли и о страхе родов вообще не приходится .. мозг отключается .

Ага)))) вообще советую захватить с собой трубочку от капельницы....начнёшь дышать в нее при схватках до последней капельки воздуха в лёгких ,вот тебе и техника ....у меня не было ,но я представляла себе и прям так и делала на последних парах .  Помогло ))

Привет,не переживай,и тебя это тоже ждёт )))) перевернется и на твоей улице грузовик с сосками )))) многие не один год ждали и ждут уже этой встречи ....и не сомневайся в этом не на секунду 

Я очень жалею,что не знала о существовании БП на момент планирования.    Очень многого чего не знала вообще о б и об ЭКО и сейчас вспомнив свой путь,понимаю сколько ошибок и поворотов не туда я допустила от незнания !!!! Ну ,домики не опустеют ,к сожалению или нет ...в любом случае бороться надо всегда до последнего,даже если уже нет сил ...иначе бы не смотрела сейчас на меня вот эта Марфа 🤣🤣

IMG_20240316_130005.jpg

Боже мой, какой сладенький фруктик, здоровья вам обеим. Бусинка:love:, ттт

• Спасибо 1
47 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Думаю не опустеют,к сожалению всё больше пар сталкиваются с такой проблемой,и нужна поддержка и помощь уже знающих или хотя бы поплакаться т.к даже близкие люди порой понять не могут и делиться особо уже не хочется

Легче открываться абсолютно чужим людям,чем близким ,т.к. не будет всяких осуждений,мнение будет более  объективным .о всех своих переживаниях ,что касалось ЭКО я вообще открывалась только мужу ,да и то не на 100%...подругам не всем и частично , реально понять могут только те , кто сам через этот путь прошел .😶

1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Какая у Вас куколка получилась,еслиб ты не сказала что твоя,я б подумала картинка:smilie_girl_321:

Спасибочки 🥰🥰🥰...столько лет ее ждала )))) до сих пор не верится ттт)))

• Нравится 3
2 часа назад, Настасия11 сказал(а):

Я очень жалею,что не знала о существовании БП на момент планирования.    Очень многого чего не знала вообще о б и об ЭКО и сейчас вспомнив свой путь,понимаю сколько ошибок и поворотов не туда я допустила от незнания !!!! Ну ,домики не опустеют ,к сожалению или нет ...в любом случае бороться надо всегда до последнего,даже если уже нет сил ...иначе бы не смотрела сейчас на меня вот эта Марфа 🤣🤣

IMG_20240316_130005.jpg

Обоземой:girl_in_love_2::girl_in_love_2::girl_in_love_2: Какая куколка, как с картинки 🥰

• Спасибо 1
1 час назад, Евгения84 сказал(а):

У нас с Наташей 1 день разница по дате подсадки😊 У меня на день меньше. Так что мы уже на низком старте 😜

Ой…. Тогда держим кулачки за вас с Наташей!!!

• Спасибо 2
55 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Новая порция детских обновок )))) Ну прям не смогла сдержаться, по 200 рублей стоили по скидки, случайно мимо шла, а там такой олень на жопке:girl_wacko: Но я уже скоро остановлюсь в плане детских вещей, чуть-чуть как мне кажется осталось докупить. Все хочу нормально по списку пройтись

IMG_20240318_191723.jpg

Обоже))))) какая прелесть!

Я со скрининга) все хорошо, вес 372 гр))

Вот что интересно , в то узи в 16 нед по всем параметрам наша девочка была миниатюрной чуть меньше средних значений) сказали не ждите крупного ребенка в этот раз... ( первый сын родился 4,5 кг)) а в это узи сказали, что малышка на верхней границы нормы средней)) что его чуть чуть и поставят групный плод мне опять диагноз🤣🤣🤣

Девочки, достаем узи 20 недель, какой вес, голова живот были в 20 недель?)))

• Нравится 5
5 минут назад, Glorika сказал(а):

Вот что интересно , в то узи в 16 нед по всем параметрам наша девочка была миниатюрной чуть меньше средних значений) сказали не ждите крупного ребенка в этот раз... ( первый сын родился 4,5 кг)) а в это узи сказали, что малышка на верхней границы нормы средней)) что его чуть чуть и поставят групный плод мне опять диагноз🤣🤣🤣

У меня 19 Нед. двойня, обе по 300 грамм. 

Всем привет)

• Нравится 6

@Glorika так. Теперь для не знающих. Что такое моно?)

Девочки, а есть какие-то способы понять какие шансы на двойню или близнецов? У нас в роду бабушка из близнецов

30 минут назад, Морской Шторм сказал(а):

У меня 19 Нед. двойня, обе по 300 грамм. 

Всем привет)

Ухты, привет))) Ещё двойня))) У меня 20 недель вот уже)) Ну у тебя раз поделились получается, что близнецы ведь?) Я в 18 недель делала УЗИ были 255 и 245 грамм. Скрининг вот через 2 дня, посмотрю сколько набрали))

16 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

@Glorika так. Теперь для не знающих. Что такое моно?)

Девочки, а есть какие-то способы понять какие шансы на двойню или близнецов? У нас в роду бабушка из близнецов

Ну моно моно это когда одна общая плацента на двоих и общий домик, т.е. общее околоплодное пространство. Моно Ди это когда одна плацента на двоих, но два домика разных. Вот только не помню, при делении одной яйцеклетки по идее может быть и моно-моно и моно-ди или нет 

42 минуты назад, Glorika сказал(а):

Девочки, достаем узи 20 недель, какой вес, голова живот были в 20 недель?

Ой, я даже не посмотрю, Гине в карту отдала узи, но вес приблизительно такой же был.

Девочки,а какой обхват головы у вас малыши родились ? Не пойму какие чепчики брать. На 36-38 размер есть пара штук. Вот ещё думаю нужно ли заказывать на 33-36 см 

47 минут назад, Glorika сказал(а):

Ой, пропустила твое сообщение)) 372 гр красота ))) Поздравляю со встречей и хорошим УЗИ) Ну у меня до 18 недель оба малыша опережали аж на 1,5-2 недели, якобы. Ну так говорили узисты, хотя по центильным таблицам была верхняя норма, на 90 вентиль, ну там незначительно если что то и превышало на пару единиц. Но на 18 недели значения были все средние) Вообще они же скачкообразно растут, фиг знает) 

16 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки,а какой обхват головы у вас малыши родились ? Не пойму какие чепчики брать. На 36-38 размер есть пара штук. Вот ещё думаю нужно ли заказывать на 33-36 см 

Ой, пропустила твое сообщение)) 372 гр красота ))) Поздравляю со встречей и хорошим УЗИ) Ну у меня до 18 недель оба малыша опережали аж на 1,5-2 недели, якобы. Ну так говорили узисты, хотя по центильным таблицам была верхняя норма, на 90 вентиль, ну там незначительно если что то и превышало на пару единиц. Но на 18 недели значения были все средние) Вообще они же скачкообразно растут, фиг знает) 

У меня оба 34 см родились, как под копирку.

• Спасибо 1
26 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ухты, привет))) Ещё двойня))) У меня 20 недель вот уже)) Ну у тебя раз поделились получается, что близнецы ведь?) Я в 18 недель делала УЗИ были 255 и 245 грамм. Скрининг вот через 2 дня, посмотрю сколько набрали))

Это -Murka-,  просто ник сменила) 

44 минуты назад, Glorika сказал(а):

Ого))) моно моно?)))

Нет, моно-ди

15 минут назад, Glorika сказал(а):

Доброе утро))

Да, запузатилась очень рано в этот раз)) все в шоке, кто видел спрашивают что скоро ли рожать уже)))) пуз девчачий какой то совсем другой, круглый как арбуз и бока расплылись, талии нет она исчезла))))

В 11 поеду на скрининг)))ух))

Здорово, когда и девочка, и мальчик:class:можно сравнить свои же пузики, ощущения))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...