Bessik_2019 18 марта Поделиться 18 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бывает, что не выходит, не все эмбрионы дают Б. Проанализировать всё же стоит Да я бы с удовольствием, но выкинула все материалы, т к та Б замерла(( я тогда была просто раздавлена и долго отходила. Ссылка на это сообщение
Glorika 18 марта Поделиться 18 марта 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ Вай))))) красота Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта Поделиться 18 марта Только что, Bessik_2019 сказал(а): @АлуняД это было в 2021 г., я к сожалению выкинула все записи по этому протоколу, т к Б замерла(( Но помню, что триггера не было, О я отслеживала тестами, а вот через сколько часов был перенос не знаю, т к в то время не знада про 120 часов... И кстати, утрик мне назначили только ПОСЛЕ переноса. Помню, что очень этому удивилась, но доверилась врачу. На такой протокол со случайной удачей я бы не ориентировалась. Тогда иди на ЗГТ, всё сдавай и считай 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): Я сама никак не решусь, как мне делать с триггером или без…еще осложняется тем, что овуля планируется на воскресенье. А план какой? Подтверждать по УЗИ овуляцию или нет? Ссылка на это сообщение
Bessik_2019 18 марта Поделиться 18 марта 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): На такой протокол со случайной удачей я бы не ориентировалась. Тогда иди на ЗГТ, всё сдавай и считай Да, я абсолютно согласна. Вот и пытаюсь все проконтролировать в этот раз. Ещё раз большое спасибо за советы. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А план какой? Подтверждать по УЗИ овуляцию или нет? Так вот она сказала «посмотрим» в среду, какого будет размера дф и решим типа. Вот я и думаю, как лучше сделать. Буду вам тут писать, советоваться) Нормально будет, если я в субботу гляну, допустим будет большой ДФ 21-22, в воскресенье овуляция, а в понедельник гляну, уже не будет фолликула. Когда тогда начинать прогестерон? Изменено 18 марта пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта Поделиться 18 марта 2 минуты назад, АлуняД сказал(а): Так вот она сказала «посмотрим» в среду, какого будет размера дф и решим типа. Вот я и думаю, как лучше сделать. Буду вам тут писать, советоваться) Значит, решим не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 марта Поделиться 18 марта 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, решим не волнуйся! 💕💕🌷🌷🌷🫂🫂🫂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 марта Поделиться 18 марта 49 минут назад, АлуняД сказал(а): Нормально будет, если я в субботу гляну, допустим будет большой ДФ 21-22, в воскресенье овуляция, а в понедельник гляну, уже не будет фолликула. Когда тогда начинать прогестерон? В идеале в воскресенье и начинать. И подтвердить её тоже в воскресенье. Чем я и не очень люблю ЕЦ, что нужно иметь возможность сразу идти и подтверждать. А если вечером или ночью произошла, то хз, пошёл уже прогестерон или ничего страшного🤷 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 18 марта Поделиться 18 марта Девочки, простите. По нервах буду тупить знатно так как все забыла за три года. Триггер в эко у меня был когда сыном забеременела. В криопротоколе я никогда не была и вообще ничего не знаю. как будет Р отслеживать О? Почему так важно принять прогестерон за 120 часов? Пожалуйста объясните мне. Репродуктологу доверяю, но все равно хочется понимать что и как будет. Завтра едем в Лапино вступать в протокол. Завтра 5д.ц. Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 марта Поделиться 18 марта 19 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я вот кстати не знаю как считать недели) по месячным у меня завтра 20 недель, по тому как в ЖК считают по УЗИ, в воскресенье был экватор)))) Моя Ги сначала считала по 1 скринингу, а после 30 недель стала считать по дате подсадке. Но на 1 день меньше всегда пишет🤦♀️ Пдр поставила 27.03, это среда, а она считает по четвергам 🤷♀️ 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А тебе уже хочется родить?)) Как будто ещё не готова морально🤭 До этого всё боялась родить до 17.03, тк работала в избирательной комиссии на этих выборах. Теперь так то можно и расслабиться 🤪 Но надо ещё завтра на приём и ктг смотаться, в среду-четверг сходить договориться насчёт кафе сыну на день рождения. А потом вроде и всё 😊 В принципе, я уже не против, а там как пойдёт. Но мне так легко стало после того, как живот немного опустился 👌 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я заказывала только 2 сумки, без этой косметички)) Сейчас собрала и сложила вещи и туда, и туда. А на роды только вода, телефон и зарядка- можно и в сумку маленькую положить, а можно в руках, наверное))) У нас ещё надо в родзал для малыша брать шапочку, носки и памперс. Ссылка на это сообщение
Настасия11 18 марта Поделиться 18 марта 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ что врачи то говорят? Кс или ер будут? Я купила наконец на выписку конверт) я довольна)) Покупаем детям ,а счастье нам )))))я когда хожу выбираю всякие бодики ,человечки с цветочками ,выбираю долго муж в недоумении ,мол какая разница что носить ребенку, главное чтоб тепло и комфортно было ... ничего мужья в этом счастье не понимают ))) 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 18 марта Поделиться 18 марта 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Я правда ещё думала что туда же нужны пеленки одноразовые и мне послеродовые трусики, но они в списки в послеродовое... Я на всякий случай положила себе трусы послеродовые 1 шт,, может разрешать сразу одеться в них. Ссылка на это сообщение
АлуняД 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, простите. По нервах буду тупить знатно так как все забыла за три года. Триггер в эко у меня был когда сыном забеременела. В криопротоколе я никогда не была и вообще ничего не знаю. как будет Р отслеживать О? Почему так важно принять прогестерон за 120 часов? Пожалуйста объясните мне. Репродуктологу доверяю, но все равно хочется понимать что и как будет. Завтра едем в Лапино вступать в протокол. Завтра 5д.ц. У всех по разному, вот завтра узнаешь у репки все и нам напишешь. Кому-то делают укол триггер для овуляции, кому-то без него, просто отслеживают, по узи, или анализами. Главное от начала приема прогестерона через 120 часов открывается окно имплантации и делают перенос. Ты молодец, что решила все узнать заранее, я уже одну попытку прошляпила, пустила на самотек и перенесли получается мне на сутки позже, чем нужно 😞 хотя хз, репка считает, что пролет не из-за этого. А тебе уже она сказала, что у тебя будет в ец? Вобще по омс ты вступаешь в крио протокол по документам в день овуляции, ближе у переносу, а сейчас у тебя просто подготовка будет или наблюдение за эндометрием и ДФ. Изменено 18 марта пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение
Hrum-01 18 марта Поделиться 18 марта @АлуняД я не могу пускать все на самотек. Если б я пустила все в беременность с Сашкой, то 100% не выносила. Ни репродуктолог ни гинеколог не отправили к гемотологу из-за плохих анализов крови. Я задрочила все форумы и Наташу больше всех. Сдала анализы и оказалось тромбофилия наследственная у меня. А щас все забыла что было три года назад. Да и вообще. Все что я узнала во время декрета это то что арбуз это не ягода, арбуз это тыквена. А еще что паук это не насекомое, паук это паукообразное. Кто знает тот поймет😂 1 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта Поделиться 18 марта 28.02.2024 в 17:19, Hrum-01 сказал(а): @Glorika вот так второе эко завершилось 😍 @Glorika спасибо 🙏 Приветик 👋Рада тебя видеть, сынуля лапуля 🥰 удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 18 марта Поделиться 18 марта @Тотоня Тотоня, я помню твой ник)) спасибо большое. Ты на каком этапе? Или уже отстрелялась?) Ссылка на это сообщение
DEA_ 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): @АлуняД я не могу пускать все на самотек. Если б я пустила все в беременность с Сашкой, то 100% не выносила. Ни репродуктолог ни гинеколог не отправили к гемотологу из-за плохих анализов крови. Я задрочила все форумы и Наташу больше всех. Сдала анализы и оказалось тромбофилия наследственная у меня. А щас все забыла что было три года назад. Да и вообще. Все что я узнала во время декрета это то что арбуз это не ягода, арбуз это тыквена. А еще что паук это не насекомое, паук это паукообразное. Кто знает тот поймет😂 То ли ещё будет через года 2...))))) Вот я теперь знаю, кто такие трилобиты и червяги наизусть и кучу прочей всякой ереси (Господи, зачем мне это!), а что в стране выборы проходят, узнала случайно за 3 дня до них Изменено 18 марта пользователем DEA_ 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 марта Поделиться 18 марта 59 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @Тотоня Тотоня, я помню твой ник)) спасибо большое. Ты на каком этапе? Или уже отстрелялась?) Дочка Снежана 1,8г, но еще ждут две снежинки ❄️ а у тебя был другой ник, Лена вроде, мы с тобой и твоими девчонками были в одних домиках. Но вы отстрелялись, а я дальше пошла Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта 6 часов назад, Glorika сказал(а): Ты только имей ввиду что на ер и на пкс сумки разные, в ер есть что нужно в родовой зал с собой, тк рожать можно и сутки) а в пк в род зал тебе кроме чулков ничего)) и при пкс лежать вдвое дольше, если брать обычные случаи) при ер 4 дня всего если все ок, а при пкс дня 4 от поступления до кс и потом еще 4 дн если все ок) так чтл може чуть больше нужно на такой срок)) Ох, у меня итак мысли об этом стресс вызывают))) ну я так понимаю я до самой госпитализации могу не узнать, что у меня будет, смотря как дети лягут. Так что соберу всё, а там видно будет... У меня вообще много вопросов в голове.. нужен ли молокоотсос с собой или будет только место занимать. А вдруг детки раньше родятся и будут без меня, тогда точно нужен. Но если нужен молокоотсос, то и бутылочки наверное, а может свои нельзя.. вообщем паника) не знаю какой молокоотсос купить ) купить хо,у в любом случае я узнала, что есть двойные сразу. Но вообщем когда думаю о сумках в роддом хочется плакать) @АлуняД мне было бы спокойнее с тригером наверное... Это ж надо как можно более чётче знать, когда овуляция произошла...ну сутки может сильно и погоды не сделают, окно имплантации же вроде 48 часов длится. Но все же следить очень хорошо нужно 5 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, простите. По нервах буду тупить знатно так как все забыла за три года. Триггер в эко у меня был когда сыном забеременела. В криопротоколе я никогда не была и вообще ничего не знаю. как будет Р отслеживать О? Почему так важно принять прогестерон за 120 часов? Пожалуйста объясните мне. Репродуктологу доверяю, но все равно хочется понимать что и как будет. Завтра едем в Лапино вступать в протокол. Завтра 5д.ц. Нужно понять какой у вас вообще план, крио в ец или на згт? У меня в стимулированном ец был. Потому что свою овуляцию можно не дождаться было, а на ец моя ре считает лучше сначала попробовать. Но к овуляции при этом мы не были сильно привязаны. В начале цикла в первые дни я сдала прогестерон посмотреть нет ли остатка жт функционирующего. Потом начала в малой дозе Гонал. У меня росло 2 фолликула в итоге, но по размерам вообще не было понятно лопнут ли и эндометрий попер слишком хороший по структуре. Поэтому мы в итоге укололи триггер, не помню размер фолликулов, может миллиметров 18 было, плюс минус. Перед триггером тоже сдала прогестерон ор был низкий на 1 фазу. На следующей день начала Утрожестан. И 120 часов мы отсяитываем от начала приема прогика. У меня к переносу получилось не ровно 120. 118 где-то. Овуляцию уже не отслеживали, только на переносе она подтвердила, что фоллики все же лопнули и было 2 жт 5 часов назад, Евгения84 сказал(а): Моя Ги сначала считала по 1 скринингу, а после 30 недель стала считать по дате подсадке. Но на 1 день меньше всегда пишет🤦♀️ Пдр поставила 27.03, это среда, а она считает по четвергам 🤷♀️ Вообщем не понятно, поэтому буду все же ориентироваться на месячные, а не то как она считает по 1 скрининга, значит у меня сегодня экватор ну либо буду считать не по вторникам, а по понедельникам, чтобы ни мне,ни ей, значит был вчера 5 часов назад, Евгения84 сказал(а): У нас ещё надо в родзал для малыша брать шапочку, носки и памперс. Ну вот у нас тоже, правда написано упаковка маленьких памперсов, но я думаю 2 штуки в пакетике хватит.... И распашонка написана по желанию 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Покупаем детям ,а счастье нам )))))я когда хожу выбираю всякие бодики ,человечки с цветочками ,выбираю долго муж в недоумении ,мол какая разница что носить ребенку, главное чтоб тепло и комфортно было ... ничего мужья в этом счастье не понимают ))) Ой, меня муж наверное тоже не понял бы я сегодня шла по ТЦ, зашла в один магазин, вообще не знала, что там детские вещи висят, да и туда редко видимо кто-то заходит. Продавщица как пристала блин, а я такое не люблю ))))) Мне нужно спокойно тихо самой все посмотреть, выбрать, подобрать по цвету в своей голове, подумать)))) А она как начала расспрашивать, что-то рассказывать, наблюдать как я смотрю))) Я ещё хотела штанишки 62 размера взять пару штук так, чтобы ко всем бодикам по расцветки подошли красиво, а она стоит и смотрит как я в телефоне у себя фотки смотрю но тут конечно может и я ненормальная немного, что хочется прям вот так)))) В итоге я постояла с ней и ушла ничего не купив, хотя вещи там были ничего такие, но я выбрать не смогла)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 марта Поделиться 19 марта 6 часов назад, Евгения84 сказал(а): Моя Ги сначала считала по 1 скринингу, а после 30 недель стала считать по дате подсадке. Но на 1 день меньше всегда пишет🤦♀️ Пдр поставила 27.03, это среда, а она считает по четвергам 🤷♀️ Как будто ещё не готова морально🤭 До этого всё боялась родить до 17.03, тк работала в избирательной комиссии на этих выборах. Теперь так то можно и расслабиться 🤪 Но надо ещё завтра на приём и ктг смотаться, в среду-четверг сходить договориться насчёт кафе сыну на день рождения. А потом вроде и всё 😊 В принципе, я уже не против, а там как пойдёт. Но мне так легко стало после того, как живот немного опустился 👌 У нас ещё надо в родзал для малыша брать шапочку, носки и памперс. Я после опускания живота дней 10 прям жила, наконец кушать могла, ну треники эти, но блин как круто было без изжоги😁если бы так было всю Б можно было бы как какие-то животные по 3 года вынашивать😁 Ждем теперь тебя🙏 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Ох, у меня итак мысли об этом стресс вызывают))) ну я так понимаю я до самой госпитализации могу не узнать, что у меня будет, смотря как дети лягут. Так что соберу всё, а там видно будет... У меня вообще много вопросов в голове.. нужен ли молокоотсос с собой или будет только место занимать. А вдруг детки раньше родятся и будут без меня, тогда точно нужен. Но если нужен молокоотсос, то и бутылочки наверное, а может свои нельзя.. вообщем паника) не знаю какой молокоотсос купить ) купить хо,у в любом случае я узнала, что есть двойные сразу. Но вообщем когда думаю о сумках в роддом хочется плакать) @АлуняД мне было бы спокойнее с тригером наверное... Это ж надо как можно более чётче знать, когда овуляция произошла...ну сутки может сильно и погоды не сделают, окно имплантации же вроде 48 часов длится. Но все же следить очень хорошо нужно Нужно понять какой у вас вообще план, крио в ец или на згт? У меня в стимулированном ец был. Потому что свою овуляцию можно не дождаться было, а на ец моя ре считает лучше сначала попробовать. Но к овуляции при этом мы не были сильно привязаны. В начале цикла в первые дни я сдала прогестерон посмотреть нет ли остатка жт функционирующего. Потом начала в малой дозе Гонал. У меня росло 2 фолликула в итоге, но по размерам вообще не было понятно лопнут ли и эндометрий попер слишком хороший по структуре. Поэтому мы в итоге укололи триггер, не помню размер фолликулов, может миллиметров 18 было, плюс минус. Перед триггером тоже сдала прогестерон ор был низкий на 1 фазу. На следующей день начала Утрожестан. И 120 часов мы отсяитываем от начала приема прогика. У меня к переносу получилось не ровно 120. 118 где-то. Овуляцию уже не отслеживали, только на переносе она подтвердила, что фоллики все же лопнули и было 2 жт Вообщем не понятно, поэтому буду все же ориентироваться на месячные, а не то как она считает по 1 скрининга, значит у меня сегодня экватор ну либо буду считать не по вторникам, а по понедельникам, чтобы ни мне,ни ей, значит был вчера Ну вот у нас тоже, правда написано упаковка маленьких памперсов, но я думаю 2 штуки в пакетике хватит.... И распашонка написана по желанию Ой, меня муж наверное тоже не понял бы я сегодня шла по ТЦ, зашла в один магазин, вообще не знала, что там детские вещи висят, да и туда редко видимо кто-то заходит. Продавщица как пристала блин, а я такое не люблю ))))) Мне нужно спокойно тихо самой все посмотреть, выбрать, подобрать по цвету в своей голове, подумать)))) А она как начала расспрашивать, что-то рассказывать, наблюдать как я смотрю))) Я ещё хотела штанишки 62 размера взять пару штук так, чтобы ко всем бодикам по расцветки подошли красиво, а она стоит и смотрит как я в телефоне у себя фотки смотрю но тут конечно может и я ненормальная немного, что хочется прям вот так)))) В итоге я постояла с ней и ушла ничего не купив, хотя вещи там были ничего такие, но я выбрать не смогла)) Тоже терпеть не могу приставучих, но и отмороженных тоже...бывает надо задать вопрос а продавец хрен знает где,но и когда над душой стоят тоже бесит...прям думают я щас все украду😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 8 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, простите. По нервах буду тупить знатно так как все забыла за три года. Триггер в эко у меня был когда сыном забеременела. В криопротоколе я никогда не была и вообще ничего не знаю. как будет Р отслеживать О? Почему так важно принять прогестерон за 120 часов? Пожалуйста объясните мне. Репродуктологу доверяю, но все равно хочется понимать что и как будет. Завтра едем в Лапино вступать в протокол. Завтра 5д.ц. Мила, если у тебя будет дивигель/Эстрожель, то вероятно у тебя будет крио на ЗГТ, где нет своей овуляции и по УЗИ отслеживают только рост эндометрия. Когда он достаточно вырос, включают вторую фазу приёмом Утрожестана. Через 120 часов от начала приёма Утрожестана у большинства из нас открывается имплантационное окно- наиболее благополучное время для переноса эмбиона. Но опять же 120+/- пару часов, либо от 108 часов от начала приёма. Проанализируй свой удачный протокол, когда после пункции тебе назначили первую дозу Утрожестана, а во сколько часов был перенос? 8 часов назад, Евгения84 сказал(а): У нас ещё надо в родзал для малыша брать шапочку, носки У нас это в послеродовом в списке)) 8 часов назад, Евгения84 сказал(а): Как будто ещё не готова морально🤭 До этого всё боялась родить до 17.03, тк работала в избирательной комиссии на этих выборах. Теперь так то можно и расслабиться 🤪 Но надо ещё завтра на приём и ктг смотаться, в среду-четверг сходить договориться насчёт кафе сыну на день рождения. А потом вроде и всё 😊 В принципе, я уже не против, а там как пойдёт. Но мне так легко стало после того, как живот немного опустился 👌 Тогда походи до ПДР у меня по ощущениям живот и не был высоко, грудь не подпирал, дышать не мешал)) но моя Ги и медсестра сказали, что живот не опустился, походишь ещё)) посмотрим, что сегодня врач мой скажет, УЗИ покажет. Девочки, а где на КТГ смотреть цифры, которые отвечают за маточные сокращения? Вверху- это сердце малыша, а в середине и внизу? 7 часов назад, Настасия11 сказал(а): Покупаем детям ,а счастье нам )))))я когда хожу выбираю всякие бодики ,человечки с цветочками ,выбираю долго муж в недоумении ,мол какая разница что носить ребенку, главное чтоб тепло и комфортно было ... ничего мужья в этом счастье не понимают ))) Ой, на девочек столько милоты, нежности, глаза разбегаются, правда))) я на девочку выбирала бы дольше однозначно 7 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Я задрочила все форумы и Наташу больше всех. Сдала анализы и оказалось тромбофилия наследственная у меня. А щас все забыла что было три года назад. Всё было вовремя и не зря! Такой красавчик растёт и второй малыш будет!🙏 Надо тебе вспомнить, посмотреть, что и сколько ты тогда колола? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта @~Бусенька~ рассказывай потом что врач скажет ))) я по времени вообще пытаюсь, у меня та часовой пояс совсем другой, большая разница с вами ) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ рассказывай потом что врач скажет ))) я по времени вообще пытаюсь, у меня та часовой пояс совсем другой, большая разница с вами ) У нас только 7 утра, у тебя уже день в разгаре, да?)) Врача пока нет, естественно, жду приглашения на анализы натощак, чтобы хоть что-то перекусить, потому что блин, ночью почти не спала, хочу есть. Мимо нашей палаты, подальше немного туалет, так вот ночью то и дело туда непутные мамашки шныряли курить! Дверь открыта, к нам всё тянет. Бесят! и дверь не закроешь- душно. В общем, хрен я отдохнула и поспала(( одна соседка тихая девушка, аккуратно ходит, вторая гром-баба, дверью, светом, туалетом по 4 раза за ночь гремит. Уже тоже бесит 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта Поделиться 19 марта 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ Милота такая! А я заболела, простуда, ОРВИ два дня в лежку. Сегодня чуть-чуть лучше. Давно, у меня так тяжко простуда не протекала. 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас только 7 утра, у тебя уже день в разгаре, да?)) Врача пока нет, естественно, жду приглашения на анализы натощак, чтобы хоть что-то перекусить, потому что блин, ночью почти не спала, хочу есть. Мимо нашей палаты, подальше немного туалет, так вот ночью то и дело туда непутные мамашки шныряли курить! Дверь открыта, к нам всё тянет. Бесят! и дверь не закроешь- душно. В общем, хрен я отдохнула и поспала(( одна соседка тихая девушка, аккуратно ходит, вторая гром-баба, дверью, светом, туалетом по 4 раза за ночь гремит. Уже тоже бесит Ох, неприятно как. Тоже терпеть не могу больницы. Да и вообще в принципе, плохо сплю вне дома. А с такими неудобствами, конечно, не выспишься. Ссылка на это сообщение
flowerr 19 марта Поделиться 19 марта 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Продавщица как пристала блин, а я такое не люблю ))))) Мне нужно спокойно тихо самой все посмотреть, выбрать, подобрать по цвету в своей голове, подумать)))) А она как начала расспрашивать, что-то рассказывать, наблюдать как я смотрю))) Я ещё хотела штанишки 62 размера взять пару штук так, чтобы ко всем бодикам по расцветки подошли красиво, а она стоит и смотрит как я в телефоне у себя фотки смотрю но тут конечно может и я ненормальная немного, что хочется прям вот так)))) В итоге я постояла с ней и ушла ничего не купив, хотя вещи там были ничего такие, но я выбрать не смогла)) Я такое тоже ненавижу, когда пристают 😁 ты не одна такая))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт