MASIK// 19 марта Поделиться 19 марта 13 часов назад, Bessik_2019 сказал(а): Ой, спасибо большое за чих)))) Обмазалась )) Про утрик обязательно учту, буду высчитывать часы)) Девочки-беременяшки, почихайте на меня, пожалуйста, очень-очень нужно!!! Привет, желаю крошке-криошке остаться с мамой до родов в срок от всей души сильно-сильно 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ Я купила на выписку конверт) я довольна)) Покажи пожалуйста 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ Милота, на выписке будет маленький граф))) 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Ох, у меня итак мысли об этом стресс вызывают))) ну я так понимаю я до самой госпитализации могу не узнать, что у меня будет, смотря как дети лягут. Так что соберу всё, а там видно будет... У меня вообще много вопросов в голове.. нужен ли молокоотсос с собой или будет только место занимать. А вдруг детки раньше родятся и будут без меня, тогда точно нужен. Но если нужен молокоотсос, то и бутылочки наверное, а может свои нельзя.. вообщем паника) не знаю какой молокоотсос купить ) купить хо,у в любом случае я узнала, что есть двойные сразу. Но вообщем когда думаю о сумках в роддом хочется плакать) @АлуняД Вообщем не понятно, поэтому буду все же ориентироваться на месячные, а не то как она считает по 1 скрининга, значит у меня сегодня экватор ну либо буду считать не по вторникам, а по понедельникам, чтобы ни мне,ни ей, значит был вчера С экватором, милая, пусть оставшиеся 20 неделек пройдут в приятных хлопотах и без трудростей 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас только 7 утра, у тебя уже день в разгаре, да?)) Врача пока нет, естественно, жду приглашения на анализы натощак, чтобы хоть что-то перекусить, потому что блин, ночью почти не спала, хочу есть. Мимо нашей палаты, подальше немного туалет, так вот ночью то и дело туда непутные мамашки шныряли курить! Дверь открыта, к нам всё тянет. Бесят! и дверь не закроешь- душно. В общем, хрен я отдохнула и поспала(( одна соседка тихая девушка, аккуратно ходит, вторая гром-баба, дверью, светом, туалетом по 4 раза за ночь гремит. Уже тоже бесит О, даааа, больница, то еще счастье. У нас тоже такие носятся с табачным амбре. Лежат, бл**ь на сохранении с давлением и гипоксией и пыхтят аки паровозы, шкурки. Ну ничего, потерпи пару денечков, а там переедешь в другие условия 40 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Милота такая! А я заболела, простуда, ОРВИ два дня в лежку. Сегодня чуть-чуть лучше. Давно, у меня так тяжко простуда не протекала. Выздоравливай поскорее 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас только 7 утра, у тебя уже день в разгаре, да?)) Врача пока нет, естественно, жду приглашения на анализы натощак, чтобы хоть что-то перекусить, потому что блин, ночью почти не спала, хочу есть. Мимо нашей палаты, подальше немного туалет, так вот ночью то и дело туда непутные мамашки шныряли курить! Дверь открыта, к нам всё тянет. Бесят! и дверь не закроешь- душно. В общем, хрен я отдохнула и поспала(( одна соседка тихая девушка, аккуратно ходит, вторая гром-баба, дверью, светом, туалетом по 4 раза за ночь гремит. Уже тоже бесит Да у меня день) Ну час назад твое сообщение значит у нас было почти 15 часа дня, сейчас почти 16 часов уже 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): У нас только 7 утра, у тебя уже день в разгаре, да?)) Врача пока нет, естественно, жду приглашения на анализы натощак, чтобы хоть что-то перекусить, потому что блин, ночью почти не спала, хочу есть. Мимо нашей палаты, подальше немного туалет, так вот ночью то и дело туда непутные мамашки шныряли курить! Дверь открыта, к нам всё тянет. Бесят! и дверь не закроешь- душно. В общем, хрен я отдохнула и поспала(( одна соседка тихая девушка, аккуратно ходит, вторая гром-баба, дверью, светом, туалетом по 4 раза за ночь гремит. Уже тоже бесит Я боюсь завтра какая у меня шейка будет. В ЖК врач сказал если будет 30 мм уже нужен пессарий. Но в ПЦ ставят только после 22 недели, а до 22 это другой роддом, гинекология вот где я лежала... УЗИ зав та в ПЦ и я так не хочу если что потом в тот роддом ехать....там прям некомфортно лежать было.... 1 час назад, MASIK// сказал(а): С экватором, милая, пусть оставшиеся 20 неделек пройдут в приятных хлопотах и без трудростей Спасибо)) Сегодня по пути опять зашла купила ещё пару бодиков и пеленки немного. А то на ВБ читаешь отзывы и не понимаешь какие пеленки придут, вроде фланель пишут, а отзывы бывает много, что не очень и фланель. А в магазине мягонькие такие толстенькие лежали) но Цены на пеленки конечно капец у нас... А с одеждой мне уже остановится пора)))) На ВБ ещё остаток дойдет заберу и всё. Только пледики нужны будут на выписку и два слипика хлопковых) 1 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 марта Поделиться 19 марта @Ekaterina V. ой я таких продавцов не перевариваю, сходу говорю, что сама все посмотрю,если что спрошу) как от 30? У нас от 25мм ставят пессарий, и до этого девченкам тут тоже читала, что от 25 только, если рано то шьют, если поздно то пессарий. У мен вчера 34мм намерили сказали отличная шм Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта 14 минут назад, Glorika сказал(а): @Ekaterina V. ой я таких продавцов не перевариваю, сходу говорю, что сама все посмотрю,если что спрошу) как от 30? У нас от 25мм ставят пессарий, и до этого девченкам тут тоже читала, что от 25 только, если рано то шьют, если поздно то пессарий. У мен вчера 34мм намерили сказали отличная шм Может потому что двойня и чтобы не упустить момент? У меня на 18 недели 35 мм была, платная гинеколог вообще сразу сказала, что рекомендовала бы сразу ставить, чтобы шейку матки разгрузить. Я потом пришла на прием в ЖК спросила там про то, что я вот мониторю раз в 2 недели и на какую цифру мне обратить внимание и куда если что сразу ехать. Мне она сказала что 30 мм уже едим ставить. Но я и сама не хочу ждать 25 мм... Не знаю, я прям ужасно боюсь преждевременных родов, потому что понимаю, что это как русская рулетка бывает... видимо специфика работы все же сказалась... Так что будет 30 мм буду ставить... Хотя я так и не поняла, что лучше: шить или пессарий. Потому что пессарий бывает и не помогает в итоге Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта Поделиться 19 марта Отправила мужа в очередной раз сдавать спермограмму. Сама предварительно звонила, что бы записать, а то вдруг "я перепутал". Сегодня надо было подойти оплатить резерв. Приехал во время, но не туда взял номерок. Время уже записи,а он в новой очереди ещё стоит. Общаемся по Ватсапп, говорю иди говори, что опаздаешь, там берут таких без очереди. Оплатил, ушел. Смотрю, смс, что-то сумма маленькая. Как хорошо, что сегодня был с моей картой. Так бы и не знала. Оплатил только спермограмму, мар-тест нет. Какая-то коза в регистратуре, недосмотрела, что две записи. Может конечно из-за спешки. Возвращайся говорю в кабинет, скажи, что б делали и мар-тест, а ты оплатишь и принесешь. Ну вроде оплатил, отнес, сделают. Но мои возмущения- я не знал, ты не сказала. Хотя конечно говорила и сдает уже не первый же раз ну как человек, много лет занимавший должность со строгой отчётностью, может вот так тупить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А я заболела, простуда, ОРВИ два дня в лежку. Сегодня чуть-чуть лучше. Давно, у меня так тяжко простуда не протекала. Выздоравливай скорее, Леночка! Сейчас гуляет какая-то сложная простуда((( затяжная, противная 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ох, неприятно как. Тоже терпеть не могу больницы. Да и вообще в принципе, плохо сплю вне дома. А с такими неудобствами, конечно, не выспишься. Вот и я(( думала, ну я же устала, ночью буду спать. Ага(( может, днём посплю теперь, сейчас с доктором буду говорить 🙏 осмотр был (больно, блин), УЗИ сделали, пойду позицию свою обозначу, желание озвучу🤭 3 часа назад, MASIK// сказал(а): О, даааа, больница, то еще счастье. У нас тоже такие носятся с табачным амбре. Лежат, бл**ь на сохранении с давлением и гипоксией и пыхтят аки паровозы, шкурки. Ну ничего, потерпи пару денечков, а там переедешь в другие условия Да вообще! И здесь такой контингент(( им рожать сегодня-завтра, они ребёнка вытравливают(( и сохраняются здесь платно, а такие.... Всегда удивлялась, как так можно, ведь своего же ребёнка мучаешь! Поганки 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта 3 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): я заболела, простуда, ОРВИ два дня в лежку. Сегодня чуть-чуть лучше. Давно, у меня так тяжко простуда не протекала. Поправляйся скорее, не надо болеть) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Я боюсь завтра какая у меня шейка будет. В ЖК врач сказал если будет 30 мм уже нужен пессарий. Но в ПЦ ставят только после 22 недели, а до 22 это другой роддом, гинекология вот где я лежала... УЗИ зав та в ПЦ и я так не хочу если что потом в тот роддом ехать....там прям некомфортно лежать было.... Всё будет хорошо, не настраивай себя на плохое и на лежание где бы не было. Ждём завтра от тебя хороших новостей! 37 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Отправила мужа в очередной раз сдавать спермограмму. Сама предварительно звонила, что бы записать, а то вдруг "я перепутал". Сегодня надо было подойти оплатить резерв. Приехал во время, но не туда взял номерок. Время уже записи,а он в новой очереди ещё стоит. Общаемся по Ватсапп, говорю иди говори, что опаздаешь, там берут таких без очереди. Оплатил, ушел. Смотрю, смс, что-то сумма маленькая. Как хорошо, что сегодня был с моей картой. Так бы и не знала. Оплатил только спермограмму, мар-тест нет. Какая-то коза в регистратуре, недосмотрела, что две записи. Может конечно из-за спешки. Возвращайся говорю в кабинет, скажи, что б делали и мар-тест, а ты оплатишь и принесешь. Ну вроде оплатил, отнес, сделают. Но мои возмущения- я не знал, ты не сказала. Хотя конечно говорила и сдает уже не первый же раз ну как человек, много лет занимавший должность со строгой отчётностью, может вот так тупить. Ооооой, что касается анализов, врачей, исследований- мужики вообще ничего не запоминают. Говоришь, объясняешь, сами спрашивают, ещё раз говоришь и всё пофиг! Их нужно сопровождать везде и в регистратуре вместо них говорить, что нужно)) 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сейчас гуляет какая-то сложная простуда((( затяжная, противная Что же делать, я мечтала на следующей неделе в протокол, если квоту получу. Откладывать? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 19 марта Поделиться 19 марта 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Милота такая! А я заболела, простуда, ОРВИ два дня в лежку. Сегодня чуть-чуть лучше. Давно, у меня так тяжко простуда не протекала. Ох, неприятно как. Тоже терпеть не могу больницы. Да и вообще в принципе, плохо сплю вне дома. А с такими неудобствами, конечно, не выспишься. Выздоравливай скорее💓 7 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Что же делать, я мечтала на следующей неделе в протокол, если квоту получу. Откладывать? Не думаю,успеешь прийти в себя, давай активно клюкву пей и отдыхай🙏 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 марта Поделиться 19 марта 25 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Что же делать, я мечтала на следующей неделе в протокол, если квоту получу. Откладывать? Поправляйся скорее! Может уже лучше там станет и откладывать ничего не придется🤞🙏 Всем привет) Я в дневном стационаре напросилась на узи, сделали) Нам сегодня ровно 11 неделек Сказали все хорошо, КТР 48 мм, БПР 14 мм, окружность живота 50 мм соответствует 11-12 неделям беременности, длина бедра 5 мм, ЖТ в ЛЯ 34 мм, ЧСС 170 уд/мин Тошнота после капельниц прошла 🙏 9 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Что же делать, я мечтала на следующей неделе в протокол, если квоту получу. Откладывать? Мне кажется, что за неделю тебе должно стать лучше и ничего страшного нет в этой простуде. Я тоже немного перед переносом прочитывала и мне кажется, что это никак не повлияло ни на что, все вроде хорошо ) 35 минут назад, flowerr сказал(а): Поправляйся скорее! Может уже лучше там станет и откладывать ничего не придется🤞🙏 Всем привет) Я в дневном стационаре напросилась на узи, сделали) Нам сегодня ровно 11 неделек Сказали все хорошо, КТР 48 мм, БПР 14 мм, окружность живота 50 мм соответствует 11-12 неделям беременности, длина бедра 5 мм, ЖТ в ЛЯ 34 мм, ЧСС 170 уд/мин Тошнота после капельниц прошла 🙏 Привет) до этого сильная тошнота была да? Поздравляю со встречей и с хорошим УЗИ 2 Ссылка на это сообщение
Настасия11 19 марта Поделиться 19 марта 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой, меня муж наверное тоже не понял бы я сегодня шла по ТЦ, зашла в один магазин, вообще не знала, что там детские вещи висят, да и туда редко видимо кто-то заходит. Продавщица как пристала блин, а я такое не люблю ))))) Мне нужно спокойно тихо самой все посмотреть, выбрать, подобрать по цвету в своей голове, подумать)))) А она как начала расспрашивать, что-то рассказывать, наблюдать как я смотрю))) Я ещё хотела штанишки 62 размера взять пару штук так, чтобы ко всем бодикам по расцветки подошли красиво, а она стоит и смотрит как я в телефоне у себя фотки смотрю но тут конечно может и я ненормальная немного, что хочется прям вот так)))) В итоге я постояла с ней и ушла ничего не купив, хотя вещи там были ничего такие, но я выбрать не смогла)) Меня такие продавцы дико бесят и нервируют . ..ну если мне надо чёт спросить я же сама подойду и спрошу ,зачем лезть и навязывать ,когда не просят ...я тоже люблю долго смотреть,выбирать ,думать что и как хоть час ...в таких случаях я просто игнорирую ее присутствие или ухожу . 47 минут назад, flowerr сказал(а): Поправляйся скорее! Может уже лучше там станет и откладывать ничего не придется🤞🙏 Всем привет) Я в дневном стационаре напросилась на узи, сделали) Нам сегодня ровно 11 неделек Сказали все хорошо, КТР 48 мм, БПР 14 мм, окружность живота 50 мм соответствует 11-12 неделям беременности, длина бедра 5 мм, ЖТ в ЛЯ 34 мм, ЧСС 170 уд/мин Тошнота после капельниц прошла 🙏 С такими размерами ещё длину бедра меряют ,окружность живота ????...такой крохотный человечек 🥰🥰🥰🥰.. пусть растет и развивается в свой срок и без тошнотиков )))) 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 марта Поделиться 19 марта (изменено) 27 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Привет) до этого сильная тошнота была да? Поздравляю со встречей и с хорошим УЗИ Ой, до этого вообще кошмар что было, у меня организм ни воду, ни еду уже не воспринимал, и желчью тошнило еще, я думала и капельницы на дневном стационаре не помогут, так плохо было, там сказали, что с моими симптомами вообще круглосуточную госпитализацию советуют, но решили попробовать не ложиться, и помогло 🙏 Спасибо 15 минут назад, Настасия11 сказал(а): С такими размерами ещё длину бедра меряют ,окружность живота ????...такой крохотный человечек 🥰🥰🥰🥰.. пусть растет и развивается в свой срок и без тошнотиков )))) Я сама в шоке, что там еще на узи и бедро вычислили даже я напросилась ради сердцебиения вообще просто, чтобы сказали все хорошо мне, а то без тошноты и непонятно стало, все ли в порядке там с малышом, и ничего нигде не тянет, не болит, уже мысли всякие беспокойные были.. успокоили Спасибо 🙏 Изменено 19 марта пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Что же делать, я мечтала на следующей неделе в протокол, если квоту получу. Откладывать? Не загадывать на следующей неделе ты можешь быть и абсолютно здоровой пусть так и будет!🤞🤞🤞 1 час назад, flowerr сказал(а): Поправляйся скорее! Может уже лучше там станет и откладывать ничего не придется🤞🙏 Всем привет) Я в дневном стационаре напросилась на узи, сделали) Нам сегодня ровно 11 неделек Сказали все хорошо, КТР 48 мм, БПР 14 мм, окружность живота 50 мм соответствует 11-12 неделям беременности, длина бедра 5 мм, ЖТ в ЛЯ 34 мм, ЧСС 170 уд/мин Тошнота после капельниц прошла 🙏 Отлично! большой уже малышонок))) растите и дальше! 1 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 марта Поделиться 19 марта 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! большой уже малышонок))) растите и дальше! Спасибо я каждый день читаю, и все высматриваю новости про вас с малышом, читаю с интересом) пусть и у вас там все будет хорошо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта Поделиться 19 марта @flowerr с хорошим узи тебя @//МамаКрольчиха// выздоравливай (( 1 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): Меня такие продавцы дико бесят и нервируют . ..ну если мне надо чёт спросить я же сама подойду и спрошу ,зачем лезть и навязывать ,когда не просят ...я тоже люблю долго смотреть,выбирать ,думать что и как хоть час ...в таких случаях я просто игнорирую ее присутствие или ухожу . Радует, что я такая ни одна ))) 1 час назад, flowerr сказал(а): Ой, до этого вообще кошмар что было, у меня организм ни воду, ни еду уже не воспринимал, и желчью тошнило еще, я думала и капельницы на дневном стационаре не помогут, так плохо было, там сказали, что с моими симптомами вообще круглосуточную госпитализацию советуют, но решили попробовать не ложиться, и помогло 🙏 Ну кстати восполнение любой жидкости в виде капельниц видимо хорошо помогает при токсикозе да) потому что у меня же тоже был сильный и прошел он ровно в 12 недель, ровно в тот день когда я в стационар легла и меня капать начали. Там правда Транексам и ношпа, но они же все равно в бутылке физ раствора были разведены, поэтому жидкость внутривенно мне хорошо вливали прям Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта Поделиться 19 марта 3 часа назад, flowerr сказал(а): Поправляйся скорее! Может уже лучше там станет и откладывать ничего не придется🤞🙏 Всем привет) Я в дневном стационаре напросилась на узи, сделали) Нам сегодня ровно 11 неделек Сказали все хорошо, КТР 48 мм, БПР 14 мм, окружность живота 50 мм соответствует 11-12 неделям беременности, длина бедра 5 мм, ЖТ в ЛЯ 34 мм, ЧСС 170 уд/мин Тошнота после капельниц прошла 🙏 Крошечкасо встречей вас! Как хорошо, что капельницы помогают. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 марта Поделиться 19 марта Девочки, это вообще. Сегодня утром я поняла, что у меня активный ЯБ и половое влечение к мужу последние дни - явные признаки овуляции. И помчалась на узи, просто записалась у дома. И что вы думаете, ДФ 19,3 мм!!!! А я записана к репке на завтра, думала там будет 13-15 мм он. Короче в этом цикле овуляция раньше! Что делать??? В плане триггер, или просто следить по узи. Иду завтра к репке в 17 часов. @~Бусенька~ помоги советом 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
MASIK// 19 марта Поделиться 19 марта 3 часа назад, flowerr сказал(а): Всем привет) Я в дневном стационаре напросилась на узи, сделали) Нам сегодня ровно 11 неделек Сказали все хорошо, КТР 48 мм, БПР 14 мм, окружность живота 50 мм соответствует 11-12 неделям беременности, длина бедра 5 мм, ЖТ в ЛЯ 34 мм, ЧСС 170 уд/мин Тошнота после капельниц прошла 🙏 Поздравляю со встречей, пусть крошечка растет на радость маме, ттт на вас🥰 4 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Что же делать, я мечтала на следующей неделе в протокол, если квоту получу. Откладывать? Выздоравливай, все сложится так как должно быть🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 19 марта Поделиться 19 марта 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с хорошим узи тебя Спасибо 55 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну кстати восполнение любой жидкости в виде капельниц видимо хорошо помогает при токсикозе да) потому что у меня же тоже был сильный и прошел он ровно в 12 недель, ровно в тот день когда я в стационар легла и меня капать начали. Там правда Транексам и ношпа, но они же все равно в бутылке физ раствора были разведены, поэтому жидкость внутривенно мне хорошо вливали прям Даа, после первого дня гораздо лучше стало уже, на второй уже могла хоть поесть нормально, так что капельницы это прям спасение мое было)) 27 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Крошечкасо встречей вас! Как хорошо, что капельницы помогают. Спасибо так мило было в мониторе все наблюдать)) 13 минут назад, MASIK// сказал(а): Поздравляю со встречей, пусть крошечка растет на радость маме, ттт на вас🥰 Спасибо большое❤️ Ссылка на это сообщение
Hrum-01 19 марта Поделиться 19 марта Мы вступили в протокол. Пока назначения такие 12 Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 марта Поделиться 19 марта @Hrum-01 класс, поздравляю! Пусть все получится! Переносить одного планируете? Ссылка на это сообщение
Hrum-01 19 марта Поделиться 19 марта @АлуняД спасибо 🙏 да. Планируем одного@АлуняД 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт