flowerr 19 марта Поделиться 19 марта 23 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Мы вступили в протокол. Пока назначения такие Желаю, чтобы протокол прошел хорошо и плодотворно! Ссылка на это сообщение
Hrum-01 19 марта Поделиться 19 марта @~Бусенька~ Наташ, ну вот назначения я выше скинула, ЗГТ будет. Но она все равно сказала надо отслеживать овуляцию. @flowerr спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта 27 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Мы вступили в протокол. Пока назначения такие Пусть все сложится удачно 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 3 часа назад, flowerr сказал(а): Спасибо я каждый день читаю, и все высматриваю новости про вас с малышом, читаю с интересом) пусть и у вас там все будет хорошо ❤️ Спасибо большое! врач сказала, ещё походим 1 час назад, АлуняД сказал(а): Девочки, это вообще. Сегодня утром я поняла, что у меня активный ЯБ и половое влечение к мужу последние дни - явные признаки овуляции. И помчалась на узи, просто записалась у дома. И что вы думаете, ДФ 19,3 мм!!!! А я записана к репке на завтра, думала там будет 13-15 мм он. Короче в этом цикле овуляция раньше! Что делать??? В плане триггер, или просто следить по узи. Иду завтра к репке в 17 часов. @~Бусенька~ помоги советом 🙏🙏🙏 Алунь, я бы завтра с этим УЗИ ехала к Репке и с завтрашнего дня начинала бы Утрожестан желательно в первой половине дня)) я думаю, что и триггер не нужен будет, и овуляция случится вечером-утром. И будет всё отлично Блин, только увидела, что УЗИ в 17 часов. А ты чувствуешь овуляцию? Болями проявляется? А утром будет возможность у дома на УЗИ сходить? 51 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): Мы вступили в протокол. Пока назначения такие Удачи, Мила! мажься, но овуляции не должно быть, доза эстрожеля приличная 26 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Наташ, ну вот назначения я выше скинула, ЗГТ будет. Но она все равно сказала надо отслеживать овуляцию. Надо, всё бывает. Но не должно, не волнуйся 1 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Мы вступили в протокол. Пока назначения такие С началом успешного протокола! Пусть все сложится наилучшим образом! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 марта Поделиться 19 марта Привет, девочки! Сходила я сегодня к репке, растут всего 3 фоллика справа..( чего-то у меня левый яичник выключился после последней Б, а до нее было как-то поровну, 3+3, 3+4... ну как так((( было 3 укола гонала, сегодня будет 4й и с завтрашнего дня будет гонал+мериоферт+оргалутран. Надеюсь, нормальная схема... Репка сказала, что, может еще штучка подтянется, но я не верю уже в успех, в прошлый раз росло 6, и взяли 2 клетки, а тут 3 растут 9 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 50 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки! Сходила я сегодня к репке, растут всего 3 фоллика справа..( чего-то у меня левый яичник выключился после последней Б, а до нее было как-то поровну, 3+3, 3+4... ну как так((( было 3 укола гонала, сегодня будет 4й и с завтрашнего дня будет гонал+мериоферт+оргалутран. Надеюсь, нормальная схема... Репка сказала, что, может еще штучка подтянется, но я не верю уже в успех, в прошлый раз росло 6, и взяли 2 клетки, а тут 3 растут Катюша, ну мы же ничего не можем изменить... А значит, верим, что и из небольшого количества клеток могут быть и эмбрионы, и беременности! Здоровые, сильные и на 9 месяцев! схема нормальная, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 19 марта Поделиться 19 марта 57 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки! Сходила я сегодня к репке, растут всего 3 фоллика справа..( чего-то у меня левый яичник выключился после последней Б, а до нее было как-то поровну, 3+3, 3+4... ну как так((( было 3 укола гонала, сегодня будет 4й и с завтрашнего дня будет гонал+мериоферт+оргалутран. Надеюсь, нормальная схема... Репка сказала, что, может еще штучка подтянется, но я не верю уже в успех, в прошлый раз росло 6, и взяли 2 клетки, а тут 3 растут Может ещё подрастёт кто то. А какой день стимуляции сегодня? Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 марта Поделиться 19 марта @~Бусенька~ я знаешь, хочу завтра утром сдать прогик, он будет готов в 17-18 часов. Как раз я буду у репки. Глянем по узи, и видно будет. И начну вечером прогик, т к она моя репка работает в понедельник во 2 смену. И получится как раз 120 часов до переноса. Что думаешь? Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Катюша, ну мы же ничего не можем изменить... А значит, верим, что и из небольшого количества клеток могут быть и эмбрионы, и беременности! Здоровые, сильные и на 9 месяцев! схема нормальная, не переживай! Спасибо.. Так трудно верить уже 😔 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Может ещё подрастёт кто то. А какой день стимуляции сегодня? Как-то не верится, и блин яичник левый совсем с дуба рухнул... Сегодня 4 укол вечером, день цикла 6 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 19 марта Поделиться 19 марта @~Бусенька~ спасибо Наташ) а как эстрожель влияет на овуляцию? Ну я имею ввиду почему ты уверенна, что овуляция не случится Ссылка на это сообщение
flowerr 19 марта Поделиться 19 марта 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки! Сходила я сегодня к репке, растут всего 3 фоллика справа..( чего-то у меня левый яичник выключился после последней Б, а до нее было как-то поровну, 3+3, 3+4... ну как так((( было 3 укола гонала, сегодня будет 4й и с завтрашнего дня будет гонал+мериоферт+оргалутран. Надеюсь, нормальная схема... Репка сказала, что, может еще штучка подтянется, но я не верю уже в успех, в прошлый раз росло 6, и взяли 2 клетки, а тут 3 растут Пусть получатся те самые эмбрионы, которые принесут тебе беременность! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 марта Поделиться 19 марта 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда походи до ПДР Сегодня съездила на ктг и на приём. У Ги , видимо, было хорошее настроение и дала всё-таки мне направление на госпитализацию на 26.03 Главное теперь доходить 😅 Опять поспорила с ней насчёт срока, долго она считала разными способами🤭 В итоге согласилась со мной, что по дате подсадки надо считать т.Е. завтра ровно 39 недель. 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): вторая гром-баба, дверью, светом, туалетом по 4 раза за ночь гремит. Уже тоже бесит Надо её рожать отправить срочно 😁 11 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): как человек, много лет занимавший должность со строгой отчётностью, может вот так тупить. Я везде со своим чуть ли не за ручку ходила😜 А то он тоже такой , засунет язык в одно место и всё, лишнего не спросит, не сделает без меня. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 марта Поделиться 19 марта 24 минуты назад, flowerr сказал(а): Пусть получатся те самые эмбрионы, которые принесут тебе беременность! 🙏 Спасибо...🙏 Девочки, подскажите, как вы кололи оргалутран с основным препаратом? По времени. В прошлые 2 протокола я колола оргалутран прям утром рано (в 7), гонал в 20.00 вечером. В день овитреля также, в 7 оргалутран, в 20 гонал, в 21-22 овитрель. Нормально, ничего не совулировало. В этот раз ре говорит, что она рекомендует оргалутран за полчаса до гонала. Так кто-то колол? А как в день овитреля тогда, тоже через полчаса после оргалутрана гонал и через часок овитрель что ли.. Ссылка на это сообщение
Евгения84 19 марта Поделиться 19 марта 5 часов назад, АлуняД сказал(а): И что вы думаете, ДФ 19,3 мм!!!! А я записана к репке на завтра, думала там будет 13-15 мм он У меня тоже в эту б ДФ быстро вырос (хотя и ЗГТ ) и эндометрий был хороший. Поэтому подсадили на 16 дц. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта Поделиться 19 марта @Kattrina я колола один через мин 20-30 другой @Евгения84 разве недели считают со дня подсадки? Как дела у Яночки и деток? Кто-то вкурсе? Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 марта Поделиться 19 марта 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina я колола один через мин 20-30 другой @Евгения84 разве недели считают со дня подсадки? Как дела у Яночки и деток? Кто-то вкурсе? А овитрель в последний день стимуляции когда? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 3 часа назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ я знаешь, хочу завтра утром сдать прогик, он будет готов в 17-18 часов. Как раз я буду у репки. Глянем по узи, и видно будет. И начну вечером прогик, т к она моя репка работает в понедельник во 2 смену. И получится как раз 120 часов до переноса. Что думаешь? Отлично! Сдаём прогик, да. Пока по ощущениям не лопнул? Если Ре вечером в понедельник, то да, начинаем в обед-вечер завтра Ссылка на это сообщение
АлуняД 19 марта Поделиться 19 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Отлично! Сдаём прогик, да. Пока по ощущениям не лопнул? Если Ре вечером в понедельник, то да, начинаем в обед-вечер завтра Думаю пока не лопнул, мне кажется у меня он лопает когда 21-23 мм, при отслеживании фолликулов я видела такие у себя. В прошлом цикле мы на 21-22 мм триггер кололи. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 3 часа назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ спасибо Наташ) а как эстрожель влияет на овуляцию? Ну я имею ввиду почему ты уверенна, что овуляция не случится Эстроген забивает рост фолликулов. Эндометрий растёт, а фолликулы нет)) но бывает, что и да 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо.. Так трудно верить уже 😔 Не раскисай а на начало цикла там были фолликулы, их видела Ре? 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Сегодня съездила на ктг и на приём. У Ги , видимо, было хорошее настроение и дала всё-таки мне направление на госпитализацию на 26.03 Главное теперь доходить 😅 Опять поспорила с ней насчёт срока, долго она считала разными способами🤭 В итоге согласилась со мной, что по дате подсадки надо считать т.Е. завтра ровно 39 недель. Отлично! ну, правильно, 1 денёк у нас же разницы)) да, вот доходить до 39+6 надо постараться ещё))) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Надо её рожать отправить срочно 😁 Ей рано, но она очень хочет уже хочет и боится)))) а больше боится, что врач её домой отправит, дохаживать 1 час назад, Kattrina сказал(а): В этот раз ре говорит, что она рекомендует оргалутран за полчаса до гонала. Так кто-то колол? Мне все Ре назначали в одно время их колоть. Один, следом (минут через 10) другой препарат. 2 часа назад, Kattrina сказал(а): как в день овитреля тогда, тоже через полчаса после оргалутрана гонал и через часок овитрель что ли.. Овитрель строго по времени. Гонал, как обычно уколешь 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): разве недели считают со дня подсадки? Конечно)) ко дню переноса плюсуют возраст эмбриона и 2 недели ещё)) вот и акушерский срок 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Как дела у Яночки и деток? Кто-то вкурсе? Я писала ей здесь недавно, но тихо, ответа нет будем надеяться, что просто занята детьми и скоро порадует нас позитивным сообщением! 1 час назад, Kattrina сказал(а): овитрель в последний день стимуляции когда? Строго по минутам, что напишет Ре. Обычно это ближе к ночи)) 43 минуты назад, АлуняД сказал(а): Думаю пока не лопнул, мне кажется у меня он лопает когда 21-23 мм, при отслеживании фолликулов я видела такие у себя. В прошлом цикле мы на 21-22 мм триггер кололи. Хорошо, значит, до утра должен продержаться🤞 утром низкий прогестерон, вечером подтверждаем овуляцию, и сразу возьми с собой Утрожестан, там же в туалете первую дозу и поставишь 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 19 марта Поделиться 19 марта @~Бусенька~ ты какая-то волшебная. Все знаешь, помогаешь так как не помогают врачи 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 марта Поделиться 19 марта 1 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ ты какая-то волшебная. Все знаешь, помогаешь так как не помогают врачи Это пытливый ум и опыт, Милаш И память на все эти вещи. Но сейчас вот замечаю, что слабеть стала, путать, забывать что-то Ссылка на это сообщение
Hrum-01 19 марта Поделиться 19 марта @~Бусенька~ а вот я желаю тебе все забыть, а начнешь вспоминать когда за вторым пойдешь. Тем более у тебя сын, колики и т.д. Жду твоих родов как свои. 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не раскисай а на начало цикла там были фолликулы, их видела Ре? Мне все Ре назначали в одно время их колоть. Один, следом (минут через 10) другой препарат. Овитрель строго по времени. Гонал, как обычно уколешь Строго по минутам, что напишет Ре. Обычно это ближе к ночи)) Да, что-то снова раскисла 😔 яичник этот еще нерабочий((( Я попала к ре прямо перед Мес, после узи и начались. То ли конец того цикла, то ли начало этого) Она не сказала сколько, но сказала маловато( и в прошлом цикле было мало, левый тоже не хотел работать, думала, что в этом проснется, а нет( Овитрель по часам, да.. просто как странно колоть разом все препараты, получится у меня вечером оргалутран, через полчасика гонал+мериоферт и через часок-полтора уже и овитрель будет, думаю) Ну раз так колят, значит, и я буду, раз ре порекомендовала. спасибо Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 19 марта Автор Поделиться 19 марта 8 часов назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки! Сходила я сегодня к репке, растут всего 3 фоллика справа..( чего-то у меня левый яичник выключился после последней Б, а до нее было как-то поровну, 3+3, 3+4... ну как так((( было 3 укола гонала, сегодня будет 4й и с завтрашнего дня будет гонал+мериоферт+оргалутран. Надеюсь, нормальная схема... Репка сказала, что, может еще штучка подтянется, но я не верю уже в успех, в прошлый раз росло 6, и взяли 2 клетки, а тут 3 растут Сейчас уже не нужно переживать, ты только нанервничаешься, что не принесет пользы. Все хорошо, есть эти 3 и все 3 возможно будут зрелыми и хорошими, а может быть действительно ещё подтянутся, ты же препараты добавишь. Так что верим в лучшее и ждём 5 часов назад, Евгения84 сказал(а): Сегодня съездила на ктг и на приём. У Ги , видимо, было хорошее настроение и дала всё-таки мне направление на госпитализацию на 26.03 Главное теперь доходить 😅 Опять поспорила с ней насчёт срока, долго она считала разными способами🤭 В итоге согласилась со мной, что по дате подсадки надо считать т.Е. завтра ровно 39 недель. Вот все по разному считают)) У нас даже не обращает внимание на день подсадки. Считает по 1 скринингу УЗИ. Вот по месячным сегодня 20 недель и 1 день, по УЗИ 20 недель и 3 дня, как по УЗИ может быть больше, чем по месячным не понимаю вообще )) У нас странный список врачей конечно в дневном стационаре) офтальмолог, эндокринолог и кардиолог вычеркнуты из списка, но я думаю их тут нет просто поэтому вычеркнули. Зато есть невролог и уролог зачем-то.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт