Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

(изменено)
6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

разве недели считают со дня подсадки?

Конечно, день подсадки минус 5 дней (возраст эмбриона) плюс 38 недель. А 38 потому что ещё первая фаза цикла была по умолчанию 14 дней.

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Вот все по разному считают)) У нас даже не обращает внимание на день подсадки. Считает по 1 скринингу УЗИ. Вот по месячным сегодня 20 недель и 1 день, по УЗИ 20 недель и 3 дня, как по УЗИ может быть больше, чем по месячным не понимаю вообще )) 

Моя тоже сначала считала по 1 узи в 8-9 недель, потом по 1 скринингу. А в 30 недель пересчитала, сравнивая все 3 скрининга, и пришла к выводу, что лучше считать по дню подсадки (просто немного запуталась в днях🤭).  А по узи может быть больше, тк какие-то параметры ребёнка соответствуют большему сроку и программа выдаёт бОльший срок в среднем.               Вот таких малышиков всем желающим девочкам🥰🙌🐣 Разбирайте 😊

0FCDA6DD-1B61-4981-8E77-1A3847C13D76.jpeg

Изменено пользователем Евгения84
  • Нравится 4
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Hrum-01 сказал(а):

@~Бусенька~ а вот я желаю тебе все забыть, а начнешь вспоминать когда за вторым пойдешь. 
Тем более у тебя сын, колики и т.д. Жду твоих родов как свои. 

Мне кажется, я и забуду, лап)) а колики- обязательный спутник сыновей, да?🙈 

6 часов назад, Kattrina сказал(а):

Овитрель по часам, да.. просто как странно колоть разом все препараты, получится у меня вечером оргалутран, через полчасика гонал+мериоферт и через часок-полтора уже и овитрель будет, думаю)

Ну раз так колят, значит, и я буду, раз ре порекомендовала. спасибо

Колят, колят)) у меня стимулирующие препараты были часов в 9-10 вечера обычно, потом к ним добавлялся сдерживающий овуляцию укол, а в день триггера ещё и он в районе 12 ночи)) 

6 часов назад, Kattrina сказал(а):

Она не сказала сколько, но сказала маловато( и в прошлом цикле было мало, левый тоже не хотел работать, думала, что в этом проснется, а нет( 

Блин, ну что там с ним?(( Может, ещё выдаст пару штучек к пункции:kulachki:

9 часов назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо...🙏

Девочки, подскажите, как вы кололи оргалутран с основным препаратом? По времени. В прошлые 2 протокола я колола оргалутран прям утром рано (в 7), гонал в 20.00 вечером. В день овитреля также, в 7 оргалутран, в 20 гонал, в 21-22 овитрель. Нормально, ничего не совулировало. В этот раз ре говорит, что она рекомендует оргалутран за полчаса до гонала. Так кто-то колол? А как в день овитреля тогда, тоже через полчаса после оргалутрана гонал и через часок овитрель что ли..

Да, в одно время колола. У меня вечером были уколы в 6. Овитрель назначали по времени пункции, по разному и в 20.00 и в 22.00 было. 

4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Сейчас уже не нужно переживать, ты только нанервничаешься, что не принесет пользы. Все хорошо, есть эти 3 и все 3 возможно будут зрелыми и хорошими, а может быть действительно ещё подтянутся, ты же препараты добавишь. Так что верим в лучшее и ждём :girl_bye:

Спасибо) да я даже и не нервничаю, наверно, магний помогает))) но в уныние впала 😔

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Колят, колят)) у меня стимулирующие препараты были часов в 9-10 вечера обычно, потом к ним добавлялся сдерживающий овуляцию укол, а в день триггера ещё и он в районе 12 ночи)) 

:embrace:

Да вот непонятно, чего он... Ну да, наверно, в Б яичники спят и не произврдят клетки, но чтоб вообще выключиться :anger: может, стимуляция хоть расшевелит. Или Климентий подкрадывается

13 часов назад, Kattrina сказал(а):

Привет, девочки! Сходила я сегодня к репке, растут всего 3 фоллика справа..( чего-то у меня левый яичник выключился после последней Б, а до нее было как-то поровну, 3+3, 3+4... ну как так((( было 3 укола гонала, сегодня будет 4й и с завтрашнего дня будет гонал+мериоферт+оргалутран. Надеюсь, нормальная схема... Репка сказала, что, может еще штучка подтянется, но я не верю уже в успех, в прошлый раз росло 6, и взяли 2 клетки, а тут 3 растут :girl_cray:

И с 1 эмбриончиком беременеют,у меня вот много растут а толку потом все отсеиваются почти. Пусть у тебя это будет победный протокол🙏

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кажется, я и забуду, лап)) а колики- обязательный спутник сыновей, да?🙈 

Я думаю колики у пацанов это в 99% судя по знакомым и мне...я когда девочки были думала вся такая знающая, а все мучающиеся с коликами это все полная хрень и ходила советы раздавала,и только после рождения сына поеяла- все советы ,препараты,теория до одного места, если дите от колик кричит по 4-5 часов за ночь тут хоть теплое хоть ношение, хоть холодное...просто тупо паника накрывает и не знаю что деоать😁

Сегодня в 2 часа ночи отдала мужу ребенка пока он качал я рыдала, он к этому времени кричал 5й час...мною перепробовано было все, и советы врача не помогли тоже.

Сказал до 2 мес так будет потом полегче 

Переживаючто вроде проукладывали, муж к 3 принес, но с 3 он чсе равно не спал, то есть он грудь поел и через 5 мин проснулся и снова кричать...и по кругу.

короче это надо просто пережить, безусловно это того стоит🙏

СЕйчас почти 7 утра а мы опять не спали всю ночь

• Грустно 2

@Оксанка32 у братишки моего я не помню:think1: критичного и мучительного точно ничего не было... Мы его кормили, столбиком носили- помню. На фитболе животиком катали, тоже было хорошо ему, спал спокойно:notknow: 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Оксанка32 у братишки моего я не помню:think1: критичного и мучительного точно ничего не было... Мы его кормили, столбиком носили- помню. На фитболе животиком катали, тоже было хорошо ему, спал спокойно:notknow: 

Ну вот это скорее исключение из правил...у меня у знакомой 3 мальчика и с 2 мя совсем капец был, с 1 полегче, 

У другой 2 мальчика,тоже была жесть...

Ну и так во дворе пообщалась сказали с девочками проще те, у кого разнополые,да и я согласна..

Посмотрим надеюсь все скоро придет в норму🙏

• Держу кулачки 2
57 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Да, в одно время колола. У меня вечером были уколы в 6. Овитрель назначали по времени пункции, по разному и в 20.00 и в 22.00 было. 

Спасибо, Ленок. Ну значит, колю все рядом. Даже удобнее, вечером отстрелялась и все) три укола сразу, овитрель будет четвертым 🙈🙈🙈

• Держу кулачки 1

Еще мне кажется это кормление по требованию ему не зашло

После соски спит спокойнее если на 1 крик грудь дать а через час соску(нашли вроде ту что надо), если всю ночь кормить возвращает много назад...и писяеи постоянно

Хаггисы не выдерживают его пописов

Оч быстро переполняются часа за 2 и текут. Он оттого что мокрый тоже просыпается. Мне либеро еще девочка отдала, самре интересное они не текут и попе получше.

Еще попка красная от постоянных покаков, судокрем и цинковая мазь не помогает

Хотя девочкам 1 раз помазал и все проходило,тут кожа еще нежнее

5 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Посмотрим надеюсь все скоро придет в норму🙏

Конечно, пусть скорее всё будет хорошо! Всем будет спокойно и легко!🙏 А я почитаю на эту тему, как помочь своему малышу в случае чего?

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, пусть скорее всё будет хорошо! Всем будет спокойно и легко!🙏 А я почитаю на эту тему, как помочь своему малышу в случае чего?

Надеюсь тебе не пригодится🙏и все сразу будет хорошо и как со старшей моей у вас сразу грвфик сложится это оч крутая тема когда с роддома есть график, ребенок намного спокойнее))

34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, рано))) пусть стороной обходит:razborki-85:

Да уж, нафиг нафиг нам не надо такого гостя))

У меня каждый узист и врач спрашивают, когда он у мамы моей наступил, типа фолликов у меня для моего возраста мало очень, может, наследственное :anger:

27 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

И с 1 эмбриончиком беременеют,у меня вот много растут а толку потом все отсеиваются почти. Пусть у тебя это будет победный протокол🙏

Я думаю колики у пацанов это в 99% судя по знакомым и мне...я когда девочки были думала вся такая знающая, а все мучающиеся с коликами это все полная хрень и ходила советы раздавала,и только после рождения сына поеяла- все советы ,препараты,теория до одного места, если дите от колик кричит по 4-5 часов за ночь тут хоть теплое хоть ношение, хоть холодное...просто тупо паника накрывает и не знаю что деоать😁

Сегодня в 2 часа ночи отдала мужу ребенка пока он качал я рыдала, он к этому времени кричал 5й час...мною перепробовано было все, и советы врача не помогли тоже.

Переживаючто вроде проукладывали, муж к 3 принес, но с 3 он чсе равно не спал, то есть он грудь поел и через 5 мин проснулся и снова кричать...и по кругу.

Ну да, получается я с 1 и забеременела, жаль все пошло не так((( 

ох, Оксаночка, держись. Надо пережить это, скоро будет легче :kiss2: У моего были колики, помню, что начинал кричать где-то в 8 вечера, как по будильнику. Пыталась давать капли какие-то, грела, толку не было. Но не так кричал, чтоб часами, не помню, чтобы так долго..

35 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева :m0591: Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. 

Теперь можно коляску заказывать короче )))

Поздравляю со вторым скринингом)) уже 20 недель, так время прошло)

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Надеюсь тебе не пригодится🙏и все сразу будет хорошо и как со старшей моей у вас сразу грвфик сложится это оч крутая тема когда с роддома есть график, ребенок намного спокойнее))

Ой, график с роддома- это реально вообще?:D

59 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева :m0591: Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. 

С хорошим скринингом! А пол мог ещё поменяться, могли раньше неправильно определить?

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне кажется, в любом случае, дома будет все по другому. Может быть обратная связь: ребенок спокойней и тогда сразу график.

• Нравится 1

Девочки, кто спрашивал про уколы, во сколько кололи. Я подняла документы, в день триггера я колола 

в 15:00 - примапур 150

в 17:00 - оргалутран 0,25

в 23:30 хгч 10000 и диферелин 0,1, в одно время

пункция была на 11 утра назначена, через 36 часов от триггера.

IMG_1444.jpeg

Посмотрела, утрожестан назначен был вечером дня пункции = овуляции

@Kattrina Пусть мало но хорошие,чем как у меня 40 шт и один дохлый Э,толку от кол-ва если качество хромает.Будем держать кулачки за хорошие клеточки,удачную свадебку и отличные эмбриончики🤞🤞

@Ekaterina V. Поздравляю с хорошим скринингом вот и пол пути уже прошли🌺Эх всё таки с двумя УЗИ интереснее,как-то необычно...ну для меня🥰

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Да уж, нафиг нафиг нам не надо такого гостя))

У меня каждый узист и врач спрашивают, когда он у мамы моей наступил, типа фолликов у меня для моего возраста мало очень, может, наследственное :anger:

Ну да, получается я с 1 и забеременела, жаль все пошло не так((( 

ох, Оксаночка, держись. Надо пережить это, скоро будет легче :kiss2: У моего были колики, помню, что начинал кричать где-то в 8 вечера, как по будильнику. Пыталась давать капли какие-то, грела, толку не было. Но не так кричал, чтоб часами, не помню, чтобы так долго..

Ну вот, просто с эмбриончиком было что-то не так, а теперь просто нужен здоровенький🙏

Вот у нас с коликами каждый день хуже...в начале недолго кричал, а потом с взрослением ситуация все хуже и хуже, но верим в лучшее🙏

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно реально, со старшей было, с малой тоже более менее, у подружек многих тоже...так что все вполне реально))

2 часа назад, SvetaSS18 сказал(а):

@~Бусенька~ ой у нас колики были и ровно в 3 месяца закончились))) но это были тяжелые месяцы зомби 😂😂😂😂

А что-то помогало?

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ураа  поздравляю💓это прекрасные новости))

• Спасибо 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

У моей рано, кстати, наступил(( в 42:notknow:

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Ого, первый раз такое слышу, что мальчики больше подвержены коликам, я думала все малыши одинаково переживают этот период:think1:

Приветик всем

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...