Евгения84 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): разве недели считают со дня подсадки? Конечно, день подсадки минус 5 дней (возраст эмбриона) плюс 38 недель. А 38 потому что ещё первая фаза цикла была по умолчанию 14 дней. 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Вот все по разному считают)) У нас даже не обращает внимание на день подсадки. Считает по 1 скринингу УЗИ. Вот по месячным сегодня 20 недель и 1 день, по УЗИ 20 недель и 3 дня, как по УЗИ может быть больше, чем по месячным не понимаю вообще )) Моя тоже сначала считала по 1 узи в 8-9 недель, потом по 1 скринингу. А в 30 недель пересчитала, сравнивая все 3 скрининга, и пришла к выводу, что лучше считать по дню подсадки (просто немного запуталась в днях🤭). А по узи может быть больше, тк какие-то параметры ребёнка соответствуют большему сроку и программа выдаёт бОльший срок в среднем. Вот таких малышиков всем желающим девочкам🥰🙌🐣 Разбирайте 😊 Изменено 20 марта пользователем Евгения84 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 6 часов назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ а вот я желаю тебе все забыть, а начнешь вспоминать когда за вторым пойдешь. Тем более у тебя сын, колики и т.д. Жду твоих родов как свои. Мне кажется, я и забуду, лап)) а колики- обязательный спутник сыновей, да?🙈 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Овитрель по часам, да.. просто как странно колоть разом все препараты, получится у меня вечером оргалутран, через полчасика гонал+мериоферт и через часок-полтора уже и овитрель будет, думаю) Ну раз так колят, значит, и я буду, раз ре порекомендовала. спасибо Колят, колят)) у меня стимулирующие препараты были часов в 9-10 вечера обычно, потом к ним добавлялся сдерживающий овуляцию укол, а в день триггера ещё и он в районе 12 ночи)) 6 часов назад, Kattrina сказал(а): Она не сказала сколько, но сказала маловато( и в прошлом цикле было мало, левый тоже не хотел работать, думала, что в этом проснется, а нет( Блин, ну что там с ним?(( Может, ещё выдаст пару штучек к пункции Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 марта Поделиться 20 марта 9 часов назад, Kattrina сказал(а): Спасибо...🙏 Девочки, подскажите, как вы кололи оргалутран с основным препаратом? По времени. В прошлые 2 протокола я колола оргалутран прям утром рано (в 7), гонал в 20.00 вечером. В день овитреля также, в 7 оргалутран, в 20 гонал, в 21-22 овитрель. Нормально, ничего не совулировало. В этот раз ре говорит, что она рекомендует оргалутран за полчаса до гонала. Так кто-то колол? А как в день овитреля тогда, тоже через полчаса после оргалутрана гонал и через часок овитрель что ли.. Да, в одно время колола. У меня вечером были уколы в 6. Овитрель назначали по времени пункции, по разному и в 20.00 и в 22.00 было. Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Сейчас уже не нужно переживать, ты только нанервничаешься, что не принесет пользы. Все хорошо, есть эти 3 и все 3 возможно будут зрелыми и хорошими, а может быть действительно ещё подтянутся, ты же препараты добавишь. Так что верим в лучшее и ждём Спасибо) да я даже и не нервничаю, наверно, магний помогает))) но в уныние впала 😔 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Колят, колят)) у меня стимулирующие препараты были часов в 9-10 вечера обычно, потом к ним добавлялся сдерживающий овуляцию укол, а в день триггера ещё и он в районе 12 ночи)) Блин, ну что там с ним?(( Может, ещё выдаст пару штучек к пункции Да вот непонятно, чего он... Ну да, наверно, в Б яичники спят и не произврдят клетки, но чтоб вообще выключиться может, стимуляция хоть расшевелит. Или Климентий подкрадывается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 25 минут назад, Kattrina сказал(а): Или Климентий подкрадывается Не, рано))) пусть стороной обходит Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Привет, девочки! Сходила я сегодня к репке, растут всего 3 фоллика справа..( чего-то у меня левый яичник выключился после последней Б, а до нее было как-то поровну, 3+3, 3+4... ну как так((( было 3 укола гонала, сегодня будет 4й и с завтрашнего дня будет гонал+мериоферт+оргалутран. Надеюсь, нормальная схема... Репка сказала, что, может еще штучка подтянется, но я не верю уже в успех, в прошлый раз росло 6, и взяли 2 клетки, а тут 3 растут И с 1 эмбриончиком беременеют,у меня вот много растут а толку потом все отсеиваются почти. Пусть у тебя это будет победный протокол🙏 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, я и забуду, лап)) а колики- обязательный спутник сыновей, да?🙈 Колят, колят)) у меня стимулирующие препараты были часов в 9-10 вечера обычно, потом к ним добавлялся сдерживающий овуляцию укол, а в день триггера ещё и он в районе 12 ночи)) Блин, ну что там с ним?(( Может, ещё выдаст пару штучек к пункции Я думаю колики у пацанов это в 99% судя по знакомым и мне...я когда девочки были думала вся такая знающая, а все мучающиеся с коликами это все полная хрень и ходила советы раздавала,и только после рождения сына поеяла- все советы ,препараты,теория до одного места, если дите от колик кричит по 4-5 часов за ночь тут хоть теплое хоть ношение, хоть холодное...просто тупо паника накрывает и не знаю что деоать😁 Сегодня в 2 часа ночи отдала мужу ребенка пока он качал я рыдала, он к этому времени кричал 5й час...мною перепробовано было все, и советы врача не помогли тоже. Сказал до 2 мес так будет потом полегче Переживаючто вроде проукладывали, муж к 3 принес, но с 3 он чсе равно не спал, то есть он грудь поел и через 5 мин проснулся и снова кричать...и по кругу. короче это надо просто пережить, безусловно это того стоит🙏 СЕйчас почти 7 утра а мы опять не спали всю ночь 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта @Оксанка32 у братишки моего я не помню критичного и мучительного точно ничего не было... Мы его кормили, столбиком носили- помню. На фитболе животиком катали, тоже было хорошо ему, спал спокойно Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Оксанка32 у братишки моего я не помню критичного и мучительного точно ничего не было... Мы его кормили, столбиком носили- помню. На фитболе животиком катали, тоже было хорошо ему, спал спокойно Ну вот это скорее исключение из правил...у меня у знакомой 3 мальчика и с 2 мя совсем капец был, с 1 полегче, У другой 2 мальчика,тоже была жесть... Ну и так во дворе пообщалась сказали с девочками проще те, у кого разнополые,да и я согласна.. Посмотрим надеюсь все скоро придет в норму🙏 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта 57 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Да, в одно время колола. У меня вечером были уколы в 6. Овитрель назначали по времени пункции, по разному и в 20.00 и в 22.00 было. Спасибо, Ленок. Ну значит, колю все рядом. Даже удобнее, вечером отстрелялась и все) три укола сразу, овитрель будет четвертым 🙈🙈🙈 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта Еще мне кажется это кормление по требованию ему не зашло После соски спит спокойнее если на 1 крик грудь дать а через час соску(нашли вроде ту что надо), если всю ночь кормить возвращает много назад...и писяеи постоянно Хаггисы не выдерживают его пописов Оч быстро переполняются часа за 2 и текут. Он оттого что мокрый тоже просыпается. Мне либеро еще девочка отдала, самре интересное они не текут и попе получше. Еще попка красная от постоянных покаков, судокрем и цинковая мазь не помогает Хотя девочкам 1 раз помазал и все проходило,тут кожа еще нежнее Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Посмотрим надеюсь все скоро придет в норму🙏 Конечно, пусть скорее всё будет хорошо! Всем будет спокойно и легко!🙏 А я почитаю на эту тему, как помочь своему малышу в случае чего? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, пусть скорее всё будет хорошо! Всем будет спокойно и легко!🙏 А я почитаю на эту тему, как помочь своему малышу в случае чего? Надеюсь тебе не пригодится🙏и все сразу будет хорошо и как со старшей моей у вас сразу грвфик сложится это оч крутая тема когда с роддома есть график, ребенок намного спокойнее)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта 34 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, рано))) пусть стороной обходит Да уж, нафиг нафиг нам не надо такого гостя)) У меня каждый узист и врач спрашивают, когда он у мамы моей наступил, типа фолликов у меня для моего возраста мало очень, может, наследственное 27 минут назад, Оксанка32 сказал(а): И с 1 эмбриончиком беременеют,у меня вот много растут а толку потом все отсеиваются почти. Пусть у тебя это будет победный протокол🙏 Я думаю колики у пацанов это в 99% судя по знакомым и мне...я когда девочки были думала вся такая знающая, а все мучающиеся с коликами это все полная хрень и ходила советы раздавала,и только после рождения сына поеяла- все советы ,препараты,теория до одного места, если дите от колик кричит по 4-5 часов за ночь тут хоть теплое хоть ношение, хоть холодное...просто тупо паника накрывает и не знаю что деоать😁 Сегодня в 2 часа ночи отдала мужу ребенка пока он качал я рыдала, он к этому времени кричал 5й час...мною перепробовано было все, и советы врача не помогли тоже. Сказал до 2 мес так будет потом полегче Переживаючто вроде проукладывали, муж к 3 принес, но с 3 он чсе равно не спал, то есть он грудь поел и через 5 мин проснулся и снова кричать...и по кругу. короче это надо просто пережить, безусловно это того стоит🙏 СЕйчас почти 7 утра а мы опять не спали всю ночь Ну да, получается я с 1 и забеременела, жаль все пошло не так((( ох, Оксаночка, держись. Надо пережить это, скоро будет легче У моего были колики, помню, что начинал кричать где-то в 8 вечера, как по будильнику. Пыталась давать капли какие-то, грела, толку не было. Но не так кричал, чтоб часами, не помню, чтобы так долго.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina V. 20 марта Автор Популярное сообщение Поделиться 20 марта (изменено) Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Изменено 20 марта пользователем Ekaterina V. 14 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта @Ekaterina V. поздравляю с хорошей встречей с малышами! 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ ой у нас колики были и ровно в 3 месяца закончились))) но это были тяжелые месяцы зомби 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
flowerr 20 марта Поделиться 20 марта 35 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Поздравляю со вторым скринингом)) уже 20 недель, так время прошло) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Надеюсь тебе не пригодится🙏и все сразу будет хорошо и как со старшей моей у вас сразу грвфик сложится это оч крутая тема когда с роддома есть график, ребенок намного спокойнее)) Ой, график с роддома- это реально вообще? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 марта Поделиться 20 марта 59 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) С хорошим скринингом! А пол мог ещё поменяться, могли раньше неправильно определить? 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, график с роддома- это реально вообще? Мне кажется, в любом случае, дома будет все по другому. Может быть обратная связь: ребенок спокойней и тогда сразу график. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта Девочки, кто спрашивал про уколы, во сколько кололи. Я подняла документы, в день триггера я колола в 15:00 - примапур 150 в 17:00 - оргалутран 0,25 в 23:30 хгч 10000 и диферелин 0,1, в одно время пункция была на 11 утра назначена, через 36 часов от триггера. Посмотрела, утрожестан назначен был вечером дня пункции = овуляции Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 марта Поделиться 20 марта @Kattrina Пусть мало но хорошие,чем как у меня 40 шт и один дохлый Э,толку от кол-ва если качество хромает.Будем держать кулачки за хорошие клеточки,удачную свадебку и отличные эмбриончики✊🤞🤞 @Ekaterina V. Поздравляю с хорошим скринингом вот и пол пути уже прошли🌺Эх всё таки с двумя УЗИ интереснее,как-то необычно...ну для меня🥰 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта Поделиться 20 марта @Ekaterina V. здорово) поздравляю с экватором и со 2м скринингом)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Да уж, нафиг нафиг нам не надо такого гостя)) У меня каждый узист и врач спрашивают, когда он у мамы моей наступил, типа фолликов у меня для моего возраста мало очень, может, наследственное Ну да, получается я с 1 и забеременела, жаль все пошло не так((( ох, Оксаночка, держись. Надо пережить это, скоро будет легче У моего были колики, помню, что начинал кричать где-то в 8 вечера, как по будильнику. Пыталась давать капли какие-то, грела, толку не было. Но не так кричал, чтоб часами, не помню, чтобы так долго.. Ну вот, просто с эмбриончиком было что-то не так, а теперь просто нужен здоровенький🙏 Вот у нас с коликами каждый день хуже...в начале недолго кричал, а потом с взрослением ситуация все хуже и хуже, но верим в лучшее🙏 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, график с роддома- это реально вообще? Конечно реально, со старшей было, с малой тоже более менее, у подружек многих тоже...так что все вполне реально)) 2 часа назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ ой у нас колики были и ровно в 3 месяца закончились))) но это были тяжелые месяцы зомби 😂😂😂😂 А что-то помогало? 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Ураа поздравляю💓это прекрасные новости)) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, Kattrina сказал(а): У меня каждый узист и врач спрашивают, когда он у мамы моей наступил, типа фолликов у меня для моего возраста мало очень, может, наследственное У моей рано, кстати, наступил(( в 42 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): И с 1 эмбриончиком беременеют,у меня вот много растут а толку потом все отсеиваются почти. Пусть у тебя это будет победный протокол🙏 Я думаю колики у пацанов это в 99% судя по знакомым и мне...я когда девочки были думала вся такая знающая, а все мучающиеся с коликами это все полная хрень и ходила советы раздавала,и только после рождения сына поеяла- все советы ,препараты,теория до одного места, если дите от колик кричит по 4-5 часов за ночь тут хоть теплое хоть ношение, хоть холодное...просто тупо паника накрывает и не знаю что деоать😁 Сегодня в 2 часа ночи отдала мужу ребенка пока он качал я рыдала, он к этому времени кричал 5й час...мною перепробовано было все, и советы врача не помогли тоже. Сказал до 2 мес так будет потом полегче Переживаючто вроде проукладывали, муж к 3 принес, но с 3 он чсе равно не спал, то есть он грудь поел и через 5 мин проснулся и снова кричать...и по кругу. короче это надо просто пережить, безусловно это того стоит🙏 СЕйчас почти 7 утра а мы опять не спали всю ночь Ого, первый раз такое слышу, что мальчики больше подвержены коликам, я думала все малыши одинаково переживают этот период Приветик всем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт