~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Поздравляю, Катюш! выдыхай и наслаждайся! 2 часа назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ ой у нас колики были и ровно в 3 месяца закончились))) но это были тяжелые месяцы зомби 😂😂😂😂 Что нужно, чтобы минимизировать их? Помнишь?))) 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Может быть обратная связь: ребенок спокойней и тогда сразу график Отлично 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Со свиданием вас, хорошо, что плацента пошла подниматься, вы молодцы👍 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): утрожестан назначен был вечером дня пункции = овуляции Отлично примерно так и сейчас получится, овуляция и спустя несколько часов Утрожестан Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, график с роддома- это реально вообще? Вот не знаю на сколько полноценным он может быть с роддома, но у меня ночью ребенок прямо в роддоме стал спать 5 часов подряд, без кормлений. Первые ночи я пыталась будить, а потом умные люди посоветовали не трогать и мы всегда с младенчества спали всю ночь( с 12 до 5-6 утра стабильно) Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina @Ekaterina V. Поздравляю с хорошим скринингом вот и пол пути уже прошли🌺Эх всё таки с двумя УЗИ интереснее,как-то необычно...ну для меня🥰 Я тут в больнице люблю ктг с двойнями наблюдать, так прикольно, они действительно уже в животике проявляют разный нрав и демонстрируют характер🥰 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 марта Автор Поделиться 20 марта 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): С хорошим скринингом! А пол мог ещё поменяться, могли раньше неправильно определить? Спасибо ) А вдруг))) ну просто до этого на верхнего малыша девочку мне сказали, что он точно мальчик) а оказалось, что он как раз таки девочка ) @Я скоро стану мамой @ღКусочек счастьяღ @Оксанка32 спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение
Hrum-01 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ не у всех, но у большинства. У нас пипец какие были до трех месяцев Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 марта Автор Поделиться 20 марта @~Бусенька~ спасибо )) 3 минуты назад, MASIK// сказал(а): Я тут в больнице люблю ктг с двойнями наблюдать, так прикольно, они действительно уже в животике проявляют разный нрав и демонстрируют характер🥰 Спасибо ) А я так поняла, что где то с двойнями ктг делают сразу обоим, а где то по очереди Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта Только что, Ekaterina V. сказал(а): @~Бусенька~ спасибо )) Спасибо ) А я так поняла, что где то с двойнями ктг делают сразу обоим, а где то по очереди Здесь сразу два датчика, один на резиночку прикрепляют, а ее вокруг пузяки, а второй держат рукой как обычно, а на мониторе сразу два сердечка разными цветами отображаются и я всегда представляю, что там мальчик с черным графиком и девочка с розовеньким, как у тебя Катюша Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 марта Автор Поделиться 20 марта 16 минут назад, MASIK// сказал(а): Здесь сразу два датчика, один на резиночку прикрепляют, а ее вокруг пузяки, а второй держат рукой как обычно, а на мониторе сразу два сердечка разными цветами отображаются и я всегда представляю, что там мальчик с черным графиком и девочка с розовеньким, как у тебя Катюша Прикольно )) ну через 8 или 10 неделек узнаю ) не знаю пока когда у нас на ктг отправляют первый раз ) Ох, получилось протокол свой посмотреть все таки, 34 мм шейку намерила. Но все равно не поймёшь , в ПЦ говорят на 25 мм пессарий ставить (хотя с двойней при 25 мм по-моему лучше же зашивать), в ЖК говорят при 30 мм туда ехать ставить. Не понятно ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта Поделиться 20 марта @Ekaterina V. ну 34 норм если правильно намерили. Ибо у меня разница в 6 мм аж в пц и платно. 35-41 @~Бусенька~ я пропустила наверно что там у тебя ер? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 марта Автор Поделиться 20 марта 29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. ну 34 норм если правильно намерили. Ибо у меня разница в 6 мм аж в пц и платно. 35-41 Ну 2 недели назад у меня было 35 платно, так что наверное правильно.... В следующий раз запишусь тоже через 2 недели, платно соответственно Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ да я тоже не поняла, что врач по итогу сказала про роды? Я поняла, что шейка дубовая. Ставят что-то для размягчения? Еще нашла, что в успешном протоколе у меня был кардиомагнил 75 мг со 2 ДПО, и клексан 0,4 с 4ДПО. Показаний к клексан у у меня нет никаких, она назначала для профилактики так сказать. Проколола я 14-15 дней и отменила она. Оставшиеся 4-5 уколов я проколола после родов. Вот думаю так же буду пить и колоть. Прошлый протокол просто на тромбоассе 50 мг был. Может быть моя репка и назначила мне клексан, но подсаживала другая и всё пошло по одному месту) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Супер! Поздравляю с хорошим скринингом 🥰🥰 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки, кто спрашивал про уколы, во сколько кололи. Я подняла документы, в день триггера я колола в 15:00 - примапур 150 в 17:00 - оргалутран 0,25 в 23:30 хгч 10000 и диферелин 0,1, в одно время пункция была на 11 утра назначена, через 36 часов от триггера. Посмотрела, утрожестан назначен был вечером дня пункции = овуляции Спасибо! Заодно и про утрожестан себе отмечу) 3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Kattrina Пусть мало но хорошие,чем как у меня 40 шт и один дохлый Э,толку от кол-ва если качество хромает.Будем держать кулачки за хорошие клеточки,удачную свадебку и отличные эмбриончики✊🤞🤞 Ну вроде надеешься, что из количества побольше хоть кто-то получится хороший, а в итоге да, не угадаешь, конечно, какие они будут.. Спасибо! 🌷 Я такая растяпа стала, пропустила все.На каком ты этапе сейчас, есть план? 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ну вот, просто с эмбриончиком было что-то не так, а теперь просто нужен здоровенький🙏 Вот у нас с коликами каждый день хуже...в начале недолго кричал, а потом с взрослением ситуация все хуже и хуже, но верим в лучшее🙏 Ну да, внешне отличный, а в итоге что-то было не так, видимо с ним. Надеюсь, получится здоровенький 🙏 Ох...наверно, просто надо пережить эти колики... Пробовать что-то, вдруг найдется то, что облегчит ему состояние 🙏 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): У моей рано, кстати, наступил(( в 42 Ну да, рановато( А у моей неизвестно, как бы было, в 45 лет ей удалили оба яичника и все 😔 Но до этого в 45 вот еще нормальные М были, а бабушка, ее мама, вообще до пенсии с прокладками самодельными носилась, еще цикл был как по часам) а я вот косячная какая у них Изменено 20 марта пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
DEA_ 20 марта Поделиться 20 марта 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Отличные новости! Поздравляю! И шейка неплохая, и плацента поднялась. Вы с детьми умнички, так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 марта Поделиться 20 марта 10 минут назад, Kattrina сказал(а): На каком ты этапе Пока готовлюсь к крио летом) 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта Поделиться 20 марта Всем привет! Я с приема, упал гемоглобин, пойду завтра сдавать ферритин и железо. Опять моя ненависная тотема со мной( и вес попер))) на диету пора)) а так все ок. Катюша, с хорошим скриннингом! У меня тоже шм 34, мерили правильно -трагсвагинально. Шьют вроде только до 20 недель, дальше толькл пессарий, мониторь раз в 2 нед просто и все будет ок) Наташ, как твои дела? Что там говорят врачи, какие прогнозы? @flowerr с хорошим узи и встречей вас))) растите здоровенькими, рождайтесь в срок))) 2 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ эспумизан детский ))) ручки и время ))) у нас прям реально в 3 месяца они закончились день в день минуту в минуту 😂😂😂😂а так с 21;00 на ручках и фитболее я укачивала его по 1,5-2 часа )) у меня нас с подругами получаеться в один год родились 4 мальчика у вот у троих прям ад как и у меня а у 1 все норм колики были но не мешали жизни )) зато у нас зубы незаметно прошли и на том спасибо 😂 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ Мне в свое время с сыном от колик, очень помогала укропная водичка 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яночка_лялечка 20 марта Популярное сообщение Поделиться 20 марта (изменено) Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл У меня просто день сурка)) и да, колики газики мы уже тоже знаем что это)) хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите) Оксана, поздравляю с рождением сына! Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?) У остальных пузиковов надеюсь все хорошо)) В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам) Изменено 20 марта пользователем Яночка_лялечка 21 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта @Яночка_лялечка поздравляю с такой долгожданной выпиской. Дома и стены лечат. Все наладится и пойдет обычная размеренная жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Вот не знаю на сколько полноценным он может быть с роддома, но у меня ночью ребенок прямо в роддоме стал спать 5 часов подряд, без кормлений. Первые ночи я пыталась будить, а потом умные люди посоветовали не трогать и мы всегда с младенчества спали всю ночь( с 12 до 5-6 утра стабильно) О, по 5-6 часов ночью- это отлично а твоя грудка нормально себя чувствовала с таким режимом? 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Я тут в больнице люблю ктг с двойнями наблюдать, так прикольно, они действительно уже в животике проявляют разный нрав и демонстрируют характер🥰 Кстаааати, а как к двум малышам датчик крепят?))) К обоим же, да?)))) 3 часа назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ не у всех, но у большинства. У нас пипец какие были до трех месяцев Что помогало? Не вспомнишь? 3 часа назад, MASIK// сказал(а): Здесь сразу два датчика, один на резиночку прикрепляют, а ее вокруг пузяки, а второй держат рукой как обычно, а на мониторе сразу два сердечка разными цветами отображаются и я всегда представляю, что там мальчик с черным графиком и девочка с розовеньким, как у тебя Катюша Ааааа, вон как)))) Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта Поделиться 20 марта 46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Glorika сколько гемик? 90( завтра пойду сдавать ферритин и железо, глянуть как там все плохо на сколько 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт