Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева :m0591: Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. 

Теперь можно коляску заказывать короче )))

Поздравляю, Катюш!:girl_bye: выдыхай и наслаждайся!:girl_in_love_2:

2 часа назад, SvetaSS18 сказал(а):

@~Бусенька~ ой у нас колики были и ровно в 3 месяца закончились))) но это были тяжелые месяцы зомби 😂😂😂😂

Что нужно, чтобы минимизировать их? Помнишь?)))

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Может быть обратная связь: ребенок спокойней и тогда сразу график

Отлично:class:

• Спасибо 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева :m0591: Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. 

Со свиданием вас, хорошо, что плацента пошла подниматься, вы молодцы👍

1 час назад, АлуняД сказал(а):

утрожестан назначен был вечером дня пункции = овуляции

Отлично;) примерно так и сейчас получится, овуляция и спустя несколько часов Утрожестан;)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, график с роддома- это реально вообще?:D

Вот не знаю на сколько полноценным он может быть с роддома, но у меня ночью ребенок прямо в роддоме стал спать 5 часов подряд, без кормлений. Первые ночи  я пыталась будить, а потом умные люди посоветовали не трогать и мы всегда с младенчества спали всю ночь( с 12 до 5-6 утра стабильно)

1 час назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina 

@Ekaterina V. Поздравляю с хорошим скринингом вот и пол пути уже прошли🌺Эх всё таки с двумя УЗИ интереснее,как-то необычно...ну для меня🥰

Я тут в больнице люблю ктг с двойнями наблюдать, так прикольно, они действительно уже в животике проявляют разный нрав и демонстрируют характер🥰

• Нравится 2
1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

С хорошим скринингом! А пол мог ещё поменяться, могли раньше неправильно определить?

Спасибо ) А вдруг))) ну просто до этого на верхнего малыша девочку мне сказали, что он точно мальчик) а оказалось, что он как раз таки девочка ) 

@Я скоро стану мамой @ღКусочек счастьяღ @Оксанка32 спасибо, девочки ):smilie_girl_321:

@~Бусенька~ спасибо ))

3 минуты назад, MASIK// сказал(а):

Я тут в больнице люблю ктг с двойнями наблюдать, так прикольно, они действительно уже в животике проявляют разный нрав и демонстрируют характер🥰

Спасибо ) А я так поняла, что где то с двойнями ктг делают сразу обоим, а где то по очереди 

Только что, Ekaterina V. сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо ))

Спасибо ) А я так поняла, что где то с двойнями ктг делают сразу обоим, а где то по очереди 

Здесь сразу два датчика, один на резиночку прикрепляют, а ее вокруг пузяки, а второй держат рукой как обычно, а на мониторе сразу два сердечка разными цветами отображаются и я всегда представляю, что там мальчик с черным графиком и девочка с розовеньким, как у тебя Катюша

16 минут назад, MASIK// сказал(а):

Здесь сразу два датчика, один на резиночку прикрепляют, а ее вокруг пузяки, а второй держат рукой как обычно, а на мониторе сразу два сердечка разными цветами отображаются и я всегда представляю, что там мальчик с черным графиком и девочка с розовеньким, как у тебя Катюша

Прикольно )) ну через 8 или 10 неделек узнаю ) не знаю пока когда у нас на ктг отправляют первый раз ) 

Ох, получилось протокол свой посмотреть все таки, 34 мм шейку намерила. Но все равно не поймёшь , в ПЦ говорят на 25 мм пессарий ставить (хотя с двойней при 25 мм по-моему лучше же зашивать), в ЖК говорят при 30 мм туда ехать ставить. Не понятно ) 

29 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ekaterina V. ну 34 норм если правильно намерили. Ибо у меня разница в 6 мм аж в пц и платно. 35-41

Ну 2 недели назад у меня было 35 платно, так что наверное правильно.... В следующий раз запишусь тоже через 2 недели, платно соответственно 

@~Бусенька~ да я тоже не поняла, что врач по итогу сказала про роды? Я поняла, что шейка дубовая. Ставят что-то для размягчения?

Еще нашла, что в успешном протоколе у меня был кардиомагнил 75 мг со 2 ДПО, и клексан 0,4 с 4ДПО. Показаний к клексан у у меня нет никаких, она назначала для профилактики так сказать. Проколола я 14-15 дней и отменила она. Оставшиеся 4-5 уколов я проколола после родов. Вот думаю так же буду пить и колоть. 
Прошлый протокол просто на тромбоассе 50 мг был. Может быть моя репка и назначила мне клексан, но подсаживала другая и всё пошло по одному месту)

(изменено)
5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Супер! Поздравляю с хорошим скринингом 🥰🥰

3 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, кто спрашивал про уколы, во сколько кололи. Я подняла документы, в день триггера я колола 

в 15:00 - примапур 150

в 17:00 - оргалутран 0,25

в 23:30 хгч 10000 и диферелин 0,1, в одно время

пункция была на 11 утра назначена, через 36 часов от триггера.

IMG_1444.jpeg

Посмотрела, утрожестан назначен был вечером дня пункции = овуляции

Спасибо! Заодно и про утрожестан себе отмечу)

3 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

@Kattrina Пусть мало но хорошие,чем как у меня 40 шт и один дохлый Э,толку от кол-ва если качество хромает.Будем держать кулачки за хорошие клеточки,удачную свадебку и отличные эмбриончики🤞🤞

Ну вроде надеешься, что из количества побольше хоть кто-то получится хороший, а в итоге да, не угадаешь, конечно, какие они будут.. 

Спасибо! 🌷 Я такая растяпа стала, пропустила все.На каком ты этапе сейчас, есть план?

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну вот, просто с эмбриончиком было что-то не так, а теперь просто нужен здоровенький🙏

Вот у нас с коликами каждый день хуже...в начале недолго кричал, а потом с взрослением ситуация все хуже и хуже, но верим в лучшее🙏

Ну да, внешне отличный, а в итоге что-то было не так, видимо с ним. Надеюсь, получится здоровенький 🙏 

Ох...наверно, просто надо пережить эти колики... Пробовать что-то, вдруг найдется то, что облегчит ему состояние 🙏

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У моей рано, кстати, наступил(( в 42:notknow:

Ну да, рановато( А у моей неизвестно, как бы было, в 45 лет ей удалили оба яичника и все 😔 Но до этого в 45 вот еще нормальные М были, а бабушка, ее мама, вообще до пенсии с прокладками самодельными носилась, еще цикл был как по часам) а я вот косячная какая у них

Изменено пользователем Kattrina
5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Отличные новости! Поздравляю! И шейка неплохая, и плацента поднялась. Вы с детьми умнички, так держать! 

• Спасибо 1

Всем привет! Я с приема, упал гемоглобин, пойду завтра сдавать ферритин и железо. Опять моя ненависная тотема со мной( и вес попер))) на диету пора)) а так все ок.

Катюша, с хорошим скриннингом! У меня тоже шм 34, мерили правильно -трагсвагинально. Шьют вроде только до 20 недель, дальше толькл пессарий, мониторь раз в 2 нед просто и все будет ок)

Наташ, как твои дела? Что там говорят врачи, какие прогнозы?

@flowerr с хорошим узи и встречей вас))) растите здоровенькими, рождайтесь в срок)))

• Спасибо 2

@~Бусенька~ эспумизан детский ))) ручки и время ))) у нас прям реально в 3 месяца они закончились день в день минуту в минуту 😂😂😂😂а так с 21;00 на ручках и фитболее я укачивала его по 1,5-2 часа )) у меня нас с подругами получаеться в один год родились 4 мальчика у вот у троих прям ад как и у меня а у 1 все норм колики были но не мешали жизни )) зато у нас зубы незаметно прошли и на том спасибо 😂

• Нравится 1
4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Вот не знаю на сколько полноценным он может быть с роддома, но у меня ночью ребенок прямо в роддоме стал спать 5 часов подряд, без кормлений. Первые ночи  я пыталась будить, а потом умные люди посоветовали не трогать и мы всегда с младенчества спали всю ночь( с 12 до 5-6 утра стабильно)

О, по 5-6 часов ночью- это отлично:class: а твоя грудка нормально себя чувствовала с таким режимом?

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Кстаааати, а как к двум малышам датчик крепят?))) К обоим же, да?))))

3 часа назад, Hrum-01 сказал(а):

@~Бусенька~ не у всех, но у большинства. У нас пипец какие были до трех месяцев 

Что помогало? Не вспомнишь?

3 часа назад, MASIK// сказал(а):

Ааааа, вон как))))

46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Glorika сколько гемик?

90( завтра пойду сдавать ферритин и железо, глянуть как там все плохо на сколько

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...