~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я пропустила наверно что там у тебя ер? Не, я ещё хожу врач сказала, хоооодим))) 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл У меня просто день сурка)) и да, колики газики мы уже тоже знаем что это)) хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите) Оксана, поздравляю с рождением сына! Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?) У остальных пузиковов надеюсь все хорошо)) В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам) Здорово!!! Поздравляю, домой это классно. Мальчишки твои умницы, быстро вес поднабрали. Рада за вас, приедете домой так пиши нам, рассказывай как дела, как кушаете и справляетесь😘😘😜 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, АлуняД сказал(а): да я тоже не поняла, что врач по итогу сказала про роды? Я поняла, что шейка дубовая. Ставят что-то для размягчения? Нет, зачем? Никакой стимуляции, у меня 39 недель, мы никуда не торопимся🙏 всё спокойно🤞🤞🤞 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Еще нашла, что в успешном протоколе у меня был кардиомагнил 75 мг со 2 ДПО, и клексан 0,4 с 4ДПО. Показаний к клексан у у меня нет никаких, она назначала для профилактики так сказать. Проколола я 14-15 дней и отменила она. Оставшиеся 4-5 уколов я проколола после родов. Вот думаю так же буду пить и колоть. Прошлый протокол просто на тромбоассе 50 мг был. Может быть моя репка и назначила мне клексан, но подсаживала другая и всё пошло по одному месту) Пей, коли, конечно. Но отмена Клексана после коагулограммы! 1 час назад, Kattrina сказал(а): бабушка, ее мама, вообще до пенсии с прокладками самодельными носилась, еще цикл был как по часам) а я вот косячная какая у них Ну, вот и моя бабушка в 43 младшего родила, абортов куча. Не знаю только после были, нет, но она залётная прям была. 1 час назад, Glorika сказал(а): Наташ, как твои дела? Что там говорят врачи, какие прогнозы? Всё хорошо, Ольгунь, ходим растём и набираемся сил дальше)) в пятницу будет пояснее, что и когда. Сегодня после осмотра заведующей половина отделения ушли рожать тихо так стало)) теперь не курит никто 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): О, по 5-6 часов ночью- это отлично а твоя грудка нормально себя чувствовала с таким режимом? Неее, дубела помню, сцеживала ночью в умывальник в туалете втихаря🫢, а потом билирубин попер и малыша забрали в реанимацию и грудное молоко запретили, оно у меня тогда за ночь от переживаний перегорело 4 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ спасибо за советы, будем тебя мучить, пока ты еще все помнишь. Теперь тебе эта инфа не нужна будет и будешь забывать всё как страшный сон.😅 Я вчера написала репке вечером про узи вчерашнее, типа может надо утрик начинать? Она просмотрела и ничего не ответила 🤬🤬🤬. Наверное уже бесится, что это я такая умная стала и вопросы задаю 🤣 Прог сдала в 10 утра. Прям интересно, что там и что по узи. Скоро поеду уже 🙏🙏🙏 яичник правый кололо утром часов в 10 и днем около 13. 1 минуту назад, MASIK// сказал(а): Неее, дубела помню, сцеживала ночью в умывальник в туалете втихаря🫢, а потом билирубин попер и малыша забрали в реанимацию и грудное молоко запретили, оно у меня тогда за ночь от переживаний перегорело Реанимация из-за билирубина? Сколько он был? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта 29 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл У меня просто день сурка)) и да, колики газики мы уже тоже знаем что это)) хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите) Оксана, поздравляю с рождением сына! Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?) У остальных пузиковов надеюсь все хорошо)) В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам) Ура, домой! 🌷🌷🌷 вот молодцы мальчики, растут, щечки отращивают 🥰🥰 4 часа назад, MASIK// сказал(а): Вот не знаю на сколько полноценным он может быть с роддома, но у меня ночью ребенок прямо в роддоме стал спать 5 часов подряд, без кормлений. Первые ночи я пыталась будить, а потом умные люди посоветовали не трогать и мы всегда с младенчества спали всю ночь( с 12 до 5-6 утра стабильно) Ой я тут вспомнила, мой тоже в роддоме спал беспробудно, днем будила, чтоб кормить, а ночью нет, отсыпалась) а дома уже стал меньше спать и ночью просыпаться. Странно, наверно, прозвучит, но именно в роддоме я тааааак отдохнула!))) 1 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ Я вчера написала репке вечером про узи вчерашнее, типа может надо утрик начинать? Она просмотрела и ничего не ответила 🤬🤬🤬. Наверное уже бесится, что это я такая умная стала и вопросы задаю 🤣 Вот терпеть не могу таких врачей, чтобы пациент не задавал "глупых вопросов" надо все объяснять, а они молчат как рыбы и вечно не довольны, что спрашиваешь. У меня тут такой перец ведет палату, клещами тащишь инфу, а он вид делает будто мое здоровье не моя забота и они все делают правильно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Glorika сказал(а): Я с приема, упал гемоглобин, пойду завтра сдавать ферритин и железо. Опять моя ненависная тотема со мной( и вес попер))) на диету пора)) а так все ок. Так, давай кушай правильно и поднимай железо 1 час назад, SvetaSS18 сказал(а): @~Бусенька~ эспумизан детский ))) ручки и время ))) у нас прям реально в 3 месяца они закончились день в день минуту в минуту 😂😂😂😂а так с 21;00 на ручках и фитболее я укачивала его по 1,5-2 часа )) у меня нас с подругами получаеться в один год родились 4 мальчика у вот у троих прям ад как и у меня а у 1 все норм колики были но не мешали жизни )) зато у нас зубы незаметно прошли и на том спасибо 😂 В общем, чудо-средства нет. Все известные методы и любовь с терпением 50 минут назад, Дунашка сказал(а): @~Бусенька~ Мне в свое время с сыном от колик, очень помогала укропная водичка Покупная, в пакетиках, да? Или?)) 42 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл Привет, милая! очень радостно тебя читать! Мальчики твои большие молодцы! ты- умничка просто! Теперь радуйтесь родительству, наслаждайтесь и будьте здоровы и счастливы! 43 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила Совсем необязательно)) мы все волнуемся за тебя и малышей, поэтому не читая, периодически пиши, что всё у вас хорошо!🙏 44 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?) Конечно, ждём! чуточку попозже)) 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 13 минут назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ а 🤬🤬🤬. е 🙏🙏🙏 Реанимация из-за билирубина? Сколько он был? Я уже не помню, 16 годочков прошло все таки, но толи в 6 отли в 8 раз превышал норму Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 16 минут назад, АлуняД сказал(а): спасибо за советы, будем тебя мучить, пока ты еще все помнишь. Теперь тебе эта инфа не нужна будет и будешь забывать всё как страшный сон.😅 Пока помню, пока от вас не уйду Ссылка на это сообщение
Hrum-01 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ мне кажется что ничего. Может чуть облегчало. Эспумищан бэби был. Биогая. Боботик. вот биогая мне кажется чуть облегчала нам жизнь. ну и столбиком носить после каждого приема пищи. Мы носили по 20 минут😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 17 минут назад, АлуняД сказал(а): вчера написала репке вечером про узи вчерашнее, типа может надо утрик начинать? Она просмотрела и ничего не ответила 🤬🤬🤬. Наверное уже бесится, что это я такая умная стала и вопросы задаю 🤣 Может, забыла просто. А может, и да)) пусть знает, что ты в курсе Ссылка на это сообщение
Hrum-01 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ ну и правильно. Куда спешить. Я тоже не торопилась родить. Все таки есть дети в 36 недель уже зрелые рождаются а есть, что в 38 недель не зрелые. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, вот и моя бабушка в 43 младшего родила, абортов куча. Не знаю только после были, нет, но она залётная прям была. Вот что угодно мы унаследовали от них, но не залетность у бабушки не знаю, а у мамы моей 4 Б были, все с 1 раза, одну потеряла в 1 триместре из-за нервов, был там момент, одну из-за врача, уговорил аборт сделать, потому что температура в 1 триместре была 37.1-37.2.... 🤦♀️ и вот двоих, первого, и последнего, выносила вообще без единой проблемы. И вот где она моя залетность и вынашиваемость? 😁 9 минут назад, MASIK// сказал(а): Вот терпеть не могу таких врачей, чтобы пациент не задавал "глупых вопросов" надо все объяснять, а они молчат как рыбы и вечно не довольны, что спрашиваешь. У меня тут такой перец ведет палату, клещами тащишь инфу, а он вид делает будто мое здоровье не моя забота и они все делают правильно. Да щас еще, а чья это еще забота, их что ли заботливые какие. Правильно делаешь, лучше сто вопросов задать 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Вот что угодно мы унаследовали от них, но не залетность у бабушки не знаю, а у мамы моей 4 Б были, все с 1 раза, одну потеряла в 1 триместре из-за нервов, был там момент, одну из-за врача, уговорил аборт сделать, потому что температура в 1 триместре была 37.1-37.2.... 🤦♀️ и вот двоих, первого, и последнего, выносила вообще без единой проблемы. И вот где она моя залетность и вынашиваемость? 😁 Да щас еще, а чья это еще забота, их что ли заботливые какие. Правильно делаешь, лучше сто вопросов задать Моя бабушка родила 4 детей. А между детьми было толи 15 толи 16 абортов. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 марта Поделиться 20 марта @Оксанка32 Ой Х, Оксана, сочувствую...эти бессонные ночи ...бедный малыш ...ты не спишь ,а он мучается ,животик болит .. неужели в наше время не существует каких-то лекарств от боли коликов для малышей??? Он же страдает (((( 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Еще мне кажется это кормление по требованию ему не зашло После соски спит спокойнее если на 1 крик грудь дать а через час соску(нашли вроде ту что надо), если всю ночь кормить возвращает много назад...и писяеи постоянно Хаггисы не выдерживают его пописов Оч быстро переполняются часа за 2 и текут. Он оттого что мокрый тоже просыпается. Мне либеро еще девочка отдала, самре интересное они не текут и попе получше. Еще попка красная от постоянных покаков, судокрем и цинковая мазь не помогает Хотя девочкам 1 раз помазал и все проходило,тут кожа еще нежнее Может тебе попробовать сцеживаться и давать по чуть чуть,но чаще по режиму , например каждый час по 20...30мл .. ? 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Поздравляю с экватором )))))и хорошим скринингом 🎂👊👊👊теперь время ещё быстрее пойдет.. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 18 минут назад, АлуняД сказал(а): Прог сдала в 10 утра. Прям интересно, что там и что по узи. Скоро поеду уже 🙏🙏🙏 яичник правый кололо утром часов в 10 и днем около 13 Может, и произошла уже)) главное, чтобы утренний прог был низким. Ждём тебя от Ре не забудь с собой Утрожестан 29 минут назад, MASIK// сказал(а): Вот терпеть не могу таких врачей, чтобы пациент не задавал "глупых вопросов" надо все объяснять, а они молчат как рыбы и вечно не довольны, что спрашиваешь. У меня тут такой перец ведет палату, клещами тащишь инфу, а он вид делает будто мое здоровье не моя забота и они все делают правильно. Гля, умник какой. Тайну делает из твоей же истории 18 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ мне кажется что ничего. Может чуть облегчало. Эспумищан бэби был. Биогая. Боботик. вот биогая мне кажется чуть облегчала нам жизнь. ну и столбиком носить после каждого приема пищи. Мы носили по 20 минут😁 Ага, всё известно))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта 13 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Моя бабушка родила 4 детей. А между детьми было толи 15 толи 16 абортов. Ох...! И мы тут такие, клеточки выращиваем... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта Поделиться 20 марта @Яночка_лялечка спасибо, что написала. Детки умнички и уже отличный вес)) здорово 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 21 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ ну и правильно. Куда спешить. Я тоже не торопилась родить. Все таки есть дети в 36 недель уже зрелые рождаются а есть, что в 38 недель не зрелые. Да, да. Сегодня вот девушку домой выписывают, у неё 39+3, сказали, ещё погуляй, ребёнок маленький. Поэтому вот это "уже 37 недель, можно рожать"- это далекооо не каждому! 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Вот что угодно мы унаследовали от них, но не залетность у бабушки не знаю, а у мамы моей 4 Б были, все с 1 раза, одну потеряла в 1 триместре из-за нервов, был там момент, одну из-за врача, уговорил аборт сделать, потому что температура в 1 триместре была 37.1-37.2.... 🤦♀️ и вот двоих, первого, и последнего, выносила вообще без единой проблемы. И вот где она моя залетность и вынашиваемость? 😁 А моя 3 детей родила, двойню потеряла, 9 абортов сделала. Здоровье какое! Она 9 абортов, а я 9 попыток, чтобы иметь сейчас единственного сына... 22 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Моя бабушка родила 4 детей. А между детьми было толи 15 толи 16 абортов. Ужас, правда?(( И хоть бы хрен им. Моей так точно, жива-здорова. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ оооо этот осмотр))) тебе проводили его уже?)) Там когда во все стороны шейку выкручивают))) многие потом рожают)) я помню закровила тогда но пережила это)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл У меня просто день сурка)) и да, колики газики мы уже тоже знаем что это)) хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите) Оксана, поздравляю с рождением сына! Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?) У остальных пузиковов надеюсь все хорошо)) В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам) Поздравляю с выпиской 🎂🎂🎂🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳дома легче конечно ,и стены греют )))) здоровья твоим пупсикам и пусть растут ,набирают вес и пройдут эти жёсткие ненавистные колики )))))) Насчёт день сурка !!!))))) мне это знакомо, реально каждый день одно и тоже ,но зато счастливые 💞💞😍😍😍😍 Насчёт если спит малыш по 5...7часов ...одни говорят если спит , будить нельзя,проголодаеться сам проснется ,другие говорят , что маленьких 0...2 месяца нельзя оставлять ночью так долго спать (более 3х часов если на ГВ) ,так как грудное молоко очень быстро переваривается и усваивается и через 6ч допустим,может быть обезвоживания организма ...в молоке же не только питательные вещества,но и вода !!! Моя начала хорошо и подолгу спать ..не просыпается ночью поесть ,я ее просто подношу к груди и спустя 2мин она как щенок 😂😂начинает искать сосок и есть и прям вижу ,что с аппетитом ....я сделала вывод ,что уж очень крепко спит ребенок.. конечно бывают случаи ,когда она ни в какую не хочет ,я и не заставляю ...а так кормлю ночью каждые 2...3 ч ...в зависимости как я проснусь 😂😂😂😂😂😂у меня уже режим выработался )) а днём уже она сама решает 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А моя 3 детей родила, двойню потеряла, 9 абортов сделала. Здоровье какое! Она 9 абортов, а я 9 попыток, чтобы иметь сейчас единственного сына... Ужас, правда?(( И хоть бы хрен им. Моей так точно, жива-здорова. Вот ведь, а! И ведь мы не такое уж далекое поколение-то, всего-то бабушка-мама-дочь. А здоровье вот вообще не такое Девочки, а на 5 день стимуляции не рано оргалутран уже? В прошлые разы с 6-7 вроде был. Что-то пока не пойму, не короткая ли стимуляция получится? И начали с 3 дня, уже седьмой ДЦ, а укол будет только 5й, что-то мозг враскоряку, сколько еще препаратов купить, когда примерно на пункцию отпрашиваться В те разы стимуляция была 10 дней, с 6 и 7 дня оргалутран. В этот раз тоже, наверно, не меньше сделает, а оргалутран с 5 уже Изменено 20 марта пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Angel84 20 марта Поделиться 20 марта Всем привет! Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА. С того звонка врачу в субботу, очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату, а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно, не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси. Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать, говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет, как то страшно или он на самом деле не нужен уже. 14 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 13 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем привет! Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА. С того звонка врачу в субботу, очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату, а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно, не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси. Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать, говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет, как то страшно или он на самом деле не нужен уже. Ура, теперь вас двое! 🌷 Пусть эта крошка станет малышом 🤞🤞🤞 Девочки, пузики, ну давайте, чихайте на нас, чихайте! мы вас старательно догоняем🥰 Изменено 20 марта пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт