Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве:sorry:

С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают:kiss2::JC_goody: дома по факту я не была с 25 января)))

Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл:confusion:  

У меня просто день сурка)) и да, колики газики мы уже тоже знаем что это))

хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите)

Оксана, поздравляю с рождением сына! 

Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?)

У остальных пузиковов надеюсь все хорошо)):molitva:

В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам)

Здорово!!! Поздравляю, домой это классно. Мальчишки твои умницы, быстро вес поднабрали. Рада за вас, приедете домой так пиши нам, рассказывай как дела, как кушаете и справляетесь😘😘😜

• Спасибо 1
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

да я тоже не поняла, что врач по итогу сказала про роды? Я поняла, что шейка дубовая. Ставят что-то для размягчения?

Нет, зачем? Никакой стимуляции, у меня 39 недель, мы никуда не торопимся🙏 всё спокойно🤞🤞🤞

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Еще нашла, что в успешном протоколе у меня был кардиомагнил 75 мг со 2 ДПО, и клексан 0,4 с 4ДПО. Показаний к клексан у у меня нет никаких, она назначала для профилактики так сказать. Проколола я 14-15 дней и отменила она. Оставшиеся 4-5 уколов я проколола после родов. Вот думаю так же буду пить и колоть. 
Прошлый протокол просто на тромбоассе 50 мг был. Может быть моя репка и назначила мне клексан, но подсаживала другая и всё пошло по одному месту)

Пей, коли, конечно. Но отмена Клексана после коагулограммы!

1 час назад, Kattrina сказал(а):

бабушка, ее мама, вообще до пенсии с прокладками самодельными носилась, еще цикл был как по часам) а я вот косячная какая у них

Ну, вот и моя бабушка в 43 младшего родила, абортов куча. Не знаю только после были, нет, но она залётная прям была.

1 час назад, Glorika сказал(а):

Наташ, как твои дела? Что там говорят врачи, какие прогнозы?

Всё хорошо, Ольгунь, ходим:girl_bye: растём и набираемся сил дальше)) в пятницу будет пояснее, что и когда. Сегодня после осмотра заведующей половина отделения ушли рожать:Crazy: тихо так стало)) теперь не курит никто:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, по 5-6 часов ночью- это отлично:class: а твоя грудка нормально себя чувствовала с таким режимом?

Неее, дубела помню, сцеживала ночью в умывальник в туалете втихаря🫢, а потом билирубин попер и малыша забрали в реанимацию и грудное молоко запретили, оно у меня тогда за ночь от переживаний перегорело

• Грустно 4

@~Бусенька~ спасибо за советы, будем тебя мучить, пока ты еще все помнишь. Теперь тебе эта инфа не нужна будет и будешь забывать всё как страшный сон.😅

Я вчера написала репке вечером про узи вчерашнее, типа может надо утрик начинать? Она просмотрела и ничего не ответила 🤬🤬🤬. Наверное уже бесится, что это я такая умная стала и вопросы задаю 🤣

Прог сдала в 10 утра. Прям интересно, что там и что по узи. Скоро поеду уже 🙏🙏🙏 яичник правый кололо утром часов в 10 и днем около 13. 

1 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Неее, дубела помню, сцеживала ночью в умывальник в туалете втихаря🫢, а потом билирубин попер и малыша забрали в реанимацию и грудное молоко запретили, оно у меня тогда за ночь от переживаний перегорело

Реанимация из-за билирубина? Сколько он был?

• Держу кулачки 1
29 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а):

С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают:kiss2::JC_goody: дома по факту я не была с 25 января)))

хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите)

В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам)

Ура, домой! 🌷🌷🌷 вот молодцы мальчики, растут, щечки отращивают 🥰🥰

4 часа назад, MASIK// сказал(а):

Вот не знаю на сколько полноценным он может быть с роддома, но у меня ночью ребенок прямо в роддоме стал спать 5 часов подряд, без кормлений. Первые ночи  я пыталась будить, а потом умные люди посоветовали не трогать и мы всегда с младенчества спали всю ночь( с 12 до 5-6 утра стабильно)

Ой я тут вспомнила, мой тоже в роддоме спал беспробудно, днем будила, чтоб кормить, а ночью нет, отсыпалась) а дома уже стал меньше спать и ночью просыпаться. Странно, наверно, прозвучит, но именно в роддоме я тааааак отдохнула!))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
1 минуту назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ 

Я вчера написала репке вечером про узи вчерашнее, типа может надо утрик начинать? Она просмотрела и ничего не ответила 🤬🤬🤬. Наверное уже бесится, что это я такая умная стала и вопросы задаю 🤣

Вот терпеть не могу таких врачей, чтобы пациент не задавал "глупых вопросов" надо все объяснять, а они молчат как рыбы и вечно не довольны, что спрашиваешь. У меня тут такой перец ведет палату, клещами тащишь инфу, а он вид делает будто мое здоровье не моя забота и они все делают правильно. 

1 час назад, Glorika сказал(а):

Я с приема, упал гемоглобин, пойду завтра сдавать ферритин и железо. Опять моя ненависная тотема со мной( и вес попер))) на диету пора)) а так все ок.

Так, давай кушай правильно и поднимай железо:yes:

1 час назад, SvetaSS18 сказал(а):

@~Бусенька~ эспумизан детский ))) ручки и время ))) у нас прям реально в 3 месяца они закончились день в день минуту в минуту 😂😂😂😂а так с 21;00 на ручках и фитболее я укачивала его по 1,5-2 часа )) у меня нас с подругами получаеться в один год родились 4 мальчика у вот у троих прям ад как и у меня а у 1 все норм колики были но не мешали жизни )) зато у нас зубы незаметно прошли и на том спасибо 😂

В общем, чудо-средства нет. Все известные методы и любовь с терпением:mama:

50 минут назад, Дунашка сказал(а):

@~Бусенька~ Мне в свое время с сыном от колик, очень помогала укропная водичка

Покупная, в пакетиках, да? Или?))

42 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Привет, милая!:embrace: очень радостно тебя читать! Мальчики твои большие молодцы!:girl_bye: ты- умничка просто!:kiss2: Теперь радуйтесь родительству, наслаждайтесь и будьте здоровы и счастливы!:smilie_girl_321:

43 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила

Совсем необязательно)) мы все волнуемся за тебя и малышей, поэтому не читая, периодически пиши, что всё у вас хорошо!🙏

44 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Конечно, ждём!:t8313: чуточку попозже))

• Нравится 1
13 минут назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ а 🤬🤬🤬.  

е 🙏🙏🙏 

Реанимация из-за билирубина? Сколько он был?

Я уже не помню, 16 годочков прошло все таки, но толи в 6 отли в 8 раз превышал норму

16 минут назад, АлуняД сказал(а):

спасибо за советы, будем тебя мучить, пока ты еще все помнишь. Теперь тебе эта инфа не нужна будет и будешь забывать всё как страшный сон.😅

Пока помню, пока от вас не уйду:D:embrace:

@~Бусенька~ мне кажется что ничего. Может чуть облегчало. Эспумищан бэби был. Биогая. Боботик. 
вот биогая мне кажется чуть облегчала нам жизнь. 
ну и столбиком носить после каждого приема пищи. Мы носили по 20 минут😁

17 минут назад, АлуняД сказал(а):

вчера написала репке вечером про узи вчерашнее, типа может надо утрик начинать? Она просмотрела и ничего не ответила 🤬🤬🤬. Наверное уже бесится, что это я такая умная стала и вопросы задаю 🤣

Может, забыла просто. А может, и да)) пусть знает, что ты в курсе;)

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, вот и моя бабушка в 43 младшего родила, абортов куча. Не знаю только после были, нет, но она залётная прям была.

Вот что угодно мы унаследовали от них, но не залетность :anger:  у бабушки не знаю, а у мамы моей 4 Б были, все с 1 раза, одну потеряла в 1 триместре из-за нервов, был там момент, одну из-за врача, уговорил аборт сделать, потому что температура в 1 триместре была 37.1-37.2.... 🤦‍♀️ и вот двоих, первого, и последнего, выносила вообще без единой проблемы. И вот где она моя залетность и вынашиваемость? 😁

9 минут назад, MASIK// сказал(а):

Вот терпеть не могу таких врачей, чтобы пациент не задавал "глупых вопросов" надо все объяснять, а они молчат как рыбы и вечно не довольны, что спрашиваешь. У меня тут такой перец ведет палату, клещами тащишь инфу, а он вид делает будто мое здоровье не моя забота и они все делают правильно. 

Да щас еще, а чья это еще забота, их что ли :anger: заботливые какие. Правильно делаешь, лучше сто вопросов задать

• Нравится 1
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Вот что угодно мы унаследовали от них, но не залетность :anger:  у бабушки не знаю, а у мамы моей 4 Б были, все с 1 раза, одну потеряла в 1 триместре из-за нервов, был там момент, одну из-за врача, уговорил аборт сделать, потому что температура в 1 триместре была 37.1-37.2.... 🤦‍♀️ и вот двоих, первого, и последнего, выносила вообще без единой проблемы. И вот где она моя залетность и вынашиваемость? 😁

Да щас еще, а чья это еще забота, их что ли :anger: заботливые какие. Правильно делаешь, лучше сто вопросов задать

Моя бабушка родила 4 детей. А между детьми было толи 15 толи 16 абортов. 

• Рукалицо 1

@Оксанка32 Ой

Х, Оксана, сочувствую...эти бессонные ночи ...бедный малыш ...ты не спишь ,а он мучается ,животик болит .. неужели в наше время не существует каких-то лекарств от боли коликов для малышей??? Он же страдает ((((

7 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Еще мне кажется это кормление по требованию ему не зашло

После соски спит спокойнее если на 1 крик грудь дать а через час соску(нашли вроде ту что надо), если всю ночь кормить возвращает много назад...и писяеи постоянно

Хаггисы не выдерживают его пописов

Оч быстро переполняются часа за 2 и текут. Он оттого что мокрый тоже просыпается. Мне либеро еще девочка отдала, самре интересное они не текут и попе получше.

Еще попка красная от постоянных покаков, судокрем и цинковая мазь не помогает

Хотя девочкам 1 раз помазал и все проходило,тут кожа еще нежнее

Может тебе попробовать сцеживаться и давать по чуть чуть,но чаще по режиму , например каждый час по 20...30мл .. ?

7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева :m0591: Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. 

Теперь можно коляску заказывать короче )))

Поздравляю с экватором )))))и хорошим скринингом 🎂👊👊👊теперь время ещё быстрее пойдет..

• Спасибо 1
18 минут назад, АлуняД сказал(а):

Прог сдала в 10 утра. Прям интересно, что там и что по узи. Скоро поеду уже 🙏🙏🙏 яичник правый кололо утром часов в 10 и днем около 13

Может, и произошла уже)) главное, чтобы утренний прог был низким. Ждём тебя от Ре:kulachki: не забудь с собой Утрожестан;)

29 минут назад, MASIK// сказал(а):

Гля, умник какой. Тайну делает из твоей же истории:girl_mad:

18 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

@~Бусенька~ мне кажется что ничего. Может чуть облегчало. Эспумищан бэби был. Биогая. Боботик. 
вот биогая мне кажется чуть облегчала нам жизнь. 
ну и столбиком носить после каждого приема пищи. Мы носили по 20 минут😁

Ага, всё известно)))

13 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Ох...! И мы тут такие, клеточки выращиваем...

21 минуту назад, Hrum-01 сказал(а):

@~Бусенька~ ну и правильно. Куда спешить. Я тоже не торопилась родить. Все таки есть дети в 36 недель уже зрелые рождаются а есть, что в 38 недель не зрелые. 

Да, да. Сегодня вот девушку домой выписывают, у неё 39+3, сказали, ещё погуляй, ребёнок маленький. Поэтому вот это "уже 37 недель, можно рожать"- это далекооо не каждому!

23 минуты назад, Kattrina сказал(а):

А моя 3 детей родила, двойню потеряла, 9 абортов сделала. Здоровье какое! Она 9 абортов, а я 9 попыток, чтобы иметь сейчас единственного сына...:girl_in_dreams:

22 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

Ужас, правда?(( И хоть бы хрен им. Моей так точно, жива-здорова.

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ оооо этот осмотр))) тебе проводили его уже?)) Там когда во все стороны шейку выкручивают))) многие потом рожают)) я помню закровила тогда но пережила это))

1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а):

Поздравляю с выпиской 🎂🎂🎂🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳дома легче конечно ,и стены греют )))) здоровья твоим пупсикам и пусть растут ,набирают вес и пройдут эти жёсткие ненавистные колики ))))))

Насчёт день сурка !!!))))) мне это знакомо, реально каждый день одно и тоже ,но зато счастливые 💞💞😍😍😍😍

Насчёт если спит малыш по 5...7часов ...одни говорят если спит , будить нельзя,проголодаеться сам проснется     ,другие говорят , что маленьких 0...2 месяца нельзя оставлять ночью так долго спать (более 3х часов если на ГВ) ,так как грудное молоко очень быстро переваривается и усваивается и через 6ч допустим,может быть обезвоживания организма ...в молоке же не только питательные вещества,но и вода !!! Моя начала хорошо и подолгу спать ..не просыпается ночью поесть ,я ее просто подношу к груди и спустя 2мин она как щенок 😂😂начинает искать сосок и есть и прям вижу ,что с аппетитом ....я сделала вывод ,что уж очень крепко спит ребенок.. конечно бывают случаи ,когда она ни в какую не хочет ,я и не заставляю ...а так кормлю ночью каждые 2...3 ч ...в зависимости как я проснусь 😂😂😂😂😂😂у меня уже режим выработался )) а днём уже она сама решает 

• Нравится 2
(изменено)
28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А моя 3 детей родила, двойню потеряла, 9 абортов сделала. Здоровье какое! Она 9 абортов, а я 9 попыток, чтобы иметь сейчас единственного сына...:girl_in_dreams:

Ужас, правда?(( И хоть бы хрен им. Моей так точно, жива-здорова.

Вот ведь, а! И ведь мы не такое уж далекое поколение-то, всего-то бабушка-мама-дочь. А здоровье вот вообще не такое

Девочки, а на 5 день стимуляции не рано оргалутран уже? В прошлые разы с 6-7 вроде был. Что-то пока не пойму, не короткая ли стимуляция получится? И начали с 3 дня, уже седьмой ДЦ, а укол будет только 5й, что-то мозг враскоряку, сколько еще препаратов купить, когда примерно на пункцию отпрашиваться

В те разы стимуляция была 10 дней, с 6 и 7 дня оргалутран. В этот раз тоже, наверно, не меньше сделает, а оргалутран с 5 уже

Изменено пользователем Kattrina

Всем привет!

Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА:kiss2:. С того звонка врачу в субботу,  очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату,  а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно,  не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной:kiss2:, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси.

Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать,  говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет,  как то страшно или он на самом деле не нужен уже.

• Держу кулачки 14
(изменено)
13 минут назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет!

Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА:kiss2:. С того звонка врачу в субботу,  очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату,  а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно,  не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной:kiss2:, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси.

Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать,  говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет,  как то страшно или он на самом деле не нужен уже.

Ура, теперь вас двое! 🌷 Пусть эта крошка станет малышом 🤞🤞🤞

Девочки, пузики, ну давайте, чихайте на нас, чихайте!:heart: мы вас старательно догоняем🥰

Изменено пользователем Kattrina

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...