Angel84 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Ура, теперь вас двое! 🌷 Пусть эта крошка станет малышом 🤞🤞🤞 Девочки, пузики, ну давайте, чихайте на нас, чихайте! мы вас старательно догоняем🥰 Спасибо Верю в свою крошку. 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) @Angel84 Ура, крепитесь крепко с малышом, на весь срок 🙏🙏🙏обычно если эстрожель есть, то его оставляют где-то до 6 недель, потом отменяют. мне начали отменять после узи на 47 ДЦ (25 ДПП). Отменила плавно за неделю. пункция была 1 июня, отменяли со 2 июля, плавно уменьшала за неделю. Изменено 20 марта пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта Поделиться 20 марта @Angel84 крепитесь растите) апппчи Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, милая! очень радостно тебя читать! Мальчики твои большие молодцы! ты- умничка просто! Теперь радуйтесь родительству, наслаждайтесь и будьте здоровы и счастливы! Совсем необязательно)) мы все волнуемся за тебя и малышей, поэтому не читая, периодически пиши, что всё у вас хорошо!🙏 Конечно, ждём! чуточку попозже)) Спасибо за теплые слова Скоро буду вместе с вами обсуждать колики, питание, какашечки и прочие прелести младенцев)) Я пока наверное не осознаю, что завтра буду дома с детками вообще за время здесь научилась справляться. Первое время было ооочень тяжело. У нас еще капельницы были, ели через зонд. Потом период перехода и приучения к бутылочки. У меня заканчивалось кормление и можно было начинать подготовку к новому))) потом пошли колики, газики, срыгивание и все это смешалось. Еще в двойном размере)) Я плакала тут )) и вот не поверите, когда я была на грани, вот правда, дети мне решили дать сутки отдыха))) видать чтобы маму не потерять они реально ровно сутки вели себя как ангелы - быстро поели и спать))) а потом все вернулось, но я уже перезагрузилась)) В общем, наслаждаюсь двойным счастьем)) Но вообще они конечно у меня чудо!!! И мне кажутся уже такими большими)) 36 минут назад, Настасия11 сказал(а): Поздравляю с выпиской 🎂🎂🎂🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳дома легче конечно ,и стены греют )))) здоровья твоим пупсикам и пусть растут ,набирают вес и пройдут эти жёсткие ненавистные колики )))))) Насчёт день сурка !!!))))) мне это знакомо, реально каждый день одно и тоже ,но зато счастливые 💞💞😍😍😍😍 Насчёт если спит малыш по 5...7часов ...одни говорят если спит , будить нельзя,проголодаеться сам проснется ,другие говорят , что маленьких 0...2 месяца нельзя оставлять ночью так долго спать (более 3х часов если на ГВ) ,так как грудное молоко очень быстро переваривается и усваивается и через 6ч допустим,может быть обезвоживания организма ...в молоке же не только питательные вещества,но и вода !!! Моя начала хорошо и подолгу спать ..не просыпается ночью поесть ,я ее просто подношу к груди и спустя 2мин она как щенок 😂😂начинает искать сосок и есть и прям вижу ,что с аппетитом ....я сделала вывод ,что уж очень крепко спит ребенок.. конечно бывают случаи ,когда она ни в какую не хочет ,я и не заставляю ...а так кормлю ночью каждые 2...3 ч ...в зависимости как я проснусь 😂😂😂😂😂😂у меня уже режим выработался )) а днём Спасибо!!! Аж не верю!) У меня молоко нормально так и не пришло, но окончательно я ещё не бросила титьки цедить)) был момент полностью на смесь ушли, так у нас запоры появились(( сейчас периодически опять начала давать грудное, как слабительное)) помогает вроде))) и к груди иногда прикладываю, если голодные, а до кормления далеко. Че то там сосут)) А вообще нас сильно мучают газики(( крехтят постоянно. Эспумизан не помог. Ещё врач посоветовала Калиф для усвоения лактозы. Вот его пробуем. Девочки, ещё раз всем спасибо что помните обо мне!) 9 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 20 марта Поделиться 20 марта @Kattrina да 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ох...! И мы тут такие, клеточки выращиваем... Да. Как так @~Бусенька~ моей бабушки давно нет в живых, но да. Хоть бы хны. Бесконечно беременела и аборты эти. Тут молишь Бога о ребенке годами чтоб получилось, такой путь длинный к ребенку а они как кошки. Намазалась эстрожелем. Как же он долго впитывается. Что-то мне кажется Дивигель быстрее впитывался, или я просто забыла за три года😁 19 минут назад, Angel84 сказал(а): Спасибо Верю в свою крошку. С переносом тебя. Пусть крошечка будет с тобой все 9 месяцев, родится в срок и будет здоровой🙏 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Angel84 сказал(а): Всем привет! Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА. С того звонка врачу в субботу, очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату, а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно, не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси. Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать, говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет, как то страшно или он на самом деле не нужен уже. ТТТ ,пусть крепится твоя бусенка и даст здоровую беременность маме 👊👊👊👊🍀🍀🍀🍀🫄 52 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за теплые слова Скоро буду вместе с вами обсуждать колики, питание, какашечки и прочие прелести младенцев)) Я пока наверное не осознаю, что завтра буду дома с детками вообще за время здесь научилась справляться. Первое время было ооочень тяжело. У нас еще капельницы были, ели через зонд. Потом период перехода и приучения к бутылочки. У меня заканчивалось кормление и можно было начинать подготовку к новому))) потом пошли колики, газики, срыгивание и все это смешалось. Еще в двойном размере)) Я плакала тут )) и вот не поверите, когда я была на грани, вот правда, дети мне решили дать сутки отдыха))) видать чтобы маму не потерять они реально ровно сутки вели себя как ангелы - быстро поели и спать))) а потом все вернулось, но я уже перезагрузилась)) В общем, наслаждаюсь двойным счастьем)) Но вообще они конечно у меня чудо!!! И мне кажутся уже такими большими)) Спасибо!!! Аж не верю!) У меня молоко нормально так и не пришло, но окончательно я ещё не бросила титьки цедить)) был момент полностью на смесь ушли, так у нас запоры появились(( сейчас периодически опять начала давать грудное, как слабительное)) помогает вроде))) и к груди иногда прикладываю, если голодные, а до кормления далеко. Че то там сосут)) А вообще нас сильно мучают газики(( крехтят постоянно. Эспумизан не помог. Ещё врач посоветовала Калиф для усвоения лактозы. Вот его пробуем. Девочки, ещё раз всем спасибо что помните обо мне!) Не переставай прикладывать !!!!! Наладится у тебя ГВ,со временем ...у меня тоже изначально не все гладко шло,а сейчас молоко струёй идёт ...дело в том,что на сосочках наших есть нервные окончания ,передающие в мозг инф...чем чаще ребенок будет сосать ,тем больше будет вырабатыватся молоко .... пусть малыши приучаются к родному ,потом легче будет ,да и удобней ... 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ Вобщем была у репки, фолликул не лопнул, 22 мм. Я ей сказала, давайте завтра начинаю прог, Вобщем план такой, завтра в 12 часов начинаю утрик и перенос через 120 часов, в 12 часов 26 марта. нормально? Прогик утренний еще не пришел 🤬🤬🤬 конечно же, но наверное низкий будет, т к ДФ еще есть до сих пор. 6 Ссылка на это сообщение
Евгения84 20 марта Поделиться 20 марта 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, я и забуду, лап)) а колики- обязательный спутник сыновей, да?🙈 У моих почти не было. Старшего иногда укропной водичкой поила. А у дочки были 🤯 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) @~Бусенька~ я покупала в аптеке в бутылочках. Еще покупала Бэйби калм, тоже помогал. Изменено 20 марта пользователем Дунашка 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 2 часа назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ оооо этот осмотр))) тебе проводили его уже?)) Там когда во все стороны шейку выкручивают))) многие потом рожают)) я помню закровила тогда но пережила это)) Да, меня вчера смотрели целый день живот каменел, малышонок клубочком свернулся, мне казалось(( к вечеру чуть замазало, но сегодня уже всё хорошо)) ты тоже не сразу пошла на роды, да? 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Девочки, а на 5 день стимуляции не рано оргалутран уже? В прошлые разы с 6-7 вроде был. Что-то пока не пойму, не короткая ли стимуляция получится? И начали с 3 дня, уже седьмой ДЦ, а укол будет только 5й, что-то мозг враскоряку, сколько еще препаратов купить, когда примерно на пункцию отпрашиваться В те разы стимуляция была 10 дней, с 6 и 7 дня оргалутран. В этот раз тоже, наверно, не меньше сделает, а оргалутран с 5 уже Он 3 штучки сдержит, а остальные мы ждём, что пойдут в рост не волнуйся, он не навредит. Пусть и другой Я проснётся🤞🤞🤞 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем привет! Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА. С того звонка врачу в субботу, очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату, а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно, не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси. Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать, говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет, как то страшно или он на самом деле не нужен уже. Беременей, Анечка! пусть Б будет здоровой и до 40 недель))))) я бы резко не убирала, дождалась бы положительного результата и потом потихоньку снижала, но сейчас нет. У тебя же не 10 нажатий в сутки)) 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Девочки, пузики, ну давайте, чихайте на нас, чихайте! мы вас старательно догоняем🥰 Чихаем,чихаем, слюни не выбираем, пузики придерживаемЗаразно, сочно, смачно, пусть долетит до желающих очень хочется, чтобы собралась следующая партия удачно беременных девочек! 2 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за теплые слова Скоро буду вместе с вами обсуждать колики, питание, какашечки и прочие прелести младенцев)) Я пока наверное не осознаю, что завтра буду дома с детками вообще за время здесь научилась справляться. Первое время было ооочень тяжело. У нас еще капельницы были, ели через зонд. Потом период перехода и приучения к бутылочки. У меня заканчивалось кормление и можно было начинать подготовку к новому))) потом пошли колики, газики, срыгивание и все это смешалось. Еще в двойном размере)) Я плакала тут )) и вот не поверите, когда я была на грани, вот правда, дети мне решили дать сутки отдыха))) видать чтобы маму не потерять они реально ровно сутки вели себя как ангелы - быстро поели и спать))) а потом все вернулось, но я уже перезагрузилась)) В общем, наслаждаюсь двойным счастьем)) Но вообще они конечно у меня чудо!!! И мне кажутся уже такими большими)) Спасибо!!! Аж не верю!) У меня молоко нормально так и не пришло, но окончательно я ещё не бросила титьки цедить)) был момент полностью на смесь ушли, так у нас запоры появились(( сейчас периодически опять начала давать грудное, как слабительное)) помогает вроде))) и к груди иногда прикладываю, если голодные, а до кормления далеко. Че то там сосут)) А вообще нас сильно мучают газики(( крехтят постоянно. Эспумизан не помог. Ещё врач посоветовала Калиф для усвоения лактозы. Вот его пробуем. Девочки, ещё раз всем спасибо что помните обо мне!) Ты, милая, большая молодец! Герой! Мне всегда нравилось, с каким позитивом и настроем ты писала о своей Б! И сейчас, когда ты уже мама- ты настоящий борец! Умничка! у такой мамы и сыночки с характером)) быстро набрали вес и спешат домой 🏡 Дома всё будет так, как организуешь ты)) я тоже не осознаю, что считанные дни остались, и я домой вернусь уже с сыночком! но будет именно так, и будет скоро))) 2 часа назад, Hrum-01 сказал(а): Намазалась эстрожелем. Как же он долго впитывается. Площадь мажь пошире)) 2 ладони можно, кажется 1 час назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ Вобщем была у репки, фолликул не лопнул, 22 мм. Я ей сказала, давайте завтра начинаю прог, Вобщем план такой, завтра в 12 часов начинаю утрик и перенос через 120 часов, в 12 часов 26 марта. нормально? Прогик утренний еще не пришел 🤬🤬🤬 конечно же, но наверное низкий будет, т к ДФ еще есть до сих пор. Пораньше, конечно, хотелось былопнет ночью, да? Хотя...утром тоже может. Давай уже, как договорились с Ре 31 минуту назад, Евгения84 сказал(а): У моих почти не было. Старшего иногда укропной водичкой поила. А у дочки были 🤯 Значит, не совсем от пола зависит)) 26 минут назад, Дунашка сказал(а): @~Бусенька~ я покупала в аптеке в бутылочках. Еще покупала Бэйби калм, тоже помогал. Поняла 2 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ да, меня в 39+4 по мес положили в потологию типо купный плод, там взяли все анализы, узи, ктг на тот момент уже вес поьузи был 4300, сказали узи врет и выписали домой в 39+6 ну я в 40 в эту же ночь и приехала назад со схватками и раскрытием))) идиоты если честно...)) 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 20 марта Поделиться 20 марта 12 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Сказал до 2 мес так будет потом полегче Переживаючто вроде проукладывали, муж к 3 принес, но с 3 он чсе равно не спал, то есть он грудь поел и через 5 мин проснулся и снова кричать...и по кругу. У меня дочка орала по вечерам до 3 месяцев. Потом я перевела её на смешанное питание - ГВ/смесь, тк трещины были постоянно. Грудь давала в накладках, в основном, но так много воздуха захватывала😞 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта Поделиться 20 марта @Яночка_лялечка с выпиской!!! Ты умничка, все наладишь))) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пораньше, конечно, хотелось былопнет ночью, да? Хотя...утром тоже может. Давай уже, как договорились с Ре Да уже буду как есть. Думаю нормально будет. Вечером перенос они не делают, самое позднее в 15:00. И рано утром тоже, пока придут, разморозят. Обычно все переносы в 12-13 часов у них проводят. Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта Поделиться 20 марта Мы решили проблему с животиком когда пропили курс пробиотика (у малышей стирильный кишечник и у них не хватает полезных бактерий и ферментов чтобы переваривать пищу, нужно заселить флору хорошую... и укропную водичку со шприца перед каждым кормлением) и все пошло в гору) 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 20 марта Поделиться 20 марта У меня две девочки и мальчик и я не заметила разницы в коликах. У моих были средние, по вечерам. Помогал эспумизан капельки. И ребенку давала и сама пила на гв. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта Поделиться 20 марта Сейчас тоже сразу куплю водичку и пребиотик чтоб дома была и после рд сразу начать) Ссылка на это сообщение
Евгения84 20 марта Поделиться 20 марта 11 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Еще попка красная от постоянных покаков, судокрем и цинковая мазь не помогает Голопопить надо почаще в таком случае Ссылка на это сообщение
Glorika 20 марта Поделиться 20 марта @Оксанка32 у нас от кремоа только хуже все разъедало, в итоге дошло до эрозий... нужно наоборот сушить насухо промакивать салфетками сухими и сверху хорошую присыпку и все пройдет. Проверено уже на многих)) Ссылка на это сообщение
Евгения84 20 марта Поделиться 20 марта 11 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, прошла 2 скрининг) 20 недель сейчас получается. Пол не поменялся и все хорошо)))) Тут конечно не очень, что заключение не дают .. выписка будет у лечащего врача, на прием к ней только 4 апреля. По весу 350 и 370 почти. Плацента у нижнего поднялась и теперь аж на 3 см выше внутреннего зева Шейка вот точную цифру мне так и не сказала.... Говорю 2 недели назад было 35 мм. Она такая: ну сейчас не короче, длинная. И я потом ещё несколько раз переспросила так и не сказала сколько блин. Но все равно пока спокойна, так же через 2 недели уже запишусь на цервикометрию. Теперь можно коляску заказывать короче ))) Катя, поздравляю с хорошим скринингом 🐣🐣 Как хорошо, что пол не поменялся😁 Это классно 👍 Пусть и дальше всё будет хорошо 👌 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 20 марта Поделиться 20 марта Девочки, всем спасибо за пожелания Приехала домой, Вам написала покушала и провалилась в сон. А как потом плавно отменять эстрожель, если у меня и так всего два нажатия раз в день? Ссылка на это сообщение
Евгения84 20 марта Поделиться 20 марта 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл Ура 🎉 Наконец домой поедешь с сыночками и всё будет хорошо 👌 Мальчишки - молодцы, набрали 💪 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 20 марта Поделиться 20 марта 4 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем привет! Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА. С того звонка врачу в субботу, очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату, а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно, не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси. Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать, говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет, как то страшно или он на самом деле не нужен уже. Пусть твоя бусинка приживается и рождается в срок! 4 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за теплые слова Скоро буду вместе с вами обсуждать колики, питание, какашечки и прочие прелести младенцев)) Я пока наверное не осознаю, что завтра буду дома с детками вообще за время здесь научилась справляться. Первое время было ооочень тяжело. У нас еще капельницы были, ели через зонд. Потом период перехода и приучения к бутылочки. У меня заканчивалось кормление и можно было начинать подготовку к новому))) потом пошли колики, газики, срыгивание и все это смешалось. Еще в двойном размере)) Я плакала тут )) и вот не поверите, когда я была на грани, вот правда, дети мне решили дать сутки отдыха))) видать чтобы маму не потерять они реально ровно сутки вели себя как ангелы - быстро поели и спать))) а потом все вернулось, но я уже перезагрузилась)) В общем, наслаждаюсь двойным счастьем)) Но вообще они конечно у меня чудо!!! И мне кажутся уже такими большими)) Спасибо!!! Аж не верю!) У меня молоко нормально так и не пришло, но окончательно я ещё не бросила титьки цедить)) был момент полностью на смесь ушли, так у нас запоры появились(( сейчас периодически опять начала давать грудное, как слабительное)) помогает вроде))) и к груди иногда прикладываю, если голодные, а до кормления далеко. Че то там сосут)) А вообще нас сильно мучают газики(( крехтят постоянно. Эспумизан не помог. Ещё врач посоветовала Калиф для усвоения лактозы. Вот его пробуем. Девочки, ещё раз всем спасибо что помните обо мне!) Ты просто герой! Такая молодец, все это стойко перенести! И мальчишки твои молодцы! Так рада за вас, что вас выписывают, что вы завтра уже домой! Дома лучше конечно, как говорится и стены помогают. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 20 марта Поделиться 20 марта 4 часа назад, Angel84 сказал(а): Спасибо Верю в свою крошку. Молодец, верь🙏 пусть крошка останется с тобой на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Hrum-01 20 марта Поделиться 20 марта @~Бусенька~ 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, меня вчера смотрели целый день живот каменел, малышонок клубочком свернулся, мне казалось(( к вечеру чуть замазало, но сегодня уже всё хорошо)) ты тоже не сразу пошла на роды, да? Он 3 штучки сдержит, а остальные мы ждём, что пойдут в рост не волнуйся, он не навредит. Пусть и другой Я проснётся🤞🤞🤞 Беременей, Анечка! пусть Б будет здоровой и до 40 недель))))) я бы резко не убирала, дождалась бы положительного результата и потом потихоньку снижала, но сейчас нет. У тебя же не 10 нажатий в сутки)) Чихаем,чихаем, слюни не выбираем, пузики придерживаемЗаразно, сочно, смачно, пусть долетит до желающих очень хочется, чтобы собралась следующая партия удачно беременных девочек! Ты, милая, большая молодец! Герой! Мне всегда нравилось, с каким позитивом и настроем ты писала о своей Б! И сейчас, когда ты уже мама- ты настоящий борец! Умничка! у такой мамы и сыночки с характером)) быстро набрали вес и спешат домой 🏡 Дома всё будет так, как организуешь ты)) я тоже не осознаю, что считанные дни остались, и я домой вернусь уже с сыночком! но будет именно так, и будет скоро))) Площадь мажь пошире)) 2 ладони можно, кажется Пораньше, конечно, хотелось былопнет ночью, да? Хотя...утром тоже может. Давай уже, как договорились с Ре Значит, не совсем от пола зависит)) Поняла Поняла. Вот так и сделаю щас 4 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за теплые слова Скоро буду вместе с вами обсуждать колики, питание, какашечки и прочие прелести младенцев)) Я пока наверное не осознаю, что завтра буду дома с детками вообще за время здесь научилась справляться. Первое время было ооочень тяжело. У нас еще капельницы были, ели через зонд. Потом период перехода и приучения к бутылочки. У меня заканчивалось кормление и можно было начинать подготовку к новому))) потом пошли колики, газики, срыгивание и все это смешалось. Еще в двойном размере)) Я плакала тут )) и вот не поверите, когда я была на грани, вот правда, дети мне решили дать сутки отдыха))) видать чтобы маму не потерять они реально ровно сутки вели себя как ангелы - быстро поели и спать))) а потом все вернулось, но я уже перезагрузилась)) В общем, наслаждаюсь двойным счастьем)) Но вообще они конечно у меня чудо!!! И мне кажутся уже такими большими)) Спасибо!!! Аж не верю!) У меня молоко нормально так и не пришло, но окончательно я ещё не бросила титьки цедить)) был момент полностью на смесь ушли, так у нас запоры появились(( сейчас периодически опять начала давать грудное, как слабительное)) помогает вроде))) и к груди иногда прикладываю, если голодные, а до кормления далеко. Че то там сосут)) А вообще нас сильно мучают газики(( крехтят постоянно. Эспумизан не помог. Ещё врач посоветовала Калиф для усвоения лактозы. Вот его пробуем. Девочки, ещё раз всем спасибо что помните обо мне!) Яна, а скажи пожалуйста. Каким весом родились мальчишки? И на каком сроке? Кто я тут долго отсутствовала( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт