Anuto4kaNN 20 марта Поделиться 20 марта Привет, девочки. Все кто в протоколе и на переносе этой весной, всем огромной удачи 🤞🤞🤞 Я с узи, решила сходить глянуть кисту, она почти ушла 9мм примерно, живот болит, а месячные все где то гуляют а я уже хочу в протокол, прям сил нет 🤣🤣🤣 так что я за вами бегууу, нужна волна положительных тестов!!! Новая страничка, всем аистов 1 5 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 20 марта Поделиться 20 марта Девочки, кто с переноса, , пусть малыши крепятся как положено и рождаются в срок здоровенькими, еще и трусиков подкину(жалко смайликов нет таких😊)!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, меня вчера смотрели целый день живот каменел, малышонок клубочком свернулся, мне казалось(( к вечеру чуть замазало, но сегодня уже всё хорошо)) ты тоже не сразу пошла на роды, да? Ой, они как посмотрят 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Он 3 штучки сдержит, а остальные мы ждём, что пойдут в рост не волнуйся, он не навредит. Пусть и другой Я проснётся🤞🤞🤞 Надеюсь, что проснется, никто ему спать не разрешал смутило, что раньше в этот раз)ну уже начала. ой, как-то тяжело сегодня уколы пошли, морально. Оргалутран этот болючий мериоферт тоже, там так много получается. Да еще гонала в наличии нет, пришлось примапур взять вместо него. Да еще время сдвинуть на полчаса пришлось, т.к. не успеваю с работы, колола гонал в 20.00, а теперь за полчаса оргалутран надо. Воткнула все три и чет так жалко себя стало, аж всплакнула)) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Чихаем,чихаем, слюни не выбираем, пузики придерживаемЗаразно, сочно, смачно, пусть долетит до желающих очень хочется, чтобы собралась следующая партия удачно беременных девочек! Вот спасибо! ))) Такой смачный чих точно заразным должен быть😊 Изменено 20 марта пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 20 марта Поделиться 20 марта 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): Не переставай прикладывать !!!!! Наладится у тебя ГВ,со временем ...у меня тоже изначально не все гладко шло,а сейчас молоко струёй идёт ...дело в том,что на сосочках наших есть нервные окончания ,передающие в мозг инф...чем чаще ребенок будет сосать ,тем больше будет вырабатыватся молоко .... пусть малыши приучаются к родному ,потом легче будет ,да и удобней ... Я конечно не очень верю, что наладится, но все же хоть иногда к груди хочется прикладывать) не могла смириться, что не получится совсем. Но по факту я и не смогу двоих грудью кормить, все равно на смеси будем. Я не такой герой, спать хочется))) 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты, милая, большая молодец! Герой! Мне всегда нравилось, с каким позитивом и настроем ты писала о своей Б! И сейчас, когда ты уже мама- ты настоящий борец! Умничка! у такой мамы и сыночки с характером)) быстро набрали вес и спешат домой 🏡 Дома всё будет так, как организуешь ты)) я тоже не осознаю, что считанные дни остались, и я домой вернусь уже с сыночком! но будет именно так, и будет скоро)) Ну не перехваливай, не такой уж и герой)) выбора то мне никто не оставил, чего уж теперь. Хотя сложные периоды бывали, и себя жалко было, и мальчиков.. и обидно тоже бывало... и истерить хотелось. Хотя в целом я понимаю, что у нас все отлично! Мы родились рано, но смогли избежать страшных диагнозов и сейчас едем домой как обычные младенцы. Ну чего ещё можно желать?! Но иногда просто жалко, что не удалось насладиться в полной мере беременностью и это не изменить)) 48 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Ты просто герой! Такая молодец, все это стойко перенести! И мальчишки твои молодцы! Так рада за вас, что вас выписывают, что вы завтра уже домой! Дома лучше конечно, как говорится и стены помогают. Спасибо)) 40 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ Яна, а скажи пожалуйста. Каким весом родились мальчишки? И на каком сроке? Кто я тут долго отсутствовала( Мы родились в 30.1 недель весом 1460 и 1500. Сейчас срок гестации 35.2 и вес 2455 и 2235 :-) 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта 7 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл У меня просто день сурка)) и да, колики газики мы уже тоже знаем что это)) хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите) Оксана, поздравляю с рождением сына! Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?) У остальных пузиковов надеюсь все хорошо)) В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам) Спасибо)) С выпиской вас,вес прекрасный умнички держитесь💓 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ да, меня в 39+4 по мес положили в потологию типо купный плод, там взяли все анализы, узи, ктг на тот момент уже вес поьузи был 4300, сказали узи врет и выписали домой в 39+6 ну я в 40 в эту же ночь и приехала назад со схватками и раскрытием))) идиоты если честно...)) Ну, как бы да а смысл домой отпускать? Если крупный плод, не мелкий? Да уж... Да и с мелким можно полежать, что туда-сюда мотаться?))) 3 часа назад, АлуняД сказал(а): Да уже буду как есть. Думаю нормально будет. Вечером перенос они не делают, самое позднее в 15:00. И рано утром тоже, пока придут, разморозят. Обычно все переносы в 12-13 часов у них проводят. Хорошо, главное, чтобы фолликул не лопнул вечером. Лучше утром завтра прог не пришёл? Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 6 часов назад, Angel84 сказал(а): Всем привет! Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА. С того звонка врачу в субботу, очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату, а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно, не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси. Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать, говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет, как то страшно или он на самом деле не нужен уже. Пусть эта бусинка будет той самой 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Glorika сказал(а): Мы решили проблему с животиком когда пропили курс пробиотика (у малышей стирильный кишечник и у них не хватает полезных бактерий и ферментов чтобы переваривать пищу, нужно заселить флору хорошую... и укропную водичку со шприца перед каждым кормлением) и все пошло в гору) Что за пробиотик? Можно самой, без назначений, давать? 3 часа назад, Angel84 сказал(а): как потом плавно отменять эстрожель, если у меня и так всего два нажатия раз в день? Тем более не отменять сейчас. Недель в 6 уберёшь 1 нажатие, в 7 недель второе)) Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 5 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Спасибо за теплые слова Скоро буду вместе с вами обсуждать колики, питание, какашечки и прочие прелести младенцев)) Я пока наверное не осознаю, что завтра буду дома с детками вообще за время здесь научилась справляться. Первое время было ооочень тяжело. У нас еще капельницы были, ели через зонд. Потом период перехода и приучения к бутылочки. У меня заканчивалось кормление и можно было начинать подготовку к новому))) потом пошли колики, газики, срыгивание и все это смешалось. Еще в двойном размере)) Я плакала тут )) и вот не поверите, когда я была на грани, вот правда, дети мне решили дать сутки отдыха))) видать чтобы маму не потерять они реально ровно сутки вели себя как ангелы - быстро поели и спать))) а потом все вернулось, но я уже перезагрузилась)) В общем, наслаждаюсь двойным счастьем)) Но вообще они конечно у меня чудо!!! И мне кажутся уже такими большими)) Спасибо!!! Аж не верю!) У меня молоко нормально так и не пришло, но окончательно я ещё не бросила титьки цедить)) был момент полностью на смесь ушли, так у нас запоры появились(( сейчас периодически опять начала давать грудное, как слабительное)) помогает вроде))) и к груди иногда прикладываю, если голодные, а до кормления далеко. Че то там сосут)) А вообще нас сильно мучают газики(( крехтят постоянно. Эспумизан не помог. Ещё врач посоветовала Калиф для усвоения лактозы. Вот его пробуем. Девочки, ещё раз всем спасибо что помните обо мне!) Конечно мы помним и держим за вас и ваше благополучие кулачки, ну и доброй дороги вам домой😘 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ой, они как посмотрят Надеюсь, что проснется, никто ему спать не разрешал смутило, что раньше в этот раз)ну уже начала. ой, как-то тяжело сегодня уколы пошли, морально. Оргалутран этот болючий мериоферт тоже, там так много получается. Да еще гонала в наличии нет, пришлось примапур взять вместо него. Да еще время сдвинуть на полчаса пришлось, т.к. не успеваю с работы, колола гонал в 20.00, а теперь за полчаса оргалутран надо. Воткнула все три и чет так жалко себя стало, аж всплакнула)) Вот спасибо! ))) Такой смачный чих точно заразным должен быть😊 Это нервы от волнения немножко поплакала и всё)) настраивайся на хороший результат и победу! Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Glorika сказал(а): @Оксанка32 у нас от кремоа только хуже все разъедало, в итоге дошло до эрозий... нужно наоборот сушить насухо промакивать салфетками сухими и сверху хорошую присыпку и все пройдет. Проверено уже на многих)) Спасибо я попробую,сегодня интуитивно поняла что хуже и не мазала А присыпку обычную детскую? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 марта Поделиться 20 марта 53 минуты назад, Яночка_лялечка сказал(а): Хотя в целом я понимаю, что у нас все отлично! Мы родились рано, но смогли избежать страшных диагнозов и сейчас едем домой как обычные младенцы. Ну чего ещё можно желать?! Да, это самое главное и важное! Твои дети с тобой и они здоровы! мысли, чувства и эмоции разные бывают, безусловно, но всё же ты молодец! И дети у тебя молодечики))) @MASIK// как твоё самочувствие, Ольгунь? Лежишь в основном? 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): У меня дочка орала по вечерам до 3 месяцев. Потом я перевела её на смешанное питание - ГВ/смесь, тк трещины были постоянно. Грудь давала в накладках, в основном, но так много воздуха захватывала😞 Вот и я думаю а что если смесь на ночь? Все понятно,что гв это важно,но и поспать всем в квартире немного не повредило б Ну хоть по 3 часа за ночь..я помню с дочкой вечные были крики, попустило немного когда в год отменила гв Она в год вставала по 5-6 раз за ночь поесть Помню поехали на море в ее годик, а она там каждый час кричала это была жесть После отмены гв ее крики ночные если не болела сократились до 2-3 раз что уже было + Но она очень часто болела конечно(по 2 раза в месяц минимум с температурой, я то думала что с гв будет классный иммунитет,а оно нифига 58 минут назад, Яночка_лялечка сказал(а): Я конечно не очень верю, что наладится, но все же хоть иногда к груди хочется прикладывать) не могла смириться, что не получится совсем. Но по факту я и не смогу двоих грудью кормить, все равно на смеси будем. Я не такой герой, спать хочется))) Ну не перехваливай, не такой уж и герой)) выбора то мне никто не оставил, чего уж теперь. Хотя сложные периоды бывали, и себя жалко было, и мальчиков.. и обидно тоже бывало... и истерить хотелось. Хотя в целом я понимаю, что у нас все отлично! Мы родились рано, но смогли избежать страшных диагнозов и сейчас едем домой как обычные младенцы. Ну чего ещё можно желать?! Но иногда просто жалко, что не удалось насладиться в полной мере беременностью и это не изменить)) Спасибо)) Мы родились в 30.1 недель весом 1460 и 1500. Сейчас срок гестации 35.2 и вес 2455 и 2235 :-) Правильно говоришь, на самом деле сон это очень важно,потому что детям нужна здоровая мама, а о каком здоровье может идти речь ,если мама не спит...я хоть и за гв, но в разумных пределах, если не идет,то не стоит и заставлять себя и так роды-это стресс..а у тебя так втройне ..мало того что двое так еще и раньше срока 3 часа назад, Glorika сказал(а): Мы решили проблему с животиком когда пропили курс пробиотика (у малышей стирильный кишечник и у них не хватает полезных бактерий и ферментов чтобы переваривать пищу, нужно заселить флору хорошую... и укропную водичку со шприца перед каждым кормлением) и все пошло в гору) А какой именно пробиотик? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @MASIK// как твоё самочувствие, Ольгунь? Лежишь в основном? Лежу, но в душ, туалет, на ктг хожу ножками и к мужу спускаюсь на лифте. Чувствую себя очень хорошо с точки зрения последних домашних неурядиц, там капец произошел, я здесь не писала, но малыш сегодня беспокойный, мечется во все стороны, пытается меня растянуть. Дискомфорт у нас видимо со вздутием связан и деликатной проблемой((( для меня чужая уборная это табу в плане больших похождений, а я уже здесь неделю. Сегодня муж привез свечки, буду принимать меры. Иногда уже проскакивает чувство смирения с ситуацией, а иногда прям взбесят, так готова сумку в зубы и домой. Есть тут врач одна дежурная, все караулит меня, ругает, что к мужу бегаю, мол лежать и не шевелиться, у вас же эко. Я ей сегодня ответила чуть грубо, задолбала уже. При хорошем самочувствии чего лежать то, так можно и гипоксию малышу заработать, я считаю что посильную активность нужно проявлять, чтоб хоть пролежни не заработать. С моим диагнозом кровотечение случается внезапно и не имеет отношение к физ. нагрузкам, можно чихнуть неудачно, так чтож меня теперь связать или в кому ввести? Ох, я тут высказалась, простите за некоторые подробности и резкость, может я и не совсем права в своих суждениях🤔🙄 @~Бусенька~ ты как, в палате? Сколько девочек дожидаются дня х с тобой там? Врач тебе твой понравился? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, Яночка_лялечка сказал(а): Но по факту я и не смогу двоих грудью кормить, все равно на смеси будем. Я не такой герой, спать хочется))) Честно, вообще не представляю себе,, если бы у меня была двойня 🤯🤯🤯тут с одной устаешь ,а двоих???? Со стороны конечно красиво и мило . Но это такой огромный труд!¡!! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 20 марта Поделиться 20 марта 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): Честно, вообще не представляю себе,, если бы у меня была двойня 🤯🤯🤯тут с одной устаешь ,а двоих???? Со стороны конечно красиво и мило . Но это такой огромный труд!¡!! 💯 согласна, красиво и жутко страшно. Но двойное счастье🥰. У меня видимо гормоны зашкаливают, которые за материнские чувства отвечают, я так умиляюсь малышам в видосах, прям до слез 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 20 марта Поделиться 20 марта 51 минуту назад, MASIK// сказал(а): Лежу, но в душ, туалет, на ктг хожу ножками и к мужу спускаюсь на лифте. Чувствую себя очень хорошо с точки зрения последних домашних неурядиц, там капец произошел, я здесь не писала, но малыш сегодня беспокойный, мечется во все стороны, пытается меня растянуть. Дискомфорт у нас видимо со вздутием связан и деликатной проблемой((( для меня чужая уборная это табу в плане больших похождений, а я уже здесь неделю. Сегодня муж привез свечки, буду принимать меры. Иногда уже проскакивает чувство смирения с ситуацией, а иногда прям взбесят, так готова сумку в зубы и домой. Есть тут врач одна дежурная, все караулит меня, ругает, что к мужу бегаю, мол лежать и не шевелиться, у вас же эко. Я ей сегодня ответила чуть грубо, задолбала уже. При хорошем самочувствии чего лежать то, так можно и гипоксию малышу заработать, я считаю что посильную активность нужно проявлять, чтоб хоть пролежни не заработать. С моим диагнозом кровотечение случается внезапно и не имеет отношение к физ. нагрузкам, можно чихнуть неудачно, так чтож меня теперь связать или в кому ввести? Ох, я тут высказалась, простите за некоторые подробности и резкость, может я и не совсем права в своих суждениях🤔🙄 @~Бусенька~ ты как, в палате? Сколько девочек дожидаются дня х с тобой там? Врач тебе твой понравился? Ну люди просто конченые сами по себе..я сегодня зашла по лоткам и по аптекам с малышом, так продавцы такие тупые вопросы позадавали Одна говорит:у вас же есть дети,зачем вам еще? Другая,- это ж надо беременная не была а родила🙄 3я говорит -я думала Вы так поправились Так и врачи в больнице заколебали когда была своими вопросами: а зачем вам эко?я объясняла что труб нет, как буд-то они родились сегодня...и тут задает вопррс а внематочные по вине мужа или вашей?тю блин на кой хрен это инфо тебе если я только родила🙄и тоже спрашивали зачем эко если есть дети🙄люди такие безалаберные стали ,зачем акцентировать внимание на этом всем. Важно совсем другое. 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 20 марта Автор Поделиться 20 марта 8 часов назад, Angel84 сказал(а): Всем привет! Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА. С того звонка врачу в субботу, очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату, а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно, не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси. Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать, говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет, как то страшно или он на самом деле не нужен уже. Аппапчхиии на тебя заразненько и слюняво ) пусть крошечка хорошо хорошо крепится за тебя на все 9 месяцев) 10 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл У меня просто день сурка)) и да, колики газики мы уже тоже знаем что это)) хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите) Оксана, поздравляю с рождением сына! Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?) У остальных пузиковов надеюсь все хорошо)) В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам) Яночка, не надо нас читать, просто пиши, что у вас все хорошо )) очень радостно это читать ) мальчики большие молодцы я прекрасный вес набрали) поздравляю вас со скорой выпиской домой) 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ну люди просто конченые сами по себе..я сегодня зашла по лоткам и по аптекам с малышом, так продавцы такие тупые вопросы позадавали Одна говорит:у вас же есть дети,зачем вам еще? Другая,- это ж надо беременная не была а родила🙄 3я говорит -я думала Вы так поправились Так и врачи в больнице заколебали когда была своими вопросами: а зачем вам эко?я объясняла что труб нет, как буд-то они родились сегодня...и тут задает вопррс а внематочные по вине мужа или вашей?тю блин на кой хрен это инфо тебе если я только родила🙄и тоже спрашивали зачем эко если есть дети🙄люди такие безалаберные стали ,зачем акцентировать внимание на этом всем. Важно совсем другое. У меня в дневном стационаре пц вчера каждый врач умудрился спросить, а зачем я двойню подсаживала. И сидят ещё и ухмыляются при этом приговаривая, что не нужно было. Вот какая разница вам зачем, не понимаю. А мне туда ещё ни один раз ездить и рожать блин ещё там..... Ссылка на это сообщение
Евгения84 21 марта Поделиться 21 марта 10 часов назад, Angel84 сказал(а): Всем привет! Сегодня перенесли мне мою единственную бусинку 5ВА. С того звонка врачу в субботу, очень расстроилась и была вся на ревах, до сегодняшнего дня не знала будет посадка или нет. Приехала в клинику сижу , жду, трясусь, нервы просто на грани. Приходит медсестра и говорит и забирает меня в палату, а я и знать не знаю есть эмбрионы или нет. Выдохнула уже когда легла на кресло и пришёл врач. Из 8 оплодотворились 4 из них 2 неправильно, не помню как они сказали, слово мудрёное. Как итог: одна крошка со мной, а второй не очень качества, сказали будут наблюдать до завтра, на шансов мало. Про икси спросить забыла, очень перенервничала, но в выписке написано эко/икси. Сказала что только утрожестан, а эстрожель говорит нужно убрать, говорит эндометрий очень пышный и он не нужен. Вот не знаю убирать его или нет, как то страшно или он на самом деле не нужен уже. Пусть малыш крепится на весь срок б 🤞🤞🤞 Меньше нервничай, больше гуляй, отдыхай и наслаждайся своим положением🙌 10 часов назад, Kattrina сказал(а): Ура, теперь вас двое! 🌷 Пусть эта крошка станет малышом 🤞🤞🤞 Девочки, пузики, ну давайте, чихайте на нас, чихайте! мы вас старательно догоняем🥰 Чихаем- чихаем очень сильно заразным 39-недельным чихом И пусть итог будет один 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Вот и я думаю а что если смесь на ночь? У меня так рано не взяла бутылку со смесью, я пыталась давать с 1 месяца. Вот только в 3 месяца получилось. 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Аппапчхиии на тебя заразненько и слюняво ) пусть крошечка хорошо хорошо крепится за тебя на все 9 месяцев) Яночка, не надо нас читать, просто пиши, что у вас все хорошо )) очень радостно это читать ) мальчики большие молодцы я прекрасный вес набрали) поздравляю вас со скорой выпиской домой) У меня в дневном стационаре пц вчера каждый врач умудрился спросить, а зачем я двойню подсаживала. И сидят ещё и ухмыляются при этом приговаривая, что не нужно было. Вот какая разница вам зачем, не понимаю. А мне туда ещё ни один раз ездить и рожать блин ещё там..... Как я тебя понимаю,главное держись и не пошли всех🙏🙏🙏 У меня то же самое было...и узисты и гинекологи,врачи роддрма, типа почему без пгд, зачем 2,какой врач ужасный,что 2 подсадил...в общем тоже была веселуха еще та((наслушалась и в Б и до родов и после, хотя накой щас это мусолить Особенно смешно когда это говорил врач ,у которого никаких успехов в жизни, но так да надо же всех вокруг обгадить. Понимаю тебя( Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 марта Поделиться 21 марта 8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошо, главное, чтобы фолликул не лопнул вечером. Лучше утром завтра прог не пришёл? Прог пришел только ночью, 0.35. вот думаю может сегодня тоже сдать сходить? Узнаю уже поздно конечно, но все равно. Мне не лень идти, а неохота натощак. Как думаешь, можно не натощак сдать? @Оксанка32 я когда искала причину бесплодия, гистероскопия, анализы и т д меня все медсестры, врачи значит спрашивали 1) что детей нет - есть 2) А!!! Новый муж - нет старый и есть 2 детей. дальше немая пауза и в их глазах читалось «ненормальная».😅😅😅 3 Ссылка на это сообщение
flowerr 21 марта Поделиться 21 марта 17 часов назад, Glorika сказал(а): @flowerr с хорошим узи и встречей вас))) растите здоровенькими, рождайтесь в срок))) Спасибо 🙏 16 часов назад, Яночка_лялечка сказал(а): Девочки, привет! Я совсем пропала в своём материнстве С 1 марта лежу в ПЦ с мальчиками) завтра нас выписывают дома по факту я не была с 25 января))) Анализы хорошие, вес мы набрали) 2455 Данил и 2235 Кирилл У меня просто день сурка)) и да, колики газики мы уже тоже знаем что это)) хотела зайти, но как вспоминала, что нужно прочитать много страниц, так и не заходила(( в итоге ничего не прочитала, так что простите) Оксана, поздравляю с рождением сына! Бусенька я так поняла ещё не родила.)) Ждём?) У остальных пузиковов надеюсь все хорошо)) В общем не теряйте, я надеюсь дома мне будет чуток попроще, так как бабушка приехала на пару недель, и я зайду ещё к вам) Поздравляю с выпиской домой))) 🙏 16 часов назад, Дунашка сказал(а): @~Бусенька~ Мне в свое время с сыном от колик, очень помогала укропная водичка У меня сестра тоже помню укропную воду давала дочке от коликов 15 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Моя бабушка родила 4 детей. А между детьми было толи 15 толи 16 абортов. Ого, обалдеть просто ! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 7 часов назад, MASIK// сказал(а): Лежу, но в душ, туалет, на ктг хожу ножками Со мной девочка лежит, дважды шитая- истинная ИЦН(( то же самое, приходится ходить. Но она тоже умничка, потихонечку топает. Свиданий только нет у нас, передачки санитарка носит и всё 8 часов назад, MASIK// сказал(а): ты как, в палате? Сколько девочек дожидаются дня х с тобой там? Врач тебе твой понравился? блин, смайл не убирается)) в палате мы со вчера вдвоём. Но ей в роды рано, 29 недель только, пусть лежит🤞 Врач да, индивидуальный подход, конечно, за плату, но ничто не выдаёт наших договорённостей 7 часов назад, MASIK// сказал(а): последних домашних неурядиц, там капец произошел, я здесь не писала Что-то серьёзное, непоправимое?((( 7 часов назад, MASIK// сказал(а): Дискомфорт у нас видимо со вздутием связан и деликатной проблемой((( для меня чужая уборная это табу в плане больших похождений, а я уже здесь неделю. Сегодня муж привез свечки, буду принимать меры Обязательно! Ты лежишь, особо не ходишь, перистальтика не работает, и малыш большой, уже сдавил там всё. Свечки очень-очень нужны! И воды побольше)) у вас там она в свободном доступе? 7 часов назад, MASIK// сказал(а): Есть тут врач одна дежурная, все караулит меня, ругает, что к мужу бегаю, мол лежать и не шевелиться, у вас же эко. Я ей сегодня ответила чуть грубо, задолбала уже. При хорошем самочувствии чего лежать то, так можно и гипоксию малышу заработать, я считаю что посильную активность нужно проявлять, чтоб хоть пролежни не заработать. С моим диагнозом кровотечение случается внезапно и не имеет отношение к физ. нагрузкам, можно чихнуть неудачно, так чтож меня теперь связать или в кому ввести? Ох, я тут высказалась, простите за некоторые подробности и резкость, может я и не совсем права в своих суждениях🤔🙄 Ответила и правильно сделала! В конце концов ты не девочка 16 лет, ничего запретного не делаешь! Небось, ещё и свидания не каждый день. Магний пьёшь? Я с собой в больничку набрала, чтобы дзен ловить)) 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня в дневном стационаре пц вчера каждый врач умудрился спросить, а зачем я двойню подсаживала. И сидят ещё и ухмыляются при этом приговаривая, что не нужно было. Вот какая разница вам зачем, не понимаю. А мне туда ещё ни один раз ездить и рожать блин ещё там..... Как будто четверых подсадилидураки, блин! Скажи им, что в ЭКО почти все так делают, а тебе и повезло в тройном объёме! Пусть сидят, ушами хлопают! 39 минут назад, АлуняД сказал(а): Прог пришел только ночью, 0.35. вот думаю может сегодня тоже сдать сходить? Узнаю уже поздно конечно, но все равно. Мне не лень идти, а неохота натощак. Как думаешь, можно не натощак сдать? Умничка, хорошая идея! можно, поевши, да)) его можно)) а по ощущениям как, Алунь? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 21 марта Поделиться 21 марта @Ekaterina V. У нас в ЖК и гинекологии как-то помалкивают когда дело касается эко,особенно когда зб в протах🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Oh my cat 21 марта Поделиться 21 марта 6 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня в дневном стационаре пц вчера каждый врач умудрился спросить, а зачем я двойню подсаживала. И сидят ещё и ухмыляются при этом приговаривая, что не нужно было. Вот какая разница вам зачем, не понимаю. А мне туда ещё ни один раз ездить и рожать блин ещё там..... А у меня наоборот, врачи когда узнают, что было ЭКО, удивляются почему двоих не подсадила, было бы легче, играли бы вдвоём, отстрелялась бы раз🤯 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт