Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

(изменено)

@~Бусенька~ по ощущениям не знаю, в это раз не очень сильные ощущения, легкие, поэтому сложно сказать

Начинаю новую страничку метафорической картой со словом уверенность, чтобы каждая из нас была уверена, что скоро будет держать на руках долгожданного младенца

IMG_1106.jpeg

Изменено пользователем АлуняД
  • Нравится 9
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11.03.2024 в 16:52, Dancer13 сказал(а):

Наташа, у меня часто слезы на глазах, когда читаю такие твои слова... очень за душу берут.

Извини, если бесцеремонно немного с моей стороны

Какое же лицемерие))))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Со мной девочка лежит, дважды шитая- истинная ИЦН(( то же самое, приходится ходить. Но она тоже умничка, потихонечку топает. Свиданий только нет у нас, передачки санитарка носит и всё:notknow:

:notknow: блин, смайл не убирается)) в палате мы со вчера вдвоём. Но ей в роды рано, 29 недель только, пусть лежит🤞 Врач да, индивидуальный подход, конечно, за плату, но ничто не выдаёт наших договорённостей;)

Что-то серьёзное, непоправимое?(((

Обязательно! Ты лежишь, особо не ходишь, перистальтика не работает, и малыш большой, уже сдавил там всё. Свечки очень-очень нужны! И воды побольше)) у вас там она в свободном доступе? 

Ответила и правильно сделала! В конце концов ты не девочка 16 лет, ничего запретного не делаешь! Небось, ещё и свидания не каждый день. Магний пьёшь? Я с собой в больничку набрала, чтобы дзен ловить)) 

Как будто четверых подсадили:Crazy:дураки, блин! Скажи им, что в ЭКО почти все так делают, а тебе и повезло в тройном объёме! Пусть сидят, ушами хлопают!:think_1:

Умничка, хорошая идея!:yes: можно, поевши, да)) его можно)) а по ощущениям как, Алунь?

Ну у меня уже кризисный момент минул и по тиху можно ходить, так на уличку хочется, но пока боюсь

Ну и отлично, что с врачем сошлись во мнениях и тактике, это залог твоего позитивного настроя😉

Эх, поправимое, но потребует много средств и усилий... квартира, которая по наслеследству от родителей досталась сгорела в понедельник, а все заботы достанутся теперь мне и документальные и восстановление((( к такому повороту событий, конечно я не готова сейчас😔

Муж каждый день приезжает, мы же в 15 минутах живем и лишать меня поддержки никто не имеет права!!! Это моя оттушина, без него я б уже зачахла здесь. Магний в больнице дают, я на их перешла, чего добру то пропадать😃

(изменено)
31 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Эх, поправимое, но потребует много средств и усилий... квартира, которая по наслеследству от родителей досталась сгорела в понедельник, а все заботы достанутся теперь мне и документальные и восстановление((( к такому повороту событий, конечно я не готова сейчас😔

Ох...! Как страшно, и сложно потом все восстанавливать(((

31 минуту назад, MASIK// сказал(а):

Магний в больнице дают, я на их перешла, чего добру то пропадать😃

Отлично👍 😁

Девочки, я от репки. Левый Я отреагировал, растет там одна штучка, 13 мм. Так что пока надеемся на 4 фоллика) мало, конечно, но что делать, 4 лучше, чем 3 все же... Пункция на вторник уже :shok: В этот раз сказали, что сначала у меня пункция, а потом мужу скажут, сдавать ему материал или нет.  В те разы сразу сдавал.  я кошмар как боюсь в этот раз(((

Изменено пользователем Kattrina
  • Держу кулачки 11
10 минут назад, Kattrina сказал(а):

Ох...! Как страшно, и сложно потом все восстанавливать(((

Отлично👍 😁

Девочки, я от репки. Левый Я отреагировал, растет там одна штучка, 13 мм. Так что пока надеемся на 4 фоллика) мало, конечно, но что делать, 4 лучше, чем 3 все же... Пункция на вторник уже :shok: В этот раз сказали, что сначала у меня пункция, а потом мужу скажут, сдавать ему материал или нет.  В те разы сразу сдавал.  я кошмар как боюсь в этот раз(((

Не бойся) все будет хорошо) у нас тож мужа зовут после пункции уже

• Нравится 1
9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чтобы за зря не мучился 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
(изменено)
17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Трясусь вся в этот раз :D

7 минут назад, АлуняД сказал(а):

Чтобы за зря не мучился 🤣🤣🤣

Ага, бедный, такое мучительное испытание 😂

Стимуляция у меня в этот раз какая короткая, на 3 дц начали, на 13 дц пункция уже. Это значит с 3 по 11 дц. Созреют хоть клетки-то? 

Блин, и пункция вторник, пятый день это воскресенье. Будет ли перенос в воскресенье? 😱 нет, наверно...

Изменено пользователем Kattrina
  • Держу кулачки 2
(изменено)

Мне из-за воскресения 3-дневку в пятницу переносили (удачно). Пункция как раз во вторник была.

Прогик сдала сегодня, глянем, прям интересно 🧐 

Изменено пользователем АлуняД

Слушайте, вчера посмотрела в клинике, такой бардак, суматоха, репка не вникает ни во что, все бегом-бегом. На полчаса прием задерживает всегда. Документы якобы мне 2 раза распечатывали, ни разу не дали, распечатали третий раз, потом одни нашли на ресепшене. 🤷‍♀️🤨🤨🤨

Пока ждали узи (у них там один аппарат на двух репок) я увидела мой эмбриолист. Там у меня было 3 эмбриона  3 АВ, 4 АВ и 3 ВВ. И подсаживали мне 3 АВ. Почему не понятно, ведь 4 АВ лучше? Она не смогла прокомментировать почему, махнула рукой, все мол хорошие 😅

• Непонятно 1
1 час назад, MASIK// сказал(а):

так на уличку хочется, но пока боюсь

Очень надеюсь и желаю тебе, чтобы ещё вышла ты на солнышко!:love:

Ну и отлично, что с врачем сошлись во мнениях и тактике, это залог твоего позитивного настроя😉

Настрой немножко сменился, сказали, что завтра консилиум на мой счёт:strashno:волнуюсь на счёт мнения других врачей. Но повлиять не могу, как говорится- всех не подмажешь:sorry:

• Держу кулачки 4

Так что зря я прошляпила первую попытку, отдалась на мнение репки, а нужно было конечно все самой контролировать. Вчера пока ждала, там сидела девушка после 6 переноса. И она не смогла четко ответить как отслеживали овулю, когда начинала прогик 🤷‍♀️ бедняга. Так и не дождалась выписки, плюнула и уехала.

поправимое, но потребует много средств и усилий... квартира, которая по наслеследству от родителей досталась сгорела в понедельник, а все заботы достанутся теперь мне и документальные и восстановление((( к такому повороту событий, конечно я не готова сейчас😔

Вот это да(((( блин, печаль, расстройство, конечно(((( Олечка, но сейчас основное- это максимально доносить и родить здорового ребёнка! А потом ты поймёшь, как лучше действовать и решишь эти проблемы:almirena: конечно, сложно всё и не вовремя вообще. Хотя для таких ЧП "время" не бывает, лучше без них!

• Спасибо 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Очень надеюсь и желаю тебе, чтобы ещё вышла ты на солнышко!:love:

Настрой немножко сменился, сказали, что завтра консилиум на мой счёт:strashno:волнуюсь на счёт мнения других врачей. Но повлиять не могу, как говорится- всех не подмажешь:sorry:

А ты хочешь плановое кесарево?

Муж каждый день приезжает, мы же в 15 минутах живем и лишать меня поддержки никто не имеет права!!! Это моя оттушина, без него я б уже зачахла здесь. Магний в больнице дают, я на их перешла, чего добру то пропадать😃

Хорошо, согласна с тобой:kiss2: тогда старайся не обращать внимания на эту ворчуху)) сохраняй позитив и спокойствие!

58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

И у нас тоже))

47 минут назад, Kattrina сказал(а):

Стимуляция у меня в этот раз какая короткая, на 3 дц начали, на 13 дц пункция уже. Это значит с 3 по 11 дц. Созреют хоть клетки-то? 

Блин, и пункция вторник, пятый день это воскресенье. Будет ли перенос в воскресенье? 😱 нет, наверно...

Не волнуйся!:embrace: 9 дней стимуляции- нормально)) 

9 минут назад, АлуняД сказал(а):

Слушайте, вчера посмотрела в клинике, такой бардак, суматоха, репка не вникает ни во что, все бегом-бегом. На полчаса прием задерживает всегда. Документы якобы мне 2 раза распечатывали, ни разу не дали, распечатали третий раз, потом одни нашли на ресепшене. 🤷‍♀️🤨🤨🤨

Пока ждали узи (у них там один аппарат на двух репок) я увидела мой эмбриолист. Там у меня было 3 эмбриона  3 АВ, 4 АВ и 3 ВВ. И подсаживали мне 3 АВ. Почему не понятно, ведь 4 АВ лучше? Она не смогла прокомментировать почему, махнула рукой, все мол хорошие 😅

Ну, вот она так и эмбриологу отмахнула, мол, любого разморозь))) та, крайнюю соломинку и взяла:) 

Так что зря я прошляпила первую попытку, отдалась на мнение репки, а нужно было конечно все самой контролировать. Вчера пока ждала, там сидела девушка после 6 переноса. И она не смогла четко ответить как отслеживали овулю, когда начинала прогик 🤷‍♀️ бедняга. Так и не дождалась выписки, плюнула и уехала.

Значит, в первый раз тебе реально крупно повезло:mama_:

А ты хочешь плановое кесарево?

Сказать честно- да. У меня ощущение, что не вижу я себя в родах.... С ПКС мне было бы спокойнее🙏

• Держу кулачки 5

@~Бусенька~ да кстати первый по списку был 3 АВ, его и взяли)))

Наташа, а правильно она мне сказала, поставить первый утрик в 12, и потом еще один сегодня. То есть 2 шт за сегодня. А завтра уже 3 шт. 
Как правильно сегодня сделать, и вообще как правильно, через 8 часов ставить, по времени или как?

46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina пункцию нельзя в среду? Или переносить четырехдневку

Я и про субботу сильно сомневаюсь... да я уже уехала, потом уже сидела считала в электричке

42 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Мне из-за воскресения 3-дневку в пятницу переносили (удачно). Пункция как раз во вторник была.

Прогик сдала сегодня, глянем, прям интересно 🧐 

Блин, а... не хочу трехдневку

9 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

:smilie_girl_321:  Аппапчхиии на тебя заразненько и слюняво ) пусть крошечка хорошо хорошо  крепится за тебя на все 9 месяцев)  

Поймала и вся обмазалась :smilie_girl_089:

8 часов назад, Евгения84 сказал(а):

Пусть малыш крепится на весь срок б 🤞🤞🤞 Меньше нервничай, больше гуляй, отдыхай и наслаждайся своим положением🙌

Чихаем- чихаем очень сильно заразным 39-недельным чихом:chih: И пусть итог будет один:t8313:

Стараюсь больше отдыхать, смотрю сериальчик. Гулять пока боюсь, у нас 4 этаж без лифта и высокие потолки  очень тяжело по лестнице подниматься. Пока по дому погуляю.

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Трясусь вся в этот раз :D

Ага, бедный, такое мучительное испытание 😂

Привет.

Прямо как у меня. У меня тоже в этот раз стимуляция была с 3го по 13дц. Клетки созрели, так что не переживай.

• Спасибо 1
33 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Я и про субботу сильно сомневаюсь... да я уже уехала, потом уже сидела считала в электричке

Блин, а... не хочу трехдневку

Почему? Какая разница? Дорастет у тебя в животике)

32 минуты назад, Angel84 сказал(а):

Привет.

Прямо как у меня. У меня тоже в этот раз стимуляция была с 3го по 13дц. Клетки созрели, так что не переживай.

Спасибо! Надеюсь) теперь я себе новую причину для переживаний нашла-трехдневка...🙈

9 минут назад, АлуняД сказал(а):

Почему? Какая разница? Дорастет у тебя в животике)

Ну я ж как умная поначиталась, что реже они приживаются, меньше у них шансов🤦‍♀️ Да и правда, на 3 ДПО клетка еще не в матке же... Было б еще эмбрионов больше одного...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...