Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

25 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну единственное, что я не покупала это теплые комбезы какие-нибудь, я не понимаю на какой месяц и какие они нужны... В сентябре уже наверное что то теплое надо, но на сколько и какого размера брать не понимаю..

У меня теплых комбезов 3,один вязаный и одна шубка ....одевала пару раз ,мне зашёл зимний кокон на змейка ..прям красота ...и зимой и весной ...и даже сейчас в нем ,под низ просто костюмчик теплый или лёгкий в зависимости от погоды ...моя малая просто не спала в коляске,все ее сжимало ,не могла руки в верх поднять ноги ...пол часа и просыпалась ,а в этом мешке во первых одинаковая температура по всему телу ,свобода и удобно одевать дитя ...а то эти ручки ,ножки крохотные пока просунешь 😶...я думаю ,родила бы осенью то хватило бы и на осень ,зиму и весну ....IMG_20240321_140709.thumb.jpg.51d3d55ab4f2d73cac138647791d55b9.jpgразмер позволяет

• Нравится 9
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Ekaterina V. сказал(а):

А на 20 недели нормально уже да, что капли молозива подтекают? Вытиралась после душа и заметила... Если не трогать, то и не видела, а тут смотрю, что то странно, как будто корочка, трогаю, а оно прям вытекло немного каплями...

У меня один раз было и прошло

• Спасибо 1
4 часа назад, АлуняД сказал(а):

@~Бусенька~ да кстати первый по списку был 3 АВ, его и взяли)))

Наташа, а правильно она мне сказала, поставить первый утрик в 12, и потом еще один сегодня. То есть 2 шт за сегодня. А завтра уже 3 шт. 
Как правильно сегодня сделать, и вообще как правильно, через 8 часов ставить, по времени или как?

А какая дозировка? Мне было удобнее ставить 2 раза в сутки, а не 3. Поэтому я суточную дозу делила на 2 приёма. Тебе как удобнее будет?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ekaterina V. у тебя летом пдр? Тогда я б с коротким взяла. У меня 14 шт получилось бодиков с коротким и в виде маечек. 

6 августа или около того, но думаю по сроку что конец июля будет. У меня с коротким получилось, что больше 56 размера ... Может стоит и 62 размер с коротким конечно побольше взять... Я просто когда посчитала, сколько с длинным получилось офигела и подумала, что нам даже столько много будет :Crazy: но видимо у меня даже мало))) ну свои вещи я стираю часто, не люблю когда долго лежат, сейчас ещё сушильная машина появилась.... Не знаю конечно может детские и не захочется часто стирать...

3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

У меня теплых комбезов 3,один вязаный и одна шубка ....одевала пару раз ,мне зашёл зимний кокон на змейка ..прям красота ...и зимой и весной ...и даже сейчас в нем ,под низ просто костюмчик теплый или лёгкий в зависимости от погоды ...моя малая просто не спала в коляске,все ее сжимало ,не могла руки в верх поднять ноги ...пол часа и просыпалась ,а в этом мешке во первых одинаковая температура по всему телу ,свобода и удобно одевать дитя ...а то эти ручки ,ножки крохотные пока просунешь 😶...я думаю ,родила бы осенью то хватило бы и на осень ,зиму и весну ....IMG_20240321_140709.thumb.jpg.51d3d55ab4f2d73cac138647791d55b9.jpgразмер позволяет

боже, какая зайка))))) :confusion:Ну вот я думаю, что то типо такого нужно уже на сентябрь или скорее октябрь наверное... Поняла, что вообще не понимаю как деток одевать короче ))))

@Ekaterina V. я любила сына наряжать в плане того что новое каждый день)) понятно, что стирается потом)) но вот у меня был бзик)) и фотки пересматриваю реально каждый день был в разном😂

@Настасия11 это теплый конверт вроде по фото у вас. У нас такой ток на ноябрь скорей. Доча куколка. А какой у нее сейчас рост?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ekaterina V. я любила сына наряжать в плане того что новое каждый день)) понятно, что стирается потом)) но вот у меня был бзик)) и фотки пересматриваю реально каждый день был в разном😂

Ну это прикольно конечно.... Но я боюсь мы так ипотеку не закроем никогда :Crazy:

• Ха-ха 4

Ну это прикольно конечно.... Но я боюсь мы так ипотеку не закроем никогда :Crazy:

А ты знаешь это прошло спустя месяца 3)) потом уже носили что было😂

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

Консилиум это обычная практика в таких случаях, не волнуйся, значит стимулировать ер на выходных точно не будут, скорее до понедельника погуляешь. Да и уже будет окончательное решение как родоразрешать собираются. Пусть все сложится самым наилучшим образом, как ты хотела и мечтала❤️💯

Стимулировать я не разрешу в любом случае, если решат ЕР, то буду просто их ждать. Но надеюсь, что моя врач найдет аргументы в пользу ПКС🙏 а там на всё Господь! Верю, что всё будет так, как лучше для нас с сыном!:molitva:

• Держу кулачки 7
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

68 мне кажется все таким огромным))) и муж сказал большое успеешь мол купить)) но детки разные) у меня сын 56 размер до 1,5-2 мес носил. Хз конечно какой рост тут будет.

Размеры это ещё та условная единица ...смотрю тоже ,68 огромный ,а одеваю прям нормально,ну чуток великоват ,но и я не люблю впритык вещи на маленьких ...а вот сегодня надела костюмчик ей теплый ,а он 56р 🤣🤣🤣🤣🤣...даже не 62...впритык конечно ,но он такой классный ,жалею что большего размера не взяла 

(изменено)
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А ты знаешь это прошло спустя месяца 3)) потом уже носили что было😂

Ну у меня вот например есть бодики за 250 рублей ))) подружка у себя в конфискате нашла симпотичные тоже бодики купила мне 4 штуки в комплекте за 600 рублей !! Но там размер вроде большой 3-6 месяцев просто написано) и я так рада была, что экономлю )))) зато вот например вот эти костюмчики папин мотиватор и мамин мотиватор заказала дорогущие как по мне ))))) а зачем, чтобы 1 фотку сделать потом наверное и полюбоваться :D

Изменено пользователем Ekaterina V.
  • Нравится 1
5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Настасия11 это теплый конверт вроде по фото у вас. У нас такой ток на ноябрь скорей. Доча куколка. А какой у нее сейчас рост?

У меня тоже такой бзик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣и при чем ещё бзик на фото ...в каждой красивой вещи ей по несколько раз фото делаю ))))))

Ну , можно сказать и конверт на змейке ,но я прям довольная,что его взяла , каждый день в нем ...в 2 мес была 58...сейчас 2м и 3 недели ,не знаю ,если честно ,я думаю средний рост

2 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

У меня тоже такой бзик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣и при чем ещё бзик на фото ...в каждой красивой вещи ей по несколько раз фото делаю ))))))

Ну , можно сказать и конверт на змейке ,но я прям довольная,что его взяла , каждый день в нем ...в 2 мес была 58...сейчас 2м и 3 недели ,не знаю ,если честно ,я думаю средний рост

А конверты на змейки они тоже по размерам каким то идут или нет ? 

22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ekaterina V. я хочу взять комбез вязаный теплый на 62-68 на всякий случай ибо теплого ниче нету

Это моя любовь вязаные комбезы ...мне вот подружка подарила ))))

IMG_20240319_123157.jpg

• Нравится 8
(изменено)
6 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Я вот ещё не знаю заказывать ли сразу с коляской вот эту теплую накидку для ножек, на прогулочный блок... По идее 6 месяцев нам будет в январе, наверное где-то в это время переходят в прогулочную коляску, но мне кажется я зимой вообще гулять не буду :Crazy: а они стоят так прилично, почти 5 тысяч 1 штука. Может просто какого-то хорошего комбинезона зимнего будет достаточно, если долго не гулять...

IMG_20240319_123157.jpg

О, классный зайка) 

IMG_20240319_123157.jpg

Ой клевый какой) я заказала комбезик послезавтра придет покажу)

1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а):

Я вот ещё не знаю заказывать ли сразу с коляской вот эту теплую накидку для ножек, на прогулочную коляску... По идее 6 месяцев нам будет в январе, наверное где-то в это время переходят в прогулочную коляску, но мне кажется я зимой вообще гулять не буду :Crazy: а они стоят так прилично, почти 5 тысяч 1 штука. Может просто какого-то хорошего комбинезона зимнего будет достаточно, если долго не гулять...

Пока не бери, если что возьмешь. Нам не пригодился. Но правда мы в 6 мес на лето попали

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Стимулировать я не разрешу в любом случае, если решат ЕР, то буду просто их ждать. Но надеюсь, что моя врач найдет аргументы в пользу ПКС🙏 а там на всё Господь! Верю, что всё будет так, как лучше для нас с сыном!:molitva:

Зачем стимулировать ...если все хорошо и тебе и малышу ,то до 42максимум можно ходить ...а там и пкс...но я думаю у тя раньше начнется все ....🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏если ты не готова к ер ,может как то там пошептать на ушко кому то ,чтоб все таки кс было ))))

5 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

А конверты на змейки они тоже по размерам каким то идут или нет ? 

Честно ,может и идут ,не знаю ...я наткнулась на выбор без размеров ...на следующий месяц уже навряд ли одену его ,жарко будет ,а так бы по росту месяца 2 ещё можно было бы)))

• Нравится 1
57 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Сегодня вот со сдэка посылку забрала ))) два костюмчика )

IMG_20240321_224259.jpg

Какой размер в итоге взяла?))

22 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну у меня вот например есть бодики за 250 рублей ))) подружка у себя в конфискате нашла симпотичные тоже бодики купила мне 4 штуки в комплекте за 600 рублей !! Но там размер вроде большой 3-6 месяцев просто написано) и я так рада была, что экономлю )))) зато вот например вот эти костюмчики папин мотиватор и мамин мотиватор заказала дорогущие как по мне ))))) а зачем, чтобы 1 фотку сделать потом наверное и полюбоваться :D

Скорее всего:Dпотому что выглядят довольно грубовато:confusion: такие резинки на попе

(изменено)
15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Какой размер в итоге взяла?))

Взяла 62 все же... Он идёт как 62-68 вроде как. По отзывам его якобы носят до 4-6 месяцев, зависит от ребенка. Я взяла с расчетом на сентябрь-октябрь, насмотрелась на фото в отзывах) Когда пришел правда подумала что надо было 74 брать, но на тот момент думала, что в сентябре они будут ну слишком тонуть в этом 74 размере....

12 минут назад, Настасия11 сказал(а):

если ты не готова к ер ,может как то там пошептать на ушко кому то ,чтоб все таки кс было ))))

Уже давно и нашёптано и намаслено, Настюш;) но решение о КС принимает не один врач, я так понимаю, раз зав.отделением собирает консилиум:notknow:

15 минут назад, Настасия11 сказал(а):

.но я думаю у тя раньше начнется все ....🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Так, как заведующая смотрит:shok9: до 42 не дохожу:D

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Уже давно и нашёптано и намаслено, Настюш;) но решение о КС принимает не один врач, я так понимаю, раз зав.отделением собирает консилиум:notknow:

Ну я так понимаю, что если консилиум собирают, значит как раз будет речь о кс? Если бы врач был против и не было бы шансов, она бы и не собирала консилиум я думаю....

• Нравится 1

Ну я так понимаю, что если консилиум собирают, значит как раз будет речь о кс? Если бы врач был против и не было бы шансов, она бы и не собирала консилиум я думаю....

Моя врач и не против, как я её поняла. Потому что она сказала мне: "я Вас понимаю. Конечно." Но как остальные? Те, кто выше неё? Надеюсь, что и они будут благосклонны к нам🙏

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Моя врач и не против, как я её поняла. Потому что она сказала мне: "я Вас понимаю. Конечно." Но как остальные? Те, кто выше неё? Надеюсь, что и они будут благосклонны к нам🙏

Ну я думаю, что она скорее всего может предугадать мнение коллег и что если консилиум собирается значит скорее всего все будет хорошо )) будем надеятся по крайней мере, что так и будет)

• Держу кулачки 1
22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, можно так, и лучше так, если на пятый день будет уже бластоциста, до 6 дня куда её растить? Некуда))

Мне просто оба раза некого было хранить, поэтому даже и не начинала в этом разбираться(  и сейчас спрашиваю уж на всякий случай, но не думаю, что будет кого-то на заморозку:smiley0091: 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...