Настасия11 21 марта Поделиться 21 марта 25 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну единственное, что я не покупала это теплые комбезы какие-нибудь, я не понимаю на какой месяц и какие они нужны... В сентябре уже наверное что то теплое надо, но на сколько и какого размера брать не понимаю.. У меня теплых комбезов 3,один вязаный и одна шубка ....одевала пару раз ,мне зашёл зимний кокон на змейка ..прям красота ...и зимой и весной ...и даже сейчас в нем ,под низ просто костюмчик теплый или лёгкий в зависимости от погоды ...моя малая просто не спала в коляске,все ее сжимало ,не могла руки в верх поднять ноги ...пол часа и просыпалась ,а в этом мешке во первых одинаковая температура по всему телу ,свобода и удобно одевать дитя ...а то эти ручки ,ножки крохотные пока просунешь 😶...я думаю ,родила бы осенью то хватило бы и на осень ,зиму и весну ....размер позволяет 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Ekaterina V. сказал(а): А на 20 недели нормально уже да, что капли молозива подтекают? Вытиралась после душа и заметила... Если не трогать, то и не видела, а тут смотрю, что то странно, как будто корочка, трогаю, а оно прям вытекло немного каплями... У меня один раз было и прошло 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 4 часа назад, АлуняД сказал(а): @~Бусенька~ да кстати первый по списку был 3 АВ, его и взяли))) Наташа, а правильно она мне сказала, поставить первый утрик в 12, и потом еще один сегодня. То есть 2 шт за сегодня. А завтра уже 3 шт. Как правильно сегодня сделать, и вообще как правильно, через 8 часов ставить, по времени или как? А какая дозировка? Мне было удобнее ставить 2 раза в сутки, а не 3. Поэтому я суточную дозу делила на 2 приёма. Тебе как удобнее будет? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. у тебя летом пдр? Тогда я б с коротким взяла. У меня 14 шт получилось бодиков с коротким и в виде маечек. 6 августа или около того, но думаю по сроку что конец июля будет. У меня с коротким получилось, что больше 56 размера ... Может стоит и 62 размер с коротким конечно побольше взять... Я просто когда посчитала, сколько с длинным получилось офигела и подумала, что нам даже столько много будет но видимо у меня даже мало))) ну свои вещи я стираю часто, не люблю когда долго лежат, сейчас ещё сушильная машина появилась.... Не знаю конечно может детские и не захочется часто стирать... 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): У меня теплых комбезов 3,один вязаный и одна шубка ....одевала пару раз ,мне зашёл зимний кокон на змейка ..прям красота ...и зимой и весной ...и даже сейчас в нем ,под низ просто костюмчик теплый или лёгкий в зависимости от погоды ...моя малая просто не спала в коляске,все ее сжимало ,не могла руки в верх поднять ноги ...пол часа и просыпалась ,а в этом мешке во первых одинаковая температура по всему телу ,свобода и удобно одевать дитя ...а то эти ручки ,ножки крохотные пока просунешь 😶...я думаю ,родила бы осенью то хватило бы и на осень ,зиму и весну ....размер позволяет боже, какая зайка))))) Ну вот я думаю, что то типо такого нужно уже на сентябрь или скорее октябрь наверное... Поняла, что вообще не понимаю как деток одевать короче )))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта Поделиться 21 марта @Ekaterina V. я любила сына наряжать в плане того что новое каждый день)) понятно, что стирается потом)) но вот у меня был бзик)) и фотки пересматриваю реально каждый день был в разном😂 @Настасия11 это теплый конверт вроде по фото у вас. У нас такой ток на ноябрь скорей. Доча куколка. А какой у нее сейчас рост? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. я любила сына наряжать в плане того что новое каждый день)) понятно, что стирается потом)) но вот у меня был бзик)) и фотки пересматриваю реально каждый день был в разном😂 Ну это прикольно конечно.... Но я боюсь мы так ипотеку не закроем никогда 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Ekaterina V. сказал(а): Ну это прикольно конечно.... Но я боюсь мы так ипотеку не закроем никогда А ты знаешь это прошло спустя месяца 3)) потом уже носили что было😂 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, MASIK// сказал(а): Консилиум это обычная практика в таких случаях, не волнуйся, значит стимулировать ер на выходных точно не будут, скорее до понедельника погуляешь. Да и уже будет окончательное решение как родоразрешать собираются. Пусть все сложится самым наилучшим образом, как ты хотела и мечтала❤️💯 Стимулировать я не разрешу в любом случае, если решат ЕР, то буду просто их ждать. Но надеюсь, что моя врач найдет аргументы в пользу ПКС🙏 а там на всё Господь! Верю, что всё будет так, как лучше для нас с сыном! 7 Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 марта Поделиться 21 марта 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 68 мне кажется все таким огромным))) и муж сказал большое успеешь мол купить)) но детки разные) у меня сын 56 размер до 1,5-2 мес носил. Хз конечно какой рост тут будет. Размеры это ещё та условная единица ...смотрю тоже ,68 огромный ,а одеваю прям нормально,ну чуток великоват ,но и я не люблю впритык вещи на маленьких ...а вот сегодня надела костюмчик ей теплый ,а он 56р 🤣🤣🤣🤣🤣...даже не 62...впритык конечно ,но он такой классный ,жалею что большего размера не взяла Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта (изменено) 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты знаешь это прошло спустя месяца 3)) потом уже носили что было😂 Ну у меня вот например есть бодики за 250 рублей ))) подружка у себя в конфискате нашла симпотичные тоже бодики купила мне 4 штуки в комплекте за 600 рублей !! Но там размер вроде большой 3-6 месяцев просто написано) и я так рада была, что экономлю )))) зато вот например вот эти костюмчики папин мотиватор и мамин мотиватор заказала дорогущие как по мне ))))) а зачем, чтобы 1 фотку сделать потом наверное и полюбоваться Изменено 21 марта пользователем Ekaterina V. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 марта Поделиться 21 марта 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. я любила сына наряжать в плане того что новое каждый день)) понятно, что стирается потом)) но вот у меня был бзик)) и фотки пересматриваю реально каждый день был в разном😂 @Настасия11 это теплый конверт вроде по фото у вас. У нас такой ток на ноябрь скорей. Доча куколка. А какой у нее сейчас рост? У меня тоже такой бзик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣и при чем ещё бзик на фото ...в каждой красивой вещи ей по несколько раз фото делаю )))))) Ну , можно сказать и конверт на змейке ,но я прям довольная,что его взяла , каждый день в нем ...в 2 мес была 58...сейчас 2м и 3 недели ,не знаю ,если честно ,я думаю средний рост Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Настасия11 сказал(а): У меня тоже такой бзик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣и при чем ещё бзик на фото ...в каждой красивой вещи ей по несколько раз фото делаю )))))) Ну , можно сказать и конверт на змейке ,но я прям довольная,что его взяла , каждый день в нем ...в 2 мес была 58...сейчас 2м и 3 недели ,не знаю ,если честно ,я думаю средний рост А конверты на змейки они тоже по размерам каким то идут или нет ? Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 марта Поделиться 21 марта 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. я хочу взять комбез вязаный теплый на 62-68 на всякий случай ибо теплого ниче нету Это моя любовь вязаные комбезы ...мне вот подружка подарила )))) 8 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта (изменено) 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): У меня тоже такой бзик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣и при чем ещё бзик на фото ...в каждой красивой вещи ей по несколько раз фото делаю )))))) Ну , можно сказать и конверт на змейке ,но я прям довольная,что его взяла , каждый день в нем ...в 2 мес была 58...сейчас 2м и 3 недели ,не знаю ,если честно ,я думаю средний рост Я вот ещё не знаю заказывать ли сразу с коляской вот эту теплую накидку для ножек, на прогулочный блок... По идее 6 месяцев нам будет в январе, наверное где-то в это время переходят в прогулочную коляску, но мне кажется я зимой вообще гулять не буду а они стоят так прилично, почти 5 тысяч 1 штука. Может просто какого-то хорошего комбинезона зимнего будет достаточно, если долго не гулять... 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Это моя любовь вязаные комбезы ...мне вот подружка подарила )))) О, классный зайка) Изменено 21 марта пользователем Ekaterina V. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Это моя любовь вязаные комбезы ...мне вот подружка подарила )))) Ой клевый какой) я заказала комбезик послезавтра придет покажу) 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Я вот ещё не знаю заказывать ли сразу с коляской вот эту теплую накидку для ножек, на прогулочную коляску... По идее 6 месяцев нам будет в январе, наверное где-то в это время переходят в прогулочную коляску, но мне кажется я зимой вообще гулять не буду а они стоят так прилично, почти 5 тысяч 1 штука. Может просто какого-то хорошего комбинезона зимнего будет достаточно, если долго не гулять... Пока не бери, если что возьмешь. Нам не пригодился. Но правда мы в 6 мес на лето попали Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Или трехдневку в морозилку можно? Да, можно так, и лучше так, если на пятый день будет уже бластоциста, до 6 дня куда её растить? Некуда)) Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 марта Поделиться 21 марта 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Стимулировать я не разрешу в любом случае, если решат ЕР, то буду просто их ждать. Но надеюсь, что моя врач найдет аргументы в пользу ПКС🙏 а там на всё Господь! Верю, что всё будет так, как лучше для нас с сыном! Зачем стимулировать ...если все хорошо и тебе и малышу ,то до 42максимум можно ходить ...а там и пкс...но я думаю у тя раньше начнется все ....🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏если ты не готова к ер ,может как то там пошептать на ушко кому то ,чтоб все таки кс было )))) 5 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): А конверты на змейки они тоже по размерам каким то идут или нет ? Честно ,может и идут ,не знаю ...я наткнулась на выбор без размеров ...на следующий месяц уже навряд ли одену его ,жарко будет ,а так бы по росту месяца 2 ещё можно было бы))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 57 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Сегодня вот со сдэка посылку забрала ))) два костюмчика ) Какой размер в итоге взяла?)) 22 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну у меня вот например есть бодики за 250 рублей ))) подружка у себя в конфискате нашла симпотичные тоже бодики купила мне 4 штуки в комплекте за 600 рублей !! Но там размер вроде большой 3-6 месяцев просто написано) и я так рада была, что экономлю )))) зато вот например вот эти костюмчики папин мотиватор и мамин мотиватор заказала дорогущие как по мне ))))) а зачем, чтобы 1 фотку сделать потом наверное и полюбоваться Скорее всегопотому что выглядят довольно грубовато такие резинки на попе Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта (изменено) 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какой размер в итоге взяла?)) Взяла 62 все же... Он идёт как 62-68 вроде как. По отзывам его якобы носят до 4-6 месяцев, зависит от ребенка. Я взяла с расчетом на сентябрь-октябрь, насмотрелась на фото в отзывах) Когда пришел правда подумала что надо было 74 брать, но на тот момент думала, что в сентябре они будут ну слишком тонуть в этом 74 размере.... Изменено 21 марта пользователем Ekaterina V. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 12 минут назад, Настасия11 сказал(а): если ты не готова к ер ,может как то там пошептать на ушко кому то ,чтоб все таки кс было )))) Уже давно и нашёптано и намаслено, Настюш но решение о КС принимает не один врач, я так понимаю, раз зав.отделением собирает консилиум 15 минут назад, Настасия11 сказал(а): .но я думаю у тя раньше начнется все ....🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Так, как заведующая смотрит до 42 не дохожу Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уже давно и нашёптано и намаслено, Настюш но решение о КС принимает не один врач, я так понимаю, раз зав.отделением собирает консилиум Ну я так понимаю, что если консилиум собирают, значит как раз будет речь о кс? Если бы врач был против и не было бы шансов, она бы и не собирала консилиум я думаю.... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта Только что, Ekaterina V. сказал(а): Ну я так понимаю, что если консилиум собирают, значит как раз будет речь о кс? Если бы врач был против и не было бы шансов, она бы и не собирала консилиум я думаю.... Моя врач и не против, как я её поняла. Потому что она сказала мне: "я Вас понимаю. Конечно." Но как остальные? Те, кто выше неё? Надеюсь, что и они будут благосклонны к нам🙏 1 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя врач и не против, как я её поняла. Потому что она сказала мне: "я Вас понимаю. Конечно." Но как остальные? Те, кто выше неё? Надеюсь, что и они будут благосклонны к нам🙏 Ну я думаю, что она скорее всего может предугадать мнение коллег и что если консилиум собирается значит скорее всего все будет хорошо )) будем надеятся по крайней мере, что так и будет) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта Поделиться 21 марта 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, можно так, и лучше так, если на пятый день будет уже бластоциста, до 6 дня куда её растить? Некуда)) Мне просто оба раза некого было хранить, поэтому даже и не начинала в этом разбираться( и сейчас спрашиваю уж на всякий случай, но не думаю, что будет кого-то на заморозку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт