~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я думаю, что она скорее всего может предугадать мнение коллег и что если консилиум собирается значит скорее всего все будет хорошо )) будем надеятся по крайней мере, что так и будет) Надеюсь, Катюш!🤞🤞🤞 Спасибо тебе! 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Мне просто оба раза некого было хранить, поэтому даже и не начинала в этом разбираться( и сейчас спрашиваю уж на всякий случай, но не думаю, что будет кого-то на заморозку Значит, перенесут двух малышей в назначенный день! не грустить! И не надо наперёд прокручивать варианты, Катенька! Тем более в таком грустном ключе! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А какая дозировка? Мне было удобнее ставить 2 раза в сутки, а не 3. Поэтому я суточную дозу делила на 2 приёма. Тебе как удобнее будет? Как обычно всем, назначает под копирку, 3 раза по 200 мг. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 3 часа назад, Яночка_лялечка сказал(а): Оксана, может тебе от коликов попробовать Колиф? Это лактаза в каплях. Мне врач рекомендовала. Мальчики крехтят, но на истермки не переходят и в общем спят более менее. Эспумизан нам не помогает. Ты знаешь, вроде справляюсь пока)) хотя наверное с одним было бы проще, но я не знаю как это))) только два крехтящих человечка))) Спасибо!!! Ты береги себя и не обращай внимание на всякий там персонал. Делай как тебе лучше и все Спасибо!!! Катюша, а у тебя королевская двойня?!) А то не найду в переписке) Два человечка это счастье) двойное)) тяжело, но в целом справляться возможно) Спасибо гляну, сегодня пробиотики эксперементируем😁 9 часов назад, АлуняД сказал(а): Прог пришел только ночью, 0.35. вот думаю может сегодня тоже сдать сходить? Узнаю уже поздно конечно, но все равно. Мне не лень идти, а неохота натощак. Как думаешь, можно не натощак сдать? @Оксанка32 я когда искала причину бесплодия, гистероскопия, анализы и т д меня все медсестры, врачи значит спрашивали 1) что детей нет - есть 2) А!!! Новый муж - нет старый и есть 2 детей. дальше немая пауза и в их глазах читалось «ненормальная».😅😅😅 Вот у меня абсолютно та же самая хрень😁😁😁 Я что им мешаю или прошу прмощи в содержании детей? Может попрошайничаю? А нет,блин,я же больше у них буду покупать, может этого боятся?😁больные люди 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): Как обычно всем, назначает под копирку, 3 раза по 200 мг. Ну мне тоже сначала назначили 3 раза, но потом дозировку увеличили и ре сказала, что можно перейти на 2 раза в день, вставляла пополам утром и вечером по 400 мг Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну это прикольно конечно.... Но я боюсь мы так ипотеку не закроем никогда Я прикинь купила шмотки 62 размера, а они меньше оказались,чем 56😁😔😁ну немного села ткань и так маломерят В итоге я еле еле по разу надела костюмчики эти😁 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Уже давно и нашёптано и намаслено, Настюш но решение о КС принимает не один врач, я так понимаю, раз зав.отделением собирает консилиум Так, как заведующая смотрит до 42 не дохожу Я попрежнему считаю,что если нет показаний к кс,то лучше ЕР...ну реально пару дней помучился,ну пусть неделю со швами даже если а потом и следа нет от того,что рожала. После кс дольше все заживает намного. Но если узкий таз,то я бы не рисковала Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я прикинь купила шмотки 62 размера, а они меньше оказались,чем 56😁😔😁ну немного села ткань и так маломерят В итоге я еле еле по разу надела костюмчики эти😁 Я ещё не стирала ничего.... Собираюсь уже под конец, когда перееду на новой квартире и стирать и складывать.... Будет конечно обидно, если все станет маленьким Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моя врач и не против, как я её поняла. Потому что она сказала мне: "я Вас понимаю. Конечно." Но как остальные? Те, кто выше неё? Надеюсь, что и они будут благосклонны к нам🙏 Странно,у нас любой каприз за ваши деньги😁заплатил разрезали в любой день и все)) У вас что-то все сложно😁может хотят больше денег? 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Я ещё не стирала ничего.... Собираюсь уже под конец, когда перееду на новой квартире и стирать и складывать.... Будет конечно обидно, если все станет маленьким Еще как обидно)) Особенно когда по теплоте попадаешь не в сезон Это прикол еще тот Вышло что 56 большемерит 2 боди но они теплые остались на апрель Зато легенькие 62 носим сейчас Еще купила 2 человечка 62 полномерные но ему так в нем хорошо,он пошире и просторненький, а в длину впритык, я вообще поняла,что вещи которые к телу ему доставляют неудобство, а когда надеваешь пошире улыбвется так сразу Так что если берешь с разных мест и разных производителей то советую безусловно хоть немного сравнить 56 с 62 У меня 1 человечек 56 по замерам аж на 68 идет...я понимаю что надеть сможем не раньше мая Еще см 10 сейчас свободно Непонятно какие китайцы это шили и на кого Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я попрежнему считаю,что если нет показаний к кс,то лучше ЕР...ну реально пару дней помучился,ну пусть неделю со швами даже если а потом и следа нет от того,что рожала. После кс дольше все заживает намного. Но если узкий таз,то я бы не рисковала Ну каждому своё. Я для себя решила, что если будет возможность, что оба малыша будут лежать как нужно, я буду настаивать на ер. Для меня так легче. Хотя я знаю, что у нас многие врачи даже тупо из-за ЭКО (двойня или нет не важно) на КС отправляют. Но если не готов к ер, то никому от этого лучше не будет. Нужно делать так, как будет лучше конкретно тебе, если это не угрожает жизни конечно. Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта Поделиться 21 марта 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina делай икси и пикси. Это увеличивает шансы на нормальное оплодотворение, да? Да кто ж мне сделает, если нет показаний, допустим? А в день пункции уже поздно договариваться? А то все, я уехала, теперь только на пункцию меня ждут 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, перенесут двух малышей в назначенный день! не грустить! И не надо наперёд прокручивать варианты, Катенька! Тем более в таком грустном ключе! Ой нене, двух нет сработает же правило, или ничего, или все 😁 Мне кажется, это защитная реакция, настроиться на провал.. В прошлом протоколе взяли 2 клетки, и до 5 дня я не знала ничего о них, готова была на пролет 100%. Сначала я была безумно счастлива, что получился 1 эмбрион, да еще и отличник, потом второй раз, когда на 5 дпп сделала тест)) а в первом протоколе я была уверена в успехе и после переноса неделю ходила окрыленная от своей беременности, которой на 7 дпп и не оказалось. Это был выстрел в сердце просто Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 40 минут назад, АлуняД сказал(а): Как обычно всем, назначает под копирку, 3 раза по 200 мг. Я ставила 300 утро, 300 вечер, после переноса по 400#2р/д 35 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я попрежнему считаю,что если нет показаний к кс,то лучше ЕР...ну реально пару дней помучился,ну пусть неделю со швами даже если а потом и следа нет от того,что рожала. После кс дольше все заживает намного. Но если узкий таз,то я бы не рисковала Я уже ни раз писала, я не о себе... Мне безопасность ребёнка важнее, сама восстановлюсь. Ну, а учитывая, что в конце Б и антитела, говорящие об АФС появились, варикоз промежности, где вены в палец толщиной лежат на половой губе, а берут своё начало из матки и ЕР- это риск разрыва этих вен, то мне хотелось бы, чтобы это было в копилку показаний. Ну, и шейка, которая им не нравится, пусть не нравится дальше)) 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 30 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну каждому своё. Я для себя решила, что если будет возможность, что оба малыша будут лежать как нужно, я буду настаивать на ер. Для меня так легче. Хотя я знаю, что у нас многие врачи даже тупо из-за ЭКО (двойня или нет не важно) на КС отправляют. Но если не готов к ер, то никому от этого лучше не будет. Нужно делать так, как будет лучше конкретно тебе, если это не угрожает жизни конечно. Согласна конечно, внутренний настрой многое решает ,как правило, если мама морально не настроена на ер то и ребенок ложиться вниз ножками , я читала еще в первую беременность какие-то книжки уиные и помню там было про это😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 37 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Я ещё не стирала ничего.... Собираюсь уже под конец, когда перееду на новой квартире и стирать и складывать.... Будет конечно обидно, если все станет маленьким У меня ничего не село)) соблюдаем рекомендации на каждой вещички,а это обычно стирка при 30-40 градусах. Я стирала на 30 с доп.полосканием- всё отлично глажка тоже не на максимум, естественно 38 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Странно,у нас любой каприз за ваши деньги😁заплатил разрезали в любой день и все)) У вас что-то все сложно😁может хотят больше денег? Нет, у нас подходят к этому с умом)) один человек не может решать всё, даже если он зав.отделением и ему заплатили)) операция должна быть оправдана! В обычном роддоме да, сделали бы именно так, как ты написала)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я ставила 300 утро, 300 вечер, после переноса по 400#2р/д Я уже ни раз писала, я не о себе... Мне безопасность ребёнка важнее, сама восстановлюсь. Ну, а учитывая, что в конце Б и антитела, говорящие об АФС появились, варикоз промежности, где вены в палец толщиной лежат на половой губе, а берут своё начало из матки и ЕР- это риск разрыва этих вен, то мне хотелось бы, чтобы это было в копилку показаний. Ну, и шейка, которая им не нравится, пусть не нравится дальше)) Огоо ничего себе😔если там варикоз то даа, потом геморой за ним может пойти серьезный( Надо и о себе и о ребенке, потому что ребенку нужна здоровая мама, а вены это очень серьезно, я думаю они обязаны разрешить кс 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня ничего не село)) соблюдаем рекомендации на каждой вещички,а это обычно стирка при 30-40 градусах. Я стирала на 30 с доп.полосканием- всё отлично глажка тоже не на максимум, естественно А я на 100 градусах стирала,мне казалось так стерильнее😁 Инструкцию естественно к вещам не стирала, это не моя тема😁😁😁 Моя шейка кстати тоже никому не нравится Она для них неправильной формы( Я уже рожала и мее сказали,что она такой формы,что не предназначена для родов И там много рубцов на ней после родов и прижигания эррозии...короче врачи стояли и критиковали какая она неправильная, я спросила можеи кс? Она говорит та нет, попробуем так...так я и не поняла к чему мне была эта инфв перед родами за 10 минут... А чем твоя шейка им не нравится? Тоже не красивая? 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У меня ничего не село)) соблюдаем рекомендации на каждой вещички,а это обычно стирка при 30-40 градусах. Я стирала на 30 с доп.полосканием- всё отлично глажка тоже не на максимум, естественно Нет, у нас подходят к этому с умом)) один человек не может решать всё, даже если он зав.отделением и ему заплатили)) операция должна быть оправдана! В обычном роддоме да, сделали бы именно так, как ты написала)) У нас так во всех роддомах,более того показания к кс найдуться у всех почти...даже эко показание к кс Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 5 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Согласна конечно, внутренний настрой многое решает ,как правило, если мама морально не настроена на ер то и ребенок ложиться вниз ножками , я читала еще в первую беременность какие-то книжки уиные и помню там было про это😁 Блин, ну я вот настроена, но мне кажется это не поможет ))) Плацента конечно поднялась, это прям замечательно. Но я так и не поняла, как девочка лежит. Мальчик в головном снизу, что прекрасно, как был так и есть. Девочка в 18 недель мне говорили поперечно сверху. Сейчас в 20 недель на скрининге написали тазовое предлежание у нее, но я не понимаю как тазовое, если, когда она смотрела ощущение будто по датчику, что тоже как раз таки поперечное.... Типо голова все равно чуть выше получается, а попа чуть ниже... Вообщем я пока ничего не понимаю )))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 33 минуты назад, Kattrina сказал(а): в день пункции уже поздно договариваться? А то все, я уехала, теперь только на пункцию меня ждут Не, не поздно, очень вовремя будет но платно скорее всего(( Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта Я вот у нас в местной группе экошной состою и скажу так 95% рожали кс...ер почти никто не хочет рожать Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): А я на 100 градусах стирала,мне казалось так стерильнее😁 Инструкцию естественно к вещам не стирала, это не моя тема😁😁😁 Ну на 100 градусах это ты как то погорячилась Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Блин, ну я вот настроена, но мне кажется это не поможет ))) Плацента конечно поднялась, это прям замечательно. Но я так и не поняла, как девочка лежит. Мальчик в головном снизу, что прекрасно, как был так и есть. Девочка в 18 недель мне говорили поперечно сверху. Сейчас в 20 недель на скрининге написали тазовое предлежание у нее, но я не понимаю как тазовое, если, когда она смотрела ощущение будто по датчику, что тоже как раз таки поперечное.... Типо голова все равно чуть выше получается, а попа чуть ниже... Вообщем я пока ничего не понимаю )))) Вот двойню я бы точно кс рожала, я понимаю что и тройню можно самой родить,но слишком как по мне опасно, я когда 2 было малыша сразу сказала,что только кс...но остался 1 и понятно,что в кс смысла уже не было, но конечно восстановилась быстро после родов . После кс может и хуже бы было ... 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну на 100 градусах это ты как то погорячилась В прямом смысле этого слова😁 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я вот у нас в местной группе экошной состою и скажу так 95% рожали кс...ер почти никто не хочет рожать Ну я не отрицаю, что с мужем возможно я бы на КС пошла без вопросов. Потому что изначально я ему говорила про КС, а он меня уверял, что я буду рожать сама и чтобы я подумала хорошо в итоге командировка, мужа нет и я хочу сама, прям нашаманил блин Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Блин, ну я вот настроена, но мне кажется это не поможет ))) Плацента конечно поднялась, это прям замечательно. Но я так и не поняла, как девочка лежит. Мальчик в головном снизу, что прекрасно, как был так и есть. Девочка в 18 недель мне говорили поперечно сверху. Сейчас в 20 недель на скрининге написали тазовое предлежание у нее, но я не понимаю как тазовое, если, когда она смотрела ощущение будто по датчику, что тоже как раз таки поперечное.... Типо голова все равно чуть выше получается, а попа чуть ниже... Вообщем я пока ничего не понимаю )))) Они сто раз еще перевернутся, пока их положение ничего не значит Только что, Ekaterina V. сказал(а): Ну я не отрицаю, что с мужем возможно я бы на КС пошла без вопросов. Потому что изначально я ему говорила про КС, а он меня уверял, что я буду рожать сама и чтобы я подумала хорошо в итоге командировка, мужа нет и я хочу сама, прям нашаманил блин Ахахах ..ну попробовать то можно, тем более они некрупные будут(обычно 2е так) и второй выскочит по проторенной дорожке)) Если что кс можно сделать в любой момент Но надо классного врача чтобы второго развернул если что как надо. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта 7 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ахахах ..ну попробовать то можно, тем более они некрупные будут(обычно 2е так) и второй выскочит по проторенной дорожке)) Если что кс можно сделать в любой момент Но надо классного врача чтобы второго развернул если что как надо. Ну я читаю группу в телеграмме мамы с двойняшками и тройняшками по России. И на сколько я понимаю много где спокойно рожают сами. Причем есть кто вроде собирались и назначено было КС, а по итогу им сказали, что показаний нет к кс) посмотрю вообщем что в нас будет в пц и что там за врачи Ссылка на это сообщение
MASIK// 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): А на 20 недели нормально уже да, что капли молозива подтекают? Вытиралась после душа и заметила... Если не трогать, то и не видела, а тут смотрю, что то странно, как будто корочка, трогаю, а оно прям вытекло немного каплями... Да уже нормально на таком сроке 2 часа назад, Настасия11 сказал(а): У меня теплых комбезов 3,один вязаный и одна шубка ....одевала пару раз ,мне зашёл зимний кокон на змейка ..прям красота ...и зимой и весной ...и даже сейчас в нем ,под низ просто костюмчик теплый или лёгкий в зависимости от погоды ...моя малая просто не спала в коляске,все ее сжимало ,не могла руки в верх поднять ноги ...пол часа и просыпалась ,а в этом мешке во первых одинаковая температура по всему телу ,свобода и удобно одевать дитя ...а то эти ручки ,ножки крохотные пока просунешь 😶...я думаю ,родила бы осенью то хватило бы и на осень ,зиму и весну ....размер позволяет Ой ну модель прямо, красотосючка маленькая, ттт на Вас, растите😘 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну я читаю группу в телеграмме мамы с двойняшками и тройняшками по России. И на сколько я понимаю много где спокойно рожают сами. Причем есть кто вроде собирались и назначено было КС, а по итогу им сказали, что показаний нет к кс) посмотрю вообщем что в нас будет в пц и что там за врачи Конечно без показаний к кс можно и попробовать,главное слушать врача) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта Поделиться 21 марта 53 минуты назад, Kattrina сказал(а): Это увеличивает шансы на нормальное оплодотворение, да? Да кто ж мне сделает, если нет показаний, допустим? А в день пункции уже поздно договариваться? А то все, я уехала, теперь только на пункцию меня ждут Ой нене, двух нет сработает же правило, или ничего, или все 😁 Мне кажется, это защитная реакция, настроиться на провал.. В прошлом протоколе взяли 2 клетки, и до 5 дня я не знала ничего о них, готова была на пролет 100%. Сначала я была безумно счастлива, что получился 1 эмбрион, да еще и отличник, потом второй раз, когда на 5 дпп сделала тест)) а в первом протоколе я была уверена в успехе и после переноса неделю ходила окрыленная от своей беременности, которой на 7 дпп и не оказалось. Это был выстрел в сердце просто Учитывая, что итак мало клеток нераздумывая делай. Я в день пункции и просила сделать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ой нене, двух нет сработает же правило, или ничего, или все 😁 Мне кажется, это защитная реакция, настроиться на провал.. В прошлом протоколе взяли 2 клетки, и до 5 дня я не знала ничего о них, готова была на пролет 100%. Сначала я была безумно счастлива, что получился 1 эмбрион, да еще и отличник, потом второй раз, когда на 5 дпп сделала тест)) а в первом протоколе я была уверена в успехе и после переноса неделю ходила окрыленная от своей беременности, которой на 7 дпп и не оказалось. Это был выстрел в сердце просто Так, значит, ничего не прокручиваем, не вспоминаем, не настраиваем себя! Не бывает двух одинаковых протоколов и итогов. Но верь, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт