Hrum-01 21 марта Поделиться 21 марта @Оксанка32 странно. Почему. Я сама хотела родить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Согласна конечно, внутренний настрой многое решает ,как правило, если мама морально не настроена на ер то и ребенок ложиться вниз ножками , я читала еще в первую беременность какие-то книжки уиные и помню там было про это😁 Ерунда такая если бы всё было так, то мой малыш лежал бы или ножками, или боком. А кто фанат ЕР и очень хотел бы их, но их вынуждено кесарили, у всех дети лежали бы, как нужно)) но увы 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Огоо ничего себе😔если там варикоз то даа, потом геморой за ним может пойти серьезный( Надо и о себе и о ребенке, потому что ребенку нужна здоровая мама, а вены это очень серьезно, я думаю они обязаны разрешить кс Ну, геморроя, кстати, нет, либо он не ощущается, если это возможно. А вот варикоз промежности нагрянул(( проблема в том, что это зафиксировано только глазами специалистов, в диагноз вынесено, а ни УЗИ сосудов той области, ничего такого нет. Но при осмотре мои вены врачи ощущают и через влаг...е а начало их в матке же(( в общем, надеюсь, что взвесят они всё, учтут и вынесут верное решение для нас🙏 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): А я на 100 градусах стирала,мне казалось так стерильнее😁 Не, на такой большой температуре хлопок нельзя)) конечно, он сядет. 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): чем твоя шейка им не нравится? Тоже не красивая? Не, говорит, что твёрдая очень, будто зарубцованная 12 лет назад мне удаляли лазером эрозию. Всё врачи все эти годы потом её хвалили, что ровная, гладкая, а тут вот так... 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): нас так во всех роддомах,более того показания к кс найдуться у всех почти...даже эко показание к кс Ну, вот)) значит, есть у меня показания. Да вон сколько)) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ерунда такая если бы всё было так, то мой малыш лежал бы или ножками, или боком. А кто фанат ЕР и очень хотел бы их, но их вынуждено кесарили, у всех дети лежали бы, как нужно)) но увы Ну, геморроя, кстати, нет, либо он не ощущается, если это возможно. А вот варикоз промежности нагрянул(( проблема в том, что это зафиксировано только глазами специалистов, в диагноз вынесено, а ни УЗИ сосудов той области, ничего такого нет. Но при осмотре мои вены врачи ощущают и через влаг...е а начало их в матке же(( в общем, надеюсь, что взвесят они всё, учтут и вынесут верное решение для нас🙏 Не, на такой большой температуре хлопок нельзя)) конечно, он сядет. Та я знаю, иначе все бы беременели кто хотел и абортов бы не было ..а астрологи в последнее время активизировались,все бы тогда беременные ходили😁 Я почему про геморой- у моей подруги сильно вены там вздулись, и при том что было кс, но прям за неделю до родов вылез он и еще мучал ее года 2 после родов ,врачи говорили это варикоз его провоцирует...и надо было пить что-то для вен Сказали ей,что если бы не КС было бы еще хуже,но ты же понимаешь,что все это пальцем в небо, как и про зрение Типа с плохим рожать нельзя,но у меня после операций упало зрение намного больше,чем после родов,поэтому я бы поспорила Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Я вот у нас в местной группе экошной состою и скажу так 95% рожали кс...ер почти никто не хочет рожать Риски, Окс. О которых открыто говорят сами врачи. Многодетных сейчас лежат у нас много, вот они фанатики, там и таблетки просят, и пузырь проколоть и всё такое- вот они за ЕР и побыстрее. Возможно, это от того, что они уже знают, что их ждёт)) они не боятся и спешат родить Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта На счет хлопка буду знать, но изначально не тот размерчик выбрала, короче они не так сели, как маломерят Я взяла того же производителя человечки и сравнила и поняла что поосто маломерки(ну и на 3 см сели Короче 2 в 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 24 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): @Оксанка32 странно. Почему. Я сама хотела родить. Плохо хотела 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): врачи говорили это варикоз его провоцирует...и надо было пить что-то для вен Конечно, варикоз и геморрой под руку ходят(( Я кстати пью флебодиа, с ней легче реально)) 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 21 марта Поделиться 21 марта 30 минут назад, Оксанка32 сказал(а): На счет хлопка буду знать, но изначально не тот размерчик выбрала, короче они не так сели, как маломерят Я взяла того же производителя человечки и сравнила и поняла что поосто маломерки(ну и на 3 см сели Короче 2 в 1 Хлопок при температуре 100 может дать усадку 3 и более см. Ты просто их сварила Весь трикотаж стирают при температуре 30-40° 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, не поздно, очень вовремя будет но платно скорее всего(( Наташ, а думаешь надо икси, да? Если клеток мало? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Учитывая, что итак мало клеток нераздумывая делай. Я в день пункции и просила сделать Так так, я подумаю, спасибо! Жаль цен не знаю) сколько примерно это удовольствие стоит?) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так, значит, ничего не прокручиваем, не вспоминаем, не настраиваем себя! Не бывает двух одинаковых протоколов и итогов. Но верь, что всё будет хорошо! Ну мне б итог самого протокола хотелось бы такой же, как и прошлого, конечно.. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 21 марта Поделиться 21 марта Девочки,а Вы заключения от частных врачей приносили?К эндокринологу сегодня хотела попасть по месту жительства справку а эко взять,в регистуре не записывают т.к на учёте не стою а она не принимает т.к не записалась🤪В итоге сказала пи*дуй к платному,мне плевать писать ничего не буду... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а): Девочки,а Вы заключения от частных врачей приносили?К эндокринологу сегодня хотела попасть по месту жительства справку а эко взять,в регистуре не записывают т.к на учёте не стою а она не принимает т.к не записалась🤪В итоге сказала пи*дуй к платному,мне плевать писать ничего не буду... Конечно приносила. У меня все и были частные @Kattrina во всех клиниках по-разному. У нас в стоимость протокола входило. Так около 30 тыс наверно уйдет. @Kattrina но я б не думала на твоем месте это нужно. Клеток мало и хз какая сг еще 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 21 марта Поделиться 21 марта 6 часов назад, MASIK// сказал(а): Эт верно, не бывает такое вовремя... Малыш конечно в приоретете, это даже не ставится под сомнение, время все расставит по местам, да и восстановить все можно хоть и через 5 лет. Невезет мне просто, ненужные стрессы застают врасплох Жизнь- такая штука, не знаешь, когда и что тебя ждёт. 27.02 свекр мой первый умер😢 Мне когда свекровь позвонила (мы в очень хороших отношениях ), я так рыдала. Сына было жалко 😭 Ему 18, но даже он плакал. А муж мой первый, их сын, разбился в аварии, когда нашему сыну было 2.5 года🥺 Так свекр меня за дочь считал всё время. Они моего второго мужа хорошо приняли, часто по праздникам мы все вместе собирались. Хорошо, что свекровь запретила мне приходить на прощание и похороны, в связи с моим положением. 4 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Спасибо гляну, сегодня пробиотики эксперементируем😁 Какие именно, Оксан? 4 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Конечно приносила. У меня все и были частные @Kattrina во всех клиниках по-разному. У нас в стоимость протокола входило. Так около 30 тыс наверно уйдет. @Kattrina но я б не думала на твоем месте это нужно. Клеток мало и хз какая сг еще По СГ норма, это у меня клетки видимо фиговые( Подумаю, муж вроде не против. Правда мне кажется, он готов дать любые деньги, лишь бы я отъ..алась от него 😁 Написать, может, репке, побеспокоить ее еще раз...Или уж в день пункции говорить? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Риски, Окс. О которых открыто говорят сами врачи. Многодетных сейчас лежат у нас много, вот они фанатики, там и таблетки просят, и пузырь проколоть и всё такое- вот они за ЕР и побыстрее. Возможно, это от того, что они уже знают, что их ждёт)) они не боятся и спешат родить Я противница стимуляций,пошла бы только при реальных рисках ребенку Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Наташ, а думаешь надо икси, да? Если клеток мало? Ну, если его не было до этого, то да, попробовать можно. А мужа идеально всё, да? Или МФ тоже присутствует? 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Ну мне б итог самого протокола хотелось бы такой же, как и прошлого, конечно.. Будет хороший итог! Эмбриончики будут, беременность здоровая будет, роды в срок будут! трись))) 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Жизнь- такая штука, не знаешь, когда и что тебя ждёт. 27.02 свекр мой первый умер😢 Мне когда свекровь позвонила (мы в очень хороших отношениях ), я так рыдала. Сына было жалко 😭 Ему 18, но даже он плакал. А муж мой первый, их сын, разбился в аварии, когда нашему сыну было 2.5 года🥺 Так свекр меня за дочь считал всё время. Они моего второго мужа хорошо приняли, часто по праздникам мы все вместе собирались. Хорошо, что свекровь запретила мне приходить на прощание и похороны, в связи с моим положением. Какие именно, Оксан? Энтерол, посоветовал педиатр,на стакан развести и в течении дня поить по чайной ложке, мы так же делали с младшей дочкой у нее тоже колики были но не по 4-5 часов а по 15 мин каждый вечер, после чего она вырубалась) Тогда через несколько дней стало лучше и помню так и прошли колики 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 2 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): в регистуре не записывают т.к на учёте не стою На учёте по Б? А что она эндокринолог только для Б? Ссылка на это сообщение
Настасия11 21 марта Поделиться 21 марта 1 час назад, Евгения84 сказал(а): Жизнь- такая штука, не знаешь, когда и что тебя ждёт. 27.02 свекр мой первый умер😢 Мне когда свекровь позвонила (мы в очень хороших отношениях ), я так рыдала. Сына было жалко 😭 Ему 18, но даже он плакал. А муж мой первый, их сын, разбился в аварии, когда нашему сыну было 2.5 года🥺 Так свекр меня за дочь считал всё время. Они моего второго мужа хорошо приняли, часто по праздникам мы все вместе собирались. Хорошо, что свекровь запретила мне приходить на прощание и похороны, в связи с моим положением. Сочувствую....грустная история 😶😶😶😶😶😶 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта Как обилно когда хорошие люди уходят....(( Мы с бывшим мужем и его родней в ужасных отношениях,я ничего не просила и при этом они считали меня меркантильной ((даже алименты не платит, но все равно все плохо( 2 часа назад, Дунашка сказал(а): Хлопок при температуре 100 может дать усадку 3 и более см. Ты просто их сварила Весь трикотаж стирают при температуре 30-40° Нуу теперь буду знать)) Просто одеяла же влазят в пододеяльники,а я их тоже варила😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Я противница стимуляций,пошла бы только при реальных рисках ребенку Ну, если риски ребёнку уже, то там не до стимуляций, мне кажется. Раскладывают операционную и спасают Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Плохо хотела Конечно, варикоз и геморрой под руку ходят(( Я кстати пью флебодиа, с ней легче реально)) Я до сих пор пью.флебодиа,так как после родов геморрой немного вылез, решила не рисковать и продолжить пить, ну вены на ногах поуходили настолько,что даже до Б сильнее были, и остальные проблемы почти ушли, поэтому я за него. Но детралекс получше говорят, врачи сказали,что он именно лечит там что-то...но я так не хотела уже перед родами что-то менять 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если риски ребёнку уже, то там не до стимуляций, мне кажется. Раскладывают операционную и спасают У подруги когда у ребенка гипоксия была стимулировали 3 дня в 37 недель...это была жесть ..честно мне так жалко ее было это было 4 года назад И не помню писала ли, ей до 35 недель девочку пророчили в эту беременность что сейчас, а в 35 сказали мальчик .. Скоро роды у нее, ждем ,так интересно кто же там, все вещи розовые купили и это в Литве!!я не пойму что там за врачи,что ни один не сказал правильно пол...бедная столько денег потратила на розовую коляску, кроватку и вещички,ни они так хотели мальчика,что им пофиг уже 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ерунда такая если бы всё было так, то мой малыш лежал бы или ножками, или боком. А кто фанат ЕР и очень хотел бы их, но их вынуждено кесарили, у всех дети лежали бы, как нужно)) но увы Ну, геморроя, кстати, нет, либо он не ощущается, если это возможно. А вот варикоз промежности нагрянул(( проблема в том, что это зафиксировано только глазами специалистов, в диагноз вынесено, а ни УЗИ сосудов той области, ничего такого нет. Но при осмотре мои вены врачи ощущают и через влаг...е а начало их в матке же(( в общем, надеюсь, что взвесят они всё, учтут и вынесут верное решение для нас🙏 Не, на такой большой температуре хлопок нельзя)) конечно, он сядет. Не, говорит, что твёрдая очень, будто зарубцованная 12 лет назад мне удаляли лазером эрозию. Всё врачи все эти годы потом её хвалили, что ровная, гладкая, а тут вот так... Ну, вот)) значит, есть у меня показания. Да вон сколько)) Ооо видишь,то же что и мне сказали ..я думвю может старая шейка стала...мне тоже сказали твердая зарубцованная и еще и не удобная 3 часа назад, Hrum-01 сказал(а): @Оксанка32 странно. Почему. Я сама хотела родить. Потому что в книгах полную хрень пишут. И сейчас еще вышли на уровень психосоматики, а 10 лет назад было модно просто хотеть или не хотеть😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): менно лечит там что-то...но я так не хотела уже перед родами что-то менять Гематолог разрешила только Флебодиа 600 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): подруги когда у ребенка гипоксия была стимулировали 3 дня в 37 недель...это была жесть ..честно мне так жалко ее было это было 4 года назад Страсти какие. В 37 недель рано было естественный процесс запускать(( если уж угроза ребёнку была, то КС и все дела. Не знаю, что за горе врачи там(( 15 минут назад, Оксанка32 сказал(а): ей до 35 недель девочку пророчили в эту беременность что сейчас, а в 35 сказали мальчик .. Мда.... 16 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ооо видишь,то же что и мне сказали ..я думвю может старая шейка стала...мне тоже сказали твердая зарубцованная и еще и не удобная Не знаю, моя молодая я молодая, а шейка тем более))) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гематолог разрешила только Флебодиа 600 Страсти какие. В 37 недель рано было естественный процесс запускать(( если уж угроза ребёнку была, то КС и все дела. Не знаю, что за горе врачи там(( Мда.... Не знаю, моя молодая я молодая, а шейка тем более))) Мне гиня сказала,что до 25 шейка молодая ,а потом стареет😁😁😁 В 37 недель ребенок не шевелился у нее почти,поэтому надр было что-то решать А она кс не захотела Но с полом страшная штука, страшно не в том,что настроился, а в том,что если врвч пол не смог определить, то он мог и пороки проследить...ну это моя узистка генетик так считает,и что узисты которые в 12 нед не могут пол определить не узисты вовсе😁 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта Поделиться 21 марта 31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если его не было до этого, то да, попробовать можно. А мужа идеально всё, да? Или МФ тоже присутствует? Будет хороший итог! Эмбриончики будут, беременность здоровая будет, роды в срок будут! трись))) По СГ диагноз нормоспермия, вроде так ничего всё по показателям. По крюгеру было 4%, потом до 6 поднялось Трусь об пузик, вот спасибо Ссылка на это сообщение
Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта А мне прям в конце говорят бери детралекс и все...ну короче...сколько людей столько и мнений Я уже присела на флебодиа, допью 3 таблетки и все Только что, Kattrina сказал(а): По СГ диагноз нормоспермия, вроде так ничего всё по показателям. По крюгеру было 4%, потом до 6 поднялось Трусь об пузик, вот спасибо Я могу в тебя памперсом кинуть☺️может поможет))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): она кс не захотела Нет слов просто.... Обижать не буду, подруга твоя всё-таки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт