Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Согласна конечно, внутренний настрой многое решает ,как правило, если мама морально не настроена на ер то и ребенок ложиться вниз ножками , я читала еще в первую беременность какие-то книжки уиные и помню там было про это😁

Ерунда такая:m0591: если бы всё было так, то мой малыш лежал бы или ножками, или боком. А кто фанат ЕР и очень хотел бы их, но их вынуждено кесарили, у всех дети лежали бы, как нужно)) но увы:sorry:

Огоо ничего себе😔если там варикоз то даа, потом геморой за ним может пойти серьезный(

Надо и о себе и о ребенке, потому что ребенку нужна здоровая мама, а вены это очень серьезно, я думаю они обязаны разрешить кс

Ну, геморроя, кстати, нет, либо он не ощущается, если это возможно. А вот варикоз промежности нагрянул(( проблема в том, что это зафиксировано только глазами специалистов, в диагноз вынесено, а ни УЗИ сосудов той области, ничего такого нет. Но при осмотре мои вены врачи ощущают и через влаг...е:( а начало их в матке же(( в общем, надеюсь, что взвесят они всё, учтут и вынесут верное решение для нас🙏

А я на 100 градусах стирала,мне казалось так стерильнее😁

Не, на такой большой температуре хлопок нельзя)) конечно, он сядет.

чем твоя шейка им не нравится?

Тоже не красивая?

Не, говорит, что твёрдая очень, будто зарубцованная:notknow: 12 лет назад мне удаляли лазером эрозию. Всё врачи все эти годы потом её хвалили, что ровная, гладкая, а тут вот так...

нас так во всех роддомах,более того показания к кс найдуться у всех почти...даже эко показание к кс

Ну, вот)) значит, есть у меня показания. Да вон сколько))

• Нравится 1
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ерунда такая:m0591: если бы всё было так, то мой малыш лежал бы или ножками, или боком. А кто фанат ЕР и очень хотел бы их, но их вынуждено кесарили, у всех дети лежали бы, как нужно)) но увы:sorry:

Ну, геморроя, кстати, нет, либо он не ощущается, если это возможно. А вот варикоз промежности нагрянул(( проблема в том, что это зафиксировано только глазами специалистов, в диагноз вынесено, а ни УЗИ сосудов той области, ничего такого нет. Но при осмотре мои вены врачи ощущают и через влаг...е:( а начало их в матке же(( в общем, надеюсь, что взвесят они всё, учтут и вынесут верное решение для нас🙏

Та я знаю, иначе все бы беременели кто хотел и абортов бы не было ..а астрологи в последнее время активизировались,все бы тогда беременные ходили😁

Я почему про геморой- у моей подруги сильно вены там вздулись, и при том что было кс, но прям за неделю до родов вылез он и еще мучал ее года 2 после родов ,врачи говорили это варикоз его провоцирует...и надо было пить что-то для вен

Сказали ей,что если бы не КС было бы еще хуже,но ты же понимаешь,что все это пальцем в небо, как и про зрение

Типа с плохим рожать нельзя,но у меня после операций упало зрение намного больше,чем после родов,поэтому я бы поспорила

Я вот у нас в местной группе экошной состою и скажу так 95% рожали кс...ер почти никто не хочет рожать

Риски, Окс. О которых открыто говорят сами врачи. Многодетных сейчас лежат у нас много, вот они фанатики, там и таблетки просят, и пузырь проколоть и всё такое- вот они за ЕР и побыстрее. Возможно, это от того, что они уже знают, что их ждёт)) они не боятся и спешат родить

На счет хлопка буду знать, но изначально не тот размерчик выбрала, короче они не так сели, как маломерят

Я взяла того же производителя человечки и сравнила и поняла что поосто маломерки(ну и на 3 см сели

Короче 2 в 1

24 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

@Оксанка32 странно. Почему. Я сама хотела родить. 

Плохо хотела:D

9 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

врачи говорили это варикоз его провоцирует...и надо было пить что-то для вен

Конечно, варикоз и геморрой под руку ходят(( Я кстати пью флебодиа, с ней легче реально))

• Ха-ха 1
30 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

На счет хлопка буду знать, но изначально не тот размерчик выбрала, короче они не так сели, как маломерят

Я взяла того же производителя человечки и сравнила и поняла что поосто маломерки(ну и на 3 см сели

Короче 2 в 1

Хлопок при температуре  100 может дать усадку 3 и более см.

Ты просто их сварила:D

Весь трикотаж стирают при температуре 30-40° 

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, не поздно, очень вовремя будет;) но платно скорее всего((

Наташ, а думаешь надо икси, да? Если клеток мало? 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Учитывая, что итак мало клеток нераздумывая делай. Я в день пункции и просила сделать

Так так, я подумаю, спасибо! Жаль цен не знаю) сколько примерно это удовольствие стоит?)

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так, значит, ничего не прокручиваем, не вспоминаем, не настраиваем себя! Не бывает двух одинаковых протоколов и итогов. Но верь, что всё будет хорошо!:embrace: 

Ну мне б итог самого протокола хотелось бы такой же, как и прошлого, конечно..:confusion: 

• Держу кулачки 1

Девочки,а Вы заключения от частных врачей приносили?К эндокринологу сегодня хотела попасть по месту жительства справку а эко взять,в регистуре не записывают т.к на учёте не стою а она не принимает т.к не записалась🤪В итоге сказала пи*дуй к платному,мне плевать писать ничего не буду...

3 минуты назад, Я скоро стану мамой сказал(а):

Девочки,а Вы заключения от частных врачей приносили?К эндокринологу сегодня хотела попасть по месту жительства справку а эко взять,в регистуре не записывают т.к на учёте не стою а она не принимает т.к не записалась🤪В итоге сказала пи*дуй к платному,мне плевать писать ничего не буду...

Конечно приносила. У меня все и были частные

@Kattrina во всех клиниках по-разному. У нас в стоимость протокола входило. Так около 30 тыс наверно уйдет.

@Kattrina но я б не думала на твоем месте это нужно. Клеток мало и хз какая сг еще

• Спасибо 2
6 часов назад, MASIK// сказал(а):

Эт верно, не бывает такое вовремя... Малыш конечно в приоретете, это даже не ставится под сомнение, время все расставит по местам, да и восстановить все можно хоть и через 5 лет. Невезет мне просто, ненужные стрессы застают врасплох

Жизнь- такая штука, не знаешь, когда и что тебя ждёт. 27.02 свекр мой первый умер😢 Мне когда свекровь позвонила (мы в очень хороших отношениях ), я так рыдала. Сына было жалко 😭 Ему 18, но даже он плакал. А муж мой первый, их сын, разбился в аварии, когда нашему сыну было 2.5 года🥺 Так свекр меня за дочь считал всё время. Они моего второго мужа хорошо приняли, часто по праздникам мы все вместе собирались. Хорошо, что свекровь запретила мне приходить на прощание и похороны, в связи с моим положением. 

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо гляну, сегодня пробиотики эксперементируем😁

Какие именно, Оксан?

• Грустно 4
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Конечно приносила. У меня все и были частные

@Kattrina во всех клиниках по-разному. У нас в стоимость протокола входило. Так около 30 тыс наверно уйдет.

@Kattrina но я б не думала на твоем месте это нужно. Клеток мало и хз какая сг еще

По СГ норма, это у меня клетки видимо фиговые( Подумаю, муж вроде не против. Правда мне кажется, он готов дать любые деньги, лишь бы я отъ..алась от него 😁 Написать, может, репке, побеспокоить ее еще раз...Или уж в день пункции говорить?

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Риски, Окс. О которых открыто говорят сами врачи. Многодетных сейчас лежат у нас много, вот они фанатики, там и таблетки просят, и пузырь проколоть и всё такое- вот они за ЕР и побыстрее. Возможно, это от того, что они уже знают, что их ждёт)) они не боятся и спешат родить

Я противница стимуляций,пошла бы только при реальных рисках ребенку

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Наташ, а думаешь надо икси, да? Если клеток мало? 

Ну, если его не было до этого, то да, попробовать можно. А мужа идеально всё, да? Или МФ тоже присутствует?

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Ну мне б итог самого протокола хотелось бы такой же, как и прошлого, конечно..:confusion: 

Будет хороший итог! Эмбриончики будут, беременность здоровая будет, роды в срок будут!:udachi::chih: трись))):t8313:

• Нравится 1
1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Жизнь- такая штука, не знаешь, когда и что тебя ждёт. 27.02 свекр мой первый умер😢 Мне когда свекровь позвонила (мы в очень хороших отношениях ), я так рыдала. Сына было жалко 😭 Ему 18, но даже он плакал. А муж мой первый, их сын, разбился в аварии, когда нашему сыну было 2.5 года🥺 Так свекр меня за дочь считал всё время. Они моего второго мужа хорошо приняли, часто по праздникам мы все вместе собирались. Хорошо, что свекровь запретила мне приходить на прощание и похороны, в связи с моим положением. 

Какие именно, Оксан?

Энтерол, посоветовал педиатр,на стакан развести и в течении дня поить по чайной ложке, мы так же делали с младшей дочкой у нее тоже колики были но не по 4-5 часов а по 15 мин каждый вечер, после чего она вырубалась)

Тогда через несколько дней стало лучше и помню так и прошли колики

• Спасибо 1
1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Сочувствую....грустная история 😶😶😶😶😶😶

• Спасибо 1

Как обилно когда хорошие люди уходят....((

Мы с бывшим мужем и его родней в ужасных отношениях,я ничего не просила и при этом они считали меня меркантильной ((даже алименты не платит, но все равно все плохо(

2 часа назад, Дунашка сказал(а):

Хлопок при температуре  100 может дать усадку 3 и более см.

Ты просто их сварила:D

Весь трикотаж стирают при температуре 30-40° 

Нуу теперь буду знать))

Просто одеяла же влазят в пододеяльники,а я их тоже варила😁

• Ха-ха 1
23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Я противница стимуляций,пошла бы только при реальных рисках ребенку

Ну, если риски ребёнку уже, то там не до стимуляций, мне кажется. Раскладывают операционную и спасают

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Плохо хотела:D

Конечно, варикоз и геморрой под руку ходят(( Я кстати пью флебодиа, с ней легче реально))

Я до сих пор пью.флебодиа,так как после родов геморрой немного вылез, решила не рисковать и продолжить пить, ну вены на ногах поуходили настолько,что даже до Б сильнее были, и остальные проблемы почти ушли, поэтому я за него. 

Но детралекс получше говорят, врачи сказали,что он именно лечит там что-то...но я так не хотела уже перед родами что-то менять

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, если риски ребёнку уже, то там не до стимуляций, мне кажется. Раскладывают операционную и спасают

У подруги когда у ребенка гипоксия была стимулировали 3 дня в 37 недель...это была жесть ..честно мне так жалко ее было это было  4 года назад

И не помню писала ли, ей до 35 недель девочку пророчили в эту беременность что сейчас, а в 35 сказали мальчик ..

Скоро роды у нее, ждем ,так интересно кто же там, все вещи розовые купили и это в Литве!!я не пойму что там за врачи,что ни один не сказал правильно пол...бедная столько денег потратила на розовую коляску, кроватку и вещички,ни они так хотели мальчика,что им пофиг уже

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, говорит, что твёрдая очень, будто зарубцованная:notknow: 12 лет назад мне удаляли лазером эрозию. Всё врачи все эти годы потом её хвалили, что ровная, гладкая, а тут вот так...

Ну, вот)) значит, есть у меня показания. Да вон сколько))

Ооо видишь,то же что и мне сказали ..я думвю может старая шейка стала...мне тоже сказали твердая зарубцованная и еще и не удобная

3 часа назад, Hrum-01 сказал(а):

@Оксанка32 странно. Почему. Я сама хотела родить. 

Потому что в книгах полную хрень пишут. И сейчас еще вышли на уровень психосоматики, а 10 лет назад было модно просто хотеть или не хотеть😁

11 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

менно лечит там что-то...но я так не хотела уже перед родами что-то менять

Гематолог разрешила только Флебодиа 600

13 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

подруги когда у ребенка гипоксия была стимулировали 3 дня в 37 недель...это была жесть ..честно мне так жалко ее было это было  4 года назад

Страсти какие. В 37 недель рано было естественный процесс запускать(( если уж угроза ребёнку была, то КС и все дела. Не знаю, что за горе врачи там((

15 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

ей до 35 недель девочку пророчили в эту беременность что сейчас, а в 35 сказали мальчик ..

Мда....:girl_in_dreams:

16 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Ооо видишь,то же что и мне сказали ..я думвю может старая шейка стала...мне тоже сказали твердая зарубцованная и еще и не удобная

Не знаю, моя молодая:D я молодая, а шейка тем более)))

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Гематолог разрешила только Флебодиа 600

Страсти какие. В 37 недель рано было естественный процесс запускать(( если уж угроза ребёнку была, то КС и все дела. Не знаю, что за горе врачи там((

Мда....:girl_in_dreams:

Не знаю, моя молодая:D я молодая, а шейка тем более)))

Мне гиня сказала,что до 25 шейка молодая ,а потом стареет😁😁😁

В 37 недель ребенок не шевелился у нее почти,поэтому надр было что-то решать

А она кс не захотела

Но с полом страшная штука, страшно не в том,что настроился, а в том,что если врвч пол не смог определить, то он мог и пороки проследить...ну это моя узистка генетик так считает,и что узисты которые в 12 нед не могут пол определить не узисты вовсе😁

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, если его не было до этого, то да, попробовать можно. А мужа идеально всё, да? Или МФ тоже присутствует?

Будет хороший итог! Эмбриончики будут, беременность здоровая будет, роды в срок будут!:udachi::chih: трись))):t8313:

По СГ диагноз нормоспермия, вроде так ничего всё по показателям. По крюгеру было 4%, потом до 6 поднялось

Трусь об пузик, вот спасибо :heart:

А мне прям в конце говорят бери детралекс и все...ну короче...сколько людей столько и мнений

Я уже присела на флебодиа, допью 3 таблетки и все

Только что, Kattrina сказал(а):

По СГ диагноз нормоспермия, вроде так ничего всё по показателям. По крюгеру было 4%, потом до 6 поднялось

Трусь об пузик, вот спасибо :heart:

Я могу в тебя памперсом кинуть☺️может поможет)))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...