Оксанка32 21 марта Поделиться 21 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Нет слов просто.... Обижать не буду, подруга твоя всё-таки) Нуу , они не имеют право ее резать без ее разрешения ..но если бы я не чувствовала шевелений я бы там сама себе кс сделала😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): По СГ диагноз нормоспермия, вроде так ничего всё по показателям. По крюгеру было 4%, потом до 6 поднялось Трусь об пузик, вот спасибо У моего тоже норма, но с ИКСИ оплодотворились гораздо лучше Только что, Оксанка32 сказал(а): Нуу , они не имеют право ее резать без ее разрешения ..но если бы я не чувствовала шевелений я бы там сама себе кс сделала😁 Да я и не о них, а о чудо-матери, у которой ребёнок не шевелился, спасать нужно было, а она не хочет КС 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 21 марта Поделиться 21 марта 13 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я могу в тебя памперсом кинуть☺️может поможет))) Бросай, прям в голову)))😊 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У моего тоже норма, но с ИКСИ оплодотворились гораздо лучше Ну все, точно репке напишу завтра) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 21 марта Автор Поделиться 21 марта @Kattrina и ааааапчхииии на тебя заразным королевским чихом Где вы кстати эти смайлики чихающие берете? У меня почему то такого нет.... Ну у нас было икси, но со сг 0% и получилось 8 эмбриончиков. Если хорошая, то тем более должно все получится. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта Поделиться 22 марта @Kattrina мне кажется пикси и икси увеличивает шансы. А когда клеток мало нужно хвататься за все шансы. 3 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 марта Поделиться 22 марта 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): У моего тоже норма, но с ИКСИ оплодотворились гораздо лучше Да я и не о них, а о чудо-матери, у которой ребёнок не шевелился, спасать нужно было, а она не хочет КС Та я согласна даа(( 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Бросай, прям в голову)))😊 Ну все, точно репке напишу завтра) Кидаю в тебя за весь день полным ведром, как раз штук по 15 сейчас минимум уходит😁 Я тоже за икси однозначно Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 марта Поделиться 22 марта 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Мы с бывшим мужем и его родней в ужасных отношениях,я ничего не просила и при этом они считали меня меркантильной ((даже алименты не платит, но все равно все плохо( При разводе чаще всего так и бывает😥 А дети есть от него? У меня просто другая ситуация. Да ещё и сын мой похож на отца своего очень сильно. Он с детства у них находился каждые выходные. Дед вообще в нем души не чаял. Да и бабушка тоже любит безмерно. 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Где вы кстати эти смайлики чихающие берете? У меня почему то такого нет.... Есть Я его там тоже долго искала 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Кидаю в тебя за весь день полным ведром, как раз штук по 15 сейчас минимум уходит😁 Ого 🤩 Много кушаете, значит 😀 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 марта Поделиться 22 марта @~Бусенька~ Нет вообще,а не только по безопасности, она только для галочки похоже там,всех выгоняет😩 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 22 марта Поделиться 22 марта 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Просто одеяла же влазят в пододеяльники,а я их тоже варила😁 Ну конечно,сварила одеяло, сварила пододеяльник, еще бы они стали одного размера, выбора ты им не оставила 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Где вы кстати эти смайлики чихающие берете? У меня почему то такого нет.... Третий ряд третий слева Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 марта Автор Поделиться 22 марта (изменено) 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Третий ряд третий слева Ой, нашла))) Я столько раз пыталась его найти и не видела Изменено 22 марта пользователем Ekaterina V. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 марта Поделиться 22 марта 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): @Kattrina и ааааапчхииии на тебя заразным королевским чихом Где вы кстати эти смайлики чихающие берете? У меня почему то такого нет.... Ну у нас было икси, но со сг 0% и получилось 8 эмбриончиков. Если хорошая, то тем более должно все получится. Спасибо! Значит, надо делать 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina мне кажется пикси и икси увеличивает шансы. А когда клеток мало нужно хвататься за все шансы. Ну да, спрошу, сделают ли 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Та я согласна даа(( Кидаю в тебя за весь день полным ведром, как раз штук по 15 сейчас минимум уходит😁 Я тоже за икси однозначно Ооо спасибо))) хорошо кушает, видимо, парень))) Спасибо, девочки, надоумили, а то я б сама не додумалась, хорошая же СГ, так бы и согласилась снова на обычное эко Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) @~Бусенька~ приветик?, как как ночь прошла? Сегодня консилиум? Во сколько? Ночью пришел вчерашний прогик в 10 утра сдавала 1,05. позавчера был 0,35. По ощущениям кололо правый бок с 12:15 до 17 часов. Вечером уже отдавало в прямую кишку, короче посередине. Я так чувствую свободную жидкость излившуюся. Как думаешь, когда была овуля? Мне кажется хорошо получилось по срокам начала прогика, так что будем надеяться 🤞 @Kattrina скажи потом, что репка ответит. Нам эмбриологи делали ИКСИ, т к именно в образце, которую он сдал в день пункции, было 3% морфология. До этого норма минимальная - 4 %. Оплодотворились все зрелые як 8 шт и получили 4 эмбриона. Сделали бесплатно по омс. Я только потом узнала. Изменено 22 марта пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): приветик?, как как ночь прошла? Сегодня консилиум? Во сколько? Привет! ночь прошла спокойно, вертелась, но спала🙏 жестковато, бока отлёживаются)) про консилиум ничего не знаю но врача ни моего, ни других ещё не видела. 1 час назад, АлуняД сказал(а): Ночью пришел вчерашний прогик в 10 утра сдавала 1,05. позавчера был 0,35. По ощущениям кололо правый бок с 12:15 до 17 часов. Вечером уже отдавало в прямую кишку, короче посередине. Я так чувствую свободную жидкость излившуюся. Как думаешь, когда была овуля? Мне кажется хорошо получилось по срокам начала прогика, так что будем надеяться 🤞 Отлично! да, по времени, думаю, отлично всё получилось!Главное, что утром прог был низким, а с обеда ты уже начала его приём 1 1 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 марта Поделиться 22 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет! ночь прошла спокойно, вертелась, но спала🙏 жестковато, бока отлёживаются)) про консилиум ничего не знаю но врача ни моего, ни других ещё не видела. Отлично! да, по времени, думаю, отлично всё получилось!Главное, что утром прог был низким, а с обеда ты уже начала его приём Да как вспомню, последние недели тяжело спать, еще и не на своей кровати 😞 давай ждем новости по консилиуму 🤞 Ссылка на это сообщение
flowerr 22 марта Поделиться 22 марта 17 часов назад, Настасия11 сказал(а): У меня теплых комбезов 3,один вязаный и одна шубка ....одевала пару раз ,мне зашёл зимний кокон на змейка ..прям красота ...и зимой и весной ...и даже сейчас в нем ,под низ просто костюмчик теплый или лёгкий в зависимости от погоды ...моя малая просто не спала в коляске,все ее сжимало ,не могла руки в верх поднять ноги ...пол часа и просыпалась ,а в этом мешке во первых одинаковая температура по всему телу ,свобода и удобно одевать дитя ...а то эти ручки ,ножки крохотные пока просунешь 😶...я думаю ,родила бы осенью то хватило бы и на осень ,зиму и весну ....размер позволяет Какая лапочка 😻 такой кокон прикольный! Классный👍😻 17 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): 6 августа или около того, но думаю по сроку что конец июля будет. У меня с коротким получилось, что больше 56 размера ... Может стоит и 62 размер с коротким конечно побольше взять... Я просто когда посчитала, сколько с длинным получилось офигела и подумала, что нам даже столько много будет но видимо у меня даже мало))) ну свои вещи я стираю часто, не люблю когда долго лежат, сейчас ещё сушильная машина появилась.... Не знаю конечно может детские и не захочется часто стирать... боже, какая зайка))))) Ну вот я думаю, что то типо такого нужно уже на сентябрь или скорее октябрь наверное... Поняла, что вообще не понимаю как деток одевать короче )))) Вот только в сушильной машине вафельные полотенчики не суши, у нас все сели после нее 😂 ну и что-либо из вафельной ткани там сядет наверное) 17 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ну у меня вот например есть бодики за 250 рублей ))) подружка у себя в конфискате нашла симпотичные тоже бодики купила мне 4 штуки в комплекте за 600 рублей !! Но там размер вроде большой 3-6 месяцев просто написано) и я так рада была, что экономлю )))) зато вот например вот эти костюмчики папин мотиватор и мамин мотиватор заказала дорогущие как по мне ))))) а зачем, чтобы 1 фотку сделать потом наверное и полюбоваться А детские фотоальбомы не присматривали уже?) я уже их обсмотрела на ВБ 😁 а еще увидела на ВБ ежедневник мамы типа в Б все заметки туда записываешь, все никак не решусь нужен ли он мне или нет, вроде и хочется купить, прикольный, понравился, но дорогой ~700 руб стоит Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 марта Автор Поделиться 22 марта 47 минут назад, flowerr сказал(а): Вот только в сушильной машине вафельные полотенчики не суши, у нас все сели после нее 😂 ну и что-либо из вафельной ткани там сядет наверное) Ой, не знала... Я бы кинула, это же просто хлопок)) теперь не буду, спасибо ))) 48 минут назад, flowerr сказал(а): А детские фотоальбомы не присматривали уже?) я уже их обсмотрела на ВБ 😁 а еще увидела на ВБ ежедневник мамы типа в Б все заметки туда записываешь, все никак не решусь нужен ли он мне или нет, вроде и хочется купить, прикольный, понравился, но дорогой ~700 руб стоит Детские нет, но хочу )) Пока вот такой в отложенных лежит, но это нам с мужем наверное)) Я ещё вот на счёт чего-нибудь такого думаю) Когда-то давно наткнулась и сохранила в своей голове, как идею) Книга твои 18. Там для каждого года получается место для фотографии и для письма. Идея прикольная. Есть ещё боксы тоже красиво оформлены с конвертами и бумагой для писем на каждый год, тоже в течении 18 лет. Правда книга по-моему дешевле, точно не помню. Но я пока не решилась.... Боюсь, что не смогу ничего написать нормального наверное.... Девочки, вы бы такую купили?) ну или можно не конкретно эту, но вообще как идея) Я боюсь почему-то, что нужно особенно для двоих писать и что не смогу ничего написать.... Хотя там пишут, что главное только начать ) так же как с покупками вещей видимо ))) 1 час назад, flowerr сказал(а): А детские фотоальбомы не присматривали уже?) я уже их обсмотрела на ВБ 😁 а еще увидела на ВБ ежедневник мамы типа в Б все заметки туда записываешь, все никак не решусь нужен ли он мне или нет, вроде и хочется купить, прикольный, понравился, но дорогой ~700 руб стоит Ежедневник мамы я сразу решила, что мне не нужен... Мне так плохо было до 12 недель, а потом с кровотечением лежала, а потом все эти выделение не прекращались и все равно трясешься.. да и даже сейчас, не смотря на то, что пока все хорошо, я все равно боюсь рано родить.... Поэтому писать мне наверное нечего, да и не хочется. Но если есть желание записывать и например вставлять фото животика, то почему бы и нет ?) это ведь не постоянно с тобой происходит ) память все таки ) я вон вообще фотоальбомы за 2800 сохраняю.... Дорого как бы, но мне хочется красивого и эстетичного на память.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта Поделиться 22 марта @Ekaterina V. я покупала альбом в итоге нихрена не заполнила кроме как вес и рост)) некогда, потом забывается)) Ссылка на это сообщение
flowerr 22 марта Поделиться 22 марта 31 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой, не знала... Я бы кинула, это же просто хлопок)) теперь не буду, спасибо ))) Вот мы тоже не знали, а потом как заметили, так посмеялись😁 больше не сушим их) да уже и поздно, они сели😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта Поделиться 22 марта Ежедневник я покупала и тож одну запись за беременность сделала Ссылка на это сообщение
flowerr 22 марта Поделиться 22 марта 35 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой, не знала... Я бы кинула, это же просто хлопок)) теперь не буду, спасибо ))) Детские нет, но хочу )) Пока вот такой в отложенных лежит, но это нам с мужем наверное)) Я ещё вот на счёт чего-нибудь такого думаю) Когда-то давно наткнулась и сохранила в своей голове, как идею) Книга твои 18. Там для каждого года получается место для фотографии и для письма. Идея прикольная. Есть ещё боксы тоже красиво оформлены с конвертами и бумагой для писем на каждый год, тоже в течении 18 лет. Правда книга по-моему дешевле, точно не помню. Но я пока не решилась.... Боюсь, что не смогу ничего написать нормального наверное.... Девочки, вы бы такую купили?) ну или можно не конкретно эту, но вообще как идея) Я боюсь почему-то, что нужно особенно для двоих писать и что не смогу ничего написать.... Хотя там пишут, что главное только начать ) так же как с покупками вещей видимо ))) Ежедневник мамы я сразу решила, что мне не нужен... Мне так плохо было до 12 недель, а потом с кровотечением лежала, а потом все эти выделение не прекращались и все равно трясешься.. да и даже сейчас, не смотря на то, что пока все хорошо, я все равно боюсь рано родить.... Поэтому писать мне наверное нечего, да и не хочется. Но если есть желание записывать и например вставлять фото животика, то почему бы и нет ?) это ведь не постоянно с тобой происходит ) память все таки ) я вон вообще фотоальбомы за 2800 сохраняю.... Дорого как бы, но мне хочется красивого и эстетичного на память.... про 18 лет книгу - прикольная идея) Хотя в принципе и детский альбом это может заменить, но в детском альбоме там более подробно наверное все это будет, а в книге про 18 - более сдержанно что ли) не знаю даже, купила бы или нет) но вот что каждому ребенку свой детский фотоальбом нужен, это мне кажется обязательно. Потому что у меня, например, у старшей сестры есть такой фотоальбом заполненный классный, а у меня уже нет, а я бы хотела бы полистать фотки так упорядоченно детские по годам.. Чтобы у каждого ребенка свой детский фотоальбом остался - это вот как пункт у меня главный, чтобы в будущем у каждого он остался свой на память а про ежедневник мамы - может то, что хочется еще записать заметки, какие препараты пью и до какого момента их говорят пить и тп, чтобы на будущее эти заметки сохранились точно, вдруг пригодятся еще, может еще поэтому охота его купить и заполнять) цена только останавливает чет 😁 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. я покупала альбом в итоге нихрена не заполнила кроме как вес и рост)) некогда, потом забывается)) Это для первого сына покупала ему детский фотоальбом? Вот зря, это же память мне кажется) Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 марта Автор Поделиться 22 марта 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. я покупала альбом в итоге нихрена не заполнила кроме как вес и рост)) некогда, потом забывается)) Ну я думала обычный альбом, просто для фото) возраст можно подписывать ручкой и если что то по желанию. А вот все вот эти рост вес тоже не хочу... Ну я вот думаю прям самый обычный альбом и просто сохранять там фото детские, ручкой подписывать возраст и все. И можно каждому вот по такой книжки 18 лет с письмом каждый год) ну либо если без нее, то каждому по фотоальбому...... Вообщем надо будет подумать и решить ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 марта Поделиться 22 марта @flowerr да . Первому сыну. У нас редко щас фотки печатают и мне нечего было туда клеить)) все откладывала)) в итоге несколько фоток там всего)) но альбом буду брать в любом случае Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 22 марта Поделиться 22 марта 3 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, это ж не считается овуляцией? Не-а, полоса слабее(если конечно на этом тесте она может быть ярче) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт