Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет слов просто.... Обижать не буду, подруга твоя всё-таки)

Нуу , они не имеют право ее резать без ее разрешения ..но если бы я не чувствовала шевелений я бы там сама себе кс сделала😁

• Ха-ха 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Kattrina сказал(а):

По СГ диагноз нормоспермия, вроде так ничего всё по показателям. По крюгеру было 4%, потом до 6 поднялось

Трусь об пузик, вот спасибо :heart:

У моего тоже норма, но с ИКСИ оплодотворились гораздо лучше;)

Только что, Оксанка32 сказал(а):

Нуу , они не имеют право ее резать без ее разрешения ..но если бы я не чувствовала шевелений я бы там сама себе кс сделала😁

Да я и не о них, а о чудо-матери, у которой ребёнок не шевелился, спасать нужно было, а она не хочет КС:shok:

• Нравится 1
13 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я могу в тебя памперсом кинуть☺️может поможет)))

Бросай, прям в голову)))😊

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну все, точно репке напишу завтра) 

• Ха-ха 1

@Kattrina и ааааапчхииии на тебя заразным королевским чихом :Crazy: 

Где вы кстати эти смайлики чихающие берете? У меня почему то такого нет....

Ну у нас было икси, но со сг 0% и получилось 8 эмбриончиков. Если хорошая, то тем более должно все получится. 

• Нравится 1
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да я и не о них, а о чудо-матери, у которой ребёнок не шевелился, спасать нужно было, а она не хочет КС:shok:

Та я согласна даа((

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Бросай, прям в голову)))😊

Ну все, точно репке напишу завтра) 

Кидаю в тебя за весь день полным ведром, как раз штук по 15 сейчас минимум уходит😁

Я тоже за икси однозначно

6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Мы с бывшим мужем и его родней в ужасных отношениях,я ничего не просила и при этом они считали меня меркантильной ((даже алименты не платит, но все равно все плохо(

При разводе чаще всего так и бывает😥 А дети есть от него? У меня просто другая ситуация. Да ещё и сын мой похож на отца своего очень сильно. Он с детства у них находился каждые выходные. Дед вообще в нем души не чаял. Да и бабушка тоже любит безмерно.

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Есть :)Я его там тоже долго искала :girl_cray:

1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Кидаю в тебя за весь день полным ведром, как раз штук по 15 сейчас минимум уходит😁

Ого 🤩 Много кушаете, значит 😀

• Ха-ха 1
7 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Просто одеяла же влазят в пододеяльники,а я их тоже варила😁

Ну конечно,сварила одеяло, сварила пододеяльник, еще бы они стали одного размера, выбора ты им не оставила:D

• Ха-ха 4
(изменено)
14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Третий ряд третий слева;)

Ой, нашла))) Я столько раз пыталась его найти и не видела :Crazy:

Изменено пользователем Ekaterina V.
  • Нравится 1
4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

@Kattrina и ааааапчхииии на тебя заразным королевским чихом :Crazy: 

Ну у нас было икси, но со сг 0% и получилось 8 эмбриончиков. Если хорошая, то тем более должно все получится. 

Спасибо! Значит, надо делать

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina мне кажется пикси и икси увеличивает шансы. А когда клеток мало нужно хвататься за все шансы. 

Ну да, спрошу, сделают ли

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Та я согласна даа((

Я тоже за икси однозначно

Ооо спасибо))) хорошо кушает, видимо, парень)))

Спасибо, девочки, надоумили, а то я б сама не додумалась, хорошая же СГ, так бы и согласилась снова на обычное эко

(изменено)

@~Бусенька~ приветик?, как как ночь прошла? Сегодня консилиум? Во сколько?

Ночью пришел вчерашний прогик в 10 утра сдавала 1,05. позавчера был 0,35.
По ощущениям кололо правый бок с 12:15 до 17 часов. Вечером уже отдавало в прямую кишку, короче посередине. Я так чувствую свободную жидкость излившуюся.

Как думаешь, когда была овуля? 
Мне кажется хорошо получилось по срокам начала прогика, так что будем надеяться 🤞 

@Kattrina скажи потом, что репка ответит. Нам эмбриологи делали ИКСИ, т к именно в образце, которую он сдал в день пункции, было 3% морфология. До этого норма минимальная - 4 %. Оплодотворились все зрелые як 8 шт и получили 4 эмбриона. Сделали бесплатно по омс. Я только потом узнала.

Изменено пользователем АлуняД
  • Нравится 1
1 час назад, АлуняД сказал(а):

приветик?, как как ночь прошла? Сегодня консилиум? Во сколько?

Привет!:embrace: ночь прошла спокойно, вертелась, но спала🙏 жестковато, бока отлёживаются)) про консилиум ничего не знаю:notknow: но врача ни моего, ни других ещё не видела.

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Ночью пришел вчерашний прогик в 10 утра сдавала 1,05. позавчера был 0,35.
По ощущениям кололо правый бок с 12:15 до 17 часов. Вечером уже отдавало в прямую кишку, короче посередине. Я так чувствую свободную жидкость излившуюся.

Как думаешь, когда была овуля? 
Мне кажется хорошо получилось по срокам начала прогика, так что будем надеяться 🤞 

Отлично!:girl_bye: да, по времени, думаю, отлично всё получилось!:kulachki:Главное, что утром прог был низким, а с обеда ты уже начала его приём;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Привет!:embrace: ночь прошла спокойно, вертелась, но спала🙏 жестковато, бока отлёживаются)) про консилиум ничего не знаю:notknow: но врача ни моего, ни других ещё не видела.

Отлично!:girl_bye: да, по времени, думаю, отлично всё получилось!:kulachki:Главное, что утром прог был низким, а с обеда ты уже начала его приём;)

Да как вспомню, последние недели тяжело спать, еще и не на своей кровати 😞 давай ждем новости по консилиуму 🤞

17 часов назад, Настасия11 сказал(а):

У меня теплых комбезов 3,один вязаный и одна шубка ....одевала пару раз ,мне зашёл зимний кокон на змейка ..прям красота ...и зимой и весной ...и даже сейчас в нем ,под низ просто костюмчик теплый или лёгкий в зависимости от погоды ...моя малая просто не спала в коляске,все ее сжимало ,не могла руки в верх поднять ноги ...пол часа и просыпалась ,а в этом мешке во первых одинаковая температура по всему телу ,свобода и удобно одевать дитя ...а то эти ручки ,ножки крохотные пока просунешь 😶...я думаю ,родила бы осенью то хватило бы и на осень ,зиму и весну ....IMG_20240321_140709.thumb.jpg.51d3d55ab4f2d73cac138647791d55b9.jpgразмер позволяет

Какая лапочка 😻 такой кокон прикольный! Классный👍😻

17 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

6 августа или около того, но думаю по сроку что конец июля будет. У меня с коротким получилось, что больше 56 размера ... Может стоит и 62 размер с коротким конечно побольше взять... Я просто когда посчитала, сколько с длинным получилось офигела и подумала, что нам даже столько много будет :Crazy: но видимо у меня даже мало))) ну свои вещи я стираю часто, не люблю когда долго лежат, сейчас ещё сушильная машина появилась.... Не знаю конечно может детские и не захочется часто стирать...

боже, какая зайка))))) :confusion:Ну вот я думаю, что то типо такого нужно уже на сентябрь или скорее октябрь наверное... Поняла, что вообще не понимаю как деток одевать короче ))))

Вот только в сушильной машине вафельные полотенчики не суши, у нас все сели после нее 😂  ну и что-либо из вафельной ткани там сядет наверное)

17 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ну у меня вот например есть бодики за 250 рублей ))) подружка у себя в конфискате нашла симпотичные тоже бодики купила мне 4 штуки в комплекте за 600 рублей !! Но там размер вроде большой 3-6 месяцев просто написано) и я так рада была, что экономлю )))) зато вот например вот эти костюмчики папин мотиватор и мамин мотиватор заказала дорогущие как по мне ))))) а зачем, чтобы 1 фотку сделать потом наверное и полюбоваться :D

А детские фотоальбомы не присматривали уже?) я уже их обсмотрела на ВБ 😁 а еще увидела на ВБ ежедневник мамы типа в Б все заметки туда записываешь, все никак не решусь нужен ли он мне или нет, вроде и хочется купить, прикольный, понравился, но дорогой ~700 руб стоит

47 минут назад, flowerr сказал(а):

Вот только в сушильной машине вафельные полотенчики не суши, у нас все сели после нее 😂  ну и что-либо из вафельной ткани там сядет наверное)

Ой, не знала... Я бы кинула, это же просто хлопок)) теперь не буду, спасибо )))

48 минут назад, flowerr сказал(а):

А детские фотоальбомы не присматривали уже?) я уже их обсмотрела на ВБ 😁 а еще увидела на ВБ ежедневник мамы типа в Б все заметки туда записываешь, все никак не решусь нужен ли он мне или нет, вроде и хочется купить, прикольный, понравился, но дорогой ~700 руб стоит

Детские нет, но хочу )) Пока вот такой в отложенных лежит, но это нам с мужем наверное)) 

Screenshot_2024-03-22-17-31-43-232_com.wildberries.ru.jpg

Я ещё вот на счёт чего-нибудь такого думаю) Когда-то давно наткнулась и сохранила в своей голове, как идею) Книга твои 18. Там для каждого года получается место для фотографии и для письма. Идея прикольная. Есть ещё боксы тоже красиво оформлены с конвертами и бумагой для писем на каждый год, тоже в течении 18 лет. Правда книга по-моему дешевле, точно не помню. Но я пока не решилась.... Боюсь, что не смогу ничего написать нормального наверное.... 

Screenshot_2024-03-22-17-34-35-546_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2024-03-22-17-34-58-206_com.instagram.android.jpg

Девочки, вы бы такую купили?) ну или можно не конкретно эту, но вообще как идея) Я боюсь почему-то, что нужно особенно для двоих писать и что не смогу ничего написать.... Хотя там пишут, что главное только начать ) так же как с покупками вещей видимо )))

1 час назад, flowerr сказал(а):

Ежедневник мамы я сразу решила, что мне не нужен...  Мне так плохо было до 12 недель, а потом с кровотечением лежала, а потом все эти выделение не прекращались и все равно трясешься.. да и даже сейчас, не смотря на то, что пока все хорошо, я все равно боюсь рано родить.... Поэтому писать мне наверное нечего, да и не хочется. Но если есть желание записывать и например вставлять фото животика, то почему бы и нет ?) это ведь не постоянно с тобой происходит ) память все таки ) я вон вообще фотоальбомы за 2800 сохраняю.... Дорого как бы, но мне хочется красивого и эстетичного на память.... 

31 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а):

Вот мы тоже не знали, а потом как заметили, так посмеялись😁 больше не сушим их) да уже и поздно, они сели😁

35 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Детские нет, но хочу )) Пока вот такой в отложенных лежит, но это нам с мужем наверное)) 

Screenshot_2024-03-22-17-31-43-232_com.wildberries.ru.jpg

Я ещё вот на счёт чего-нибудь такого думаю) Когда-то давно наткнулась и сохранила в своей голове, как идею) Книга твои 18. Там для каждого года получается место для фотографии и для письма. Идея прикольная. Есть ещё боксы тоже красиво оформлены с конвертами и бумагой для писем на каждый год, тоже в течении 18 лет. Правда книга по-моему дешевле, точно не помню. Но я пока не решилась.... Боюсь, что не смогу ничего написать нормального наверное.... 

Screenshot_2024-03-22-17-34-35-546_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2024-03-22-17-34-58-206_com.instagram.android.jpg

Девочки, вы бы такую купили?) ну или можно не конкретно эту, но вообще как идея) Я боюсь почему-то, что нужно особенно для двоих писать и что не смогу ничего написать.... Хотя там пишут, что главное только начать ) так же как с покупками вещей видимо )))

Ежедневник мамы я сразу решила, что мне не нужен...  Мне так плохо было до 12 недель, а потом с кровотечением лежала, а потом все эти выделение не прекращались и все равно трясешься.. да и даже сейчас, не смотря на то, что пока все хорошо, я все равно боюсь рано родить.... Поэтому писать мне наверное нечего, да и не хочется. Но если есть желание записывать и например вставлять фото животика, то почему бы и нет ?) это ведь не постоянно с тобой происходит ) память все таки ) я вон вообще фотоальбомы за 2800 сохраняю.... Дорого как бы, но мне хочется красивого и эстетичного на память.... 

про 18 лет книгу - прикольная идея) Хотя в принципе и детский альбом это может заменить, но в детском альбоме там более подробно наверное все это будет, а в книге про 18 - более сдержанно что ли) не знаю даже, купила бы или нет) 

но вот что каждому ребенку свой детский фотоальбом нужен, это мне кажется обязательно. Потому что у меня, например, у старшей сестры есть такой фотоальбом заполненный классный, а у меня уже нет, а я бы хотела бы полистать фотки так упорядоченно детские по годам.. Чтобы у каждого ребенка свой детский фотоальбом остался - это вот как пункт у меня главный, чтобы в будущем у каждого он остался свой на память

а про ежедневник мамы - может то, что хочется еще записать заметки, какие препараты пью и до какого момента их говорят пить и тп, чтобы на будущее эти заметки сохранились точно, вдруг пригодятся еще, может еще поэтому охота его купить и заполнять) цена только останавливает чет 😁 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ekaterina V. я покупала альбом в итоге нихрена не заполнила кроме как вес и рост)) некогда, потом забывается)) 

Это для первого сына покупала ему детский фотоальбом? Вот зря, это же память мне кажется) 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ekaterina V. я покупала альбом в итоге нихрена не заполнила кроме как вес и рост)) некогда, потом забывается)) 

Ну я думала обычный альбом, просто для фото) возраст можно подписывать ручкой и если что то по желанию. А вот все вот эти рост вес тоже не хочу... 

Ну я вот думаю прям самый обычный альбом и просто сохранять там фото детские, ручкой подписывать возраст и все. И можно каждому вот по такой книжки 18 лет с письмом каждый год) ну либо если без нее, то каждому по фотоальбому...... Вообщем надо будет подумать и решить )

@flowerr да . Первому сыну. У нас редко щас фотки печатают и мне нечего было туда клеить)) все откладывала)) в итоге несколько фоток там всего)) но альбом буду брать в любом случае

3 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

Девочки, это ж не считается овуляцией?

IMG_1151.jpeg

Не-а, полоса слабее(если конечно на этом тесте она может быть ярче)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...