Оксанка32 22 марта Поделиться 22 марта 6 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, это ж не считается овуляцией? Неа...не то Должна быть ярче контрольной Хотя я никогда их не делала😁даже когда долго планировали 5 часов назад, Дунашка сказал(а): Ну конечно,сварила одеяло, сварила пододеяльник, еще бы они стали одного размера, выбора ты им не оставила Ахахах,это точно они подстроились друг по другу Может и самой туда залезть, может уйдет пару лишних см😁 2 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 22 марта Поделиться 22 марта Поняла. Ладно. Вечером еще сделаю. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 марта Поделиться 22 марта 7 часов назад, Евгения84 сказал(а): При разводе чаще всего так и бывает😥 А дети есть от него? У меня просто другая ситуация. Да ещё и сын мой похож на отца своего очень сильно. Он с детства у них находился каждые выходные. Дед вообще в нем души не чаял. Да и бабушка тоже любит безмерно. Есть Я его там тоже долго искала Ого 🤩 Много кушаете, значит 😀 Даа первая дочь от первого брака, ну они тоже брали на выходные до 7 лет и отношения были норм,но когда я посмела попросить купить дочке одежду для трень я стала резко плохой, они начали против меня и мужа настраивать ребенка, беситься,что дочь его папой называет и все пошло не так как хотелось. А мне не понравилось,что он когда виделся с дочкой каждый раз знакомил с новой бабой ее. Дочь обижалась,что все внимание бабам и покупал тоже им,а дочке ничего( Потом 1 баба была за рулем когда они привезли ребенка-пьяная в хлам. Естестественно я тоже высказала Теперь мы враги. В общем пока никто ничего не просил и молчал все было ок. Ребенок просто ночью насасывает молока много,а потом в течении дня ему приходится это все съедать а потом писять и какать)) 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо! Значит, надо делать Ну да, спрошу, сделают ли Ооо спасибо))) хорошо кушает, видимо, парень))) Спасибо, девочки, надоумили, а то я б сама не додумалась, хорошая же СГ, так бы и согласилась снова на обычное эко Он набрал уже 1.5 кг...ну я с ним взвешивалась потом без него может быть погрешность,но увесистый Надо всегда пробовать что-то новое, если предыдущее принесло не тот результат 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ekaterina V. я покупала альбом в итоге нихрена не заполнила кроме как вес и рост)) некогда, потом забывается)) Я тоже Решила все в электронном будет виде 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 22 марта Автор Поделиться 22 марта 21 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, это ж не считается овуляцией? Ну по идее ещё нет, должна же хотя бы сравняться. Но у меня нет опыта с тестами на овуляцию, я никогда ими не в итоге не ловила Ссылка на это сообщение
flowerr 22 марта Поделиться 22 марта (изменено) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @flowerr да . Первому сыну. У нас редко щас фотки печатают и мне нечего было туда клеить)) все откладывала)) в итоге несколько фоток там всего)) но альбом буду брать в любом случае Ага, сейчас уже все не так печатают фотки, как раньше когда-то, когда у всех дома много фотоальбомов было)) 44 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, это ж не считается овуляцией? Нет, не считается, должна быть такой же яркой, как контрольная. Я покупала миаплан тесты на ВБ, мне они нравились, ими получалось ловить О)) Изменено 22 марта пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 марта Поделиться 22 марта 13 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Нуу , они не имеют право ее резать без ее разрешения ..но если бы я не чувствовала шевелений я бы там сама себе кс сделала😁 Отчаянная ты женщина Девчули, приветик 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, это ж не считается овуляцией? Пока нет, по моему опыту, так еже дня 3 мониторить точно и утром и вечером Ссылка на это сообщение
Hrum-01 22 марта Поделиться 22 марта @MASIK// поняла. Разориться можно на тестах😂 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 марта Поделиться 22 марта 10 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @MASIK// поняла. Разориться можно на тестах😂 А у тебя какой день цикла? И сколько обычно длится цикл? Не рано начала тесты делать? Ссылка на это сообщение
Angel84 22 марта Поделиться 22 марта Всем привет. Читаю что вы пишите про альбомы и хочу немножко своего мнения добавить. У меня много альбомов, и так же есть очень много флешек с фото и если чесно то альбомчики я листаю гораздо чаще и с большим удовольствием, а вот флешки очень редко. Дочке уже 22 года в апреле будет и она с большим удовольствием листает альбомы с фото, пару раз в год точно. У неё тоже есть альбом лет до 5+-, ещё из садика и школы, о хочет распечатать ещё фото. Сейчас новые возможности и мы делаем огромное количество фотографий, и что бы все посмотреть нужно просидеть за компом не один день, а в альбом можно распечатать только самые важные моменты. Очень хочу сделать большой альбом для дочки, где будет фото её семьи, каких-то рисунки из садика, поздравления, пожелания и конечно фото с рождения и до ближайшего момента + место для продолжения её истории. Пока не собралась, так как представляю сколько флешек перебрать нужно, но обязательно займусь этим. Думаю когда подарю она будет в восторге. Вот это я дала, целую поэму написала . Вообщем считаю что альбомы нужны. 7 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 22 марта Поделиться 22 марта 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): @MASIK// поняла. Разориться можно на тестах😂 В нашем деле все затратно, я всегда при отслеживании брала 2 упаковки по 5 тест-полосок. Отслеживать по узи дороже обойдется, но и достовернее Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 марта Поделиться 22 марта 7 часов назад, АлуняД сказал(а): @Kattrina скажи потом, что репка ответит. Нам эмбриологи делали ИКСИ, т к именно в образце, которую он сдал в день пункции, было 3% морфология. До этого норма минимальная - 4 %. Оплодотворились все зрелые як 8 шт и получили 4 эмбриона. Сделали бесплатно по омс. Я только потом узнала. Я просто не по омс, наверно, мне платно придется. Написала я утром репке, она прочла ближе к обеду и ничего не ответила 🤷♀️ нерабочий день, наверно, решила не отвечать?.. Придется тогда в день пункции разговаривать Ссылка на это сообщение
АлуняД 22 марта Поделиться 22 марта 43 минуты назад, Kattrina сказал(а): Я просто не по омс, наверно, мне платно придется. Написала я утром репке, она прочла ближе к обеду и ничего не ответила 🤷♀️ нерабочий день, наверно, решила не отвечать?.. Придется тогда в день пункции разговаривать Ну если платно, то наверное да, доплачивать. Во вторник поговоришь, думаю не поздно будет! У тебя пункция во вторник, а у меня подсадка 🙏🙏🙏. Вот бы нам потом всю беременность идти рядышком 🌸 8 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 22 марта Поделиться 22 марта @АлуняД сегодня 8дц. Это мне репродуктолог сказала начать делать тесты на овуляцию с 22 числа @Angel84 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Читаю что вы пишите про альбомы и хочу немножко своего мнения добавить. У меня много альбомов, и так же есть очень много флешек с фото и если чесно то альбомчики я листаю гораздо чаще и с большим удовольствием, а вот флешки очень редко. Дочке уже 22 года в апреле будет и она с большим удовольствием листает альбомы с фото, пару раз в год точно. У неё тоже есть альбом лет до 5+-, ещё из садика и школы, о хочет распечатать ещё фото. Сейчас новые возможности и мы делаем огромное количество фотографий, и что бы все посмотреть нужно просидеть за компом не один день, а в альбом можно распечатать только самые важные моменты. Очень хочу сделать большой альбом для дочки, где будет фото её семьи, каких-то рисунки из садика, поздравления, пожелания и конечно фото с рождения и до ближайшего момента + место для продолжения её истории. Пока не собралась, так как представляю сколько флешек перебрать нужно, но обязательно займусь этим. Думаю когда подарю она будет в восторге. Вот это я дала, целую поэму написала . Вообщем считаю что альбомы нужны. Я в этом году заболела фотоальбомом. Купила альбом на 500 фото. Штук 300 уже распечатала. @АлуняД обычно овуляция на 16дц. Я хз зачем она мне сказала так рано делать. Еще и два раза в день 2 часа назад, MASIK// сказал(а): В нашем деле все затратно, я всегда при отслеживании брала 2 упаковки по 5 тест-полосок. Отслеживать по узи дороже обойдется, но и достовернее Ну да. Согласна 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 8 часов назад, АлуняД сказал(а): Да как вспомню, последние недели тяжело спать, еще и не на своей кровати 😞 давай ждем новости по консилиуму 🤞 Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки Спасибо за ожидание и поддержку! у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения 19 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта Поделиться 22 марта 8 часов назад, flowerr сказал(а): Какая лапочка 😻 такой кокон прикольный! Классный👍😻 Вот только в сушильной машине вафельные полотенчики не суши, у нас все сели после нее 😂 ну и что-либо из вафельной ткани там сядет наверное) А детские фотоальбомы не присматривали уже?) я уже их обсмотрела на ВБ 😁 а еще увидела на ВБ ежедневник мамы типа в Б все заметки туда записываешь, все никак не решусь нужен ли он мне или нет, вроде и хочется купить, прикольный, понравился, но дорогой ~700 руб стоит Я раньше увлекалась скрапбукингом и делала такие ежедневники на заказ. Но я делала чуть страничек для беременности, самое важное, пару фоток, УЗИ, может тестик, а большая часть страничек уже для малыша. По месяцам- фото, вес-рост, зубки, новые умелки за месяц. Ну или были индивидуальные пожелания. 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой, не знала... Я бы кинула, это же просто хлопок)) теперь не буду, спасибо ))) Детские нет, но хочу )) Пока вот такой в отложенных лежит, но это нам с мужем наверное)) Я ещё вот на счёт чего-нибудь такого думаю) Когда-то давно наткнулась и сохранила в своей голове, как идею) Книга твои 18. Там для каждого года получается место для фотографии и для письма. Идея прикольная. Есть ещё боксы тоже красиво оформлены с конвертами и бумагой для писем на каждый год, тоже в течении 18 лет. Правда книга по-моему дешевле, точно не помню. Но я пока не решилась.... Боюсь, что не смогу ничего написать нормального наверное.... Девочки, вы бы такую купили?) ну или можно не конкретно эту, но вообще как идея) Я боюсь почему-то, что нужно особенно для двоих писать и что не смогу ничего написать.... Хотя там пишут, что главное только начать ) так же как с покупками вещей видимо ))) Ежедневник мамы я сразу решила, что мне не нужен... Мне так плохо было до 12 недель, а потом с кровотечением лежала, а потом все эти выделение не прекращались и все равно трясешься.. да и даже сейчас, не смотря на то, что пока все хорошо, я все равно боюсь рано родить.... Поэтому писать мне наверное нечего, да и не хочется. Но если есть желание записывать и например вставлять фото животика, то почему бы и нет ?) это ведь не постоянно с тобой происходит ) память все таки ) я вон вообще фотоальбомы за 2800 сохраняю.... Дорого как бы, но мне хочется красивого и эстетичного на память.... Мне кажется, это хорошая идея. Можно же не только письма писать, но и что-то памятное вклеить, вложить. Отпечатки ручек-ножек в первый год. Первые каляки-маляки. Рисунки-открытки, которые будут рисовать для родителей, письма деду Морозу. Да, мало ли интересного и милого, захочется сохранить. 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки Спасибо за ожидание и поддержку! у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения Так как ты и хотела. Отлично. Пусть и дальше все складывается наилучшим образом. Я получила квоту, но в протокол меня не взяли. Киста. Приписала моя ре пропить норколут с 11 по 25 цикл. Конечно немного расстроилась. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Так как ты и хотела. Отлично. Пусть и дальше все складывается наилучшим образом. Спасибо, Леночка!🍒 Да🙏 потом обсудили с заведующей, она однозначно сказала, что всё правильно, всё правильно. И я ещё больше утвердилась в своём решении и мнении. 10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): получила квоту, но в протокол меня не взяли. Киста. Приписала моя ре пропить норколут с 11 по 25 цикл. Конечно немного расстроилась Ну да, печально(( а сейчас какой дц? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта Поделиться 22 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ну да, печально(( а сейчас какой дц? Второй. Сегодня хотела вступать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Второй. Сегодня хотела вступать. От, блин(( да, цикл мимо, значит вот поэтому я за УЗИ в конце цикла, чтобы без сюрпризов на начало... Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 марта Поделиться 22 марта 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Читаю что вы пишите про альбомы и хочу немножко своего мнения добавить. У меня много альбомов, и так же есть очень много флешек с фото и если чесно то альбомчики я листаю гораздо чаще и с большим удовольствием, а вот флешки очень редко. Дочке уже 22 года в апреле будет и она с большим удовольствием листает альбомы с фото, пару раз в год точно. У неё тоже есть альбом лет до 5+-, ещё из садика и школы, о хочет распечатать ещё фото. Сейчас новые возможности и мы делаем огромное количество фотографий, и что бы все посмотреть нужно просидеть за компом не один день, а в альбом можно распечатать только самые важные моменты. Очень хочу сделать большой альбом для дочки, где будет фото её семьи, каких-то рисунки из садика, поздравления, пожелания и конечно фото с рождения и до ближайшего момента + место для продолжения её истории. Пока не собралась, так как представляю сколько флешек перебрать нужно, но обязательно займусь этим. Думаю когда подарю она будет в восторге. Вот это я дала, целую поэму написала . Вообщем считаю что альбомы нужны. Полностью согласна ...я фанат фотоальбомов ...столько надо ещё сделать . тоже много времени уходит на сортировку фото . Была у меня флешка с фото с моря с подружками ,фото праздников и тд и полетела ..все ,вот как теперь вернуть те кадры ,а на бумаге ничего не смотреть .. поэтому я за альбомы ...но и флжшки тоже круто .у меня была электронная фоторамка на столе . Флешку всунула и фото менялись каждые 5 минут,так классно всегда было смотреть)))) многое реально из памяти вышло,если бы когда то не запечатлела бы кадр )))) @~Бусенька~ ну все ,ты теперь более спокойна рожать 👊👊👊👊,все как ты и хотела ...осталось только дождаться и набраться сил )))) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта Поделиться 22 марта 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): От, блин(( да, цикл мимо, значит вот поэтому я за УЗИ в конце цикла, чтобы без сюрпризов на начало... Я не успела. По плану должно было вчера УЗИ, как раз за два дня до КД. А они раньше пришли. Не подумала я, что после гистеры может чуть скакнуть цикл. 18 минут назад, Настасия11 сказал(а): Полностью согласна ...я фанат фотоальбомов ...столько надо ещё сделать . тоже много времени уходит на сортировку фото . Была у меня флешка с фото с моря с подружками ,фото праздников и тд и полетела ..все ,вот как теперь вернуть те кадры ,а на бумаге ничего не смотреть .. поэтому я за альбомы ...но и флжшки тоже круто .у меня была электронная фоторамка на столе . Флешку всунула и фото менялись каждые 5 минут,так классно всегда было смотреть)))) многое реально из памяти вышло,если бы когда то не запечатлела бы кадр )))) @~Бусенька~ ну все ,ты теперь более спокойна рожать 👊👊👊👊,все как ты и хотела ...осталось только дождаться и набраться сил )))) А мы на жестком съёмном диске хранили и он полетел. Носили в мастерскую, назвали нереальную цену и при этом без гарантий. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 32 минуты назад, Настасия11 сказал(а): ну все ,ты теперь более спокойна рожать 👊👊👊👊,все как ты и хотела ...осталось только дождаться и набраться сил )))) Да, осталось отдохнуть, до конца осознать и взять на руки своё счастье! но сейчас я уже начинаю ждать встречи всё же до каждого события нужно дозреть))) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 22 марта Поделиться 22 марта 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Ну если платно, то наверное да, доплачивать. Во вторник поговоришь, думаю не поздно будет! У тебя пункция во вторник, а у меня подсадка 🙏🙏🙏. Вот бы нам потом всю беременность идти рядышком 🌸 Я по ДМС, и вообще не знаю, что там входит, что нет😁 во вторник тогда к ней пристану, если и платно, то сбегать оплатить недолго Да, хорошо бы было, рядышком 🙏 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за ожидание и поддержку! у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения Отлично! Ну все, значит, ждем от тебя новостей, что сыночек на ручках 57 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я получила квоту, но в протокол меня не взяли. Киста. Приписала моя ре пропить норколут с 11 по 25 цикл. Конечно немного расстроилась. Ну вот, как обидно, Ленок 😔😔 А в следующем можно будет вступать сразу? Норколут, наверно, все уберет 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я не успела. По плану должно было вчера УЗИ, как раз за два дня до КД. А они раньше пришли. Не подумала я, что после гистеры может чуть скакнуть цикл. Значит, так должно быть, Леночка кстати, по гистере всё отлично? Ссылка на это сообщение
flowerr 22 марта Поделиться 22 марта 1 час назад, Настасия11 сказал(а): Полностью согласна ...я фанат фотоальбомов ...столько надо ещё сделать . тоже много времени уходит на сортировку фото . Была у меня флешка с фото с моря с подружками ,фото праздников и тд и полетела ..все ,вот как теперь вернуть те кадры ,а на бумаге ничего не смотреть .. поэтому я за альбомы ...но и флжшки тоже круто .у меня была электронная фоторамка на столе . Флешку всунула и фото менялись каждые 5 минут,так классно всегда было смотреть)))) многое реально из памяти вышло,если бы когда то не запечатлела бы кадр )))) @~Бусенька~ ну все ,ты теперь более спокойна рожать 👊👊👊👊,все как ты и хотела ...осталось только дождаться и набраться сил )))) Есть программы специальные, которые восстанавливают файлы с флешек, если они оттуда удалились, ну это если флешка рабочая еще, то можно попробовать восстановить 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки Спасибо за ожидание и поддержку! у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения Как ты и хотела🙏 Будем ждать от тебя самого важного сообщения теперь🙏🥰 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 22 марта Поделиться 22 марта Всем привет! Наташ и Оксан, по поводу пребиотика, мы пили и пьем сейчас бак сет бейби курс 10 дней по 1 пакетику в день. Катюш, у меея в ту бер с 20нед полилось молозиво, особенно если во сне заваливалась на грудь, вставала с мокрой майкой, это хороший знак) значит молока будет достаточно, у мня так и было,молоко потом тоже рекой текло)) сейчас пока нет такого, но грудь безумно чешется, колется, как при гв, хочется разодрать, а нельзя, может растяжками от этого порваться))) Наташ, очень рада, что в итоге будет так как хочешь ты. Имя готово?)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт