Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

6 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Девочки, это ж не считается овуляцией?

IMG_1151.jpeg

Неа...не то 

Должна быть ярче контрольной

Хотя я никогда их не делала😁даже когда долго планировали

5 часов назад, Дунашка сказал(а):

Ну конечно,сварила одеяло, сварила пододеяльник, еще бы они стали одного размера, выбора ты им не оставила:D

Ахахах,это точно они подстроились друг по другу

Может и самой туда залезть, может уйдет пару лишних см😁

• Ха-ха 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Евгения84 сказал(а):

При разводе чаще всего так и бывает😥 А дети есть от него? У меня просто другая ситуация. Да ещё и сын мой похож на отца своего очень сильно. Он с детства у них находился каждые выходные. Дед вообще в нем души не чаял. Да и бабушка тоже любит безмерно.

Есть :)Я его там тоже долго искала :girl_cray:

Ого 🤩 Много кушаете, значит 😀

Даа первая дочь от первого брака, ну они тоже брали на выходные до 7 лет и отношения были норм,но когда я посмела попросить купить дочке одежду для трень я стала резко плохой, они начали против меня и мужа настраивать ребенка, беситься,что дочь его папой называет и все пошло не так как хотелось. А мне не понравилось,что он когда виделся с дочкой каждый раз знакомил с новой бабой ее. Дочь обижалась,что все внимание бабам и покупал тоже им,а дочке ничего(

Потом 1 баба была за рулем когда они привезли ребенка-пьяная в хлам. Естестественно я тоже высказала

Теперь мы враги. В общем пока никто ничего не просил и молчал все было ок.

Ребенок просто ночью насасывает молока много,а потом в течении дня ему приходится это все съедать а потом писять и какать))

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо! Значит, надо делать

Ну да, спрошу, сделают ли

Ооо спасибо))) хорошо кушает, видимо, парень)))

Спасибо, девочки, надоумили, а то я б сама не додумалась, хорошая же СГ, так бы и согласилась снова на обычное эко

Он набрал уже 1.5 кг...ну я с ним взвешивалась потом без  него может быть погрешность,но увесистый

Надо всегда пробовать что-то новое, если предыдущее принесло не тот результат

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ekaterina V. я покупала альбом в итоге нихрена не заполнила кроме как вес и рост)) некогда, потом забывается)) 

Я тоже

Решила все в электронном будет виде

• Нравится 1
21 минуту назад, Hrum-01 сказал(а):

IMG_1151.jpeg

Ну по идее ещё нет, должна же хотя бы сравняться. Но у меня нет опыта с тестами на овуляцию, я никогда ими не в итоге не ловила 

(изменено)
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@flowerr да . Первому сыну. У нас редко щас фотки печатают и мне нечего было туда клеить)) все откладывала)) в итоге несколько фоток там всего)) но альбом буду брать в любом случае

Ага, сейчас уже все не так печатают фотки, как раньше когда-то, когда у всех дома много фотоальбомов было)) 

44 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

IMG_1151.jpeg

Нет, не считается, должна быть такой же яркой, как контрольная. Я покупала миаплан тесты на ВБ, мне они нравились, ими получалось ловить О)) 

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 1
13 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Нуу , они не имеют право ее резать без ее разрешения ..но если бы я не чувствовала шевелений я бы там сама себе кс сделала😁

Отчаянная ты женщина:D

Девчули, приветик

1 час назад, Hrum-01 сказал(а):

IMG_1151.jpeg

Пока нет, по моему опыту, так еже дня 3 мониторить точно и утром и вечером

10 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

@MASIK// поняла. Разориться можно на тестах😂

А у тебя какой день цикла? И сколько обычно длится цикл? Не рано начала тесты делать?

Всем привет. 

Читаю что вы пишите про альбомы и хочу немножко своего мнения добавить:). У меня много альбомов, и так же есть очень много флешек с фото и если чесно то альбомчики я листаю гораздо чаще и с большим удовольствием, а вот флешки очень редко. Дочке уже 22 года в апреле будет и она с большим удовольствием листает альбомы с фото, пару раз в год точно. У неё тоже есть альбом лет до 5+-, ещё из садика и школы, о хочет распечатать ещё фото. Сейчас новые возможности и мы делаем огромное количество фотографий, и что бы все посмотреть нужно просидеть за компом не один день, а в альбом можно распечатать только самые важные моменты. Очень хочу сделать большой альбом для дочки, где будет фото её семьи, каких-то рисунки из садика, поздравления,  пожелания и конечно фото с рождения и до ближайшего момента + место для продолжения её истории. Пока не собралась, так как представляю сколько флешек перебрать нужно, но обязательно займусь этим. Думаю когда подарю она будет в восторге.

Вот это я дала, целую поэму написала :confusion:.  Вообщем считаю что альбомы нужны.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 час назад, Hrum-01 сказал(а):

@MASIK// поняла. Разориться можно на тестах😂

В нашем деле все затратно, я всегда при отслеживании брала 2 упаковки по 5 тест-полосок. Отслеживать по узи дороже обойдется, но и достовернее

7 часов назад, АлуняД сказал(а):

@Kattrina скажи потом, что репка ответит. Нам эмбриологи делали ИКСИ, т к именно в образце, которую он сдал в день пункции, было 3% морфология. До этого норма минимальная - 4 %. Оплодотворились все зрелые як 8 шт и получили 4 эмбриона. Сделали бесплатно по омс. Я только потом узнала.

Я просто не по омс, наверно, мне платно придется. Написала я утром репке, она прочла ближе к обеду и ничего не ответила 🤷‍♀️  нерабочий день, наверно, решила не отвечать?.. Придется тогда в день пункции разговаривать

43 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Я просто не по омс, наверно, мне платно придется. Написала я утром репке, она прочла ближе к обеду и ничего не ответила 🤷‍♀️  нерабочий день, наверно, решила не отвечать?.. Придется тогда в день пункции разговаривать

Ну если платно, то наверное да, доплачивать. Во вторник поговоришь, думаю не поздно будет!

У тебя пункция во вторник, а у меня подсадка 🙏🙏🙏. Вот бы нам потом всю беременность идти рядышком 🌸

• Держу кулачки 8

@АлуняД сегодня 8дц. Это мне репродуктолог сказала начать делать тесты на овуляцию с 22 числа 

@Angel84

2 часа назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет. 

Читаю что вы пишите про альбомы и хочу немножко своего мнения добавить:). У меня много альбомов, и так же есть очень много флешек с фото и если чесно то альбомчики я листаю гораздо чаще и с большим удовольствием, а вот флешки очень редко. Дочке уже 22 года в апреле будет и она с большим удовольствием листает альбомы с фото, пару раз в год точно. У неё тоже есть альбом лет до 5+-, ещё из садика и школы, о хочет распечатать ещё фото. Сейчас новые возможности и мы делаем огромное количество фотографий, и что бы все посмотреть нужно просидеть за компом не один день, а в альбом можно распечатать только самые важные моменты. Очень хочу сделать большой альбом для дочки, где будет фото её семьи, каких-то рисунки из садика, поздравления,  пожелания и конечно фото с рождения и до ближайшего момента + место для продолжения её истории. Пока не собралась, так как представляю сколько флешек перебрать нужно, но обязательно займусь этим. Думаю когда подарю она будет в восторге.

Вот это я дала, целую поэму написала :confusion:.  Вообщем считаю что альбомы нужны.

Я в этом году заболела фотоальбомом. Купила альбом на 500 фото. Штук 300 уже распечатала. 

@АлуняД обычно овуляция на 16дц. Я хз зачем она мне сказала так рано делать. Еще и два раза в день 

2 часа назад, MASIK// сказал(а):

В нашем деле все затратно, я всегда при отслеживании брала 2 упаковки по 5 тест-полосок. Отслеживать по узи дороже обойдется, но и достовернее

Ну да. Согласна 

• Нравится 1
8 часов назад, АлуняД сказал(а):

Да как вспомню, последние недели тяжело спать, еще и не на своей кровати 😞 давай ждем новости по консилиуму 🤞

Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки:D

Спасибо за ожидание и поддержку!:kiss2: у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения:molitva:

• Держу кулачки 19
8 часов назад, flowerr сказал(а):

Какая лапочка 😻 такой кокон прикольный! Классный👍😻

Вот только в сушильной машине вафельные полотенчики не суши, у нас все сели после нее 😂  ну и что-либо из вафельной ткани там сядет наверное)

А детские фотоальбомы не присматривали уже?) я уже их обсмотрела на ВБ 😁 а еще увидела на ВБ ежедневник мамы типа в Б все заметки туда записываешь, все никак не решусь нужен ли он мне или нет, вроде и хочется купить, прикольный, понравился, но дорогой ~700 руб стоит

Я раньше увлекалась скрапбукингом и делала такие ежедневники на заказ.  Но я делала чуть страничек для беременности, самое важное, пару фоток, УЗИ, может тестик, а большая часть страничек уже для малыша. По месяцам- фото, вес-рост, зубки, новые умелки за месяц. Ну или были индивидуальные пожелания.

7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ой, не знала... Я бы кинула, это же просто хлопок)) теперь не буду, спасибо )))

Детские нет, но хочу )) Пока вот такой в отложенных лежит, но это нам с мужем наверное)) 

Screenshot_2024-03-22-17-31-43-232_com.wildberries.ru.jpg

Я ещё вот на счёт чего-нибудь такого думаю) Когда-то давно наткнулась и сохранила в своей голове, как идею) Книга твои 18. Там для каждого года получается место для фотографии и для письма. Идея прикольная. Есть ещё боксы тоже красиво оформлены с конвертами и бумагой для писем на каждый год, тоже в течении 18 лет. Правда книга по-моему дешевле, точно не помню. Но я пока не решилась.... Боюсь, что не смогу ничего написать нормального наверное.... 

Screenshot_2024-03-22-17-34-35-546_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2024-03-22-17-34-58-206_com.instagram.android.jpg

Девочки, вы бы такую купили?) ну или можно не конкретно эту, но вообще как идея) Я боюсь почему-то, что нужно особенно для двоих писать и что не смогу ничего написать.... Хотя там пишут, что главное только начать ) так же как с покупками вещей видимо )))

Ежедневник мамы я сразу решила, что мне не нужен...  Мне так плохо было до 12 недель, а потом с кровотечением лежала, а потом все эти выделение не прекращались и все равно трясешься.. да и даже сейчас, не смотря на то, что пока все хорошо, я все равно боюсь рано родить.... Поэтому писать мне наверное нечего, да и не хочется. Но если есть желание записывать и например вставлять фото животика, то почему бы и нет ?) это ведь не постоянно с тобой происходит ) память все таки ) я вон вообще фотоальбомы за 2800 сохраняю.... Дорого как бы, но мне хочется красивого и эстетичного на память.... 

Мне кажется, это хорошая идея. Можно же не только письма писать, но и что-то памятное вклеить, вложить. Отпечатки ручек-ножек в первый год. Первые каляки-маляки. Рисунки-открытки, которые будут рисовать для родителей, письма деду Морозу. Да, мало ли интересного и милого, захочется сохранить. 

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки:D

Спасибо за ожидание и поддержку!:kiss2: у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения:molitva:

Так как ты и хотела. Отлично. Пусть и дальше все складывается наилучшим образом.

Я получила квоту, но в протокол меня не взяли. Киста. Приписала моя ре пропить норколут с 11 по 25 цикл. Конечно немного расстроилась.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Так как ты и хотела. Отлично. Пусть и дальше все складывается наилучшим образом.

Спасибо, Леночка!🍒 Да🙏 потом обсудили с заведующей, она однозначно сказала, что всё правильно, всё правильно. И я ещё больше утвердилась в своём решении и мнении.

10 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

получила квоту, но в протокол меня не взяли. Киста. Приписала моя ре пропить норколут с 11 по 25 цикл. Конечно немного расстроилась

Ну да, печально(( а сейчас какой дц?

8 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Второй. Сегодня хотела вступать.

От, блин(( да, цикл мимо, значит:( вот поэтому я за УЗИ в конце цикла, чтобы без сюрпризов на начало...

2 часа назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет. 

Полностью согласна ...я фанат фотоальбомов ...столько надо ещё сделать . тоже много времени уходит на сортировку фото . Была у меня флешка с фото с моря с подружками ,фото праздников и тд и полетела     ..все ,вот как теперь вернуть те кадры ,а на бумаге ничего не смотреть .. поэтому я за альбомы ...но и флжшки тоже круто .у меня была электронная фоторамка на столе . Флешку всунула и фото менялись каждые 5 минут,так классно всегда было смотреть)))) многое реально из памяти вышло,если бы когда то не запечатлела бы кадр ))))

@~Бусенька~ ну все ,ты теперь более спокойна рожать 👊👊👊👊,все как ты и хотела ...осталось только дождаться и набраться сил ))))

• Нравится 2
21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

От, блин(( да, цикл мимо, значит:( вот поэтому я за УЗИ в конце цикла, чтобы без сюрпризов на начало...

Я не успела. По плану должно было вчера УЗИ, как раз за два дня до КД. А они раньше пришли. Не подумала я, что после гистеры может чуть скакнуть цикл.

18 минут назад, Настасия11 сказал(а):

Полностью согласна ...я фанат фотоальбомов ...столько надо ещё сделать . тоже много времени уходит на сортировку фото . Была у меня флешка с фото с моря с подружками ,фото праздников и тд и полетела     ..все ,вот как теперь вернуть те кадры ,а на бумаге ничего не смотреть .. поэтому я за альбомы ...но и флжшки тоже круто .у меня была электронная фоторамка на столе . Флешку всунула и фото менялись каждые 5 минут,так классно всегда было смотреть)))) многое реально из памяти вышло,если бы когда то не запечатлела бы кадр ))))

@~Бусенька~ ну все ,ты теперь более спокойна рожать 👊👊👊👊,все как ты и хотела ...осталось только дождаться и набраться сил ))))

А мы на жестком съёмном диске хранили и он полетел. Носили в мастерскую, назвали нереальную цену и при этом без гарантий.

32 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

ну все ,ты теперь более спокойна рожать 👊👊👊👊,все как ты и хотела ...осталось только дождаться и набраться сил ))))

Да, осталось отдохнуть, до конца осознать и взять на руки своё счастье!:sling: но сейчас я уже начинаю ждать встречи:heart: всё же до каждого события нужно дозреть)))

• Нравится 2
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Ну если платно, то наверное да, доплачивать. Во вторник поговоришь, думаю не поздно будет!

У тебя пункция во вторник, а у меня подсадка 🙏🙏🙏. Вот бы нам потом всю беременность идти рядышком 🌸

Я по ДМС, и вообще не знаю, что там входит, что нет😁 во вторник тогда к ней пристану, если и платно, то сбегать оплатить недолго

Да, хорошо бы было, рядышком :kulachki:🙏

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Отлично! Ну все, значит, ждем от тебя новостей, что сыночек на ручках :mama:

57 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я получила квоту, но в протокол меня не взяли. Киста. Приписала моя ре пропить норколут с 11 по 25 цикл. Конечно немного расстроилась.

Ну вот, как обидно, Ленок 😔😔 А в следующем можно будет вступать сразу? Норколут, наверно, все уберет

• Спасибо 1
16 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я не успела. По плану должно было вчера УЗИ, как раз за два дня до КД. А они раньше пришли. Не подумала я, что после гистеры может чуть скакнуть цикл.

Значит, так должно быть, Леночка:embrace: кстати, по гистере всё отлично?

1 час назад, Настасия11 сказал(а):

Есть программы специальные, которые восстанавливают файлы с флешек, если они оттуда удалились, ну это если флешка рабочая еще, то можно попробовать восстановить

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как ты и хотела🙏 Будем ждать от тебя самого важного сообщения теперь🙏🥰

• Нравится 1

Всем привет!

Наташ и Оксан, по поводу пребиотика, мы пили и пьем сейчас бак сет бейби курс 10 дней по 1 пакетику в день. 

Катюш, у меея в ту бер с 20нед полилось молозиво, особенно если во сне заваливалась на грудь, вставала с мокрой майкой, это хороший знак) значит молока будет достаточно, у мня так и было,молоко потом тоже рекой текло)) сейчас пока нет такого, но грудь безумно чешется, колется, как при гв, хочется разодрать, а нельзя, может растяжками от этого порваться)))

Наташ, очень рада, что в итоге будет так как хочешь ты. Имя готово?))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...