~Бусенька~ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 23 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Меня кстати Саша зовут) а тебя? А меня Наташа 23 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Спасибо тебе большое за поддержку и добрые слова 💐💐💐💐 Всё будет хорошо! Обязательно будут зрелые клетки, пусть не 30, да, но будут 24 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Конечно, я понимаю, что это первый протокол и он бывает комом. И что выводы будут сделаны. И врач у меня хорошая. Я просто устала уже немного от того, что у меня все "нестандартно", и уже 3 года ничего не получается и одни проблемы. И даже при стимуляции в ЭКО все через ж))) Ну хоть где-то же должно пойти по плану, но нет))) С нашими яичниками сложно работать врачам, потому что они будто невосприимчивы к препаратам. Но ничего, главное, чтобы созрели клетки🤞🤞🤞 у меня они созрели только в 4 свежем, и то из 30 видимых фолликулов на начало цикла в рост пошли только 13. И это был отличный результат! Врач ничего не говорил про сдачу эстрадиола перед уколом триггера овуляции? Саша, а почему не будет переноса в свежем? @Violina 88 вот тебе детку персональную @Angel84 Анечка, как твои дела? у инфекциониста была, до протокола допускает? @pranik Танюшка, ты в кустах? давай выходи, у нас перекличка))) как твои дела, лап? Ссылка на это сообщение
Над 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 4 часа назад, Kattrina сказал(а): А в 36 отменили и все дальше, больше не надо было колоть? Нормально все было после отмены? Я наверное перепутала, вы про курантил, а я про клексан, его отменили Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 @Natali13.09.1984Натали, ты тоже с нами как твои дела? Ссылка на это сообщение
Над 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не хочешь Клексан? Коли Фраксипарин Не совсем аналог. В ЭКО с ним не работают! А что-то мониторили в тот период? И сколько времени без терапии до родов получилось? При АФС не отменяют, да. Но сейчас их стараются и в роды не пускать, только ПКС. Я вот думаю, сдать что ли сейчас антитела? может, у меня они нарисовались, а я и не знаю. Да, отменять задолго заранее и мне страшно, хотя гематолог говорит, что ничего не случится. Но откуда ей знать... Да, я уже запуталась в сообщениях курантил, клексан Гематолог знала , что с 36 нед направление на госпитализацию уже для снятия швов, и до родов в больнице, Она сказала, что в 36 нед сдаем тромбодинамику и если показатели в норме, то все, больше не колим, вроде нормально потом было, без сбоев, там контролировали КГТ утром и вечером каждый день, но один раз страшно за девушку было, легла перед родами , а на след день полились зеленые воды, ей экстренно кесарево сделали, все обошлось Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 10 минут назад, Над сказал(а): что с 36 нед направление на госпитализацию уже для снятия швов, и до родов в больнице, Она сказала, что в 36 нед сдаем тромбодинамику и если показатели в норме, то все, больше не колим, вроде нормально потом было, без сбоев, там контролировали КГТ утром и вечером каждый день А роды во сколько недель получились?)) Значит, после 36 ни кровь, ни допплер больше не смотрели? Только КТГ? Мне, кстати, вчера отказались его делать 36+ недель, каждую неделю должны делать, я так рассчитывала, а они мне - нет, через явку. А через явку- это раз в 2 недели. Ну, как потом не жаловаться в Минздрав?! Ссылка на это сообщение
Над 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А роды во сколько недель получились?)) Значит, после 36 ни кровь, ни допплер больше не смотрели? Только КТГ? Мне, кстати, вчера отказались его делать 36+ недель, каждую неделю должны делать, я так рассчитывала, а они мне - нет, через явку. А через явку- это раз в 2 недели. Ну, как потом не жаловаться в Минздрав?! Делали 2 раза УЗИ, анализы при поступлении, все, больше ничего, дальше только КГТ каждый день 2 раза, 4 недели лежала , там записали на кесарево в 41 неделю, я так расстроилась,перехаживать тоже не хотелось, очень большой поток был у них, и все расписано, но кто то родил раньше и меня включили на ее место, вот и родились 02 марта, а ПДР был на 04 марта. Доплер с УЗИ делали 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если сравнивать кровь, то д-димер у меня улетел на Клексане 0,8. Я прям расстроилась, что денег столько стоит, а не работает. Но на допплере всё стало отлично, значит, работает)) а сейчас и вовсе гематолог увела меня на Фраксипарин, страшно экспериментировать, но делать нечего, Клексан уже не повысить, проколю упаковку, пересдам гемостаз, повторю УЗИ и допплер. Надеюсь, что всё будет у нас хорошо 🙏 Ги из ЖК бесит, опять написала мне маленькие замеры и живота, и ВДМ, по её писанине, всё стоит на месте второй месяц прошлую явку 2 недели назад меня смотрела заведующая, у той параметры больше, чем вчера мне написала моя, при этом живот хорошо так вырос за 2 недели. Не понимаю, как она так измеряет?! У нас французского давно нет)) а к иглам я настолько привыкла, что всё отлично заходит, пусть порой и не с первого раза @YaIrinaN Иришка, куда ты пропала? Как вчера прошло УЗИ? Кого показали?)) Привет девочки, тут я . Никого не показали,но сказали что мальчик. 3 Ссылка на это сообщение
DEA_ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо большое за ответ! я тоже подумала, что к 37 неделям я перенесу его на утро. Моя платная Ги тоже против отмены за несколько недель. Буду действовать по ситуации, сейчас моя ЖК крутит меня с варикозом, возможно отправят в ПЦ пораньше, в 38+, думаю, там под контролем и гемостаза, и допплера врачи разберутся, нужно колоть или прекращаем. Пока колю)) Вот)) за сутки отменили и всё хорошо 🙏 но ты уже была в больнице, да? Заранее легла же? Ну, БХБ с такими цифрами я вообще за Б не считаю, у самой такая была, из неё никакой вывод сделать нельзя ну, если их штук 8 с более бОльшими цифрами, то да, берут во внимание. А у тебя всё хорошо! не только д-димер говорит о густоте, но и показатели гемостазиограммы, иначе бы мы её не сдавали)) нормы лаборатории разные, прописаны внизу у тебя Не хочешь Клексан? Коли Фраксипарин Не совсем аналог. В ЭКО с ним не работают! А что-то мониторили в тот период? И сколько времени без терапии до родов получилось? При АФС не отменяют, да. Но сейчас их стараются и в роды не пускать, только ПКС. Я вот думаю, сдать что ли сейчас антитела? может, у меня они нарисовались, а я и не знаю. Да, отменять задолго заранее и мне страшно, хотя гематолог говорит, что ничего не случится. Но откуда ей знать... Не сдавай антитела и спи спокойно. Что это уже тебе даст? Терапия при афс все равно одна - гепарины (ну, это если не глобалить с плазмоферезом и метипредом, хотя и метипред сейчас вроде уже при афс не назначают особо). У тебя и так есть гепарины, кровь мониторишь. Узнаешь если, что они есть, и что изменишь? Ничего. К тому же, чтобы поставили афс, нужно сдать антитела дважды с разницей в 3 месяца. По одному положительному анализу никто афс не ставит. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 час назад, Violina 88 сказал(а): @Оксанка32 подсаживать надо в свежем цикле в любом случае? Даже если гипера? А как это финансирование на пгд тогда пустить, если этот анализ делается почти месяц? Это вопрос на который ни у кого нет ответа к сожалению, они написали полную хрень, как можно подсадить эмбрион после пгд в свежем так и осталась загадка...ну знаешь абы что-то написать Ссылка на это сообщение
Violina 88 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 @~Бусенька~ очень приятно, Наташа)) и за детку спасибо большое 🥰 Получается, у тебя первых 3 протокола совсем клетки не созрели? Ничего себе. Вообще я первый раз встречаю человека с МФЯ, кроме себ, не очень хорошо восприимчивого к препаратам стимуляции. Обычно от МФЯ все другого ждут. Хорошо знать, что я не одна такая... А у тебя свои овуляции бывают? Про эстрадиол ре ничего не говорила. Переноса не будет, потому что будет ПГД. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 час назад, Violina 88 сказал(а): Всем снова привет. Ну что, похоже мой первый протокол получается провальный 😔 Сегодня 10 день цикла, 8 день стимы. На УЗИ 1 фолликул 19, 1 фолликул 18, два по 16, один 15. Остальные 13 и меньше. И это с учётом того, что на начало стимуляции их было под 30. То есть разнобой ещё больше стал, чем позавчера. Видимо, неведомая причина моих очень поздних овуляций и их отсутствия такое и даёт в ЭКО. Не воспринимают нормально яичники ФСГ. Доза мериоферта 150, несмотря на высокий АМГ, для них маленькая оказалась. А есть гарантия, что если ее увеличить, не получится ещё бОльшего разнобоя? Кто-то сталкивался с такой ситуацией, что фолики в разнобой росли? Понимаешь,гарантии нет никогда, у меня тоже не сильно низкий амг около 4 почти, 3.9 кажется... Но тем не менее для меня оказалась дозировка 200 ничтожно маленькой, конечно в след раз надо попробовать другой препарат и увеличить дозировку) 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А роды во сколько недель получились?)) Значит, после 36 ни кровь, ни допплер больше не смотрели? Только КТГ? Мне, кстати, вчера отказались его делать 36+ недель, каждую неделю должны делать, я так рассчитывала, а они мне - нет, через явку. А через явку- это раз в 2 недели. Ну, как потом не жаловаться в Минздрав?! На меня тоже как на дуру посмотрели когда я через неделю пришла но за деньги так и быть сделали.... Прождала час тогда. Они считают раз в месяц норм вполне 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Это вопрос на который ни у кого нет ответа к сожалению, они написали полную хрень, как можно подсадить эмбрион после пгд в свежем так и осталась загадка...ну знаешь абы что-то написать Интересненько... Я знаю, что вроде бы раньше делали Fish , и вот его могли за несколько дней сделать. Но потом от него отказались для тестирования эмбрионов. По крайней мере так широко Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 4 часа назад, Mama7 сказал(а): Да, гематолог . Спасибо! А мне только аспирин гематолог назначила.. 3 часа назад, DEA_ сказал(а): Я делала первый раз её вне протокола, чтобы оценить моё "нормальное" состояние крови. Оказалось, что оно и вне беременности не нормальное, а в беременность, возможно, вообще все было бы совсем плохо без гепаринов. Именно по результатам вне беременности мне гематолог сказал, что ни в один протокол меня без гепаринов не пустит больше. Ага, значит точно надо делать. Пойду искать, где делают 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо большое за ответ! я тоже подумала, что к 37 неделям я перенесу его на утро. Моя платная Ги тоже против отмены за несколько недель. Буду действовать по ситуации, сейчас моя ЖК крутит меня с варикозом, возможно отправят в ПЦ пораньше, в 38+, думаю, там под контролем и гемостаза, и допплера врачи разберутся, нужно колоть или прекращаем. Пока колю)) С варикозом, наверно, чулочки пропишут в родах? 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не хочешь Клексан? Коли Фраксипарин Короче коли, что хочешь, и не ной Вот еще тромбодинамику сделаю, и со спокойной душой можно будет и колоть)) осталось врача найти, который в этом понимает что-то😁 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Всем привет! И я тогда уж расскажу про своё назначение клексана) У меня есть мутации, но при этом гемостаз всегда был идеальным. В клинике эко назначили клексан 0,4 со дня переноса. Кстати, в день переноса тоже укололи. У них это стандартное назначение. После 1 скрининга или даже раньше они сказали мне полностью его отменить. Я не стала, консультировалась с Сухановой, она сказала несмотря на идеальный гемостаз оставить по 0,4 через день и продолжать мониторить раз в месяц анализы. Где-то с середины 2 триместра гемостаз немного поехал. При этом д-димер в норме, а вот фибриноген, рфмк и ещё какие-то показатели ухудшилось. С того момента колю уже каждый день. Кстати на французском (оригинальном) клексане показатели лучше, видимо действительно химичат с нашим что-то(( Ги не планирует отменять до 36 недели точно. А там уже буду скорее решать этот вопрос с врачом, принимающим роды. Вот же а, и ты с идеальным гемостазом, и назначили. А мне не назначали... 2 часа назад, Fleur0013 сказал(а): Пришла вчера моя посылка. Как обещала, делюсь фотками) Коляска Mountain buggy duet. Люльки не стали доставать устанавливать, но они крошки) Автолюльки maxi cosi pebble и maxi cosi rock. К ним ещё есть базы isofix. Ухххх, вот это транспорт!) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, если сравнивать кровь, то д-димер у меня улетел на Клексане 0,8. Я прям расстроилась, что денег столько стоит, а не работает. Но на допплере всё стало отлично, значит, работает)) а сейчас и вовсе гематолог увела меня на Фраксипарин, страшно экспериментировать, но делать нечего, Клексан уже не повысить, проколю упаковку, пересдам гемостаз, повторю УЗИ и допплер. Надеюсь, что всё будет у нас хорошо 🙏 Ги из ЖК бесит, опять написала мне маленькие замеры и живота, и ВДМ, по её писанине, всё стоит на месте второй месяц прошлую явку 2 недели назад меня смотрела заведующая, у той параметры больше, чем вчера мне написала моя, при этом живот хорошо так вырос за 2 недели. Не понимаю, как она так измеряет?! Какая-то она немножко дура... Ссылка на это сообщение
Оксанка32 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 минуту назад, Violina 88 сказал(а): Интересненько... Я знаю, что вроде бы раньше делали Fish , и вот его могли за несколько дней сделать. Но потом от него отказались для тестирования эмбрионов. По крайней мере так широко У нас пгд делается 3 недели как правило, поэтому это точно не тот случай...ну поэтому все идут платно, пока те не продумали какой-то нормальный вариант)) И обидно что нельзя эту гос программу использовать на крио, было бы тоже вполне неплохо)но пока так Раньше было такое что типа лекарства выдают ,а процедуры за свом деньги или наоборот...в общем по гос можно было в 2 раза дешевле, но эмбриология в гос клинике и частной отличается сильно и отношение и подсадка с выходными ,на которые запросто может попасть мне тоже не нужна былв и ехать через пол страны и ждать вечность...в общем на первый взгляд это было красиво а если посчитать переезды и снятие жилья, дешевле в частной сделать и не париться, тем более я за 5 дней ло месячных посдавала анализы договорилась с врачом , потом сразу вступила, и сразу подсадили...не нужно было ждать вечность пока кто-то там одобрит Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 31 минуту назад, Над сказал(а): Делали 2 раза УЗИ, анализы при поступлении, все, больше ничего, дальше только КГТ каждый день 2 раза, 4 недели лежала , там записали на кесарево в 41 неделю, я так расстроилась,перехаживать тоже не хотелось, очень большой поток был у них, и все расписано, но кто то родил раньше и меня включили на ее место, вот и родились 02 марта, а ПДР был на 04 марта. Доплер с УЗИ делали А, хорошо, что УЗИ с допплером делали, отлично)) и КС близко к ПДР тоже ведь прекрасно)) мне вот так тоже хотелось бы))) 23 минуты назад, YaIrinaN сказал(а): Привет девочки, тут я . Никого не показали,но сказали что мальчик. Ну, всё, ты теперь спокойна? Не колыхай больше свои нервы сыночек у тебя, скромненький))) а что тётки такие вредные, даже не показали на экране малыша? Ссылка на это сообщение
Kattrina 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 час назад, Над сказал(а): Я наверное перепутала, вы про курантил, а я про клексан, его отменили Я про клексан тоже) курантил это я вместо назначенного аспирина хочу, а с клексаном пока не знаю, как быть, не назначают мне его (показаний по крови нет) 55 минут назад, Над сказал(а): Да, я уже запуталась в сообщениях курантил, клексан Гематолог знала , что с 36 нед направление на госпитализацию уже для снятия швов, и до родов в больнице, Она сказала, что в 36 нед сдаем тромбодинамику и если показатели в норме, то все, больше не колим, вроде нормально потом было, без сбоев, там контролировали КГТ утром и вечером каждый день, но один раз страшно за девушку было, легла перед родами , а на след день полились зеленые воды, ей экстренно кесарево сделали, все обошлось Ага, значит до 36 и все дальше, и все нормально с ребеночком. Спасибо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 17 минут назад, DEA_ сказал(а): Не сдавай антитела и спи спокойно. Что это уже тебе даст? Терапия при афс все равно одна - гепарины (ну, это если не глобалить с плазмоферезом и метипредом, хотя и метипред сейчас вроде уже при афс не назначают особо). У тебя и так есть гепарины, кровь мониторишь. Узнаешь если, что они есть, и что изменишь? Ничего. К тому же, чтобы поставили афс, нужно сдать антитела дважды с разницей в 3 месяца. По одному положительному анализу никто афс не ставит. Для себя буду знать на будущее)) Терапии другой нет, я понимаю. И может, по этой причине сразу КС назначат. Я вот к чему клоню)) просто кажется, что что-то есть, почему д-димер ползёт на гепаринах, почему малыш чуть меньше по размерам, почему варикоз вылез в причинном месте? В общем, подумаю, ещё)) 19 минут назад, Violina 88 сказал(а): очень приятно, Наташа)) и за детку спасибо большое 🥰 19 минут назад, Violina 88 сказал(а): Получается, у тебя первых 3 протокола совсем клетки не созрели? Ничего себе. Вообще я первый раз встречаю человека с МФЯ, кроме себ, не очень хорошо восприимчивого к препаратам стимуляции. Обычно от МФЯ все другого ждут. Хорошо знать, что я не одна такая... А у тебя свои овуляции бывают? Да, в первых трёх клетки были хреновыми, пятидневных эмбрионов мы не получили ни разу(( фолликулы росли плохо, клетки не вызревали, эстрадиол был низким. Только в первом протоколе взяли 16 фолликулов, из них 10 ЯК, по итогу к 5 дню никого. Во втором и третьем клеток вообще было 5 и 1 из 15 и 6 фолликулов соответственно(( своя овуляция у меня появилась на большой дозировке инозитола ежедневно, это уже было моё личное самолечение)) но эти овуляции, думаю, были не полноценными, потому что клетки не вызревают. Они не вызревали даже в протоколах, а уж в ЕЦ тем более(( ну, и были они поздние в основном, даже на 40дц могла О быть. 24 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Про эстрадиол ре ничего не говорила. Переноса не будет, потому что будет ПГД. Тогда я бы сама сдала эстрадиол в тот день, когда будет укол ХГЧ. Чтобы понимать, чего ждать. Он должен быть высоким! 25 минут назад, Оксанка32 сказал(а): На меня тоже как на дуру посмотрели когда я через неделю пришла но за деньги так и быть сделали.... Прождала час тогда. Они считают раз в месяц норм вполне За деньги в нашей ЖК делать вообще не стала бы, я писала, как они мне оба раза не могли датчик поставить куда нужно. И бумаги нет. И вообще х...знает, что они там пишут, раз не подходят за 20 минут ни разу. Деньги им. Хрен каждой по наглой морде я плачу только за качественно-выполненные услуги)) на нашем сроке не может быть раз в месяц нормой, рука на пульсе должна быть и наша, и у медиков тем более. А им похрен, ничего не боятся! 20 минут назад, Kattrina сказал(а): С варикозом, наверно, чулочки пропишут в родах? Они у нас в списке для всех блин, ну чулки- это мука, я не смогла носить. Куплю бинты в роддом, мне кажется, с ними проще будет 22 минуты назад, Kattrina сказал(а): Короче коли, что хочешь, и не ной Вот еще тромбодинамику сделаю, и со спокойной душой можно будет и колоть)) осталось врача найти, который в этом понимает что-то😁 сдашь и на консультацию к Рудаковой. Та назначит, и будешь спокойно колоть)) Ссылка на это сообщение
Violina 88 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 11 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У нас пгд делается 3 недели как правило, поэтому это точно не тот случай...ну поэтому все идут платно, пока те не продумали какой-то нормальный вариант)) И обидно что нельзя эту гос программу использовать на крио, было бы тоже вполне неплохо)но пока так Раньше было такое что типа лекарства выдают ,а процедуры за свом деньги или наоборот...в общем по гос можно было в 2 раза дешевле, но эмбриология в гос клинике и частной отличается сильно и отношение и подсадка с выходными ,на которые запросто может попасть мне тоже не нужна былв и ехать через пол страны и ждать вечность...в общем на первый взгляд это было красиво а если посчитать переезды и снятие жилья, дешевле в частной сделать и не париться, тем более я за 5 дней ло месячных посдавала анализы договорилась с врачом , потом сразу вступила, и сразу подсадили...не нужно было ждать вечность пока кто-то там одобрит А нет такого, да, что частные по гос квоте работают? В РФ многие врачи не работают по ОМС из-за всяких подобных ограничений. В свежем так-то тоже обязаны подсадить, только если не гипера и не показан ПГД. Мне, как я понимаю, официально показан, поэтому подсадки нет. Но я сильно не вникала, могу тут ошибаться. Но врачи именно поэтому и отказываются по ОМС работать, особенно с возрастными пациентками. Просто копить эмбрионы, а потом подсаживать в крио не получится. Вообще, я рада слышать, что в Украине есть сейчас финансирование на эти цели. Помню, моя троюродная сестра в конце 1990х или начале 2000х из Винницы в СПб ездила ЭКО делать. А сейчас все по-другому, это здорово. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 23 минуты назад, Kattrina сказал(а): Какая-то она немножко дура... Сильно, мне кажется. И невероятная теплотрасса. Вчера попросила её руками пощупать, как расположен мой малыш. Лежу на кушетке, она говорит: "голова внизу, спинка, наверное, слева". Я говорю, а справа что бугром стоит? Она: "ручки и ножки". Говорю: "а попка малыша где, тоже слева?" Ответ поверг меня и в шок, и в смех: "а где попка я не скажу, это непонятно" ну, да, попка же сама по себе там лежит где-то)))))) 1 3 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 @~Бусенька~ Не, вообще не видела, и фото не дали. Но все равно больше не пойду. 3д личика у меня есть, а больше ничего и не надо. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Не, вообще не видела, и фото не дали. Но все равно больше не пойду. 3д личика у меня есть, а больше ничего и не надо. Совсем, до родов больше не пойдёшь? Фото личика, да, греету меня в зале стоит, зацеловываю его 1 Ссылка на это сообщение
Violina 88 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 (изменено) @~Бусенька~ Ничего себе... а ты меняла врача после первых протоколов? У меня две ЕБ с овуляциями на 21 день цикла, первая роды, вторая ЗБ. Причем первая вообще спонтанная была, у меня примерно до 23 лет овуляций не было. И вот после ЗБ уже сломалось всё. В прошлом году из 3 стимуляций овуляции все 3 бхб, но у меня ещё и эндометрий не очень. А последние две свои овуляции были на 68 и 40 день цикла 🙈 Так что действительно похожи у нас ситуации. Только мне инозитол не помогал)) Изменено 1 марта 2024 пользователем Violina 88 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Совсем, до родов больше не пойдёшь? Фото личика, да, греету меня в зале стоит, зацеловываю его Пока точно не пойду, а нед в 35 не знаю, может и надо сходить кровотоки глянуть,а нед в 36 к врачу в роддом пойду разговаривать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 @Оксанка32 ты как там?)) @YaIrinaN вот вредные они...мне в пц тож нифига не показывают((( @~Бусенька~ д во сколько нед делала? Ссылка на это сообщение
Над 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 45 минут назад, Kattrina сказал(а): Я про клексан тоже) курантил это я вместо назначенного аспирина хочу, а с клексаном пока не знаю, как быть, не назначают мне его (показаний по крови нет) Ага, значит до 36 и все дальше, и все нормально с ребеночком. Спасибо Сама ставь профилактическую дозу фраксипарина 0,4, я так поняла, что к ЭКО готовишься, Мне РЕ назначала фраксипарин 0,4 с начала протокола, потом как ХГЧ появилось, я пошла к гематологу, она сказала продолжать, т.к. по тромбодинамике уже были показания Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт