Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Ну вот, как обидно, Ленок 😔😔 А в следующем можно будет вступать сразу? Норколут, наверно, все уберет

Очень надеюсь на это.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, так должно быть, Леночка:embrace: кстати, по гистере всё отлично?

Вроде да. Полипов не обнаружено. Хронический эндометрит в неактивной форме. 

• Держу кулачки 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Теперь мы враги. В общем пока никто ничего не просил и молчал все было ок.

Грустненько☹️

9 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Он набрал уже 1.5 кг...ну я с ним взвешивалась потом без  него может быть погрешность,но увесистый

Ого, богатырь 💪

• Нравится 1
2 часа назад, flowerr сказал(а):

Как ты и хотела🙏 Будем ждать от тебя самого важного сообщения теперь🙏🥰

Спасибо!🏵️ Да)))

1 час назад, Glorika сказал(а):

Всем привет!

Наташ и Оксан, по поводу пребиотика, мы пили и пьем сейчас бак сет бейби курс 10 дней по 1 пакетику в день. 

Приветик!:Hello: а как часто пьёте курс?))

1 час назад, Glorika сказал(а):

Наташ, очень рада, что в итоге будет так как хочешь ты. Имя готово?))

Конечно:girl_in_love_2:мальчик мой уже давно с именем)))

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения:molitva:

Как волнительно становится :strashno:

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Вроде да. Полипов не обнаружено. Хронический эндометрит в неактивной форме. 

Как у всех почти)

Только что, Евгения84 сказал(а):

Как волнительно становится :strashno:

Всё будет хорошо!:molitva: с основной частью команды я познакомилась, мне нравятся эти люди))) сегодня я довольна и спокойна))) 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2
4 часа назад, Glorika сказал(а):

Всем привет!

Наташ и Оксан, по поводу пребиотика, мы пили и пьем сейчас бак сет бейби курс 10 дней по 1 пакетику в день. 

Катюш, у меея в ту бер с 20нед полилось молозиво, особенно если во сне заваливалась на грудь, вставала с мокрой майкой, это хороший знак) значит молока будет достаточно, у мня так и было,молоко потом тоже рекой текло)) сейчас пока нет такого, но грудь безумно чешется, колется, как при гв, хочется разодрать, а нельзя, может растяжками от этого порваться)))

Наташ, очень рада, что в итоге будет так как хочешь ты. Имя готово?))

Спасибо, энтерол вроде тьфу тьфу пока ок, даже боюсь что-то говорить. Если что будем искать другой☺️

7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки:D

Спасибо за ожидание и поддержку!:kiss2: у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения:molitva:

Оооох ну ничего себе🙏будем ждать, все правильно, риск в этом деле дело не благородное, молодцы

• Нравится 1
10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо за ожидание и поддержку!:kiss2: у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения:molitva:

Пусть все пройдет хорошо :kiss2: отдыхай пока и настраивайся на встречу :kiss2:

9 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Я получила квоту, но в протокол меня не взяли. Киста. Приписала моя ре пропить норколут с 11 по 25 цикл. Конечно немного расстроилась.

Блин, обидно конечно. Но с норколутом вроде бы она должна уйти к следующему циклу и вступишь тогда в следующий месяц :molitva:

7 часов назад, Glorika сказал(а):

Катюш, у меея в ту бер с 20нед полилось молозиво, особенно если во сне заваливалась на грудь, вставала с мокрой майкой, это хороший знак) значит молока будет достаточно, у мня так и было,молоко потом тоже рекой текло)) сейчас пока нет такого, но грудь безумно чешется, колется, как при гв, хочется разодрать, а нельзя, может растяжками от этого порваться)))

У меня периодически ощущение, что я во сне каком-то, чё то лежу просто так работу прогуливаю. Особенно с утра, животик как-то кажется чуть меньше, чем вечером и думаешь, может ты просто поправилась, как там могут люди сидеть.... :Crazy: Грудь у меня как увеличилась, так и все, венки стали сильно просвечивать, но не чешится слава богу. До этого чесалась и соски шелушились почему-то, хотя мажу. А живот вот все равно чешится периодически, хоть и мажу обильно его и молочком с маслами и просто маслом от растяжек, чередуя

• Нравится 2
43 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Грудь у меня как увеличилась, так и все, венки стали сильно просвечивать, но не чешится слава богу. До этого чесалась и соски шелушились почему-то, хотя мажу. А живот вот все равно чешится периодически, хоть и мажу обильно его и молочком с маслами и просто маслом от растяжек, чередуя

Это нормально 😊 Поначалу грудь очень чувствуется, а сейчас у меня стала менее чувствительна. Судя по бюстгальтеру меньше не стала😁 Шелушения тоже были сильные на сосках и животе. Как-то поехала на приём на следующий день после бани и забыла намазаться лосьоном для тела вечером, пошла там в туалет, снимаю чёрные леггенсы с живота, а там как перхоть🤦‍♀️ Теперь мажу сразу обязательно после водных процедур лосьоном для тела.

5 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Оооох ну ничего себе🙏будем ждать, все правильно, риск в этом деле дело не благородное, молодцы

2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Пусть все пройдет хорошо :kiss2: отдыхай пока и настраивайся на встречу :kiss2:

Спасибо, девочки!:kiss2: после осмотра опять мажет, конечно, но я спокойна, вроде бы вы здесь писали, что это нормально)) и да, отдыхаю, соседку мою выписали, я одна в палате, хочу- сплю, хочу- болтаю на телефоне, хочу- лежу, задрав тунику и наглаживая пузик:girl_in_love_2:этого мне прям не хватало, при посторонних людях как-то неудобно. В общем, всё для меня:D соседки из пятиместных номеров посматривают не с добром:D

• Нравится 7
(изменено)
23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девочки!:kiss2: после осмотра опять мажет, конечно, но я спокойна, вроде бы вы здесь писали, что это нормально)) и да, отдыхаю, соседку мою выписали, я одна в палате, хочу- сплю, хочу- болтаю на телефоне, хочу- лежу, задрав тунику и наглаживая пузик:girl_in_love_2:этого мне прям не хватало, при посторонних людях как-то неудобно. В общем, всё для меня:D соседки из пятиместных номеров посматривают не с добром:D

Хорошо, что выписали соседку) одной комфортнее)) 

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Это нормально 😊 Поначалу грудь очень чувствуется, а сейчас у меня стала менее чувствительна. Судя по бюстгальтеру меньше не стала😁 Шелушения тоже были сильные на сосках и животе. Как-то поехала на приём на следующий день после бани и забыла намазаться лосьоном для тела вечером, пошла там в туалет, снимаю чёрные леггенсы с живота, а там как перхоть🤦‍♀️ Теперь мажу сразу обязательно после водных процедур лосьоном для тела.

А что в бани можно в Б ходить? Я думала нельзя :think1:

Короче вчера проговорили про фотоальбомы и ежедневники) психанула и заказала всё-таки дневник будущей мамы себе вот такой)) подумала, лучше куплю, чем буду жалеть, что не купила, когда столько времени на него пялилась:D 

IMG_2081.thumb.png.5aed2af199fd0f94ae5b06ebe7b654e2.png

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 4
14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки:D

Как волнительно))) желаю, чтоб все прошло без заминочки:embrace:

• Спасибо 1
3 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Поначалу грудь очень чувствуется, а сейчас у меня стала менее чувствительна. Судя по бюстгальтеру меньше не стала😁

Ой, а моя упала, опять превратилась в привычную поноценную двойку:sorry: из пышненькой почти четвёрки- эта прям маленькая:D 

1 час назад, flowerr сказал(а):

Хорошо, что выписали соседку) одной комфортнее))

Мне с ней повезло, хорошая девочка, тихая, спокойная, но пусть лучше дома будет, отогреется, через 2 недели опять ей возвращаться. Сложная Б, так и лежит 10-14 дней дома, 10-14 здесь((( в других палатах разный контингент, конечно, сейчас опять накурили сучк#, не продохнуть в коридоре! Я не понимаю, почему не делают им замечания, не грозят выписать за нарушения режима, как раньше?! Сейчас полная свобода что ли?!:girl_mad: Одна единственная санитарочка сказала им, что туалет вообще закроет, если продолжат там дымить. Я бы их выгоняла, конечно, овцы бестолковые:anger:

37 минут назад, MASIK// сказал(а):

Как волнительно))) желаю, чтоб все прошло без заминочки:embrace:

Спасибо, Олечка!:embrace: очень надеюсь, что всё будет хорошо!🙏

• Нравится 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, а моя упала, опять превратилась в привычную поноценную двойку:sorry: из пышненькой почти четвёрки- эта прям маленькая:D 

Ничего, нальется после родов молочком))) опять в четверку 

Помучаю тебя, пока ты не родила))?🙏

Как думаешь, с какого дня клексан начинать, спросила у репки, она сказала после переноса начнем. А я вот думаю может вечером (репка назначает его колоть вечером) перед переносом, накануне начать? Что лучше клексан, флюксум, фраксипарин-она пишет на выбор, я колола клексан 0,4 в прошлый раз. И плюс у меня был кардиомагнил 75, а сейчас пью тромбоасс 50. Поменять на кардиомагнил?

и ты писала контролировать коагулограмму, что именно? Какие показатели? Я сдавала сейчас, перед протоколом, но только бесплатные показатели.

IMG_1447.png

IMG_1448.png

3 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Ничего, нальется после родов молочком))) опять в четверку 

Я тоже так думаю;) будет потолще однозначно)) 

4 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Помучаю тебя, пока ты не родила))?🙏

Обязательно)))

5 минут назад, АлуняД сказал(а):

Как думаешь, с какого дня клексан начинать, спросила у репки, она сказала после переноса начнем. А я вот думаю может вечером (репка назначает его колоть вечером) перед переносом, накануне начать? Что лучше клексан, флюксум, фраксипарин-она пишет на выбор, я колола клексан 0,4 в прошлый раз. И плюс у меня был кардиомагнил 75, а сейчас пью тромбоасс 50. Поменять на кардиомагнил?

День роли не сыграет, Алунь)) стандартно в день переноса начинают, да, но если хочется, то можно и накануне, но если долго колоть, то каждый укол дорог))) я тоже колола клексан 0,4. Фраксипарин мне тоже понравился, на нём нет шишек и стоит дешевле)) ну, и гемостаз не ухудшился. Поэтому посмотри, что доступнее тебе;) тромбо-асс можно и 100, мне Ре на выбор давала: либо 100 тромбоасса, либо 75 кардиомагнила.

11 минут назад, АлуняД сказал(а):

ты писала контролировать коагулограмму, что именно? Какие показатели?

В Гемотесте я сдаю обычную гемостазиограмму, не развёрнутую и + д-димер отдельно, ещё РФМК. МНО у тебя приличный, оставь пока тромбоасса 50, а фраксипарин 0,3, если его решишь колоть, если Клексан, то не не больше 0,4

• Спасибо 1
29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне с ней повезло, хорошая девочка, тихая, спокойная, но пусть лучше дома будет, отогреется, через 2 недели опять ей возвращаться. Сложная Б, так и лежит 10-14 дней дома, 10-14 здесь((( в других палатах разный контингент, конечно, сейчас опять накурили сучк#, не продохнуть в коридоре! Я не понимаю, почему не делают им замечания, не грозят выписать за нарушения режима, как раньше?! Сейчас полная свобода что ли?!:girl_mad: Одна единственная санитарочка сказала им, что туалет вообще закроет, если продолжат там дымить. Я бы их выгоняла, конечно, овцы бестолковые:anger:

Ну это реально капец, почему такие места не под контролем, чтобы запрещали курить там, вообще не понимаю

• Нравится 1
19 минут назад, flowerr сказал(а):

Ну это реально капец, почему такие места не под контролем, чтобы запрещали курить там, вообще не понимаю

А я не понимаю, как можно курить, если легли на сохранение? Сохранение своего ребёнка! И умышленно ему вредить!!!! Или те толкуши, что родят сегодня-завтра:girl_mad: а потом они же будут говорить, что врачи виноваты, намучали, гипоксия у ребёнка, зелёные воды, пневмония и проч.

• Непонятно 1
  • Грустно 2
54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я не понимаю, как можно курить, если легли на сохранение? Сохранение своего ребёнка! И умышленно ему вредить!!!! Или те толкуши, что родят сегодня-завтра:girl_mad: а потом они же будут говорить, что врачи виноваты, намучали, гипоксия у ребёнка, зелёные воды, пневмония и проч.

Вот-вот, и этого тоже не понимаю

Всем привет :Hello:

Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше,  но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. :notknow: продолжаю верить верить в чудо :smilie_girl_321:, ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного.

@АлуняД

хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню?  У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам.

• Держу кулачки 7
20 минут назад, Angel84 сказал(а):

Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше,  но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. :notknow: продолжаю верить верить в чудо :smilie_girl_321:, ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного.

@АлуняД

хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню?  У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам.

Правильно, продолжай верить! Ещё рано делать какие-то выводы. С рассадой поаккуратнее, не нагружай  себя сильно.

30 минут назад, Angel84 сказал(а):

@АлуняД

Привет) ой, у меня кстати в первые дни после подсадки тянуло как-то да. Я думаю, что как раз когда они прикреплялись, потому что прикрепились они рано, как раз в первые дни. Но выводы вообще с этих ощущений делать не стоит. Это ещё может быть просто психосоматика) главное верить в малыша и всё) ты тесты будешь делать или хгч сдавать только ?)

41 минуту назад, Angel84 сказал(а):

Привет, Анечка!:Hello: наоборот, хорошо, можно считать тянущий живот за признак!:chih: ну, и конечно, мы продолжаем верить и ждать положительный результат!:molitva:

@Angel84 у меня во вторую попытку тоже было чувство полного пролета. Я даже строила план как дальше буду действовать. Живот кстати тоже тянул. На 4дпп утром была видна слабая вторая полоска. Как итог-Алексндр. Так что верь в свою крошку. 

Я кстати тесты начала делать с 3дпп. 😂

Во. Нашла. 

1. 4дпп утро 

2. 4дпп вечер

3. 5дпп утро

4. 5дпп вечер. 

IMG_1266.png

• Нравится 5
1 минуту назад, Hrum-01 сказал(а):

@Angel84 у меня во вторую попытку тоже было чувство полного пролета. Я даже строила план как дальше буду действовать. Живот кстати тоже тянул. На 4дпп утром была видна слабая вторая полоска. Как итог-Алексндр. Так что верь в свою крошку. 

Я кстати тесты начала делать с 3дпп. 😂

Ой, я вообще с 1 дпп ахахахах но я смотрела выход укола конечно ) Мне кажется без укола тоже с 3 дпп бы начала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...