//МамаКрольчиха// 22 марта Поделиться 22 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ну вот, как обидно, Ленок 😔😔 А в следующем можно будет вступать сразу? Норколут, наверно, все уберет Очень надеюсь на это. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, так должно быть, Леночка кстати, по гистере всё отлично? Вроде да. Полипов не обнаружено. Хронический эндометрит в неактивной форме. 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 марта Поделиться 22 марта 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Теперь мы враги. В общем пока никто ничего не просил и молчал все было ок. Грустненько☹️ 9 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Он набрал уже 1.5 кг...ну я с ним взвешивалась потом без него может быть погрешность,но увесистый Ого, богатырь 💪 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 2 часа назад, flowerr сказал(а): Как ты и хотела🙏 Будем ждать от тебя самого важного сообщения теперь🙏🥰 Спасибо!🏵️ Да))) 1 час назад, Glorika сказал(а): Всем привет! Наташ и Оксан, по поводу пребиотика, мы пили и пьем сейчас бак сет бейби курс 10 дней по 1 пакетику в день. Приветик! а как часто пьёте курс?)) 1 час назад, Glorika сказал(а): Наташ, очень рада, что в итоге будет так как хочешь ты. Имя готово?)) Конечномальчик мой уже давно с именем))) Ссылка на это сообщение
Евгения84 22 марта Поделиться 22 марта 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения Как волнительно становится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 марта Поделиться 22 марта 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Вроде да. Полипов не обнаружено. Хронический эндометрит в неактивной форме. Как у всех почти) Только что, Евгения84 сказал(а): Как волнительно становится Всё будет хорошо! с основной частью команды я познакомилась, мне нравятся эти люди))) сегодня я довольна и спокойна))) 7 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 22 марта Поделиться 22 марта 4 часа назад, Glorika сказал(а): Всем привет! Наташ и Оксан, по поводу пребиотика, мы пили и пьем сейчас бак сет бейби курс 10 дней по 1 пакетику в день. Катюш, у меея в ту бер с 20нед полилось молозиво, особенно если во сне заваливалась на грудь, вставала с мокрой майкой, это хороший знак) значит молока будет достаточно, у мня так и было,молоко потом тоже рекой текло)) сейчас пока нет такого, но грудь безумно чешется, колется, как при гв, хочется разодрать, а нельзя, может растяжками от этого порваться))) Наташ, очень рада, что в итоге будет так как хочешь ты. Имя готово?)) Спасибо, энтерол вроде тьфу тьфу пока ок, даже боюсь что-то говорить. Если что будем искать другой☺️ 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки Спасибо за ожидание и поддержку! у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения Оооох ну ничего себе🙏будем ждать, все правильно, риск в этом деле дело не благородное, молодцы 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 23 марта Автор Поделиться 23 марта 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за ожидание и поддержку! у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения Пусть все пройдет хорошо отдыхай пока и настраивайся на встречу 9 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Я получила квоту, но в протокол меня не взяли. Киста. Приписала моя ре пропить норколут с 11 по 25 цикл. Конечно немного расстроилась. Блин, обидно конечно. Но с норколутом вроде бы она должна уйти к следующему циклу и вступишь тогда в следующий месяц 7 часов назад, Glorika сказал(а): Катюш, у меея в ту бер с 20нед полилось молозиво, особенно если во сне заваливалась на грудь, вставала с мокрой майкой, это хороший знак) значит молока будет достаточно, у мня так и было,молоко потом тоже рекой текло)) сейчас пока нет такого, но грудь безумно чешется, колется, как при гв, хочется разодрать, а нельзя, может растяжками от этого порваться))) У меня периодически ощущение, что я во сне каком-то, чё то лежу просто так работу прогуливаю. Особенно с утра, животик как-то кажется чуть меньше, чем вечером и думаешь, может ты просто поправилась, как там могут люди сидеть.... Грудь у меня как увеличилась, так и все, венки стали сильно просвечивать, но не чешится слава богу. До этого чесалась и соски шелушились почему-то, хотя мажу. А живот вот все равно чешится периодически, хоть и мажу обильно его и молочком с маслами и просто маслом от растяжек, чередуя 2 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 марта Поделиться 23 марта 43 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Грудь у меня как увеличилась, так и все, венки стали сильно просвечивать, но не чешится слава богу. До этого чесалась и соски шелушились почему-то, хотя мажу. А живот вот все равно чешится периодически, хоть и мажу обильно его и молочком с маслами и просто маслом от растяжек, чередуя Это нормально 😊 Поначалу грудь очень чувствуется, а сейчас у меня стала менее чувствительна. Судя по бюстгальтеру меньше не стала😁 Шелушения тоже были сильные на сосках и животе. Как-то поехала на приём на следующий день после бани и забыла намазаться лосьоном для тела вечером, пошла там в туалет, снимаю чёрные леггенсы с живота, а там как перхоть🤦♀️ Теперь мажу сразу обязательно после водных процедур лосьоном для тела. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Оооох ну ничего себе🙏будем ждать, все правильно, риск в этом деле дело не благородное, молодцы 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Пусть все пройдет хорошо отдыхай пока и настраивайся на встречу Спасибо, девочки! после осмотра опять мажет, конечно, но я спокойна, вроде бы вы здесь писали, что это нормально)) и да, отдыхаю, соседку мою выписали, я одна в палате, хочу- сплю, хочу- болтаю на телефоне, хочу- лежу, задрав тунику и наглаживая пузикэтого мне прям не хватало, при посторонних людях как-то неудобно. В общем, всё для меня соседки из пятиместных номеров посматривают не с добром 7 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девочки! после осмотра опять мажет, конечно, но я спокойна, вроде бы вы здесь писали, что это нормально)) и да, отдыхаю, соседку мою выписали, я одна в палате, хочу- сплю, хочу- болтаю на телефоне, хочу- лежу, задрав тунику и наглаживая пузикэтого мне прям не хватало, при посторонних людях как-то неудобно. В общем, всё для меня соседки из пятиместных номеров посматривают не с добром Хорошо, что выписали соседку) одной комфортнее)) 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Это нормально 😊 Поначалу грудь очень чувствуется, а сейчас у меня стала менее чувствительна. Судя по бюстгальтеру меньше не стала😁 Шелушения тоже были сильные на сосках и животе. Как-то поехала на приём на следующий день после бани и забыла намазаться лосьоном для тела вечером, пошла там в туалет, снимаю чёрные леггенсы с живота, а там как перхоть🤦♀️ Теперь мажу сразу обязательно после водных процедур лосьоном для тела. А что в бани можно в Б ходить? Я думала нельзя Короче вчера проговорили про фотоальбомы и ежедневники) психанула и заказала всё-таки дневник будущей мамы себе вот такой)) подумала, лучше куплю, чем буду жалеть, что не купила, когда столько времени на него пялилась Изменено 23 марта пользователем flowerr 4 Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 марта Поделиться 23 марта 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, мне спать не тяжело)) спать мне хорошо и сладко-крепко, но кровати жестковаты)) но это всё лучше, чем проваливаться в середину натянутой сетки Спасибо за ожидание и поддержку! у нас с сыночком всё хорошо 🙏 учитывая всё в совокупности, а особенно количество попыток ЭКО, принято решение о ПКС. Дату называть не буду, сообщу уже по факту рождения Как волнительно))) желаю, чтоб все прошло без заминочки 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 3 часа назад, Евгения84 сказал(а): Поначалу грудь очень чувствуется, а сейчас у меня стала менее чувствительна. Судя по бюстгальтеру меньше не стала😁 Ой, а моя упала, опять превратилась в привычную поноценную двойку из пышненькой почти четвёрки- эта прям маленькая 1 час назад, flowerr сказал(а): Хорошо, что выписали соседку) одной комфортнее)) Мне с ней повезло, хорошая девочка, тихая, спокойная, но пусть лучше дома будет, отогреется, через 2 недели опять ей возвращаться. Сложная Б, так и лежит 10-14 дней дома, 10-14 здесь((( в других палатах разный контингент, конечно, сейчас опять накурили сучк#, не продохнуть в коридоре! Я не понимаю, почему не делают им замечания, не грозят выписать за нарушения режима, как раньше?! Сейчас полная свобода что ли?! Одна единственная санитарочка сказала им, что туалет вообще закроет, если продолжат там дымить. Я бы их выгоняла, конечно, овцы бестолковые 37 минут назад, MASIK// сказал(а): Как волнительно))) желаю, чтоб все прошло без заминочки Спасибо, Олечка! очень надеюсь, что всё будет хорошо!🙏 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 марта Поделиться 23 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, а моя упала, опять превратилась в привычную поноценную двойку из пышненькой почти четвёрки- эта прям маленькая Ничего, нальется после родов молочком))) опять в четверку Помучаю тебя, пока ты не родила))?🙏 Как думаешь, с какого дня клексан начинать, спросила у репки, она сказала после переноса начнем. А я вот думаю может вечером (репка назначает его колоть вечером) перед переносом, накануне начать? Что лучше клексан, флюксум, фраксипарин-она пишет на выбор, я колола клексан 0,4 в прошлый раз. И плюс у меня был кардиомагнил 75, а сейчас пью тромбоасс 50. Поменять на кардиомагнил? и ты писала контролировать коагулограмму, что именно? Какие показатели? Я сдавала сейчас, перед протоколом, но только бесплатные показатели. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 3 минуты назад, АлуняД сказал(а): Ничего, нальется после родов молочком))) опять в четверку Я тоже так думаю будет потолще однозначно)) 4 минуты назад, АлуняД сказал(а): Помучаю тебя, пока ты не родила))?🙏 Обязательно))) 5 минут назад, АлуняД сказал(а): Как думаешь, с какого дня клексан начинать, спросила у репки, она сказала после переноса начнем. А я вот думаю может вечером (репка назначает его колоть вечером) перед переносом, накануне начать? Что лучше клексан, флюксум, фраксипарин-она пишет на выбор, я колола клексан 0,4 в прошлый раз. И плюс у меня был кардиомагнил 75, а сейчас пью тромбоасс 50. Поменять на кардиомагнил? День роли не сыграет, Алунь)) стандартно в день переноса начинают, да, но если хочется, то можно и накануне, но если долго колоть, то каждый укол дорог))) я тоже колола клексан 0,4. Фраксипарин мне тоже понравился, на нём нет шишек и стоит дешевле)) ну, и гемостаз не ухудшился. Поэтому посмотри, что доступнее тебе тромбо-асс можно и 100, мне Ре на выбор давала: либо 100 тромбоасса, либо 75 кардиомагнила. 11 минут назад, АлуняД сказал(а): ты писала контролировать коагулограмму, что именно? Какие показатели? В Гемотесте я сдаю обычную гемостазиограмму, не развёрнутую и + д-димер отдельно, ещё РФМК. МНО у тебя приличный, оставь пока тромбоасса 50, а фраксипарин 0,3, если его решишь колоть, если Клексан, то не не больше 0,4 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 марта Поделиться 23 марта 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне с ней повезло, хорошая девочка, тихая, спокойная, но пусть лучше дома будет, отогреется, через 2 недели опять ей возвращаться. Сложная Б, так и лежит 10-14 дней дома, 10-14 здесь((( в других палатах разный контингент, конечно, сейчас опять накурили сучк#, не продохнуть в коридоре! Я не понимаю, почему не делают им замечания, не грозят выписать за нарушения режима, как раньше?! Сейчас полная свобода что ли?! Одна единственная санитарочка сказала им, что туалет вообще закроет, если продолжат там дымить. Я бы их выгоняла, конечно, овцы бестолковые Ну это реально капец, почему такие места не под контролем, чтобы запрещали курить там, вообще не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 19 минут назад, flowerr сказал(а): Ну это реально капец, почему такие места не под контролем, чтобы запрещали курить там, вообще не понимаю А я не понимаю, как можно курить, если легли на сохранение? Сохранение своего ребёнка! И умышленно ему вредить!!!! Или те толкуши, что родят сегодня-завтра а потом они же будут говорить, что врачи виноваты, намучали, гипоксия у ребёнка, зелёные воды, пневмония и проч. 1 2 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 марта Поделиться 23 марта 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я не понимаю, как можно курить, если легли на сохранение? Сохранение своего ребёнка! И умышленно ему вредить!!!! Или те толкуши, что родят сегодня-завтра а потом они же будут говорить, что врачи виноваты, намучали, гипоксия у ребёнка, зелёные воды, пневмония и проч. Вот-вот, и этого тоже не понимаю Ссылка на это сообщение
Angel84 23 марта Поделиться 23 марта Всем привет Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше, но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. продолжаю верить верить в чудо , ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного. @АлуняД хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню? У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам. 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 23 марта Поделиться 23 марта 20 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем привет Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше, но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. продолжаю верить верить в чудо , ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного. @АлуняД хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню? У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам. Правильно, продолжай верить! Ещё рано делать какие-то выводы. С рассадой поаккуратнее, не нагружай себя сильно. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 23 марта Автор Поделиться 23 марта 30 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем привет Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше, но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. продолжаю верить верить в чудо , ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного. @АлуняД хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню? У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам. Привет) ой, у меня кстати в первые дни после подсадки тянуло как-то да. Я думаю, что как раз когда они прикреплялись, потому что прикрепились они рано, как раз в первые дни. Но выводы вообще с этих ощущений делать не стоит. Это ещё может быть просто психосоматика) главное верить в малыша и всё) ты тесты будешь делать или хгч сдавать только ?) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 41 минуту назад, Angel84 сказал(а): Всем привет Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше, но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. продолжаю верить верить в чудо , ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного. Привет, Анечка! наоборот, хорошо, можно считать тянущий живот за признак! ну, и конечно, мы продолжаем верить и ждать положительный результат! Ссылка на это сообщение
Angel84 23 марта Поделиться 23 марта Спасибо за поддержку Верю в своего малыша 4 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта @Angel84 у меня во вторую попытку тоже было чувство полного пролета. Я даже строила план как дальше буду действовать. Живот кстати тоже тянул. На 4дпп утром была видна слабая вторая полоска. Как итог-Алексндр. Так что верь в свою крошку. Я кстати тесты начала делать с 3дпп. 😂 Во. Нашла. 1. 4дпп утро 2. 4дпп вечер 3. 5дпп утро 4. 5дпп вечер. 5 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 23 марта Автор Поделиться 23 марта 1 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): @Angel84 у меня во вторую попытку тоже было чувство полного пролета. Я даже строила план как дальше буду действовать. Живот кстати тоже тянул. На 4дпп утром была видна слабая вторая полоска. Как итог-Алексндр. Так что верь в свою крошку. Я кстати тесты начала делать с 3дпп. 😂 Ой, я вообще с 1 дпп ахахахах но я смотрела выход укола конечно ) Мне кажется без укола тоже с 3 дпп бы начала) Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта @Ekaterina V. ну да. Как не тестоманить-то😁Хотя репродуктолог говорила, что реньше 12 дпп нет смысла делать. Фух. Когда нас это останавливало😁 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт