Ekaterina V. 23 марта Автор Поделиться 23 марта 8 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @Ekaterina V. ну да. Как не тестоманить-то😁Хотя репродуктолог говорила, что реньше 12 дпп нет смысла делать. Фух. Когда нас это останавливало😁 У меня ре знала, что я в плане ХГЧ не выдержу до 12 или 14 дпп))) назначила на 10 дпп) а я ей анализ прислала на 5 дпп 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта Девочки, меня так кроет. Настроение убивать. Может это быть из-за Эстрожеля? Я прям себя не узнаю. Злая как собака. 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 23 марта Поделиться 23 марта Я тоже тесты с 1дпп делаю что бы выход укола смотреть, вчера и сегодня они одинаковые с призраком, который даже фото не улавливает, укол ещё не весь вышел. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 18 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, меня так кроет. Настроение убивать. Может это быть из-за Эстрожеля? Я прям себя не узнаю. Злая как собака. Не замечалось)) нервничаешь просто, Мил. Переживаешь, думаешь, ну и настроение само по себе не стабильная штука 3 минуты назад, Angel84 сказал(а): Я тоже тесты с 1дпп делаю что бы выход укола смотреть, вчера и сегодня они одинаковые с призраком, который даже фото не улавливает, укол ещё не весь вышел. До 4дпп может быть укол, а на 5дпп уже будут твои Ссылка на это сообщение
flowerr 23 марта Поделиться 23 марта 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем привет Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше, но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. продолжаю верить верить в чудо , ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного. @АлуняД хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню? У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам. Будем надеяться, что вот-вот на днях увидим твои беременные полосочки и положительный ХГЧ в динамике 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) 3 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем привет Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше, но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. продолжаю верить верить в чудо , ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного. @АлуняД хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню? У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам. Верим в твоего малышка у меня тоже на 1-2 дпп живот тянул, на 5 была уже полоска хорошая) А мне репка так и не назначила гепарины, сказала, что это гематолог должен. И раз гематолог написала аспирин, вот аспирин она может назначить, а гепарины бы назначила, если б были поломки в ф2 и 5, а так не будет. Мозги у меня в этом деле набекрень, конечно, чего только не читала, однозначно так и не поняла, надо мне или нет. Вот в начале протокола была коагулограмма такая, блин забыла, что д-димер не входит, отдельно его надо а когда сдавать теперь еще раз, после переноса? Или если уже будет тест +, тогда и смотреть? Изменено 23 марта пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
АлуняД 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) 3 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем привет Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше, но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. продолжаю верить верить в чудо , ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного. @АлуняД хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню? У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам. Привет. Так обычно и начинается рассказ о беременности, с ощущения полного пролета))) Нет у меня никаких показаний нет, просто репка мне выписывала в свежем протоколе, и я тут недавно слушала на ютубе репродуктолога и она тоже советовала попробовать гепарины, если раньше не пробовали, и как раз на семь/четырнадцать дней после переноса. Как и моя мне назначала. Изменено 23 марта пользователем АлуняД 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта @~Бусенька~ 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не замечалось)) нервничаешь просто, Мил. Переживаешь, думаешь, ну и настроение само по себе не стабильная штука До 4дпп может быть укол, а на 5дпп уже будут твои Ох бляха и неравная я😡 мне срочно нужен магний. Жаль винишка нельзя Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 40 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ Ох бляха и неравная я😡 мне срочно нужен магний. Жаль винишка нельзя Почему нельзя? До переноса вполне можноособенно, если хочется))) Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 марта Поделиться 23 марта 6 часов назад, Angel84 сказал(а): Всем привет Сегодня 3дпп, ощущения полного пролёта, переодически ноет живот как перед месячными. Уже конечно не помню как было раньше, но кажется что вообще ничего не чувствовала и ничегоне болело, а тут 0дпп и 1дпп живот почти постоянно ныл, сейчас переодически. Не знаю что и думать. продолжаю верить верить в чудо , ожидание просто убивает, время тянется. Сегодня посажу рассаду, отвекусь немного. @АлуняД хотела спросить у тебя показания к клексану или для подстраховки, ты наверное писала я не помню? У меня клексан по показаниям гемотолого: начинать через день после пункции по утрам. Ждем и верим🤞🤞🤞, все обязательно получиться 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта @~Бусенька~ я с Сашкой бросила пить за 4 месяца. Но я тогда пила Иноферт 4 месяца подряд. Мне тогда советовали, что если низкий овариальный запас яичников, то надо работать на качество, чтобы если не много яйцеклеток то хотяб чтоб хорошие были. муж тоже пил для качества спермы 4 месяца подряд. Забыла что пил. Вроде спермактив. Не знаю совпадение или нет, но из 8 яйцеклеток получилось 8 эмбрионов, до 5 дня дожили 6 эмбрионов. В первую попытку эко из 6 яйцеклоток получилось 6 оплодотворенных эмбрионов, дожили до 5 дня 2 эмбриона. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, а моя упала, опять превратилась в привычную поноценную двойку из пышненькой почти четвёрки- эта прям маленькая Мне с ней повезло, хорошая девочка, тихая, спокойная, но пусть лучше дома будет, отогреется, через 2 недели опять ей возвращаться. Сложная Б, так и лежит 10-14 дней дома, 10-14 здесь((( в других палатах разный контингент, конечно, сейчас опять накурили сучк#, не продохнуть в коридоре! Я не понимаю, почему не делают им замечания, не грозят выписать за нарушения режима, как раньше?! Сейчас полная свобода что ли?! Одна единственная санитарочка сказала им, что туалет вообще закроет, если продолжат там дымить. Я бы их выгоняла, конечно, овцы бестолковые Спасибо, Олечка! очень надеюсь, что всё будет хорошо!🙏 Ох капец( У нас за курение сразу выгоняют с роддома Это обязательное правило 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я не понимаю, как можно курить, если легли на сохранение? Сохранение своего ребёнка! И умышленно ему вредить!!!! Или те толкуши, что родят сегодня-завтра а потом они же будут говорить, что врачи виноваты, намучали, гипоксия у ребёнка, зелёные воды, пневмония и проч. Тоже не понимаю...это в моей голове никогда не уляжется(( 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): У меня ре знала, что я в плане ХГЧ не выдержу до 12 или 14 дпп))) назначила на 10 дпп) а я ей анализ прислала на 5 дпп И я прислала на 6 дпп своему А он такой ждем еще 11 дпп Типа это ничего не значит😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 6 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ я с Сашкой бросила пить за 4 месяца. Но я тогда пила Иноферт 4 месяца подряд. Мне тогда советовали, что если низкий овариальный запас яичников, то надо работать на качество, чтобы если не много яйцеклеток то хотяб чтоб хорошие были. муж тоже пил для качества спермы 4 месяца подряд. Забыла что пил. Вроде спермактив. Не знаю совпадение или нет, но из 8 яйцеклеток получилось 8 эмбрионов, до 5 дня дожили 6 эмбрионов. В первую попытку эко из 6 яйцеклоток получилось 6 оплодотворенных эмбрионов, дожили до 5 дня 2 эмбриона. Ну, сейчас-то ты в крио, эмбрионы уже готовы пей- не хочу, как говорится Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта На счет курения. Я попробовала курить в 14 лет, не понравилось и на этом все. Сводная сестра мужа у которой 3 детей пыхтела все три беременности. Она всех уверяла, что стресс от того, что она бросит курить больше навредит ребенку, чем само курение. В итоге дымила все три беременности. Многих таких знаю. Мне кажется мы тут больше думаем о безопасности потому что путь у нас не такой уж легкий, хотя и без этого пути, если б я курила, то бросила б на время беременности. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта 7 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, меня так кроет. Настроение убивать. Может это быть из-за Эстрожеля? Я прям себя не узнаю. Злая как собака. Я тоже злая...просто вчера была норм ночь и малыш спал...я думала все Теперь все будет хорошо А нихрена, ночь ада была, потом день весь кричал Стою я голая собираюсь в душ,отвечаю клиентке противной, а тут что-то на пол течет я злая думаю ну все наверно козлы соседи опять затопили ... А это молоко с груди течет😁😋😁 Короче я такая сонная была,тут эта клиентка,что вообще не сообразила откуда оно😁 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) @~Бусенька~ Наташа, ну не надо, не уговаривай меня, я ж тааак не хочу)) лаан. Уговорила😂 пойду налью себе бокал сухого😁 @Оксанка32 напомни пожалуйста сколько вам? У меня тоже ночка адок была. Вообще малой щас не управляемый Изменено 23 марта пользователем Hrum-01 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Ох капец( У нас за курение сразу выгоняют с роддома Это обязательное правило 6 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Тоже не понимаю...это в моей голове никогда не уляжется(( А сейчас, наверное, свобода человека можно, типа, всё... А ещё очень раздражают нерусские, простите, если кого обижу, но мляяя, только они садятся в коридоре и начинают видео-трансляцию на полную громкость со всеми членами семьиэто пипец!!! С какого хрена все должны слушать это "кылты-былты"?! На замечания медсестёр не реагируют! И рано утром, и в тихий час, и до 11 вечера. Хочется уже прибегнуть к насилию Ссылка на это сообщение
flowerr 23 марта Поделиться 23 марта 3 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, ну не надо, не уговариваю меня, я ж тааак не хочу)) лаан. Уговорила😂 пойду налью себе бокал сухого😁 Я в январе пила на новогодних праздниках, а самые последние разы как раз пила вино красное, не думая, что случится Б, потом утешала себя, что в Б же разрешают чуть-чуть вина, оно как разжижение крови действует 😁 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта @~Бусенька~ 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас, наверное, свобода человека можно, типа, всё... А ещё очень раздражают нерусские, простите, если кого обижу, но мляяя, только они садятся в коридоре и начинают видео-трансляцию на полную громкость со всеми членами семьиэто пипец!!! С какого хрена все должны слушать это "кылты-былты"?! На замечания медсестёр не реагируют! И рано утром, и в тихий час, и до 11 вечера. Хочется уже прибегнуть к насилию ой. Я с тобой. Не люблю их всей душой. А после крокуса сегодня у них даже овощи на рынке покупать не стала. 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас, наверное, свобода человека можно, типа, всё... А ещё очень раздражают нерусские, простите, если кого обижу, но мляяя, только они садятся в коридоре и начинают видео-трансляцию на полную громкость со всеми членами семьиэто пипец!!! С какого хрена все должны слушать это "кылты-былты"?! На замечания медсестёр не реагируют! И рано утром, и в тихий час, и до 11 вечера. Хочется уже прибегнуть к насилию Мы с Сашкой лежали в информационном отделение. Там таджичкам с дочкой обзвонили весь таджикистан. Ну и конечно на видеосвязи. Сашка только начал ходить. Я раз порочила. Два. Три. Ну и потом пришлось хорошенько поорать и напомнить, что она не в своем ауле. Причем ей насрать, что мой ребенок спит. @flowerr у меня блок в беременность. Не могу и все. На свой др отмечали в ресторане и я даже не пригубила. Не могу переосилить себя. Если б у ребенка была б какая-то проблема, то я морально сожрала б себя и винила себя в этом глотке шампанского. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта 11 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, ну не надо, не уговаривай меня, я ж тааак не хочу)) лаан. Уговорила😂 пойду налью себе бокал сухого😁 @Оксанка32 напомни пожалуйста сколько вам? У меня тоже ночка адок была. Вообще малой щас не управляемый Нам в понедельник 3 недели😁просто когда ночь прошла нормально(это первая ночь с момента рождения),то думаешь ну всеее...выдохнуть можно...в ромашки покупала, пробиотик дала, одела как надо и тут решила повторить и нихрена не проканало😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 14 минут назад, Hrum-01 сказал(а): На счет курения. Я попробовала курить в 14 лет, не понравилось и на этом все. Сводная сестра мужа у которой 3 детей пыхтела все три беременности. Она всех уверяла, что стресс от того, что она бросит курить больше навредит ребенку, чем само курение. В итоге дымила все три беременности. Многих таких знаю. Мне кажется мы тут больше думаем о безопасности потому что путь у нас не такой уж легкий, хотя и без этого пути, если б я курила, то бросила б на время беременности. Да, да, да, у многих дымящих такая отговорка, типа, даже врачи им такое говорили. Овцы эгоистичные! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сейчас, наверное, свобода человека можно, типа, всё... А ещё очень раздражают нерусские, простите, если кого обижу, но мляяя, только они садятся в коридоре и начинают видео-трансляцию на полную громкость со всеми членами семьиэто пипец!!! С какого хрена все должны слушать это "кылты-былты"?! На замечания медсестёр не реагируют! И рано утром, и в тихий час, и до 11 вечера. Хочется уже прибегнуть к насилию Ахахах...у нас они поуезжали почти все на родину в связи с ситуацией и боятся тут находится, реально стало спокойнее жить😁 У нас негров было много очень...и меняони напрягали...нет,не своими большими размерами органа, они наглые, лезли без очереди и вредные😁 но и они уехали😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 15 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Наташа, ну не надо, не уговаривай меня, я ж тааак не хочу)) лаан. Уговорила😂 пойду налью себе бокал сухого😁 Давай, давай, лишним не будет, поверь я и перед свежим не бросала, ну сколько можно было бросать-то, всё равно нихрена не получалось. Поэтому пока можно, я за Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта 3 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Нам в понедельник 3 недели😁просто когда ночь прошла нормально(это первая ночь с момента рождения),то думаешь ну всеее...выдохнуть можно...в ромашки покупала, пробиотик дала, одела как надо и тут решила повторить и нихрена не проканало😁 Сколько у меня таких Обломов было. Вроде ну вот, все хорошо. Хрен так. Через два дня снова адок. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта Только что, Hrum-01 сказал(а): Сколько у меня таких Обломов было. Вроде ну вот, все хорошо. Хрен так. Через два дня снова адок. Ну у меня пока первый облом Понимаешь, если бы мне хоть 3 часика поспать Я уже и за них высыпюсь но нет...с 12 ночи до 7 утра бесконечно кричит В 7 отнесла мужу,до 8.30 он с ним прошарился, потом начал кричать ну что опять забрала 😁на этом все,ночь закончилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт