Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Давай, давай, лишним не будет, поверь;):porukam2: я и перед свежим не бросала, ну сколько можно было бросать-то, всё равно нихрена не получалось. Поэтому пока можно, я за:girl_bye:

Я сама так хочу выпить

Но я люблю расслабиться когда выпью а не бегать туда- сюда

И когда с дочками на гв пила даже бокал им не очень было бесспокойные были,может совпадение...

Но почему в каких-то странах бутыль шампанского дают после родов😁

12 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

у меня блок в беременность. Не могу и все. На свой др отмечали в ресторане и я даже не пригубила. Не могу переосилить себя. Если б у ребенка была б какая-то проблема, то я морально сожрала б себя и винила себя в этом глотке шампанского. 

в Б это, конечно, никакого алкоголя :yes:

@~Бусенька~

3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Давай, давай, лишним не будет, поверь;):porukam2: я и перед свежим не бросала, ну сколько можно было бросать-то, всё равно нихрена не получалось. Поэтому пока можно, я за:girl_bye:

ни слова больше 😂

IMG_9453.jpeg

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага, либидо оно повышает, оковы снимает и понеслааааась:erotic_44::D

Я уже так жду когда можно будет...либидо на высочайшем уровне🥺но нельзя еще

12 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

ой. Я с тобой. Не люблю их всей душой. А после крокуса сегодня у них даже овощи на рынке покупать не стала. 

Большую ошибку совершила наша страна, когда приняла их.... Я когда сводки криминальных новостей смотрю (с детства люблю почему-то, может, в той жизни следователем была:D), замечаю, что бОльшая часть преступлений- дело их рук. Выгнала бы всех нах..р!:razborki-85:

• Нравится 3
Только что, Hrum-01 сказал(а):

@Оксанка32 мы спустя месяц попробовали. Пипец не приятно. Перед этим сходила к гинекологу и та дала зеленый свет. 

Я в первые роды спустя2 меся, а после вторых спустя 3 недели кажется

Тоже по началу неприятно было

Эх...если бы не швы,можно было бы

А так я боюсь, недели 2 точно пережду

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Большую ошибку совершила наша страна, когда приняла их.... Я когда сводки криминальных новостей смотрю (с детства люблю почему-то, может, в той жизни следователем была:D), замечаю, что бОльшая часть преступлений- дело их рук. Выгнала бы всех нах..р!:razborki-85:

Как ты права. У нас в городе этих черножопых просто пол города, но проблема не только в их мужиках, но в большей степени в их женщинах. Извините меня, но они рожают каждый год. В жк это треш. Кланами они там собираются. Просто к примеру через 15 лет будет жопа, все эти дети вырастут и будут говорить «я русский» 

• Нравится 1

@Оксанка32 у меня было много швов

@Оксанка32 мммм. Какая красота. 

@Оксанка32

1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Я сижу ем запеканку , впервые за день могу поесть в одиночестве😁😁😁

я как Сашку родила ела два раза в день. Один оаз часа в 4 и второй раз в 9 вечера. В 4 ела просто пару печенек и в девять целую скумбрию х/к. Я хз что это было, но скумбрию я ела каждый божий день. Ни дня не пропускала. И так 4 месяца. В беременность вообще никаких заебов, но после родов это скумбрия..,, теперь смотреть на неё не могу 

• Ха-ха 3
13 часов назад, flowerr сказал(а):

А что в бани можно в Б ходить? Я думала нельзя :think1:

Ну, если постоянно ходишь, то почему нет🤷‍♀️ Естественно, я не парюсь и хожу самая первая пока ещё температура средняя, просто чтобы помыться, подышать влажным воздухом 🧖‍♀️  А тем, кто не ходит на постоянной основе, то конечно не советую 🙅‍♀️ 

• Спасибо 1
7 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

@Оксанка32

я как Сашку родила ела два раза в день. Один оаз часа в 4 и второй раз в 9 вечера. В 4 ела просто пару печенек и в девять целую скумбрию х/к. Я хз что это было, но скумбрию я ела каждый божий день. Ни дня не пропускала. И так 4 месяца. В беременность вообще никаких заебов, но после родов это скумбрия..,, теперь смотреть на неё не могу 

Вот у меня пока нет графика еды своей

Сегодня завтрак был в 12

Потом еле еле пообедала в 4 и то кое как с ним на руках поела пасту несколько макарон попало на голову😁

И вот типа после еды ркшила попить чай в 8

• Ха-ха 3
12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ой, а моя упала, опять превратилась в привычную поноценную двойку:sorry: из пышненькой почти четвёрки- эта прям маленькая:D 

Молоко придёт и опять вырастет 😄

27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я к алкоголю равнодушна, но сейчас мне так хочется бокальчик:D жду пункцию, чтоб после нее налить себе😁

• Ха-ха 1
15 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Причем ей насрать, что мой ребенок спит. 

Да, им вообще на нас плевать. Я их сегодня морозила:D они сидят напротив моей палаты и гыркают на своём, мне надоело, я открыла окно, дверь своей палаты и вышла в конец коридора. Но хрен там, сидели, ноги подобрали на кресло, недобро смотрели, но не ушли. Как тараканы, хрен вытравишь!

53 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Ахахах...у нас они поуезжали почти все на родину в связи с ситуацией и боятся тут находится, реально стало спокойнее жить😁

Они не к себе, Окс, поехали, они к нам скорее всего перебрались, их реально очень много:girl_mad:

54 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

нас негров было много очень...и меняони напрягали...нет,не своими большими размерами органа,

А прям ходили с ним наружу, да?:malicious:

49 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Я сама так хочу выпить

Но я люблю расслабиться когда выпью а не бегать туда- сюда

И когда с дочками на гв пила даже бокал им не очень было бесспокойные были,может совпадение...

Но почему в каких-то странах бутыль шампанского дают после родов😁

Тебе куда?!:anger: даже думать брось!))

50 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

@~Бусенька~

ни слова больше 😂

IMG_9453.jpeg

Ой, мааа:girl_dance: давай за успех!🥂

51 минуту назад, Оксанка32 сказал(а):

Я уже так жду когда можно будет...либидо на высочайшем уровне🥺но нельзя еще

Гля, во все тяжкие захотела:D и выпить, и дать, и получить:hohot:высочайший уровень у неё)) нифига ты не устаешь, значит, раз такое дело:D

51 минуту назад, Hrum-01 сказал(а):

@Оксанка32 мы спустя месяц попробовали. Пипец не приятно. Перед этим сходила к гинекологу и та дала зеленый свет. 

Это после КС, да? А почему после него неприятно?:think1:

51 минуту назад, Hrum-01 сказал(а):

Как ты права. У нас в городе этих черножопых просто пол города, но проблема не только в их мужиках, но в большей степени в их женщинах. Извините меня, но они рожают каждый год. В жк это треш. Кланами они там собираются. Просто к примеру через 15 лет будет жопа, все эти дети вырастут и будут говорить «я русский» 

Неа, они не будут говорить, что они русские, они будут говорить, кто они есть, не отрекутся так сказать от своей нации и корней, но здесь (у нас) будут ходить ещё большими королями, чем их родители! И делать детей нашим русским дурочкам. А бабы их рожают да, пособия получают, ипотеки им дают, чтобы жили здесь хорошо, а они десятилетиями живут и даже наш язык не выучили! Пренебрегают, я так это понимаю.

44 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Молоко придёт и опять вырастет 😄

Ждём:girl_dance: живот уйдет, сама стройная, а сиси большие- красота:D

39 минут назад, Kattrina сказал(а):

Я к алкоголю равнодушна, но сейчас мне так хочется бокальчик:D жду пункцию, чтоб после нее налить себе😁

Не, ну ты же не бокальчик будешь, правда?)) Парочку хотя бы;) я никогда по одному бокальчику не могла, мало, лучше уж и не начинать тогда:D

• Нравится 1
1 час назад, Оксанка32 сказал(а):

Ох капец(

У нас за курение сразу выгоняют с роддома

Это обязательное правило

Тоже не понимаю...это в моей голове никогда не уляжется((

И я прислала на 6 дпп своему

А он такой ждем еще 11 дпп

Типа это ничего не значит😁

А рожают они где потом? К бабкам поветухам бегут или домашние роды устраивают, а потом заворачивают в пакеты и выбрасывают младенцев?? Эти женщины никогда не были в ожидании положительного теста, не испытывали разочарование из года в год и не плакали в подушку, когда очередная соседка ходила с пузом или знакомая рассказывала про третий аборт за год, им не понять, слишком легко, как должное даются им беременности.

1 час назад, Hrum-01 сказал(а):

На счет курения. Я попробовала курить в 14 лет, не понравилось и на этом все. Сводная сестра мужа у которой 3 детей пыхтела все три беременности. Она всех уверяла, что стресс от того, что она бросит курить больше навредит ребенку, чем само курение. В итоге дымила все три беременности. Многих таких знаю. Мне кажется мы тут больше думаем о безопасности потому что путь у нас не такой уж легкий, хотя и без этого пути, если б я курила, то бросила б на время беременности. 

Вот именно, я курю много лет, но с момента подсадки ни одной сигареты и в свежих протоколах я не курила никогда, и кстати я очень этим горжусь, я смогла себя перебороть ради мечты:confusion:

@~Бусенька~ Наташа, ну не надо, не уговаривай меня, я ж тааак не хочу)) лаан. Уговорила😂 пойду налью себе бокал сухого😁

@Оксанка32 

Блин, я перед восьмым мартом тааааак хотела винца красного, терпкого, чтоб рот стянула прям, хотя бы понюхать... но про алкоголь у меня табу, я за несколько месяцев уже позволяла себе в компании только безалкогольную продукцию

@~Бусенька~ на сохранении лежала, несколько в палате было, видео-трансляции прям не выходя в коридор, с кровати, а ещё у них сейчас Рамадан, днём есть нельзя, так одна ночью в 4 в 5 утра ела в кровати, беспардонство зашкаливает! 

@Оксанка32

Интересные вкусовые предпочтения🤔, что ж нас ждет ... страшно подумать:D

А после кс когда с мужем дружить можно будет???? Я тоже жду:confusion:

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Tikuma28 сказал(а):

@~Бусенька~ на сохранении лежала, несколько в палате было, видео-трансляции прям не выходя в коридор, с кровати, а ещё у них сейчас Рамадан, днём есть нельзя, так одна ночью в 4 в 5 утра ела в кровати, беспардонство зашкаливает! 

Да лучше бы они в палате сидели, в одной желательно, чтобы других не мучать. Так вот откуда тарелки до 6 утра стоят в столовой, а с ужина их нету:Dа я думаю, ну, кто здесь такие негодяйки, что эти тарелки с остатками еды выставляет буфетчице под утро?! 

• Ха-ха 2
46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, ну ты же не бокальчик будешь, правда?)) Парочку хотя бы;) я никогда по одному бокальчику не могла, мало, лучше уж и не начинать тогда:D

С парочки, боюсь, я упаду :Crazy: хотя, как пойдет :D

• Ха-ха 1
47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, им вообще на нас плевать. Я их сегодня морозила:D они сидят напротив моей палаты и гыркают на своём, мне надоело, я открыла окно, дверь своей палаты и вышла в конец коридора. Но хрен там, сидели, ноги подобрали на кресло, недобро смотрели, но не ушли. Как тараканы, хрен вытравишь!

Они не к себе, Окс, поехали, они к нам скорее всего перебрались, их реально очень много:girl_mad:

Гля, во все тяжкие захотела:D и выпить, и дать, и получить:hohot:высочайший уровень у неё)) нифига ты не устаешь, значит, раз такое дело:D

Неа, они не будут говорить, что они русские, они будут говорить, кто они есть, не отрекутся так сказать от своей нации и корней, но здесь (у нас) будут ходить ещё большими королями, чем их родители! И делать детей нашим русским дурочкам. А бабы их рожают да, пособия получают, ипотеки им дают, чтобы жили здесь хорошо, а они десятилетиями живут и даже наш язык не выучили! Пренебрегают, я так это понимаю.

Не. У меня естественные роды были. Не приятно потому что я порвалась сильно. Сын и не крупный родился но зашивали час. 

49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да Наташ. Ты права. Я знаешь как боюсь, что они заполнят гстрану. В Калуге их говорят не много, но в Обнинске это просто кишлак. Причем я нормально отношусь к людям других наций, но таджики и узбеки это что-то. Наглые, получили за деньга гражданство и чувствуют себя богами тут, еще и нашим женщинам как шлюхам кыскают. Ужас. 

28 минут назад, MASIK// сказал(а):

А рожают они где потом? К бабкам поветухам бегут или домашние роды устраивают, а потом заворачивают в пакеты и выбрасывают младенцев?? Эти женщины никогда не были в ожидании положительного теста, не испытывали разочарование из года в год и не плакали в подушку, когда очередная соседка ходила с пузом или знакомая рассказывала про третий аборт за год, им не понять, слишком легко, как должное даются им беременности.

Вот именно, я курю много лет, но с момента подсадки ни одной сигареты и в свежих протоколах я не курила никогда, и кстати я очень этим горжусь, я смогла себя перебороть ради мечты:confusion:

Блин, я перед восьмым мартом тааааак хотела винца красного, терпкого, чтоб рот стянула прям, хотя бы понюхать... но про алкоголь у меня табу, я за несколько месяцев уже позволяла себе в компании только безалкогольную продукцию

И правильно. Ты же понимаешь зачем это делаешь и что на кону.  К чему риски 

13 минут назад, MASIK// сказал(а):

Интересные вкусовые предпочтения🤔, что ж нас ждет ... страшно подумать:D

А после кс когда с мужем дружить можно будет???? Я тоже жду:confusion:

Ржу в голос😂

Кстати. С Тикума 28 Мы оказывается из одного города. За 10 лет не встречала тут девочек из нашего города 

Как меня тут много когда открыла Проссеко😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
22 минуты назад, Tikuma28 сказал(а):

Ой слава богу у нас не видать😁

19 минут назад, Kattrina сказал(а):

С парочки, боюсь, я упаду :Crazy: хотя, как пойдет :D

Не упадёшь, большая же девочка, пей по-настоящему:D

19 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Не. У меня естественные роды были. Не приятно потому что я порвалась сильно. Сын и не крупный родился но зашивали час. 

Блин, почему я всё думаю, что у тебя ПКС?:think1: наверное, второго таким путём рожать будешь))

20 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Да Наташ. Ты права. Я знаешь как боюсь, что они заполнят гстрану. В Калуге их говорят не много, но в Обнинске это просто кишлак. Причем я нормально отношусь к людям других наций, но таджики и узбеки это что-то. Наглые, получили за деньга гражданство и чувствуют себя богами тут, еще и нашим женщинам как шлюхам кыскают. Ужас. 

Мы ничего не изменим, дружелюбная страна у нас... Хотя кто нас спрашивал, да?:girl_mad:  я их всех не люблю, потому что я смугленькая и кареглазая, они внаглую обсматривают и гаркают на своём! 

Девочки, с рождением малыша, изжога сразу проходит?))

24 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

Как меня тут много когда открыла Проссеко😂

Отлично:girl_bye: с конфеточкой ты или с чем?;)

15 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ой слава богу у нас не видать😁

Вот и правильно! Свои люди должны жить, а не это всё...

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин, почему я всё думаю, что у тебя ПКС?:think1: наверное, второго таким путём рожать будешь))

Мы ничего не изменим, дружелюбная страна у нас... Хотя кто нас спрашивал, да?:girl_mad:  я их всех не люблю, потому что я смугленькая и кареглазая, они внаглую обсматривают и гаркают на своём! 

Тьфу тьфу. Сплюнь😁 второго тоже хочу сама родить. Хоть это и Адово, но через 20 минут вообще как ничего не случилось, ну кроме орущего человека рядом😁😁😁 

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

С виноградом я побухиваю на кухне😁

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я даже не видела твоего фото. Может ты кидала или нет? Я тоже темненькая и кареглазая. Нравлюсь я короче чуркам😡

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...