~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 13 минут назад, flowerr сказал(а): оно как разжижение крови действует 😁 Ага, либидо оно повышает, оковы снимает и понеслааааась 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Давай, давай, лишним не будет, поверь я и перед свежим не бросала, ну сколько можно было бросать-то, всё равно нихрена не получалось. Поэтому пока можно, я за Я сама так хочу выпить Но я люблю расслабиться когда выпью а не бегать туда- сюда И когда с дочками на гв пила даже бокал им не очень было бесспокойные были,может совпадение... Но почему в каких-то странах бутыль шампанского дают после родов😁 Ссылка на это сообщение
flowerr 23 марта Поделиться 23 марта 12 минут назад, Hrum-01 сказал(а): у меня блок в беременность. Не могу и все. На свой др отмечали в ресторане и я даже не пригубила. Не могу переосилить себя. Если б у ребенка была б какая-то проблема, то я морально сожрала б себя и винила себя в этом глотке шампанского. в Б это, конечно, никакого алкоголя Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта @~Бусенька~ 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Давай, давай, лишним не будет, поверь я и перед свежим не бросала, ну сколько можно было бросать-то, всё равно нихрена не получалось. Поэтому пока можно, я за ни слова больше 😂 1 4 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, либидо оно повышает, оковы снимает и понеслааааась Я уже так жду когда можно будет...либидо на высочайшем уровне🥺но нельзя еще Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 12 минут назад, Hrum-01 сказал(а): ой. Я с тобой. Не люблю их всей душой. А после крокуса сегодня у них даже овощи на рынке покупать не стала. Большую ошибку совершила наша страна, когда приняла их.... Я когда сводки криминальных новостей смотрю (с детства люблю почему-то, может, в той жизни следователем была), замечаю, что бОльшая часть преступлений- дело их рук. Выгнала бы всех нах..р! 3 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта @Оксанка32 мы спустя месяц попробовали. Пипец не приятно. Перед этим сходила к гинекологу и та дала зеленый свет. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта Только что, Hrum-01 сказал(а): @Оксанка32 мы спустя месяц попробовали. Пипец не приятно. Перед этим сходила к гинекологу и та дала зеленый свет. Я в первые роды спустя2 меся, а после вторых спустя 3 недели кажется Тоже по началу неприятно было Эх...если бы не швы,можно было бы А так я боюсь, недели 2 точно пережду Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Большую ошибку совершила наша страна, когда приняла их.... Я когда сводки криминальных новостей смотрю (с детства люблю почему-то, может, в той жизни следователем была), замечаю, что бОльшая часть преступлений- дело их рук. Выгнала бы всех нах..р! Как ты права. У нас в городе этих черножопых просто пол города, но проблема не только в их мужиках, но в большей степени в их женщинах. Извините меня, но они рожают каждый год. В жк это треш. Кланами они там собираются. Просто к примеру через 15 лет будет жопа, все эти дети вырастут и будут говорить «я русский» 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта 4 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ ни слова больше 😂 Я сижу ем запеканку , впервые за день могу поесть в одиночестве😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта @Оксанка32 у меня было много швов @Оксанка32 мммм. Какая красота. @Оксанка32 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я сижу ем запеканку , впервые за день могу поесть в одиночестве😁😁😁 я как Сашку родила ела два раза в день. Один оаз часа в 4 и второй раз в 9 вечера. В 4 ела просто пару печенек и в девять целую скумбрию х/к. Я хз что это было, но скумбрию я ела каждый божий день. Ни дня не пропускала. И так 4 месяца. В беременность вообще никаких заебов, но после родов это скумбрия..,, теперь смотреть на неё не могу 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 марта Поделиться 23 марта 13 часов назад, flowerr сказал(а): А что в бани можно в Б ходить? Я думала нельзя Ну, если постоянно ходишь, то почему нет🤷♀️ Естественно, я не парюсь и хожу самая первая пока ещё температура средняя, просто чтобы помыться, подышать влажным воздухом 🧖♀️ А тем, кто не ходит на постоянной основе, то конечно не советую 🙅♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 23 марта Поделиться 23 марта 7 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @Оксанка32 у меня было много швов @Оксанка32 мммм. Какая красота. @Оксанка32 я как Сашку родила ела два раза в день. Один оаз часа в 4 и второй раз в 9 вечера. В 4 ела просто пару печенек и в девять целую скумбрию х/к. Я хз что это было, но скумбрию я ела каждый божий день. Ни дня не пропускала. И так 4 месяца. В беременность вообще никаких заебов, но после родов это скумбрия..,, теперь смотреть на неё не могу Вот у меня пока нет графика еды своей Сегодня завтрак был в 12 Потом еле еле пообедала в 4 и то кое как с ним на руках поела пасту несколько макарон попало на голову😁 И вот типа после еды ркшила попить чай в 8 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 23 марта Поделиться 23 марта 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, а моя упала, опять превратилась в привычную поноценную двойку из пышненькой почти четвёрки- эта прям маленькая Молоко придёт и опять вырастет 😄 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 марта Поделиться 23 марта 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Давай, давай, лишним не будет, поверь я и перед свежим не бросала, ну сколько можно было бросать-то, всё равно нихрена не получалось. Поэтому пока можно, я за Я к алкоголю равнодушна, но сейчас мне так хочется бокальчик жду пункцию, чтоб после нее налить себе😁 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 15 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Причем ей насрать, что мой ребенок спит. Да, им вообще на нас плевать. Я их сегодня морозила они сидят напротив моей палаты и гыркают на своём, мне надоело, я открыла окно, дверь своей палаты и вышла в конец коридора. Но хрен там, сидели, ноги подобрали на кресло, недобро смотрели, но не ушли. Как тараканы, хрен вытравишь! 53 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Ахахах...у нас они поуезжали почти все на родину в связи с ситуацией и боятся тут находится, реально стало спокойнее жить😁 Они не к себе, Окс, поехали, они к нам скорее всего перебрались, их реально очень много 54 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): нас негров было много очень...и меняони напрягали...нет,не своими большими размерами органа, А прям ходили с ним наружу, да? 49 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я сама так хочу выпить Но я люблю расслабиться когда выпью а не бегать туда- сюда И когда с дочками на гв пила даже бокал им не очень было бесспокойные были,может совпадение... Но почему в каких-то странах бутыль шампанского дают после родов😁 Тебе куда?! даже думать брось!)) 50 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ ни слова больше 😂 Ой, мааа давай за успех!🥂 51 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): Я уже так жду когда можно будет...либидо на высочайшем уровне🥺но нельзя еще Гля, во все тяжкие захотела и выпить, и дать, и получитьвысочайший уровень у неё)) нифига ты не устаешь, значит, раз такое дело 51 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): @Оксанка32 мы спустя месяц попробовали. Пипец не приятно. Перед этим сходила к гинекологу и та дала зеленый свет. Это после КС, да? А почему после него неприятно? 51 минуту назад, Hrum-01 сказал(а): Как ты права. У нас в городе этих черножопых просто пол города, но проблема не только в их мужиках, но в большей степени в их женщинах. Извините меня, но они рожают каждый год. В жк это треш. Кланами они там собираются. Просто к примеру через 15 лет будет жопа, все эти дети вырастут и будут говорить «я русский» Неа, они не будут говорить, что они русские, они будут говорить, кто они есть, не отрекутся так сказать от своей нации и корней, но здесь (у нас) будут ходить ещё большими королями, чем их родители! И делать детей нашим русским дурочкам. А бабы их рожают да, пособия получают, ипотеки им дают, чтобы жили здесь хорошо, а они десятилетиями живут и даже наш язык не выучили! Пренебрегают, я так это понимаю. 44 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Молоко придёт и опять вырастет 😄 Ждём живот уйдет, сама стройная, а сиси большие- красота 39 минут назад, Kattrina сказал(а): Я к алкоголю равнодушна, но сейчас мне так хочется бокальчик жду пункцию, чтоб после нее налить себе😁 Не, ну ты же не бокальчик будешь, правда?)) Парочку хотя бы я никогда по одному бокальчику не могла, мало, лучше уж и не начинать тогда 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ох капец( У нас за курение сразу выгоняют с роддома Это обязательное правило Тоже не понимаю...это в моей голове никогда не уляжется(( И я прислала на 6 дпп своему А он такой ждем еще 11 дпп Типа это ничего не значит😁 А рожают они где потом? К бабкам поветухам бегут или домашние роды устраивают, а потом заворачивают в пакеты и выбрасывают младенцев?? Эти женщины никогда не были в ожидании положительного теста, не испытывали разочарование из года в год и не плакали в подушку, когда очередная соседка ходила с пузом или знакомая рассказывала про третий аборт за год, им не понять, слишком легко, как должное даются им беременности. 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): На счет курения. Я попробовала курить в 14 лет, не понравилось и на этом все. Сводная сестра мужа у которой 3 детей пыхтела все три беременности. Она всех уверяла, что стресс от того, что она бросит курить больше навредит ребенку, чем само курение. В итоге дымила все три беременности. Многих таких знаю. Мне кажется мы тут больше думаем о безопасности потому что путь у нас не такой уж легкий, хотя и без этого пути, если б я курила, то бросила б на время беременности. Вот именно, я курю много лет, но с момента подсадки ни одной сигареты и в свежих протоколах я не курила никогда, и кстати я очень этим горжусь, я смогла себя перебороть ради мечты 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, ну не надо, не уговаривай меня, я ж тааак не хочу)) лаан. Уговорила😂 пойду налью себе бокал сухого😁 @Оксанка32 Блин, я перед восьмым мартом тааааак хотела винца красного, терпкого, чтоб рот стянула прям, хотя бы понюхать... но про алкоголь у меня табу, я за несколько месяцев уже позволяла себе в компании только безалкогольную продукцию Ссылка на это сообщение
Tikuma28 23 марта Поделиться 23 марта @~Бусенька~ на сохранении лежала, несколько в палате было, видео-трансляции прям не выходя в коридор, с кровати, а ещё у них сейчас Рамадан, днём есть нельзя, так одна ночью в 4 в 5 утра ела в кровати, беспардонство зашкаливает! Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): @Оксанка32 у меня было много швов @Оксанка32 мммм. Какая красота. @Оксанка32 я как Сашку родила ела два раза в день. Один оаз часа в 4 и второй раз в 9 вечера. В 4 ела просто пару печенек и в девять целую скумбрию х/к. Я хз что это было, но скумбрию я ела каждый божий день. Ни дня не пропускала. И так 4 месяца. В беременность вообще никаких заебов, но после родов это скумбрия..,, теперь смотреть на неё не могу Интересные вкусовые предпочтения🤔, что ж нас ждет ... страшно подумать А после кс когда с мужем дружить можно будет???? Я тоже жду 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 4 минуты назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ на сохранении лежала, несколько в палате было, видео-трансляции прям не выходя в коридор, с кровати, а ещё у них сейчас Рамадан, днём есть нельзя, так одна ночью в 4 в 5 утра ела в кровати, беспардонство зашкаливает! Да лучше бы они в палате сидели, в одной желательно, чтобы других не мучать. Так вот откуда тарелки до 6 утра стоят в столовой, а с ужина их нетуа я думаю, ну, кто здесь такие негодяйки, что эти тарелки с остатками еды выставляет буфетчице под утро?! 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 марта Поделиться 23 марта 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, ну ты же не бокальчик будешь, правда?)) Парочку хотя бы я никогда по одному бокальчику не могла, мало, лучше уж и не начинать тогда С парочки, боюсь, я упаду хотя, как пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, им вообще на нас плевать. Я их сегодня морозила они сидят напротив моей палаты и гыркают на своём, мне надоело, я открыла окно, дверь своей палаты и вышла в конец коридора. Но хрен там, сидели, ноги подобрали на кресло, недобро смотрели, но не ушли. Как тараканы, хрен вытравишь! Они не к себе, Окс, поехали, они к нам скорее всего перебрались, их реально очень много А прям ходили с ним наружу, да? Тебе куда?! даже думать брось!)) Ой, мааа давай за успех!🥂 Гля, во все тяжкие захотела и выпить, и дать, и получитьвысочайший уровень у неё)) нифига ты не устаешь, значит, раз такое дело Это после КС, да? А почему после него неприятно? Неа, они не будут говорить, что они русские, они будут говорить, кто они есть, не отрекутся так сказать от своей нации и корней, но здесь (у нас) будут ходить ещё большими королями, чем их родители! И делать детей нашим русским дурочкам. А бабы их рожают да, пособия получают, ипотеки им дают, чтобы жили здесь хорошо, а они десятилетиями живут и даже наш язык не выучили! Пренебрегают, я так это понимаю. Ждём живот уйдет, сама стройная, а сиси большие- красота Не, ну ты же не бокальчик будешь, правда?)) Парочку хотя бы я никогда по одному бокальчику не могла, мало, лучше уж и не начинать тогда Не. У меня естественные роды были. Не приятно потому что я порвалась сильно. Сын и не крупный родился но зашивали час. 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, им вообще на нас плевать. Я их сегодня морозила они сидят напротив моей палаты и гыркают на своём, мне надоело, я открыла окно, дверь своей палаты и вышла в конец коридора. Но хрен там, сидели, ноги подобрали на кресло, недобро смотрели, но не ушли. Как тараканы, хрен вытравишь! Они не к себе, Окс, поехали, они к нам скорее всего перебрались, их реально очень много А прям ходили с ним наружу, да? Тебе куда?! даже думать брось!)) Ой, мааа давай за успех!🥂 Гля, во все тяжкие захотела и выпить, и дать, и получитьвысочайший уровень у неё)) нифига ты не устаешь, значит, раз такое дело Это после КС, да? А почему после него неприятно? Неа, они не будут говорить, что они русские, они будут говорить, кто они есть, не отрекутся так сказать от своей нации и корней, но здесь (у нас) будут ходить ещё большими королями, чем их родители! И делать детей нашим русским дурочкам. А бабы их рожают да, пособия получают, ипотеки им дают, чтобы жили здесь хорошо, а они десятилетиями живут и даже наш язык не выучили! Пренебрегают, я так это понимаю. Ждём живот уйдет, сама стройная, а сиси большие- красота Не, ну ты же не бокальчик будешь, правда?)) Парочку хотя бы я никогда по одному бокальчику не могла, мало, лучше уж и не начинать тогда Да Наташ. Ты права. Я знаешь как боюсь, что они заполнят гстрану. В Калуге их говорят не много, но в Обнинске это просто кишлак. Причем я нормально отношусь к людям других наций, но таджики и узбеки это что-то. Наглые, получили за деньга гражданство и чувствуют себя богами тут, еще и нашим женщинам как шлюхам кыскают. Ужас. 28 минут назад, MASIK// сказал(а): А рожают они где потом? К бабкам поветухам бегут или домашние роды устраивают, а потом заворачивают в пакеты и выбрасывают младенцев?? Эти женщины никогда не были в ожидании положительного теста, не испытывали разочарование из года в год и не плакали в подушку, когда очередная соседка ходила с пузом или знакомая рассказывала про третий аборт за год, им не понять, слишком легко, как должное даются им беременности. Вот именно, я курю много лет, но с момента подсадки ни одной сигареты и в свежих протоколах я не курила никогда, и кстати я очень этим горжусь, я смогла себя перебороть ради мечты Блин, я перед восьмым мартом тааааак хотела винца красного, терпкого, чтоб рот стянула прям, хотя бы понюхать... но про алкоголь у меня табу, я за несколько месяцев уже позволяла себе в компании только безалкогольную продукцию И правильно. Ты же понимаешь зачем это делаешь и что на кону. К чему риски 13 минут назад, MASIK// сказал(а): Интересные вкусовые предпочтения🤔, что ж нас ждет ... страшно подумать А после кс когда с мужем дружить можно будет???? Я тоже жду Ржу в голос😂 Кстати. С Тикума 28 Мы оказывается из одного города. За 10 лет не встречала тут девочек из нашего города Как меня тут много когда открыла Проссеко😂 1 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 23 марта Поделиться 23 марта 22 минуты назад, Tikuma28 сказал(а): @~Бусенька~ на сохранении лежала, несколько в палате было, видео-трансляции прям не выходя в коридор, с кровати, а ещё у них сейчас Рамадан, днём есть нельзя, так одна ночью в 4 в 5 утра ела в кровати, беспардонство зашкаливает! Ой слава богу у нас не видать😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 марта Поделиться 23 марта 19 минут назад, Kattrina сказал(а): С парочки, боюсь, я упаду хотя, как пойдет Не упадёшь, большая же девочка, пей по-настоящему 19 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Не. У меня естественные роды были. Не приятно потому что я порвалась сильно. Сын и не крупный родился но зашивали час. Блин, почему я всё думаю, что у тебя ПКС? наверное, второго таким путём рожать будешь)) 20 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Да Наташ. Ты права. Я знаешь как боюсь, что они заполнят гстрану. В Калуге их говорят не много, но в Обнинске это просто кишлак. Причем я нормально отношусь к людям других наций, но таджики и узбеки это что-то. Наглые, получили за деньга гражданство и чувствуют себя богами тут, еще и нашим женщинам как шлюхам кыскают. Ужас. Мы ничего не изменим, дружелюбная страна у нас... Хотя кто нас спрашивал, да? я их всех не люблю, потому что я смугленькая и кареглазая, они внаглую обсматривают и гаркают на своём! Девочки, с рождением малыша, изжога сразу проходит?)) 24 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Как меня тут много когда открыла Проссеко😂 Отлично с конфеточкой ты или с чем? 15 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой слава богу у нас не видать😁 Вот и правильно! Свои люди должны жить, а не это всё... Ссылка на это сообщение
Hrum-01 23 марта Поделиться 23 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не упадёшь, большая же девочка, пей по-настоящему Блин, почему я всё думаю, что у тебя ПКС? наверное, второго таким путём рожать будешь)) Мы ничего не изменим, дружелюбная страна у нас... Хотя кто нас спрашивал, да? я их всех не люблю, потому что я смугленькая и кареглазая, они внаглую обсматривают и гаркают на своём! Девочки, с рождением малыша, изжога сразу проходит?)) Отлично с конфеточкой ты или с чем? Тьфу тьфу. Сплюнь😁 второго тоже хочу сама родить. Хоть это и Адово, но через 20 минут вообще как ничего не случилось, ну кроме орущего человека рядом😁😁😁 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не упадёшь, большая же девочка, пей по-настоящему Блин, почему я всё думаю, что у тебя ПКС? наверное, второго таким путём рожать будешь)) Мы ничего не изменим, дружелюбная страна у нас... Хотя кто нас спрашивал, да? я их всех не люблю, потому что я смугленькая и кареглазая, они внаглую обсматривают и гаркают на своём! Девочки, с рождением малыша, изжога сразу проходит?)) Отлично с конфеточкой ты или с чем? С виноградом я побухиваю на кухне😁 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не упадёшь, большая же девочка, пей по-настоящему Блин, почему я всё думаю, что у тебя ПКС? наверное, второго таким путём рожать будешь)) Мы ничего не изменим, дружелюбная страна у нас... Хотя кто нас спрашивал, да? я их всех не люблю, потому что я смугленькая и кареглазая, они внаглую обсматривают и гаркают на своём! Девочки, с рождением малыша, изжога сразу проходит?)) Отлично с конфеточкой ты или с чем? Я даже не видела твоего фото. Может ты кидала или нет? Я тоже темненькая и кареглазая. Нравлюсь я короче чуркам😡 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт