Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

12 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Тьфу тьфу. Сплюнь😁 второго тоже хочу сама родить. Хоть это и Адово, но через 20 минут вообще как ничего не случилось, ну кроме орущего человека рядом😁😁😁 

Ага, сама говоришь, письку по частям собирали:D ладно, рожай сама))))

13 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

С виноградом я побухиваю на кухне😁

Мммм, белой завистью:think_1:

14 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

даже не видела твоего фото. Может ты кидала или нет? Я тоже темненькая и кареглазая. Нравлюсь я короче чуркам😡

Если только очень давно, то может и кидала. Вот и я...нравлюсь им:anger:

• Ха-ха 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не упадёшь, большая же девочка, пей по-настоящему:D

Эту большую уносит так быстро, как будто не пила ни разу :Crazy::D

Мы ничего не изменим, дружелюбная страна у нас... Хотя кто нас спрашивал, да?:girl_mad:  я их всех не люблю, потому что я смугленькая и кареглазая, они внаглую обсматривают и гаркают на своём! 

Дружелюбные мы, конечно, да вот лучше б нас спросили все-таки, хотим ли мы их тут :anger:  я не смуглая, блондинка, а точно также пялятся, свистят, окликают. К нашим женщинам вообще отношение.... Фу 😡

6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, им вообще на нас плевать. Я их сегодня морозила:D они сидят напротив моей палаты и гыркают на своём, мне надоело, я открыла окно, дверь своей палаты и вышла в конец коридора. Но хрен там, сидели, ноги подобрали на кресло, недобро смотрели, но не ушли. Как тараканы, хрен вытравишь!

Они не к себе, Окс, поехали, они к нам скорее всего перебрались, их реально очень много:girl_mad:

А прям ходили с ним наружу, да?:malicious:

Тебе куда?!:anger: даже думать брось!))

Ой, мааа:girl_dance: давай за успех!🥂

Гля, во все тяжкие захотела:D и выпить, и дать, и получить:hohot:высочайший уровень у неё)) нифига ты не устаешь, значит, раз такое дело:D

Это после КС, да? А почему после него неприятно?:think1:

Неа, они не будут говорить, что они русские, они будут говорить, кто они есть, не отрекутся так сказать от своей нации и корней, но здесь (у нас) будут ходить ещё большими королями, чем их родители! И делать детей нашим русским дурочкам. А бабы их рожают да, пособия получают, ипотеки им дают, чтобы жили здесь хорошо, а они десятилетиями живут и даже наш язык не выучили! Пренебрегают, я так это понимаю.

Ждём:girl_dance: живот уйдет, сама стройная, а сиси большие- красота:D

Не, ну ты же не бокальчик будешь, правда?)) Парочку хотя бы;) я никогда по одному бокальчику не могла, мало, лучше уж и не начинать тогда:D

Ахахах точно наверно к вам😁ну что ж

Не только у нас же, у них кочевой образ жизни😁

Судя по тому как там выглядела одежда в обтяг,я думаю с органами там все более чем ок😁

А мне кажется мне на фоне усталости хочется всего,на часах 3.27

Просыпался с 10 уже 6й раз,естественно какой уж там сон мне...

Поэтому сейчас и выпить и дать...ну вообще на гв меня всегда на интим пробивает. Это для меня норма😁это то ,что восполняет мой сон, ничего ,скоро родишь поймешь😁тоже на стенку полезешь, а я припомню😁

5 часов назад, Hrum-01 сказал(а):

Тьфу тьфу. Сплюнь😁 второго тоже хочу сама родить. Хоть это и Адово, но через 20 минут вообще как ничего не случилось, ну кроме орущего человека рядом😁😁😁 

С виноградом я побухиваю на кухне😁

Я даже не видела твоего фото. Может ты кидала или нет? Я тоже темненькая и кареглазая. Нравлюсь я короче чуркам😡

Ох так давно их не встречала,что и не помню гравилась ли им, у меня серыеиглаза и светлые волосы😁

5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не упадёшь, большая же девочка, пей по-настоящему:D

Блин, почему я всё думаю, что у тебя ПКС?:think1: наверное, второго таким путём рожать будешь))

Мы ничего не изменим, дружелюбная страна у нас... Хотя кто нас спрашивал, да?:girl_mad:  я их всех не люблю, потому что я смугленькая и кареглазая, они внаглую обсматривают и гаркают на своём! 

Девочки, с рождением малыша, изжога сразу проходит?))

Отлично:girl_bye: с конфеточкой ты или с чем?;)

Вот и правильно! Свои люди должны жить, а не это всё...

У меня была небольшая,но совсем не так как в Б

Вообще как родила 2 недели могла жрать и сразу спать после  и все ок...а сейчас понемногу начинает карета превращаться в тыкву

Но изжога не та такая ..полегче

• Нравится 1
8 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, с рождением малыша, изжога сразу проходит

Думаю да, у меня адово жгло, спать не могла, есть боялась, а уже 3 день как попустило, я выпила омепразол, может он помог, может что то другое повлияло, но изжоги нет пока🙂. Я этому безумно рада))) Правда омепразол пишут нельзя в Б, но я на посту у медсестер спросила, почему у них он там есть, сказали девочкам перед кс дают. От одного раза точно ничего не будет, попробуй

• Нравится 1
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Гля, во все тяжкие захотела:D и выпить, и дать, и получить:hohot:высочайший уровень у неё)) нифига ты не устаешь, значит, раз такое дело:D

Ага, это точно😁  Я когда уставшая, у меня даже мысли об Этом не возникает🤭 Лишь бы лечь и уснуть 😴 

3 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Просыпался с 10 уже 6й раз,естественно какой уж там сон мне...

Оксана, А пустышку сосет?

47 минут назад, MASIK// сказал(а):

Думаю да, у меня адово жгло, спать не могла, есть боялась, а уже 3 день как попустило, я выпила омепразол, может он помог, может что то другое повлияло, но изжоги нет пока🙂. Я этому безумно рада))) Правда омепразол пишут нельзя в Б, но я на посту у медсестер спросила, почему у них он там есть, сказали девочкам перед кс дают. От одного раза точно ничего не будет, попробуй

Мне терапевт сказала, что можно омез 1 р/день, когда я жаловалась на боли в желудке. А так , от изжоги пила тут на днях Ренни, быстро помогает и разрешён во время Б, даже на упаковке написано.

8 часов назад, Kattrina сказал(а):

Дружелюбные мы, конечно, да вот лучше б нас спросили все-таки, хотим ли мы их тут :anger:  я не смуглая, блондинка, а точно также пялятся, свистят, окликают. К нашим женщинам вообще отношение.... Фу 😡

Да, им кому не поехидничать, хоть кареглазым, хоть блондинкам. Сегодня, кстати, нет в коридоре этих... наверное, во избежание ненависти решили по палатам сидеть, видят наш настрой:girl_box:

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

скоро родишь поймешь😁тоже на стенку полезешь, а я припомню😁

От желания на стенку полезу?:D тюююю, мне кажется, это не про меня))) я не сразу вернусь в большой секс, я уж отвыкла:confusion:

4 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

У меня была небольшая,но совсем не так как в Б

Вообще как родила 2 недели могла жрать и сразу спать после  и все ок...а сейчас понемногу начинает карета превращаться в тыкву

Но изжога не та такая ..полегче

А то у меня осталось 3 пакетика Гевискона, вот думаю, хватит мне? Хорошо, что не ежедневно приходится его принимать, но ведь как прижмёт порой на ночь, что уснуть из-за неё не можешь((

1 час назад, MASIK// сказал(а):

Неее, я пока на Гевисконе, если что. Он тоже у меня на ночь. Почему-то именно тогда она проявляется и то не всегда, чему я тоже рада))

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Я когда уставшая, у меня даже мысли об Этом не возникает🤭 Лишь бы лечь и уснуть 😴 

Конечно, какой там интим? Лечь бы и чтобы никто нигде не щекотал:D

1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Ага, это точно😁  Я когда уставшая, у меня даже мысли об Этом не возникает🤭 Лишь бы лечь и уснуть 😴 

Мне терапевт сказала, что можно омез 1 р/день, когда я жаловалась на боли в желудке. А так , от изжоги пила тут на днях Ренни, быстро помогает и разрешён во время Б, даже на упаковке написано.

Ренни мне уже был как мертвому припарка последнее время, его действия хватало на 15минут, а кислота из желудка ощущалась даже во рту с тошнотой

2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Даа раз в день может 2 минутки пососать...но потом нервничает,она вечно выпадает ее надо прям во рту придрживать

Зад сегодня у него не красный, кажется нашли тот самый крем, живот тоже не беспокоит почему ему не спалось ее понимЭ

Да, им кому не поехидничать, хоть кареглазым, хоть блондинкам. Сегодня, кстати, нет в коридоре этих... наверное, во избежание ненависти решили по палатам сидеть, видят наш настрой:girl_box:

От желания на стенку полезу?:D тюююю, мне кажется, это не про меня))) я не сразу вернусь в большой секс, я уж отвыкла:confusion:

А то у меня осталось 3 пакетика Гевискона, вот думаю, хватит мне? Хорошо, что не ежедневно приходится его принимать, но ведь как прижмёт порой на ночь, что уснуть из-за неё не можешь((

Неее, я пока на Гевисконе, если что. Он тоже у меня на ночь. Почему-то именно тогда она проявляется и то не всегда, чему я тоже рада))

Конечно, какой там интим? Лечь бы и чтобы никто нигде не щекотал:D

У меня тоже не такое желание было в Б,но когда кормишь матка сокращается, приливает к органам таза кровь, грудь тоже чувствительна, в общем то как на гв ощущения во время этого дела  не сравнить с обычной жизнью.. как раз оно и разряжает обстановку

Мне от изжоги ничего не помогало,так что тут не подскажу коннчно,но попустило сразу))

(изменено)

Всем привет. 

Я медленными шажочками двигаюсь ко 2 протоколу. Пока выбираю клинику. 

Была сегодня у глав врача клиники, где был пролёт.. Обсудили возможный протокол, предложил гонал (опять((, но дозу не 150,а 225) 

Слово за слово глянул мой 1 протокол, говорит по узи  Э был  перезревший в момент пункции. Потом видимо понял, что навёл поклеп на коллегу и добавил, что может такой снимок узи. Мол не попали в окно имплантации из-за этого. У меня вопрос,, а все узи которые я делала в протоколе можно запросить у них? И почему Э может быть перезревший? Гормоны я сдавала, по ним О не было

И ещё есть смысл эко в ец? Кроме отсутствия гормональной нагрузки. 

в голове какая-то каша(

Изменено пользователем Юлька 2501
5 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Всем привет. 

Была сегодня у глав врача клиники, где был пролёт.. Обсудили возможный протокол, предложил гонал (опять((, но дозу не 150,а 225) 

Слово за слово глянул мой 1 протокол, говорит по узи  Э был  перезревший в момент пункции. Потом видимо понял, что навёл поклеп на коллегу и добавил, что может такой снимок узи. Мол не попали в окно имплантации из-за этого. У меня вопрос,, а все узи которые я делала в протоколе можно запросить у них? И почему Э может быть перезревший? Гормоны я сдавала, по ним О не было

в голове какая-то каша(

Привет. А что значит ЭКО в ец? Я же так понимаю речь о том, чтобы получить эмбриончики правильно, не о переносе ? А в ец сколько мы можем получить яйцеклеток, одну ? 

22 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

Всем привет. 

в голове какая-то каша(

Приветик!:Hello: ну, удержать клиента-пациента ему нужно, вот он и начал, типа, разгадывать причину. Если прогестерон в день триггера был на нуле, значит, эндометрий не перезрел, как бы он не выглядел на снимке. Смысла в ЭКО в ЕЦ не вижу, ловить 1 ЯК, которой может и не быть в фолликуле... А если есть, то платить только за её оплодотворение и культивацию эмбриона? 

(изменено)
1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

Привет. А что значит ЭКО в ец? Я же так понимаю речь о том, чтобы получить эмбриончики правильно, не о переносе ? А в ец сколько мы можем получить яйцеклеток, одну ? 

В ец это естественный цикл, сколько у тебя, созреет само по себе без стимуляции,, столько и возьмут. 

По сути это обычный цикл, только зачатие в пробирке

Речь идет, чтобы сделать эко, не пичкая себя всякими лекарствами, взять без стимуляции яйцеклетку, которая естественно созреет, соединить её в пробирке со спермиком и обратно подсадить. 

Но здесь нет гарантии, что я будет нормальная,, оплодотворится правильно и прикрепится. 

1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

У меня вопрос,, а все узи которые я делала в протоколе можно запросить у них?

У нас узи в протоколе длилось очень быстро, только в лист стимуляции и записывала ре размер фолликулов и количество.. может у вас там как-то подробно расписывают :think1: как бы других данных у нас там не поднять вроде

Только что, Юлька 2501 сказал(а):

В ец это естественный цикл, сколько у тебя, со зреет само по себе без стимуляции,, столько и возьмут. 

По сути это обычный цикл, только зачатие в пробирке

Одна ЯК получается, если повезет, то две.. некоторые читала копят их в ЕЦ и потом всех сразу оплодотворяют, но долго только все это..

(изменено)

Приветик!:Hello: ну, удержать клиента-пациента ему нужно, вот он и начал, типа, разгадывать причину. Если прогестерон в день триггера был на нуле, значит, эндометрий не перезрел, как бы он не выглядел на снимке. Смысла в ЭКО в ЕЦ не вижу, ловить 1 ЯК, которой может и не быть в фолликуле... А если есть, то платить только за её оплодотворение и культивацию эмбриона? 

А если есть, то платишь за все приёмы и узи и взятие и культивацию. А если Ф пустой или Я плохая, то свободен как сопля в полёте. Оплата поэтапная, 

12 минут назад, flowerr сказал(а):

У нас узи в протоколе длилось очень быстро, только в лист стимуляции и записывала ре размер фолликулов и количество.. может у вас там как-то подробно расписывают :think1: как бы других данных у нас там не поднять вроде

Одна ЯК получается, если повезет, то две.. некоторые читала копят их в ЕЦ и потом всех сразу оплодотворяют, но долго только все это..

Те только собирают и морозят? Да,, слышала, но где гарантия, что Э буду честны и скажут, что эта Я плохая,, а эту оставим? 

У меня и в стимулироваонном из 10 ф, 5 як, 2 только зрелые. 

Если и другой врач мне предложит только гонал, то фиг знает... Не хочется, только на нём быть

14 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

если есть, то платишь за все приёмы и узи и взятие и культивацию. А если Ф пустой или Я плохая, то свободен как сопля в полёте. Оплата поэтапная, 

Ты видишь в этом для себя плюсы? Я лично нет, если яичники выдают по 10-15 фолликулов, смысл выслеживать один? 

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты видишь в этом для себя плюсы? Я лично нет, если яичники выдают по 10-15 фолликулов, смысл выслеживать один? 

Для меня плюс только в том, что это можно делать чаще, ну и надежда, что 1 як будет лучше 5.Хотя логически рассуждая, тут тоже нет гарантии. 

Либо искать репку, которая может предложить что-то кроме гонала + осуществление протокола в ближ. время. Как это все совместить🤪

3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

Для меня плюс только в том, что это можно делать чаще, ну и надежда, что 1 як будет лучше 5.Хотя логически рассуждая, тут тоже нет гарантии. 

Либо искать репку, которая может предложить что-то кроме гонала + осуществление протокола в ближ. время. Как это все совместить🤪

Чаще, но дольше гораздо) обзвонить клиники, написать лично репро в ТГ, например, из тех клиник, что ты рассмотрела бы. Если данная клиника, где ты сегодня была имеют только Гонал, то тут дело не в Ре

(изменено)
19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Чаще, но дольше гораздо) обзвонить клиники, написать лично репро в ТГ, например, из тех клиник, что ты рассмотрела бы. Если данная клиника, где ты сегодня была имеют только Гонал, то тут дело не в Ре

А обзванивая клиники, что спрашивать?. 

Какие лекарства в наличии? Или какая очередь на эко? 

Где я была есть гонал и ещё лекарство лг+ФСГ, забыла, как называется, а платно перговерис, вроде так. 

Но посмотря гормоны, сказал, что доза гонала была маловата для меня, и мол  так бывает, что и пустые клетки бывают, и недозрелые....что дело не в лекарства, а дозе Попахивает звездежом,, судя по тому, что я читала здесь и мне тут писали девочки. 

Гормоны я сдавала накануне пункции, в хеликсе они были повышены, не на 1 фазу ( прогестерон), а в гемотесте на след. день сдала - были прог низкий, на 1 фазу. Мы ещё тогда решили, что хеликс врет, это я имею в виду про связь Э по узи и уровня гормонов

Единственное я на 2 дц не сдавала гормоны

15 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

обзванивая клиники, что спрашивать?. 

Какие лекарства в наличии?

Ага) на чём работают по ОМС?

15 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Где я была есть гонал и ещё лекарство лг+ФСГ, забыла, как называется,

Так это хорошо. Гонал+ этот препарат, и уже совсем другой ожидаемый результат;)

17 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

доза гонала была маловата для меня, и мол  так бывает, что и пустые клетки бывают, и недозрелые....что дело не в лекарства, а дозе Попахивает звездежом

Но это действительно так. У меня 3 из 4 протоколов были с Гоналом. В последнем к нему добавили Мериоферт и только тогда получился прекрасный выход;) поэтому доза ФСГ тоже нужна хорошая

• Спасибо 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ага) на чём работают по ОМС?

Так это хорошо. Гонал+ этот препарат, и уже совсем другой ожидаемый результат;)

Но это действительно так. У меня 3 из 4 протоколов были с Гоналом. В последнем к нему добавили Мериоферт и только тогда получился прекрасный выход;) поэтому доза ФСГ тоже нужна хорошая

Выдохнула. 

Получила дозу чёткой понятной информации. Спасибо! :reverans:

4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

Выдохнула. 

Получила дозу чёткой понятной информации. Спасибо! :reverans:

Не волнуйся, если тебе понравилась клиника и врач, то можно попробовать ещё раз там, но на берегу договариваясь, чтобы был гонал+ комбинированный препарат, а не чистый гонал. У меня общая доза была тоже 225, из них 150 гонала+75 Мериоферта. И из 13 фолликулов взяли 13 зрелых клеток:girl_bye:

• Нравится 1
(изменено)
30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не волнуйся, если тебе понравилась клиника и врач, то можно попробовать ещё раз там, но на берегу договариваясь, чтобы был гонал+ комбинированный препарат, а не чистый гонал. У меня общая доза была тоже 225, из них 150 гонала+75 Мериоферта. И из 13 фолликулов взяли 13 зрелых клеток:girl_bye:

А комбинированный препарат кроме мериоферта какой-нибудь ещё есть? 

Менопур и перговерис из этой серии? 

2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

А комбинированный препарат кроме мериоферта какой-нибудь ещё есть? 

Ага, из этой. Перговерис, говорят, хороший препарат, только в продаже его нет, я не смогла найти( 

@~Бусенька~ Наташ, можешь подсказать по эстрадиолу? Я копалась копалась, но не нашла то сообщение, где ты приводила пример, сколько у тебя его было, и сколько клеток получилось) сегодня вечером у меня овитрель, утром пошла сдавать прогик, и дернуло меня еще эстрадиол сдать))) сейчас пришел 5557 пмоль/л. Как думаешь?  На прошлом узи надежда была на 4 фоллика

• Нравится 1
2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Ага)) тоже комбинированные, но перговерис используется, как самостоятельный препарат, там ФСГ больше, если он у них есть, то можно чисто на нём попробовать;)

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Наташ, можешь подсказать по эстрадиолу? Я копалась копалась, но не нашла то сообщение, где ты приводила пример, сколько у тебя его было, и сколько клеток получилось) сегодня вечером у меня овитрель, утром пошла сдавать прогик, и дернуло меня еще эстрадиол сдать))) сейчас пришел 5557 пмоль/л. Как думаешь?  На прошлом узи надежда была на 4 фоллика

Отличный эстрадиол!:girl_bye: вполне возможно даже штучек 6, а уж 4 точно есть;)

• Нравится 1
12 минут назад, Kattrina сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, можешь подсказать по эстрадиолу? Я копалась копалась, но не нашла то сообщение, где ты приводила пример, сколько у тебя его было, и сколько клеток получилось) сегодня вечером у меня овитрель, утром пошла сдавать прогик, и дернуло меня еще эстрадиол сдать))) сейчас пришел 5557 пмоль/л. Как думаешь?  На прошлом узи надежда была на 4 фоллика

@Бусенька

О Натали и мне актуально)) завтра пункция. В этот раз всего 3 фоллика пошли в рост😔. Но эстрадиол радует.  1121 пг/мл

• Держу кулачки 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...