Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Приветик) иду сдавать прогестерон. Завтра планируем подсадку.

Давай, давай, а то мы тут тестиков давно не разглядывали, голодненькие на 2 полосочки)))

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, эстрадиол прекрасный, прям штучек 5 хотелось бы завтра;) и желалось бы!:girl_bye: пусть всё пройдёт благополучно!:udachi:

Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121

• Нравится 1
  • Держу кулачки 14
4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121

Отлично!:applause: Теперь удачной им свадебки :kulachki::udachi:

• Спасибо 1
7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Как здорово! Пусть все 5 станут отличными эмбрионами!

Интересно, а можно как-то повлиять на эстрадиол и таким образом на количество эмбрионов?

• Спасибо 1
6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Интересно, а можно как-то повлиять на эстрадиол и таким образом на количество эмбрионов?

Эстрадиол отвечает не за количество,  а за зрелость тех что есть. 

41 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Пусть все 5 превратятся в отличных эмбриончиков :molitva::girl_bye:

• Спасибо 1
(изменено)

Привет девочки👋 Сегодня сдала анализы, уже пришёл фсг и лг завтра на приём к ре и вступаем начинаем колоться🤣 посмотрим что назначит, какие препараты . У меня ЛГ почему то всегда выше фсг, читаю на сайтах должно быть наоборот. Но у меня всегда так(

Изменено пользователем Anuto4kaNN
  • Держу кулачки 12
17 часов назад, Kattrina сказал(а):

Вот спасибище, порадовала так порадовала :heart: 

овитрель впиндюрен, жду теперь вторника)

Удачи!🤞🤞🤞

Второй мериоферт 150. Хотели где 75 лг, но его тоже нет( 

И в итоге был гонал сколько? 

А мериоферт 150 или делили как-то? 

2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Ухтыы класс))

Верим в шикарный результат🙏

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо ♥️ держу кулачки на твои клеточки 🙏🤞

Неа, она как по приказу годна полгода, так и просят раз в полгода. Я правда думала в этот раз новая репка затребует, но не стала, сказала эта пойдет. Ну у него сейчас всегда 6 морфология, в 20 году была 4, потом улучшилась до 6-7, и так и осталась. Надеюсь, что по закону подлости именно в этом протоколе ничего не испортилось😁

Пусть будет только отличный результат))

Ох это так все волнительно🥺

• Спасибо 2

Ой девочки, я что-то на игрушках зависла) надо что то сразу покупать или нет, пару погремушек или что то ещё) ну карточки чёрно-белые присмотрела пока только..

2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Отлично, Наталь!:girl_bye: держим кулачки на правильное оплодотворение и развитие!:kulachki:

1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Привет девочки👋 Сегодня сдала анализы, уже пришёл фсг и лг завтра на приём к ре и вступаем начинаем колоться🤣 посмотрим что назначит, какие препараты . У меня ЛГ почему то всегда выше фсг, читаю на сайтах должно быть наоборот. Но у меня всегда так(

Плодотворного протокола, Анечка!:udachi:

• Спасибо 2

@Ekaterina V. У меня первые месяц-полтора реально только черно-белые карточки смотрела. Еще хорошо дугу с игрушками подвешивать. В идеале-чтобы сьемные были, и можно было бы их менять.

3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ой девочки, я что-то на игрушках зависла) надо что то сразу покупать или нет, пару погремушек или что то ещё) ну карточки чёрно-белые присмотрела пока только..

я из игрушек возьму книжку раскладушку как карточки она, зебру черно-белую, комфортер и погремушки на коляску...остальное потом)

• Нравится 1
4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

У меня только карточки и подаренная погремушечка)))

IMG_4623.jpeg

IMG_3915.jpeg

@~Бусенька~ Наташ, слушай, сейчас слушала на ютубе репку и она сказала, что за день переноса или в день переноса идеальный прог 10-20. Если больше, то большой шанс ранней трансформации  эндометрия. А у меня в прошлом цикле 37,17 был. За 2 дня до переноса. Причем на двух капсулах утри-ка в день, 2*200. И перенесли на день позже при этом! А получается там раньше окно имплантации открылось. 
Как вообще, тут девочки пишут свой прог перед переносом, какой обычно?

• Нравится 3

И вообще, еще читала исследование, что использование триггера овуляции приводит к тому, что жт вырабатывает больше прогестерона, чем без триггера. А моя репка мне сказала, что наоборот, когда используем триггер, жт неполноценные и плохо вырабатывают прог (((🤷‍♀️

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, милые, мы родились!:love:Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек!:mama:  54см, 3270г.

Всё прошло прекрасно!:molitva: Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕

Девочки, я- МАМА❤️

Поздравляю от всей души❤ Растите крепкими и большими🥂🤗

• Спасибо 1
(изменено)
8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, милые, мы родились!:love:Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек!:mama:  54см, 3270г.

Всё прошло прекрасно!:molitva: Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕

Девочки, я- МАМА❤️

Поздравляю!!!!!А ты боялась, что маленький, что не подрастет). Хороший вес и рост) 

Изменено пользователем Юлька 2501
  • Спасибо 1
10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, я- МАМА❤️

Ой какие новости)))) Поздравляю тебя мамочка с рождением сыночка :smilie_girl_321: Восстанавливайся, отдыхай! Пусть малыш растет здоровым, крепким и счастливым ) Вес прекрасный) Блин и новость так настроение подняла))) 

• Спасибо 1

@~Бусенька~ Поздраляем, Натуль!!! Это твоя награда за столь долгий путь!!! Скорейшего вам восстановления, здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!

9 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ой какие новости)))) Поздравляю тебя мамочка с рождением сыночка :smilie_girl_321: Восстанавливайся, отдыхай! Пусть малыш растет здоровым, крепким и счастливым ) Вес прекрасный) Блин и новость так настроение подняла))) 

Катюш я твох тоже ждать буду)))))

• Спасибо 1

@~Бусенька~ ура рада за тебя )) все ты мама )) восстановление тебе и всего самого наилучшего сыну ) это путь окончен белой полосой , всему свое время как говорится , настало и твое) теперь самое интересное впереди )) 

• Спасибо 1
29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, я- МАМА❤️

Мои самые искренние поздравления! Теперь ты МАМА! Молочка Вам вкусного, ночей спокойных, с началом новой жизни, милая! 

• Спасибо 1
30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, я- МАМА❤️

Ура!!! Поздравляю тебя с твоим самым важным и прекрасным днем! Днем рождения сына! Это прекрасно, слезы счастья на глазах! Всего вам наилучшего! 

Пришел мой прогик, сегодня прямо рано сделали) 26,56 нг/мл.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...