MASIK// 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): Приветик) иду сдавать прогестерон. Завтра планируем подсадку. Давай, давай, а то мы тут тестиков давно не разглядывали, голодненькие на 2 полосочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 марта Поделиться 25 марта 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, эстрадиол прекрасный, прям штучек 5 хотелось бы завтра и желалось бы! пусть всё пройдёт благополучно! Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121 1 14 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 марта Поделиться 25 марта 4 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121 Отлично! Теперь удачной им свадебки 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 марта Поделиться 25 марта 7 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121 Как здорово! Пусть все 5 станут отличными эмбрионами! Интересно, а можно как-то повлиять на эстрадиол и таким образом на количество эмбрионов? 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 марта Поделиться 25 марта 6 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Интересно, а можно как-то повлиять на эстрадиол и таким образом на количество эмбрионов? Эстрадиол отвечает не за количество, а за зрелость тех что есть. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 марта Автор Поделиться 25 марта 41 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121 Пусть все 5 превратятся в отличных эмбриончиков 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) Привет девочки👋 Сегодня сдала анализы, уже пришёл фсг и лг завтра на приём к ре и вступаем начинаем колоться🤣 посмотрим что назначит, какие препараты . У меня ЛГ почему то всегда выше фсг, читаю на сайтах должно быть наоборот. Но у меня всегда так( Изменено 25 марта пользователем Anuto4kaNN 12 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта 17 часов назад, Kattrina сказал(а): Вот спасибище, порадовала так порадовала овитрель впиндюрен, жду теперь вторника) Удачи!🤞🤞🤞 Второй мериоферт 150. Хотели где 75 лг, но его тоже нет( И в итоге был гонал сколько? А мериоферт 150 или делили как-то? Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121 Ухтыы класс)) Верим в шикарный результат🙏 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо ♥️ держу кулачки на твои клеточки 🙏🤞 Неа, она как по приказу годна полгода, так и просят раз в полгода. Я правда думала в этот раз новая репка затребует, но не стала, сказала эта пойдет. Ну у него сейчас всегда 6 морфология, в 20 году была 4, потом улучшилась до 6-7, и так и осталась. Надеюсь, что по закону подлости именно в этом протоколе ничего не испортилось😁 Пусть будет только отличный результат)) Ох это так все волнительно🥺 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 марта Автор Поделиться 25 марта Ой девочки, я что-то на игрушках зависла) надо что то сразу покупать или нет, пару погремушек или что то ещё) ну карточки чёрно-белые присмотрела пока только.. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121 Отлично, Наталь! держим кулачки на правильное оплодотворение и развитие! 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет девочки👋 Сегодня сдала анализы, уже пришёл фсг и лг завтра на приём к ре и вступаем начинаем колоться🤣 посмотрим что назначит, какие препараты . У меня ЛГ почему то всегда выше фсг, читаю на сайтах должно быть наоборот. Но у меня всегда так( Плодотворного протокола, Анечка! 2 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта @Ekaterina V. У меня первые месяц-полтора реально только черно-белые карточки смотрела. Еще хорошо дугу с игрушками подвешивать. В идеале-чтобы сьемные были, и можно было бы их менять. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 3 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой девочки, я что-то на игрушках зависла) надо что то сразу покупать или нет, пару погремушек или что то ещё) ну карточки чёрно-белые присмотрела пока только.. я из игрушек возьму книжку раскладушку как карточки она, зебру черно-белую, комфортер и погремушки на коляску...остальное потом) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 марта Поделиться 25 марта 4 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой девочки, я что-то на игрушках зависла) надо что то сразу покупать или нет, пару погремушек или что то ещё) ну карточки чёрно-белые присмотрела пока только.. У меня только карточки и подаренная погремушечка))) Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ Наташ, слушай, сейчас слушала на ютубе репку и она сказала, что за день переноса или в день переноса идеальный прог 10-20. Если больше, то большой шанс ранней трансформации эндометрия. А у меня в прошлом цикле 37,17 был. За 2 дня до переноса. Причем на двух капсулах утри-ка в день, 2*200. И перенесли на день позже при этом! А получается там раньше окно имплантации открылось. Как вообще, тут девочки пишут свой прог перед переносом, какой обычно? 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 марта Автор Поделиться 25 марта @АлуняД @ღКусочек счастьяღ @~Бусенька~ ага, поняла девочки, спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта И вообще, еще читала исследование, что использование триггера овуляции приводит к тому, что жт вырабатывает больше прогестерона, чем без триггера. А моя репка мне сказала, что наоборот, когда используем триггер, жт неполноценные и плохо вырабатывают прог (((🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 25 марта Популярное сообщение Поделиться 25 марта Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ 69 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 марта Поделиться 25 марта Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Поздравляю от всей души❤ Растите крепкими и большими🥂🤗 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Поздравляю!!!!!А ты боялась, что маленький, что не подрастет). Хороший вес и рост) Изменено 25 марта пользователем Юлька 2501 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 25 марта Автор Поделиться 25 марта 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Ой какие новости)))) Поздравляю тебя мамочка с рождением сыночка Восстанавливайся, отдыхай! Пусть малыш растет здоровым, крепким и счастливым ) Вес прекрасный) Блин и новость так настроение подняла))) 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ Поздраляем, Натуль!!! Это твоя награда за столь долгий путь!!! Скорейшего вам восстановления, здоровья, много молочка и спокойных ночек!!! 9 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой какие новости)))) Поздравляю тебя мамочка с рождением сыночка Восстанавливайся, отдыхай! Пусть малыш растет здоровым, крепким и счастливым ) Вес прекрасный) Блин и новость так настроение подняла))) Катюш я твох тоже ждать буду))))) 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ ура рада за тебя )) все ты мама )) восстановление тебе и всего самого наилучшего сыну ) это путь окончен белой полосой , всему свое время как говорится , настало и твое) теперь самое интересное впереди )) 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 25 марта Поделиться 25 марта 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Мои самые искренние поздравления! Теперь ты МАМА! Молочка Вам вкусного, ночей спокойных, с началом новой жизни, милая! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Ура!!! Поздравляю тебя с твоим самым важным и прекрасным днем! Днем рождения сына! Это прекрасно, слезы счастья на глазах! Всего вам наилучшего! Пришел мой прогик, сегодня прямо рано сделали) 26,56 нг/мл. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт