Glorika 25 марта Поделиться 25 марта @АлуняД отлично))) бедем ждать перенос))) Ссылка на это сообщение
Dancer13 25 марта Поделиться 25 марта 41 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Поздравляю вас с крошкой с обретением друг друга! С началом новой жизни тебя, Наташа! Преодолев множество преград, ты сделала это💪 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 25 марта Поделиться 25 марта 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Наташенька, милое наше солнышко!!! Как я рада! Поздравляю тебя! С самым лучшим днем тебя! В твою жизнь вошло безграничное счастье! Растите большие!))) Скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ Наташенька, поздравляю с рождением сыночка! Наслаждайся своим малюткой, ты так долго этого ждала 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 25 марта Поделиться 25 марта 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Боже ,я плачу, уже 3 раз за день🥺это не реально мииило, милая,поздравляю тебя с победой🙏для каждой мамочки рождение ребеночка это счастье, но когда он рожден непосильным трудом, пройдя через все трудности- это настоящая победа и счастье,которое не описать словами🙏пусть этот малыш будет здоров и счастлив, а тебе скорейшего восстановления) Поздравляю- ты мама💓 2 1 Ссылка на это сообщение
мамуля 1104 25 марта Поделиться 25 марта 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ От всей души поздравляю с рождением сыночка !!! Это ни с чем несравнимое счастье 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 51 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ поздравляю с рождением сыночка) крепкого здоровья, много молочка и меньше бессонных ночей 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Наташенька, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Какое счастье! Ты теперь мама для своего сокровища ❤️ Быстрого восстановления тебе, крепкого здоровья вам ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 25 марта Поделиться 25 марта 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Эстрадиол отвечает не за количество, а за зрелость тех что есть. Т.е. мы просто смотрим созрели или нет? Повлиять никак не можем. Мне ре не назначала сдавать перед пункцией. Ориентировалась по УЗИ только. 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Привет девочки👋 Сегодня сдала анализы, уже пришёл фсг и лг завтра на приём к ре и вступаем начинаем колоться🤣 посмотрим что назначит, какие препараты . У меня ЛГ почему то всегда выше фсг, читаю на сайтах должно быть наоборот. Но у меня всегда так( У дачи в протоколе! Пусть обязательно будет успешным. 59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Какая новость! Поздравляю от всей души! Ты такой путь прошла! Все вынесла, не сдалась! Так рада за тебя! Очень-очень! Отдыхай, восстанавливался! Наслаждайся, таким заслуженным, материнством! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ вот слов нет,аж внутри все екает!!!Натусь,ты умничка 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 марта Поделиться 25 марта 4 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Натали, ты была права. 5 взяли. Маленькие потянулись резко. Потому что на 6 день стимуляции эстрадиол был всего 290пг/мл. А тут на 9 день стал 1121 Плодотворной свадебки🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
kat_wait 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Вот зашла, а тут такое!!! Поздравляю от всей души новоиспеченную мамочку!!! Пусть малыш будет счастливым и здоровым! Вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Ура!!! Поздравляю с рождением сыночка! Ты победила! Ты это сделала! Ты МАМА!!! Скорейшего восстановления, реки вкусного молочка🍼 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Ураааааа!!!! Поздравляю, теперь вы вместе и ты можешь держать частичку себя и мужа на руках. Пусть малыш будет здоровым и счастливым, процветания и любви вашей крепкой семье. Сладкого и в достатке молочка, спокойных и сладких снов и море позитива. Я кстати чувствовала, что роды твои назначены на сегодня, чудесный денек вышел))) Отдыхай и набирайся сил, мне очень интересно узнатт про подробности, как это вообще кс, анастезия и все, что ты посчитаешь уместным рассказать🥰😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) Всем привет. Была у репки, я из спб, очередь по городу на эко больше года. Предложила получить прописку в регионе, прикрепляться к левой жк, получать квоту в регионе и через регион подавать квоту к ним. В, общем кручу верчу, на@бать хочу) Есть такая практика с регионами? и зачем назначают фемоден? Перед протоколом? Изменено 25 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
ellena07 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Наташа, поздравляю от всего сердца с этим удивительным и замечательным событием в твоей жизни! Твоему сыну невероятно повезло с мамой, уверена, что он будет считать также. Пусть сынок растет здоровеньким и счастливым, радует своих родителей каждый день. Я очень рада, что ты ощутила это безграничное счастье и умиление, ты точно заслужила эти эмоции и этот результат. 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Всем привет. Была у реки, я из спб, очередь по городу на эко больше года. Предложила получить прописку в регионе, прикрепляться к левой же, получать квоту в регионе и через регион подавать квоту к ним. В, общем кручу верчу, на@бать хочу) Есть такая практика с регионами? и зачем назначают фемоден? Перед протоколом? Где-то тут в теме «эко для чайников» на последних страницах кто-то писал про прописку, спрашивал, как будто там сказали, что постоянная прописка должна быть в течение какого-то срока, если меньше будет, то могут и не дать… либо я путаю эти моменты, найди темку тут эту и почитай лучше, или в интернете про этот момент уточни, а то пропишешься непонятно где и в итоге и не дадут из-за маленького срока прописки Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Наташенька ....какое счастье 🥰🥰🥰🥰,до слез прям 😍😍😍😍. искренне поздравляю тебя с новым статусом и появлением на свет твоего ангелочка 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗...пусть у вас все сложится наилучшим образом,скорейшего восстановления и тебе и малышу 🩵🩵🩵🩵🩵🩵 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): И в итоге был гонал сколько? А мериоферт 150 или делили как-то? Гонал 225, потом когда добавили мериоферт, гонал стал 75 (чтоб фсг был в сумме 225). Мериоферт не делила, так 150 и колола, я боюсь вообще с препаратами из ампул самостоятельно работать 😁 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Ай какие новости!!!!! 💐 Наташа, поздравляю с рождением сыночка, спокойных вам ночей, пусть растет здоровеньким, крепким парнишкой 💪 Какой хороший мальчик, 54 см! 🥰🥰 УРА! Дождалась свою ляльку! Изменено 25 марта пользователем Kattrina 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с рождением такого долгожданного сыночка😍 Твоя мечта сегодня сбылась 🙌 Пусть и дальше у тебя всё будет хорошо 👌 Побольше молочка и спокойных ночей🤞🤞🤞Теперь у вас полноценная семья🥰 Будьте счастливы!!!🤩 Я почему-то так и думала, что у тебя на сегодня запланировано 😜 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Наташенька, поздравляю с рождением долгожданного сыночка 👶🏼 растите здоровыми и счастливыми! Скорейшего тебе восстановления ❤️❤️❤️ ты только нас не забывай 🙏🏼 нам нужны твои советы, помощь и поддержка 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 25 марта Поделиться 25 марта 23 минуты назад, MASIK// сказал(а): мне очень интересно узнатт про подробности, как это вообще кс, анастезия и все, что ты посчитаешь уместным рассказать🥰😘😘 Мне тоже интересно 🙋♀️😊 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта 10 минут назад, flowerr сказал(а): Где-то тут в теме «эко для чайников» на последних страницах кто-то писал про прописку, спрашивал, как будто там сказали, что постоянная прописка должна быть в течение какого-то срока, если меньше будет, то могут и не дать… либо я путаю эти моменты, найди темку тут эту и почитай лучше, или в интернете про этот момент уточни, а то пропишешься непонятно где и в итоге и не дадут из-за маленького срока прописки Да,, читала. Точно посмотрю еще раз. В интернете написано, что получить полис омс можно независимо от прописки. Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 15 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Да,, читала. Точно посмотрю еще раз. В интернете написано, что получить полис омс можно независимо от прописки. А не рассматривала самой съездить в другой регион? Я знаю у нас клиники без очереди берут из других регионов! Клиники «мать и дитя» и «мама, папа и малыш». Вот только сегодня смотрела, сначала консультация по видео связи, они тебе дают гарантийное письмо, ты в своей поликлинике получаешь направление. Дома проходишь все обследования и едешь только на сам протокол без очереди. Изменено 25 марта пользователем АлуняД Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт