Angel84 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Ура! Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного Молочка, крепкого здоровья и счастья Вам. 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Поздравляю от всей души! Растите здоровыми и самыми счастливыми! Вкусного молочка и быстрого восстановления! 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта 29 минут назад, АлуняД сказал(а): А не рассматривала самой съездить в другой регион? Я знаю у нас клиники без очереди берут из других регионов! Клиники «мать и дитя» и «мама, папа и малыш». Вот только сегодня смотрела, сначала консультация по видео связи, они тебе дают гарантийное письмо, ты в своей поликлинике получаешь направление. Дома проходишь все обследования и едешь только на сам протокол без очереди. А в смысле клинику из другого региона выбрать? Неа, даже и не подумала) гляну. Я просто и была уже у двух, одни готовы принять, у других либо за бабло либо по омс год ждать. И оба врача говорят одно и тоже что нужен гонал, доза 225, препараты и лг и ФСГ не нужны ( а я все топлю за гонал+ лг и ФСГ) Сегодняшняя ещё и прикопалась к шву после кс, мол там может быть дыра и тонкий он. Но у меня после кс была ер, то есть шов выдержал. В итоге она меня направила на мрт шва, если плохой то пластика, это еще минимум полгода ждать Я вышла от врача, все лицо горит, хочется напиться и забыться😆 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 25 марта Поделиться 25 марта Всем привет. Девочки. Нужна ваша помощь. Я от репродуктолога. В 15:00 у неё была. Эндометрий 7мм. Увеличила дозировку эстрожель. По два нажатия 4 раза в день. Приехала домой и сделала тест на овуляцию. Две яркие полоски. Что делать-то? Сегодня 10дц. Нихрена не понимаю. Может быть овуляция так рано? Эндометрий же тонкий, как перенесут В 15:00 она делала узи. Сказала фаликул растет. Скорее всего он стрельнет. Дала с собой ипрожин. Сказала пока его не трогать. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Т.е. мы просто смотрим созрели или нет? Повлиять никак не можем. Мне ре не назначала сдавать перед пункцией. Ориентировалась по УЗИ только. Да, мы можем только посмотреть сколько зрелых. К сожалению повлиять не можем. Мне предыдущие ре тоже не назначали. А эта всегда говорит сдавать два раза за стимуляцию 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Натали, искренне рада за тебя!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Сладкого ему молочка, тебе скорейшего выставления ❤️. Когда ты пропала с чата сегодня, то я догадалась что у тебя встреча с малышом❤️❤️❤️. Надеюсь и для меня этот день станет памятным🙏🙏🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Иванка// 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ У меня прям нюх, не успеваю читать и только на 4 странице)) зашла проверить не стало ли вас уже трое Мои самые искренние поздравления, растите здоровыми, радуйте маму и папу, и просто радуйтесь всей семьёй времени проведённому вместе 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ божечки, я все пропустила. Наташа, дорогая, с рождением сыночка тебя.😘😘😘🌷🌷🌷 пусть растет счастливым и здоровым твое сокровище. Вкусного молочка и спокойных ночек😘❤️ радуюсь кабуто я родила😁😁 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта @Hrum-01 а какой размер фолликула был сегодня на узи? Когда запланирован следующий прием? Пришли фото теста на овулю вчерашний и сегодняшний? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 марта Поделиться 25 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Наташенька, поздравляю с рождением сыночка🍼🎁🎂!!! Как же я рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Юлька 2501 сказал(а): А в смысле клинику из другого региона выбрать? Неа, даже и не подумала) гляну. Я просто и была уже у двух, одни готовы принять, у других либо за бабло либо по омс год ждать. И оба врача говорят одно и тоже что нужен гонал, доза 225, препараты и лг и ФСГ не нужны ( а я все топлю за гонал+ лг и ФСГ) Сегодняшняя ещё и прикопалась к шву после кс, мол там может быть дыра и тонкий он. Но у меня после кс была ер, то есть шов выдержал. В итоге она меня направила на мрт шва, если плохой то пластика, это еще минимум полгода ждать Я вышла от врача, все лицо горит, хочется напиться и забыться😆 Какой толщины шов? Мне тож делали пластику рубца 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Всем привет. Девочки. Нужна ваша помощь. Я от репродуктолога. В 15:00 у неё была. Эндометрий 7мм. Увеличила дозировку эстрожель. По два нажатия 4 раза в день. Приехала домой и сделала тест на овуляцию. Две яркие полоски. Что делать-то? Сегодня 10дц. Нихрена не понимаю. Может быть овуляция так рано? Эндометрий же тонкий, как перенесут В 15:00 она делала узи. Сказала фаликул растет. Скорее всего он стрельнет. Дала с собой ипрожин. Сказала пока его не трогать. А размер фолика? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Какой толщины шов? Мне тож делали пластику рубца 3,4 мм, до этого 4,5мм, нашла УЗИ за 2 года, 6 мм,, 7 мм Мрт назначали с контрастом или без? По омс? В моей голове не укладывается, как может быть несостоятельный шов, если я сама родила и делали ручной осмотр после родов Изменено 25 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Да,, читала. Точно посмотрю еще раз. В интернете написано, что получить полис омс можно независимо от прописки. А я как поняла там не про омс шла речь, а про именно квоту, что ее выдают, если прописка постоянная есть такой-то срок. Но может я не так поняла, помню что-то такое обсуждалось в тех сообщениях, мельком читала 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Всем привет. Девочки. Нужна ваша помощь. Я от репродуктолога. В 15:00 у неё была. Эндометрий 7мм. Увеличила дозировку эстрожель. По два нажатия 4 раза в день. Приехала домой и сделала тест на овуляцию. Две яркие полоски. Что делать-то? Сегодня 10дц. Нихрена не понимаю. Может быть овуляция так рано? Эндометрий же тонкий, как перенесут В 15:00 она делала узи. Сказала фаликул растет. Скорее всего он стрельнет. Дала с собой ипрожин. Сказала пока его не трогать. У меня яркий тест два для был на овуляцию, а овуляция после яркого теста может наступит через 24-36 часов вроде как пишут в инструкции на эти тесты если яркий, то завтра-послезавтра О тогда предположительно будет 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 20 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): 3,4 мм, до этого 4,5мм, нашла УЗИ за 2 года, 6 мм,, 7 мм Мрт назначали с контрастом или без? По омс? В моей голове не укладывается, как может быть несостоятельный шов, если я сама родила и делали ручной осмотр после родов 3,5 может разойтись при беременности, поэтому сделай мрт. Я без контраста делала, у меня был 2,5 и в итоге делали пластику. Сейчас с каждым месяцем шов истонщается. Был 6 мм. Щас уже 4 мм Ссылка на это сообщение
Glorika 25 марта Поделиться 25 марта 2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): Всем привет. Была у репки, я из спб, очередь по городу на эко больше года. Предложила получить прописку в регионе, прикрепляться к левой жк, получать квоту в регионе и через регион подавать квоту к ним. В, общем кручу верчу, на@бать хочу) Есть такая практика с регионами? и зачем назначают фемоден? Перед протоколом? Привет! Мне всегда фемоден назначали перед протоколом, этот кок, он уменьшает кисты, выравнивает эндометрий, готовит почву так сказать. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 3,5 может разойтись при беременности, поэтому сделай мрт. Я без контраста делала, у меня был 2,5 и в итоге делали пластику. Сейчас с каждым месяцем шов истонщается. Был 6 мм. Щас уже 4 мм У меня ер были через 1,10г И тоже пугали швом. Но по факту смотрели только на 3 скрининг, ничего не разошлось. Вообще 10 лет тому назад так не заморачивались со швом. А пластика шва по омс с помощью лапары?и сколько ждать после для вступления в протокол? Самое паршивое, что-то 3 года хожу к врачам и все было нормально,, а теперь червяка сомнения посеяли Ссылка на это сообщение
MASIK// 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Всем привет. Девочки. Нужна ваша помощь. Я от репродуктолога. В 15:00 у неё была. Эндометрий 7мм. Увеличила дозировку эстрожель. По два нажатия 4 раза в день. Приехала домой и сделала тест на овуляцию. Две яркие полоски. Что делать-то? Сегодня 10дц. Нихрена не понимаю. Может быть овуляция так рано? Эндометрий же тонкий, как перенесут В 15:00 она делала узи. Сказала фаликул растет. Скорее всего он стрельнет. Дала с собой ипрожин. Сказала пока его не трогать. Две яркие могут быть в течении нескольких дней, что по размеру фолика? По поводу эндика не расстраивайся, ему после овули еще 3 иди 5 дней расти, у некоторых он вообще только после О подрастает. На 7 уже делают успешные подсадки, но лучше от 8, у меня кстати на 8 и была успешная, главное структура эндика Ссылка на это сообщение
Glorika 25 марта Поделиться 25 марта 27 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): 3,4 мм, до этого 4,5мм, нашла УЗИ за 2 года, 6 мм,, 7 мм Мрт назначали с контрастом или без? По омс? В моей голове не укладывается, как может быть несостоятельный шов, если я сама родила и делали ручной осмотр после родов Опасненько 3,4мм. Меня ре строго настраивала что нужно мрт делать если около 4мм... у меня был 6.5мм уже тоже меньше гораздов еще только полсрока. Дело серьезное А кто у нас еще в ожидании родов напишите срок, кого ждем следущую?) Оля, как там дела? Домой не пускают? Ссылка на это сообщение
Hrum-01 25 марта Поделиться 25 марта 58 минут назад, АлуняД сказал(а): @Hrum-01 а какой размер фолликула был сегодня на узи? Когда запланирован следующий прием? Пришли фото теста на овулю вчерашний и сегодняшний? 18мм. Только сегодняшний есть. Вчерашний выбросила Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 9 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): У меня ер были через 1,10г И тоже пугали швом. Но по факту смотрели только на 3 скрининг, ничего не разошлось. Вообще 10 лет тому назад так не заморачивались со швом. А пластика шва по омс с помощью лапары?и сколько ждать после для вступления в протокол? Самое паршивое, что-то 3 года хожу к врачам и все было нормально,, а теперь червяка сомнения посеяли Пластику делала по омс в Питере да с помощью лапары. Беременить нельзя полгода минимум. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 12 минут назад, Glorika сказал(а): Опасненько 3,4мм. Меня ре строго настраивала что нужно мрт делать если около 4мм... у меня был 6.5мм уже тоже меньше гораздов еще только полсрока. Дело серьезное А кто у нас еще в ожидании родов напишите срок, кого ждем следущую?) Оля, как там дела? Домой не пускают? Так я у Бобровой и была) мало того, что со швом напрягла, так и по омс год ждать. Предложила ехать в провинцию и подавать оттуда документы к ним, мол нет очереди. А зачем направляла на мрт, тоже по УЗИ шов не понравился? А по лекарствам все тот же гонал( Повезло мне, что в Б не мониторили шов,, ходила себе спокойно и не парилась,, пошла уже в 37 недель Изменено 25 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 25 марта Поделиться 25 марта @MASIK// скруктура эндометрия трехслойная Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 3 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): 18мм. Только сегодняшний есть. Вчерашний выбросила Тогдв вполне может завтра лопнуть, вот по тесту и пик Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта 9 минут назад, Glorika сказал(а): Опасненько 3,4мм. Меня ре строго настраивала что нужно мрт делать если около 4мм... у меня был 6.5мм уже тоже меньше гораздов еще только полсрока. Дело серьезное А кто у нас еще в ожидании родов напишите срок, кого ждем следущую?) Оля, как там дела? Домой не пускают? 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Пластику делала по омс в Питере да с помощью лапары. Беременить нельзя полгода минимум. А где? Не помнишь? Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 марта Поделиться 25 марта 5 минут назад, Glorika сказал(а): А кто у нас еще в ожидании родов напишите срок, кого ждем следущую?) Следующая Евгения, у нее почти 40 недель. У меня завтра 35, у Оли почти 34(но она скорее всего раньше отстреляется из-за плаценты) ,потом Маша , у нее почти 32 недели, но двойня…дальше девочки поменьше срок 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт