Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, милые, мы родились!:love:Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек!:mama:  54см, 3270г.

Всё прошло прекрасно!:molitva: Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕

Девочки, я- МАМА❤️

Ура! :heart:Поздравляю с рождением сыночка! Вкусного Молочка, крепкого здоровья  и счастья Вам.

1695800137_gas-kvas-com-p-krasivie-otkritki-s-rozhdeniem-sinochka-18.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, милые, мы родились!:love:Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек!:mama:  54см, 3270г.

Всё прошло прекрасно!:molitva: Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕

Девочки, я- МАМА❤️

Поздравляю от всей души! Растите здоровыми и самыми счастливыми! Вкусного молочка и быстрого восстановления! 🥳

• Спасибо 1
29 минут назад, АлуняД сказал(а):

А не рассматривала самой съездить в другой регион? Я знаю у нас клиники без очереди берут из других регионов! Клиники «мать и дитя» и «мама, папа и малыш».

Вот только сегодня смотрела, сначала консультация по видео связи, они тебе дают гарантийное письмо, ты в своей поликлинике получаешь направление. Дома проходишь все обследования и едешь только на сам протокол без очереди.

А в смысле клинику из другого региона выбрать? Неа, даже и не подумала) гляну. 

Я просто и была уже у двух, одни готовы принять, у других либо за бабло либо по омс год ждать. И оба врача говорят одно и тоже что нужен гонал, доза 225, препараты и лг и ФСГ не нужны ( а я все топлю за гонал+ лг и ФСГ

Сегодняшняя ещё и прикопалась к шву после кс, мол там может быть дыра и тонкий он. Но у меня после кс была ер, то есть шов выдержал. В итоге она меня направила на мрт шва, если плохой  то пластика, это еще минимум полгода ждать 

Я вышла от врача, все лицо горит, хочется напиться и забыться😆

Всем привет. Девочки. Нужна ваша помощь. Я от репродуктолога. В 15:00 у неё была. Эндометрий 7мм. Увеличила дозировку эстрожель. По два нажатия 4 раза в день. Приехала домой и сделала тест на овуляцию. Две яркие полоски. Что делать-то? Сегодня 10дц. Нихрена не понимаю. Может быть овуляция так рано? Эндометрий же тонкий, как перенесут 

В 15:00 она делала узи. Сказала фаликул растет. Скорее всего он стрельнет. 

Дала с собой ипрожин. Сказала пока его не трогать. 

2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Т.е. мы просто смотрим созрели или нет? Повлиять никак не можем. Мне ре не назначала сдавать перед пункцией. Ориентировалась по УЗИ только.

Да, мы можем только посмотреть сколько зрелых. К сожалению повлиять не можем. 

Мне предыдущие ре тоже не назначали. А эта всегда говорит сдавать два раза за стимуляцию

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, я- МАМА❤️

Натали, искренне рада за тебя!!!  Поздравляю с рождением сыночка!!! Сладкого ему молочка,  тебе скорейшего выставления ❤️

Когда ты пропала с чата сегодня,  то я догадалась что у тебя встреча с малышом❤️❤️❤️

Надеюсь и для меня этот день станет памятным🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@~Бусенька~ У меня прям нюх, не успеваю читать и только на 4 странице)) зашла проверить не стало ли вас уже трое:mama:

Мои самые искренние поздравления, растите здоровыми, радуйте маму и папу, и просто радуйтесь всей семьёй времени проведённому вместе :heart:

• Нравится 1

@~Бусенька~ божечки, я все пропустила. Наташа, дорогая, с рождением сыночка тебя.😘😘😘🌷🌷🌷 пусть растет счастливым и здоровым твое сокровище. Вкусного молочка и спокойных ночек😘❤️ радуюсь кабуто я родила😁😁

• Нравится 1

@Hrum-01 а какой размер фолликула был сегодня на узи? Когда запланирован следующий прием? Пришли фото теста на овулю вчерашний и сегодняшний?

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, я- МАМА❤️

Наташенька, поздравляю с рождением сыночка🍼🎁🎂!!! Как же я рада за тебя!:JC_goody::JC_goody::JC_goody:

146237.gif

• Спасибо 1
1 час назад, Юлька 2501 сказал(а):

А в смысле клинику из другого региона выбрать? Неа, даже и не подумала) гляну. 

Я просто и была уже у двух, одни готовы принять, у других либо за бабло либо по омс год ждать. И оба врача говорят одно и тоже что нужен гонал, доза 225, препараты и лг и ФСГ не нужны ( а я все топлю за гонал+ лг и ФСГ

Сегодняшняя ещё и прикопалась к шву после кс, мол там может быть дыра и тонкий он. Но у меня после кс была ер, то есть шов выдержал. В итоге она меня направила на мрт шва, если плохой  то пластика, это еще минимум полгода ждать 

Я вышла от врача, все лицо горит, хочется напиться и забыться😆

Какой толщины шов? Мне тож делали пластику рубца

1 час назад, Hrum-01 сказал(а):

Всем привет. Девочки. Нужна ваша помощь. Я от репродуктолога. В 15:00 у неё была. Эндометрий 7мм. Увеличила дозировку эстрожель. По два нажатия 4 раза в день. Приехала домой и сделала тест на овуляцию. Две яркие полоски. Что делать-то? Сегодня 10дц. Нихрена не понимаю. Может быть овуляция так рано? Эндометрий же тонкий, как перенесут 

А размер фолика?

(изменено)
8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какой толщины шов? Мне тож делали пластику рубца

3,4 мм, до этого 4,5мм, нашла УЗИ за 2 года, 6 мм,, 7 мм

Мрт назначали с контрастом или без? По омс? 

В моей голове не укладывается, как может быть несостоятельный шов, если я сама родила и делали ручной осмотр после родов

Изменено пользователем Юлька 2501
2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Да,, читала. Точно посмотрю еще раз.  В интернете написано, что получить полис омс  можно независимо от прописки. 

А я как поняла там не про омс шла речь, а про именно квоту, что ее выдают, если прописка постоянная есть такой-то срок. Но может я не так поняла, помню что-то такое обсуждалось в тех сообщениях, мельком читала 

У меня яркий тест два для был на овуляцию, а овуляция после яркого теста может наступит через 24-36 часов вроде как пишут в инструкции на эти тесты

если яркий, то завтра-послезавтра О тогда предположительно будет

• Спасибо 2
20 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

В моей голове не укладывается, как может быть несостоятельный шов, если я сама родила и делали ручной осмотр после родов

3,5 может разойтись при беременности, поэтому сделай мрт. Я без контраста делала, у меня был 2,5 и в итоге делали пластику. Сейчас с каждым месяцем шов истонщается. Был 6 мм. Щас уже 4 мм

2 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

Всем привет. 

Была у репки, я из спб, очередь по городу на эко больше года. Предложила получить прописку в регионе, прикрепляться к левой жк, получать квоту в регионе и через регион подавать квоту к ним. В, общем кручу верчу, на@бать хочу) 

Есть такая практика с регионами?

и зачем назначают фемоден? Перед протоколом? 

Привет! Мне всегда фемоден назначали перед протоколом, этот кок, он уменьшает кисты, выравнивает эндометрий, готовит почву так сказать.

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

3,5 может разойтись при беременности, поэтому сделай мрт. Я без контраста делала, у меня был 2,5 и в итоге делали пластику. Сейчас с каждым месяцем шов истонщается. Был 6 мм. Щас уже 4 мм

У меня ер были через 1,10г И тоже пугали швом. Но по факту смотрели только на 3 скрининг, ничего не разошлось. Вообще 10 лет тому назад так не заморачивались со швом. 

А пластика шва по омс с помощью лапары?и сколько ждать после для вступления в протокол? 

Самое паршивое, что-то 3 года хожу к врачам и все  было нормально,, а теперь червяка сомнения посеяли

Две яркие могут быть в течении нескольких дней, что по размеру фолика? По поводу эндика не расстраивайся, ему после овули еще 3 иди 5 дней расти, у некоторых он вообще только после О подрастает. На 7 уже делают успешные подсадки, но лучше от 8, у меня кстати на 8 и была успешная, главное структура эндика

27 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

Опасненько 3,4мм. Меня ре строго настраивала что нужно мрт делать если около 4мм...  у меня был 6.5мм уже тоже меньше гораздов еще только полсрока. Дело серьезное

А кто у нас еще в ожидании родов напишите срок, кого ждем следущую?) 

Оля, как там дела? Домой не пускают?

58 минут назад, АлуняД сказал(а):

@Hrum-01 а какой размер фолликула был сегодня на узи? Когда запланирован следующий прием? Пришли фото теста на овулю вчерашний и сегодняшний?

18мм. Только сегодняшний есть. Вчерашний выбросила 

IMG_1332.jpeg

9 минут назад, Юлька 2501 сказал(а):

У меня ер были через 1,10г И тоже пугали швом. Но по факту смотрели только на 3 скрининг, ничего не разошлось. Вообще 10 лет тому назад так не заморачивались со швом. 

А пластика шва по омс с помощью лапары?и сколько ждать после для вступления в протокол? 

Самое паршивое, что-то 3 года хожу к врачам и все  было нормально,, а теперь червяка сомнения посеяли

Пластику делала по омс в Питере да с помощью лапары. Беременить нельзя полгода минимум. 

(изменено)
12 минут назад, Glorika сказал(а):

Опасненько 3,4мм. Меня ре строго настраивала что нужно мрт делать если около 4мм...  у меня был 6.5мм уже тоже меньше гораздов еще только полсрока. Дело серьезное

Так я у Бобровой и была) мало того, что со швом напрягла, так и по омс год ждать. Предложила ехать в провинцию и подавать оттуда документы к ним, мол нет очереди. А зачем направляла на мрт, тоже по УЗИ шов не понравился? 

А по лекарствам все тот же гонал(

Повезло мне, что в Б не мониторили шов,, ходила себе спокойно и не парилась,, пошла уже в 37 недель

Изменено пользователем Юлька 2501
9 минут назад, Glorika сказал(а):

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пластику делала по омс в Питере да с помощью лапары. Беременить нельзя полгода минимум. 

А где? Не помнишь? 

5 минут назад, Glorika сказал(а):

Следующая Евгения, у нее почти 40 недель. У меня завтра 35, у Оли почти 34(но она скорее всего раньше отстреляется из-за плаценты) ,потом Маша , у нее почти 32 недели, но двойня…дальше девочки поменьше срок

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...