Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

Так я у Бобровой и была) мало того, что со швом напрягла, так и по омс год ждать. Предложила ехать в провинцию и подавать оттуда документы к ним, мол нет очереди. 

А по лекарствам все тот же гонал(

Повезло мне, что в Б не мониторили шов,, ходила себе спокойно и не парилась,, пошла уже в 37 недель

Не думаю, что это везение. Я б наоборот не хотела такого.Бывают случаи когда шов истончается до 1,5 мм и это грозит разрывом матки и опасно очень для жизни. Я наоборот хожу шов мониторить

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

@MASIK// скруктура эндометрия трехслойная   

Пиши репке или звони. Завтра или послезавтра овуляция будет. Вы будете отслеживать? Когда репка назначила следующий прием?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Тогдв вполне может завтра лопнуть, вот по тесту и пик

Поняла. Короче я так запаниковала и побежала делать узи.  Клиника прям возле дома в 50 метрах. Фолликул на месте. Много слизи (прости за подробности) сказали это показатель что завтра-послезавтра овуляция будет. А тест мой положительный потому что вот вот стрельнет 

@АлуняД

Только что, АлуняД сказал(а):

Пиши репке или звони. Завтра или послезавтра овуляция будет. Вы будете отслеживать? Когда репка назначила следующий прием?

Она не назначила следующий прием. Сказал пока что делаем тесты на овуляцию и назначения теперь будут онлайн. Дала ипрожин с собой и сказала будем на связи. 

@АлуняД репродуктологу написала, она сказала повторить тест утром 

(изменено)
2 минуты назад, Никуся123 сказал(а):

а что с плацентой?:m0591:

Низко расположена

Изменено пользователем YaIrinaN
4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а):

Так я у Бобровой и была) мало того, что со швом напрягла, так и по омс год ждать. Предложила ехать в провинцию и подавать оттуда документы к ним, мол нет очереди. А зачем направляла на мрт, тоже по УЗИ шов не понравился? 

А по лекарствам все тот же гонал(

Повезло мне, что в Б не мониторили шов,, ходила себе спокойно и не парилась,, пошла уже в 37 недель

Дак шов тонковат, по этому она тебя и предостерегает. Нет,она меня просто предупредила, что если шов будет около 4мм то отправит на мрт шва, но у меня был 6.5 мм, по этому не отправила. К слову говоря, у меня уже шов стал 4,9. Получается уменьшился на 1,6мм . Вот представь твой к 21нед уменьшится на столько, что от него останется к родам... это опасное дело, лучше провериться. Я за свой то боюсь((

Я когда лежала перед родами в поталогии, привезли девочку 24нед разошелся шов, рыдали всем роддомом...

8 минут назад, YaIrinaN сказал(а):

Следующая Евгения, у нее почти 40 недель. У меня завтра 35, у Оли почти 34(но она скорее всего раньше отстреляется из-за плаценты) ,потом Маша , у нее почти 32 недели, но двойня…дальше девочки поменьше срок

У нас с Катей 21 неделя)

• Грустно 1
1 минуту назад, Glorika сказал(а):

Дак шов тонковат, по этому она тебя и предостерегает. Нет,она меня просто предупредила, что если шов будет около 4мм то отправит на мрт шва, но у меня был 6.5 мм, по этому не отправила. К слову говоря, у меня уже шов стал 4,9. Получается уменьшился на 1,6мм . Вот представь твой к 21нед уменьшится на столько, что от него останется к родам... это опасное дело, лучше провериться. Я за свой то боюсь((

Я когда лежала перед родами в поталогии, привезли девочку 24нед разошелся шов, рыдали всем роддомом...

Ужастики какие-то. 

Я когда, сидела на форуме,, говорили, что главное состоятельность шва. А разрыв матки это не такие частые случаи. Сейчас,, конечно, все изменилось. Но у меня Б был 5 мм шов на 39 нед,, нашла документы.

Придется топать на мрт,, на всех УЗИ разные показатели.... 

(изменено)
16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ава Петер

Давно? Это из жк дали направление в аву? 

Ава, Петер блин с других регионов, без, очереди берёт,, а Питер очередь и лист ожидания (

Изменено пользователем Юлька 2501
Только что, Юлька 2501 сказал(а):

Ужастики какие-то. 

Я когда, сидела на форуме,, говорили, что главное состоятельность шва. А разрыв матки это не такие частые случаи. Сейчас,, конечно, все изменилось. Но у меня Б был 5 мм шов на 39 нед,, нашла документы.

Придется топать на мрт,, на всех УЗИ разные показатели.... 

На 39 нед нед 5мм это отлично))) значит у тебя был прт наступлении бер около 6-7мм))

13 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

@АлуняД

Она не назначила следующий прием. Сказал пока что делаем тесты на овуляцию и назначения теперь будут онлайн. Дала ипрожин с собой и сказала будем на связи. 

@АлуняД репродуктологу написала, она сказала повторить тест утром 

Ну все, она тебе скажет когда начинать прогестерон и от этого будет перенос через 120 часов.

И кстати было кровотечение как-то. Просто сидела в машине и с меня все полилось как из ведра. Весь комбез был в крови. Я испугалась и экстренно на узи и там врач и сказала, что проблем она не видит все хорошо. Откуда кровотечение неясно. Я пошла к другой и та посмотрев сказала что шов совсем тонкий и это может вызывать тож кровотечения такого типа. В итоге вот она и записала к этому врачу с Питера тк хз че было со мной такое . Он на мрт и отправил и по нему сказал, что шов нужно перешивать

• Спасибо 1

@~Бусенька~ дорогая, поздравляю вашу семью 💋очень за вас рада, ты так давно к этому шла 😇🙏🏻 Огромного здоровья и счастья малышу , а тебе скорейшего восстановления 🤗🥰

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ какой милый пузяка ))))) ,мне опять захотелось с таким пузиком походить ,мммммм)))) как вспомню ...как быстро и незаметно пролетели 9 месяцев ....наслаждайся , Наташ , каждый день....🥰🥰🥰🫄

• Нравится 1
1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Был 6 мм, сейчас 4,2 вроде. У меня 26 нед завтра

Нет. К нам в Анапу прилетал врач с Питера и он дает квоту если экстренный случай. В моем случае я хотела еще детей и он дал квоту. Через месяц уже сделали лапару

Но у меня пузик уже немаленький и прям растет и растет

24A08A9F-BC5E-4EEF-939A-E5266F72BD69.thumb.jpeg.4914fddf5db14870f6db1d1a7852d5a5.jpeg

Вот у меня тоже был 6.5 а стал 4.9

22я неделя пошла, пуз побольше правда, но у меня 2 бер, с разницей в 3 года, может по этому арбуз)))

А у тебя аккуратный, красотка))) тьфу тьфу))

1 час назад, АлуняД сказал(а):

Ну все, она тебе скажет когда начинать прогестерон и от этого будет перенос через 120 часов.

Ого. Я думала перенос со дня на день. А 120 часов это не скоро. Я тут мужу рисую выходной на выходном 🤣

Все девочки. Потеряю мы Наташу Слава Богу. Теперь некого спросить как и что делать))  Наташ, если будет время-напиши свои чувства. Напиши как тебе быть МАМОЙ

Я Сашку как родила помню, что когда сказали все хорошо, дали мне в руки мое чудо и повезли меня на коляске  в палату, катят меня и я несу этот сверток. Пипец как я была счастлива. Палата была платная, но типа нельзя закрываться на замок.  И типа нельзя с ребенком спать в кровати, ребенок должен спать только в этой штуке на колесиках (не помню как называется) но Сашка соску не брал,сиську  взять не получилось и я попросила смесь, но даже после неё он не мог в это штуке прозрачной спать, только я его туда кладу и он орет дурниной. Ну собственно говоря 2 часа ночи и я устала носить на руках и беру к себе в кровать и мы спим до 6 утра. Конечно я спала кое-как, но Сашке видимо нужно было спать рядом со мной. Ну и вот, до 1,5 года мое чудо без меня не спал)) первые месяцы спал на моем животе, мне кажется он там спал 80% времени. Наташа родила и я вспомнила свои роды, я так же говорила, что родилось мое солнышко. Наташ, напиши пожалуйста как назвали сына. 

• Нравится 3
7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, милые, мы родились!:love:Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек!:mama:  54см, 3270г.

Всё прошло прекрасно!:molitva: Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕

Девочки, я- МАМА❤️

Йюююююхуууу!!! :JC_goody:Поздравляю счастливую мамочку! :applause:Отличный вес и рост, зря наговаривали на мальчишку ))) Скорейшего тебе восстановления, а сынуля пусть растёт здоровым и счастливым на радость маме с папой! Ты умничка, добилась своего счастья! Очень рада за вас:embrace:

• Нравится 1
(изменено)
5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не думаю, что это везение. Я б наоборот не хотела такого.Бывают случаи когда шов истончается до 1,5 мм и это грозит разрывом матки и опасно очень для жизни. Я наоборот хожу шов мониторить

И как часто нужно мониторить потом, как часто ты ходишь? Просто что-то даже не задавалась этим вопросом... А у нас врачи ничего не говорят, если сам не спросишь... Хочу заранее понимать, что меня ждёт в будущем ) 

Изменено пользователем Ekaterina V.
14 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

И как часто нужно мониторить потом, как часто ты ходишь? Просто что-то даже не задавалась этим вопросом... А у нас врачи ничего не говорят, если сам не спросишь... Хочу заранее понимать, что меня ждёт в будущем ) 

Я не знала, что про надо мониторить)) ходила на плановые узи раз в год наверно) и он быстро пополз вниз. Как мне сказали изнутри было плохо сшито

4 часа назад, Настасия11 сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ какой милый пузяка ))))) ,мне опять захотелось с таким пузиком походить ,мммммм)))) как вспомню ...как быстро и незаметно пролетели 9 месяцев ....наслаждайся , Наташ , каждый день....🥰🥰🥰🫄

Что-то тяжело мне дается беременность ( то токс, то давление, то бессоница

Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏

Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!!

• Грустно 7
  • Держу кулачки 15

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...