ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 2 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Так я у Бобровой и была) мало того, что со швом напрягла, так и по омс год ждать. Предложила ехать в провинцию и подавать оттуда документы к ним, мол нет очереди. А по лекарствам все тот же гонал( Повезло мне, что в Б не мониторили шов,, ходила себе спокойно и не парилась,, пошла уже в 37 недель Не думаю, что это везение. Я б наоборот не хотела такого.Бывают случаи когда шов истончается до 1,5 мм и это грозит разрывом матки и опасно очень для жизни. Я наоборот хожу шов мониторить Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта 2 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): @MASIK// скруктура эндометрия трехслойная Пиши репке или звони. Завтра или послезавтра овуляция будет. Вы будете отслеживать? Когда репка назначила следующий прием? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, Юлька 2501 сказал(а): А где? Не помнишь? Ава Петер Ссылка на это сообщение
Hrum-01 25 марта Поделиться 25 марта Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тогдв вполне может завтра лопнуть, вот по тесту и пик Поняла. Короче я так запаниковала и побежала делать узи. Клиника прям возле дома в 50 метрах. Фолликул на месте. Много слизи (прости за подробности) сказали это показатель что завтра-послезавтра овуляция будет. А тест мой положительный потому что вот вот стрельнет Ссылка на это сообщение
Никуся123 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а): (но она скорее всего раньше отстреляется из-за плаценты) а что с плацентой? Ссылка на это сообщение
Hrum-01 25 марта Поделиться 25 марта @АлуняД Только что, АлуняД сказал(а): Пиши репке или звони. Завтра или послезавтра овуляция будет. Вы будете отслеживать? Когда репка назначила следующий прием? Она не назначила следующий прием. Сказал пока что делаем тесты на овуляцию и назначения теперь будут онлайн. Дала ипрожин с собой и сказала будем на связи. @АлуняД репродуктологу написала, она сказала повторить тест утром Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 2 минуты назад, Никуся123 сказал(а): а что с плацентой? Низко расположена Изменено 25 марта пользователем YaIrinaN Ссылка на это сообщение
flowerr 25 марта Поделиться 25 марта 10 минут назад, Hrum-01 сказал(а): 18мм. Только сегодняшний есть. Вчерашний выбросила Ну это прям яркий! Пик! 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 марта Поделиться 25 марта 4 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): Так я у Бобровой и была) мало того, что со швом напрягла, так и по омс год ждать. Предложила ехать в провинцию и подавать оттуда документы к ним, мол нет очереди. А зачем направляла на мрт, тоже по УЗИ шов не понравился? А по лекарствам все тот же гонал( Повезло мне, что в Б не мониторили шов,, ходила себе спокойно и не парилась,, пошла уже в 37 недель Дак шов тонковат, по этому она тебя и предостерегает. Нет,она меня просто предупредила, что если шов будет около 4мм то отправит на мрт шва, но у меня был 6.5 мм, по этому не отправила. К слову говоря, у меня уже шов стал 4,9. Получается уменьшился на 1,6мм . Вот представь твой к 21нед уменьшится на столько, что от него останется к родам... это опасное дело, лучше провериться. Я за свой то боюсь(( Я когда лежала перед родами в поталогии, привезли девочку 24нед разошелся шов, рыдали всем роддомом... 8 минут назад, YaIrinaN сказал(а): Следующая Евгения, у нее почти 40 недель. У меня завтра 35, у Оли почти 34(но она скорее всего раньше отстреляется из-за плаценты) ,потом Маша , у нее почти 32 недели, но двойня…дальше девочки поменьше срок У нас с Катей 21 неделя) 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта 1 минуту назад, Glorika сказал(а): Дак шов тонковат, по этому она тебя и предостерегает. Нет,она меня просто предупредила, что если шов будет около 4мм то отправит на мрт шва, но у меня был 6.5 мм, по этому не отправила. К слову говоря, у меня уже шов стал 4,9. Получается уменьшился на 1,6мм . Вот представь твой к 21нед уменьшится на столько, что от него останется к родам... это опасное дело, лучше провериться. Я за свой то боюсь(( Я когда лежала перед родами в поталогии, привезли девочку 24нед разошелся шов, рыдали всем роддомом... Ужастики какие-то. Я когда, сидела на форуме,, говорили, что главное состоятельность шва. А разрыв матки это не такие частые случаи. Сейчас,, конечно, все изменилось. Но у меня Б был 5 мм шов на 39 нед,, нашла документы. Придется топать на мрт,, на всех УЗИ разные показатели.... Ссылка на это сообщение
Glorika 25 марта Поделиться 25 марта @ღКусочек счастьяღ сколько у тебя уже неделек?)) Сколько у тебя был шов изначально и сейчас? Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ава Петер Давно? Это из жк дали направление в аву? Ава, Петер блин с других регионов, без, очереди берёт,, а Питер очередь и лист ожидания ( Изменено 25 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 марта Поделиться 25 марта Только что, Юлька 2501 сказал(а): Ужастики какие-то. Я когда, сидела на форуме,, говорили, что главное состоятельность шва. А разрыв матки это не такие частые случаи. Сейчас,, конечно, все изменилось. Но у меня Б был 5 мм шов на 39 нед,, нашла документы. Придется топать на мрт,, на всех УЗИ разные показатели.... На 39 нед нед 5мм это отлично))) значит у тебя был прт наступлении бер около 6-7мм)) Ссылка на это сообщение
АлуняД 25 марта Поделиться 25 марта 13 минут назад, Hrum-01 сказал(а): @АлуняД Она не назначила следующий прием. Сказал пока что делаем тесты на овуляцию и назначения теперь будут онлайн. Дала ипрожин с собой и сказала будем на связи. @АлуняД репродуктологу написала, она сказала повторить тест утром Ну все, она тебе скажет когда начинать прогестерон и от этого будет перенос через 120 часов. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 25 марта Популярное сообщение Поделиться 25 марта 20 минут назад, Glorika сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сколько у тебя уже неделек?)) Сколько у тебя был шов изначально и сейчас? Был 6 мм, сейчас 4,2 вроде. У меня 26 нед завтра 20 минут назад, Юлька 2501 сказал(а): Давно? Это из жк дали направление в аву? Ава, Петер блин с других регионов, без, очереди берёт,, а Питер очередь и лист ожидания ( Нет. К нам в Анапу прилетал врач с Питера и он дает квоту если экстренный случай. В моем случае я хотела еще детей и он дал квоту. Через месяц уже сделали лапару Но у меня пузик уже немаленький и прям растет и растет 17 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 25 марта Поделиться 25 марта 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Но у меня пузик уже немаленький и прям растет и растет Красивый животик )) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта Поделиться 25 марта И кстати было кровотечение как-то. Просто сидела в машине и с меня все полилось как из ведра. Весь комбез был в крови. Я испугалась и экстренно на узи и там врач и сказала, что проблем она не видит все хорошо. Откуда кровотечение неясно. Я пошла к другой и та посмотрев сказала что шов совсем тонкий и это может вызывать тож кровотечения такого типа. В итоге вот она и записала к этому врачу с Питера тк хз че было со мной такое . Он на мрт и отправил и по нему сказал, что шов нужно перешивать 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 25 марта Поделиться 25 марта @~Бусенька~ дорогая, поздравляю вашу семью 💋очень за вас рада, ты так давно к этому шла 😇🙏🏻 Огромного здоровья и счастья малышу , а тебе скорейшего восстановления 🤗🥰 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 25 марта Поделиться 25 марта @ღКусочек счастьяღ какой милый пузяка ))))) ,мне опять захотелось с таким пузиком походить ,мммммм)))) как вспомню ...как быстро и незаметно пролетели 9 месяцев ....наслаждайся , Наташ , каждый день....🥰🥰🥰🫄 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Был 6 мм, сейчас 4,2 вроде. У меня 26 нед завтра Нет. К нам в Анапу прилетал врач с Питера и он дает квоту если экстренный случай. В моем случае я хотела еще детей и он дал квоту. Через месяц уже сделали лапару Но у меня пузик уже немаленький и прям растет и растет Вот у меня тоже был 6.5 а стал 4.9 22я неделя пошла, пуз побольше правда, но у меня 2 бер, с разницей в 3 года, может по этому арбуз))) А у тебя аккуратный, красотка))) тьфу тьфу)) Ссылка на это сообщение
Hrum-01 25 марта Поделиться 25 марта 1 час назад, АлуняД сказал(а): Ну все, она тебе скажет когда начинать прогестерон и от этого будет перенос через 120 часов. Ого. Я думала перенос со дня на день. А 120 часов это не скоро. Я тут мужу рисую выходной на выходном 🤣 Все девочки. Потеряю мы Наташу Слава Богу. Теперь некого спросить как и что делать)) Наташ, если будет время-напиши свои чувства. Напиши как тебе быть МАМОЙ Я Сашку как родила помню, что когда сказали все хорошо, дали мне в руки мое чудо и повезли меня на коляске в палату, катят меня и я несу этот сверток. Пипец как я была счастлива. Палата была платная, но типа нельзя закрываться на замок. И типа нельзя с ребенком спать в кровати, ребенок должен спать только в этой штуке на колесиках (не помню как называется) но Сашка соску не брал,сиську взять не получилось и я попросила смесь, но даже после неё он не мог в это штуке прозрачной спать, только я его туда кладу и он орет дурниной. Ну собственно говоря 2 часа ночи и я устала носить на руках и беру к себе в кровать и мы спим до 6 утра. Конечно я спала кое-как, но Сашке видимо нужно было спать рядом со мной. Ну и вот, до 1,5 года мое чудо без меня не спал)) первые месяцы спал на моем животе, мне кажется он там спал 80% времени. Наташа родила и я вспомнила свои роды, я так же говорила, что родилось мое солнышко. Наташ, напиши пожалуйста как назвали сына. 3 Ссылка на это сообщение
DEA_ 25 марта Поделиться 25 марта 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Йюююююхуууу!!! Поздравляю счастливую мамочку! Отличный вес и рост, зря наговаривали на мальчишку ))) Скорейшего тебе восстановления, а сынуля пусть растёт здоровым и счастливым на радость маме с папой! Ты умничка, добилась своего счастья! Очень рада за вас 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта (изменено) 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не думаю, что это везение. Я б наоборот не хотела такого.Бывают случаи когда шов истончается до 1,5 мм и это грозит разрывом матки и опасно очень для жизни. Я наоборот хожу шов мониторить И как часто нужно мониторить потом, как часто ты ходишь? Просто что-то даже не задавалась этим вопросом... А у нас врачи ничего не говорят, если сам не спросишь... Хочу заранее понимать, что меня ждёт в будущем ) Изменено 26 марта пользователем Ekaterina V. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта 14 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): И как часто нужно мониторить потом, как часто ты ходишь? Просто что-то даже не задавалась этим вопросом... А у нас врачи ничего не говорят, если сам не спросишь... Хочу заранее понимать, что меня ждёт в будущем ) Я не знала, что про надо мониторить)) ходила на плановые узи раз в год наверно) и он быстро пополз вниз. Как мне сказали изнутри было плохо сшито 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): @ღКусочек счастьяღ какой милый пузяка ))))) ,мне опять захотелось с таким пузиком походить ,мммммм)))) как вспомню ...как быстро и незаметно пролетели 9 месяцев ....наслаждайся , Наташ , каждый день....🥰🥰🥰🫄 Что-то тяжело мне дается беременность ( то токс, то давление, то бессоница Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 марта Поделиться 26 марта Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! 7 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт