Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! А снимок сделали, чтобы сотрясение исключить? Или пока только зашили? Отдыхай, лежи, хотя я не знаю что в таком случае правильно делать, после КС же расхаживаться нужно. Может вставать хотя бы возле кровати... Не вини себя только ни в коем случае ни в чем. Восстанавливайся потихоньку и не торопись, малышу нужна здоровая счастливая мама. Ничего страшного, что первые дни у вас такие. Главное, чтобы тебе стало лучше. И конечно сможешь ухаживать и за собой и за малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! Ох Бусь,держись бедняжка🥺как обидно произошло,у нас после родов и ер и кс берут с собой подруг,мам или мужей в палату,потому что вот опасный период послеродовой,потеря крови огромная 🥺но ты справишься,все будет уже точно хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 10 часов назад, Glorika сказал(а): Катюш я твох тоже ждать буду))))) Так а я твою)) но нам ещё рановатенько)) у меня ощущений становится все меньше и меньше. Ну живот большой такой, я так понимаю если высота стояния матки на 26 см это живот как будто на 26 недель, если с одним было бы?)))) не знаю могу ли я сказать, что шевелюшки чувствую, или нет)) Явных пинков не чувствую, чтобы через живот прям рукой ощущать. Я когда руку ложу, наоборот тишина. А так вечером, даже ближе к ночи, когда уже спать ложусь и больше на правом боку, бывает чувствую какие-то перевороты, брыкания, может быть это и толчки, как будто рыба большая проплывает и хвостом бьёт))) немного. мне правда почему-то кажется, что только девочка сверху... Ну или я просто не понимаю как мальчик лежит. Днём если и бывают, то единичные прям. 4 числа прием в ЖК, надо до 4 числа будет сходить шейку глянуть, как раз 2 недели пройдет со скрининга. Хотя я тут так разогналась с ремонтом. Кровать заказала, диван купила сегодня привезут. Там ремонтники правда косяк с обоями исправляют и ещё кухоньщики не закончили кухню ставить. Закончат только тогда помою все, отчим соберёт диван и можно будет уже и кроватку сразу и потихоньку переезжать. Правда ещё двери и шкаф в спальню, но под заказ тоже. Полежат наши вещи в коробках, в детские зато уже в комоде)) вчера один присмотрела, но на днях ещё в другой магазин съездить хочу)) ой, понаписала) а у тебя как дела ?))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 26 марта Популярное сообщение Поделиться 26 марта (изменено) 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): А снимок сделали, чтобы сотрясение исключить? Или пока только зашили? Отдыхай, лежи, хотя я не знаю что в таком случае правильно делать, после КС же расхаживаться нужно. Может вставать хотя бы возле кровати... Не вини себя только ни в коем случае ни в чем. Восстанавливайся потихоньку и не торопись, малышу нужна здоровая счастливая мама. Ничего страшного, что первые дни у вас такие. Главное, чтобы тебе стало лучше. И конечно сможешь ухаживать и за собой и за малышом! Нет, Катюш, снимок не делали и делать не собираются. Они мне анализы даже не назначили на сегодняшний день. Медсестра разносила направления в 2 часа ночи, будя и говоря только родившим женщинам об утренней сдаче. А мне не назначено ничего! Я в шоке! Врачу они, якобы сообщали, но врач ничего не назначила, т.е.им похрен, что со мной! В общую палату к нам положили девочку из обсервации, кашель, насморк, все дела. А утром привезут детей, потому как ещё вчера вечером персонал возмущался, что никто из нас не взял ребёнка, ведь КС было 8-7-6 часов назад, типа, давно пора забрать. Я очень сердита, конечно! И это областной ПЦ. Утром будет им разнос! 1 час назад, Оксанка32 сказал(а): Ох Бусь,держись бедняжка🥺как обидно произошло,у нас после родов и ер и кс берут с собой подруг,мам или мужей в палату,потому что вот опасный период послеродовой,потеря крови огромная 🥺но ты справишься,все будет уже точно хорошо🙏 Спасибо, Оксик! Произошло вообще непонятно что(( у меня такие чувства странные.... Мне безумно хочется, чтобы мой сын скорее был со мной, я хочу им надышаться, развернуть его, рассмотреть, приложить к груди. Но мне страшно, я никогда не падала вот так внезапно, доля секунды и меня нет. Я им говорю, вы привезёте утром ребёнка, где гарантия, что со мной всё в порядке, если вы ничего не проверили?! Я хочу знать, что у меня, анемия из-за кровопотери или глюкоза, или что? И вот вместо того, чтобы мне перекусить и немного восполнить силы, я вынуждена ждать врача до обхода, чтобы он принял какие-то меры, если посчитает нужным. Но вчера вечером он не посчитал на сегодня мне что-то назначить 🤷 это как вообще?! Спасибо всем, мои хорошие, за добрые слова, пожелания и радость! так приятно было всё читать спасибо, что были рядом на этом пути, поддерживали, убеждали, приводили примеры и давали советы, чтобы я спокойно и уверенно дошла до этого дня🙏 дня рождения моего счастья❤️ Пропадать не буду, хотя пока не знаю, насколько захватывают мамские будни)) А сына я сразу назвала Наум, когда только стало известно, что у нас мальчик💙 при рождении ничего не изменилось, он точно Наумка Изменено 26 марта пользователем ~Бусенька~ 14 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 марта Поделиться 26 марта @~Бусенька~ 🌸Наташа,я пропустила такое событие🌺.Я поздравляю тебя,это лучший подарок,о котором можно только мечтать🌸.Желаю тебе скорейшего восстановления,много вкусного молочка для сыночка и спокойных ночей,теперь только растите Наташ,твой путь в ЭКО наконец-то пройден,теперь начнётся совсем другая история,ведь ты теперь-МАМА🥰🌺 @~Бусенька~ Ох к сожалению Наташ во многих больницах так,и у нас скорее всего такая же ситуация,это печально с какой стороны не посмотри.Главное чтоб конечно сотрясения не было🤞Скорее бы Вас домой отпустили,родные стены и то спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 марта Поделиться 26 марта 11 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @~Бусенька~ 🌸Наташа,я пропустила такое событие🌺.Я поздравляю тебя,это лучший подарок,о котором можно только мечтать🌸.Желаю тебе скорейшего восстановления,много вкусного молочка для сыночка и спокойных ночей,теперь только растите Наташ,твой путь в ЭКО наконец-то пройден,теперь начнётся совсем другая история,ведь ты теперь-МАМА🥰🌺 Спасибо, Натулечка, огромное! да, всё так)) путь наконец-то пройден... 1 Ссылка на это сообщение
Taanushka 26 марта Поделиться 26 марта @~Бусенька~ я не проходила путь ЭКО, но точно также падала после родов, и после КС, и после ЕР. После ЕР (почти двое суток рожала) когда лежала состояние было хоть в космос, встала, в душ собралась, наивная) дошла до туалета и все, очнулась в руках санитарочки. И второй раз шлёпнулась ночью по дороге в туалет, я понимала что далека от нормы, и соседку с собой взяла, она меня и словила. Говорит мне потом - ты идёшь, говоришь, рассказываешь и все, бац, ушла. Хорошо что она успела подхватить меня. Дочу забрали тогда на сутки и капали глюкозу мне. Все наладится, это просто огромная работа организма. Скорейшего восстановления и воссоединения вам! 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 10 часов назад, Glorika сказал(а): Оля, как там дела? Домой не пускают? Сеголня опять буду заводить этот разговор, тяжко мне тут морально, не могу в больнице долго, депресняк начинается. Вчера был консилиум по нам с малышом, предлежание насмотрели краевое, ттт, пока все хорошо. Только это в очередной раз меня подстегнуло к мысли, что меня здесь для подстраховки держат из-за эко Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! Возможно рано тебя подняли и нужно было еще полежать(( после кс то слабость( поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 10 часов назад, Никуся123 сказал(а): а что с плацентой? Предлежание плаценты, а это 100% кс на сроке 37-38 недель не позже, если ничего не произойдет раньше, ттт Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта 6 минут назад, MASIK// сказал(а): Сеголня опять буду заводить этот разговор, тяжко мне тут морально, не могу в больнице долго, депресняк начинается. Вчера был консилиум по нам с малышом, предлежание насмотрели краевое, ттт, пока все хорошо. Только это в очередной раз меня подстегнуло к мысли, что меня здесь для подстраховки держат из-за эко Ну я в ту беременность ходила с полным предлежанием до 37 нед. В 37 ток положили на кс и дотянули до 37,4. Но врач говорила с 36 нед по хорошему я должна была уже лежать у них Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! Это слабость, Наташ, после родов бывает так, кровопотеря, ты держись и отдыхай, надо восстановиться. Ни в чем себя ни вини, так бывает. Я через часов 5 после 1 родов за вещами в патологию собралась, дошла до лифта и поплыла по стеночке, обратно меня медперсонал валок, побледнела и обмякла вся, а думала сильная, мне на минуточку 21 год был. С малышом у вас впереди целая счастливая жизнь и куча прекрасных и памятных моментов, не беспокойся за ним присматривают сейчас, а тебе нужно окрепнуть, надышитесь еще друг другом, все будет. Береги себя 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! Ох, как получилось неприятно((( знаю, что после и ЕР, и КС бывает такое, может кровопотеря, может просто сил организм кучу потратил. Мне после ЕР медсестра советовала в туалет сначала по стеночке ходить. Не расстраивайся, что так вышло, потом забудется, останется в памяти только то, когда принесут малыша и отдадут насовсем 🥰 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, Катюш, снимок не делали и делать не собираются. Они мне анализы даже не назначили на сегодняшний день. Медсестра разносила направления в 2 часа ночи, будя и говоря только родившим женщинам об утренней сдаче. А мне не назначено ничего! Я в шоке! Врачу они, якобы сообщали, но врач ничего не назначила, т.е.им похрен, что со мной! В общую палату к нам положили девочку из обсервации, кашель, насморк, все дела. А утром привезут детей, потому как ещё вчера вечером персонал возмущался, что никто из нас не взял ребёнка, ведь КС было 8-7-6 часов назад, типа, давно пора забрать. Я очень сердита, конечно! И это областной ПЦ. Утром будет им разнос! Спасибо, Оксик! Произошло вообще непонятно что(( у меня такие чувства странные.... Мне безумно хочется, чтобы мой сын скорее был со мной, я хочу им надышаться, развернуть его, рассмотреть, приложить к груди. Но мне страшно, я никогда не падала вот так внезапно, доля секунды и меня нет. Я им говорю, вы привезёте утром ребёнка, где гарантия, что со мной всё в порядке, если вы ничего не проверили?! Я хочу знать, что у меня, анемия из-за кровопотери или глюкоза, или что? И вот вместо того, чтобы мне перекусить и немного восполнить силы, я вынуждена ждать врача до обхода, чтобы он принял какие-то меры, если посчитает нужным. Но вчера вечером он не посчитал на сегодня мне что-то назначить 🤷 это как вообще?! Вот же, а! 😡😡😡 и этим потом дать прос*аться, правильно! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта Я кстати не помню чтоб анализы сдавала. Итак кровопотеря и кровь никто не брал это точно после кс. Ток перед выпиской уже. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 26 марта Поделиться 26 марта @~Бусенька~ Наташ и у меня первые дни после родов голова кружилась, ходить тяжело было. Мне кажется у нас после КС сутки девочки лежат с на следующие только переводят, мне тоже кажется рано подняли тебя.Восстанавливайся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 26 марта Поделиться 26 марта 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Урааа🎉🎉🎉Поздравляю, милая Наташенька вашу семью с таким счастьем. Здоровья тебе и малышу 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, Катюш, снимок не делали и делать не собираются. Они мне анализы даже не назначили на сегодняшний день. Медсестра разносила направления в 2 часа ночи, будя и говоря только родившим женщинам об утренней сдаче. А мне не назначено ничего! Я в шоке! Врачу они, якобы сообщали, но врач ничего не назначила, т.е.им похрен, что со мной! В общую палату к нам положили девочку из обсервации, кашель, насморк, все дела. А утром привезут детей, потому как ещё вчера вечером персонал возмущался, что никто из нас не взял ребёнка, ведь КС было 8-7-6 часов назад, типа, давно пора забрать. Я очень сердита, конечно! И это областной ПЦ. Утром будет им разнос! Спасибо, Оксик! Произошло вообще непонятно что(( у меня такие чувства странные.... Мне безумно хочется, чтобы мой сын скорее был со мной, я хочу им надышаться, развернуть его, рассмотреть, приложить к груди. Но мне страшно, я никогда не падала вот так внезапно, доля секунды и меня нет. Я им говорю, вы привезёте утром ребёнка, где гарантия, что со мной всё в порядке, если вы ничего не проверили?! Я хочу знать, что у меня, анемия из-за кровопотери или глюкоза, или что? И вот вместо того, чтобы мне перекусить и немного восполнить силы, я вынуждена ждать врача до обхода, чтобы он принял какие-то меры, если посчитает нужным. Но вчера вечером он не посчитал на сегодня мне что-то назначить 🤷 это как вообще?! Спасибо всем, мои хорошие, за добрые слова, пожелания и радость! так приятно было всё читать спасибо, что были рядом на этом пути, поддерживали, убеждали, приводили примеры и давали советы, чтобы я спокойно и уверенно дошла до этого дня🙏 дня рождения моего счастья❤️ Пропадать не буду, хотя пока не знаю, насколько захватывают мамские будни)) А сына я сразу назвала Наум, когда только стало известно, что у нас мальчик💙 при рождении ничего не изменилось, он точно Наумка Даа отношение конечно свинское просто какие сволочи!!! Безусловно пока сил нет лучше не брать малыша его и помыть надо. А нет возможности пригласить мужа или кого-то из близких и переехать в отдельную палату? Я поэтому боюсь кс так как врачам тупо не доверяю(( 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я кстати не помню чтоб анализы сдавала. Итак кровопотеря и кровь никто не брал это точно после кс. Ток перед выпиской уже. У нас вообще не сдают😁ни после кс ни так) 39 минут назад, MASIK// сказал(а): Это слабость, Наташ, после родов бывает так, кровопотеря, ты держись и отдыхай, надо восстановиться. Ни в чем себя ни вини, так бывает. Я через часов 5 после 1 родов за вещами в патологию собралась, дошла до лифта и поплыла по стеночке, обратно меня медперсонал валок, побледнела и обмякла вся, а думала сильная, мне на минуточку 21 год был. С малышом у вас впереди целая счастливая жизнь и куча прекрасных и памятных моментов, не беспокойся за ним присматривают сейчас, а тебе нужно окрепнуть, надышитесь еще друг другом, все будет. Береги себя Вот у меня каждый раз по - разному после ер даже Первый раз меня через 2 часа отвели в палату, второй раз через 5 минут , а 3 часа через 3 разрешили встать и реально только последний раз кружилась голова ,кровищи было просто гора ..ну правда конечно не до такой степени чтоб до обморока но неприятно было ходить После кс у нас через 5 часов переводят и отдают ребенка сразу Не забирают а прям с минуты кс он возле Ссылка на это сообщение
Hrum-01 26 марта Поделиться 26 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, Катюш, снимок не делали и делать не собираются. Они мне анализы даже не назначили на сегодняшний день. Медсестра разносила направления в 2 часа ночи, будя и говоря только родившим женщинам об утренней сдаче. А мне не назначено ничего! Я в шоке! Врачу они, якобы сообщали, но врач ничего не назначила, т.е.им похрен, что со мной! В общую палату к нам положили девочку из обсервации, кашель, насморк, все дела. А утром привезут детей, потому как ещё вчера вечером персонал возмущался, что никто из нас не взял ребёнка, ведь КС было 8-7-6 часов назад, типа, давно пора забрать. Я очень сердита, конечно! И это областной ПЦ. Утром будет им разнос! Спасибо, Оксик! Произошло вообще непонятно что(( у меня такие чувства странные.... Мне безумно хочется, чтобы мой сын скорее был со мной, я хочу им надышаться, развернуть его, рассмотреть, приложить к груди. Но мне страшно, я никогда не падала вот так внезапно, доля секунды и меня нет. Я им говорю, вы привезёте утром ребёнка, где гарантия, что со мной всё в порядке, если вы ничего не проверили?! Я хочу знать, что у меня, анемия из-за кровопотери или глюкоза, или что? И вот вместо того, чтобы мне перекусить и немного восполнить силы, я вынуждена ждать врача до обхода, чтобы он принял какие-то меры, если посчитает нужным. Но вчера вечером он не посчитал на сегодня мне что-то назначить 🤷 это как вообще?! Спасибо всем, мои хорошие, за добрые слова, пожелания и радость! так приятно было всё читать спасибо, что были рядом на этом пути, поддерживали, убеждали, приводили примеры и давали советы, чтобы я спокойно и уверенно дошла до этого дня🙏 дня рождения моего счастья❤️ Пропадать не буду, хотя пока не знаю, насколько захватывают мамские будни)) А сына я сразу назвала Наум, когда только стало известно, что у нас мальчик💙 при рождении ничего не изменилось, он точно Наумка Пипец конечно Наташ. Проси сама, что бы анализы назначили. Но знаю что это нормально после КС. Но анализы все равно надо сдать. Может у тебя глюкоза сильно упала или гемоглобин. Все таки если будешь знать то капельницами быстро все поднимут и сможешь за Наумкой ухаживать. Аж зло берет что они там нихрена не делают. Желаю тебе скорее восстановиться 😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Taanushka сказал(а): @~Бусенька~ я не проходила путь ЭКО, но точно также падала после родов, и после КС, и после ЕР. После ЕР (почти двое суток рожала) когда лежала состояние было хоть в космос, встала, в душ собралась, наивная) дошла до туалета и все, очнулась в руках санитарочки. И второй раз шлёпнулась ночью по дороге в туалет, я понимала что далека от нормы, и соседку с собой взяла, она меня и словила. Говорит мне потом - ты идёшь, говоришь, рассказываешь и все, бац, ушла. Хорошо что она успела подхватить меня. Дочу забрали тогда на сутки и капали глюкозу мне. Все наладится, это просто огромная работа организма. Скорейшего восстановления и воссоединения вам! Мне сразу сказали после сладкого покушать и после родов я на одних углеводах просидела и до сих пор сижу (( Фигуре это не помогает,но после бессонных ночей я буквально тоже в полуобморочном состоянии Ссылка на это сообщение
Hrum-01 26 марта Поделиться 26 марта 9 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Даа отношение конечно свинское просто какие сволочи!!! Безусловно пока сил нет лучше не брать малыша его и помыть надо. А нет возможности пригласить мужа или кого-то из близких и переехать в отдельную палату? Я поэтому боюсь кс так как врачам тупо не доверяю(( У нас вообще не сдают😁ни после кс ни так) У нас тоже не берут кровь у мамочек. Только у малышей. Но блин, у Наташи прямое показание из-за потери сознания взять анализы. На мой взгляд она очень слаба после кс, анализы наверное поплыли. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта При проведении операции обычно кровь и берут на гемоглобин чтобы понимать как он упал при кровопотере. Мне изза этого кровь и переливали, тк он упал до 70 Просто капельницы по идее с глюкозой и хлоридом натрия могут поставить 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Натулечка, огромное! да, всё так)) путь наконец-то пройден... Голова у тебя могла закружиться из-за кровопотери, тем более ты разжижайки колола. У меня тоже кружилась, в реанимации разрешили сесть, а встать не смогла, кружилась голова+ не забывай, что перенервничала,, может так стресс дал о себе. Ребенка дали посмотреть через сутки. Есть смысл для поднятия гемоглобина уже что-то пить,самой может. Думаю и до анемии не далеко. А проплакать, мне не отдали мелкую потому что кололи антибы и мне и мелкой, принесли ,, оставили и забрали, кормить не дали. Так в детском дети плакали ночью, а мне казалось, что именно моя. Я ее после этого забрала и не отдавала Держись! Если муж может, пусть звезд@лей вставит. У меня кровь брали, точно помню, было в выписке написано про мнению и сорбифер Вот я лошара, девочки уже все написали. Изменено 26 марта пользователем Юлька 2501 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Taanushka сказал(а): @~Бусенька~ я не проходила путь ЭКО, но точно также падала после родов, и после КС, и после ЕР. После ЕР (почти двое суток рожала) когда лежала состояние было хоть в космос, встала, в душ собралась, наивная) дошла до туалета и все, очнулась в руках санитарочки. И второй раз шлёпнулась ночью по дороге в туалет, я понимала что далека от нормы, и соседку с собой взяла, она меня и словила. Говорит мне потом - ты идёшь, говоришь, рассказываешь и все, бац, ушла. Хорошо что она успела подхватить меня. Дочу забрали тогда на сутки и капали глюкозу мне. Все наладится, это просто огромная работа организма. Скорейшего восстановления и воссоединения вам! Спасибо большое за поддержку!🌺 Девочкам малышей привезли, мне нет, грустно, конечно, что я не в состоянии(( сижу- нормально, стою, шаг делаю и всё- кружит(( взяли анализы, посмотрят, но скорее всего всё же теперь это из-за сотрясения 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Возможно рано тебя подняли и нужно было еще полежать(( после кс то слабость( поправляйся Возможно, да. Ускоренный режим( 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSS18 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) @~Бусенька~ Наташ я в реанимации когда лежала, в первый раз встала и меня повело , пот , головокружение , думала рухну но медсестра увидела и меня на кровать положили принесли чай с сахаром наверно это был самый сладкий чай в мире , и всех девочек вечером после кс перевели в палату а меня до утра оставили в реанимации потому что я не вставала из за головокружения , я поспала кое как и утром слава богу перевели меня в палату , и сына принесли . Так что наверно что то упало в организме раз так ты упала , почему кровь не назначают сдать непонятно вообще . Изменено 26 марта пользователем SvetaSS18 2 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо большое за поддержку!🌺 Девочкам малышей привезли, мне нет, грустно, конечно, что я не в состоянии(( сижу- нормально, стою, шаг делаю и всё- кружит(( взяли анализы, посмотрят, но скорее всего всё же теперь это из-за сотрясения Возможно, да. Ускоренный режим( Так они мелких привозят в кувезах? Попроси, чтобы и твоего привезли, посмотреть то на него можно же? И покормить лёжа попробуешь? Может и не сотрясение, не кликай🤞. Изменено 26 марта пользователем Юлька 2501 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт