Glorika 26 марта Поделиться 26 марта @~Бусенька~ Натуль, лежи столько сколько нужно, если ты упадешь с сыном на руках, это будет хуже. У нас в пц вечная бойня детского отделения с врачами мам. У меня было экс с общим наркозом, кровопотеря 1,7л в 10:25, в 19:00 меня из реанимации перевели в послеродовую даже еще не сняв катеторы со всех мест и тут же прибежала сестричка из детского мол я сейчас привезу ребенка, я лежу у меня все кружит, я могу только сесть, зашли два врача говорят до утра не вставать, упадешь с ребенком будет беда. Опять прибежала из детского и начала на меня гнать мол че ты за мать такая ребенок один там а ты не забираешь. Я помню тогда чувствовала себя капец как плохо и обидно но не за что не забрала ребенка, как бы не хотелось, я ее послала и отрубилась спать. Утром она в 7 часов неспрашивая привезла мне его и оставила, типо все отдохнула королевна и хватит. Я кое как забрала его и положила рядом с собой, пришла врач покачала головой, взяли кровь. Гемоглабин 70. Я шаталась еще 3 дня. Вот такая история) на наши права всем пофигу, если их не отстаивать. Ребенку нужна здоровая мама, а им лишь бы быстрее быстрее все( Востанавливайся сколько нужно тебе и наслаждайся малюткой)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 25 минут назад, Hrum-01 сказал(а): У нас тоже не берут кровь у мамочек. Только у малышей. Но блин, у Наташи прямое показание из-за потери сознания взять анализы. На мой взгляд она очень слаба после кс, анализы наверное поплыли. Даа но сладкое все равно есть придется, и кофе бы попить если давление Опять же неужели сложно в больнице узнать гемоглобин,давление или глюкоза🙄 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, MASIK// сказал(а): Это слабость, Наташ, после родов бывает так, кровопотеря, ты держись и отдыхай, надо восстановиться. Ни в чем себя ни вини, так бывает. Я через часов 5 после 1 родов за вещами в патологию собралась, дошла до лифта и поплыла по стеночке, обратно меня медперсонал валок, побледнела и обмякла вся, а думала сильная, мне на минуточку 21 год был. С малышом у вас впереди целая счастливая жизнь и куча прекрасных и памятных моментов, не беспокойся за ним присматривают сейчас, а тебе нужно окрепнуть, надышитесь еще друг другом, все будет. Береги себя Спасибо, Олечка! да я не то, что виню себя, я просто недоумеваю(( я отлично себя чувствовала, совершенно не волновалась, прекрасный наркоз, операция, первый крик сыночка)) отошла тоже хорошо, вертелась с боку на бок и на тебе((( но ты права, у нас впереди целая жизнь Ссылка на это сообщение
Glorika 26 марта Поделиться 26 марта 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Так а я твою)) но нам ещё рановатенько)) у меня ощущений становится все меньше и меньше. Ну живот большой такой, я так понимаю если высота стояния матки на 26 см это живот как будто на 26 недель, если с одним было бы?)))) не знаю могу ли я сказать, что шевелюшки чувствую, или нет)) Явных пинков не чувствую, чтобы через живот прям рукой ощущать. Я когда руку ложу, наоборот тишина. А так вечером, даже ближе к ночи, когда уже спать ложусь и больше на правом боку, бывает чувствую какие-то перевороты, брыкания, может быть это и толчки, как будто рыба большая проплывает и хвостом бьёт))) немного. мне правда почему-то кажется, что только девочка сверху... Ну или я просто не понимаю как мальчик лежит. Днём если и бывают, то единичные прям. 4 числа прием в ЖК, надо до 4 числа будет сходить шейку глянуть, как раз 2 недели пройдет со скрининга. Хотя я тут так разогналась с ремонтом. Кровать заказала, диван купила сегодня привезут. Там ремонтники правда косяк с обоями исправляют и ещё кухоньщики не закончили кухню ставить. Закончат только тогда помою все, отчим соберёт диван и можно будет уже и кроватку сразу и потихоньку переезжать. Правда ещё двери и шкаф в спальню, но под заказ тоже. Полежат наши вещи в коробках, в детские зато уже в комоде)) вчера один присмотрела, но на днях ещё в другой магазин съездить хочу)) ой, понаписала) а у тебя как дела ?))) Ну да нам еще ходить и ходить)) а у меня наоборот, уже визуально видно как шевелится когда лежишь по животу ползет толкается)) У меня ремонт начнется с середины апреля))) но я жду, у нас одна комната не отремонтирована бесит)) сил мало, что то поделаю и лежу) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 5 минут назад, Glorika сказал(а): @~Бусенька~ Натуль, лежи столько сколько нужно, если ты упадешь с сыном на руках, это будет хуже. У нас в пц вечная бойня детского отделения с врачами мам. У меня было экс с общим наркозом, кровопотеря 1,7л в 10:25, в 19:00 меня из реанимации перевели в послеродовую даже еще не сняв катеторы со всех мест и тут же прибежала сестричка из детского мол я сейчас привезу ребенка, я лежу у меня все кружит, я могу только сесть, зашли два врача говорят до утра не вставать, упадешь с ребенком будет беда. Опять прибежала из детского и начала на меня гнать мол че ты за мать такая ребенок один там а ты не забираешь. Я помню тогда чувствовала себя капец как плохо и обидно но не за что не забрала ребенка, как бы не хотелось, я ее послала и отрубилась спать. Утром она в 7 часов неспрашивая привезла мне его и оставила, типо все отдохнула королевна и хватит. Я кое как забрала его и положила рядом с собой, пришла врач покачала головой, взяли кровь. Гемоглабин 70. Я шаталась еще 3 дня. Вот такая история) на наши права всем пофигу, если их не отстаивать. Ребенку нужна здоровая мама, а им лишь бы быстрее быстрее все( Востанавливайся сколько нужно тебе и наслаждайся малюткой)) А почему нельзя в помощь взять какую-то подругу или мужа? Что ж это за издевательское отношение😵💫 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Оксанка32 сказал(а): А почему нельзя в помощь взять какую-то подругу или мужа? Что ж это за издевательское отношение😵💫 Ну это был мой первый опыт и я вобще туго соображала после всего что произошло, ничто не предвещало, я ехала рожать на ер, через 12ч схваток и 3 часов потуг я сознание потеряла от бессилия и меня экс, потом все как в тумане, мои даже не знали о происходящем думали я рожаю все это время 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Не расстраивайся, что так вышло, потом забудется, останется в памяти только то, когда принесут малыша и отдадут насовсем 🥰 Прийти бы в себя, Катюш🙏 мне хочется, чтобы крошка был рядом, конечно, но я понимаю, что сейчас нельзя, я не смогу полноценно за ним ухаживать((( забудется вряд ли, конечно, что у меня сейчас на голове как и когда я это смогу вымыть?(( ну, и шрамы... хорошо, волосы длинные, закроют. 56 минут назад, YaIrinaN сказал(а): @~Бусенька~ Наташ и у меня первые дни после родов голова кружилась, ходить тяжело было. Мне кажется у нас после КС сутки девочки лежат с на следующие только переводят, мне тоже кажется рано подняли тебя.Восстанавливайся!!! Спасибо, Ириш!🌷 4-6 часов по новому протоколу через 8 часов от КС они уже детей хотели отдать мамам 46 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Безусловно пока сил нет лучше не брать малыша его и помыть надо. А нет возможности пригласить мужа или кого-то из близких и переехать в отдельную палату? Нет, мои за 3 часа езды от меня, ну и платные палаты здесь не круглосуточные. Я думаю, пусть в детском пока побудет. Если сегодня не отдадут насовсем, то попрошу, чтобы на кормление привозили! 48 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Я поэтому боюсь кс так как врачам тупо не доверяю(( Где я лежала "до" и кто меня оперировали- это небо и земля. Здесь, конечно, херовое отношение! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта @~Бусенька~ просто меня прокесарили в 23.15 и с постели подняли только в 7 утра. И до 17.00 я была в реанимации, только потом перевели в палату и ребенка отдали ток утром. А у вас там сразу втюхивают 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 26 марта Поделиться 26 марта 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, милые, мы родились!Сегодня на свет появилось моё маленькое солнышко☀️ моя награда❤️ мой самый главный человек🥰 мой сыночек! 54см, 3270г. Всё прошло прекрасно! Я пока в реанимации, скоро буду вставать и перебираться в послеродовую палату)) Такие странные ощущения: хочется и сообщить всем о появлении нового человека в наш мир, и тут же хочется сохранить пока тайну Рождения🐣💕 Девочки, я- МАМА❤️ Наташенька, милая, поздравляю вашу семью с огромным счастьем! С новым статусом! Теперь вы мама и папа! у вас появился самый настоящий победитель! скорейшего восстановления тебе, а сыночку здоровья! Обнимаю! 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! ой, какой кошмар, не представляю, что ты там пережила(( Давай держись! Мы все тебя поддерживаем и переживаем очень! Скажи, а ты много крови потеряла? что там с твоими венами? и какой гемоглобин? 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сына я сразу назвала Наум, когда только стало известно, что у нас мальчик💙 при рождении ничего не изменилось, он точно Наумка красавчик Наум) Все будет хорошо! не растрачивай сейчас энергию на разборки, собери инфу, фото, по возможности с карты наснимать и можно будет спустя время, когда окрепнешь, заняться всеми омрачающими моментами, Наумке нужна здоровая, счастливая, спокойная мамуля! 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прийти бы в себя, Катюш🙏 мне хочется, чтобы крошка был рядом, конечно, но я понимаю, что сейчас нельзя, я не смогу полноценно за ним ухаживать((( забудется вряд ли, конечно, что у меня сейчас на голове как и когда я это смогу вымыть?(( ну, и шрамы... хорошо, волосы длинные, закроют. Спасибо, Ириш!🌷 4-6 часов по новому протоколу через 8 часов от КС они уже детей хотели отдать мамам Нет, мои за 3 часа езды от меня, ну и платные палаты здесь не круглосуточные. Я думаю, пусть в детском пока побудет. Если сегодня не отдадут насовсем, то попрошу, чтобы на кормление привозили! Где я лежала "до" и кто меня оперировали- это небо и земля. Здесь, конечно, херовое отношение! Ох как жаль(( Как ты сегодня? Это они на до тебя привлекали,чтоб не сбежала😁 1 час назад, Glorika сказал(а): Ну это был мой первый опыт и я вобще туго соображала после всего что произошло, ничто не предвещало, я ехала рожать на ер, через 12ч схваток и 3 часов потуг я сознание потеряла от бессилия и меня экс, потом все как в тумане, мои даже не знали о происходящем думали я рожаю все это время Ооо капец(( Я просто в первые роды сама рожала и еле врача на потуги докричалась Поэтому последние разы рожала только с мужем,без него бы боялась( 1 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прийти бы в себя, Катюш🙏 мне хочется, чтобы крошка был рядом, конечно, но я понимаю, что сейчас нельзя, я не смогу полноценно за ним ухаживать((( забудется вряд ли, конечно, что у меня сейчас на голове как и когда я это смогу вымыть?(( ну, и шрамы... хорошо, волосы длинные, закроют. Спасибо, Ириш!🌷 4-6 часов по новому протоколу через 8 часов от КС они уже детей хотели отдать мамам Нет, мои за 3 часа езды от меня, ну и платные палаты здесь не круглосуточные. Я думаю, пусть в детском пока побудет. Если сегодня не отдадут насовсем, то попрошу, чтобы на кормление привозили! Где я лежала "до" и кто меня оперировали- это небо и земля. Здесь, конечно, херовое отношение! Да,, ужас. Правильно. Пусть привозят почаще,, будешь любоваться,, а там гляди и на поправку быстрее пойдешь,, стимул ого-го 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 марта Поделиться 26 марта 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! Оффф.. неприятно конечно 🥴🥴🥴.. пусть всё наладится скорее , бедная.🙏🙏🙏🙏..ещё и головой (((( что ж могло случиться такое ?? Может постоперационное ??? Когда отходить от наркоза крутиться голова ....в любом случае восстанавливался,пусть молочка будет вдоволь и малыш с мамой ))))) 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прийти бы в себя, Катюш🙏 мне хочется, чтобы крошка был рядом, конечно, но я понимаю, что сейчас нельзя, я не смогу полноценно за ним ухаживать((( забудется вряд ли, конечно, что у меня сейчас на голове как и когда я это смогу вымыть?(( ну, и шрамы... хорошо, волосы длинные, закроют. Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть( Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 Изменено 26 марта пользователем Kattrina 20 Ссылка на это сообщение
Glorika 26 марта Поделиться 26 марта 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть( Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 Хорошей свадебки! Будем ждать)))🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта @Kattrina держим кулачки на оплодотворение и рост. а что решили по переносу? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina держим кулачки на оплодотворение и рост. а что решили по переносу? Пока не знаю, оставили в палате. Я уже собралась бежать, а репка не пустила) жду ее 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 41 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть( Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 Пусть все 4 станут эмбрионами отличного качества!!! 🤞🤞🤞🙏🙏 @~Бусенька~ желаю скорейшего восстановления тебе, и чтобы вы с сыночком уже поскорее оказались дома в родных стенах, и чтобы все было хорошо у вас! 🙏❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 26 марта Поделиться 26 марта 46 минут назад, Kattrina сказал(а): Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть( Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 Удачи огромной, пусть все станут отличными бластиками🤞🤞🤞 У меня начался протокол примапур 175 начинаем 😊 1 10 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 марта Поделиться 26 марта 7 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ох Бусь,держись бедняжка🥺как обидно произошло,у нас после родов и ер и кс берут с собой подруг,мам или мужей в палату,потому что вот опасный период послеродовой,потеря крови огромная 🥺но ты справишься,все будет уже точно хорошо🙏 В моей больнице ,где я рожала после кс так же отдают малыша ,если кто есть рядом ...и все девочки после кс ,кот были со мной в палате не оставались одни ...у одной муж с утра был до вечера ,потом сменяла мама его ...у другой муж тоже сидел весь день ,а на ночь кто-то из родственников приходил и малыши всегда рядом . родственники помагали,давали ребенка маме на прикладывание и просто так ))) я считаю так должно быть ...но ничего,в любом случае Наташа выпишится и успеет ,как она говорила ,закрыться с мальчиком своим в детской 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍 7 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): бывает чувствую какие-то перевороты, брыкания, может быть это и толчки, как будто рыба большая проплывает и хвостом бьёт))) 🤗🤗🤗🤗🤗🤗Как это мило ....у меня тоже ощущения были ,как будто рыбка там плавает )))...а вот с двумя интересно)))) мне кажется это вообще космос 🎇....ещё успеешь ,Кать ,насладится ,даже будешь просить успокоиться ....у меня кстати ночью всегда тишина была ...спала ...и когда родилась ,ТТТ так же ...как ложиться сейчас спать в 21 так в 7 утра просыпается )))) ну ночью я ее не будя кормлю ..так что обращай внимание на темперамент и уже будешь понимать какими они будут у тебя .🩷🩵 4 часа назад, Taanushka сказал(а): @~Бусенька~ я не проходила путь ЭКО, но точно также падала после родов, и после КС, и после ЕР. После ЕР (почти двое суток рожала) когда лежала состояние было хоть в космос, встала, в душ собралась, наивная) дошла до туалета и все, очнулась в руках санитарочки. И второй раз шлёпнулась ночью по дороге в туалет, я понимала что далека от нормы, и соседку с собой взяла, она меня и словила. Говорит мне потом - ты идёшь, говоришь, рассказываешь и все, бац, ушла. Хорошо что она успела подхватить меня. Дочу забрали тогда на сутки и капали глюкозу мне. Все наладится, это просто огромная работа организма. Скорейшего восстановления и воссоединения вам! Двое суток ????? 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 А почему не порезали сразу ,мучаться заставили 2 суток !!!??? Мамочки,это же жесть... 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 55 минут назад, Kattrina сказал(а): Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть( Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 Ох удачной свадебки) Ты теперь на прогике? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта 13 минут назад, flowerr сказал(а): Пусть все 4 станут эмбрионами отличного качества!!! 🤞🤞🤞🙏🙏 Спасибо!🌷 7 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Удачи огромной, пусть все станут отличными бластиками🤞🤞🤞 У меня начался протокол примапур 175 начинаем 😊 Спасибо! 🙏 удачного тебе протокола 🤞 1 Ссылка на это сообщение
НнеН 26 марта Поделиться 26 марта 14 часов назад, flowerr сказал(а): я как поняла там не про омс шла речь, а про именно квоту, что ее выдают, если прописка постоянная есть такой-то срок. Но может я не так поняла, помню что-то такое обсуждалось в тех сообщениях, мельком читала Это была я ))) привет, девочки 🌸 невозможно быть в протоколе ЭКО и не читать Вашу темку. Всех, кто уже с пузиками легкой беременности и родов в срок 🤞🤞🤞 а прописку….я её просто подделала )Нужна была прописка с не менее 6 месяцев сроком - требование Свердловской области). Квоту дали. Но в очереди я была 758 🙈 Поэтому мы пошли платно. Вчера была пункция. Было 16 фолликов. Взяли 14 ЯК. Сегодня сообщили, что оплодотворились 7. Теперь о развитии сообщат только на 5 или 6 день (((а может и на приеме ( он на 7 сутки). Будем отдавать на ПГТ ибо нам с мужем 42 года. Это второй брак у нас. Перенос скорее всего через цикл. Надеюсь малыши доживут и будет кого переносить 🤞🤞🤞 1 16 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 6 минут назад, Настасия11 сказал(а): В моей больнице ,где я рожала после кс так же отдают малыша ,если кто есть рядом ...и все девочки после кс ,кот были со мной в палате не оставались одни ...у одной муж с утра был до вечера ,потом сменяла мама его ...у другой муж тоже сидел весь день ,а на ночь кто-то из родственников приходил и малыши всегда рядом . родственники помагали,давали ребенка маме на прикладывание и просто так ))) я считаю так должно быть ...но ничего,в любом случае Наташа выпишится и успеет ,как она говорила ,закрыться с мальчиком своим в детской 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍 🤗🤗🤗🤗🤗🤗Как это мило ....у меня тоже ощущения были ,как будто рыбка там плавает )))...а вот с двумя интересно)))) мне кажется это вообще космос 🎇....ещё успеешь ,Кать ,насладится ,даже будешь просить успокоиться ....у меня кстати ночью всегда тишина была ...спала ...и когда родилась ,ТТТ так же ...как ложиться сейчас спать в 21 так в 7 утра просыпается )))) ну ночью я ее не будя кормлю ..так что обращай внимание на темперамент и уже будешь понимать какими они будут у тебя .🩷🩵 Двое суток ????? 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 А почему не порезали сразу ,мучаться заставили 2 суток !!!??? Мамочки,это же жесть... Конечно все будет хорошо,у нас просто можно медсестру нанять совсем недорого и она будет там помогать,никто не оставляет мам даже после родов каждый час приходят смотрят все ли ок...тут просто врачи безалаберные попались А домой интересно скоро? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта Только что, Оксанка32 сказал(а): Ох удачной свадебки) Ты теперь на прогике? Как самочувствие? Спасибо! Я пока еще никак, нас с соседкой бросили в палате, и мы уже часа полтора одни лежим) ну наверно да, будет прогик сегодня. Самочувствие хорошее, хочу бежать уже, а сказали ждать) в прошлый раз я уже через час свалила) Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Прийти бы в себя, Катюш🙏 мне хочется, чтобы крошка был рядом, конечно, но я понимаю, что сейчас нельзя, я не смогу полноценно за ним ухаживать((( забудется вряд ли, конечно, что у меня сейчас на голове как и когда я это смогу вымыть?(( ну, и шрамы... хорошо, волосы длинные, закроют. Очень красивое и необычное имя Наум ...мне нравится 😍.. не переживай,в себя приедешь по любому,ты сильная женщина,не можешь быть слабой ,проделав долгий путь к встрече со своим ангелочком )))) а забудешь все неприятности 100 %. Я вот сейчас в точности на опишу свои роды ,как вначале ...помню все образно ,пусть и у тебя все забудится,ведь когда ты счастлива нет времени помнить плохое ...🙏🙏🙏@Kattrina Держу кулачки на здоровое оплодотворение твоих клеточек))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт