Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо! Я пока еще никак, нас с соседкой бросили в палате, и мы уже часа полтора одни лежим) ну наверно да, будет прогик сегодня. Самочувствие хорошее, хочу бежать уже, а сказали ждать) в прошлый раз я уже через час свалила)

Класс умничка держись🙏обожаю эти больничные штуки и пункция классная штука

Эх хотелось бы когда-то еще и так жаль,что больше не пойду

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)
3 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

@Kattrina Держу кулачки на здоровое оплодотворение твоих клеточек)))))

Спасибо🥰

2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Класс умничка держись🙏обожаю эти больничные штуки и пункция классная штука

Эх хотелось бы когда-то еще и так жаль,что больше не пойду

Ой а я не люблю больнички)) ну наркоз хороший, понравился, быстро так, сначала пьяненькая, и вот уже проснулась 😁

А может, и сходишь еще, кто знает)

Изменено пользователем Kattrina
11 минут назад, НнеН сказал(а):

Это была я ))) привет, девочки 🌸 невозможно быть в протоколе ЭКО и не читать Вашу темку. 
Всех, кто уже с пузиками легкой беременности и родов в срок 🤞🤞🤞

а прописку….я её просто подделала )Нужна была прописка с не менее 6 месяцев сроком - требование Свердловской области). Квоту дали. Но в очереди я была 758 🙈 Поэтому мы пошли платно. Вчера была пункция. Было 16 фолликов. Взяли 14 ЯК. Сегодня сообщили, что оплодотворились 7. Теперь о развитии сообщат только на 5 или 6 день (((а может и на приеме ( он на 7 сутки). Будем отдавать на ПГТ ибо нам с мужем 42 года. Это второй брак у нас. Перенос скорее всего через цикл. Надеюсь малыши доживут и будет кого переносить 🤞🤞🤞

Приветики :girl_bye: Держим кулачки, чтобы все 7 получились отличного качества эмбриончиками с хорошим пгт)) 🤞🤞🤞🙏🙏 

• Нравится 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть(

Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏

Хорошей свадебки) будем ждать результат с 4 отличными эмбриончиками ))))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а):

Хорошей свадебки) будем ждать результат с 4 отличными эмбриончиками ))))

Спасибо, надеюсь хоть на кого-то🙏

• Держу кулачки 3
17 минут назад, НнеН сказал(а):

Это была я ))) привет, девочки 🌸 невозможно быть в протоколе ЭКО и не читать Вашу темку. 
Всех, кто уже с пузиками легкой беременности и родов в срок 🤞🤞🤞

а прописку….я её просто подделала )Нужна была прописка с не менее 6 месяцев сроком - требование Свердловской области). Квоту дали. Но в очереди я была 758 🙈 Поэтому мы пошли платно. Вчера была пункция. Было 16 фолликов. Взяли 14 ЯК. Сегодня сообщили, что оплодотворились 7. Теперь о развитии сообщат только на 5 или 6 день (((а может и на приеме ( он на 7 сутки). Будем отдавать на ПГТ ибо нам с мужем 42 года. Это второй брак у нас. Перенос скорее всего через цикл. Надеюсь малыши доживут и будет кого переносить 🤞🤞🤞

Пусть получатся 7 отличненьких эмбриончиков))

13 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо🥰

Ой а я не люблю больнички)) ну наркоз хороший, понравился, быстро так, сначала пьяненькая, и вот уже проснулась 😁

Я больнички не люблю,я только туда где протокол😁там классно реально

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо, надеюсь хоть на кого-то🙏

Обязательно нужно надеятся на всех)) ;)

• Нравится 1
20 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо🥰

Та нее ..помощи ни от кого , папа отвозит мой в школу и сад , а с малым мама обещала помогать,но у нее с суставами что-то во время беременности,в итоге она поносила малого с его рождения 1 раз пришла на этом все( муж час перед работой его носит чтобы я поспала а так всю ночь я его на фитболе качаю, то кормлю то меняю, днем тоже не могу отойти, спит в коляске 3 часа на улице- работаю. Объективно я морально и материально больше не потяну. 

У нас сад частный(обычный работает 2 часа в день), вот в лагерь вожу дневной старшую на каникулах,там тренинги всякие психологические арттерапия  ей оч нравится, но это все очень дорого

22 минуты назад, Настасия11 сказал(а):

Мамочки,это же жесть...

Не, никакой жести) это общее время с начала первой схватки. Я рожала сама после КС, очень хотелось мне ЕР. Шов был отличный, пустили в роды. У меня схватки начались 22 мая в 18 вечера. Я до 12 ночи была дома, ловила интервал между схватками, все очень терпимо было, но ближе к 12 схваткосчиталка начала ругаться и отправлять меня в роддом)) приехала, посмотрели, а там только самое начало родов, пока лазили там, ктг, клизма, все прекратилось практически, схватки стали раз в 30 минут. Таким образом я долежала в предродовом до утра, и новая смена решила отправить меня наверх к пузатикам, которые в ожидании ещё. Только меня оставили в покое, процесс возобновился) я покушать успела и все. Очень все потихоньку разгонялось, я благодарна врачам, что не лезли ко мне ежесекундно, у меня тогда желание было забиться в какой-нибудь темный угол и чтоб вообще никто не трогал. Ближе к вечеру, когда терпеть было сложно, сказала на посту, чтобы посмотрели, врач дежурная глянула, сказала раскрытие 2 пальца, и опять клизма, душ и предродовая. За ночь полное открытие, мне очень помогало делать глубокий вдох и выдыхать его с каким-нибудь гласным звуком, казалось как будто бы выдуваю всю боль. Утром пришла очередная смена, кучу вопросов стали задавать и опять все застопорилось)) видимо мой мозг может либо думать, либо рожать :D родила в итоге 24 мая в 13:00) за все это время одна смена пару раз к КС невзначай склоняла, но я готовилась и меня было не сломить))  чуть надрезали когда головка шла, но это ерунда. И сказали, что так долго, потому что организм по сути в родах первый раз, сказали, придете если ещё раз - все как по маслу будет)) А вообще я должна была рожать с врачом, которая ведёт такие роды после КС, но она была на курсах, а доча за неделю до госпитализации решила, что пора)) 

32 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Обязательно нужно надеятся на всех)) ;)

Как страшно :strashno:

23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Та нее ..помощи ни от кого , папа отвозит мой в школу и сад , а с малым мама обещала помогать,но у нее с суставами что-то во время беременности,в итоге она поносила малого с его рождения 1 раз пришла на этом все( муж час перед работой его носит чтобы я поспала а так всю ночь я его на фитболе качаю, то кормлю то меняю, днем тоже не могу отойти, спит в коляске 3 часа на улице- работаю. Объективно я морально и материально больше не потяну. 

У нас сад частный(обычный работает 2 часа в день), вот в лагерь вожу дневной старшую на каникулах,там тренинги всякие психологические арттерапия  ей оч нравится, но это все очень дорого

Ну да, сейчас дети-дорогое удовольствие. Причем дорого сначала их получить, потом еще вырастить) Как у вас в лагерях интересно, у нас даже платно, мне кажется, попроще, обычные занятия развлекательные для детей. Дорого все, да, мой вот летом в спортивный лагерь от секции едет, 60 тыщ за смену 18 дней :26_obmorok:

Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. 

• Держу кулачки 23

Всем доброго дня:udachi:

Мне пока конечно очень и очень страшно,  но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона.

Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп?

20240326_131031.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 24
9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏

Ну что за люди там работают((( Ужас! кошмар!  Наташ, сочувствую тебе очень((  Странно , что ни анализы,  ни доп. обследования не сделали, элементарно сразу капельницу хотя б поставили.

9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

давление весь день было в норме,

Может кратковременное падение давление было? Поправляйся! Дай Бог тебе скорейшего выздоровления!

• Нравится 1
8 минут назад, Angel84 сказал(а):

Мне пока конечно очень и очень страшно,  но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона.

20240326_131031.jpg

Отлично ярчает тттт на вас, крепитесь хорошо!

• Нравится 1
13 минут назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. 

Ну все, держим кулачки 🤞🤞🤞🙏🙏  

10 минут назад, Angel84 сказал(а):

20240326_131031.jpg

Какие красивые полосочки, пусть они только ярчают и ярчают !!! 😻🤞🤞🤞🙏🙏 

• Спасибо 1
57 минут назад, Kattrina сказал(а):

Как страшно :strashno:

Ну да, сейчас дети-дорогое удовольствие. Причем дорого сначала их получить, потом еще вырастить) Как у вас в лагерях интересно, у нас даже платно, мне кажется, попроще, обычные занятия развлекательные для детей. Дорого все, да, мой вот летом в спортивный лагерь от секции едет, 60 тыщ за смену 18 дней :26_obmorok:

Ну у нас примерно такая же цена выходит в день, просто дней всего 5, а не 18😁

Та не могу сказать что очень интересно, мне бы чего-то интереснее, но хорошо,что рядом,что еда вкусная и что ей нравится

Она привереда

В прошлом лагере было совсем не съедобно..дешевле в 2 раза но она приходила злая и голодная

Попробуем тут посмотрим зайдет ли

Нас еще на днюхи пригласили в пятницу , одну дочку на одну,а другую на другую и все в одной развлекаловке

Вот пойду малого выгуливать с ними😁

13 минут назад, Angel84 сказал(а):

20240326_131031.jpg

Привет мне очень нравится динамика🙏пусть  будет на все 9 месяцев крепко держаться🙏

• Нравится 1
17 минут назад, Angel84 сказал(а):

20240326_131031.jpg

У меня вот такие по яркости полосок и значениям ХГЧ были, но это не в дпп

IMG_1230.thumb.jpeg.4a55397b43e445bbce0986e6be41c8ec.jpeg

• Нравится 1
21 минуту назад, АлуняД сказал(а):

Удачи вам 🍀🍀🍀🍀. пусть твоя 4 AB через 8,5 месяца будет сопеть у тебя на руках 👊👊👊👊...

20 минут назад, Angel84 сказал(а):

....20240326_131031.jpg

Ой...ТТТ )))) пусть все будет забеременительно 🤞🤞🤞🤞и положительный ХГЧ будет отлично расти ..у меня на 6дпп такая же полоска была ,ХГЧ сдавала на 9дпп и был 400 с чем то....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,  привет. 

Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться"

Теперь возник вопрос - незрелые оплотворяют?🤔

• Держу кулачки 3
34 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Пусть эмбриончик хорошо крепится за мамочку ) :t8313:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  привет. 

Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться"

Теперь возник вопрос - незрелые оплотворяют?🤔

мне кажется нет смысла их оплодотворять 

Девочки спасибо:embrace:

Забыла рассказать,  сегодня сдавала кровь вместе с Еленой Ваенго,правда узнала что это она уже после её ухода :D

34 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Пусть твоя бусенка останется с тобой на все 9 месяцев.:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...