Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Спасибо! Я пока еще никак, нас с соседкой бросили в палате, и мы уже часа полтора одни лежим) ну наверно да, будет прогик сегодня. Самочувствие хорошее, хочу бежать уже, а сказали ждать) в прошлый раз я уже через час свалила) Класс умничка держись🙏обожаю эти больничные штуки и пункция классная штука Эх хотелось бы когда-то еще и так жаль,что больше не пойду Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 3 минуты назад, Настасия11 сказал(а): @Kattrina Держу кулачки на здоровое оплодотворение твоих клеточек))))) Спасибо🥰 2 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Класс умничка держись🙏обожаю эти больничные штуки и пункция классная штука Эх хотелось бы когда-то еще и так жаль,что больше не пойду Ой а я не люблю больнички)) ну наркоз хороший, понравился, быстро так, сначала пьяненькая, и вот уже проснулась 😁 А может, и сходишь еще, кто знает) Изменено 26 марта пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 11 минут назад, НнеН сказал(а): Это была я ))) привет, девочки 🌸 невозможно быть в протоколе ЭКО и не читать Вашу темку. Всех, кто уже с пузиками легкой беременности и родов в срок 🤞🤞🤞 а прописку….я её просто подделала )Нужна была прописка с не менее 6 месяцев сроком - требование Свердловской области). Квоту дали. Но в очереди я была 758 🙈 Поэтому мы пошли платно. Вчера была пункция. Было 16 фолликов. Взяли 14 ЯК. Сегодня сообщили, что оплодотворились 7. Теперь о развитии сообщат только на 5 или 6 день (((а может и на приеме ( он на 7 сутки). Будем отдавать на ПГТ ибо нам с мужем 42 года. Это второй брак у нас. Перенос скорее всего через цикл. Надеюсь малыши доживут и будет кого переносить 🤞🤞🤞 Приветики Держим кулачки, чтобы все 7 получились отличного качества эмбриончиками с хорошим пгт)) 🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть( Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 Хорошей свадебки) будем ждать результат с 4 отличными эмбриончиками )))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Хорошей свадебки) будем ждать результат с 4 отличными эмбриончиками )))) Спасибо, надеюсь хоть на кого-то🙏 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 17 минут назад, НнеН сказал(а): Это была я ))) привет, девочки 🌸 невозможно быть в протоколе ЭКО и не читать Вашу темку. Всех, кто уже с пузиками легкой беременности и родов в срок 🤞🤞🤞 а прописку….я её просто подделала )Нужна была прописка с не менее 6 месяцев сроком - требование Свердловской области). Квоту дали. Но в очереди я была 758 🙈 Поэтому мы пошли платно. Вчера была пункция. Было 16 фолликов. Взяли 14 ЯК. Сегодня сообщили, что оплодотворились 7. Теперь о развитии сообщат только на 5 или 6 день (((а может и на приеме ( он на 7 сутки). Будем отдавать на ПГТ ибо нам с мужем 42 года. Это второй брак у нас. Перенос скорее всего через цикл. Надеюсь малыши доживут и будет кого переносить 🤞🤞🤞 Пусть получатся 7 отличненьких эмбриончиков)) Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо🥰 Ой а я не люблю больнички)) ну наркоз хороший, понравился, быстро так, сначала пьяненькая, и вот уже проснулась 😁 А может, и сходишь еще, кто знает) Я больнички не люблю,я только туда где протокол😁там классно реально Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, надеюсь хоть на кого-то🙏 Обязательно нужно надеятся на всех)) 1 Ссылка на это сообщение
НнеН 26 марта Поделиться 26 марта @flowerr @Ekaterina V. спасибо 🌸🌸🌸 Остаётся только ждать и верить ✊✊✊ 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 20 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо🥰 Ой а я не люблю больнички)) ну наркоз хороший, понравился, быстро так, сначала пьяненькая, и вот уже проснулась 😁 А может, и сходишь еще, кто знает) Та нее ..помощи ни от кого , папа отвозит мой в школу и сад , а с малым мама обещала помогать,но у нее с суставами что-то во время беременности,в итоге она поносила малого с его рождения 1 раз пришла на этом все( муж час перед работой его носит чтобы я поспала а так всю ночь я его на фитболе качаю, то кормлю то меняю, днем тоже не могу отойти, спит в коляске 3 часа на улице- работаю. Объективно я морально и материально больше не потяну. У нас сад частный(обычный работает 2 часа в день), вот в лагерь вожу дневной старшую на каникулах,там тренинги всякие психологические арттерапия ей оч нравится, но это все очень дорого Ссылка на это сообщение
Taanushka 26 марта Поделиться 26 марта 22 минуты назад, Настасия11 сказал(а): Мамочки,это же жесть... Не, никакой жести) это общее время с начала первой схватки. Я рожала сама после КС, очень хотелось мне ЕР. Шов был отличный, пустили в роды. У меня схватки начались 22 мая в 18 вечера. Я до 12 ночи была дома, ловила интервал между схватками, все очень терпимо было, но ближе к 12 схваткосчиталка начала ругаться и отправлять меня в роддом)) приехала, посмотрели, а там только самое начало родов, пока лазили там, ктг, клизма, все прекратилось практически, схватки стали раз в 30 минут. Таким образом я долежала в предродовом до утра, и новая смена решила отправить меня наверх к пузатикам, которые в ожидании ещё. Только меня оставили в покое, процесс возобновился) я покушать успела и все. Очень все потихоньку разгонялось, я благодарна врачам, что не лезли ко мне ежесекундно, у меня тогда желание было забиться в какой-нибудь темный угол и чтоб вообще никто не трогал. Ближе к вечеру, когда терпеть было сложно, сказала на посту, чтобы посмотрели, врач дежурная глянула, сказала раскрытие 2 пальца, и опять клизма, душ и предродовая. За ночь полное открытие, мне очень помогало делать глубокий вдох и выдыхать его с каким-нибудь гласным звуком, казалось как будто бы выдуваю всю боль. Утром пришла очередная смена, кучу вопросов стали задавать и опять все застопорилось)) видимо мой мозг может либо думать, либо рожать родила в итоге 24 мая в 13:00) за все это время одна смена пару раз к КС невзначай склоняла, но я готовилась и меня было не сломить)) чуть надрезали когда головка шла, но это ерунда. И сказали, что так долго, потому что организм по сути в родах первый раз, сказали, придете если ещё раз - все как по маслу будет)) А вообще я должна была рожать с врачом, которая ведёт такие роды после КС, но она была на курсах, а доча за неделю до госпитализации решила, что пора)) Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта 32 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Обязательно нужно надеятся на всех)) Как страшно 23 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Та нее ..помощи ни от кого , папа отвозит мой в школу и сад , а с малым мама обещала помогать,но у нее с суставами что-то во время беременности,в итоге она поносила малого с его рождения 1 раз пришла на этом все( муж час перед работой его носит чтобы я поспала а так всю ночь я его на фитболе качаю, то кормлю то меняю, днем тоже не могу отойти, спит в коляске 3 часа на улице- работаю. Объективно я морально и материально больше не потяну. У нас сад частный(обычный работает 2 часа в день), вот в лагерь вожу дневной старшую на каникулах,там тренинги всякие психологические арттерапия ей оч нравится, но это все очень дорого Ну да, сейчас дети-дорогое удовольствие. Причем дорого сначала их получить, потом еще вырастить) Как у вас в лагерях интересно, у нас даже платно, мне кажется, попроще, обычные занятия развлекательные для детей. Дорого все, да, мой вот летом в спортивный лагерь от секции едет, 60 тыщ за смену 18 дней Ссылка на это сообщение
АлуняД 26 марта Поделиться 26 марта Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. 23 Ссылка на это сообщение
Angel84 26 марта Поделиться 26 марта Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? 5 24 Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 марта Поделиться 26 марта 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Ну что за люди там работают((( Ужас! кошмар! Наташ, сочувствую тебе очень(( Странно , что ни анализы, ни доп. обследования не сделали, элементарно сразу капельницу хотя б поставили. 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): давление весь день было в норме, Может кратковременное падение давление было? Поправляйся! Дай Бог тебе скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 26 марта Поделиться 26 марта 8 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? Отлично ярчает тттт на вас, крепитесь хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 13 минут назад, АлуняД сказал(а): Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. Ну все, держим кулачки 🤞🤞🤞🙏🙏 10 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? Какие красивые полосочки, пусть они только ярчают и ярчают !!! 😻🤞🤞🤞🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 57 минут назад, Kattrina сказал(а): Как страшно Ну да, сейчас дети-дорогое удовольствие. Причем дорого сначала их получить, потом еще вырастить) Как у вас в лагерях интересно, у нас даже платно, мне кажется, попроще, обычные занятия развлекательные для детей. Дорого все, да, мой вот летом в спортивный лагерь от секции едет, 60 тыщ за смену 18 дней Ну у нас примерно такая же цена выходит в день, просто дней всего 5, а не 18😁 Та не могу сказать что очень интересно, мне бы чего-то интереснее, но хорошо,что рядом,что еда вкусная и что ей нравится Она привереда В прошлом лагере было совсем не съедобно..дешевле в 2 раза но она приходила злая и голодная Попробуем тут посмотрим зайдет ли Нас еще на днюхи пригласили в пятницу , одну дочку на одну,а другую на другую и все в одной развлекаловке Вот пойду малого выгуливать с ними😁 13 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? Привет мне очень нравится динамика🙏пусть будет на все 9 месяцев крепко держаться🙏 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 марта Поделиться 26 марта 12 минут назад, Angel84 сказал(а): на 6дпп? 38.8 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 17 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? У меня вот такие по яркости полосок и значениям ХГЧ были, но это не в дпп 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 марта Поделиться 26 марта 21 минуту назад, АлуняД сказал(а): Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. Удачи вам 🍀🍀🍀🍀. пусть твоя 4 AB через 8,5 месяца будет сопеть у тебя на руках 👊👊👊👊... 20 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? .... Ой...ТТТ )))) пусть все будет забеременительно 🤞🤞🤞🤞и положительный ХГЧ будет отлично расти ..у меня на 6дпп такая же полоска была ,ХГЧ сдавала на 9дпп и был 400 с чем то.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 марта Поделиться 26 марта Девочки, привет. Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться" Теперь возник вопрос - незрелые оплотворяют?🤔 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 34 минуты назад, АлуняД сказал(а): Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. Пусть эмбриончик хорошо крепится за мамочку ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, привет. Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться" Теперь возник вопрос - незрелые оплотворяют?🤔 мне кажется нет смысла их оплодотворять Ссылка на это сообщение
Angel84 26 марта Поделиться 26 марта Девочки спасибо Забыла рассказать, сегодня сдавала кровь вместе с Еленой Ваенго,правда узнала что это она уже после её ухода 34 минуты назад, АлуняД сказал(а): Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. Пусть твоя бусенка останется с тобой на все 9 месяцев. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт