Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

При проведении операции обычно кровь и берут на гемоглобин чтобы понимать как он упал при кровопотере. Мне изза этого кровь и переливали, тк он упал до 70

Просто капельницы по идее с глюкозой и хлоридом натрия могут поставить

согласна с тобой! прям с языка сняла. 

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

32 минуты назад, Angel84 сказал(а):

Всем доброго дня:udachi:

Мне пока конечно очень и очень страшно,  но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона.

Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп?

20240326_131031.jpg

Ой как красиво))) У тебя только Дюфастон в поддержке? Или Утрожестан тоже? Сдала только ХГЧ или прогестерон тоже? У меня ныл живот в первые дни после подсадки, по ощущениям , когда прикреплялись как раз. На 5 дпп ХГЧ был 31, это с двойней.

6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  привет. 

Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться"

Теперь возник вопрос - незрелые оплотворяют?🤔

Привет, в меня оплодотворяли только зрелые... так что даже не знаю

16 часов назад, YaIrinaN сказал(а):

Следующая Евгения, у нее почти 40 недель. У меня завтра 35, у Оли почти 34(но она скорее всего раньше отстреляется из-за плаценты) ,потом Маша , у нее почти 32 недели, но двойня…дальше девочки поменьше срок

Ого, как ты все сроки помнишь 😃 Молодец 👍

• Нравится 1
1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а):

Ой как красиво))) У тебя только Дюфастон в поддержке? Или Утрожестан тоже? Сдала только ХГЧ или прогестерон тоже? У меня ныл живот в первые дни после подсадки, по ощущениям , когда прикреплялись как раз. На 5 дпп ХГЧ был 31, это с двойней.

В поддержке утрожестан 400 утром и 400 вечером, вот со вчерашнего дня 2т дюфастона ещё. Сдала только хгч, подума что раз только добавила дюфастон его не видно ещё будет в крови. Посмотрим как сегодня будет, если будет так же ныть то на днях сдам прогестерон. Единственное заметила что после магния легче становится.

• Держу кулачки 3
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

ну, и шрамы... хорошо, волосы длинные, закроют.

Шрамы где у тебя, Натуль? Вот бы пихдулей им навешать! Наплевательское отношение! Натуль, не переживай, все пройдет, забудется, не сразу , конечно, неприятно и обыдно(( А персонал, конечно гадины....:dash_kolob_girl:

• Нравится 2
Только что, Дунашка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку:smiley0091:

Очень сочувствую тебе!(( Сама прошла через это((( знаю как тяжело(((

@Дунашка какой срок?

45 минут назад, Angel84 сказал(а):

В поддержке утрожестан 400 утром и 400 вечером, вот со вчерашнего дня 2т дюфастона ещё. Сдала только хгч, подума что раз только добавила дюфастон его не видно ещё будет в крови. Посмотрим как сегодня будет, если будет так же ныть то на днях сдам прогестерон. Единственное заметила что после магния легче становится.

Так дюфастон вроде и не отображается по крови, ну по крайней мере большинство так говорят. Вообщем держим кулачки за хороший рост ХГЧ ) пусть малыш хорошо держится за маму ))

8 минут назад, Дунашка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку:smiley0091:

Обнимаю .. держись :molitva:

53 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Привет, в меня оплодотворяли только зрелые... так что даже не знаю

И у меня тоже так было. Эстрадиол был 800, по факту 5 клеток, 2 только зрелые. 

В некоторых клиниках есть программа доращивания незрелых ЯК

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  привет. 

Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться"

Я смутно помню как мне объясняли по этому поводу, что не вполне дозревшие ЯК могут попробовать оплодотворить ЭКО (не ИКСИ методом, ИКСИ только зрелые можно), типа они там пока в среде со спермиками дружатся могут каким-то образом как бы "дозреть". Не знаю уж, насколько правда, но что-то такое помню, что говорили. 

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏

Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!!

Ого 😨 Ещё и так бывает… А сколько времени ты провела в реанимации? Побыстрее восстанавливайся и всё будет хорошо 🤞🤞🤞

19 минут назад, Дунашка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Очень жаль :girl_cray: Мой первый перенос тоже закончился ЗБ, понимаю тебя... Но дорогу осилит идущий, в следующий раз обязательно повезёт :almirena:

• Спасибо 1
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Олечка!:embrace: да я не то, что виню себя, я просто недоумеваю(( я отлично себя чувствовала, совершенно не волновалась, прекрасный наркоз, операция, первый крик сыночка)) отошла тоже хорошо, вертелась с боку на бок и на тебе((( но ты права, у нас впереди целая жизнь:molitva:

Ой, что счас расскажу))) просьба тапками не забрасывать🙏 Я ж капец сумосбродная баба, пару дней назад выглядела в инстаграмме у фотографа, на которого подписана, образовавшееся окошко на фотосъемку беременности и как у меня бывает в порыве страсти записалась😊 на сегодня. Стрындев врачу, что у меня домашние безотлогательные обстоятельства и нарисовав стрелки как на вечерний раут, я туда отправилась к 12 часам, прихвотив бурчащего мужа. Все эти дни я чувствую себя отлично прошу заметить. Так вот через 10 минут фотосъемки на высоких каблуках я стала отъезжать, причем сразу бросило в холодный пот, а потом я побелела и совсем обмякла. Муж и фотограф испугались, оказалось никто даже водички с собой не взял и прилечь негде, капец. Я разделась максимально, муж подавал мне прохладу с помощью махания пиджаком, через 10 минут меня стало отпускать. Фотосессия продолжилась, но уже босиком и это было не легко. Красота требует жертв!!! Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу:D

Вот такие мы, Натусь, самонадеянные, сильные женщины

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏

Да да пусть поженятся как надо, мы будем держать кулачки за твоих крох:udachi::chih:

3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

У меня начался протокол примапур 175 начинаем 😊 

Ждем отличных новостей, ух, пошла весна:girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
11 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ой, что счас расскажу))) просьба тапками не забрасывать🙏 Я ж капец сумосбродная баба, пару дней назад выглядела в инстаграмме у фотографа, на которого подписана, образовавшееся окошко на фотосъемку беременности и как у меня бывает в порыве страсти записалась😊 на сегодня. Стрындев врачу, что у меня домашние безотлогательные обстоятельства и нарисовав стрелки как на вечерний раут, я туда отправилась к 12 часам, прихвотив бурчащего мужа. Все эти дни я чувствую себя отлично прошу заметить. Так вот через 10 минут фотосъемки на высоких каблуках я стала отъезжать, причем сразу бросило в холодный пот, а потом я побелела и совсем обмякла. Муж и фотограф испугались, оказалось никто даже водички с собой не взял и прилечь негде, капец. Я разделась максимально, муж подавал мне прохладу с помощью махания пиджаком, через 10 минут меня стало отпускать. Фотосессия продолжилась, но уже босиком и это было не легко. Красота требует жертв!!! Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу:D

Да да пусть поженятся как надо, мы будем держать кулачки за твоих крох:udachi::chih:

Ну ты капец, да)) зато потом фотками любоваться будете на память))) 

45 минут назад, Дунашка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Очень жалко(( держись((

• Спасибо 2
3 часа назад, НнеН сказал(а):

Это была я ))) привет, девочки 🌸 невозможно быть в протоколе ЭКО и не читать Вашу темку. 
Всех, кто уже с пузиками легкой беременности и родов в срок 🤞🤞🤞

а прописку….я её просто подделала )Нужна была прописка с не менее 6 месяцев сроком - требование Свердловской области). Квоту дали. Но в очереди я была 758 🙈 Поэтому мы пошли платно. Вчера была пункция. Было 16 фолликов. Взяли 14 ЯК. Сегодня сообщили, что оплодотворились 7. Теперь о развитии сообщат только на 5 или 6 день (((а может и на приеме ( он на 7 сутки). Будем отдавать на ПГТ ибо нам с мужем 42 года. Это второй брак у нас. Перенос скорее всего через цикл. Надеюсь малыши доживут и будет кого переносить 🤞🤞🤞

Желаю, что бы все 7 прошли пгт и у вас появился личный детсад в крио🤞🤞🤞🍀

• Нравится 1
12 минут назад, MASIK// сказал(а):

Ждем отличных новостей, ух, пошла весна:girl_bye:

Привет ну ты даешь😁я вроде тоже того немного,но даже для меня это переборчик😁

Я думала ты ради секса свинтила,я б еще поняла,но ради фотосета😁😁😁

• Ха-ха 2

Девочки, после переноса на завтра мне врач назначила 1 укол декапептила. Однократно, через сутки после подсадки. Кому-нибудь назначали так и для чего?

2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. 

Держим кулачки, крепитесь друг к дружке, нам очень нужна смена пузатого состава))) :chih: с соплямм и слюнями смачно на вас с крохой😁

• Спасибо 1
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@MASIK// ох когда будут фоточки готовы?))) зато отфоткалась. я планирую в конце апреля фотосессию

Это сколько неделек будет?) я вот думаю может на недельки 30ой, но чё то я ещё даже фотографа не нашла, надо уже 

2 часа назад, Angel84 сказал(а):

Всем доброго дня:udachi:

Мне пока конечно очень и очень страшно,  но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона.

Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп?

20240326_131031.jpg

Крутые полосочки, пусть дальше только ярче, а хчг больше и больше. Потом 9 месяцев легкой бестоксикозной беременности и счастливого папашку с малышо на руках:D:udachi::chih:

1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  привет. 

Не сталкивалась с таким, не должны были, если только дозрели уже в пробирке🤔

1 час назад, Angel84 сказал(а):

Дюф может не определяться в крови

1 час назад, Дунашка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Держись, милая, это твой последний пролетный протокол:embrace:

• Спасибо 1
49 минут назад, DEA_ сказал(а):

Я смутно помню как мне объясняли по этому поводу, что не вполне дозревшие ЯК могут попробовать оплодотворить ЭКО (не ИКСИ методом, ИКСИ только зрелые можно), типа они там пока в среде со спермиками дружатся могут каким-то образом как бы "дозреть". Не знаю уж, насколько правда, но что-то такое помню, что говорили. 

Я в первые с таким столкнулась. А на счёт метода оплодотворения  -  мы picsi брали. 🤷‍♀️

10 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Это сколько неделек будет?) я вот думаю может на недельки 30ой, но чё то я ещё даже фотографа не нашла, надо уже 

нуу 22 апреля у меня будет ровно 30,,,вот я планирую на 27-28 апреля примерно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...