Никуся123 26 марта Поделиться 26 марта 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): При проведении операции обычно кровь и берут на гемоглобин чтобы понимать как он упал при кровопотере. Мне изза этого кровь и переливали, тк он упал до 70 Просто капельницы по идее с глюкозой и хлоридом натрия могут поставить согласна с тобой! прям с языка сняла. Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 32 минуты назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? Ой как красиво))) У тебя только Дюфастон в поддержке? Или Утрожестан тоже? Сдала только ХГЧ или прогестерон тоже? У меня ныл живот в первые дни после подсадки, по ощущениям , когда прикреплялись как раз. На 5 дпп ХГЧ был 31, это с двойней. 6 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, привет. Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться" Теперь возник вопрос - незрелые оплотворяют?🤔 Привет, в меня оплодотворяли только зрелые... так что даже не знаю Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 марта Поделиться 26 марта 16 часов назад, YaIrinaN сказал(а): Следующая Евгения, у нее почти 40 недель. У меня завтра 35, у Оли почти 34(но она скорее всего раньше отстреляется из-за плаценты) ,потом Маша , у нее почти 32 недели, но двойня…дальше девочки поменьше срок Ого, как ты все сроки помнишь 😃 Молодец 👍 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 26 марта Поделиться 26 марта 1 минуту назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой как красиво))) У тебя только Дюфастон в поддержке? Или Утрожестан тоже? Сдала только ХГЧ или прогестерон тоже? У меня ныл живот в первые дни после подсадки, по ощущениям , когда прикреплялись как раз. На 5 дпп ХГЧ был 31, это с двойней. В поддержке утрожестан 400 утром и 400 вечером, вот со вчерашнего дня 2т дюфастона ещё. Сдала только хгч, подума что раз только добавила дюфастон его не видно ещё будет в крови. Посмотрим как сегодня будет, если будет так же ныть то на днях сдам прогестерон. Единственное заметила что после магния легче становится. 3 Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 марта Поделиться 26 марта 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): ну, и шрамы... хорошо, волосы длинные, закроют. Шрамы где у тебя, Натуль? Вот бы пихдулей им навешать! Наплевательское отношение! Натуль, не переживай, все пройдет, забудется, не сразу , конечно, неприятно и обыдно(( А персонал, конечно гадины.... 2 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 26 марта Поделиться 26 марта Девочки, всем привет! Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку 23 Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 марта Поделиться 26 марта Только что, Дунашка сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку Очень сочувствую тебе!(( Сама прошла через это((( знаю как тяжело((( @Дунашка какой срок? Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 45 минут назад, Angel84 сказал(а): В поддержке утрожестан 400 утром и 400 вечером, вот со вчерашнего дня 2т дюфастона ещё. Сдала только хгч, подума что раз только добавила дюфастон его не видно ещё будет в крови. Посмотрим как сегодня будет, если будет так же ныть то на днях сдам прогестерон. Единственное заметила что после магния легче становится. Так дюфастон вроде и не отображается по крови, ну по крайней мере большинство так говорят. Вообщем держим кулачки за хороший рост ХГЧ ) пусть малыш хорошо держится за маму )) 8 минут назад, Дунашка сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку Обнимаю .. держись Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 26 марта Поделиться 26 марта @Никуся123 спасибо за поддержку, по месячным 8,4 замер в 7,4 8 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 26 марта Поделиться 26 марта 53 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Ой как красиво))) У тебя только Дюфастон в поддержке? Или Утрожестан тоже? Сдала только ХГЧ или прогестерон тоже? У меня ныл живот в первые дни после подсадки, по ощущениям , когда прикреплялись как раз. На 5 дпп ХГЧ был 31, это с двойней. Привет, в меня оплодотворяли только зрелые... так что даже не знаю И у меня тоже так было. Эстрадиол был 800, по факту 5 клеток, 2 только зрелые. В некоторых клиниках есть программа доращивания незрелых ЯК Ссылка на это сообщение
DEA_ 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, привет. Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться" Теперь возник вопрос - незрелые оплотворяют?🤔 Я смутно помню как мне объясняли по этому поводу, что не вполне дозревшие ЯК могут попробовать оплодотворить ЭКО (не ИКСИ методом, ИКСИ только зрелые можно), типа они там пока в среде со спермиками дружатся могут каким-то образом как бы "дозреть". Не знаю уж, насколько правда, но что-то такое помню, что говорили. Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 марта Поделиться 26 марта 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не успела я похвалиться вам, что у нас всё хорошо, вскорости перевели меня из реанимации в послеродовое отделение. В реанимации подняли, посадили, дали походить- всё, как положено. В первый раз мне стало хреново, закружилась голова, ногти к тому времени были уже синие, медсестры списали это на мои холодные руки. Дали конфетку, чтобы повысилась глюкоза и положили обратно. Во второй подъём я уже хорошо сидела и походила. Отправили в послеродовое, там немного походила и пошла в туалет (он в палате) писать и надевать свои трусы. Всё сделала, на выходе уже закружилась голова и всё... Больше я ничего не помню, очнулась, когда 2 человека из мед.персонала поднимают меня за руки. Я навзничь упала на кафель((( пробила голову, залила всю рубашку и волосы кровью, меня зашивали((( подниматься потом не разрешили, лишь лечь, сесть на своей кровати. Девочки ходили смотреть своих малышей, а я плакала, что так случилось и не вижу своего кроху. Ближе к ночи мне его принесли сами)) такой он хороший, мой мальчик, мой милый)) я села, мне аккуратно дали его на руки, как дают подержать детям, сидя на диване)) нацеловала щёчки, рассмотрела бровки, губки, ушки и волосики)) а потом он так обидчиво подтянул губки и насупил бровки и заплакал. Медсестра его унесла обратно в детское отделение. Вот так началось моё материнство, девочки(( давление весь день было в норме, и после падения тоже, что произошло- непонятно? Но отношение в этом отделении безразличное, что-либо срочно предпринимать, брать анализы или поставить капельницу никто не стал. Не знаю, отдадут ли сегодня ребёнка, потому что вчера к ночи мне было хуже, чем 2 часа после падения, но молю об одном, чтобы сотрясения у меня не было, и я могла самостоятельно ухаживать за сыном и за собой🙏 Я знаю, что вы писали мне поздравления и добрые пожелания, я всё обязательно потихоньку перечитаю. Спасибо каждой из вас, милые!!! Ого 😨 Ещё и так бывает… А сколько времени ты провела в реанимации? Побыстрее восстанавливайся и всё будет хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
DEA_ 26 марта Поделиться 26 марта 19 минут назад, Дунашка сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку Очень жаль Мой первый перенос тоже закончился ЗБ, понимаю тебя... Но дорогу осилит идущий, в следующий раз обязательно повезёт 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Олечка! да я не то, что виню себя, я просто недоумеваю(( я отлично себя чувствовала, совершенно не волновалась, прекрасный наркоз, операция, первый крик сыночка)) отошла тоже хорошо, вертелась с боку на бок и на тебе((( но ты права, у нас впереди целая жизнь Ой, что счас расскажу))) просьба тапками не забрасывать🙏 Я ж капец сумосбродная баба, пару дней назад выглядела в инстаграмме у фотографа, на которого подписана, образовавшееся окошко на фотосъемку беременности и как у меня бывает в порыве страсти записалась😊 на сегодня. Стрындев врачу, что у меня домашние безотлогательные обстоятельства и нарисовав стрелки как на вечерний раут, я туда отправилась к 12 часам, прихвотив бурчащего мужа. Все эти дни я чувствую себя отлично прошу заметить. Так вот через 10 минут фотосъемки на высоких каблуках я стала отъезжать, причем сразу бросило в холодный пот, а потом я побелела и совсем обмякла. Муж и фотограф испугались, оказалось никто даже водички с собой не взял и прилечь негде, капец. Я разделась максимально, муж подавал мне прохладу с помощью махания пиджаком, через 10 минут меня стало отпускать. Фотосессия продолжилась, но уже босиком и это было не легко. Красота требует жертв!!! Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу Вот такие мы, Натусь, самонадеянные, сильные женщины 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 Да да пусть поженятся как надо, мы будем держать кулачки за твоих крох 3 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): У меня начался протокол примапур 175 начинаем 😊 Ждем отличных новостей, ух, пошла весна 1 1 6 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 32 минуты назад, Дунашка сказал(а): @Никуся123 спасибо за поддержку, по месячным 8,4 замер в 7,4 Как обидно очень очень сочувствую🥺🥺🥺 Ссылка на это сообщение
flowerr 26 марта Поделиться 26 марта 11 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой, что счас расскажу))) просьба тапками не забрасывать🙏 Я ж капец сумосбродная баба, пару дней назад выглядела в инстаграмме у фотографа, на которого подписана, образовавшееся окошко на фотосъемку беременности и как у меня бывает в порыве страсти записалась😊 на сегодня. Стрындев врачу, что у меня домашние безотлогательные обстоятельства и нарисовав стрелки как на вечерний раут, я туда отправилась к 12 часам, прихвотив бурчащего мужа. Все эти дни я чувствую себя отлично прошу заметить. Так вот через 10 минут фотосъемки на высоких каблуках я стала отъезжать, причем сразу бросило в холодный пот, а потом я побелела и совсем обмякла. Муж и фотограф испугались, оказалось никто даже водички с собой не взял и прилечь негде, капец. Я разделась максимально, муж подавал мне прохладу с помощью махания пиджаком, через 10 минут меня стало отпускать. Фотосессия продолжилась, но уже босиком и это было не легко. Красота требует жертв!!! Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу Вот такие мы, Натусь, самонадеянные, сильные женщины Да да пусть поженятся как надо, мы будем держать кулачки за твоих крох Ну ты капец, да)) зато потом фотками любоваться будете на память))) 45 минут назад, Дунашка сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку Очень жалко(( держись(( 2 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 3 часа назад, НнеН сказал(а): Это была я ))) привет, девочки 🌸 невозможно быть в протоколе ЭКО и не читать Вашу темку. Всех, кто уже с пузиками легкой беременности и родов в срок 🤞🤞🤞 а прописку….я её просто подделала )Нужна была прописка с не менее 6 месяцев сроком - требование Свердловской области). Квоту дали. Но в очереди я была 758 🙈 Поэтому мы пошли платно. Вчера была пункция. Было 16 фолликов. Взяли 14 ЯК. Сегодня сообщили, что оплодотворились 7. Теперь о развитии сообщат только на 5 или 6 день (((а может и на приеме ( он на 7 сутки). Будем отдавать на ПГТ ибо нам с мужем 42 года. Это второй брак у нас. Перенос скорее всего через цикл. Надеюсь малыши доживут и будет кого переносить 🤞🤞🤞 Желаю, что бы все 7 прошли пгт и у вас появился личный детсад в крио🤞🤞🤞🍀 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 26 марта Поделиться 26 марта 12 минут назад, MASIK// сказал(а): Ой, что счас расскажу))) просьба тапками не забрасывать🙏 Я ж капец сумосбродная баба, пару дней назад выглядела в инстаграмме у фотографа, на которого подписана, образовавшееся окошко на фотосъемку беременности и как у меня бывает в порыве страсти записалась😊 на сегодня. Стрындев врачу, что у меня домашние безотлогательные обстоятельства и нарисовав стрелки как на вечерний раут, я туда отправилась к 12 часам, прихвотив бурчащего мужа. Все эти дни я чувствую себя отлично прошу заметить. Так вот через 10 минут фотосъемки на высоких каблуках я стала отъезжать, причем сразу бросило в холодный пот, а потом я побелела и совсем обмякла. Муж и фотограф испугались, оказалось никто даже водички с собой не взял и прилечь негде, капец. Я разделась максимально, муж подавал мне прохладу с помощью махания пиджаком, через 10 минут меня стало отпускать. Фотосессия продолжилась, но уже босиком и это было не легко. Красота требует жертв!!! Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу Вот такие мы, Натусь, самонадеянные, сильные женщины Да да пусть поженятся как надо, мы будем держать кулачки за твоих крох Ждем отличных новостей, ух, пошла весна Привет ну ты даешь😁я вроде тоже того немного,но даже для меня это переборчик😁 Я думала ты ради секса свинтила,я б еще поняла,но ради фотосета😁😁😁 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта @MASIK// ох когда будут фоточки готовы?))) зато отфоткалась. я планирую в конце апреля фотосессию Ссылка на это сообщение
АлуняД 26 марта Поделиться 26 марта Девочки, после переноса на завтра мне врач назначила 1 укол декапептила. Однократно, через сутки после подсадки. Кому-нибудь назначали так и для чего? Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. Держим кулачки, крепитесь друг к дружке, нам очень нужна смена пузатого состава))) с соплямм и слюнями смачно на вас с крохой😁 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 26 марта Автор Поделиться 26 марта 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @MASIK// ох когда будут фоточки готовы?))) зато отфоткалась. я планирую в конце апреля фотосессию Это сколько неделек будет?) я вот думаю может на недельки 30ой, но чё то я ещё даже фотографа не нашла, надо уже Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? Крутые полосочки, пусть дальше только ярче, а хчг больше и больше. Потом 9 месяцев легкой бестоксикозной беременности и счастливого папашку с малышо на руках 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, привет. Вот что мне сегодня написала ре "Из 5 ооцитов 2 зрелых, 1 не зрелая, 2 дег. Все 3 клетки оплодотворили, ждём как они будут делиться" Теперь возник вопрос - незрелые оплотворяют?🤔 Не сталкивалась с таким, не должны были, если только дозрели уже в пробирке🤔 1 час назад, Angel84 сказал(а): В поддержке утрожестан 400 утром и 400 вечером, вот со вчерашнего дня 2т дюфастона ещё. Сдала только хгч, подума что раз только добавила дюфастон его не видно ещё будет в крови. Посмотрим как сегодня будет, если будет так же ныть то на днях сдам прогестерон. Единственное заметила что после магния легче становится. Дюф может не определяться в крови 1 час назад, Дунашка сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку Держись, милая, это твой последний пролетный протокол 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 марта Поделиться 26 марта 49 минут назад, DEA_ сказал(а): Я смутно помню как мне объясняли по этому поводу, что не вполне дозревшие ЯК могут попробовать оплодотворить ЭКО (не ИКСИ методом, ИКСИ только зрелые можно), типа они там пока в среде со спермиками дружатся могут каким-то образом как бы "дозреть". Не знаю уж, насколько правда, но что-то такое помню, что говорили. Я в первые с таким столкнулась. А на счёт метода оплодотворения - мы picsi брали. 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта 10 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Это сколько неделек будет?) я вот думаю может на недельки 30ой, но чё то я ещё даже фотографа не нашла, надо уже нуу 22 апреля у меня будет ровно 30,,,вот я планирую на 27-28 апреля примерно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт