MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Ну ты капец, да)) зато потом фотками любоваться будете Шальнаааая 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 26 марта Поделиться 26 марта 2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Я в первые с таким столкнулась. А на счёт метода оплодотворения - мы picsi брали. 🤷♀️ Ну они могли зрелые и сделать пикси, а незрелую эко, типа вдруг получится. Вроде незрелым не могут икси/пикси делать. Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 22 минуты назад, Оксанка32 сказал(а): Привет ну ты даешь😁я вроде тоже того немного,но даже для меня это переборчик😁 Я думала ты ради секса свинтила,я б еще поняла,но ради фотосета😁😁😁 Вот как раз таки с сексом я пока поберегусь, хотя мысль интересная🤔. Я очень очень хотела фотки но не решалась, а тут Астапа понесло. Рассмешила ты меня, Оксик)))Я даже представила, как мчу куда-нибудь в лесополосу за сексом на свежем воздухе🤣🤣🤣 беременные фантазии они такие, даааа 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @MASIK// ох когда будут фоточки готовы?))) зато отфоткалась. я планирую в конце апреля фотосессию Через 1,5 недели будут🥰🥰🥰 22 минуты назад, АлуняД сказал(а): Девочки, после переноса на завтра мне врач назначила 1 укол декапептила. Однократно, через сутки после подсадки. Кому-нибудь назначали так и для чего? Сегодня день неожиданных назначений🤷♂️ ни разу такого не слышала 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. Теперь вас двое до родов! 🙏🤞 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? На 6 дпп не сдавала, не подскажу, но тестики красивые у тебя 🤞🤞🤞 2 часа назад, Оксанка32 сказал(а): Ну у нас примерно такая же цена выходит в день, просто дней всего 5, а не 18😁 Та не могу сказать что очень интересно, мне бы чего-то интереснее, но хорошо,что рядом,что еда вкусная и что ей нравится Она привереда В прошлом лагере было совсем не съедобно..дешевле в 2 раза но она приходила злая и голодная Попробуем тут посмотрим зайдет ли Нас еще на днюхи пригласили в пятницу , одну дочку на одну,а другую на другую и все в одной развлекаловке Вот пойду малого выгуливать с ними😁 Кошмар цены, конечно))) Удачно вам погулять с малым 🙈😁 1 час назад, Дунашка сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку Обнимаю... 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Дунашка сказал(а): Девочки, всем привет! Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку 🥺🥺🥺🥺 И сказать нечего...знаю что это такое , лично испытала ((((( пусть на этом и закончится неудача и точка ....оффф... значит в следующий раз все получится обязательно 🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, MASIK// сказал(а): Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу Ну ты даешь!))) отчаянная))) 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 марта Поделиться 26 марта @Дунашка Сочувствую,в мой первый протокол тоже была зб и это обидно конечно.Ничего всё ещё в переди,обязательно будет здоровая беременность!Сейчас надо будет передохнуть после чистки,и в бой.Держись милая 1 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 26 марта Поделиться 26 марта 2 часа назад, Евгения84 сказал(а): Ого, как ты все сроки помнишь 😃 Молодец 👍 Да только тебя и помню😁 а с девочками мы еще в майчатах, поэтому знаю😂 @Дунашка очень жаль, то же через это прошла, верим , что следующий будет победный. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) 1 час назад, MASIK// сказал(а): Ой, что счас расскажу))) просьба тапками не забрасывать🙏 Я ж капец сумосбродная баба, пару дней назад выглядела в инстаграмме у фотографа, на которого подписана, образовавшееся окошко на фотосъемку беременности и как у меня бывает в порыве страсти записалась😊 на сегодня. Стрындев врачу, что у меня домашние безотлогательные обстоятельства и нарисовав стрелки как на вечерний раут, я туда отправилась к 12 часам, прихвотив бурчащего мужа. Все эти дни я чувствую себя отлично прошу заметить. Так вот через 10 минут фотосъемки на высоких каблуках я стала отъезжать, причем сразу бросило в холодный пот, а потом я побелела и совсем обмякла. Муж и фотограф испугались, оказалось никто даже водички с собой не взял и прилечь негде, капец. Я разделась максимально, муж подавал мне прохладу с помощью махания пиджаком, через 10 минут меня стало отпускать. Фотосессия продолжилась, но уже босиком и это было не легко. Красота требует жертв!!! Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу Вот такие мы, Натусь, самонадеянные, сильные женщины Да да пусть поженятся как надо, мы будем держать кулачки за твоих крох Ждем отличных новостей, ух, пошла весна Ну ты даешь сумасбродная баба Фоточек на память наделала и давай хватит уже так активничать, отдыхай лежи))) Спасибо, надеюсь, что поженятся 🙏 пока я в палате отдыхала, СГ уже посмотрели, сказали все ок с ней, завтра можно будет написать репке, она скажет, сколько оплодотворилось 🙏 Девочки, все-таки будет перенос на 5 день, в воскресенье. Сказали так, как будто вообще и речи не шло, чтоб в воскресенье не выходить, у них ж типа круглосуточный стационар))) а я уже себя на пятничную трехдневку успела настроить, чтоб не переживать лишний раз, теперь снова причина для переживаний есть - сколько из них доживет до 5 дня 😁 зато больничный успела попросить по понедельник, думала в пятницу перенесут, я аж до понедельника буду дома прохлаждаться, ну ладно, теперь после переноса хоть денек посплю и на работку, до пятницы))) потому что потом в отпуск😁 Изменено 26 марта пользователем Kattrina 10 Ссылка на это сообщение
Dancer13 26 марта Поделиться 26 марта @~Бусенька~ очень грустно, что так произошло... я уверена была, что ты вся в мамских заботах... в моем городе после кс двое суток в реанимации держат, на утку рядом с кроватью ходишь, вставать не разрешают, на третьи переводят. Только если уж мамочка очень настаивает, состояние у нее норм и мест в реанимации не хватает, могут через сутки перевести к ребенку. А вот когда дочку рожала в Минске, тогда в 15ч прокесарили, в 7 утра перевели в послеродовое. Анализы брали, гемоглобин смотрели. Дочка была в другом отделении, меня переводить к ней не торопились, говорили, что мы, мамочки, там никому не нужны. Пусть скорее все наладится!🤞 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, DEA_ сказал(а): Ну они могли зрелые и сделать пикси, а незрелую эко, типа вдруг получится. Вроде незрелым не могут икси/пикси делать. Ладно, пусть делают как знаю. Был бы только результат 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 26 марта Поделиться 26 марта (изменено) Девочки, спасибо всем за поддержку, я здесь совсем недавно, а все как родные, каждое утро заходишь и смотришь все ли на местах, за каждого переживаешь как за себя. подскажите, когда после чистки можно вступать в протокол. Изменено 26 марта пользователем Дунашка 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта @Дунашка эхх держись..очень жаль...про беременность врачи говорят разное... мне полгода не разрешали после зб...кому-то 3 мес говорят... @Kattrina ну отлично. пусть все растут 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 марта Поделиться 26 марта 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть( Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 4 тоже отличный результат. Пусть все 4 станут отличными эмбриончиками! 6 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Удачи огромной, пусть все станут отличными бластиками🤞🤞🤞 У меня начался протокол примапур 175 начинаем 😊 Пусть протокол будет плодотворным и удачным! 5 часов назад, НнеН сказал(а): @flowerr @Ekaterina V. спасибо 🌸🌸🌸 Остаётся только ждать и верить ✊✊✊ Ждём и верим вместе с тобой! Хорошо, что заглянула к нам! 4 часа назад, АлуняД сказал(а): Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. С успешным переносом тебя! Правильно, не спеши с тестами! Делать, так чтобы сразу было две ярких полоски! 4 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем доброго дня Мне пока конечно очень и очень страшно, но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона. Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп? Хорошо ярчают! Нервничать не надо. У многих вначале ноет живот. Малышик крепится вот и ноет. 14 минут назад, Дунашка сказал(а): Девочки, спасибо всем за поддержку, я здесь совсем недавно, а все как родные, каждое утро заходишь и смотришь все ли на местах, за каждого переживаешь как за себя. подскажите, когда после чистки можно вступать в протокол. Очень жаль. Следующий протокол обязательно будет успешным! 3 Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 марта Поделиться 26 марта 7 часов назад, Kattrina сказал(а): Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏 Пусть все 4 оплодотворяться и будут хорошими эмбриончиками🤞🤞🤞 5 часов назад, АлуняД сказал(а): Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. Хороший эмбриончик и эндометрий👍 Пусть крепится малыш на весь срок б 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Дунашка сказал(а): Девочки, спасибо всем за поддержку, я здесь совсем недавно, а все как родные, каждое утро заходишь и смотришь все ли на местах, за каждого переживаешь как за себя. подскажите, когда после чистки можно вступать в протокол. Меня в январе почистили, в марте вступила. Получилось на 2й самостоятельный цикл. Но я узи делала в первом нормальном цикле, все прям красиво было по словам врача, и шейка, и матка, и эндометрий. Только фолликулов очень мало, ну их и так немного было.. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina ну отлично. пусть все растут Спасибо, Натуль 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): 4 тоже отличный результат. Пусть все 4 станут отличными эмбриончиками! Да, особенно если учесть, что в тот раз было 2. Спасибо, хоть бы получились эмбриончики🙏 33 минуты назад, Евгения84 сказал(а): Пусть все 4 оплодотворяться и будут хорошими эмбриончиками🤞🤞🤞 Спасибо🙏 ой как я хочу уже закончить с эко 5 Ссылка на это сообщение
Евгения84 26 марта Поделиться 26 марта 4 часа назад, YaIrinaN сказал(а): Да только тебя и помню😁 а с девочками мы еще в майчатах, поэтому знаю😂 А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. 2 19 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 26 марта Поделиться 26 марта 4 минуты назад, Евгения84 сказал(а): А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Как волнительно! Пусть все пройдет легко и правильно! Март, у нас в теме, прям богатый месяц! И рождение деток и много кто вступил в протокол. А в апреле есть планирующие в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Злобный Полурослик 26 марта Поделиться 26 марта 7 минут назад, Евгения84 сказал(а): А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Скоро, совсем скоро, малыш будет у мамы на ручках! Пусть все будет хорошо! Что бы роды прошли легко! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 26 марта Поделиться 26 марта 13 минут назад, Евгения84 сказал(а): А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Ой мамочки скоро будет у нас еще малышок🥰 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта Поделиться 26 марта 17 минут назад, Евгения84 сказал(а): А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Легких родов) 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 марта Поделиться 26 марта 43 минуты назад, Евгения84 сказал(а): А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Ещё появятся детки🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩...лёгких и быстрых родов вам с малышом 🤗🤗🤗🙈 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Спасибо🙏 ой как я хочу уже закончить с эко Обязательно закончишь 🍀🍀🍀🍀...и будешь в этом году с пузиком тоже 🫄❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 26 марта Поделиться 26 марта 49 минут назад, Евгения84 сказал(а): А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Легких родов 🙏🙏🙏🙏 @~Бусенька~Наташенька, как ты? Как самочувствие? 🙏 @Angel84 не пришел хгч? @Hrum-01 как сегодня тест, что показал? Какие у вас дальше шаги с репкой? 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Евгения84 сказал(а): А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Ждем с тобой самых легких родов🙏🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 26 марта Поделиться 26 марта 1 час назад, Евгения84 сказал(а): А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает. Как волнительно, пусть все пройдет легко!!!🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт