Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

23 минуты назад, flowerr сказал(а):

Ну ты капец, да)) зато потом фотками любоваться будете 

Шальнаааая

• Ха-ха 1
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я в первые с таким столкнулась. А на счёт метода оплодотворения  -  мы picsi брали. 🤷‍♀️

Ну они могли зрелые и сделать пикси, а незрелую эко, типа вдруг получится. Вроде незрелым не могут икси/пикси делать. 

22 минуты назад, Оксанка32 сказал(а):

Привет ну ты даешь😁я вроде тоже того немного,но даже для меня это переборчик😁

Я думала ты ради секса свинтила,я б еще поняла,но ради фотосета😁😁😁

Вот как раз таки с сексом я пока поберегусь, хотя мысль интересная🤔. Я очень очень хотела фотки но не решалась, а тут Астапа понесло. Рассмешила ты меня, Оксик)))Я даже представила, как мчу куда-нибудь в лесополосу за сексом на свежем воздухе🤣🤣🤣 беременные фантазии они такие, даааа

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@MASIK// ох когда будут фоточки готовы?))) зато отфоткалась. я планирую в конце апреля фотосессию

Через 1,5 недели будут🥰🥰🥰

22 минуты назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, после переноса на завтра мне врач назначила 1 укол декапептила. Однократно, через сутки после подсадки. Кому-нибудь назначали так и для чего?

Сегодня день неожиданных назначений🤷‍♂️ ни разу такого не слышала

• Ха-ха 2
2 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. 

Теперь вас двое до родов! 🙏🤞

2 часа назад, Angel84 сказал(а):

Всем доброго дня:udachi:

Мне пока конечно очень и очень страшно,  но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона.

Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп?

20240326_131031.jpg

На 6 дпп не сдавала, не подскажу, но тестики красивые у тебя 🤞🤞🤞

2 часа назад, Оксанка32 сказал(а):

Ну у нас примерно такая же цена выходит в день, просто дней всего 5, а не 18😁

Та не могу сказать что очень интересно, мне бы чего-то интереснее, но хорошо,что рядом,что еда вкусная и что ей нравится

Она привереда

В прошлом лагере было совсем не съедобно..дешевле в 2 раза но она приходила злая и голодная

Попробуем тут посмотрим зайдет ли

Нас еще на днюхи пригласили в пятницу , одну дочку на одну,а другую на другую и все в одной развлекаловке

Вот пойду малого выгуливать с ними😁

Кошмар цены, конечно))) 

Удачно вам погулять с малым 🙈😁

1 час назад, Дунашка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку:smiley0091:

Обнимаю... 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет!

Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку:smiley0091:

🥺🥺🥺🥺 И сказать нечего...знаю что это такое , лично испытала ((((( пусть на этом и закончится неудача и точка ....оффф... значит в следующий раз все получится обязательно 🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
1 час назад, MASIK// сказал(а):

Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу:D

Ну ты даешь!))) отчаянная)))

• Ха-ха 1

@Дунашка Сочувствую:this_1:,в мой первый протокол тоже была зб и это обидно конечно.Ничего всё ещё в переди,обязательно будет здоровая беременность!Сейчас надо будет передохнуть после чистки,и в бой.Держись милая:smiley0091:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Евгения84 сказал(а):

Ого, как ты все сроки помнишь 😃 Молодец 👍

Да только тебя и помню😁 а с девочками мы еще в майчатах, поэтому знаю😂

@Дунашка очень жаль, то же через это прошла, верим , что следующий будет победный.

• Спасибо 1
(изменено)
1 час назад, MASIK// сказал(а):

Ой, что счас расскажу))) просьба тапками не забрасывать🙏 Я ж капец сумосбродная баба, пару дней назад выглядела в инстаграмме у фотографа, на которого подписана, образовавшееся окошко на фотосъемку беременности и как у меня бывает в порыве страсти записалась😊 на сегодня. Стрындев врачу, что у меня домашние безотлогательные обстоятельства и нарисовав стрелки как на вечерний раут, я туда отправилась к 12 часам, прихвотив бурчащего мужа. Все эти дни я чувствую себя отлично прошу заметить. Так вот через 10 минут фотосъемки на высоких каблуках я стала отъезжать, причем сразу бросило в холодный пот, а потом я побелела и совсем обмякла. Муж и фотограф испугались, оказалось никто даже водички с собой не взял и прилечь негде, капец. Я разделась максимально, муж подавал мне прохладу с помощью махания пиджаком, через 10 минут меня стало отпускать. Фотосессия продолжилась, но уже босиком и это было не легко. Красота требует жертв!!! Вот такая я чудная девка, что придумаю, потом не отступаюсь ни за что. Р.s. сейчас все хорошо, чувствую себя отлично, уже в палате пообебала и лежу:D

Вот такие мы, Натусь, самонадеянные, сильные женщины

Да да пусть поженятся как надо, мы будем держать кулачки за твоих крох:udachi::chih:

Ждем отличных новостей, ух, пошла весна:girl_bye:

Ну ты даешь:D  сумасбродная баба :hohot: Фоточек на память наделала и давай хватит уже так активничать, отдыхай лежи))) 

Спасибо, надеюсь, что поженятся 🙏 пока я в палате отдыхала, СГ уже посмотрели, сказали все ок с ней, завтра можно будет написать репке, она скажет, сколько оплодотворилось 🙏

Девочки, все-таки будет перенос на 5 день, в воскресенье. Сказали так, как будто вообще и речи не шло, чтоб в воскресенье не выходить, у них ж типа круглосуточный стационар)))  а я уже себя на пятничную трехдневку успела настроить, чтоб не переживать лишний раз, теперь снова причина для переживаний есть - сколько из них доживет до 5 дня 😁 зато больничный успела попросить по понедельник, думала в пятницу перенесут, я аж до понедельника буду дома прохлаждаться, ну ладно, теперь после переноса хоть денек посплю и на работку, до пятницы)))  потому что потом в отпуск😁

Изменено пользователем Kattrina
  • Держу кулачки 10

@~Бусенька~ очень грустно, что так произошло... я уверена была, что ты вся в мамских заботах...

в моем городе после кс двое суток в реанимации держат, на утку рядом с кроватью ходишь, вставать не разрешают,  на третьи переводят. Только если уж мамочка очень настаивает, состояние у нее норм и мест в реанимации не хватает, могут через сутки перевести к ребенку.

А вот когда дочку рожала в Минске, тогда в 15ч прокесарили, в 7 утра перевели в послеродовое. Анализы брали, гемоглобин смотрели. Дочка была в другом отделении, меня переводить к ней не торопились, говорили, что мы, мамочки, там никому не нужны.

Пусть скорее все наладится!🤞

• Спасибо 1
1 час назад, DEA_ сказал(а):

Ну они могли зрелые и сделать пикси, а незрелую эко, типа вдруг получится. Вроде незрелым не могут икси/пикси делать. 

Ладно,  пусть делают как знаю. Был бы только результат 🙏

• Держу кулачки 1
(изменено)

Девочки, спасибо  всем за поддержку,  я здесь  совсем недавно, а все как родные, каждое утро заходишь и смотришь все ли на местах, за каждого переживаешь как за себя.

подскажите, когда после чистки можно вступать в протокол.

Изменено пользователем Дунашка
  • Нравится 1

@Дунашка эхх держись..очень жаль...про беременность врачи говорят разное... мне полгода не разрешали после зб...кому-то 3 мес говорят...

@Kattrina ну отлично. пусть все растут

• Спасибо 1
7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Да, теперь восстанавливаться надо. Пока сынулю не отдали, отдыхай побольше. Шрамик не будет видно за волосами, хотя обидно, конечно, что он там есть(

Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏

4 тоже отличный результат. Пусть все 4 станут отличными эмбриончиками!

6 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Удачи огромной, пусть все станут отличными бластиками🤞🤞🤞

У меня начался протокол примапур 175 начинаем 😊 

Пусть протокол будет плодотворным и удачным!

5 часов назад, НнеН сказал(а):

@flowerr @Ekaterina V. спасибо 🌸🌸🌸

Остаётся только ждать и верить

Ждём и верим вместе с тобой! Хорошо, что заглянула к нам!

4 часа назад, АлуняД сказал(а):

Девочки, я уже в палате после переноса. Лежу, жду репку. Перенесли в стандартном так сказать режиме, 5-дневку 4АВ. Эндометрий 8,5 мм. Уменьшился, был 11. Очень буду стараться не делать тесты, хотя бы до 7-8 ДПП. Не хочу нервничать. 

С успешным переносом тебя! Правильно, не спеши с тестами! Делать, так чтобы сразу было две ярких полоски!

4 часа назад, Angel84 сказал(а):

Всем доброго дня:udachi:

Мне пока конечно очень и очень страшно,  но немогу не поделиться с Вами. Только пугает что живот часто ноет, вчера ещё добавили 2 таблетки дюфастона.

Сегодня сдала кровь, у кого сколько было на 6дпп?

20240326_131031.jpg

Хорошо ярчают! Нервничать не надо. У многих вначале ноет живот. Малышик крепится вот и ноет.

14 минут назад, Дунашка сказал(а):

Девочки, спасибо  всем за поддержку,  я здесь  совсем недавно, а все как родные, каждое утро заходишь и смотришь все ли на местах, за каждого переживаешь как за себя.

Очень жаль. Следующий протокол обязательно будет успешным!

• Спасибо 3
7 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, я с пункции, взяли 4 клетки, по словам эмбриолога хорошенькие. Конечно, с таким эстрадиолом я и правда надеялась хотя б на 5, ну ничего уже не сделаешь. Ну и 4 это в два раза больше, чем в прошлый раз)) Жаль, что ИКСИ они пока не могут делать, будем надеяться, что поженятся головастики с ними сами хорошо 🙏

Пусть все 4 оплодотворяться и будут хорошими эмбриончиками🤞🤞🤞

5 часов назад, АлуняД сказал(а):

Хороший эмбриончик и эндометрий👍 Пусть крепится малыш на весь срок б 🤞🤞🤞

• Спасибо 2

Меня в январе почистили, в марте вступила. Получилось на 2й самостоятельный цикл. Но я узи делала в первом нормальном цикле, все прям красиво было по словам врача, и шейка, и матка, и эндометрий. Только фолликулов очень мало, ну их и так немного было..

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kattrina ну отлично. пусть все растут

Спасибо, Натуль

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

4 тоже отличный результат. Пусть все 4 станут отличными эмбриончиками!

Да, особенно если учесть, что в тот раз было 2. Спасибо, хоть бы получились эмбриончики🙏

33 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Пусть все 4 оплодотворяться и будут хорошими эмбриончиками🤞🤞🤞

Спасибо🙏  ой как я хочу уже закончить с эко

• Держу кулачки 5
4 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

Да только тебя и помню😁 а с девочками мы еще в майчатах, поэтому знаю😂

А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 19
4 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

А, понятно 😊 Я сегодня поступила в ПЦ в предродовое. Теперь, я ждун😄 Завтра 40 недель ровно. Дежурный врач смотрела, говорит, шейка мягкая, 2 пальца пропускает.

Как волнительно! Пусть все пройдет легко и правильно!

Март, у нас в теме, прям богатый месяц! И рождение деток и много кто вступил в протокол. 

А в апреле есть планирующие в протокол?

• Спасибо 1
7 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Скоро, совсем скоро, малыш будет у мамы на ручках! Пусть все будет хорошо! Что бы роды прошли легко!

• Спасибо 1
13 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Ой мамочки:strashno: скоро будет у нас еще малышок🥰

• Спасибо 1
17 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Легких родов)

• Спасибо 1
43 минуты назад, Евгения84 сказал(а):

Ещё появятся детки🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🤩🤩...лёгких и быстрых родов вам с малышом 🤗🤗🤗🙈

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо🙏  ой как я хочу уже закончить с эко

Обязательно закончишь 🍀🍀🍀🍀...и будешь в этом году с пузиком тоже 🫄❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
49 минут назад, Евгения84 сказал(а):

Легких родов 🙏🙏🙏🙏

@~Бусенька~Наташенька, как ты? Как самочувствие? 🙏

@Angel84 не пришел хгч?

@Hrum-01 как сегодня тест, что показал? Какие у вас дальше шаги с репкой?

• Спасибо 1
1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Ждем с тобой самых легких родов🙏🤞🤞🤞

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Евгения84 сказал(а):

Как волнительно, пусть все пройдет легко!!!🙏🏻

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...