Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

Девочки,  подскажите, знаю, что нужно будет сдать утром перед триггером овуляции прогестерон. А если он вдруг будет высоким не переносить по омс? Интересно можно будет не закончить протокол омс переносом?  У кого такое было может? Я уже наперёд думаю 🙈 я конечно надеюсь, что он будет в значениях фолликулярной фазы🤞🤞🤞

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

49 минут назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет. :flower:

Что то у меня не укладываеться в голове не как, опять себя накручиваю. Сегодня утром сделала тест и он чуть светлее вчерашнего,  накрутила себя, побежала в аптеку, сделала ещё один он такой же как вчера. Страшно жуть:strashno:. Пришёл хгч на 6дпп - 67.4:m0591:. Почему тогда при таком хгч тесты не яркие? В прошлую б при хгч меньше тест был ярче. И сегодня же должен быть ещё ярче? Это не много для 6дня? Вообщем накрутила себя,  не как не успокоюсь:strashno:.дайте мне пожалуйста по голове, а потом обчихайте и киньте памперс:molitva:

Все у тебя хорошо,и ХГЧ тоже))))) девка там у тебя 100% ....

19 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Это прогестерон, чтобы он был высокий. Я так понимаю у тебя в ец? Его и при крио в ец назначают. Мне его в ец даже увеличивали на всякий случай, после подсадки, не смотря на своих 2 жёлтых тела. Уже запуталась у кого как, у кого ей, у кого згт, вроде читаешь всех, но мозг уже ничего не запоминает. А я всегда думала, что фигня это все, что в беременность тупеешь ))) у тебя овуляция своя была, уже отслежена когда была? Извиняюсь, если ты писала, пропустила 

67,4 вообще прекрасно для 6 дпп))) Да он же много у кого то ярче, то бледнее не ного вначале. По тестам динамику смотреть себе дороже )) ты дальше будешь смотреть в динамики ХГЧ сдавать?)

Девочки, не могу выбрать комод))) Я помню многие писали, что им вообще он был не нужен и считают бесполезным, но мне нужен) Вот из тех кто пользовался ими или будет и купил, у вас какие?) Первый он со съемной доской не на весь комод. Тоесть сбоку можно поставить корзинки с необходимым и боковой верхний ящичек открывается без проблем, доска не мешает. В последствии можно убрать и будет обычный комод. А второй  там раскладывается столик на всю ширину комода. И нижний ящик открывать при разложенной доске не удобно. Чтобы убрать доску сложить это все нужно будет сверху убирать (матрасик, корзинки). А ребенка та кладешь все равно только на половину комодика. Иначе ничего не поставишь на него.. и в последствии сама раскладывающаяся полочка конечно открутиться, но боковины в комода останутся, полностью не уберешь... Вообщем что-то не понимаю какой будет функционально удобнее ...

IMG_20240327_164141.jpg

IMG_20240327_164112.jpg

Да я и без беременности тупею на глазах. Декрет взял свое😂 я не понимаю згт у меня или ец. Как я понимаю она планировала згт, но фолликул продолжает расти и репродуктолог говорит он стрельнет. Овуляцию отслеживаю, тесты положительные. 25го числа фолликул еще был на месте. 

2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки,  подскажите, знаю, что нужно будет сдать утром перед триггером овуляции прогестерон. А если он вдруг будет высоким не переносить по омс? Интересно можно будет не закончить протокол омс переносом?  У кого такое было может? Я уже наперёд думаю 🙈 я конечно надеюсь, что он будет в значениях фолликулярной фазы🤞🤞🤞

Да, он должен быть низкий на 1 фазу. Если он будет высокий, то по идее не стоит переносить, потому что это значит, что эндометрий будет перезревшие. Ну у меня свежий протокол по омс закончился криоконсервацией эмбрионов. Но у меня по другой причине. Потом просто получаешь новую квоту на крио протокол, либо переносишь платно крио.

3 минуты назад, Hrum-01 сказал(а):

Да я и без беременности тупею на глазах. Декрет взял свое😂 я не понимаю згт у меня или ец. Как я понимаю она планировала згт, но фолликул продолжает расти и репродуктолог говорит он стрельнет. Овуляцию отслеживаю, тесты положительные. 25го числа фолликул еще был на месте. 

Ну плохо так конечно не знать когда точно была овуляция, точнее сложно что-то анализировать потом. Сегодня 27 число. Ты начинаешь прием прога и к моменту переноса у тебя будет 96 часов Маловато, если бы было згт. Но у тебя же тесты яркие были точно и фолликул большой, есть вероятность, что овуляция была вчера. Тогда по идее нормально по часам. Вообщем главное верить, что все сложится хорошо) лови заразные :chih::chih::chih:))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
25 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Это прогестерон, чтобы он был высокий. Я так понимаю у тебя в ец? Его и при крио в ец назначают. Мне его в ец даже увеличивали на всякий случай, после подсадки, не смотря на своих 2 жёлтых тела. Уже запуталась у кого как, у кого ей, у кого згт, вроде читаешь всех, но мозг уже ничего не запоминает. А я всегда думала, что фигня это все, что в беременность тупеешь ))) у тебя овуляция своя была, уже отслежена когда была? Извиняюсь, если ты писала, пропустила 

67,4 вообще прекрасно для 6 дпп))) Да он же много у кого то ярче, то бледнее не ного вначале. По тестам динамику смотреть себе дороже )) ты дальше будешь смотреть в динамики ХГЧ сдавать?)

Девочки, не могу выбрать комод))) Я помню многие писали, что им вообще он был не нужен и считают бесполезным, но мне нужен) Вот из тех кто пользовался ими или будет и купил, у вас какие?) Первый он со съемной доской не на весь комод. Тоесть сбоку можно поставить корзинки с необходимым и боковой верхний ящичек открывается без проблем, доска не мешает. В последствии можно убрать и будет обычный комод. А второй  там раскладывается столик на всю ширину комода. И нижний ящик открывать при разложенной доске не удобно. Чтобы убрать доску сложить это все нужно будет сверху убирать (матрасик, корзинки). А ребенка та кладешь все равно только на половину комодика. Иначе ничего не поставишь на него.. и в последствии сама раскладывающаяся полочка конечно открутиться, но боковины в комода останутся, полностью не уберешь... Вообщем что-то не понимаю какой будет функционально удобнее ...

IMG_20240327_164141.jpg

IMG_20240327_164112.jpg

вот по комоду у меня такая ж деллема....мне визуально понравился комод под кровать со стразами, но  вот пеленальник не на весь комод....я переживаю, что он может сдвинуться слететь....и неудобно, что постоянно будет разложен. А у меня места мало. Но при этом можно поставить все...Хотя у меня с 1м сыном был комод как на 2 м фото и постоянно разложен и я купила матрасик не на всю длину комода а меньше и ставила туда нужное...Мне конечно такой удобней, что его можно будет свернуть и убрать...но тогда ниче не поставить сверху толком...вообщем тож не знаю(((

7 минут назад, Hrum-01 сказал(а):

Для этого и прог вообщем-то потому что даже не понятно произошла овуляция или нет. Но даже если бы произошла, все равно для поддержки 2 фазы назначают

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот по комоду у меня такая ж деллема....мне визуально понравился комод под кровать со стразами, но  вот пеленальник не на весь комод....я переживаю, что он может сдвинуться слететь....и неудобно, что постоянно будет разложен. А у меня места мало. Но при этом можно поставить все...Хотя у меня с 1м сыном был комод как на 2 м фото и постоянно разложен и я купила матрасик не на всю длину комода а меньше и ставила туда нужное...Мне конечно такой удобней, что его можно будет свернуть и убрать...но тогда ниче не поставить сверху толком...вообщем тож не знаю(((

Ну вот у нас в магазине на этих комодах, где приставные столике на пол комода они хорошо держаться, как влитые прям сидят надёжно и точно никуда не следует. Чтобы убрать нужно с силой вверх потянуть.

А вот у тебя был говоришь всегда разложен, как на 2 фото, а не мешало 1ый ящик комода открывать? Ну или просто приподнимала да доску, ничего не убирая, и доставала ? Ох, сложно выбрать))) 

16 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Для этого и прог вообщем-то потому что даже не понятно произошла овуляция или нет. Но даже если бы произошла, все равно для поддержки 2 фазы назначают

Ну вот у нас в магазине на этих комодах, где приставные столике на пол комода они хорошо держаться, как влитые прям сидят надёжно и точно никуда не следует. Чтобы убрать нужно с силой вверх потянуть.

А вот у тебя был говоришь всегда разложен, как на 2 фото, а не мешало 1ый ящик комода открывать? Ну или просто приподнимала да доску, ничего не убирая, и доставала ? Ох, сложно выбрать))) 

неа ничего не мешало открывать ну приподнимала и все...у меня в верхнем в основном мелочи хранились типа сосок, аптечки какой-то, бутылок...что не основное... вот нашла даж фотку с инсты там видно что комод разложен и на нем ящички стоят со всем

46C727C4-FAB8-47B6-A599-2349BC45BF54.jpeg

вот мне удобно было, что сверху стояли ватные диски, палочки, подгузы и всякие крема присыпки

• Нравится 6

Спасибо девочки,  очень верю в свою крошку, просто столько потерь что страшно. Хгч сдам или завтра или послезавтра. 

• Держу кулачки 6
1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Мне сказали в день подсадки сдать прогестерон только. По ОМС не закончила переносом, так как поймала гиперстимуляцию. Ушла в крио, восстанавливаюсь.

• Спасибо 1
1 час назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20240327_164141.jpg

IMG_20240327_164112.jpg

В комодах я конечно не разбираюсь,  но мне визуально нравится тот который на фото случайно попал (белый с деревом). А вот тот который на нижнем фото мне кажется что удобнее, особенно первое время.

(изменено)
6 часов назад, Оксанка32 сказал(а):

Ох эта спинальная и кесарево мой огромный страх, страшно не чувствовать что-то😁

Ой и я этого боюсь, не чувствовать ноги :shok:

Слушай, ну свекрови у тебя 😡 с чего они вообще решили, что могут диктовать, как надо, и  что-то у тебя забрать? Привезла свой суп и гуляй :razborki-85: (и никто не обещал, что кто-то будет его есть 😁)

Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья :26_obmorok:

Изменено пользователем Kattrina
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 15
10 минут назад, Kattrina сказал(а):

Слушай, ну свекрови у тебя 😡 с чего они вообще решили, что могут диктовать, как надо, и  что-то у тебя забрать? Привезла свой суп и гуляй :razborki-85: (и никто не обещал, что кто-то будет его есть 😁)

Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья :26_obmorok:

Никаких обмороков, все будет отлично 🤞🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а):

@~Бусенька~ мне тоже говорили 3 дня и снимать постепенно, сначала по колено, по одной ноге

Да, сутки то в реанимации бывает мало , меня выпустили через сутки, даже больше, так я, пока живот не перевязала простыней одной рукой пузо держала с кишками, а другой простыню между ног. Потом перевязала живот и стала жива.но хреново мне было и потом

Правда дочку мне как отдали так ее и не отдавала. Вставать было очень больно, грудь показали как кормить посредственно. Короче молоко нормально стало недели через 2 приходить. 

Вот вот..как по мне это кошмар(

Почему как после операции на колене так 2 месяца за мной ухаживали, а как маме после кесарево так сразу надо быть в строю

28 минут назад, Kattrina сказал(а):

Согласись это страшно,особенно посое некоторых историй...как потом не ходят

Ну мне тогда было 22 годика, я была молодая и зеленая,но она приходила убирала. Мыла полы почти каждый день

То есть моя обязанность была пркормить ребенка,я могла сходить на теенировку так как у дочи был график и 3 часа она спала...то есть все разгружали меня со всех сторон месяца 2, а потом я не выдержала и ее послала когда она перешла черту😁

Ох как это волнительно,пусть станут отличниками🙏

• Спасибо 1
2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20240327_164141.jpg

Мне этот визуально понравился. Это у него доска сьемная? Вообще супер, сбоку можно что-то поставить, а потом и вовсе в обычный комод превратить) а доска надежно лежит на нем, не уедет, когда там человек будет ногами дрыгать?))

20 минут назад, АлуняД сказал(а):

Никаких обмороков, все будет отлично 🤞🤞🤞🤞🤞

Каждую секунду думаю, как они там, и сколько из 3 доживет :26_obmorok:

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Мне этот визуально понравился. Это у него доска сьемная? Вообще супер, сбоку можно что-то поставить, а потом и вовсе в обычный комод превратить) а доска надежно лежит на нем, не уедет, когда там человек будет ногами дрыгать?))

Они оба есть в чисто белом цвете, я буду покупать чисто белый, даже если со съемной доской, собранный просто жёлтый стоял. Доска снимается да, закреплена прям очень крепко, не уедит) я просто думаю не мало ли места человеку ногами дрыгать, будет биться об бока.... Хотя на ВБ есть матрасики с бортиками 

39 минут назад, Kattrina сказал(а):

пусть все 3 будут отличного качества :kiss2: 

(изменено)
18 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот вот..как по мне это кошмар(

Почему как после операции на колене так 2 месяца за мной ухаживали, а как маме после кесарево так сразу надо быть в строю

Согласись это страшно,особенно посое некоторых историй...как потом не ходят

Ну мне тогда было 22 годика, я была молодая и зеленая,но она приходила убирала. Мыла полы почти каждый день

То есть моя обязанность была пркормить ребенка,я могла сходить на теенировку так как у дочи был график и 3 часа она спала...то есть все разгружали меня со всех сторон месяца 2, а потом я не выдержала и ее послала когда она перешла черту😁

Ох как это волнительно,пусть станут отличниками🙏

И для меня кошмар, я вообще в панику впадаю, когда как-то зажата без движения, к примеру, вечно мужу влетает от меня, если он во время баловства схватит меня так, что я не могу двигать руками))) а тут вообще нет ног 😱😱😱 

Да уж, спасибо, конечно, что помогали, но однажды да, они должны были пойти нафиг 😁

Спасибо ! Ужасно боюсь, сколько останется 😱

7 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Они оба есть в чисто белом цвете, я буду покупать чисто белый, даже если со съемной доской, собранный просто жёлтый стоял. Доска снимается да, закреплена прям очень крепко, не уедит) я просто думаю не мало ли места человеку ногами дрыгать, будет биться об бока.... Хотя на ВБ есть матрасики с бортиками 

А, я на цвет не обратила внимания. Просто сразу зацепилась за то, что доска снимается))) по поводу места не знаю даже... у меня не было пеленальника с сыном, а во втору Б  планировала на обычный комод пеленальную доску класть, она по-моему еще уже даже... но она мягкая по бокам

Спасибо 🥰

Изменено пользователем Kattrina
59 минут назад, Kattrina сказал(а):

Держим, держим кулачки, что б все три стали отличниками !

• Нравится 1
10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кормить пробовала, он хорошо берёт грудь, насасывает)) но молока пока нет, давлю молозиво. Жду молочко, конечно))

Рада, что тебе уже лучше 👍 Пусть Наумчик сосет, что есть, набирается сил, а скоро и молочко прибудет 😊

• Спасибо 1
1 час назад, Kattrina сказал(а):

Отлично все будет, все 3 станут бластиками🤞🤞🤞 а потом и детками здоровыми 

Ещё у тебя спрошу) у тебя перед триггером сколько прог был? 

прям как у меня. 4 клетки взяли. 3 оплодотворились и на выходе 2 эмбриончика отличника

34 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

вот я боюсь когда начнет переворачиваться и махать руками, что будет биться

а еще я вот задумалась про такой комод..нагрузка там идет больше на одну сторону комоду...а не перевернется ли он? если его не крепить к стенам. мы не крепили наш комод тот он был устойчив

1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Держим, держим кулачки, что б все три стали отличниками !

56 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Отлично все будет, все 3 станут бластиками🤞🤞🤞 а потом и детками здоровыми 

Спасибо, девочки🥰

56 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

В день триггера 0.92 нмоль/л

50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

прям как у меня. 4 клетки взяли. 3 оплодотворились и на выходе 2 эмбриончика отличника

Надеюсь тоже на парочку 🙏🙏 У меня так в первый протокол было, 4 клетки, 3 оплодотворились, на 5й день 1 эмбрион 2ВВ 😔

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет. :flower:

Что то у меня не укладываеться в голове не как, опять себя накручиваю. Сегодня утром сделала тест и он чуть светлее вчерашнего,  накрутила себя, побежала в аптеку, сделала ещё один он такой же как вчера. Страшно жуть:strashno:. Пришёл хгч на 6дпп - 67.4:m0591:. Почему тогда при таком хгч тесты не яркие? В прошлую б при хгч меньше тест был ярче. И сегодня же должен быть ещё ярче? Это не много для 6дня? Вообщем накрутила себя,  не как не успокоюсь:strashno:.дайте мне пожалуйста по голове, а потом обчихайте и киньте памперс:molitva:

Прекрасный хгч, пусть только повышается и повышается!

5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а):

У меня протокол по омс был без переноса, просто заморозили, оплачиваю хранение, а криоперенос уже по новой квоте только либо платно

• Спасибо 1
2 часа назад, Kattrina сказал(а):

И для меня кошмар, я вообще в панику впадаю, когда как-то зажата без движения, к примеру, вечно мужу влетает от меня, если он во время баловства схватит меня так, что я не могу двигать руками))) а тут вообще нет ног 😱😱😱 

Да уж, спасибо, конечно, что помогали, но однажды да, они должны были пойти нафиг 😁

Спасибо ! Ужасно боюсь, сколько останется 😱

А, я на цвет не обратила внимания. Просто сразу зацепилась за то, что доска снимается))) по поводу места не знаю даже... у меня не было пеленальника с сыном, а во втору Б  планировала на обычный комод пеленальную доску класть, она по-моему еще уже даже... но она мягкая по бокам

Спасибо 🥰

Вот вот, и я не люблю такое,может это боязнь замкнутого пространства😁ну люди же бывает и по 5 кесарево делают и ничего...

Даа я тебя понимаю

У меня когда оплодотворились 8 из 11 кажется, а на 2 день 5 осталось я сказала,что все(это провал

Рыдала весь вечер

А потом пришла и узнала,что там кто-то есть...ждать это самое ужасное

Да и сейчас подходит время(в июне) платить за эмбриончика и замороженную сперму и никак не решу что и делать. Муж однозначно против больше детей, а у меня рука не поднимается...думала сегодня о нем, а вдруг там еще такой сладкий мальчик или девочка, а вдруг не получится ничего а я буду платить...не знаю что делать

Спасибо, девочки🥰

В день триггера 0.92 нмоль/л

Надеюсь тоже на парочку 🙏🙏 У меня так в первый протокол было, 4 клетки, 3 оплодотворились, на 5й день 1 эмбрион 2ВВ 😔

К сожалению это лотерея, если бы заснуть и проснуться через 4 дня...идеально бы было

30 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Вот вот, и я не люблю такое,может это боязнь замкнутого пространства😁ну люди же бывает и по 5 кесарево делают и ничего...

Даа я тебя понимаю

У меня когда оплодотворились 8 из 11 кажется, а на 2 день 5 осталось я сказала,что все(это провал

Рыдала весь вечер

А потом пришла и узнала,что там кто-то есть...ждать это самое ужасное

Да и сейчас подходит время(в июне) платить за эмбриончика и замороженную сперму и никак не решу что и делать. Муж однозначно против больше детей, а у меня рука не поднимается...думала сегодня о нем, а вдруг там еще такой сладкий мальчик или девочка, а вдруг не получится ничего а я буду платить...не знаю что делать

К сожалению это лотерея, если бы заснуть и проснуться через 4 дня...идеально бы было

Боязнь замкнутого пространства у меня есть маленько, да))) точнее, вот зажатости где-либо, тесноты...толпы людей:26_obmorok:

Лотерея, точно... 

У тебя 1 остался? Ох, не знаю тоже, что бы я делала... Наверно, платила бы пока до поры, до времени, вдруг захотелось бы еще разок родить..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...