Anuto4kaNN 27 марта Поделиться 27 марта Девочки, подскажите, знаю, что нужно будет сдать утром перед триггером овуляции прогестерон. А если он вдруг будет высоким не переносить по омс? Интересно можно будет не закончить протокол омс переносом? У кого такое было может? Я уже наперёд думаю 🙈 я конечно надеюсь, что он будет в значениях фолликулярной фазы🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Настасия11 27 марта Поделиться 27 марта 49 минут назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Что то у меня не укладываеться в голове не как, опять себя накручиваю. Сегодня утром сделала тест и он чуть светлее вчерашнего, накрутила себя, побежала в аптеку, сделала ещё один он такой же как вчера. Страшно жуть. Пришёл хгч на 6дпп - 67.4. Почему тогда при таком хгч тесты не яркие? В прошлую б при хгч меньше тест был ярче. И сегодня же должен быть ещё ярче? Это не много для 6дня? Вообщем накрутила себя, не как не успокоюсь.дайте мне пожалуйста по голове, а потом обчихайте и киньте памперс Все у тебя хорошо,и ХГЧ тоже))))) девка там у тебя 100% .... Ссылка на это сообщение
Hrum-01 27 марта Поделиться 27 марта 19 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Это прогестерон, чтобы он был высокий. Я так понимаю у тебя в ец? Его и при крио в ец назначают. Мне его в ец даже увеличивали на всякий случай, после подсадки, не смотря на своих 2 жёлтых тела. Уже запуталась у кого как, у кого ей, у кого згт, вроде читаешь всех, но мозг уже ничего не запоминает. А я всегда думала, что фигня это все, что в беременность тупеешь ))) у тебя овуляция своя была, уже отслежена когда была? Извиняюсь, если ты писала, пропустила 67,4 вообще прекрасно для 6 дпп))) Да он же много у кого то ярче, то бледнее не ного вначале. По тестам динамику смотреть себе дороже )) ты дальше будешь смотреть в динамики ХГЧ сдавать?) Девочки, не могу выбрать комод))) Я помню многие писали, что им вообще он был не нужен и считают бесполезным, но мне нужен) Вот из тех кто пользовался ими или будет и купил, у вас какие?) Первый он со съемной доской не на весь комод. Тоесть сбоку можно поставить корзинки с необходимым и боковой верхний ящичек открывается без проблем, доска не мешает. В последствии можно убрать и будет обычный комод. А второй там раскладывается столик на всю ширину комода. И нижний ящик открывать при разложенной доске не удобно. Чтобы убрать доску сложить это все нужно будет сверху убирать (матрасик, корзинки). А ребенка та кладешь все равно только на половину комодика. Иначе ничего не поставишь на него.. и в последствии сама раскладывающаяся полочка конечно открутиться, но боковины в комода останутся, полностью не уберешь... Вообщем что-то не понимаю какой будет функционально удобнее ... Да я и без беременности тупею на глазах. Декрет взял свое😂 я не понимаю згт у меня или ец. Как я понимаю она планировала згт, но фолликул продолжает расти и репродуктолог говорит он стрельнет. Овуляцию отслеживаю, тесты положительные. 25го числа фолликул еще был на месте. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настасия11 27 марта Популярное сообщение Поделиться 27 марта Ваши малыши уже в пути )))) и смотрят на вас )))) разбирайте 🤞🤞🤞 11 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 марта Автор Поделиться 27 марта 2 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, подскажите, знаю, что нужно будет сдать утром перед триггером овуляции прогестерон. А если он вдруг будет высоким не переносить по омс? Интересно можно будет не закончить протокол омс переносом? У кого такое было может? Я уже наперёд думаю 🙈 я конечно надеюсь, что он будет в значениях фолликулярной фазы🤞🤞🤞 Да, он должен быть низкий на 1 фазу. Если он будет высокий, то по идее не стоит переносить, потому что это значит, что эндометрий будет перезревшие. Ну у меня свежий протокол по омс закончился криоконсервацией эмбрионов. Но у меня по другой причине. Потом просто получаешь новую квоту на крио протокол, либо переносишь платно крио. 3 минуты назад, Hrum-01 сказал(а): Да я и без беременности тупею на глазах. Декрет взял свое😂 я не понимаю згт у меня или ец. Как я понимаю она планировала згт, но фолликул продолжает расти и репродуктолог говорит он стрельнет. Овуляцию отслеживаю, тесты положительные. 25го числа фолликул еще был на месте. Ну плохо так конечно не знать когда точно была овуляция, точнее сложно что-то анализировать потом. Сегодня 27 число. Ты начинаешь прием прога и к моменту переноса у тебя будет 96 часов Маловато, если бы было згт. Но у тебя же тесты яркие были точно и фолликул большой, есть вероятность, что овуляция была вчера. Тогда по идее нормально по часам. Вообщем главное верить, что все сложится хорошо) лови заразные ))) 1 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта Поделиться 27 марта 25 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Это прогестерон, чтобы он был высокий. Я так понимаю у тебя в ец? Его и при крио в ец назначают. Мне его в ец даже увеличивали на всякий случай, после подсадки, не смотря на своих 2 жёлтых тела. Уже запуталась у кого как, у кого ей, у кого згт, вроде читаешь всех, но мозг уже ничего не запоминает. А я всегда думала, что фигня это все, что в беременность тупеешь ))) у тебя овуляция своя была, уже отслежена когда была? Извиняюсь, если ты писала, пропустила 67,4 вообще прекрасно для 6 дпп))) Да он же много у кого то ярче, то бледнее не ного вначале. По тестам динамику смотреть себе дороже )) ты дальше будешь смотреть в динамики ХГЧ сдавать?) Девочки, не могу выбрать комод))) Я помню многие писали, что им вообще он был не нужен и считают бесполезным, но мне нужен) Вот из тех кто пользовался ими или будет и купил, у вас какие?) Первый он со съемной доской не на весь комод. Тоесть сбоку можно поставить корзинки с необходимым и боковой верхний ящичек открывается без проблем, доска не мешает. В последствии можно убрать и будет обычный комод. А второй там раскладывается столик на всю ширину комода. И нижний ящик открывать при разложенной доске не удобно. Чтобы убрать доску сложить это все нужно будет сверху убирать (матрасик, корзинки). А ребенка та кладешь все равно только на половину комодика. Иначе ничего не поставишь на него.. и в последствии сама раскладывающаяся полочка конечно открутиться, но боковины в комода останутся, полностью не уберешь... Вообщем что-то не понимаю какой будет функционально удобнее ... вот по комоду у меня такая ж деллема....мне визуально понравился комод под кровать со стразами, но вот пеленальник не на весь комод....я переживаю, что он может сдвинуться слететь....и неудобно, что постоянно будет разложен. А у меня места мало. Но при этом можно поставить все...Хотя у меня с 1м сыном был комод как на 2 м фото и постоянно разложен и я купила матрасик не на всю длину комода а меньше и ставила туда нужное...Мне конечно такой удобней, что его можно будет свернуть и убрать...но тогда ниче не поставить сверху толком...вообщем тож не знаю((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 марта Автор Поделиться 27 марта 7 минут назад, Hrum-01 сказал(а): Да я и без беременности тупею на глазах. Декрет взял свое😂 я не понимаю згт у меня или ец. Как я понимаю она планировала згт, но фолликул продолжает расти и репродуктолог говорит он стрельнет. Овуляцию отслеживаю, тесты положительные. 25го числа фолликул еще был на месте. Для этого и прог вообщем-то потому что даже не понятно произошла овуляция или нет. Но даже если бы произошла, все равно для поддержки 2 фазы назначают 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот по комоду у меня такая ж деллема....мне визуально понравился комод под кровать со стразами, но вот пеленальник не на весь комод....я переживаю, что он может сдвинуться слететь....и неудобно, что постоянно будет разложен. А у меня места мало. Но при этом можно поставить все...Хотя у меня с 1м сыном был комод как на 2 м фото и постоянно разложен и я купила матрасик не на всю длину комода а меньше и ставила туда нужное...Мне конечно такой удобней, что его можно будет свернуть и убрать...но тогда ниче не поставить сверху толком...вообщем тож не знаю((( Ну вот у нас в магазине на этих комодах, где приставные столике на пол комода они хорошо держаться, как влитые прям сидят надёжно и точно никуда не следует. Чтобы убрать нужно с силой вверх потянуть. А вот у тебя был говоришь всегда разложен, как на 2 фото, а не мешало 1ый ящик комода открывать? Ну или просто приподнимала да доску, ничего не убирая, и доставала ? Ох, сложно выбрать))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта Поделиться 27 марта 16 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Для этого и прог вообщем-то потому что даже не понятно произошла овуляция или нет. Но даже если бы произошла, все равно для поддержки 2 фазы назначают Ну вот у нас в магазине на этих комодах, где приставные столике на пол комода они хорошо держаться, как влитые прям сидят надёжно и точно никуда не следует. Чтобы убрать нужно с силой вверх потянуть. А вот у тебя был говоришь всегда разложен, как на 2 фото, а не мешало 1ый ящик комода открывать? Ну или просто приподнимала да доску, ничего не убирая, и доставала ? Ох, сложно выбрать))) неа ничего не мешало открывать ну приподнимала и все...у меня в верхнем в основном мелочи хранились типа сосок, аптечки какой-то, бутылок...что не основное... вот нашла даж фотку с инсты там видно что комод разложен и на нем ящички стоят со всем вот мне удобно было, что сверху стояли ватные диски, палочки, подгузы и всякие крема присыпки 6 Ссылка на это сообщение
Angel84 27 марта Поделиться 27 марта Спасибо девочки, очень верю в свою крошку, просто столько потерь что страшно. Хгч сдам или завтра или послезавтра. 6 Ссылка на это сообщение
freshfish 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, подскажите, знаю, что нужно будет сдать утром перед триггером овуляции прогестерон. А если он вдруг будет высоким не переносить по омс? Интересно можно будет не закончить протокол омс переносом? У кого такое было может? Я уже наперёд думаю 🙈 я конечно надеюсь, что он будет в значениях фолликулярной фазы🤞🤞🤞 Мне сказали в день подсадки сдать прогестерон только. По ОМС не закончила переносом, так как поймала гиперстимуляцию. Ушла в крио, восстанавливаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Это прогестерон, чтобы он был высокий. Я так понимаю у тебя в ец? Его и при крио в ец назначают. Мне его в ец даже увеличивали на всякий случай, после подсадки, не смотря на своих 2 жёлтых тела. Уже запуталась у кого как, у кого ей, у кого згт, вроде читаешь всех, но мозг уже ничего не запоминает. А я всегда думала, что фигня это все, что в беременность тупеешь ))) у тебя овуляция своя была, уже отслежена когда была? Извиняюсь, если ты писала, пропустила 67,4 вообще прекрасно для 6 дпп))) Да он же много у кого то ярче, то бледнее не ного вначале. По тестам динамику смотреть себе дороже )) ты дальше будешь смотреть в динамики ХГЧ сдавать?) Девочки, не могу выбрать комод))) Я помню многие писали, что им вообще он был не нужен и считают бесполезным, но мне нужен) Вот из тех кто пользовался ими или будет и купил, у вас какие?) Первый он со съемной доской не на весь комод. Тоесть сбоку можно поставить корзинки с необходимым и боковой верхний ящичек открывается без проблем, доска не мешает. В последствии можно убрать и будет обычный комод. А второй там раскладывается столик на всю ширину комода. И нижний ящик открывать при разложенной доске не удобно. Чтобы убрать доску сложить это все нужно будет сверху убирать (матрасик, корзинки). А ребенка та кладешь все равно только на половину комодика. Иначе ничего не поставишь на него.. и в последствии сама раскладывающаяся полочка конечно открутиться, но боковины в комода останутся, полностью не уберешь... Вообщем что-то не понимаю какой будет функционально удобнее ... В комодах я конечно не разбираюсь, но мне визуально нравится тот который на фото случайно попал (белый с деревом). А вот тот который на нижнем фото мне кажется что удобнее, особенно первое время. Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): Ох эта спинальная и кесарево мой огромный страх, страшно не чувствовать что-то😁 Ой и я этого боюсь, не чувствовать ноги Слушай, ну свекрови у тебя 😡 с чего они вообще решили, что могут диктовать, как надо, и что-то у тебя забрать? Привезла свой суп и гуляй (и никто не обещал, что кто-то будет его есть 😁) Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья Изменено 27 марта пользователем Kattrina 1 15 Ссылка на это сообщение
АлуняД 27 марта Поделиться 27 марта 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой и я этого боюсь, не чувствовать ноги Слушай, ну свекрови у тебя 😡 с чего они вообще решили, что могут диктовать, как надо, и что-то у тебя забрать? Привезла свой суп и гуляй (и никто не обещал, что кто-то будет его есть 😁) Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья Никаких обмороков, все будет отлично 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 марта Поделиться 27 марта 4 часа назад, Юлька 2501 сказал(а): @~Бусенька~ мне тоже говорили 3 дня и снимать постепенно, сначала по колено, по одной ноге Да, сутки то в реанимации бывает мало , меня выпустили через сутки, даже больше, так я, пока живот не перевязала простыней одной рукой пузо держала с кишками, а другой простыню между ног. Потом перевязала живот и стала жива.но хреново мне было и потом Правда дочку мне как отдали так ее и не отдавала. Вставать было очень больно, грудь показали как кормить посредственно. Короче молоко нормально стало недели через 2 приходить. Вот вот..как по мне это кошмар( Почему как после операции на колене так 2 месяца за мной ухаживали, а как маме после кесарево так сразу надо быть в строю 28 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой и я этого боюсь, не чувствовать ноги Слушай, ну свекрови у тебя 😡 с чего они вообще решили, что могут диктовать, как надо, и что-то у тебя забрать? Привезла свой суп и гуляй (и никто не обещал, что кто-то будет его есть 😁) Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья Согласись это страшно,особенно посое некоторых историй...как потом не ходят Ну мне тогда было 22 годика, я была молодая и зеленая,но она приходила убирала. Мыла полы почти каждый день То есть моя обязанность была пркормить ребенка,я могла сходить на теенировку так как у дочи был график и 3 часа она спала...то есть все разгружали меня со всех сторон месяца 2, а потом я не выдержала и ее послала когда она перешла черту😁 Ох как это волнительно,пусть станут отличниками🙏 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, не могу выбрать комод))) Я помню многие писали, что им вообще он был не нужен и считают бесполезным, но мне нужен) Вот из тех кто пользовался ими или будет и купил, у вас какие?) Первый он со съемной доской не на весь комод. Тоесть сбоку можно поставить корзинки с необходимым и боковой верхний ящичек открывается без проблем, доска не мешает. В последствии можно убрать и будет обычный комод. А второй там раскладывается столик на всю ширину комода. И нижний ящик открывать при разложенной доске не удобно. Чтобы убрать доску сложить это все нужно будет сверху убирать (матрасик, корзинки). А ребенка та кладешь все равно только на половину комодика. Иначе ничего не поставишь на него.. и в последствии сама раскладывающаяся полочка конечно открутиться, но боковины в комода останутся, полностью не уберешь... Вообщем что-то не понимаю какой будет функционально удобнее ... Мне этот визуально понравился. Это у него доска сьемная? Вообще супер, сбоку можно что-то поставить, а потом и вовсе в обычный комод превратить) а доска надежно лежит на нем, не уедет, когда там человек будет ногами дрыгать?)) 20 минут назад, АлуняД сказал(а): Никаких обмороков, все будет отлично 🤞🤞🤞🤞🤞 Каждую секунду думаю, как они там, и сколько из 3 доживет 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 27 марта Автор Поделиться 27 марта 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Мне этот визуально понравился. Это у него доска сьемная? Вообще супер, сбоку можно что-то поставить, а потом и вовсе в обычный комод превратить) а доска надежно лежит на нем, не уедет, когда там человек будет ногами дрыгать?)) Они оба есть в чисто белом цвете, я буду покупать чисто белый, даже если со съемной доской, собранный просто жёлтый стоял. Доска снимается да, закреплена прям очень крепко, не уедит) я просто думаю не мало ли места человеку ногами дрыгать, будет биться об бока.... Хотя на ВБ есть матрасики с бортиками 39 минут назад, Kattrina сказал(а): Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья пусть все 3 будут отличного качества Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вот вот..как по мне это кошмар( Почему как после операции на колене так 2 месяца за мной ухаживали, а как маме после кесарево так сразу надо быть в строю Согласись это страшно,особенно посое некоторых историй...как потом не ходят Ну мне тогда было 22 годика, я была молодая и зеленая,но она приходила убирала. Мыла полы почти каждый день То есть моя обязанность была пркормить ребенка,я могла сходить на теенировку так как у дочи был график и 3 часа она спала...то есть все разгружали меня со всех сторон месяца 2, а потом я не выдержала и ее послала когда она перешла черту😁 Ох как это волнительно,пусть станут отличниками🙏 И для меня кошмар, я вообще в панику впадаю, когда как-то зажата без движения, к примеру, вечно мужу влетает от меня, если он во время баловства схватит меня так, что я не могу двигать руками))) а тут вообще нет ног 😱😱😱 Да уж, спасибо, конечно, что помогали, но однажды да, они должны были пойти нафиг 😁 Спасибо ! Ужасно боюсь, сколько останется 😱 7 минут назад, Ekaterina V. сказал(а): Они оба есть в чисто белом цвете, я буду покупать чисто белый, даже если со съемной доской, собранный просто жёлтый стоял. Доска снимается да, закреплена прям очень крепко, не уедит) я просто думаю не мало ли места человеку ногами дрыгать, будет биться об бока.... Хотя на ВБ есть матрасики с бортиками пусть все 3 будут отличного качества А, я на цвет не обратила внимания. Просто сразу зацепилась за то, что доска снимается))) по поводу места не знаю даже... у меня не было пеленальника с сыном, а во втору Б планировала на обычный комод пеленальную доску класть, она по-моему еще уже даже... но она мягкая по бокам Спасибо 🥰 Изменено 27 марта пользователем Kattrina Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 27 марта Поделиться 27 марта 59 минут назад, Kattrina сказал(а): Ой и я этого боюсь, не чувствовать ноги Слушай, ну свекрови у тебя 😡 с чего они вообще решили, что могут диктовать, как надо, и что-то у тебя забрать? Привезла свой суп и гуляй (и никто не обещал, что кто-то будет его есть 😁) Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья Держим, держим кулачки, что б все три стали отличниками ! 1 Ссылка на это сообщение
Евгения84 27 марта Поделиться 27 марта 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кормить пробовала, он хорошо берёт грудь, насасывает)) но молока пока нет, давлю молозиво. Жду молочко, конечно)) Рада, что тебе уже лучше 👍 Пусть Наумчик сосет, что есть, набирается сил, а скоро и молочко прибудет 😊 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ой и я этого боюсь, не чувствовать ноги Слушай, ну свекрови у тебя 😡 с чего они вообще решили, что могут диктовать, как надо, и что-то у тебя забрать? Привезла свой суп и гуляй (и никто не обещал, что кто-то будет его есть 😁) Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья Отлично все будет, все 3 станут бластиками🤞🤞🤞 а потом и детками здоровыми Ещё у тебя спрошу) у тебя перед триггером сколько прог был? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Kattrina сказал(а): Ой и я этого боюсь, не чувствовать ноги Слушай, ну свекрови у тебя 😡 с чего они вообще решили, что могут диктовать, как надо, и что-то у тебя забрать? Привезла свой суп и гуляй (и никто не обещал, что кто-то будет его есть 😁) Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья прям как у меня. 4 клетки взяли. 3 оплодотворились и на выходе 2 эмбриончика отличника 34 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а): Они оба есть в чисто белом цвете, я буду покупать чисто белый, даже если со съемной доской, собранный просто жёлтый стоял. Доска снимается да, закреплена прям очень крепко, не уедит) я просто думаю не мало ли места человеку ногами дрыгать, будет биться об бока.... Хотя на ВБ есть матрасики с бортиками пусть все 3 будут отличного качества вот я боюсь когда начнет переворачиваться и махать руками, что будет биться а еще я вот задумалась про такой комод..нагрузка там идет больше на одну сторону комоду...а не перевернется ли он? если его не крепить к стенам. мы не крепили наш комод тот он был устойчив Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Держим, держим кулачки, что б все три стали отличниками ! 56 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Отлично все будет, все 3 станут бластиками🤞🤞🤞 а потом и детками здоровыми Ещё у тебя спрошу) у тебя перед триггером сколько прог был? Спасибо, девочки🥰 56 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Ещё у тебя спрошу) у тебя перед триггером сколько прог был? В день триггера 0.92 нмоль/л 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): прям как у меня. 4 клетки взяли. 3 оплодотворились и на выходе 2 эмбриончика отличника Надеюсь тоже на парочку 🙏🙏 У меня так в первый протокол было, 4 клетки, 3 оплодотворились, на 5й день 1 эмбрион 2ВВ 😔 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 27 марта Поделиться 27 марта 6 часов назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Что то у меня не укладываеться в голове не как, опять себя накручиваю. Сегодня утром сделала тест и он чуть светлее вчерашнего, накрутила себя, побежала в аптеку, сделала ещё один он такой же как вчера. Страшно жуть. Пришёл хгч на 6дпп - 67.4. Почему тогда при таком хгч тесты не яркие? В прошлую б при хгч меньше тест был ярче. И сегодня же должен быть ещё ярче? Это не много для 6дня? Вообщем накрутила себя, не как не успокоюсь.дайте мне пожалуйста по голове, а потом обчихайте и киньте памперс Прекрасный хгч, пусть только повышается и повышается! 5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Девочки, подскажите, знаю, что нужно будет сдать утром перед триггером овуляции прогестерон. А если он вдруг будет высоким не переносить по омс? Интересно можно будет не закончить протокол омс переносом? У кого такое было может? Я уже наперёд думаю 🙈 я конечно надеюсь, что он будет в значениях фолликулярной фазы🤞🤞🤞 У меня протокол по омс был без переноса, просто заморозили, оплачиваю хранение, а криоперенос уже по новой квоте только либо платно 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, Kattrina сказал(а): И для меня кошмар, я вообще в панику впадаю, когда как-то зажата без движения, к примеру, вечно мужу влетает от меня, если он во время баловства схватит меня так, что я не могу двигать руками))) а тут вообще нет ног 😱😱😱 Да уж, спасибо, конечно, что помогали, но однажды да, они должны были пойти нафиг 😁 Спасибо ! Ужасно боюсь, сколько останется 😱 А, я на цвет не обратила внимания. Просто сразу зацепилась за то, что доска снимается))) по поводу места не знаю даже... у меня не было пеленальника с сыном, а во втору Б планировала на обычный комод пеленальную доску класть, она по-моему еще уже даже... но она мягкая по бокам Спасибо 🥰 Вот вот, и я не люблю такое,может это боязнь замкнутого пространства😁ну люди же бывает и по 5 кесарево делают и ничего... Даа я тебя понимаю У меня когда оплодотворились 8 из 11 кажется, а на 2 день 5 осталось я сказала,что все(это провал Рыдала весь вечер А потом пришла и узнала,что там кто-то есть...ждать это самое ужасное Да и сейчас подходит время(в июне) платить за эмбриончика и замороженную сперму и никак не решу что и делать. Муж однозначно против больше детей, а у меня рука не поднимается...думала сегодня о нем, а вдруг там еще такой сладкий мальчик или девочка, а вдруг не получится ничего а я буду платить...не знаю что делать 1 час назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, девочки🥰 В день триггера 0.92 нмоль/л Надеюсь тоже на парочку 🙏🙏 У меня так в первый протокол было, 4 клетки, 3 оплодотворились, на 5й день 1 эмбрион 2ВВ 😔 К сожалению это лотерея, если бы заснуть и проснуться через 4 дня...идеально бы было Ссылка на это сообщение
Kattrina 27 марта Поделиться 27 марта 30 минут назад, Оксанка32 сказал(а): Вот вот, и я не люблю такое,может это боязнь замкнутого пространства😁ну люди же бывает и по 5 кесарево делают и ничего... Даа я тебя понимаю У меня когда оплодотворились 8 из 11 кажется, а на 2 день 5 осталось я сказала,что все(это провал Рыдала весь вечер А потом пришла и узнала,что там кто-то есть...ждать это самое ужасное Да и сейчас подходит время(в июне) платить за эмбриончика и замороженную сперму и никак не решу что и делать. Муж однозначно против больше детей, а у меня рука не поднимается...думала сегодня о нем, а вдруг там еще такой сладкий мальчик или девочка, а вдруг не получится ничего а я буду платить...не знаю что делать К сожалению это лотерея, если бы заснуть и проснуться через 4 дня...идеально бы было Боязнь замкнутого пространства у меня есть маленько, да))) точнее, вот зажатости где-либо, тесноты...толпы людей Лотерея, точно... У тебя 1 остался? Ох, не знаю тоже, что бы я делала... Наверно, платила бы пока до поры, до времени, вдруг захотелось бы еще разок родить.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт