Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

(изменено)

Всем привет)))

6 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Все у тебя хорошо,и ХГЧ тоже))))) девка там у тебя 100% ....

У меня с мальчиком на 6дпп хгч был 42, а с девочкой на 7дпп 26))) мне все сразу сказали,что девченки тормозят медленно хгч растет с ними)) так и получилось)) 

7 часов назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет. :flower:

Что то у меня не укладываеться в голове не как, опять себя накручиваю. Сегодня утром сделала тест и он чуть светлее вчерашнего,  накрутила себя, побежала в аптеку, сделала ещё один он такой же как вчера. Страшно жуть:strashno:. Пришёл хгч на 6дпп - 67.4:m0591:. Почему тогда при таком хгч тесты не яркие? В прошлую б при хгч меньше тест был ярче. И сегодня же должен быть ещё ярче? Это не много для 6дня? Вообщем накрутила себя,  не как не успокоюсь:strashno:.дайте мне пожалуйста по голове, а потом обчихайте и киньте памперс:molitva:

Вот моя доча росла в эти дни так))

5дпп 3,06
7дпп 26,72
9дпп 78,8

13дпп 660

Так что все у вас хорошо))) 

Изменено пользователем Glorika
  • Нравится 2
  • Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Kattrina сказал(а):

Боязнь замкнутого пространства у меня есть маленько, да))) точнее, вот зажатости где-либо, тесноты...толпы людей:26_obmorok:

Лотерея, точно... 

У тебя 1 остался? Ох, не знаю тоже, что бы я делала... Наверно, платила бы пока до поры, до времени, вдруг захотелось бы еще разок родить..

Даа тоже к толпе страх и к тесноте((

У меня да еще 1 отличник,которого заморозили на 6 день, но его прям с ночи заморозили так что прям в начале 6 дня , но опять же если бы тот второй генетически здоров был я бы не боялась, а так страшно вдруг тот малыш что остался не здоров, я не знаю как тогда морально переживу если мужа даже уговорю...за него надо платить 100$ в год, это не так и мало

6 часов назад, Kattrina сказал(а):

Девочки, из 4 клеточек оплодотворились у меня 3 🙏 теперь я в обмороке до воскресенья :26_obmorok:

Отличный результат.  Держу кулачки чтобы все дожили до 5-го дня, а потом 8,5 месяцев в животике🤞🤞🤞

• Спасибо 1
26.03.2024 в 14:40, Дунашка сказал(а):

Девочки, всем привет!

Вот и закончился мой первый в жизни протокол и моя беременность, завтра иду на чистку:smiley0091:

Надюша, я тебя обнимаю!:almirena: хорошая моя, сил тебе и скорейшей поправки!:embrace:

26.03.2024 в 14:59, Евгения84 сказал(а):

Ого 😨 Ещё и так бывает… А сколько времени ты провела в реанимации? Побыстрее восстанавливайся и всё будет хорошо 🤞🤞🤞

Бывает(( Жень, поднимать начали спустя 4 часа от конца операции. Раз посиди, походи, два, посиди, походи и погнали в послеродовое на инв.кресле. Спустя 5 часов уже там, ну, максимум, 6 они выдерживают.

8 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Отличный результат.  Держу кулачки чтобы все дожили до 5-го дня, а потом 8,5 месяцев в животике🤞🤞🤞

Спасибо! :smilie_girl_321:  я пропустила, наверно, а как дела у твоей третьей клеточки, оплодотворилась? 🙏

@MASIK// ох, чумовая ты, Олечка!:D хорошо, что всё обошлось 🤞🤞🤞

26.03.2024 в 17:01, Dancer13 сказал(а):

@~Бусенька~ очень грустно, что так произошло... я уверена была, что ты вся в мамских заботах...

в моем городе после кс двое суток в реанимации держат, на утку рядом с кроватью ходишь, вставать не разрешают,  на третьи переводят. Только если уж мамочка очень настаивает, состояние у нее норм и мест в реанимации не хватает, могут через сутки перевести к ребенку.

А вот когда дочку рожала в Минске, тогда в 15ч прокесарили, в 7 утра перевели в послеродовое. Анализы брали, гемоглобин смотрели. Дочка была в другом отделении, меня переводить к ней не торопились, говорили, что мы, мамочки, там никому не нужны.

Пусть скорее все наладится!🤞

Вот правильный подход!:yes: у нас же беспредел! Всё в ускоренном режиме, если бы не ЧП со мной, то вчера была бы выписка:shok: ребёнку 2 полных дня, девочки ещё не всё разогнулись, молока нет, а домой гонят(((

26.03.2024 в 17:33, Дунашка сказал(а):

Девочки, спасибо  всем за поддержку,  я здесь  совсем недавно, а все как родные, каждое утро заходишь и смотришь все ли на местах, за каждого переживаешь как за себя.

подскажите, когда после чистки можно вступать в протокол.

Цикла 3 отдохни, лап!:almirena:

• Спасибо 1
27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот правильный подход!:yes: у нас же беспредел! Всё в ускоренном режиме, если бы не ЧП со мной, то вчера была бы выписка:shok: ребёнку 2 полных дня, девочки ещё не всё разогнулись, молока нет, а домой гонят(((

У вас после КС на 3 день выписывают? Я думала везде после КС на 5 минимум 

(изменено)
35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@MASIK// ох, чумовая ты, Олечка!:D хорошо, что всё обошлось 🤞🤞🤞

Цикла 3 отдохни, лап!:almirena:

Сейчас вроде везде ускоренная выписка. Не знаю, как при КС, но при ЕР у меня тоже была выписка на 3 день в прошлом году, а 5 лет назад была на 5 день выписка, раньше не отпускали. И там, и там разрывы и швы были, поэтому я очень удивилась второй раз, что на 3 день погнали вон ) Вроде говорили, что всех сейчас стараются выгнать как можно раньше, типа чтобы заразу никакую не цепляли в больнице лишнее время. 

Изменено пользователем DEA_

У нас всех и ер и кс выписывают на 4 день, если все ок) везде свои правила) в штатах знакомую в те же сутки что и родила вечером выписали, но там и рожают в др условиях и не бесплатно)))

У нас после ер на 2-3 день, после кс на 4-5, в зависимости от того, до обеда родила или после. Ну и состояния конечно.

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

У нас после кс на 5 день выписывают .. странно что у вас так рано ... насчёт молока не переживай ...лактация не одну неделю будет налаживаться ..не у всех ,как у Оксаны ,молоко струёй течет .у меня грудь налилась на 3ьи сутки ....

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо! :smilie_girl_321:  я пропустила, наверно, а как дела у твоей третьей клеточки, оплодотворилась? 🙏

Позавчера ре написала что 3 оплотворились. Теперь жду до субботы,  а может придётся до понедельника ждать. 

• Держу кулачки 15
13 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Позавчера ре написала что 3 оплотворились. Теперь жду до субботы,  а может придётся до понедельника ждать. 

Значит, третья дозрела. Вот здорово! Пусть теперь правильно развиваются все три эмбриончика.

• Спасибо 1
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Класс, значит, тоже хорошенькой оказалась 🙏  теперь ждем, как это сложно :26_obmorok:

• Держу кулачки 2

Всем привет.

Я опять со свой паникой:strashno:. Сегодня сделала тест а вторая бледнее вчерашней, пошла сдала кровь (срочную) и поняла тесты зло. Но все равно накрывает меня, хгч не удвоился:strashno:  что думаете, нужно чтото делать? Очень жду совета.

6дпп- 67.4                                             

8дпп - 126.3

Лаборатория одна и та же.

• Держу кулачки 13
38 минут назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет.

Я опять со свой паникой:strashno:. Сегодня сделала тест а вторая бледнее вчерашней, пошла сдала кровь (срочную) и поняла тесты зло. Но все равно накрывает меня, хгч не удвоился:strashno:  что думаете, нужно чтото делать? Очень жду совета.

6дпп- 67.4                                             

8дпп - 126.3

так почти удвоился...пока ничего не нужно...

36 минут назад, Angel84 сказал(а):

Всем привет.

6дпп- 67.4                                             

8дпп - 126.3

Так, ну что за паника на пустом месте?!)) до удвоения та не хватило совсем чуть-чуть! ХГЧ не обязан прям ровно удваиваться каждые 48 часов) У всех растет по разному, имеет значение кстати в какое время ты сдала, возможно по времени это было раньше, чем на 6 дпп. Но даже если нет, у тебя хорошо все выросло! У меня вот ХГЧ удваивался в 4 раза, ну двойня логично. А один раз я сдала и цифры не дотянули даже до обычного удвоения, я уже подумала все остался один. Но нет в следующий раз удвоился и дальше тоже рос хорошо. Но в любом случае он не должен удвоится прям ровно единичка к единички. Какая у тебя поддержка, сколько прога напомни ? 

54 минуты назад, Angel84 сказал(а):

нужно чтото делать? Очень жду совета.

6дпп- 67.4                                             

8дпп - 126.3

Привет! Нужно успокоиться. Во сколько по времени сдавала первый и второй разы? Гормоны растут скачкообразно, сдай еще раз послезавтра.

думаю, нормальный рост.🤞🤞🤞🤞🤞

(изменено)
6 минут назад, Angel84 сказал(а):

Началась мазня:cry:, легла, врачу пока не дозвонилась.

Поменьше накручивай себя и нервничай! По цифрам все хорошо! Лежи, можно папаверин думаю вставить. Какая у тебя поддержка прогика ? 

Изменено пользователем Ekaterina V.

Лежу жду звонка, просто сегодня в суде была нельзя было не предти вот перенервчила.

Утрожестан 800 в день, дюфастон 2т в день

• Держу кулачки 2
7 минут назад, Angel84 сказал(а):

Началась мазня:cry:, легла, врачу пока не дозвонилась.

У меня на 8дпп была мазня ,даже больше -выжеления коричневые ...это имплантационное было ...3дня ...так что не переживай сильно и верь в свою крошку )))

1 минуту назад, Angel84 сказал(а):

Лежу жду звонка, просто сегодня в суде была нельзя было не предти вот перенервчила.

Утрожестан 800 в день, дюфастон 2т в день

Поддержка нормальная, хотя я не очень за Дюфастон) максимально лежи теперь и попытайся не нервничать. Можешь вставить папаверин свечку, если есть или ношпу выпить. Ну это если тянет, чтобы матка расслабилась и для своего успокоения. Либо просто лежи и главное успокойся. Бывает мазня в дни предполагаемых месячных, малыш получше крепится. Если коричневая мазня, а не свежая кровь, то все нормально пока. На 10 дпп посмотришь рост ХГЧ

• Нравится 1
5 минут назад, Настасия11 сказал(а):

У меня на 8дпп была мазня ,даже больше -выжеления коричневые ...это имплантационное было ...3дня ...так что не переживай сильно и верь в свою крошку )))

У меня розово- красная

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...