Я скоро стану мамой 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) @Angel84 Тесты сейчас говно,что эвики что дешовые,все так себе стали реагента жалеют чтоли непонятно.ХГЧ почти удвоился,подожди немного дай мелкой зацепиться не паникуй,сдавай хгч в динамике успакойся пожалуйста🤞🙏 @Angel84 Это ещё ничего не значит,может малыш крепится,у меня при недостатке прогика была коричневая и не прекращалась,репка может транексам тебе назначит,а разжижайки есть в поддержке? Изменено 28 марта пользователем Я скоро стану мамой Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 марта Поделиться 28 марта 4 часа назад, Настасия11 сказал(а): У нас после кс на 5 день выписывают .. странно что у вас так рано ... насчёт молока не переживай ...лактация не одну неделю будет налаживаться ..не у всех ,как у Оксаны ,молоко струёй течет .у меня грудь налилась на 3ьи сутки .... У меня сегодня как-то мало молока блин(( Не пойму в чем прикол Он ел всю ночь без перерыва Не успевало приходить Но нет этих покалываний странно Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 28 марта Поделиться 28 марта Девочки, подскажите плиз! Желтые выделения после гистеры, это же не хорошо? или это в пределах нормы? Ссылка на это сообщение
Angel84 28 марта Поделиться 28 марта 9 минут назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Angel84 Тесты сейчас говно,что эвики что дешовые,все так себе стали реагента жалеют чтоли непонятно.ХГЧ почти удвоился,подожди немного дай мелкой зацепиться не паникуй,сдавай хгч в динамике успакойся пожалуйста🤞🙏 @Angel84 Это ещё ничего не значит,может малыш крепится,у меня при недостатке прогика была коричневая и не прекращалась,репка может транексам тебе назначит,а разжижайки есть в поддержке? Выделения розовые с красноватым. В поддержке: утрожестан 800 в сутки, дюфастон 2т, клексан 0.4, тромбоасс 100, метипред 1т. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 28 марта Поделиться 28 марта 32 минуты назад, Angel84 сказал(а): Началась мазня, легла, врачу пока не дозвонилась. Держись, все будет хорошо🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта Поделиться 28 марта 2 минуты назад, Angel84 сказал(а): Выделения розовые с красноватым. В поддержке: утрожестан 800 в сутки, дюфастон 2т, клексан 0.4, тромбоасс 100, метипред 1т. при мазне нельзя по идее клексан. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 марта Поделиться 28 марта @Angel84 Убери либо клексан либо тромбоасс,или уменьши дозу... 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 28 марта Поделиться 28 марта 18 минут назад, Оксанка32 сказал(а): У меня сегодня как-то мало молока блин(( Не пойму в чем прикол Он ел всю ночь без перерыва Не успевало приходить Но нет этих покалываний странно Бывает такое периодически, прикладывай и не нервничай) разгонится 17 минут назад, Angel84 сказал(а): Выделения розовые с красноватым. В поддержке: утрожестан 800 в сутки, дюфастон 2т, клексан 0.4, тромбоасс 100, метипред 1т. 🙏🙏🙏 Может, пока не надо так много разжижаек? 1 Ссылка на это сообщение
Никуся123 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) 27.03.2024 в 12:48, ~Бусенька~ сказал(а): Согласна, Ник! Они считались, кто зашивать меня будет, представляешь? По итогу приходил заведующий гинекологии, чтобы это сделать О боже! что за люди, циничные, никакого сочувствия , что за отношение, как они там работают! это жесть..((( 27.03.2024 в 14:54, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, не ответила. Затылок, где выступают косточки, вот слева. Надо сделать снимок, когда вернусь домой, да? Или уже смысла нет, и если хорошо себя чувствую, то и сотрясения нет? Или уже будет нельзя рентген при ГВ? Ну да, хорошо, что не лицо. Если себя чувствуешь хорошо, то наверное не нужно. Тебя не тошнило, не рвало? Как ты себя чувствуешь вообще? а как шов на животе при падении? не пострадал , не потянула? Ну надо же было такому случиться(( Надеюсь тебе уже лучше, Натуль🙏🙏🙏 Изменено 28 марта пользователем Никуся123 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Я опять со свой паникой. Сегодня сделала тест а вторая бледнее вчерашней, пошла сдала кровь (срочную) и поняла тесты зло. Но все равно накрывает меня, хгч не удвоился что думаете, нужно чтото делать? Очень жду совета. 6дпп- 67.4 8дпп - 126.3 Лаборатория одна и та же. Не паникуй, нормальный хчг, удвоение должно быть за 72 часа, это мы привыкли тут мониторить по 48 часов, а меня врач ругал за самодеятельность такую. У меня хгч был на 8 дпп 63, на 10 дпп 111. А сейчас 34 неделька, ттт, мальчика жду Девочки привет 2 часа назад, Angel84 сказал(а): У меня розово- красная Транексам или этамзилат нужно побыстрее или в стационар @Angel84 как сейчас дела? Естт выделения? С врачем говорила? 2 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): при мазне нельзя по идее клексан. Клексан как раз нужен. А тромбоас надо убирать до прекращения мажущихся выделений 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта Поделиться 28 марта 3 минуты назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Клексан как раз нужен. А тромбоас надо убирать до прекращения мажущихся выделений мне врачи говорили при мазне и тп все убирать из разжижаек 1 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 28 марта Поделиться 28 марта Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне врачи говорили при мазне и тп все убирать из разжижаек 🤷♀️. Мне несколько гематологов говорили что клексан нельзя убирать. 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 28 марта Поделиться 28 марта Девочки всем спасибо за поддержку. наконец то врач перезвонила, прогестерона сказала больше не нужно, вернула обратно эстрожель и при усиление мазни транексам. Клексан мне нельзя отменять даже при крови, могут образовать тромбы от резкого сгущения, тромбо асс тоже сказала не убирать, но наверное перейду со 100 на 50мг. Сейчас вроде по лучше , но живот переодически тянет и как тонус (напрягаеться) выдилений почти нет, очень надеюсь что не будет. Буду отдыхать и верить в свою крошку. 14 Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 28 марта Поделиться 28 марта (изменено) Не нужно убирать клексан , тоже не один раз читала об этом Кровотечение может и от снижения эстрадиола. От тонуса хотя бы папаверин, магний Изменено 28 марта пользователем Юлька 2501 1 1 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 марта Поделиться 28 марта Девочки, я в шоке. Черт меня дернул пойти на фолликулометрию посмотреть фолликул и померить эндометрий. 26 числа был фолликул 18мм. А сегодня киста желтого тела 3см. Перенос уже запланирован на 31 число. Ссылка на это сообщение
Dancer13 28 марта Поделиться 28 марта @~Бусенька~ у нас я все разы уже почти требовала выписки. С первым и третьим ребенком были по ним вопросы, поэтому держали, это понятно. А со вторым было все ок, но не выписывали из-за моего шва. Он у меня вертикальный, снимали не раньше 7 суток. Хотя можно было и в жк сгонять снять после выписки, но я лежала в роддоме, сцепив зубы... Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 28 марта Поделиться 28 марта 5 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У меня сегодня как-то мало молока блин(( Не пойму в чем прикол Он ел всю ночь без перерыва Не успевало приходить Но нет этих покалываний странно Есть же молочные кризы. Это нормально. Не пугайся. Продолжай кормить и не хватайся за смесь. Может чуть чаще прикладывать и молоко восстановится в прежнем объеме. 1 час назад, Angel84 сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. наконец то врач перезвонила, прогестерона сказала больше не нужно, вернула обратно эстрожель и при усиление мазни транексам. Клексан мне нельзя отменять даже при крови, могут образовать тромбы от резкого сгущения, тромбо асс тоже сказала не убирать, но наверное перейду со 100 на 50мг. Сейчас вроде по лучше , но живот переодически тянет и как тонус (напрягаеться) выдилений почти нет, очень надеюсь что не будет. Буду отдыхать и верить в свою крошку. Вот и умничка, отдыхай и вылеживай свою крошку. Магний пьёшь? Девочки, это нормальная схема от кисты - норколут с 11 по 25 день! Мне так ре приписала, но что-то я такой схемы не встречала. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. наконец то врач перезвонила, прогестерона сказала больше не нужно, вернула обратно эстрожель и при усиление мазни транексам. Клексан мне нельзя отменять даже при крови, могут образовать тромбы от резкого сгущения, тромбо асс тоже сказала не убирать, но наверное перейду со 100 на 50мг. Сейчас вроде по лучше , но живот переодически тянет и как тонус (напрягаеться) выдилений почти нет, очень надеюсь что не будет. Буду отдыхать и верить в свою крошку. У меня оба раза с 6дпп кроваво красная мазьня было имплантационное кровотечение. Пила транексам и лежала. Держитесь там др за др🙏 21 минуту назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, это нормальная схема от кисты - норколут с 11 по 25 день! Мне так ре приписала, но что-то я такой схемы не встречала. У меня была такая, я склонная к кистам, пила чтоб не росли 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 28 марта Поделиться 28 марта @Hrum-01 За три дня до 30 мм выросла так быстроМожно ре сказать,она переделает УЗИ или может переносить не будет, я даже не знаю что посоветовать. @Angel84 Отдыхай и береги крошку,пусть мазня больше не повторится 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
АлуняД 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, я в шоке. Черт меня дернул пойти на фолликулометрию посмотреть фолликул и померить эндометрий. 26 числа был фолликул 18мм. А сегодня киста желтого тела 3см. Перенос уже запланирован на 31 число. Наверное надо написать репке, может она сама еще проверит, а то разморозят эмбрион к твоему приезду, потом не обратно же замораживать 😢 А ты уверена в узисте, которая делала фолликулометрию? Ссылка на это сообщение
MASIK// 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Dancer13 сказал(а): @~Бусенька~ у нас я все разы уже почти требовала выписки. С первым и третьим ребенком были по ним вопросы, поэтому держали, это понятно. А со вторым было все ок, но не выписывали из-за моего шва. Он у меня вертикальный, снимали не раньше 7 суток. Хотя можно было и в жк сгонять снять после выписки, но я лежала в роддоме, сцепив зубы... Прошу прощения, а почему шов был вертикальный? Ссылка на это сообщение
Настасия11 28 марта Поделиться 28 марта 6 часов назад, Оксанка32 сказал(а): У меня сегодня как-то мало молока блин(( Не пойму в чем прикол Он ел всю ночь без перерыва Не успевало приходить Но нет этих покалываний странно Ты знаешь ,у меня на 3ей недели такие же ощущения были ,что не хватает молока ..и я давала смесь 3раза перед сном (не советую ,плакала потом ,бедняга)....так вот ...один педиатр сказал ,что у многих мамочек на этом сроке происходит молочный кризис ,когда ей кажется,что не хватает молока ....но на самом деле все ок ...он это как то объяснил ,я уже не помню,но сказал что все ок .....я помню очень переживала,..прикладывала ,как советовали ,часто и сейчас ТТТ все в норме ... иногда течет даже ....проснулась и вся в молоке 😂😂 Ссылка на это сообщение
Weronika88 28 марта Поделиться 28 марта Добрый вечер девочки! Извините,я опять с вопросом муж сдал анализ на группу крови и резус фоктор. И вот такой результат... В первый раз такое вижу, это нормально вообще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт