Перейти к публикации

Весенний домик-лучший самый! По малышу для каждой мамы 🤱🌺

Полезные сообщения

• Ответы 4,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

@MASIK// преэклампсия, ребенок очень страдал, время было дорого. При вертикальном быстрее разрезать и проще достать

Изменено пользователем Dancer13
35 минут назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки! :Hello:Извините,я опять с вопросом :confusion: муж сдал анализ на группу крови и резус фоктор. И вот такой результат... В первый раз такое вижу, это нормально вообще? 

Screenshot_2024-03-27-22-15-02-20_a27b88515698e5a58d06d430da63049d.jpg

Ого, впервые такое вижу:notknow:

• Нравится 1
31 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Я, кажется, заболеваю... засопливила под вечер, глаза текут. Ну е мое.. 

Я заболела со второго дня стимуляции (сын вирус принёс), и всю стимуляцию было так плохо. Легче стало уже в день пункции. 

Повлиять мы ни как не можем к сожалению.  Пей больше жидкости и только симптоматическими спасайся🙏.

Иногда ослабленный иммунитет наоборот лучше в период имплантации 🤞

45 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Именно так и у меня было в успешную б...насморк и озноб ...

• Держу кулачки 1
10 часов назад, Angel84 сказал(а):

Выделения розовые с красноватым.  В поддержке: утрожестан 800 в сутки, дюфастон 2т,  клексан 0.4,  тромбоасс 100, метипред 1т.

Я бы проверила эстрадиол на всякий случай, при его недостатке тоже бывает мазня, как раз розовая. 

• Нравится 2
38 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Я заболела со второго дня стимуляции (сын вирус принёс), и всю стимуляцию было так плохо. Легче стало уже в день пункции. 

Повлиять мы ни как не можем к сожалению.  Пей больше жидкости и только симптоматическими спасайся🙏.

Надеюсь не разболеюсь сильно, не очень верю в имплантацию при сниженном иммунитете...( 

Пью много очень после пункции, надоело в туалет бегать😁😁

Остается только вернить)))

• Держу кулачки 6
8 часов назад, Hrum-01 сказал(а):

Девочки, я в шоке. Черт меня дернул пойти на фолликулометрию посмотреть фолликул и померить эндометрий. 26 числа был фолликул 18мм. А сегодня киста желтого тела 3см. 
Перенос уже запланирован на 31 число. 

Ну с 26 числа до 31го как раз 120 часов. 26го числа даже если была овуляция как раз. Прогик ты по-моему с 27 начала? По идее все нормально, если так. Не знаю на сколько киста жт влияет на эндометрий, если вы все равно попадаете в имплантационное окно, или может быть эндометрий все равно может перезреть с кистой, но в любом случае овуляция была после 26 числа видимо. Репродуктологу писала/звонила ? 

5 часов назад, Weronika88 сказал(а):

Добрый вечер девочки! :Hello:Извините,я опять с вопросом :confusion: муж сдал анализ на группу крови и резус фоктор. И вот такой результат... В первый раз такое вижу, это нормально вообще? 

Нормально. Слабые антигены могут быть и по группе и по резусу. Так как по резусу, рекомендуют если что переливать отрицательную кровь, чтобы не было конфликта и реакции. Потому что отрицательному резусу, нельзя переливать положительный. А у него хоть и положительный написали, но слабый. 

3 часа назад, Kattrina сказал(а):

Надеюсь не разболеюсь сильно, не очень верю в имплантацию при сниженном иммунитете...( 

Поправляйся! Хотя я тоже перед криопереносом простывала, но не сильно, температуры высокой не было. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
(изменено)
8 часов назад, Weronika88 сказал(а):

1 положительная вроде написано :think1: а комментариев никогда нам не приписывали даже нигде)

12 часов назад, Angel84 сказал(а):

Девочки всем спасибо за поддержку. :embrace: наконец то врач перезвонила, прогестерона сказала больше не нужно, вернула обратно эстрожель и при усиление мазни транексам. Клексан мне нельзя отменять даже при крови, могут образовать тромбы от резкого сгущения, тромбо асс тоже сказала не убирать,  но наверное перейду со 100 на 50мг.

Сейчас вроде по лучше , но живот переодически тянет и как тонус (напрягаеться) выдилений почти нет, очень надеюсь что не будет. Буду отдыхать и верить в свою крошку.

Пусть твоя крошечка крепится сильно-сильно к тебе, и чтобы все у вас было хорошо :molitva::molitva::molitva: 

Изменено пользователем flowerr
  • Спасибо 2
11 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Есть же молочные кризы. Это нормально. Не пугайся. Продолжай кормить и не хватайся за смесь. Может чуть чаще прикладывать и молоко восстановится в прежнем объеме.

Вот и умничка, отдыхай и вылеживай свою крошку. Магний пьёшь?

Девочки, это нормальная схема от кисты - норколут с 11 по 25 день! Мне так ре приписала, но что-то я такой схемы не встречала.

А чаще некуда, он часов 10 в сутки ест, каждые полчаса зависает и днем и ночью...но пописов очень много,думаю просто грудь не успевает за ним наполняться,я бы конечно перед сном хоть  смесь давала,может поспали б

6 часов назад, Kattrina сказал(а):

Я тоже считаю,что на сниженном больше вероятности🙏

10 часов назад, Настасия11 сказал(а):

Ты знаешь ,у меня на 3ей недели такие же ощущения были ,что не хватает молока ..и я давала смесь 3раза перед сном (не советую ,плакала потом ,бедняга)....так вот ...один педиатр сказал ,что у многих мамочек на этом сроке происходит молочный кризис ,когда ей кажется,что не хватает молока ....но на самом деле все ок ...он это как то объяснил ,я уже не помню,но сказал что все ок .....я помню очень переживала,..прикладывала ,как советовали ,часто и сейчас ТТТ все в норме ... иногда течет даже ....проснулась и вся в молоке 😂😂

Та вот и я обвчно в молоке, а тут нет покалываний,но судя по количество вырыгнутого малым и 7 полным пописяным за ночь памперсов наверно там все ок...мне уже хочется наверно чтобы ручьем текло...или это мои узкие протоки поэтому всю ночь виснет, разбираться все равно не буду,девочек выкормила и этого выкормлю, раз 10 за ночь ест и раз 15 за день,думаю достаточно😁

Но я так задолбалась не спать,неужели ему самому не хочется

(изменено)
3 часа назад, Ekaterina V. сказал(а):

Поправляйся! Хотя я тоже перед криопереносом простывала, но не сильно, температуры высокой не было. 

Спасибо! Стараюсь, у меня есть сегодня и завтра, чтоб поправиться:bat: температуры нет, только нос с глазами потекли резко вчера, а сегодня утром и горло присоединилось( 

Это в этот перенос ты приболела? К переносу поправилась, или как была, так и переносила?)

14 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

А чаще некуда, он часов 10 в сутки ест, каждые полчаса зависает и днем и ночью...но пописов очень много,думаю просто грудь не успевает за ним наполняться,я бы конечно перед сном хоть  смесь давала,может поспали б

Я тоже считаю,что на сниженном больше вероятности🙏

Значит, не чаще, но и в панику не впадай, прикладывай, как прикладывала)) у меня кризы тоже были. Если все же решишь смесь добавлять, то не сейчас, а когда криз пройдет. У меня бывали день-два. Помню у меня тоже сын висел на груди, я месяцев с 2х начала увеличивать интервалы, несильно, но на капельку оттягивала. А то каждые полчаса кормить, конечно, выматывает...

Ох, надеюсь, что так и будет 🙏🙏 я сомневаюсь в том, что на сниженном больше вероятность, сколько у меня за эти годы было простуд после овуляции... ну будем верить)

Изменено пользователем Kattrina
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Спасибо! Стараюсь, у меня есть сегодня и завтра, чтоб поправиться:bat: температуры нет, только нос с глазами потекли резко вчера, а сегодня утром и горло присоединилось( 

Это в этот перенос ты приболела? К переносу поправилась, или как была, так и переносила?)

Значит, не чаще, но и в панику не впадай, прикладывай, как прикладывала)) у меня кризы тоже были. Если все же решишь смесь добавлять, то не сейчас, а когда криз пройдет. У меня бывали день-два. Помню у меня тоже сын висел на груди, я месяцев с 2х начала увеличивать интервалы, несильно, но на капельку оттягивала. А то каждые полчаса кормить, конечно, выматывает...

Ох, надеюсь, что так и будет 🙏🙏 я сомневаюсь в том, что на сниженном больше вероятность, сколько у меня за эти годы было простуд после овуляции... ну будем верить)

Спасибо надеюсь,потому что мне кажется я иссякла,еще вчера на работе было кучу проблем, я расстроилась так...

Та у тебя же сейчас терапия и малыш будет сразу в матке...а ты 1 или 2 будешь подсаживать?

8 минут назад, Оксанка32 сказал(а):

Спасибо надеюсь,потому что мне кажется я иссякла,еще вчера на работе было кучу проблем, я расстроилась так...

Та у тебя же сейчас терапия и малыш будет сразу в матке...а ты 1 или 2 будешь подсаживать?

Ну ты еще работаешь, а тут кризы эти, конечно, ты устала... Держись, Оксаночка, должно стать легче🌷

Я одного буду, двоих боюсь, как возьмут, как приживутся двое :strashno:  и вообще, хоть бы один у меня к переносу был бы...🙏

• Держу кулачки 1
(изменено)
1 час назад, Kattrina сказал(а):

За пару дней до переноса поправилась впринципе, уже нормально себя чувствовала. Но многие считают, что на сниженном иммунитете наоборот больше вероятность прикрепления ) черт его знает так оно или нет. Да в этот перенос )

Изменено пользователем Ekaterina V.
27.03.2024 в 12:43, Bessik_2019 сказал(а):

@~Бусенька~ От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением славного малышика Наума!!! Спокойных вам ночей и побольше вкусного молочка:kiss2::flower:И малышу самое главное здоровья!!! 

Выздоравливай, восстанавливайся и наслаждайся мамскими буднями, ты это заслужила в полной мере, Мамуля:flower:

Спасибо, милая!:kiss2:

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро, девочки!:Hello: настало то время, когда я тоже извиняюсь и добавляю, что не успеваю вас читать:D нас вчера выписали... Если бы не моё падение, то домой выпроводили ещё в среду, как других девочек. В понедельник наши дети появились на свет, а в среду оттуда выкинули новоиспечённых мамаш, сказав, что уже третьи сутки и детям, и как их прооперировали. Вот такая новая метла стоит у Тульского ПЦ, и персонал охотно ей следует. В общем, бежала я оттуда, роняя тапки, 2 отделения одной больницы и такая существенная разница в отношении. Хотя мне казалось, что в послеродовом, когда женщина только стала мамой, её окружат большей заботой и вниманием. Нет! Хорошо, что вчера у меня пришло молоко, и домой мы вернулись не "босые, раздетые", а готовые к мамским будням:girl_in_love_2:

Чувствуя я себя хорошо, поэтому, кому предстоит КС, не надо бояться за то, что не сможешь полноценно ухаживать за ребёнком)) сможешь! Вчера, т.е. спустя 3 дня болей почти нет, ну, вставать с постели, понятно, больновато, а в остальном- наклоны, повороты- всё хорошо 🙏

В общем, буду по возможности заходить, читать, отвечать, возможно, не впопад и с опозданием, когда адаптируюсь, и будет время:kiss2: пока пойду почитаю ваши новости)))

Поздравляю вас с выпиской!) Это прекрасно ) Отдыхайте, наслаждайтесь друг другом) Тебе швы потом нужно будет снимать, или там рассасывающийся шовный материал?

• Спасибо 1
27.03.2024 в 13:29, MASIK// сказал(а):

нужно ли обезболивать? Наслаждайтесь друг дружкой, пришло ваше время🥰

Да:smilie_girl_321: и да))) первые 2 суток лучше обезболивать, я просила, мне кололи что-то, мне становилось больнее, я не понимала, в чём дело. Когда встала на ноги, пошла узнавать, что мне колят, оказалось- чистый окситоцин! А обезболивающие уколы не показаны, в итоге никто мне их не колол. Показана 1 таблетка в день какая-то, но мне не давали, по итогу на второй день я ставила утром и на ночь свои свечи обезболивающие, что девочки рожавшие советовали)) ну, все мои из палаты были ими снабжены и обезболены:D вчера уже не требовалось мне ничего, девчата ставили

27.03.2024 в 13:43, Angel84 сказал(а):

Всем привет. :flower:

Что то у меня не укладываеться в голове не как, опять себя накручиваю. Сегодня утром сделала тест и он чуть светлее вчерашнего,  накрутила себя, побежала в аптеку, сделала ещё один он такой же как вчера. Страшно жуть:strashno:. Пришёл хгч на 6дпп - 67.4:m0591:. Почему тогда при таком хгч тесты не яркие? В прошлую б при хгч меньше тест был ярче. И сегодня же должен быть ещё ярче? Это не много для 6дня? Вообщем накрутила себя,  не как не успокоюсь:strashno:.дайте мне пожалуйста по голове, а потом обчихайте и киньте памперс:molitva:

Ой, у нас домашненькие полные:D летит, пожалуйста, к тебе, в С-Петербург:applause: ХГЧ отличный, Анют)) всё будет хорошо и есть хорошо🙏

27.03.2024 в 14:13, Ekaterina V. сказал(а):

Это прогестерон, чтобы он был высокий. Я так понимаю у тебя в ец? Его и при крио в ец назначают. Мне его в ец даже увеличивали на всякий случай, после подсадки, не смотря на своих 2 жёлтых тела. Уже запуталась у кого как, у кого ей, у кого згт, вроде читаешь всех, но мозг уже ничего не запоминает. А я всегда думала, что фигня это все, что в беременность тупеешь ))) у тебя овуляция своя была, уже отслежена когда была? Извиняюсь, если ты писала, пропустила 

67,4 вообще прекрасно для 6 дпп))) Да он же много у кого то ярче, то бледнее не ного вначале. По тестам динамику смотреть себе дороже )) ты дальше будешь смотреть в динамики ХГЧ сдавать?)

Девочки, не могу выбрать комод))) Я помню многие писали, что им вообще он был не нужен и считают бесполезным, но мне нужен) Вот из тех кто пользовался ими или будет и купил, у вас какие?) Первый он со съемной доской не на весь комод. Тоесть сбоку можно поставить корзинки с необходимым и боковой верхний ящичек открывается без проблем, доска не мешает. В последствии можно убрать и будет обычный комод. А второй  там раскладывается столик на всю ширину комода. И нижний ящик открывать при разложенной доске не удобно. Чтобы убрать доску сложить это все нужно будет сверху убирать (матрасик, корзинки). А ребенка та кладешь все равно только на половину комодика. Иначе ничего не поставишь на него.. и в последствии сама раскладывающаяся полочка конечно открутиться, но боковины в комода останутся, полностью не уберешь... Вообщем что-то не понимаю какой будет функционально удобнее ...

IMG_20240327_164141.jpg

IMG_20240327_164112.jpg

У меня второй, в верхнем лежит то, что сейчас не сильно нужно, я даже не помню, что:D мне нравится)) сбоку стоят у нас необходимости, мягкая пеленальная потому что не на всю доску у нас, но я его не складываю)) меняю подгузник, одежду, вытираю на нём, мне очень нравится)) я не жалею, что купили.

27.03.2024 в 14:32, Anuto4kaNN сказал(а):

Девочки,  подскажите, знаю, что нужно будет сдать утром перед триггером овуляции прогестерон. А если он вдруг будет высоким не переносить по омс? Интересно можно будет не закончить протокол омс переносом?  У кого такое было может? Я уже наперёд думаю 🙈 я конечно надеюсь, что он будет в значениях фолликулярной фазы🤞🤞🤞

Пусть будет хорошим!🤞🤞🤞 Можно не приехать, как бы "заболеть". Рекомендация одной из Ре в Москве была для меня такой))

27.03.2024 в 14:35, Hrum-01 сказал(а):

Да я и без беременности тупею на глазах. Декрет взял свое😂 я не понимаю згт у меня или ец. Как я понимаю она планировала згт, но фолликул продолжает расти и репродуктолог говорит он стрельнет. Овуляцию отслеживаю, тесты положительные. 25го числа фолликул еще был на месте. 

Сколько часов получается от начала приёма прогестерона до переноса? Если в районе 120, то хорошо:girl_bye:

27.03.2024 в 17:05, Kattrina сказал(а):

Просто сразу зацепилась за то, что доска снимается)))

На том, что на втором фото, она тоже снимется, и потом это просто комодик))

• Нравится 1
(изменено)
55 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

За пару дней до переноса поправилась впринципе, уже нормально себя чувствовала. Но многие считают, что на сниженном иммунитете наоборот больше вероятность прикрепления ) черт его знает так оно или нет. Да в этот перенос )

А я только заболела за пару дней до переноса :26_obmorok: короче, усиленно пью, полоскаю и сосу сосалки))))  нуууу у тебя все получилось очень даже хорошо, может, и мне повезет 🥰

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро, девочки!:Hello: настало то время, когда я тоже извиняюсь и добавляю, что не успеваю вас читать:D нас вчера выписали... Если бы не моё падение, то домой выпроводили ещё в среду, как других девочек. В понедельник наши дети появились на свет, а в среду оттуда выкинули новоиспечённых мамаш, сказав, что уже третьи сутки и детям, и как их прооперировали. Вот такая новая метла стоит у Тульского ПЦ, и персонал охотно ей следует. В общем, бежала я оттуда, роняя тапки, 2 отделения одной больницы и такая существенная разница в отношении. Хотя мне казалось, что в послеродовом, когда женщина только стала мамой, её окружат большей заботой и вниманием. Нет! Хорошо, что вчера у меня пришло молоко, и домой мы вернулись не "босые, раздетые", а готовые к мамским будням:girl_in_love_2:

Чувствуя я себя хорошо, поэтому, кому предстоит КС, не надо бояться за то, что не сможешь полноценно ухаживать за ребёнком)) сможешь! Вчера, т.е. спустя 3 дня болей почти нет, ну, вставать с постели, понятно, больновато, а в остальном- наклоны, повороты- всё хорошо 🙏

В общем, буду по возможности заходить, читать, отвечать, возможно, не впопад и с опозданием, когда адаптируюсь, и будет время:kiss2: пока пойду почитаю ваши новости)))

Поздравляю с выпиской! Дома лучше, дома и стены помогают)) но ваш Тульский ПЦ, конечно....:shok:

38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

На том, что на втором фото, она тоже снимется, и потом это просто комодик))

Вообще 🔥🔥🔥 мне нравится)

16 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, я тут задумалась во сколько недель все таки записываться на фотосессию....))) Сейчас 21 с половиной, ну с понедельника-вторника 22. Я буду считать по месячным все таки пока) Я думала в 30-32 недели идти. Чтобы животик уже был большой и красивый, но мне что-то говорят, что будет тяжело уже на 30 недели и мне ничего не захочется, уже приличный такой )))) Вот думаю может недели на 26-27... А не рано ли... Хотя не понятно, как он дальше будет расти ... Пупок мне кажется вылезет наружу уже))))

IMG_20240329_115424.jpg

Хороший пузик! У тебя 2 жителя там, думаю, 26-27 прям хорошо будет, и пузик большой, но пока не тяжело)

Я вот за 3 недели до родов фоткалась :D фотограф как узнал срок, чуть не упал 😁😁😁 но у меня животик был маленький, не надо было говорить, фотографа пугать😁

Изменено пользователем Kattrina
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

Нет, начинать мазать я бы не стала, если и без него всё прекрасно;) с наступлением Б посмотришь на цифру в районе 10дпп и всё)) 

Дефирилин колят для лучшей рецептивности и открытия ИО, бытует же мнение, что оно открыто примерно 48 часов, поэтому дозу 0,1 колят или в день переноса, или на следующий. Верю в твой успех!:girl_bye:

Абсолютно нет)) 

Внешне уже вполне приличный. По болевым, конечно, ещё ощущается. Большой живот после рождения меня смущает больше)) но я всё осознаю, прошло всего 4 дня)) 

С ЕР тоже первую ночь не дают, потому что как раз-таки этим женщинам подъём разрешали позже и поднимали только по команде акушерки

С выпиской вас! Теперь в полной мере насладишься малышом. В больнице это сделать нереально! Спокойных ночей вам! 

24 минуты назад, Ekaterina V. сказал(а):

Девочки, я тут задумалась во сколько недель все таки записываться на фотосессию....))) Сейчас 21 с половиной, ну с понедельника-вторника 22. Я буду считать по месячным все таки пока) Я думала в 30-32 недели идти. Чтобы животик уже был большой и красивый, но мне что-то говорят, что будет тяжело уже на 30 недели и мне ничего не захочется, уже приличный такой )))) Вот думаю может недели на 26-27... А не рано ли... Хотя не понятно, как он дальше будет расти ... Пупок мне кажется вылезет наружу уже))))

IMG_20240329_115424.jpg

@Angel84 как твое самочувствие сегодня ? Выделений больше не было? 

Очень красивый пузик! Мне кажется, самое-то для фотосессии.

• Спасибо 2
38 минут назад, Ekaterina V. сказал(а):

IMG_20240329_115424.jpg

@Angel84 как твое самочувствие сегодня ? Выделений больше не было? 

Приветик) я в 30нед делала но с 1)) тебе в 27-28 думаю будет отлично)))

@~Бусенька~ ураааа с выпиской!:smilie_girl_321:

• Спасибо 2
28.03.2024 в 08:26, Ekaterina V. сказал(а):

У вас после КС на 3 день выписывают? Я думала везде после КС на 5 минимум 

Я тоже думала, Катюш, что люди, женщины в данном случае, не изменились, и не стали восстанавливаться быстрее после полостной операции. Но медики считают по-другому, скоро будет "родила? Иди!":Crazy:

нас вчера выписали

🌸🌺Поздравляю Вас с выпиской🌺🌸Дома легче и проще,сама себе хозяйка🙂У нас по семь дней держут,это жесть домой наверное я не по бегу,а полечу😅

• Нравится 1
28.03.2024 в 08:28, DEA_ сказал(а):

типа чтобы заразу никакую не цепляли в больнице лишнее время

Ага, конечно)) чтобы не кормить их, за воду и свет не платить, и ответственность не нести. Что случись с мамой и ребёнком в первые сутки после родов, так не у них же- хорошо. Сволочи, я считаю! Раньше после КС 10 дней лежали, потом 7, потом 5, сейчас по факту 2! В будущем, я думаю, выездная бригада скорой помощи сможет всё сделать и отбыть обратно)

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...