Я скоро стану мамой 29 марта Поделиться 29 марта @~Бусенька~ У нас так Цыганки рожают "Ну кто там,заверни и я пойду"и смех и грех... 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта Поделиться 29 марта 28.03.2024 в 08:47, АлуняД сказал(а): У нас после ер на 2-3 день, после кс на 4-5, в зависимости от того, до обеда родила или после. Ну и состояния конечно. Вот состояние- это дело последнее, да. Девочки плачут, им плохо, больно, какая выписка? Ну, подождите вы 2 дня, когда они людьми станут, чтобы на 5 день поистине с радостью выписываться. У нас ещё и сумки из послеродового сама тащишь, а это приличный вес, учитывая что большинство из дородового поступила. Я устроила им скандал на этот счёт, сразу же пустил мужа, чтобы донёс он, им тележку сложно загрузить и на лифте спустить. 28.03.2024 в 08:53, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @~Бусенька~ у нас на 4й день выписывают после кс Это как с экскурсией на 5 дней, когда в первым днём считается выезд в 22 часа из своего города, 3 дня экскурсии, а 5-ый день- прибытие в свой город в 9 утра так и здесь)) 4 день: понедельник- роды- это раз, вторник, среда, четверг- 4-ый день, а суток только трое 21 час назад, Angel84 сказал(а): Всем привет. Я опять со свой паникой. Сегодня сделала тест а вторая бледнее вчерашней, пошла сдала кровь (срочную) и поняла тесты зло. Но все равно накрывает меня, хгч не удвоился что думаете, нужно чтото делать? Очень жду совета. 6дпп- 67.4 8дпп - 126.3 Лаборатория одна и та же. Не нужно ничего делать)) динамика отличная! перестать паниковать нужно)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта Поделиться 29 марта @~Бусенька~ с выпиской вас) а что за свечи? 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, я тут задумалась во сколько недель все таки записываться на фотосессию....))) Сейчас 21 с половиной, ну с понедельника-вторника 22. Я буду считать по месячным все таки пока) Я думала в 30-32 недели идти. Чтобы животик уже был большой и красивый, но мне что-то говорят, что будет тяжело уже на 30 недели и мне ничего не захочется, уже приличный такой )))) Вот думаю может недели на 26-27... А не рано ли... Хотя не понятно, как он дальше будет расти ... Пупок мне кажется вылезет наружу уже)))) @Angel84 как твое самочувствие сегодня ? Выделений больше не было? мне фотограф говорит самое оптимальное 28-31 нед Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, Оксанка32 сказал(а): А чаще некуда, он часов 10 в сутки ест, каждые полчаса зависает и днем и ночью...но пописов очень много,думаю просто грудь не успевает за ним наполняться,я бы конечно перед сном хоть смесь давала,может поспали б Я тоже считаю,что на сниженном больше вероятности🙏 Та вот и я обвчно в молоке, а тут нет покалываний,но судя по количество вырыгнутого малым и 7 полным пописяным за ночь памперсов наверно там все ок...мне уже хочется наверно чтобы ручьем текло...или это мои узкие протоки поэтому всю ночь виснет, разбираться все равно не буду,девочек выкормила и этого выкормлю, раз 10 за ночь ест и раз 15 за день,думаю достаточно😁 Но я так задолбалась не спать,неужели ему самому не хочется Ты знаешь,я тоже думала о своих узких протоках ...переживала ,что она не наедается ...а потом увидела , сколько срыгивает, поняла что все в норме с количеством молока...не парься, Оксан...и сон думаю тоже наладится ...у меня она помню до обеда один два раза поспит по минут 40,а потом до вечера только во время еды кимарила и все ...не спала .. сейчас она себе сама режим устроила час спит счас бодрствует,час спит ,час нет... И только на улице больше часа спит ...и я привыкла так...и ей хорошо ...мне кажется сон у детей со временем налаживается ... конечно есть и так ,что сразу без проблем ....ну,терпения тебе ,все будет хорошо, главное что здоровый ребенок... 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 марта Поделиться 29 марта 12 часов назад, Dancer13 сказал(а): @MASIK// преэклампсия, ребенок очень страдал, время было дорого. При вертикальном быстрее разрезать и проще достать Спасибки, хорошо, что все позади 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 29 марта Поделиться 29 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): С ЕР тоже первую ночь не дают, потому что как раз-таки этим женщинам подъём разрешали позже и поднимали только по команде акушерки Странно...я когда родила , малую отдали сразу ,ещё в родовой ..потом меня уже отвезли в палату и следом муж с ребенком .с тех пор не забирали ))) С выпиской вас ))))) теперь дома будет хорошо,тепло и уютно ...😍😍😍🥰🥰🥰 1 час назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, я тут задумалась во сколько недель все таки записываться на фотосессию....))) Сейчас 21 с половиной, ну с понедельника-вторника 22. Я буду считать по месячным все таки пока) Я думала в 30-32 недели идти. Чтобы животик уже был большой и красивый, но мне что-то говорят, что будет тяжело уже на 30 недели и мне ничего не захочется, уже приличный такой )))) Вот думаю может недели на 26-27... А не рано ли... Хотя не понятно, как он дальше будет расти ... Пупок мне кажется вылезет наружу уже)))) @Angel84 ну не знаю,в 30н я себя отлично чувствовала,бегала норм с пузиком ...но у тебя двойня ....вполне может и быть по другому ... 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта Поделиться 29 марта 21 час назад, Лайма//ма сказал(а): Девочки, подскажите плиз! Желтые выделения после гистеры, это же не хорошо? или это в пределах нормы? Если гистера сделана на чистый мазок и посев, а после проведена антибактериальная профилактика, то меня бы напрягло. Но спроси у Ре, может, ткани так регенерируются 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 29 марта Поделиться 29 марта 11 часов назад, DEA_ сказал(а): Я бы проверила эстрадиол на всякий случай, при его недостатке тоже бывает мазня, как раз розовая. Вот вчера вернули эстрожель 2 нажатия 1р в день. Посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! настало то время, когда я тоже извиняюсь и добавляю, что не успеваю вас читать нас вчера выписали... Если бы не моё падение, то домой выпроводили ещё в среду, как других девочек. В понедельник наши дети появились на свет, а в среду оттуда выкинули новоиспечённых мамаш, сказав, что уже третьи сутки и детям, и как их прооперировали. Вот такая новая метла стоит у Тульского ПЦ, и персонал охотно ей следует. В общем, бежала я оттуда, роняя тапки, 2 отделения одной больницы и такая существенная разница в отношении. Хотя мне казалось, что в послеродовом, когда женщина только стала мамой, её окружат большей заботой и вниманием. Нет! Хорошо, что вчера у меня пришло молоко, и домой мы вернулись не "босые, раздетые", а готовые к мамским будням Чувствуя я себя хорошо, поэтому, кому предстоит КС, не надо бояться за то, что не сможешь полноценно ухаживать за ребёнком)) сможешь! Вчера, т.е. спустя 3 дня болей почти нет, ну, вставать с постели, понятно, больновато, а в остальном- наклоны, повороты- всё хорошо 🙏 В общем, буду по возможности заходить, читать, отвечать, возможно, не впопад и с опозданием, когда адаптируюсь, и будет время пока пойду почитаю ваши новости))) Нет, начинать мазать я бы не стала, если и без него всё прекрасно с наступлением Б посмотришь на цифру в районе 10дпп и всё)) Дефирилин колят для лучшей рецептивности и открытия ИО, бытует же мнение, что оно открыто примерно 48 часов, поэтому дозу 0,1 колят или в день переноса, или на следующий. Верю в твой успех! Абсолютно нет)) Внешне уже вполне приличный. По болевым, конечно, ещё ощущается. Большой живот после рождения меня смущает больше)) но я всё осознаю, прошло всего 4 дня)) С ЕР тоже первую ночь не дают, потому что как раз-таки этим женщинам подъём разрешали позже и поднимали только по команде акушерки Ооо ну умничка, большой живот наверно потому что кс, вме таки операцич была,нужно время, а голова как? У нас после ЕР сразу отдают, а как же кормить всю ночь малыша? У меня с первого часа и по сей день бесконечное кормление, это значит они смесь дают детям там? Ссылка на это сообщение
Angel84 29 марта Поделиться 29 марта 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ой, у нас домашненькие полные летит, пожалуйста, к тебе, в С-Петербург ХГЧ отличный, Анют)) всё будет хорошо Спасибо, поймала все Поздравляю с выпускной, это так замечательно что вы теперь дома. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 марта Поделиться 29 марта 57 минут назад, Настасия11 сказал(а): Ты знаешь,я тоже думала о своих узких протоках ...переживала ,что она не наедается ...а потом увидела , сколько срыгивает, поняла что все в норме с количеством молока...не парься, Оксан...и сон думаю тоже наладится ...у меня она помню до обеда один два раза поспит по минут 40,а потом до вечера только во время еды кимарила и все ...не спала .. сейчас она себе сама режим устроила час спит счас бодрствует,час спит ,час нет... И только на улице больше часа спит ...и я привыкла так...и ей хорошо ...мне кажется сон у детей со временем налаживается ... конечно есть и так ,что сразу без проблем ....ну,терпения тебе ,все будет хорошо, главное что здоровый ребенок... Согласна, у меня в голове пунктик,что вдруг с ним что-то не так я и анализ сдела на 20 или 30 генетических болезней,витамин К ему уколола в роддоме, все узи ,нейросонограмму...после того всего я постоянно переживаю, наверно тут и собака то и зарыта,мне все хочется для него лучшего,а когда он плачет и я не знаю что делать это пугает...как правильно укрыть ночью, к примеру то он замерзает нос закладывает,то со мной под одеялами пережаривается, я мерзляк под 3 одеялами,а ему и 1 достаточно, но во сне я его обнимаю кормлю и вырубаюсь иногда,вчтаю а он весь мокрый. Уже и педиктра нашла который с другого конца города к нам будет приезжать, потому что на нашем районе не нашла нормального😁😁😁это смешно, так как у нас огромный город и куча врачей Ссылка на это сообщение
Angel84 29 марта Поделиться 29 марта Сегодня вроде лучше себя чувствую, выдилений слава богу больше небыло. У меня почему то не как не получается в одном сообщении цитировать несколько сообщений, иногда выходит но в основном нет, все в разброс. 4 3 Ссылка на это сообщение
Dancer13 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) @Ekaterina V. можно дважды сходить) Сейчас и позже) интересно потом будет изучать/сравнивать животик, выражение лица и вспоминать свои ощущения🥰 Ну или в 26-27, а потом в 30+) Смотря по состоянию и прочим обстоятельствам. У меня вот ни в одну бер-сть фотосессии не было... то на сохранении лежала, то боялась лишний шаг сделать, чтоб не навредить малышу - тяжко вынашивала всех. Даже сама себя у зеркала боялась фоткать, чтоб не сглазить😬 В последнюю бер-сть уже фоткала сама и просила родню) коллажи по неделям делала. Хоть посмотреть есть на что, вспомнить🥰 Поэтому я за фото, и в большом кол-ве😊 Изменено 29 марта пользователем Dancer13 1 Ссылка на это сообщение
Angel84 29 марта Поделиться 29 марта 13 часов назад, Kattrina сказал(а): Я, кажется, заболеваю... засопливила под вечер, глаза текут. Ну е мое.. Я в протоколе тоже с горлом мучилась, у меня хронический фарингит. Чем лечишся? Пока есть время до подскадки можно полоскать ОКИ (он не дешёвый, но быстро очень помогает). Ещё фурацилином хорошо полоскать, так же для горла мне очень хорошо были таблетки для рассасывания фарингосепт, но это тоже только до подсадки, потом лизобакт. Для носа я уже давно использую, для промывания "Натрия хлорид 0.9%", и шприцем 25 кубовым, промываю минимум 3 раза в день. Это недорого и хорошо помогает. И ещё от аллергии, что бы снять отёк в горле и носа. И ещё мне нравиться чёрный холс, но это так дополнительно. Поправляйся скорее. 1 Ссылка на это сообщение
MASIK// 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! настало то время, когда я тоже извиняюсь и добавляю, что не успеваю вас читать нас вчера выписали... Если бы не моё падение, то домой выпроводили ещё в среду, как других девочек. В понедельник наши дети появились на свет, а в среду оттуда выкинули новоиспечённых мамаш, сказав, что уже третьи сутки и детям, и как их прооперировали. Вот такая новая метла стоит у Тульского ПЦ, и персонал охотно ей следует. В общем, бежала я оттуда, роняя тапки, 2 отделения одной больницы и такая существенная разница в отношении. Хотя мне казалось, что в послеродовом, когда женщина только стала мамой, её окружат большей заботой и вниманием. Нет! Хорошо, что вчера у меня пришло молоко, и домой мы вернулись не "босые, раздетые", а готовые к мамским будням Чувствуя я себя хорошо, поэтому, кому предстоит КС, не надо бояться за то, что не сможешь полноценно ухаживать за ребёнком)) сможешь! Вчера, т.е. спустя 3 дня болей почти нет, ну, вставать с постели, понятно, больновато, а в остальном- наклоны, повороты- всё хорошо 🙏 В общем, буду по возможности заходить, читать, отвечать, возможно, не впопад и с опозданием, когда адаптируюсь, и будет время пока пойду почитаю ваши новости))) Нет, начинать мазать я бы не стала, если и без него всё прекрасно с наступлением Б посмотришь на цифру в районе 10дпп и всё)) Дефирилин колят для лучшей рецептивности и открытия ИО, бытует же мнение, что оно открыто примерно 48 часов, поэтому дозу 0,1 колят или в день переноса, или на следующий. Верю в твой успех! Абсолютно нет)) Внешне уже вполне приличный. По болевым, конечно, ещё ощущается. Большой живот после рождения меня смущает больше)) но я всё осознаю, прошло всего 4 дня)) С ЕР тоже первую ночь не дают, потому что как раз-таки этим женщинам подъём разрешали позже и поднимали только по команде акушерки Поздравляю, вы наконец-то дома. Наслаждайтесь друг дружкой, отдыхайте, любитесь, пусть все проходит спокойно и размеренно. А эти все злые тетки в больнице позади. 2 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, я тут задумалась во сколько недель все таки записываться на фотосессию....))) Сейчас 21 с половиной, ну с понедельника-вторника 22. Я буду считать по месячным все таки пока) Я думала в 30-32 недели идти. Чтобы животик уже был большой и красивый, но мне что-то говорят, что будет тяжело уже на 30 недели и мне ничего не захочется, уже приличный такой )))) Вот думаю может недели на 26-27... А не рано ли... Хотя не понятно, как он дальше будет расти ... Пупок мне кажется вылезет наружу уже)))) @Angel84 как твое самочувствие сегодня ? Выделений больше не было? Записывайся в 26-27, животик у тебя будет уже побольше и красивенький, а в 30 с двойняшками уже тяжко будет. Если читала мои подвиги, то там как раз уже не легко получилось, на каблуках я не выдержала и 10 минут, я рассказывала что было, почти 34 недели, а фотограф рассказычала про девочку в 39 пришла, а студия на 4 этаже без лифта😳 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina V. 29 марта Автор Поделиться 29 марта 3 часа назад, Kattrina сказал(а): А я только заболела за пару дней до переноса короче, усиленно пью, полоскаю и сосу сосалки)))) нуууу у тебя все получилось очень даже хорошо, может, и мне повезет 🥰 Конечно! У тебя тоже все должно получится, будем держать кулачки и ждать красивые тесты)) 2 часа назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Очень красивый пузик! Мне кажется, самое-то для фотосессии. Ну вот хочется чутка побольше наверное запишусь недельки на 26)) 49 минут назад, Dancer13 сказал(а): @Ekaterina V. можно дважды сходить) Сейчас и позже) интересно потом будет изучать/сравнивать животик, выражение лица и вспоминать свои ощущения🥰 Ну или в 26-27, а потом в 30+) Смотря по состоянию и прочим обстоятельствам. У меня вот ни в одну бер-сть фотосессии не было... то на сохранении лежала, то боялась лишний шаг сделать, чтоб не навредить малышу - тяжко вынашивала всех. Даже сама себя у зеркала боялась фоткать, чтоб не сглазить😬 В последнюю бер-сть уже фоткала сама и просила родню) коллажи по неделям делала. Хоть посмотреть есть на что, вспомнить🥰 Поэтому я за фото, и в большом кол-ве😊 Я посмотрела сколько у нас фотосессии нью борн стоят, и две свои сейчас я наверное не потяну, если хочу детей пофотать) а там ещё цены указаны за 1 же ребенка и вот думаю а за двух сколько доплату возьмут, умножат на два или нет)))) пока не спрашивала))) думаю сама запишусь недельки на 26 все таки )) 41 минуту назад, MASIK// сказал(а): Записывайся в 26-27, животик у тебя будет уже побольше и красивенький, а в 30 с двойняшками уже тяжко будет. Если читала мои подвиги, то там как раз уже не легко получилось, на каблуках я не выдержала и 10 минут, я рассказывала что было, почти 34 недели, а фотограф рассказычала про девочку в 39 пришла, а студия на 4 этаже без лифта😳 Да, историю твою прочитала.... Хорошо, что все хорошо!) На каблуках я не буду все равно. В джинсах, топе и рубашке мужа белой хлопковой и вот платье надо какое-нибудь присмотреть. Как раз есть время. Но без каблуков, ну я просто в повседневной жизни их даже не ношу. Так одни только туфли есть, с мааааааленьким каблучком, на всякий случай С мужем бы может больше образов бы собрала, а так даже не знаю, что ещё надеть, поэтому будет два ) ну может правда несколько платьев найду сейчас 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта Поделиться 29 марта 22 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): при мазне нельзя по идее клексан. 22 часа назад, Я скоро стану мамой сказал(а): @Angel84 Убери либо клексан либо тромбоасс,или уменьши дозу... Гематологи скорее убрали бы тромбо-асс, клексан оставляют, особенно, если прямые показания 22 часа назад, Никуся123 сказал(а): что за люди, циничные, никакого сочувствия , что за отношение, как они там работают! это жесть..((( Это я ещё не сказала о том, что когда они меня уложили на кровать и стали допрашивать, что со мной случилось?! Хотя я была без сознания, как я могу знать?! Какая-то, судя по голосу, немолодая овца их персонала из коридора донесла: "сами никакие, а ещё кого-то рожают" что со мной не так, что я не такая, я не выясняла тогда, не то состояние. Я думаю, что этим займётся Минздрав и, возможно, на моей грустной истории предотвратится трагедия.... Ведь упасть без сознания навзничь на кафель затылком всем своим весом- это страшно((( 22 часа назад, Никуся123 сказал(а): Ну да, хорошо, что не лицо. Если себя чувствуешь хорошо, то наверное не нужно. Тебя не тошнило, не рвало? Как ты себя чувствуешь вообще? а как шов на животе при падении? не пострадал , не потянула? Ну надо же было такому случиться(( Надеюсь тебе уже лучше, Натуль🙏🙏🙏 Спасибо, Никочка! Нет, со швом всё нормально, ну визуально по крайней мере, кстати, об этом я даже не думала... ведь внутри может быть что-то не так, как изначально зашили, да? Мля, ещё один повод для дум. Тошнота была от головокружения, не рвало ни разу, на свет реакция спокойная, буквы в телефоне не расплывались. Поэтому я успокоилась, когда стало лучше. Слушай, ну если бы внутри что-то надорвалось или разошлось, то это как-то откликнулось бы мне, правда? Болями, например. Но мне хорошо🙏 думаю, что максимально хорошо, насколько возможно после полостной операции. 19 часов назад, Angel84 сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. наконец то врач перезвонила, прогестерона сказала больше не нужно, вернула обратно эстрожель и при усиление мазни транексам. Клексан мне нельзя отменять даже при крови, могут образовать тромбы от резкого сгущения, тромбо асс тоже сказала не убирать, но наверное перейду со 100 на 50мг. Сейчас вроде по лучше , но живот переодически тянет и как тонус (напрягаеться) выдилений почти нет, очень надеюсь что не будет. Буду отдыхать и верить в свою крошку. Очень разумные назначения, только зачем отменяли Эстрожель? Он идёт до 8 недель минимум и то при отсутствии мазни и хорошей цифре анализа. 18 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Девочки, я в шоке. Черт меня дернул пойти на фолликулометрию посмотреть фолликул и померить эндометрий. 26 числа был фолликул 18мм. А сегодня киста желтого тела 3см. Перенос уже запланирован на 31 число. День овуляции неизвестен? Если так, то сложно рассчитать ИО, конечно(( 18 часов назад, Dancer13 сказал(а): @~Бусенька~ у нас я все разы уже почти требовала выписки. С первым и третьим ребенком были по ним вопросы, поэтому держали, это понятно. А со вторым было все ок, но не выписывали из-за моего шва. Он у меня вертикальный, снимали не раньше 7 суток. Хотя можно было и в жк сгонять снять после выписки, но я лежала в роддоме, сцепив зубы... Денёчек я бы ещё полежала, честно) со мной ребёнок был только сутки, объяснений, как держать, как кормить, пеленать, умывать- никаких, но я хотя бы в тех условиях, наедине с сынишкой побыла бы ещё. Благо, молоко пришло вчера во второй половине дня, а иначе и главный вопрос "чем кормить?" был бы открытым(( 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка32 29 марта Поделиться 29 марта 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гематологи скорее убрали бы тромбо-асс, клексан оставляют, особенно, если прямые показания Это я ещё не сказала о том, что когда они меня уложили на кровать и стали допрашивать, что со мной случилось?! Хотя я была без сознания, как я могу знать?! Какая-то, судя по голосу, немолодая овца их персонала из коридора донесла: "сами никакие, а ещё кого-то рожают" что со мной не так, что я не такая, я не выясняла тогда, не то состояние. Я думаю, что этим займётся Минздрав и, возможно, на моей грустной истории предотвратится трагедия.... Ведь упасть без сознания навзничь на кафель затылком всем своим весом- это страшно((( Спасибо, Никочка! Нет, со швом всё нормально, ну визуально по крайней мере, кстати, об этом я даже не думала... ведь внутри может быть что-то не так, как изначально зашили, да? Мля, ещё один повод для дум. Тошнота была от головокружения, не рвало ни разу, на свет реакция спокойная, буквы в телефоне не расплывались. Поэтому я успокоилась, когда стало лучше. Слушай, ну если бы внутри что-то надорвалось или разошлось, то это как-то откликнулось бы мне, правда? Болями, например. Но мне хорошо🙏 думаю, что максимально хорошо, насколько возможно после полостной операции. Очень разумные назначения, только зачем отменяли Эстрожель? Он идёт до 8 недель минимум и то при отсутствии мазни и хорошей цифре анализа. День овуляции неизвестен? Если так, то сложно рассчитать ИО, конечно(( Как знакомо, мне во время потуг тоже дурацкие вопросы задавали, типа зачем мне 3 ребенок,зачем эко делала и всякую разную тупость,мне кажется врачи в серьезные моменты просто мозг свой выключают или у них его просто нет у многих...ну как так можно говорить вообще Фу бесят(( 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта Поделиться 29 марта 17 часов назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Девочки, это нормальная схема от кисты - норколут с 11 по 25 день! Мне так ре приписала, но что-то я такой схемы не встречала. А что тебя смущает? На какой дц ты сейчас делала УЗИ, что она так назначила? Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что тебя смущает? На какой дц ты сейчас делала УЗИ, что она так назначила? На второй. Когда пыталась в протокол вступить, ре и назначила. Просто не видела такой схемы. Или с 5 или с15 го дня цикла видела Ссылка на это сообщение
DEA_ 29 марта Поделиться 29 марта 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага, конечно)) чтобы не кормить их, за воду и свет не платить, и ответственность не нести. Что случись с мамой и ребёнком в первые сутки после родов, так не у них же- хорошо. Сволочи, я считаю! Раньше после КС 10 дней лежали, потом 7, потом 5, сейчас по факту 2! В будущем, я думаю, выездная бригада скорой помощи сможет всё сделать и отбыть обратно) Может, и так ))) Но я была не против, бежала домой - только пятки сверкали, не люблю больницы ))) У нас в первые же сутки после ЕР отдают в гос. роддоме сейчас ))) Я родила в 12-45, через часа 3-4 (пока меня спустили, ребёнка помыли и т.п.) принесли и не забирали больше, и крутись, как хочешь ))) Завтрак, обед и ужин в столовой строго по времени и всем пофиг, что ребёнок один орать будет в это время в палате до посинения - иди ешь или оставайся голодным. Поздравляю с выпиской! Дома быстро все плохое забудется 2 часа назад, Angel84 сказал(а): Вот вчера вернули эстрожель 2 нажатия 1р в день. Посмотрим как будет. Это хорошо, значит, все возможные причины под контролем. Возможно, и реакция на отмену эстрогенов была. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта Поделиться 29 марта 5 часов назад, Ekaterina V. сказал(а): Поздравляю вас с выпиской!) Это прекрасно ) Отдыхайте, наслаждайтесь друг другом) Тебе швы потом нужно будет снимать, или там рассасывающийся шовный материал? Спасибо, Катюш!🍒 Нет, нужно снимать, сказали, в понедельник отправлю его своему опер.врачу, скажет, когда точно снимать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Евгения84 29 марта Популярное сообщение Поделиться 29 марта 27.03.2024 в 09:21, ~Бусенька~ сказал(а): Женечка, как ты? Вчера планово легла?)) Если ты писала, то я дойду попозже, прочитаю)) Мы уже родились вчера 28.03🎉 Арсений💙3650 и 52 см. Легла в дородовое 26.03, а 27.03 примерно с 23 часов пошли схватки и вот ночью в 2.50 родились🤪 Схватки были, конечно, болючие😖 Потуг было как-то маловато, как мне показалось. Поэтому, пришлось тужить собственными силами. Разрыв небольшой есть 1 степени (лёгкая). Через 2 недели только можно будет сидеть полноценно. Вчера почти весь день спал, сегодня уже побольше кушать требует. 34 Ссылка на это сообщение
Dancer13 29 марта Поделиться 29 марта 55 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Какая-то, судя по голосу, немолодая овца их персонала из коридора донесла: "сами никакие, а ещё кого-то рожают" Ужас какой😥 Гадин полно среди медиков. Плюс циничность/черствость, растущая с годами. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 марта Поделиться 29 марта 4 часа назад, Ekaterina V. сказал(а): Девочки, я тут задумалась во сколько недель все таки записываться на фотосессию....))) Сейчас 21 с половиной, ну с понедельника-вторника 22. Я буду считать по месячным все таки пока) Я думала в 30-32 недели идти. Чтобы животик уже был большой и красивый, но мне что-то говорят, что будет тяжело уже на 30 недели и мне ничего не захочется, уже приличный такой )))) Вот думаю может недели на 26-27... А не рано ли... Хотя не понятно, как он дальше будет расти ... Пупок мне кажется вылезет наружу уже)))) @Angel84 как твое самочувствие сегодня ? Выделений больше не было? Плюсуюсь к девочкам, недель в 27 тебе будет идеально))) и комфортно тебе, и красивый пузик, подрасти ещё 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт