Перейти к публикации

Овуляция по узи, когда была?

Полезные сообщения

Сделала узи сегодня на 25 дц  ввиду тянуших болей справа, думала овуляция справа была по ощущениям на 14 дц. Оказалось, что ПЯ вообще не овулировал и врач сказала, что О была вот недавно совсем и в ЛЯ (в нем редко бывает) и что мес. придут из-за этого позже, не пугаться. Как можно по описанию понять что О была недавно? Снимков не дали, жт было вроде ровное круглое, эндометрий долго решала какой, но всё же сказала 2 фаза, жидкость есть позади.

20240228_142126.jpg

Ещё сравнила размер матки с др. узи, и он как бы больше на 10 мм, может конечно погрешность измерения...

Возможно из-за размера ЖТ, оно не большое. Или из-за остаточной жидкости в пмп. Но вообще ни то, ни другое не гарант недавней О. У меня жидкость в незначительном кол-ве всегда есть и ЖТ бывало 16 мм уже далеко не сразу после О. 

Да, точно никак не понять, когда именно была овуляция

Скорее всего из-за того, что есть жидкость в позадиматочном. Но по мне это не показатель, у меня и на 8-10 дпо на узи ещё была жидкость. 

Ну или возможно ещё из-за эндометрия, может только переходит во второфазный, поэтому и сомневалась, какой он. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...