Популярное сообщение Margarishka 28 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2024 Все, мой аденомиоз закончился! В понедельник прооперировали, сутки в реанимации. Вчера вечером вставать начала. Сегодня бодра на 80%. Лапороскопически все сделали. Тут, конечно, форум о планировании, но многие как и я уже, к сожалению, имеют возрастные изменения. Поэтому делюсь опытом. 7 лет это со мной было. Кровотечения и очень слабый отклик на лечение всем, чем только возможно. 20 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 Поздравляю! С началом комфортной жизни! )) А в каком возрасте началось? Получается, после третьего ребёнка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 28 февраля 2024 Автор Поделиться 28 февраля 2024 8 минут назад, Цитрус сказал(а): Поздравляю! С началом комфортной жизни! )) А в каком возрасте началось? Получается, после третьего ребёнка? Да, в 36. После КС получилось такое осложнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 Поздравляю. Тоже подумываю. Но пока, видимо, не так припекло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 @Margarishka пусть теперь ваша жизнь наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 Скорейшего восстановления. П.с. Удалось скрыть пребывание в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 28 февраля 2024 Автор Поделиться 28 февраля 2024 38 минут назад, Горлица сказал(а): Скорейшего восстановления. П.с. Удалось скрыть пребывание в больнице? Да, все более чем нормально. «Сломался» телефон :-) P.S. Как ни странно, но либидо сегодня уже дало о себе знать… Видимо понимание, что «там все чисто» и «точно не залетишь» очень облегчает мозг! Мне после завершения ИК и доставания Мирены это прям сложно далось… 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 Ну слава богу ,поздравляю вас ! Все позади !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 Поздравляю вас! Моя мама в 55 сделала операцию, и потом себя ругала, что раньше не решалась, настолько качество жизни улучшилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 Поздравляю от души ! У меня боли есть, но пока тоже не припёрло .... Опыт других обязательно полезен 🌹🌹🌹 13 часов назад, Margarishka сказал(а): Как ни странно, но либидо сегодня уже дало о себе Это в какую сторону дало , скажите пожалуйста , не поняла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2024 Автор Поделиться 29 февраля 2024 10 минут назад, Олькааааа сказал(а): Это в какую сторону дало , скажите пожалуйста , не поняла )) Мужа хочу :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 4 минуты назад, Margarishka сказал(а): Мужа хочу :-))) Спасибо , значит правильно подумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 @Margarishka поздравляю! Домашние там как, держатся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 Теперь легкого восстановления вам! 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2024 Автор Поделиться 29 февраля 2024 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Margarishka поздравляю! Домашние там как, держатся? Замечательно! Все расписано, каждый знает свои задачи и выполняет. Дети помогают друг другу. Мы с папой днем все контролируем на телефоне. Все молодцы! Вечерний и утренний быт на папе, но он и тут все организовал отменно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 9 минут назад, Margarishka сказал(а): Замечательно! Все расписано, каждый знает свои задачи и выполняет. Дети помогают друг другу. Мы с папой днем все контролируем на телефоне. Все молодцы! Вечерний и утренний быт на папе, но он и тут все организовал отменно! можно еще на пару дней в пансионат из больницы, отдохнуть, дух перевести :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2024 Автор Поделиться 29 февраля 2024 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): можно еще на пару дней в пансионат из больницы, отдохнуть, дух перевести :-))) Постараюсь дома это сделать. В качестве сюрприза и осложнения для хирургов оказался очень сильный варикоз в малом тазу. Многое убрали, прижгли. Мне сейчас только ходить спокойно можно. Даже за руль ближайшие пару недель не рекомендуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 Поздравляю!!! У меня подруга мучается, но ей не разрешают удалить, тк нет детей. Вариант только лечить всеми возможными способами. А она детей не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 2 минуты назад, Vesnysha сказал(а): Поздравляю!!! У меня подруга мучается, но ей не разрешают удалить, тк нет детей. Вариант только лечить всеми возможными способами. А она детей не хочет. Ого там ещё такие условия есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 29 февраля 2024 Автор Поделиться 29 февраля 2024 18 минут назад, Олькааааа сказал(а): Ого там ещё такие условия есть Это тоже как-то учитывается. Но еще есть возраст и наличие жизненных показаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 29 минут назад, Vesnysha сказал(а): Поздравляю!!! У меня подруга мучается, но ей не разрешают удалить, тк нет детей. Вариант только лечить всеми возможными способами. А она детей не хочет. Так лапару ей делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnysha 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 Только что, Ola-la- сказал(а): Так лапару ей делали? У нее очень сильные кровотечения и нашли предраковые клетки при биопсии эндометрия. 3 месяца пытались поставить мирену, она не встает, кровотечение не прекращалось, чистили каждый месяц. Замучали девчонку. Вот 2 месяца назад очередная попытка была поставить мирену, пока на месте, вроде чуть лучше стало с кровотечениями. Ей 36 лет, детей нет и не хочет, но удалять нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 28.02.2024 в 19:00, Margarishka сказал(а): Да, в 36. После КС получилось такое осложнение. А вам после операции назначили гормоны пить, или ИК? Что вообще назначили из препаратов, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 1 марта 2024 Автор Поделиться 1 марта 2024 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А вам после операции назначили гормоны пить, или ИК? Что вообще назначили из препаратов, если не секрет? Ничего. Удалили только матку и трубы. Яичники остались и работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiia// 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 29.02.2024 в 14:25, Vesnysha сказал(а): У нее очень сильные кровотечения и нашли предраковые клетки при биопсии эндометрия. 3 месяца пытались поставить мирену, она не встает, кровотечение не прекращалось, чистили каждый месяц. Замучали девчонку. Вот 2 месяца назад очередная попытка была поставить мирену, пока на месте, вроде чуть лучше стало с кровотечениями. Ей 36 лет, детей нет и не хочет, но удалять нельзя. Ого, это в России? Просто если атипические клетки есть, то это уже показание для гистерэктомии, у меня тоже нет детей, но с атипией врачи аккуратно намекали на операцию. Диагноз, к счастью, опровергли,но я мысленно прощалась с маткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт