Manuella 29 февраля Поделиться 29 февраля (изменено) Беременность запланированная ,очень желанная!С мужем начали заниматься этим вопросом )Я же сделала Все как положено: 3 дня перед овуляцией было зачатие и в овуляцию было ,да и после нее )Сегодня 6 ДПО (поднялась температура 🤒 базальная была 37.2) температура тела 37,1 слезятся глаза и течет из носа ,вчера 5 ДПО меня заручал живот (чтобы я не съела меня пробирало и поносило🙈)Периодами тянет низ живота и поясницу …Грудь то побаливает ,то нет ..До месячных 9 дней ,помогите разобраться?))Могу ли я быть беременна)Какие у вас были симптомы? Изменено 29 февраля пользователем Manuella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 29 февраля Поделиться 29 февраля Так мило ваше ожидание. Желаю что бы это было оно самое, с и . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 29 февраля Поделиться 29 февраля Не ищите никаких симптомов до задержки. Так часто бывает, как только начинаешь планировать, то сразу всё и везде "говорит", что уже беременная. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manuella 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля @Горлица Благодарю от всего сердца!)🫶👼 @lesyai есть такое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 29 февраля Поделиться 29 февраля 37 минут назад, Manuella сказал(а): температура тела 37,1 слезятся глаза и течет из носа , Это признаки ОРВИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 февраля Поделиться 29 февраля Овуляцию как отслеживали?? Для 5 дпо в принципе не может быть никаких симптомов , так как скорее всего еще и имплантации не было. И если даже яйцеклетка оплодотворилась , то пока она плавает внутри вас и организму на нее в принципе пока все равно. Тт во второй фазе цикла часто слегка повышена , к вечеру особенно. Живот так же может крутить на фоне повышения прога. Все остальное реально похоже на симптомы ОРВИ. Дождитесь хотя бы 10 дпо и не ищите лишний раз симптомы хотя бы до этого времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manuella 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля @Marti86 благодарю 🙏🏽 очень хочется быть беременной))вот и прислушиваюсь 🙈 @Marti86 я чувствовала свою овуляцию тк крутил левый яичник,потягивал низ живота -плюс веду приложение цикл у меня 28 дней (14 дней- овуляция и она была четко в тот день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 февраля Поделиться 29 февраля 3 минуты назад, Manuella сказал(а): @Marti86 благодарю 🙏🏽 очень хочется быть беременной))вот и прислушиваюсь 🙈 Вам осталось подождать чуть-чуть))) постарайтесь просто голову отключить на этот период))) Скоро все узнаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manuella 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля @Marti86 да так и есть )Спасибо @Marti86 подскажите еще пожалуйста такой вопрос ,у вас было имплантационные признаки?кровяные выделения например?или все прошло так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 час назад, Manuella сказал(а): @Marti86 да так и есть )Спасибо @Marti86 подскажите еще пожалуйста такой вопрос ,у вас было имплантационные признаки?кровяные выделения например?или все прошло так ? В том цикле когда я заБ я вообще ничего не чувствовала и поняла , что у меня задержка неделе на второй самой задержки .. Имплантационное кровотечение встречается лишь у 25% женщин. И то чаще всего это просто выделения с прожилками крови или просто розоватые выдеоения. Не более.. То есть в принципе это довольно легко пропустить. Так же говорят , что при имплантации бт снижается на короткое время , а потом опять вырастает. Но опять же у меня было много подобных заражений бт в небеременные циклы. Тут в принципе в всех все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 февраля Поделиться 29 февраля Вы пишите зачатие было, хех, пока неизвестно было или нет. Па у вас был. Пока рано судить получилось ли, все эти признаки и недомогания вообще ничего не значат. Потерпите, скоро все будет понятно, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 февраля Поделиться 29 февраля Желаю вам удачи, пусть будет непременно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 1 марта Поделиться 1 марта Вы ожидаете беременность, поэтому в каждом проявлении ищите её признаки. Поверьте,до задержки - это бесполезное занятие. Очень сложно, но нужно от этого отвлечься - быстрее получится забеременеть. Хотя я уже не планирую, но со мной недавно произошла история первый раз в жизни (в беременности такого не было). Сразу после овуляции начал тянуть живот и поясница (смотрю, в интернете пишут, что это первый признак оплодотворения яйцеклетки). Далее где-то на 7 дпо единоразово была слизь с прожилкой крови (читаю, это признак имплантации). Ещё, впервые, за долгое время налилась грудь (думаю, это потому что закончила принимать индинол форто). Потом на 9 дпо появилась молочница и за один день прошла (опять смотрю в интернете, такое часто бывает в беременность). Головой понимаю, что беременности не может быть (у нас мужской фактор), но эти признаки когда вообще даже не думалось о беременности заставили сделать тест - . Я к тому, что это всего лишь симптомы процессов происходящих в организме и не всегда это беременность. А иногда никаких симптомов- только задержка и положительный тест. Наберитесь терпения. Желаю Вам поскорее увидеть долгожданные //. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana20122 1 марта Поделиться 1 марта Меня например в этом цикле очень подвели ощущения, просто жуткий пмс настолько, что даже с предохранением предположила беременность. И повышенные бт и тела, диарея, боль головная, и самой интересное боль в пя, который овулирует постоянно. И при постоянном цикле в 28 и о на 14 по узи овуляция оказалась в ля и возможно ещё и позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 марта Поделиться 1 марта Мы 7 мес планировали малыша и каждый раз я находила беременные признаки у себя, рассматривала тесты с 9дпо.. потом все это достало, перестала искать признаки, отключила голову, сделала тест на первый день задержки, а там две жирных полоски ❤️ признаков беременности не было вообще надо перестать загоняться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manuella 1 марта Автор Поделиться 1 марта @Shunihka Ваше сообщение очень информативно для меня ,в каждом из описаний вижу себя,так и есть ,психосоматика моя включилась …Благодарю вас!Я правда зациклена на этом ,признаю..Очень хочу ребеночка,только начали пробовать муж говорит : дело не хитрое ,сейчас все будет …)))ну вот ,его дело маленькое, а я тк первый малыш заморочились …)Благодарю вы правы 🙏🏽надо просто расслабиться @sunnygirl* класс))🙏🏽Это безумное счастье 😇Та точно нужно расслабиться ))Мы тянули тянули с мужем ,а потом начали стараться и вот нудно прям сразу ))😍Оба созрели ,еще и 2 рогатых по знаку зодиака,если решили то работаем до упора 😂😂😂 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Мы 7 мес планировали малыша и каждый раз я находила беременные признаки у себя, рассматривала тесты с 9дпо.. потом все это достало, перестала искать признаки, отключила голову, сделала тест на первый день задержки, а там две жирных полоски ❤️ признаков беременности не было вообще надо перестать загоняться) @sunnygirl* класс))@sunnygirl* @Shunihka Ваше сообщение очень информативно для меня ,в каждом из описаний вижу себя,так и есть ,психосоматика моя включилась …Благодарю вас!Я правда зациклена на этом ,признаю..Очень хочу ребеночка,только начали пробовать муж говорит : дело не хитрое ,сейчас все будет …)))ну вот ,его дело маленькое, а я тк первый малыш заморочились …)Благодарю вы правы 🙏🏽надо просто расслабиться @Злата// благодарю от всего сердца!!!🙏🏽🙏🏽🙏🏽🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта Поделиться 2 марта кружилась голова на 4-5 дпо, а в день месячных мазнуло, а на следующий день было чисто , я сделала тест и здрасте -// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manuella 2 марта Автор Поделиться 2 марта @АминаА класс!!!Поздравляю вас )У меня до месячных 7 дней)буду очень надеяться на желанную беременность 🫶🙏🏽 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 2 марта Поделиться 2 марта @Manuella какой у вас с мужем возраст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 5 марта Поделиться 5 марта 29.02.2024 в 23:08, Marti86 сказал(а): Живот так же может крутить на фоне повышения прога. Спасибо, дорогая, Ты дала мне ответ. Все стеснялась спросить. Отчего у меня во второй фазе такие чудеса с животом происходят. Теперь сообразила, это когда дюф подключаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 марта Поделиться 5 марта 6 часов назад, Ev-a Iv сказал(а): Спасибо, дорогая, Ты дала мне ответ. Все стеснялась спросить. Отчего у меня во второй фазе такие чудеса с животом происходят. Теперь сообразила, это когда дюф подключаю.. У меня и без дюфа/утрика вечно живот бурлит после О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт