Перейти к публикации

Поездка на машине , больные дети и все в кучу

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

(изменено)

Я бы поехала, но попила бы осельтамивир в эти дни + остальным членам семьи. И аптечку с собой. Это если рассматривать, что это вирусное, т.е грипп или орви. В идеале еще быть всем привитыми от гриппа, тогда спокойнее. От остального, что это может быть, взять с собой в аптечку симптоматическое лечение.

А с чего решили, что это м.б. ротовирус? Диагноза нет, врач не смотрел ребенка что ли? Я бы уточнила, какие есть ещё симптомы и какое у ребёнка горло, какой поставлен диагноз все таки.. Может это вообще ангина, не вирусная, тогда и не страшно.

Изменено пользователем КаИра

6 часов назад, Марьяшка&Тима сказал(а):

Начиная с первой беременности и заканчивая компанией из 5 детей , и машиной и поездом в любое время суток в разных комбинациях на дальние расстояния - норм . В том числе и за рулем и с пузом . 
я бы поехала 

Ну на опыте и я бы поехала ) то и парит, что в первый раз . Они не привыкшие к дороге 

49 минут назад, КаИра сказал(а):

чего решили, что это м.б. ротовирус?

Не знаю 😂 я такого не писала , это выше про роту сразу заговорили . 

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@ElvieElly у ротовируса инкубационный длительный 

Ой да мы как то раз с разницей в 1,5 недели все поочереди .. прям пол копирку 

@Yaroslavka2015 Драмину детям дайте. Только дозировку по возрасту как положено. И тошнить не будет и поспят лучше в машине. Подушки под голову. Мультики/игры с собой. 5-6 часов это не так долго. Тем более с остановками. Пеленки одноразовые - если вдруг вырвет. 

Возьмите аптечку, мирамистин - брызгайте горло и носик аквамарисом промывайте. Витамин С и Д деткам в повышенной  дозировке на эту неделю. А так - снег и мороз лучшая профилактика!

Хорошего отдыха!

• Спасибо 1

8 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

Почему длительный? Наоборот от 1 до 5 дней пишут, это короткий.
И сколько я с ним не сталкивалась - всегда 1-2 дня был от контакта до симптомов. У нас как то на многочисленном корпоративе ротавирусный ребенок погулял..уже прям на следующий день пол конторы слегло, еще через день - два их семьи. Кто не слег в первые 3 дня - те и не заболели совсем, и их семьи соответственно тоже. С садика сын так же приносил ротавирус после первого тошнотика в группе через 1-2 дня, болел правда так же быстро за пару дней и мы(родители) почему то не заражались.

Ну вот мне гугл сказал, что может быть и неделя, и так у знакомых и оказалось. 

Ведь не только ротавирус бывает. Мы недавно болели втроём дома, тоже был меньше интервал между заболевшими. Но наверно не ротавирус.

16 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Ни разу у нас не было так что Бы у кого то из членов семьи было 39  никто не заболел потом 

А у нас постоянно. За последние 20 лет только два раза было, чтобы вся семья заболела.  Сын-школьник болел, так даже младший от него не хватал. Может, в той семье так же.

А кишечкой несколько лет назад только младший болел (анализами подтверждено, что вирусная). Тяжело болел. Никто не заразился.

Я бы поехала. Понимаю, когда отменяют поездку из-за заболевания. Но отменять из-за страха заболеть... Это лучше вообще не высовываться. Риск-то всегда есть.

• Нравится 1

Вообще ничего не понятно, тот ребенок неделю с 40 и так и лежит дальше?!!

Или он поправился уже и просто дома остаётся. 

Что у него конкретно? Горло, или что?

• Нравится 1

@La Belle нет , его отпустило , но решили не брать с собой . С бабушкой оставить 

44 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@La Belle нет , его отпустило , но решили не брать с собой . С бабушкой оставить 

Если ха неделю никто из семьи не заболел, хотя у ребенка темп 40 было, то скорее всего уже не заболеют. Я бы поехала.

Автор, а куда кататься едете то? И откуда, что на машине можете добраться?)

• Нравится 1

@Myrlika-mama Тюмень - нижний тагил 

Мы и поехали 😂

стою лыжи караулю ахах 

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...