Rina9618 21 апреля Поделиться 21 апреля 27 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Janna_D у тебя какой срок? Так то верно, ни на что мы повлиять не можем. Остаётся ждать и надеяться. Сейчас посмотрела записи свои, с младшим скрининг был на 82 ДЦ, по УЗИ 12 недель, а у меня сегодня 11+3. Во вторник Г только будете записывать на скрининг, и естественно не в этот же день пойду, так как скрининг делают только в Екб. Что-то ещё больше расстроилась. Вообще скрининг делают обычно до 13+6, так что успеют, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 апреля Поделиться 21 апреля @Жемчужина87 получается завтра 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 апреля Поделиться 21 апреля @Janna_D я в 12 недель ходила на первый скрининг во вторую Б, не развернули, всё нормально и по УЗИ и по крови. Ждём результатов скрининга вместе с тобой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 апреля Поделиться 21 апреля @Жемчужина87 а чего боитесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) А мы сегодня дочкам рассказали о беременности. Младшая еще толком не понимает, а старшая обрадовалась. Все спрашивает не пошутили ли мы. Братика хочет. Говорит если будет сестра-выбросит в окно. Но у нас младшая сорвиголова, видимо ей наболело 😂 Изменено 21 апреля пользователем Татани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 апреля Поделиться 21 апреля @Татани я своим пока не говорю) Девочек боится средний. Дворюдная сестрёнка его достала))) У нас по прежнему знает только я, муж, гинеколог и узистка😄 Хочу после скрининга младшей сестрёнке сообщить, но пока не уверена. Ну и на работе надо будет сказать, что после отпуска я не выйду на работу. Как говорится, поживем - увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 апреля Поделиться 21 апреля @MamLu я бы тоже подождала, но знает свекровь. Боюсь что кто-нибудь что-нибудь бы ляпнул. Лучше пусть от нас. На работе сказала только хозяину. Потому что у меня в конце месяц контракт рабочий истекает, и должен оформить на постоянку. Чтобы не говорил потом что специально скрыла. Боялась что оставит дома. Но сказал что все равно оформит раз обещал. Дай Бог ему здооовья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 апреля Поделиться 21 апреля У нас со стороны мужа родители и бабушки в курсе,еще в начале марта на др свекрови поздравили ,что след раз будет отмечать уже в качестве бабушки 😅А мои до сих пор не в курсе,редко общаемся Тревожность накрывала в начале беременности,сейчас уже хорошо ,отпустили страхи Но у меня с работой связано ,я логопед-дефектолог,насмотрелась за 10 лет работы на синдромы и врожденные пороки ,никогда бы не подумала что профдеформация меня коснется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 21 апреля Поделиться 21 апреля Всем привет! Смотрите, купила вышивку) только ленивый у меня не спросил: почему не три мишутки) я говорю: в животе, присмотритесь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 апреля Поделиться 21 апреля @EliZaveTa9613 классно 😀 это это наверно что то на беременном ,я тоже заказала вышивку 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 апреля Поделиться 21 апреля 2 часа назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 а чего боитесь ? Да всего. (( Боюсь врачей. Вот у меня стойкое мнение, что они (те, кто делает скрининг, да ещё и в спец центре для старородящих и проблемных пар) ищут всякие несостыковки, пороки и прочее, и паралельно запугивают родителей. Не знаю, у меня сколько знакомых туда ездили и никто не в восторге. Одну и вовсе прям на скрининге накрутили так, что она в этот же день сделала амнио, а потом, говорит, неделю приходила в себя, не понимая, как так могло произойти. В общем боюсь я всего. 1 час назад, Татани сказал(а): А мы сегодня дочкам рассказали о беременности. Младшая еще толком не понимает, а старшая обрадовалась. Все спрашивает не пошутили ли мы. Братика хочет. Говорит если будет сестра-выбросит в окно. Но у нас младшая сорвиголова, видимо ей наболело 😂 А мы пока своим не говорили. Я всё не решаюсь, понимая, что скоро для всех нас начнётся новая жизнь. Переживаю за реакцию детей. 57 минут назад, MamLu сказал(а): @Татани я своим пока не говорю) Девочек боится средний. Дворюдная сестрёнка его достала))) У нас по прежнему знает только я, муж, гинеколог и узистка😄 Хочу после скрининга младшей сестрёнке сообщить, но пока не уверена. Ну и на работе надо будет сказать, что после отпуска я не выйду на работу. Как говорится, поживем - увидим. Ты когда в отпуск планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 21 апреля Поделиться 21 апреля @Туна классно!!! я в прошлую беременность алмазную вышивку брала и вязала. Сейчас тоже думаю вязать начну, как в отпуск выйду💥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 апреля Поделиться 21 апреля @Жемчужина87 врачи вечные перестраховщики ,старайтесь расслабиться и фильтруйте информацию что вам говорят врачи ,они любят запугать а кто по их мнению рожает после 35 тот вообще под прицелом их опасений ,докапываются до всего Я решила что буду думать что все будет хорошо ,нафига думать о плохом все будет хорошо 🌸🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 апреля Поделиться 21 апреля 1 минуту назад, Туна сказал(а): врачи вечные перестраховщики ,старайтесь расслабиться и фильтруйте информацию что вам говорят врачи ,они любят запугать Головой то я понимаю, врачи любят запугивать, особенно возрастных. Но как на деле я себя буду вести, не знаю. И ещё девочки с другой темки написали, что в тот центр, куда поеду на скрининг, мужей не пускают дальше регистратуры. (( А мы на все скрининги ходим с мужем, традиция. Эх... @Туна ко мне можно на ты.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) А у меня кстати вообще не сложилось такого впечатления от Жк, думала что будут косо смотреть и тд из-за возраста, но наоборот, им пофиг как будто, рожаете и рожайте, посмотрю что на скрининге завтра скажут, но пока в этом вопросе не тревожат. Девочки, а в отпуска никто не планирует ехать/лететь летом? Если есть такой опыт, поделитесь плизз)) Изменено 21 апреля пользователем Janna_D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 21 апреля Поделиться 21 апреля Эх! А мне имя и фамилию младшей вышить для садика. На полотенечке, слюнявчике и мешочке для сменки 😄все времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 апреля Поделиться 21 апреля @Жемчужина87 сурово блин ,мужей не пускать 😕 а если в частную ?Там наверняка с мужем разрешат мне в клинике наоборот гинеколог которая ведет беременность на скрининг когда записывала спрашивала в какой лучше день,чтобы муж тоже присутствовал Это ведь так здорово вместе на малыша посмотреть 😍 @Janna_D мы планируем в Питер Хотелось бы на Балканы,но лететь туда дофига часов ,а в Турцию и на наше черное желания нет Летом как раз второй триместр будет,идеально для перелетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 апреля Поделиться 21 апреля 1 минуту назад, Туна сказал(а): @Жемчужина87 сурово блин ,мужей не пускать 😕 а если в частную ?Там наверняка с мужем разрешат мне в клинике наоборот гинеколог которая ведет беременность на скрининг когда записывала спрашивала в какой лучше день,чтобы муж тоже присутствовал Это ведь так здорово вместе на малыша посмотреть 😍 Да там вообще центр суровый. Если кратко, то для бесплодных пар и для беременных с различными пороками. (( И нас возрастных туда же. Причём со старшим сыном нам давали направление в этот центр (так как все сроки скрининга прошли, нужно было сделать срочное экспертное УЗИ). Приехали мы туда, а нас в регистратуре развернули со словами - вы знаете куда вы приехали? У вас эко или патологии выявлены? Пришлось было экстренно звонить Г, чтоб записали в другой центр. Скажу сразу, УЗИ из других клиник/центров в нашей ЖК не принимается. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 21 апреля Поделиться 21 апреля 9 минут назад, Janna_D сказал(а): А у меня кстати вообще не сложилось такого впечатления от Жк, думала что будут косо смотреть и тд из-за возраста, но наоборот, им пофиг как будто, рожаете и рожайте, посмотрю что на скрининге завтра скажут, но пока в этом вопросе не тревожат. Девочки, а в отпуска никто не планирует ехать/лететь летом? Если есть такой опыт, поделитесь плизз)) Я просто собираюсь лететь, не в отпуск но длинный перелет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 апреля Поделиться 21 апреля @Жемчужина87 у меня с середины июня по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 апреля Поделиться 21 апреля @Жемчужина87 договорились ,это моя привычка ко всем на вы ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 апреля Поделиться 21 апреля 4 минуты назад, MatildaB сказал(а): Я просто собираюсь лететь, не в отпуск но длинный перелет. Длинный перелет? На каком сроке планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 апреля Поделиться 21 апреля @Жемчужина87 а попросить гинеколога в нормальный центр дать направление? Сказать, что с мужем хочешь и вообще этот центр не нравится.. У нас в двух местах делают скрининг по направлению. В генетике и в ОПЦ. Первый скрининг в генетике, а второй уже в ОПЦ меня с младшим отправляли. Но и там, и там отношение нормальное к беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 21 апреля Поделиться 21 апреля @Жемчужина87 да уж ,медицина у нас все для людей называется ) а я решила в свою жк не вставать ,наблюдаюсь у своей в частной ,единственное анализы все за свой счет ,но я думала беременность вести дороже обойдется ,по сути прием у гинеколога не чаще раза в месяц ,ну и мочу в инвитро сдаю перед приемом а УЗИ у нас в Челябинске стоит гуманно ,лучшие узисты на современном оборудовании 1400 стоит ,зато уверена что ничего не проворонят Скрининг ясно дороже ,но их всего три так что жить можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 апреля Поделиться 21 апреля 9 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да там вообще центр суровый. Если кратко, то для бесплодных пар и для беременных с различными пороками. (( И нас возрастных туда же. Причём со старшим сыном нам давали направление в этот центр (так как все сроки скрининга прошли, нужно было сделать срочное экспертное УЗИ). Приехали мы туда, а нас в регистратуре развернули со словами - вы знаете куда вы приехали? У вас эко или патологии выявлены? Пришлось было экстренно звонить Г, чтоб записали в другой центр. Скажу сразу, УЗИ из других клиник/центров в нашей ЖК не принимается. Такие дела. Жесть какая, но ничего не поделаешь, раз в ЖК такие правила, тут только чувство самообладания и правильный настрой на лучшее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения