Жемчужина87 21 апреля Поделиться 21 апреля 7 минут назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 а попросить гинеколога в нормальный центр дать направление? Сказать, что с мужем хочешь и вообще этот центр не нравится.. У нас в двух местах делают скрининг по направлению. В генетике и в ОПЦ. Первый скрининг в генетике, а второй уже в ОПЦ меня с младшим отправляли. Но и там, и там отношение нормальное к беременным. Так нет других вариантов. Всех туда после 35 отправляют. 4 минуты назад, Janna_D сказал(а): Жесть какая, но ничего не поделаешь, раз в ЖК такие правила, тут только чувство самообладания и правильный настрой на лучшее! Да, только настрой на лучшее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 21 апреля Поделиться 21 апреля 1 час назад, Janna_D сказал(а): Длинный перелет? На каком сроке планируешь? 13-14 недель, после скрининга. изначально хотела в 7, но врач сказала что лучше подождать, мне домой вернуться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 21 апреля Поделиться 21 апреля 1 час назад, Janna_D сказал(а): Девочки, а в отпуска никто не планирует ехать/лететь летом? Если есть такой опыт, поделитесь плизз)) мы собираемся в мае на выходных в Анапу,а в июле уже на недельку в Крым( если всё будет спокойно с мостом).Нам с Ростов.Обл не далеко.До анапы 6 часов,до крыма( судак) в том году за 8 туда доехали. Обычно в ночь. У нас в ЖК всем все равно сколько тебе лет,я думала они докапываться начнут за возраст(мне 36) и вес мой добеременный(79 кг),при посте 170.Начала с шуткой говорить,что не успела похудеть до беременности,так на меня терапевт взглянула и сказала: есть все можно,булочки и конфеты не злоупотреблять.😂 мне вообще кажется ,что им пофиг на всех( 3 раза была),может пока срок маленький,они сильно и не цепляются ни к чему. Пришла-хорошо,нет,ну и ладно🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 апреля Поделиться 21 апреля 2 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет! Смотрите, купила вышивку) только ленивый у меня не спросил: почему не три мишутки) я говорю: в животе, присмотритесь) Красота какая😍 я свою почти закончила, осталось только штрихи сверху доделать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 21 апреля Поделиться 21 апреля 26 минут назад, MatildaB сказал(а): 13-14 недель, после скрининга. изначально хотела в 7, но врач сказала что лучше подождать, мне домой вернуться надо. Ох, вот это сила воли и мужество, в дали от дома так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 апреля Поделиться 21 апреля Мне сегодня на приеме гинеколог сама рекомендовала сладенькое кушать, когда давление низкое, я прям рада, что такие приятные лекарства назначают😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 21 апреля Поделиться 21 апреля 1 минуту назад, Janna_D сказал(а): Ох, вот это сила воли и мужество, в дали от дома так долго Я в Питере у сама отсюда, просто уехала давно уже но родители и сестра тут. Поэтому конечно так легче, но домой хочется очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 22 апреля Поделиться 22 апреля Ох, девочки, срок 10 недель, думала , что период токсикоза прошел. Ехала с утра в такси на работу, так тошнота накрыла с такой силой, что пришлось останавливать машину и двух шагов сделать не успела как все вышло(извиняюсь за подробности). Пришлось ехать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, By leaf сказал(а): Ох, девочки, срок 10 недель, думала , что период токсикоза прошел. Ехала с утра в такси на работу, так тошнота накрыла с такой силой, что пришлось останавливать машину и двух шагов сделать не успела как все вышло(извиняюсь за подробности). Пришлось ехать домой Сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 22 апреля Поделиться 22 апреля @By leaf у меня тоже иногда бывает, думала прошёл, но иногда начинает мутить, хотя 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 22 апреля Поделиться 22 апреля Меня тож порой мутит ,на несколько минут @By leaf держись ✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 апреля Поделиться 22 апреля А мне вчера пришлось микроклизму ставить( из-за железа видимо запор, плюс еще геморрой после первой Б остался. Не понос, так золотуха, как говорится😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 22 апреля Поделиться 22 апреля Всем привет! поздравляю всех с новыми недельками и новой неделей )))) неделей, с которой мы плавно входим в скрининги 😅🙏 пусть будут только хорошие новости, не расстраиваемся и держим хвосты пистолетами 🤪🌸🌼🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 апреля Поделиться 22 апреля Всем привет! @Rina9618 я гинекологу про свой низкий ферритин с младшим напомнила. Она сказала, что и сейчас можно железо попринимать, до анализов. Спросила, есть ли проблема запоров. А они как раз стали меня мучить. В общем, Сорбифер она сразу отмела. Хотела фенюльс назначить, но его нигде нет. Назначила тотему по ампуле в день, для профилактике. Только сказала разбавлять в соке, чтоб пить можно было. У меня сразу проблема запоров прошла😅 Может, и тебе сменить Сорбифер? Девочки, ждём вас с результатами первого скрининга!🌸🌸🌸 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 апреля Поделиться 22 апреля 4 минуты назад, MamLu сказал(а): Всем привет! @Rina9618 я гинекологу про свой низкий ферритин с младшим напомнила. Она сказала, что и сейчас можно железо попринимать, до анализов. Спросила, есть ли проблема запоров. А они как раз стали меня мучить. В общем, Сорбифер она сразу отмела. Хотела фенюльс назначить, но его нигде нет. Назначила тотему по ампуле в день, для профилактике. Только сказала разбавлять в соке, чтоб пить можно было. У меня сразу проблема запоров прошла😅 Может, и тебе сменить Сорбифер? Девочки, ждём вас с результатами первого скрининга!🌸🌸🌸 Если проблема с запорами продолжится, то попрошу гинеколога заменить. Вчера первый раз такой казус произошел) А так кстати, почему-то вообще не страшно перед скринингом, вчера было перед узи страшно, но когда сказали, что уже видно и ТВП и носовую косточку как-то успокоилась) хотелось бы, конечно, чтобы уже пол увидели, но чувствую, что не увидят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 апреля Поделиться 22 апреля Меня в эту беременность ангелы хранители берегут от работы🥰 Больничный с младшим продлили ещё на неделю. В прошлую неудачную беременность я весь опасный беременный срок работала. Там и герпес вылазил, и кишечка была (как потом выяснилось, ребенок дома день посидел, а потом все цепочкой переболели и дети, и воспитатели). Конечно, лучше бы он здоровый был. Но болеет как то лайтово, т-т-т. Носится как конь по дому, играет, активный. Слава Богу. А выйду с бл, к заведующей пойду. Решила уже. Как то неловко мне сидеть на больничных. Пусть знает, что надо ещё искать сотрудников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, MamLu сказал(а): Меня в эту беременность ангелы хранители берегут от работы🥰 Больничный с младшим продлили ещё на неделю. В прошлую неудачную беременность я весь опасный беременный срок работала. Там и герпес вылазил, и кишечка была (как потом выяснилось, ребенок дома день посидел, а потом все цепочкой переболели и дети, и воспитатели). Конечно, лучше бы он здоровый был. Но болеет как то лайтово, т-т-т. Носится как конь по дому, играет, активный. Слава Богу. А выйду с бл, к заведующей пойду. Решила уже. Как то неловко мне сидеть на больничных. Пусть знает, что надо ещё искать сотрудников. Ну да, лучше заранее предупредить, чтобы были готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 апреля Поделиться 22 апреля @Rina9618 конечно, с УЗИ спокойнее))) Тоже недель в 10-11 пойду ещё на УЗИ, скорее всего. Пока скрининга не боюсь. Буду бояться ближе к нему🤣 А это ориентировочно +/- 17 мая будет. 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ну да, лучше заранее предупредить, чтобы были готовы Да. Ну и претензий меньше будет. Спокойно, надеюсь, до отпуска доработаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 апреля Поделиться 22 апреля Мы вот сына до сих пор не покрестили и хотим в поездке сейчас это сделать. А у меня крестников пока нет, я что-то даже и не знаю как это происходит и какая нужна подготовка. Там только получится, что наша крестная мама будет своего ребенка крестить одновременно со своим крестником. Интересно, можно ли так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 22 апреля Поделиться 22 апреля 16 минут назад, Rina9618 сказал(а): А так кстати, почему-то вообще не страшно перед скринингом, вчера было перед узи страшно, но когда сказали, что уже видно и ТВП и носовую косточку как-то успокоилась) хотелось бы, конечно, чтобы уже пол увидели, но чувствую, что не увидят) Ахаха))) поэтому и не страшно 😅 всё будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 апреля Поделиться 22 апреля @MamLu тотема? Эта препарат такой? У меня тоже проблемы со стулом начались.Не каждый день,хотя яводу пью очень много,но почему-то кишечнику мало этого.А на выходных шашлык поела из свинюшки и вообще желудок очень сложно ее переварил😪 Девочки,вчера и сегодня нет тошноты у меня. Самочувствие как до беременности,теперь я переживаю,что не чувствую беременность и грудь вроде не такая чувствительная,как была. Допплером прослушиваю сердечко,всё нормально. У кого какие воспоминания про прошлую Б? Токсикоз проходил к 12 нед? Это же нормально.А то читаю,вам тошнит,а мне нет🤣 Сегодня сказала своей заведующей про свою Б. Завтра пойду скажу гл врачу. Я в гос.поликл работаю. Первая реакция: «у нас и так врачей нет,а кто работать-то будет? Не,ну я тебя,конечно,поздравляю.А ты когда с декрета выйдешь? »😂. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 апреля Поделиться 22 апреля 21 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): тотема? Эта препарат такой? Да, препарат железа в ампулах. Купила в районе 700-800 руб. По сравнению с ферлатум фол(1100руб), очень даже бюджетно. Я его наливаю в сок(1/4стакана) и пью через трубочку. Через 2 часа после еды и потом через 2 часа кушаю(потому что в моем рационе практически всегда есть молоко). 25 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): вчера и сегодня нет тошноты у меня. Самочувствие как до беременности Счастливая)) И доплером сердечко находишь, успокаиваешься🥰 Про свои беременности не помню вообще😅 28 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Первая реакция: «у нас и так врачей нет,а кто работать-то будет? Не,ну я тебя,конечно,поздравляю.А ты когда с декрета выйдешь? »😂. 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 22 апреля Поделиться 22 апреля @MamLu ааа..я думала то слабительное😂 а какое слабительное можно при беременности? Дюфалак,я знаю,но оно вроде вообще никакое,очень слабое.Мы его нашему шпицу давали при запорах,даже он не сделал дело после него😂🙈 Кефир/чернослив помогают,но не могу их каждый день употреблять(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 22 апреля Поделиться 22 апреля @ВикТОРИция а может псиллиум?Природная клетчатка ,надо прочитать можно ли беременным я покупала пила давно это шелуха семян подорожника ,хорошо для работы жкт и при запорах помогает ,но его надо регулярно и когда разводишь в воде сразу пить ,а то он разбухает быстро в желе и пить противно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) девчата,всем привет.сейчас приехала с работы, вылезла из за руля и меня как прихватит живот,ровно по центру,даже идти сначала не могла.поднялась и легла.как думаете,что это такое? @Janna_D как твой скрининг? Изменено 22 апреля пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения